X



BS12 TwellV 1854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:54:12.20ID:6fCIxnaI
1
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:54:16.24ID:6fCIxnaI
1
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:54:22.91ID:LHtCyfAQ
1
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:54:26.86ID:LHtCyfAQ
1
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:14:24.17ID:dGxVDdZy
弟を笑うなや(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:18:28.87ID:dGxVDdZy
なっち、あややときてミキティか
昔のテレ東はほんとハロプロと仲良かったんだな(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:25:47.82ID:VlX3IAOq
萩原流行って死んだっけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:37:17.06ID:4Psb5yTZ
東洋いた時は武市の力は弱かっただろうが土佐勤王党と長州の関係が密接になって京を長州が追い出されるまでは力あっただろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:39:55.58ID:VlX3IAOq
俺なんか30半ばだけど誰だっけこいつ?ばかりだわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:40:12.90ID:NYpymyWf
土曜洋画劇場
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/doyou-youga/archive-doyou-youga/
1月22日 ブラックホーク・ダウン (2001年)
1月29日 雷神−RAIJIN− (2008年)
2月5日 ザ・クリーナー 消された殺人 (2007年)
2月12日 ピッチブラック (2000年)
2月19日 バックドラフト (1991年)
2月26日 21グラム (2003年)


2月3日(木)よる 7:00〜 映画「グレートウォール」
2月9日(水)よる 7:00〜 映画「天河伝説殺人事件」
2月10日(木)よる 7:00〜 映画「高レート裏麻雀列伝 むこうぶち」
2月15日(火)よる 7:00〜 映画「たそがれ清兵衛」
2月16日(水)よる 7:00〜 映画「蘇える金狼」
2月17日(木)よる 7:00〜 映画「高レート裏麻雀列伝 むこうぶち2 〜鬼の棲む荒野〜」
2月22日(火)よる 7:00〜 映画「隠し剣 鬼の爪」
2月23日(水)よる 7:00〜 映画「戦国自衛隊」
2月24日(木)よる 7:00〜 映画「高レート裏麻雀列伝 むこうぶち3 〜裏プロ〜」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:19.81ID:dGxVDdZy
秋山道場か(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:17.14ID:dGxVDdZy
勘九郎嫁(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:42:05.52ID:dHbuyD0n
>>85
初回放送の時、従業員さんは国境を超えてフランスの隣町から通ってるって言ってた。
もう規格外過ぎて凄いわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:53:39.92ID:dHbuyD0n
>>87
家賃が高過ぎて従業員さんは住めないんだって。確か来週の2話か3話で言ってた
モナコに住みたい男性がワンルーム?みたいなメゾンに20万円位払ってメゾネットとか使って工夫して住んでたよ。
3話どれも面白かったよ。|・ω・)ノ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 02:00:13.52ID:4CJo9yno
はじまた 
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 02:02:02.13ID:EOvLd3Ql
ちょっと前のさんま御殿に
東京リベンジャーズの声優呼ばれてたな
さんまはまってるみたいだな(`・ω・´)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 02:10:21.99ID:44bVC8us
この弟はなんでこんなに信じられるねん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 02:17:19.47ID:RxgSqXec
 . .`¨.− .、 . . . . ._ . . . . ._.-‐.¨´
 . . . . .l .`Tーて_,_` .`ー<^ヽ
 . . . . .l . .! . . . . .`ヽ . . .ヽ.ヽ. . .現金で? .
 . . . . .r ./ . . . . .ヽ .ヽ . ._Lj . . ガソリン満タンで? 古女房とドラ息子付けて?
 . .、 . ./´ .\ . . . .\ .\.j/ヽ . . . .握手を
 . .`.ー . . . ヽイ⌒r-、ヽヽ_j´ . .`¨´
 . . . . . . . . . ̄ー┴’^´
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 02:19:41.33ID:EOvLd3Ql
>>170
実写もそのうちテレビでやるかもしれないからその時みるわ
アニメは面白いぞ
原作の漫画はみてないから判らんが
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 02:24:08.41ID:RxgSqXec
 . . . . . .(⌒⌒)
 .∧_∧ ( .ブッ .)
 (・ω・`.) .ノノ〜′
 . .(⊃⌒*⌒⊂)
 . ./_ノ''''ヽ_)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 02:27:19.60ID:44bVC8us
昔の宇多田ヒカル風ED
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 02:29:27.32ID:44bVC8us
>>219
普通にいまいちというか良くない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:27.92ID:2wdUZ9tt
>>219
マガジンアニメって作画微妙なのばっかりな気がする
進撃の巨人が最初からあのレベルでアニメ化は奇跡としか思えんw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 02:33:38.72ID:44bVC8us
>>233
今はまだいいけどアクションがね...
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 06:25:42.03ID:OFmj+UM8
e
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 06:30:06.32ID:TDyGcd94
青梅線
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 09:23:19.06ID:5YC7iBvP
g
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 11:43:10.80ID:LtLv8AwE
c
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 13:45:36.64ID:5t9UE8L0
k
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:11:22.58ID:+r0PjfBS
日本統一の氷室さんにしか見えないw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:26:56.40ID:+r0PjfBS
かちこみじゃああ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:28:00.80ID:+r0PjfBS
倒したぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:29:45.42ID:+r0PjfBS
総理!総理!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:40:42.16ID:+r0PjfBS
VS国家(総理一味)みたいな展開に
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:43:27.96ID:9fSnTORO
おっぱい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:43:52.84ID:iTHkLm7I
日本語でおk
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:07:44.67ID:+r0PjfBS
主役は遅れて登場
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:08:56.89ID:tq9Tn2bf
国境番組やっとる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:09:23.37ID:tq9Tn2bf
間違えた11だった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:14:37.59ID:+r0PjfBS
背広着てるよw
表に復活かこれ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:17:24.10ID:+r0PjfBS
>>329
>>276
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 01:58:13.73ID:l94UeiW1
待機
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 01:59:25.18ID:hdU7zOVM
ウーフォ待機
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 01:59:54.76ID:cXSPxDEI
もじゃもじゃ頭待機
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:00:10.57ID:rn26Qfj3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:00:14.65ID:cXSPxDEI
言っとくけど花田先生凄い人だから!バカにしたら許さないから!わかった?

待機
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:00:14.72ID:nY6IwZla
はじまた 
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:00:20.60ID:XdRprcmW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:00:21.38ID:rn26Qfj3
前回の
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:00:33.91ID:rn26Qfj3
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:00:56.00ID:rn26Qfj3
さふぁいあかわいい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:00:56.33ID:cXSPxDEI
こんなにコミカルなOPだったっけ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:01:07.31ID:cXSPxDEI
シリーズ構成 花田十輝
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:01:12.83ID:ZaEiA3x2
前回のあらすじ:

「楽器決め」で今度こそ地味なユーフォニアムをやめようと思ったが
経験者なのがバレてまたユーフォに決まった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:01:31.06ID:fdWwE825
. . . .彡ミミミ. .  ひびけーうまれたてのゆめつめこんでー
 \ (´-ω-`)    .
  ⊂ニ  . .ヽ    .
.    .|  . .U  

  〜♪  〜♪
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:01:31.84ID:cXSPxDEI
転調しとんね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:01:32.59ID:rx8YMPqa
ガンダムはじまた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:01:59.82ID:rn26Qfj3
くるくる無提供
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:02:08.86ID:ZaEiA3x2
黄前久美子
誕生日 8月21日  血液型 A型  身長162cm


何事もほどほどにがモットーのわりと冷めた少女。
東京育ちの元・転校生で、姉に憧れて吹奏楽を始めるも、努力しても全国レベルの
強豪校には力及ばない現実を知る。
全国なんて夢のまた夢だと思いつつも、心の中にはうまくなりたい、
一番になりたいという熱い思いがある。
チーム<カノープス>所属。
https://black.ap.teacup.com/kaminarioyaji/img/1615978398.jpg
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:02:28.30ID:cXSPxDEI
短三度上
聞き慣れた感じになる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:02:51.47ID:5oy4M16f
アニメをみて高校の部活を選ぶ浮遊学生多すぎやろ
やりたい部活くらい小学校で見つけておけ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:03:06.18ID:cXSPxDEI
>>436
81cm Aカップ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:03:06.40ID:sZZPify/
これって吹奏楽部興味なくても面白いよね
初回放送の時スルーしてたわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:03:32.27ID:wBM/J0dg
そういや氷菓の原作者さん
直木賞獲ったね
先週このスレかどっかで
直木賞獲るかもって聞いてたけど
本当にとるとは
氷菓の2期もやって欲しいな(`・ω・´)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:03:39.25ID:cXSPxDEI
レズに興味が無いと面白くない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:03:55.13ID:sZZPify/
ドロドロした争いとか好き
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:04:03.64ID:VoUw1PHj
米澤穂信直木賞受賞記念して氷菓再放送しようぜ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:04:30.17ID:cXSPxDEI
>>459
これはキツいw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:04:35.68ID:rn26Qfj3
さじは
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:04:36.82ID:rx8YMPqa
ダブルオーwwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:04:42.84ID:XLsIlZ73
ガンダム00キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
宮野真守新録の贅沢CM
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:04:56.84ID:wBM/J0dg
>>460
山田監督も違うとこで平家物語作ってるし
人材流出してるのかな
あんな事があったから判らんでもないが(`・ω・´)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:05:07.87ID:rn26Qfj3
みのりん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:05:17.07ID:cXSPxDEI
みぞれヘッド
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:05:30.69ID:qoKDNyjc
シリーズ構成 花田十輝


この時点でもう名作確定よな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:05:30.75ID:ckmkGZ65
はやみん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:05:32.80ID:ktklG9sp
>>469
ひでえ写りだw
逆奇跡の一枚だろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:05:33.58ID:rx8YMPqa
チンポのない世界ユーフォ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:05:44.52ID:XLsIlZ73
>>488
総集編は3で今週のがラスト
BS12の4段目の放送は、BS無料初の劇場版00
(地上波MBSと有料チャンネル以外では初放送)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:05:54.83ID:sZZPify/
リボンむかつくよな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:06:03.04ID:q9pFxgem
>>494
むしろ今まで、京アニ系のスタジオがなかったことの方が不思議だ
GONZO出身者なんて、何社ものスタジオを生み出している
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:06:08.88ID:cXSPxDEI
ていおんぶ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:06:15.87ID:hdU7zOVM
てーおん部
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:06:17.47ID:ktklG9sp
>>494
念のために言っておくと山田監督の離脱はずっと前だぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:06:33.05ID:8JMoqT40
しかし男女比率やばい部活だな。
イケメンならハーレムパラダイスだろうが
そうじゃないと居場所なくて地獄っぽい。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:06:36.03ID:cXSPxDEI
>>528
久美子さんのチェックが入るらしい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:06:47.94ID:sZZPify/
イヤホン先輩かわいい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:06:54.15ID:cXSPxDEI
みのりんとかwwwwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:07:24.86ID:qoKDNyjc
>>585
そもそも教室使う部活いうほどあるか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:07:35.67ID:cXSPxDEI
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O
 ノ, )    ノ ヽこれを見て!
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_) ピーン
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:07:58.64ID:cXSPxDEI
シーズン・イン・ザ・サンやね
チューバだけに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:08:00.85ID:rx8YMPqa
メガネのエロ同人が一冊もない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:08:15.29ID:r6vFeyx3
>>601
ほぼ、1812年 限定だけどな、大砲は
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:08:16.04ID:cXSPxDEI
いやこれしかねえだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:08:16.05ID:hdU7zOVM
嫁の声すき
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:08:24.67ID:sZZPify/
モブ先輩かわいい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:08:24.75ID:VoUw1PHj
>>469
さっきニコ生のTSでこの会見見てきた
米澤先生すげえ緊張してたな
相変わらず真面目そうな人だと思った
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:08:47.10ID:rn26Qfj3
チュパカブラ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:09:00.16ID:cXSPxDEI
コミカルだなあ
まさかあんなシリアスになるとは
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:09:11.40ID:ckmkGZ65
>>467
本当だ
ラノベ作家凄え 元だけど
ラノベの時代きた
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:09:20.49ID:cXSPxDEI
持ったらわかるんだね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:09:49.06ID:fp7Tm+5m
>>689
あすかはmyユーフォだったはず
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:10:10.42ID:cXSPxDEI
田中あすかのユーフォは私物です
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:10:14.39ID:rx8YMPqa
櫻井てめえふざけんな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:10:18.84ID:qoKDNyjc
ズブの素人で何もわからず入った部活が先輩たち結構ギスギス

はづきよく辞めんかったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:10:19.80ID:sZZPify/
久美子全然地味じゃあないよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:10:27.94ID:ckmkGZ65
海兵隊
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:10:30.17ID:XLsIlZ73
合奏できるクオリティになったら呼んでください(念入り)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:11:08.92ID:cXSPxDEI
なつきせんぱいまだー!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:11:24.08ID:rn26Qfj3
ここだったか関ロだったかでヴェノーヴァすすめられてなんか欲しなったけど
あれ家ではうるさくて吹けないと聞いた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:11:37.31ID:0tSTCa+J
〇っクスくん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:11:59.75ID:0tSTCa+J
>>819
やめないか!(先手必勝)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:12:01.68ID:NvBeUUOG
今思えば序盤はそこまで話題にならなかったよな
中盤の久美子×麗奈レズ展開で人気が出たと思う
それまでは作画の良い音楽アニメって認識だった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:12:22.24ID:ckmkGZ65
海兵隊は日本だと水陸機動団

水機団
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:12:25.54ID:rn26Qfj3
>>832
いい顔
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:12:28.25ID:0tSTCa+J
わっかたっはつかえる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:12:46.05ID:cXSPxDEI
おっぱい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:12:48.67ID:rn26Qfj3
おっぱい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:12:48.93ID:w1QDuzSN
ユーフォニアムって7年も前だったんだな(´・ω・`)
うまるちゃんとか暗殺教室の記憶しかないな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:12:49.97ID:rx8YMPqa
ヤリマン姉
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:12:56.22ID:ktklG9sp
>>877
鬼退治も出来そう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:13:00.40ID:cXSPxDEI
穏やかじゃないわね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:13:12.00ID:hdU7zOVM
刹那トランザムは使うなよ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:13:12.19ID:cXSPxDEI
乳格差
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:13:17.46ID:sZZPify/
ねぇちゃん遊んでるね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:13:17.60ID:qoKDNyjc
この頃の久美子って主体性のないクズよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:13:30.58ID:ckmkGZ65
ヤマハ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:13:56.72ID:rn26Qfj3
あっ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:13:58.67ID:cXSPxDEI
偉いぞサファイヤ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 02:14:08.46ID:rx8YMPqa
暗黒部
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 5分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況