X



BS-TBS 10615 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:00:37.18ID:lcxPQDql
1月17日(月)よる9:00〜

#1053 祖師ヶ谷大蔵「兼美(かねよし)」
#878 志村坂上駅「天作」
#936 たまプラーザ「とりびより」
#993 横浜「豚の味珍」

■ #1053 祖師ヶ谷大蔵「兼美(かねよし)」 2022/1/17 初回放送

祖師ヶ谷大蔵駅から歩いて15分ほどの場所、建物と建物の間の細い隙間を進んでいくと「兼美」の暖簾が見える。
新宿で料理人をしていた大将が、この路地奥に店を構えて10年になる。
冬の時期には、ふぐのメニューが並ぶ。
吉田さんも大将おすすめの「ふぐ煮凝り」を頂く。
そして初体験のトラフグの白子が入った「ふぐ白子酒」。
大将がおすすめの飲み方を教えてくれた。
実は大将は「庖刀師(ほうとうし)」と呼ばれる、庖刀を使った儀式を奉納する庖丁の使い手。
庖刀師の大将が作る絶品の「アジのたたき」に吉田さんも脱帽。
世田谷の路地の奥に職人技の光る「ご馳走」があった。

■ #878 志村坂上駅「天作」 2019/1/7 初回放送

志村坂上駅から歩いて10分ほど。創業33年の「天作」は天ぷらと刺身が中心の店だ。
夫婦でこじんまりした店を仕切る。
カウンターの上には、ご主人がこだわって仕入れる「旬の魚」が短冊で並んでいる。
吉田さんはマスターおすすめの「つぼ鯛」を始め豪華8点の刺身盛り合わせを頼んだ。
刺身のツマは作り置きせず注文を受けてから一つ一つ作る。そのこだわりにマスターの心意気を感じる。
店には日本酒の1合瓶が数種類あり、料理に合わせて選ぶことができる。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:00:47.99ID:lcxPQDql
■ #936 たまプラーザ「とりびより」 2020/1/13 初回放送

今年で20年目を迎える「とりびより」はこぢんまりとした店だ。
まずメニューを手にして驚く。すべてにマスター手描きのイラストが付いているのだ。
焼き物はマスター考案のオリジナルメニューから希少部位まで種類豊富。
吉田さん、おすすめの「砂肝のえんがわ」と呼ばれる希少部位を注文。その味は・・・?
マスターの実家は酒米を作る農家。その実家が作った酒米を使った酒は焼き物とよくマッチする。
マスターの鶏への強いこだわりが生む「新しい味」。そんな味との出会いも酒場の醍醐味の一つだ。

■ #993 横浜「豚の味珍」 2021/1/4 初回放送

横浜駅の西口に狸小路という小さな飲み屋街がある。
「豚の味珍」は狸小路で60年を超える酒場。
吉田さんは幾度となく訪れており、久々の訪問。
まずは特製のヤカンで注がれる焼酎に梅シロップで香りづけをして一口、その後、牛もつ煮込みで一口。
そして看板メニューの豚の珍味「頭、耳、舌、胃、足、尾」の六種の中から吉田さんは足と舌をチョイス。
元々は餃子店として創業したという話を店長から聞き、ピータンと紹興酒も平らげた。
吉田さんは〆にさっぱりする「くらげサラダ」をチョイス。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:01:20.41ID:Whf1hRsh
1月24日(月)よる9:00〜

#1054 築地「雄太」
#879 西国分寺「鳥芳」
#937 ひばりヶ丘「福島屋豆腐店」
#994 巣鴨「おふく」

■ #1054 築地「雄太」 2022/1/24 初回放送

築地市場があった頃から市場関係者がマスターの魚を求めて店を訪れる。
人気の「アジフライ」にはマスターおススメのオリジナル焼酎ハイボール「雄太ハイ」を合わせた。

■ #879 西国分寺「鳥芳」 2019/1/14 初回放送

この店の創業は、西国分寺駅ができた翌年の昭和49年。西国分寺を代表する老舗「鳥芳」。
モツ焼きがメインの酒場だが、名物の「チレヌタ」をはじめ月替りのツクネなどアイデアいっぱいの創作メニューが来る客を楽しませてくれる。
ホッピーやサワーなど焼酎系のメニューはお銚子に入れて供されるのだが、これは自分好みの濃さで呑んで欲しいという初代の考えから。
細かいところまで計算された粋な計らいが、吉田さんのような呑兵衛の心を掴んで離さないのだろう。

■ #937 ひばりヶ丘「福島屋豆腐店」 2020/1/20 初回放送

世の中広しといえども豆腐屋の角打ちは珍しい。そんなお店に訪問した吉田さん。
「福島豆腐店」は半世紀以上続く豆腐店だが、23年前に店舗を建て替える際に、立ち呑みができるカウンターを設置した。
メニューは豆腐料理だけでなく日替わりの肉や魚も。
ツマミにはローカルルールなどもあり安価で楽しめるようになっている。
吉田さんも大好物の「ゆば刺し」に大満足であった。

■ #994 巣鴨「おふく」 2021/1/11 初回放送

地蔵通り商店街から一本横道に入った住宅地で50年以上店を構える「おふく」。
店先や店内で目に飛び込んでくるのは壁一面を埋め尽くすメニューの数々。種類が多すぎて吉田さんは店内をキョロキョロ。
ご主人のおススメは生け簀で泳ぐアジの刺身。
イワシコロッケはコロッケ種をイワシの開きで包み、揚げる。
そしてメニュー名で惹かれた「小悪魔スパ」はナポリタンにカイエンペッパーを加えたピリ辛スパゲッティ。
吉田さんはメニュー名に隠された数々のアイディア料理に触れ、ご主人を天性の料理人と称賛。

H
T
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:02:40.01ID:ZLKOU2cq
1月31日(月)よる9:00〜

#1055 制作中
#880 三鷹「むさしの弁慶」
#938 東久留米「なごみ家 佳辰(かしん)」
#995 光が丘「小料理屋 錦 」

■ #880 三鷹「むさしの弁慶」 2019/1/21 初回放送

三鷹駅北口から歩くこと15分ほど。「むさしの弁慶」は、ここに店を構えて40年ほどになる酒場だ。
かつては四兄弟で3店舗ほどを経営していたが、今は末っ子のマスターが営むここだけが残っている。
外の看板に「やきとり」とあるがこれは昔の名残で、今のメインは絶品の魚介。
中には「むさしの弁慶以外では刺身を喰わない」と語るご常連も居るほどだ。
サービス精神旺盛なマスターの料理に、吉田さんはまずお通しに一驚、刺身に仰天、天ぷらにビックリ。
そして、シメには驚愕の裏メニューが待っていた。

■ #938 東久留米「なごみ家 佳辰(かしん)」 2020/1/27 初回放送

東久留米駅から湧き水が流れる川を散策し、店先にある杉玉を発見した吉田さん。
その下に並ぶ一升瓶のラインナップを見ただけで期待が膨らむ。
マスター曰く、小さい蔵の美味しい酒を中心に仕入れているという。
日本酒の利き酒が得意なマスターだが、沖縄の泡盛大使の称号も持っている。
料理も低温調理したレバ刺しなど酒に合うものが揃っていて、しかも安価。
2,000円で気持ちよく酔えるというのがマスターの理想というだけあって、吉田さんも様々なメニューを堪能し言うこと無しの夜だった。

■ #995 光が丘「小料理屋 錦 」 2021/1/18 初回放送

昭和50年に「錦寿司」としてオープン。ご主人が他界したのち20年前にママさんが小料理屋として再発進した。
最寄り駅から離れた住宅地にある、地元密着型の酒場だ。
刺身やトンカツ、鍋、煮込み、ラーメンなどおよそ50種ほどのメニューがあるが調理はママさんが孤軍奮闘。
吉田さんは、寿司店の頃から仕入れを替えていないという刺身を堪能。
品書きの中には、昔のご常連から送られてきたという地方の名産品もあり、ママさんの人望の厚さが伺えた。

H
T
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:12:11.85ID:IWUf8TSa
修正乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:12:47.39ID:1G931sW8
>>1に焼きおにぎりを
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:13:04.99ID:IWUf8TSa
焼きおにぎりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0009(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:13:05.49ID:zKyJ+Dr6
さすが祖師ヶ谷大蔵はセンスいい店多いな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:13:11.88ID:0dTjo3fy
ちと高い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:13:13.80ID:1G931sW8
奇しくも亡くなられた水島先生も新潟の出身
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:13:24.01ID:q8gqH0/r
焼きおにぎりってなんか苦手
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:13:27.87ID:l2tpOG4s
米と日本酒の相性は異常
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:13:28.50ID:VGz4E2Ge
これは食べるに値するおにぎりなんだな(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:13:43.61ID:C8mLXNac
くこか
0044(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:13:53.45ID:zKyJ+Dr6
金曜日は新橋の肉屋さんで10人で飲んで
2軒目に銀座のBarで8人で飲んだけど
オミクロンかからなかったおヽ(´∀`)ノ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:13:58.53ID:v+pMG2p0
>>13
だから山田太郎らの銅像があるんだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:13:58.95ID:QvyvNdhi
>>32
しょっぱめなら合うのでは
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:13:59.99ID:S/pjLSGQ
景虎はあぶさんの子供
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:14:09.81ID:wUrDY58W
ここか
皆様新スレでもかんぱーい
芋焼酎明るい農村お湯割りにシメサバとホタテ刺身で
0075(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:14:25.66ID:zKyJ+Dr6
>>26
こんばんわ(;´Д`)

>>36
うむ、ここも行ってみたいわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:14:26.80ID:0tukdDS3
吉田類も、とうとう貸し切りのうま味を
知ってしまったか。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:14:33.38ID:QvyvNdhi
>>58
タチ?ネコ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:14:36.62ID:m7mN69+P
>>32
美味しんぼの中で、おむすびとキュウリの漬物、冷酒の組み合わせが最高だって京極さんが叫んでたな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:14:37.61ID:v+pMG2p0
>>49
最近きぬたを真似た看板よく見る
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:14:38.15ID:IWUf8TSa
のぞき
0085京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/01/17(月) 21:14:42.47ID:xUWLa2m9
>>1に焼きおにぎりと清酒景虎を

皆様新スレでも改めまして乾杯つ□
キンミヤ黒ホッピーと國盛の酎ハイ亭シークワーサードアラドアラボトルと清酒愛宕の松チョコえもんカップを
ニラ饅頭とアンテナショップ物産展で買ってきた半額の鹿児島鶏肉炭火焼きで
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:14:43.21ID:wUrDY58W
>>44
オチャーさんこんばんは
芋焼酎明るい農村お湯割りにシメサバとホタテ刺身でかんぱーい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:14:46.91ID:B4HI50rJ
既に酔っ払い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:14:53.64ID:DG09A+gC
のぞき部屋行くの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:15:00.67ID:wUrDY58W
みりん梅酒派
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:15:08.52ID:0tukdDS3
おまえら、日本三大大佛は?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:15:14.65ID:RaDGNDqJ
■1994年シングル
*1 181.2 innocent world Mr.Children 1 1994/6/1
*2 174.8 ロマンスの神様 広瀬香美 1 1993/12/1
*3 162.3 恋しさと せつなさと 心強さと 篠原涼子 with t.komuro 1 1994/7/21
*4 144.4 Don't Leave Me B'z 1 1994/2/9
*5 141.5 空と君のあいだに 中島みゆき 1 1994/5/14
*6 135.6 Hello,my friend 松任谷由実 1 1994/7/27
*7 135.3 survival dAnce 〜no no cry more〜 trf 1 1994/5/25
*8 123.6 あなただけ見つめてる 大黒摩季 2 1993/12/10
*9 122.2 Boy Meets Girl trf 3 1994/6/22
10 122.1 世界が終わるまでは… WANDS 1 1994/6/8
63 *39.5 LOVE YOU ONLY TOKIO 3 1994/9/21
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:15:15.56ID:0dTjo3fy
景勝より景虎のほうが人気なの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:15:16.30ID:5DtEMJ2+
>>13
小学校の頃、水原勇気にドキドキした
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:15:18.44ID:v+pMG2p0
キチガイ化した甲美
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:15:24.84ID:1G931sW8
吉田麻也こんなCMに出てる場合か
お前含めて怪我人続出(冨安、三笘、古橋ら)で
月末の最終予選2連戦大ピンチなんだぞ今
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:15:31.72ID:C8mLXNac
最近ようつべでウザかったよな広瀬香美w
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:15:37.79ID:wUrDY58W
>>111
>>112
お疲れ様です
かんぱーい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:15:41.91ID:v+pMG2p0
ベラジョンの広告ウザい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:15:50.34ID:B4HI50rJ
広瀬香美?
気持ち悪い女だな
整形?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:15:58.32ID:5DtEMJ2+
>>64
はまよりはぜんぜん大きいよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:00.84ID:EX5GO9Fh
先週地元のラジオ番組で類の話題出てたな
DJが酔っ払った類のモノマネしたら
番組見てる連中がわんさかメッセージ送ってた
無論俺も送って読まれたというね( ´・ω・`) w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:01.04ID:QvyvNdhi
「ドカベン」や「あぶさん」など野球を題材にした漫画で世代を超えて人気を集めた漫画家の
水島新司さんが今月10日、肺炎のため東京都内の病院で亡くなりました。82歳でした。

もしかしてコロナっすか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:01.93ID:v+pMG2p0
キチガイ新聞
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:07.10ID:EpO/zqqX
ところでベラジョンってなんや…
0161(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:11.63ID:zKyJ+Dr6
>>68
ちがわい(;´Д`)

>>70
ちがわい(;´Д`)

>>76
ちがわい(;´Д`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:12.86ID:DG09A+gC
ブスというか整形がきつい
豊胸より無乳がまし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:14.70ID:IWUf8TSa
エブリデイ新聞
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:23.51ID:C8mLXNac
民ゲイまだあったのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:25.95ID:0dTjo3fy
民ゲイ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:37.10ID:IhzzooXJ
今宵のつまみはキーマカレーメシ
皆しゃん きゃんぱーい( ^ ^ )/■
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:48.03ID:EpO/zqqX
>>174
次の甲

誰なの
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:49.59ID:0dTjo3fy
うしろうしろ
0189(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:51.47ID:zKyJ+Dr6
>>86
こんばんわ(;´Д`)
お、明るい農村は安価で美味しい焼酎だから好きなやつだわw
ホタテ食べたい・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:54.52ID:5DtEMJ2+
>>151
あー実写あったねーでも漫画のほう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:55.55ID:IWUf8TSa
志村けん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:58.73ID:EpO/zqqX
また志村wwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:59.41ID:1G931sW8
志村〜、後ろ後ろ
0204(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:02.31ID:zKyJ+Dr6
しむらー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:05.04ID:C8mLXNac
志村も坂上二郎も消えたな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:09.79ID:u+Ia2d1U
近年秋田書店の作家さんで
ちょっとアレな訃報続きだっただけに
水島先生は良い亡くなり方をされたのかなと思います。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:16.61ID:0dTjo3fy
>>184
甲梅太夫
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:20.03ID:QvyvNdhi
志村が亡くなって、そろそろ2年だ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:21.46ID:FQLZ1wc3
女酒場 新作放送数
2021年 24本(お家呑み6本含む)
2020年 30本(お家呑み3本含む)
2019年 49本

類の酒場放浪記 新作放送数
2021年 59本(お家キャンプ4本、お家呑み9本、今日は夏休み2本含む)
2020年 58本(お家呑み6本、再び訪問2本、今日は休肝日1本含む)
2019年 57本

類は頑張ってるなぁ(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:21.56ID:l2tpOG4s
うしろうしろ
飛びます飛びます
どっちなのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:25.18ID:5DtEMJ2+
国道近くか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:30.60ID:B4HI50rJ
まだ酔ってないな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:31.05ID:BQKNEZRc
志村坂上、ここはいい街
0232(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:33.59ID:zKyJ+Dr6
>>115
してないけど(´・ω・`)

>>118
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>132
こんばんわ(;´Д`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:37.21ID:0tukdDS3
板橋中央病院だ。
親父が通院している。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:48.87ID:/pUwDYuG
渋い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:55.88ID:0dTjo3fy
シャッター通りやん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:59.42ID:C8mLXNac
シャッター街の最終型だなこりゃ
0258(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:18:03.26ID:zKyJ+Dr6
>>135
ちがわい(;´Д`)
それよりチンチンが小さくなるとかで
これ以上小さくなったら子供にも負けるので勘弁(´;ω;`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:18:09.06ID:wUrDY58W
>>189
ちなみにこれの前には甲州の白ワインに七尾湾産生牡蠣にオリーブオイルかけて味わいましたw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:18:11.76ID:l2tpOG4s
魔窟感がすごい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:18:24.15ID:5DtEMJ2+
近所にもこどもの頃こういうとこあったわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:18:29.75ID:A9aGWU82
>>219
初めて行った時、小さすぎて驚いたわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:18:33.48ID:0dTjo3fy
瀬戸物は腐らないからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:18:37.68ID:EpO/zqqX
志村って東京都の地名なんか?

どの辺?
東村山の方?
0278(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:18:39.80ID:zKyJ+Dr6
>>186
俺はバカだけどDOnちゃんはバカじゃないよ(`・ω・´)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:18:58.20ID:C8mLXNac
変態すぎるw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:03.88ID:1G931sW8
本当にここ営業してるのか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:05.73ID:QvyvNdhi
こんなところに電気屋あって売れるのか?
0298(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:17.22ID:zKyJ+Dr6
>>206
おお、その発想はなかったw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:25.22ID:bu3onCyp
>>278
DOnちゃんがお正月に絵馬を奉納して実況民の幸せを願ってたけど
オチャーちゃんの名前はなかったよ(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:27.15ID:wUrDY58W
>>283
やまやさんお疲れ様です
かんぱーい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:32.46ID:0dTjo3fy
やっす
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:34.35ID:5DtEMJ2+
やっすw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:36.29ID:QvyvNdhi
くわえタバコで焼くなwwwww
0311(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:36.83ID:zKyJ+Dr6
>>260
このオサレさんが!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:38.11ID:DG09A+gC
>>221
最近はNHKで山番組もやってるんだろ?
大器晩成すぎるだろ類
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:45.72ID:C8mLXNac
もうここでええやん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:45.82ID:m7mN69+P
普通
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:46.42ID:0dTjo3fy
煙草の灰が隠し味です
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:52.60ID:EpO/zqqX
これコロナ前なんか

マスクしてねえぞ
危険だ
0325京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:52.89ID:xUWLa2m9
>>235
コミケ遠征の時に地元京都に帰る途中のグランスタ東京駅の酒屋さんで見つけてきました
関西じゃこの手のカップ酒は手に入らないので買ってみました
0326(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:53.50ID:zKyJ+Dr6
>>272
こんばんわ(;´Д`)
ちがわい(;´Д`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:57.92ID:0tukdDS3
>>276
板橋区
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:20:09.02ID:A9aGWU82
>>312
今日もこの後あるぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:20:12.41ID:wUrDY58W
>>311
ちなみにシメサバも牡蠣も見切り品で198でした
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:20:16.24ID:DG09A+gC
>>313
なーに燻製と思えば
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:20:20.70ID:QvyvNdhi
すげえディープだわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:20:24.00ID:1G931sW8
天ぷらがメインかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:20:34.07ID:QvyvNdhi
ママええな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:20:41.03ID:5DtEMJ2+
好きなタイプ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:20:43.47ID:1G931sW8
瓶の赤星いいな
0358(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:20:45.71ID:zKyJ+Dr6
>>284
(´・ω・`)

>>302
いや、あっただろ!
昨日お礼言っておいたヽ(´∀`)ノ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:20:47.94ID:/pUwDYuG
赤星大好き茜ちゃんが↓↑
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:20:48.80ID:C8mLXNac
茜がひとこと

0370(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:01.14ID:zKyJ+Dr6
>>333
やっす!!
0371グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:01.16ID:CqU9Ckcv
>>245
京さん、お疲れ様です。恋愛要素があるらしくて心配で(*´Д`)
東方はそういった要素はないのでしょうか?
>>282
いしいひさいちの「バイト君」しかしらない(*´ω`*)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:01.49ID:aHX+s5rR
>>233
秘打 別れ…(´;ω;`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:05.37ID:0dTjo3fy
じゅんでーす
天作でーす
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:11.10ID:IhzzooXJ
後楽園球場にたけし軍団と水島さんのボッツの野球を観戦したのは懐かしいわ
献杯です
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:16.20ID:1G931sW8
>>341
どうせ虎柄のTバック
0386(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:18.67ID:zKyJ+Dr6
>>369
wwwwwwwwwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:18.90ID:0dTjo3fy
いくらだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:20.46ID:5DtEMJ2+
おおおおお
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:21.20ID:EpO/zqqX
赤星って美味いの?

マルエフとどっちが美味しいの
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:21.44ID:DG09A+gC
>>330
ほんまや・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:25.25ID:QvyvNdhi
まあまあ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:25.59ID:jivM1b62
>>44
д・`)無症状のオッチャンだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:28.28ID:B4HI50rJ
良いな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:34.30ID:oxicJRgJ
これはリーズナブル
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:35.70ID:A9aGWU82
こんだけ色々有ればいいな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:40.18ID:QvyvNdhi
全部wwwwwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:40.91ID:l2tpOG4s
梅宮の不良番長シリーズに
端役で出てそうなマスターだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:44.52ID:0dTjo3fy
高めのの宮だな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:53.32ID:EpO/zqqX
全部wwwwwww


とんでもねえ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:22:07.72ID:C8mLXNac
カインズでこういう一合瓶がやたら売ってるけど
需要あるんか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:22:09.01ID:1G931sW8
>>390
マルエフは薄くて軽い
赤星は昔ながらのラガーって感じ
(キリンのクラシックラガーが近い?)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:22:16.38ID:5DtEMJ2+
一人宴会や
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:22:18.65ID:QvyvNdhi
>>428
ビールも飲んでるからな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:22:29.81ID:0dTjo3fy
たけーな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:22:40.53ID:1G931sW8
>>443
コロナ前
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:22:45.82ID:wUrDY58W
>>370
牡蠣は近場で養殖してるので結構安いんですよ
広島と違って当たった事もありませんし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:22:49.11ID:QvyvNdhi
これなら持ち帰りできるからええな
0456(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:22:50.48ID:zKyJ+Dr6
>>399
(∩´∀`)∩ワーイ

>>400
DOn師匠は優しい(´;ω;`)ブワッ

>>404
ちがわい(;´Д`)
ていうか恐れ多い・・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:22:55.48ID:1G931sW8
コハダうまそつ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:22:57.11ID:0dTjo3fy
銀板700円か
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:23:07.81ID:5DtEMJ2+
銀盤カレイドスコープ
今年は冬季オリンピック
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:23:13.07ID:m7mN69+P
牡蠣の汚水浄化能力の動画観てから、あれがチラついてしまう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:23:16.21ID:wUrDY58W
銀盤ってこんなとこでわざわざ飲む酒でも無いんだがw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:23:21.75ID:C8mLXNac
ビール大瓶日本酒4合確定とか恐ろしいな
0481(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:23:27.22ID:zKyJ+Dr6
>>412
おめーもコテハンになってみろよ、すっげーおもしろいぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:23:29.58ID:QvyvNdhi
あれ、お通しなし?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:23:35.25ID:1G931sW8
羽生を性的な目で
0490(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:23:45.50ID:zKyJ+Dr6
>>453
いいなぁ・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:23:57.12ID:oxicJRgJ
日高本線はもう…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:24:02.98ID:0dTjo3fy
ぐうぜんだぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:24:08.34ID:IhzzooXJ
>>485
そのとおり
おぼっちゃまもいたりしてね
0506(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:24:08.67ID:zKyJ+Dr6
>>468
DOnちゃんはそんなことしないよ(`・ω・´)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:24:14.56ID:EpO/zqqX
>>491
カレイドスターって久々に聞いた
名作アニメだっけ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:24:16.41ID:QApdC5RC
へぇー偶然だな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:24:17.99ID:1G931sW8
>>436
岩鬼の真似ならカイワレ大根を咥えて
0523(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:24:34.94ID:zKyJ+Dr6
>>498
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:24:41.80ID:C8mLXNac
もうベロベロやんけ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:24:43.26ID:pr2NCVxr
観賞用の品種をポン酢に?
0530風の住人
垢版 |
2022/01/17(月) 21:24:46.58ID:08QrSibI
柑橘系北限じゃねーの埼玉
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:24:47.26ID:0dTjo3fy
>>505
カール君は?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:01.66ID:I2ir9NfC
こんなデカイと融通が利かないね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:10.74ID:5DtEMJ2+
>>512
伝説の大技!伝説の大技を成功させるのよ!
っていうアニメ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:11.20ID:wUrDY58W
>>490
そんな頻繁に食うものでもありませんけどね
見切り品だから買った様なもんで
親は毎年冬に加熱用を殻付きで買ってきて蒸して食べてますが蒸したのはあまり好きではないもので
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:11.43ID:C8mLXNac
まずはオスからいただく
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:14.72ID:oxicJRgJ
>>379
ガダルカナル・タカがホームラン打った試合?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:15.54ID:5F/tK1/k
コロナフィーバーもそろそろオミクロンの次くらいで打ち止めかな
2年以内に今までの反動で観光地どこ行っても混み過ぎ阿鼻叫喚が戻ってくる気がする(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:18.94ID:DG09A+gC
まずは♂を
続いて♂を
0581(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:43.69ID:zKyJ+Dr6
>>509
さすがにもう大丈夫っしょ
おとといは喉痛かったけどw

>>510
風の住人さんはそんな人じゃないよ!(`・ω・´)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:43.77ID:5DtEMJ2+
ししゃも好き
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:44.23ID:EpO/zqqX
>>526
すげえそんなにいいアニメだっけ
見てみたい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:45.11ID:DG09A+gC
>>565
通風か
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:47.28ID:2sDE1MRK
今ならワカサギも食べたい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:48.34ID:jivM1b62
>>481
お名前名乗らなくても、オッチャンたちは見つけてくれるの(*・∀・*)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:54.41ID:laABb/qf
地元の行きつけの飲み屋でこの番組の撮影があって
類さんと一緒に飲んだのが10年位前懐かしい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:55.35ID:QApdC5RC
両刀なのか…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:56.10ID:IhzzooXJ
>>558
そうでしたね
タカがホームラン打ちましたね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:26:02.57ID:QvyvNdhi
すげえ鍋だ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:26:07.78ID:/pUwDYuG
メスをいただきメス!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:26:19.67ID:C8mLXNac
これはなかなか腕があるな
0618グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/01/17(月) 21:26:24.61ID:CqU9Ckcv
外飲みしたいよう
>>507
「下着に興味がない子の穿くパンツ」というのは
総じて魅力的なものです。さんごちゃんは絶対興味あるから
ちょっと…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:26:34.61ID:EpO/zqqX
本物のししゃもは美味いと聞くけど
やっぱ全然違うの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:26:35.23ID:B4HI50rJ
良いなこの店
行きたい
0624京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/01/17(月) 21:26:38.11ID:xUWLa2m9
やっぱり天ぷらは切っても来れないのね
けど牡蠣とセロリの芯に生ししゃもを日本酒で…いい組み合わせだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:26:39.69ID:A9aGWU82
>>607
飲み屋価格でフツーって感じ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:26:40.04ID:oxicJRgJ
>>550
ARIA
バンブレ
ワーキン

代表作多いな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:26:44.75ID:QvyvNdhi
なんじゃそりゃー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:26:48.55ID:0dTjo3fy
贅沢な店だな
0633(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:26:50.67ID:zKyJ+Dr6
>>533
ちがわい(;´Д`)

>>555
なるほど・・
蒸したのも焼いたのもフライも好きだがw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:26:58.94ID:E3pnIIyP
たまらんなあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:00.39ID:DG09A+gC
>>541
スキトキメキトキス
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:07.74ID:QvyvNdhi
これはめっちゃうまそう
0645◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:10.01ID:V4DkxZMz
>>572
5〜8月以外なら
岩牡蠣はこの期間でも食えるらしい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:13.52ID:EpO/zqqX
ここの店良いな

大将の腕も確かで
名店っぽい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:14.95ID:aHX+s5rR
>>436
岩鬼が悪球打ちのためにユニフォームの中に隠した酒をストローで飲んだように
仕事中に酒をスーツのポケットに隠して飲んでいます
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:17.29ID:1G931sW8
牡蛎の天ぷら大葉包み
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:30.04ID:QvyvNdhi
天ぷらこんなに食ったら胃にもたれそう
0660(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:31.97ID:zKyJ+Dr6
>>589
確かにw

>>594
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:40.76ID:2sDE1MRK
しじみチャンス!
0667京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:41.41ID:xUWLa2m9
昨日伊勢で焼き牡蠣食べてきたけど
焼き牡蠣や牡蠣フライともまた違う旨さなのかね牡蠣の天ぷら
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:44.92ID:pr2NCVxr
フタハコ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:45.71ID:l2tpOG4s
しじみチャンス
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:46.67ID:C8mLXNac
もみあげを切れ!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:49.32ID:wUrDY58W
>>618
若い女の子のパンツは純白のショーツが最高だと思います
赤いリボン付きとかキャラクターものもいいですね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:49.53ID:B4HI50rJ
汁は高い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:49.57ID:/pUwDYuG
牡蠣の天ぷらとか絶対美味いやつやん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:50.68ID:5DtEMJ2+
>>649
ずーっと料理がいいねええ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:54.37ID:IWUf8TSa
しじみフタ箱
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:56.34ID:0dTjo3fy
フタハコフタハコ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:27:59.93ID:jivM1b62
>>500
(*・∀・*)ノシ ハーイ

シジミの身はちゃんと食べます
0695(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:28:01.83ID:zKyJ+Dr6
>>620
デヘヘ(゚∀゚ゞ)

>>656
(・∀・)イイ!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:28:17.89ID:0tukdDS3
カレイドスター・・・
ARIAと違って、続編がない(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:28:20.01ID:2sDE1MRK
吉幾三の歌にも出てくる十三湖
0707(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:28:24.64ID:zKyJ+Dr6
>>667
オミクロン流行ってるのに脱藩しとるやんけ!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:28:29.58ID:QvyvNdhi
ご主人も昔はめっちゃイケメンだったんやろな、奥さんも美人ぽいし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:28:32.54ID:m7mN69+P
ベロベロやないか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:28:57.95ID:v+pMG2p0
>>650
これ見て確かに誰の物にもなれないと思った
ttps://i.imgur.com/HIP4gD4.jpg
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:28:58.94ID:0tukdDS3
>>626
ケロロ軍曹
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:29:01.25ID:EpO/zqqX
行くなwwwwwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:29:04.37ID:wUrDY58W
>>707
私も正月から富山県には何回か行ってます
初詣のハシゴで
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:29:09.35ID:jivM1b62
>>653
前行った天ぷら屋さんで牡蠣の天ぷら食べたの(*・∀・*)
超美味しかったの
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:29:09.89ID:QvyvNdhi
>>716
ノンケも酔わせて食っちまう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:29:25.43ID:1G931sW8
>>681
AVの女子校生ものでパンツが揃いも揃って白いフルバックばかりなのは
なんか醒める。もっといろいろバラエティあっていいのに
0744(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:29:47.19ID:zKyJ+Dr6
>>697
ちがわい(;´Д`)

>>727
(・∀・)イイ!!

>>735
さすが京さんや・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:29:48.71ID:C8mLXNac
ピアノ売ってちょーだい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:29:52.09ID:0dTjo3fy
ピアノ売って頂戴
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:29:52.39ID:EpO/zqqX
>>702
ARIAって現代も続いてると聞くけどそうなん?
昔あのアニメのなんとも言えない雰囲気がすきだったww
「あららうふふ」とか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:30:00.53ID:IWUf8TSa
ピアノ売ってちょーだい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:30:04.27ID:wUrDY58W
>>736
JSのパンツが一番
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:30:06.51ID:u/X4scxl
>>713
シジミの味噌汁つけてくれるとんかつ屋があるんだけどカウンターしかないから回転が早くてシジミの身を全部食べる自分以外の客がどんどん帰るので気まずい(′・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:30:09.96ID:QvyvNdhi
>>736
JKは結構が一番多いからな、正しいことだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:30:10.31ID:v+pMG2p0
ピアノ売って家も売って...
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:30:41.16ID:1URiqx7D
ブラック商会キター
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:30:42.64ID:C8mLXNac
ブラック商会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:30:45.08ID:J6BFyMlk
マヨネーズ1本からお届けきたーー
0781◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:30:48.33ID:V4DkxZMz
ブラック商会キタ━(゚∀゚)━!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:30:51.72ID:IWUf8TSa
超一流ブラック商会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:30:53.98ID:wUrDY58W
よしそろそろ焼酎から冷酒に移行
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:30:54.75ID:1G931sW8
ブラック商会は新卒募集中
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:30:56.15ID:0dTjo3fy
かごしまの大企業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:11.22ID:0dTjo3fy
鹿児島の本社やな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:15.21ID:1G931sW8
ブラック一筋50年
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:15.23ID:/pUwDYuG
緑のトラックを見かけたら↓
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:16.12ID:IWUf8TSa
ズイ髄ズイ〜♪
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:17.02ID:pr2NCVxr
実は 商会、SHOWTIME て言ってる?
0817京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:18.64ID:xUWLa2m9
>>769
割とセルベールやパンシロンが欲しくなる…
昔みたいに大盛りが食べられなくなった(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:21.51ID:v+pMG2p0
>>795-796
ひでえwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:21.56ID:dF9bj0dy
ホワイト商会
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:22.07ID:jivM1b62
>>660
だから、迷子札は要らないの(*・∀・*)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:26.58ID:EX5GO9Fh
>>740
減るね〜。最初の1ヶ月で5kg近く落ちた。
でもね、ダイエットし過ぎて元々やばかった薄毛が
さらに進行して今結構やばい。
薬飲んで抗ってる最中ですわ( ´・ω・`) w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:33.91ID:C8mLXNac
>>795-796
やっぱりか(´・ω・`)
0834(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:35.82ID:zKyJ+Dr6
>>772
ドリームノートはウィングマンだなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:45.51ID:EbSKT3NE
ションベン臭い駅か
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:52.20ID:5DtEMJ2+
たま、プラーザ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:54.52ID:1G931sW8
鎌倉と思ったらたまプラ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:54.54ID:pr2NCVxr
甲子園の歌かと
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:54.57ID:EpO/zqqX
たまプラww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:31:54.70ID:A9aGWU82
飲み屋のイメージはないな
0856(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:32:00.72ID:zKyJ+Dr6
>>823
でも乙女ちゃんよく間違えてるよね(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:32:08.34ID:2sDE1MRK
キ◯タマぷらーざ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:32:08.63ID:wUrDY58W
>>813
ちょっと好みより老けてる
もう少し若く見える方がストライクゾーンかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:32:10.48ID:0tukdDS3
おまえらあんまり言うから、ブラック商会
とうとう女性社員(らしきもの)出してきたぞw
0868京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/01/17(月) 21:32:10.54ID:xUWLa2m9
たまプラーザという文字と駅の雰囲気だけ見ると
どこの都道府県なのか分からなくなる定期
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:32:15.30ID:IWUf8TSa
欧米かっ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:32:39.43ID:EpO/zqqX
たまプラーザはオシャレなんですか?
0891(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:32:44.70ID:zKyJ+Dr6
世界三大プラザ

プラザ合意
サンプラザ中野
たまプラーザ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:32:53.15ID:jivM1b62
>>713
残したことないの(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:32:54.02ID:pr2NCVxr
>>878
ありがと。やっぱそうか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:33:19.48ID:QvyvNdhi
>>876
年の近い姉妹がいる場合は書いてあるなことあるぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:33:23.43ID:2sDE1MRK
外国人が喜ぶよね
0912(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/17(月) 21:33:26.53ID:zKyJ+Dr6
>>903
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:33:28.60ID:pr2NCVxr
この仕事もやってみたかった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:33:35.11ID:jivM1b62
>>765
スーパーでよく買うの(*・∀・*)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:33:46.61ID:h0dq1p5Q
えっろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:33:50.03ID:1G931sW8
生ビールの泡か
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:33:54.02ID:0dTjo3fy
類の白濁液
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:33:58.31ID:IWUf8TSa
白濁液キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:05.90ID:IWUf8TSa
ソーセージキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:08.79ID:1G931sW8
白濁液に長い肉棒
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:10.19ID:A9aGWU82
>>906
渋谷で階段行列だからな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:10.36ID:wUrDY58W
小便の泡立ちもこうありたいもの
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:15.75ID:DG09A+gC
素材
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:17.60ID:IWUf8TSa
いつもの姿(意味深
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:19.17ID:pr2NCVxr
泡の表面は艶消しにしたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:21.51ID:B4HI50rJ
ポコチン?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:23.30ID:5DtEMJ2+
>>937
こんなに出ないよ・・・
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:28.20ID:2sDE1MRK
7:3じゃない!やり直し!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:34.64ID:8uvh9Tjo
これに反応してる香具師は童貞間違いなしwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:53.23ID:C8mLXNac
トマト大杉
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:34:55.73ID:jivM1b62
>>856
乙女ちゃんが迷子札付けないからなの(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況