X



BSフジ 10714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:58.65ID:0fAD2bom
念のため次スレ保守
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:38:57.91ID:0fAD2bom
>>1
フォービューティフルヒューマンライフ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:39:27.43ID:RWLcB6LV
奥さん声かわいいな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:39:29.98ID:Q3631vPk
出来た奥様
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:39:31.22ID:vzw5Rtc3
マジ電話
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:39:34.35ID:hUkAVSqZ
美人声
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:39:44.92ID:oOZ8nJyO
>>1
乙だこりゃ

ブーちゃんの渋い顔がwwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:39:53.33ID:Q3631vPk
ブーかわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:39:55.53ID:goTuTt2b
クソワロタ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:39:58.57ID:/aRLNU0r
嫌です
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:01.21ID:0fAD2bom
あっさり拒否www
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:15.43ID:vLAvOowl
やです
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:16.35ID:+LVLdmYL
カメラワークw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:17.82ID:XOMVwoW0
ブーガチ困惑で草
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:18.96ID:goTuTt2b
バツが悪いぶーさんw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:27.97ID:oOZ8nJyO
なんかあったwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:32.58ID:0fAD2bom
ブー顔真っ赤w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:37.89ID:/aRLNU0r
死んでもやだからー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:39.30ID:Q3631vPk
死んでもヤダから・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:41.54ID:/nwJjpCN
愛妻家ブー、ドリフの中で奥さん一筋はブーさんだけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:43.93ID:vLAvOowl
タイツはいて
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:52.25ID:0sFpHaN6
ブーwwwwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:57.63ID:+LVLdmYL
子供のころつまらないコーナーだったけどクッソおもしれえwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:41:01.16ID:XIoIOja7
ブー可愛い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:41:07.89ID:RWLcB6LV
いい奥さんだなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:41:05.90ID:91H4v9jY
巣に戻ってるw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:41:12.20ID:457xrWZ4
>>54
昭和の女は上品な人が多かったのよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:41:23.91ID:goTuTt2b
逃げたwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:41:25.91ID:oOZ8nJyO
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:41:34.19ID:0fAD2bom
ブー照れて逃げたw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:41:53.70ID:rWuS+ffH
今でもめっちゃ面白いって凄いな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:41:56.02ID:457xrWZ4
>>62
ちゃんと介護までやったんだよなぁ。
すごいよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:05.82ID:vLAvOowl
>>50
この回は異質なコントが多い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:09.10ID:/nwJjpCN
奥さんのお顔見たかったなー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:09.89ID:FPGvNHnQ
雷様の面白さがわからない、、
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:14.44ID:UlGfUx29
カトケンがいないの気になる
これが大爆笑打ち切りへの序章?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:24.65ID:hUkAVSqZ
ドリフは家族運はあまりよくないよな
0108憂国の記者
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:38.36ID:UqUV468O
奥さん電話出演レアすぎwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:46.15ID:/aRLNU0r
>>103
大爆笑は1996年までやるよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:55.77ID:0fAD2bom
>>103
ごきげんテレビの準備とかに時間取られてて大爆笑の出番が少なくなってたと思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:11.55ID:bt2ZRxZ+
もうもしかも
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:14.23ID:goTuTt2b
もうもしもか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:14.85ID:/aRLNU0r
もうもしもか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:15.07ID:0fAD2bom
もうもしもか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:19.09ID:Q3631vPk
もうもしもか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:19.35ID:q9QQ/YQn
もうもしもか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:28.55ID:oOZ8nJyO
もうもしもか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:45.06ID:/aRLNU0r
今回はカトちゃんが最後
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:50.02ID:Q3631vPk
サイコ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:50.36ID:vLAvOowl
>>116
大丈夫
もしもの最後に期待
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:52.97ID:q9QQ/YQn
サイコはきつい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:56.44ID:0fAD2bom
珍しくトップバッターは仲本
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:58.49ID:RWLcB6LV
セールスマンという名に押し売り
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:44:00.11ID:moZvz9+k
セールスマンって最近聞かないな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:44:13.27ID:oOZ8nJyO
>>139
うわぁそれは若い…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:44:27.62ID:gR5TF5xT
紙の証券はもらって
車の中に入れておかないと
万一のとき困るからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:44:29.00ID:du2i/MNB
1985年ってバブルが始まる頃?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:44:32.60ID:q9QQ/YQn
こわい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:44:58.96ID:/aRLNU0r
男作って蒸発wwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:00.89ID:0fAD2bom
>>158
バブル前夜。きっかけになったプラザ合意が行われた頃かな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:02.29ID:Q3631vPk
男作って蒸発w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:16.88ID:Q3631vPk
蒸発って最近言わんなw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:20.10ID:goTuTt2b
メンタルやばいw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:22.15ID:XIoIOja7
蒸発したって今は言わないね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:30.38ID:0fAD2bom
>>174
82年の12月に亡くなった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:39.65ID:/aRLNU0r
失業中www
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:40.13ID:q9QQ/YQn
おまえら
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:43.12ID:oOZ8nJyO
まさかの失業www
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:50.73ID:hUkAVSqZ
俺らと同じか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:58.32ID:q9QQ/YQn
くそうざい
0197憂国の記者
垢版 |
2022/01/16(日) 21:46:05.82ID:UqUV468O
なかなかおしゃれな家住んでるな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:46:08.75ID:0fAD2bom
長さんの逆鱗に触れまくり
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:46:12.10ID:/aRLNU0r
留守番wwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:46:12.64ID:q9QQ/YQn
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:46:16.96ID:oOZ8nJyO
ことごとく裏目にwwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:46:29.76ID:/aRLNU0r
表札いかりやなのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:46:39.48ID:XIoIOja7
>>184
飲み会を途中でドロン
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:46:55.77ID:aUe6vywx
いかりやの表札かかってるよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:46:57.40ID:0fAD2bom
長さん大激怒ww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:47:06.05ID:457xrWZ4
>>206
この頃は結構当たり前よ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:47:22.68ID:0fAD2bom
珍しく志村が2番手
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:47:23.10ID:Q3631vPk
もう志村
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:47:25.63ID:/aRLNU0r
※ブーはカット
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:47:25.63ID:q9QQ/YQn
www
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:47:26.78ID:hUkAVSqZ
もう志村か
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:47:28.30ID:oOZ8nJyO
うるせえwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:47:46.58ID:FPGvNHnQ
ミスタービーンっぽいw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:47:54.37ID:/aRLNU0r
加トちゃんはカットではありません
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:48:20.02ID:goTuTt2b
ワロタ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:48:25.09ID:/aRLNU0r
>>238
詐欺が多いので固定回線を解約した
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:48:29.06ID:0fAD2bom
家壊される
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:48:40.70ID:q9QQ/YQn
警察来ないのこれ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:48:41.65ID:vzw5Rtc3
損害保険に入っておけば
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:48:42.61ID:goTuTt2b
えええええええ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:48:43.53ID:/aRLNU0r
借金取りだよこれじゃ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:48:56.57ID:oOZ8nJyO
崩壊オチwwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:04.35ID:kDLBnOUM
大道具さん大活躍(´-ω-`)
0279憂国の記者
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:14.19ID:UqUV468O
あの立派なドアの先はないのかwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:21.03ID:0fAD2bom
顔の保険www
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:33.68ID:/aRLNU0r
ブーはカットされました
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:39.45ID:0fAD2bom
加トちゃんがラスト
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:42.66ID:Q3631vPk
ひとボケ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:52.92ID:/aRLNU0r
河田町の玄関待ち
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:09.02ID:0fAD2bom
帰っていいから
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:09.42ID:q9QQ/YQn
晋三みたいなスーツ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:15.04ID:/aRLNU0r
ほんとに帰っちゃうのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:22.60ID:goTuTt2b
wwwwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:25.71ID:hl97Xifv
顔の保険はアドリブかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:26.54ID:0fAD2bom
えっ?
0308憂国の記者
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:34.08ID:UqUV468O
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:36.28ID:Q3631vPk
プログレッシブなネタ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:36.59ID:oOZ8nJyO
帰り始めたww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:42.26ID:hUkAVSqZ
ひょうきん族の影響かなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:44.86ID:bt2ZRxZ+
スタッフだらけすぎ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:45.62ID:/aRLNU0r
うちに帰るwwwwwwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:52.06ID:kDLBnOUM
河田町(´-ω-`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:58.92ID:/aRLNU0r
>>316
新宿区市谷河田町
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:59.78ID:q9QQ/YQn
ひょうきんぽい落ちだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:06.80ID:0fAD2bom
加トちゃんこの頃最初の結婚した時かな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:17.53ID:/aRLNU0r
タクシーが用意されているw
0337憂国の記者
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:23.00ID:UqUV468O
昔のフジテレビだあああ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:23.56ID:goTuTt2b
クソワロタ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:23.85ID:0fAD2bom
東京無線のタクシーでw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:23.94ID:oOZ8nJyO
あー行っちゃったwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:29.13ID:kDLBnOUM
茶帰宅(´-ω-`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:29.68ID:moZvz9+k
河田町の頃か
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:33.82ID:87RyXHwc
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:34.47ID:aUe6vywx
河田町時代
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:34.79ID:q9QQ/YQn
>>333
テレビ欄もな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:34.92ID:457xrWZ4
屋外ロケ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:41.07ID:Q3631vPk
もう終わりか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:51.91ID:kDLBnOUM
さよならするのはつらい(´;ω;`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:52.23ID:hUkAVSqZ
ブーは?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:52.38ID:0fAD2bom
だめだこりゃ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:52:01.32ID:rWuS+ffH
名曲だなあ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:52:05.26ID:/aRLNU0r
>>351
今は端っこだもんね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:52:05.58ID:q9QQ/YQn
ドリフも終焉見えてきたな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:52:31.18ID:/aRLNU0r
>>369
花村ちゃんはどの位置なんよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:52:59.93ID:/aRLNU0r
次回は来週
1986年2月25日
石川秀美 サイレンの少年〜遠くで抱きしめて〜
本田美奈子 1986年のマリリン
堀ちえみ 夢千秒
0396憂国の記者
垢版 |
2022/01/16(日) 21:53:09.27ID:UqUV468O
私はスカパーでも見れるんでまた明日見ますけどね

皆さんとはまた来週うううう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:53:28.75ID:/aRLNU0r
>>391
そりゃTBSもそうだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:53:31.68ID:9RD1olPb
昔のお姉さん型は、健康的
今の女子はガリガリ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:53:49.52ID:oOZ8nJyO
また来週〜(´・ω・`)ノシ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:53:58.88ID:FPGvNHnQ
悲報月曜日がやってくる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:54:39.72ID:FPGvNHnQ
日テレは麹町だっけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:54:52.29ID:/aRLNU0r
>>405民放のほとんどが港区に集結
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:55:15.96ID:q9QQ/YQn
>>411
スタジオはあるんでしょ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:55:31.33ID:mcyuTu9g
>>410
持田真樹と京本政樹の回
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:56:46.76ID:0fAD2bom
NHKが渋谷
日テレが麹町
TBSが赤坂
フジが河田町
テレ東が虎ノ門
ニッポン放送が有楽町
文化放送は浜松町
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:00:04.59ID:bKPtE0XH
>>418
昔の話をしてるんだろ
テレ朝か六本木が抜けてる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:00:46.83ID:Vpl/o7wr
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:40:35.86ID:KdA5u02G
そりゃ自分で金が稼げれば相手の経済力なんかどうでもいいわ
ペットと同じ
普通の収入が低い女は男に媚びるしかない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 08:58:44.44ID:a9Nr9i+C
新・座頭市T 第22話「浪人子守旅」
座頭市:勝新太郎
難波儀衛門:財津一郎
定松:江木俊夫
おちょう:栗田ひろみ
勘八:潮健志
宍子の久蔵:早川雄三
安吉:唐沢民賢
豪兵衛:原聖四郎
しず:美川玲子
とき:泉春子
ほか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 09:25:29.37ID:sonFB1ov
マグマ大使の少年江木
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 09:43:27.36ID:sonFB1ov
ガキのモデルがまだ不細工な時代や
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 10:18:02.93ID:6+IZrXeo
出たな野良ヨンス(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 10:45:03.59ID:axsTrzj8
自分をひき逃げしようとした女の食事なんて怖くて食えないはず
むしろ自分で作って食べた方が安全
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:32.17ID:vc8wDrFl
東幹久まつりか。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 12:31:41.61ID:rRzwn8ut
地方ロケのときはもう少し方言をいれてほしいな
ご主人がいなくなってとかじゃなくて
おらんごつなってとか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 17:56:47.73ID:a9Nr9i+C
鬼平犯科帳 第5シリーズ 第6話「白根の万左衛門」(1994年5月4日)(視聴率14.1%)
白根の万左衛門 - 岡田英次
沼田の鶴吉 - 石丸謙二郎
雨彦の長兵衛 - 西田健
おせき - 岡本麗
梅之助 - 芝本正
おさん - 川崎あかね
松 - 螢雪次朗
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:03:46.80ID:qZC7HiaF
この話好き 同じ盗賊でも若い人とベテランの考えの違いが面白い。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:05:49.75ID:sonFB1ov
長谷川さん好き
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:08:14.11ID:sonFB1ov
春ちゃん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:09:52.80ID:NNIVlwy2
「思いがけなく手にした百両...」
 
歌舞伎の有名なセリフやね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:10:23.09ID:NNIVlwy2
ぬこぬこ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:12:15.11ID:QiwkazUP
腎の臓
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:14:15.47ID:MhWlTJmo
猫八と招き猫とねこ殿
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:15:50.69ID:QiwkazUP
お手柄
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:30:16.29ID:NNIVlwy2
喉輪攻め
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:34:06.34ID:qZC7HiaF
ええ声の白根のお頭
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:37:34.85ID:QiwkazUP
見事な強欲ババア
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:38:08.83ID:MhWlTJmo
岡本麗
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:54:41.33ID:/KNmOpZA
二千両どこに行ったんだよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:54:46.04ID:NNIVlwy2
池波先生の遺言やね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:55:31.30ID:/KNmOpZA
>>536
アッー!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:56:58.72ID:MhWlTJmo
多岐川裕美、艶っぽいね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:58:47.57ID:MhWlTJmo
名優岡田英次か!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:03:42.94ID:udJIWXFr
植野!植野!今日はなんだーーーーーーーーーーーーきんぴらごぼうか!切り干し大根とひじきは!作るんだが!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:08:06.27ID:a3frN6j5
>>546
>>547
林家も質が落ちたよな
笑点の三平も降板したからこいつも降板させてほしい(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:08:31.11ID:05nce+fV
常連の店だからか何か偉そうだなメガネ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:11:45.56ID:udJIWXFr
植野!植野!今日の僕はーーーーーーーーーーーーーー釜寅で!デリバリーを配達してもらったぜ!!

刺身一人盛を!熱燗でほろ酔いになってーーーーーーーこれから!うな重だぜ!純米大吟醸で至福の一時だぜ!!

〆は!茶碗蒸しとーーーーーーーーーーーーーーーーーイタリアワインで!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:12:55.16ID:a3frN6j5
>>560
誰の弟子かはともかくナレーションには向かない声質だわ(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:13:38.68ID:v1vV0Qih
やっこw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:21.43ID:a3frN6j5
>>566
うん。声質も喋り方もなんかイラッとする(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:17:07.40ID:brR9+337
宍戸かな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:22:32.06ID:udJIWXFr
人参はーーーーーーーーーーーーーー彩りだろう!こんにゃくとごぼうでOKなんだが!ごまを振りかけな!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:23:35.44ID:a3frN6j5
植野の鍋振りに一向に進歩が見られない(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:00.67ID:LbYEuW/F
バリバリなきんぴらが好き(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:36.24ID:jtUvlXwz
17号ショートボブ宮澤智アナは地球を破壊しちゃうほどの可愛さ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:16.45ID:MEmc1waq
きんぴら
というより、ゴボウのつまみだわな
いっそ、料理を作って、それをあてに銘酒を飲む番組に変えてはどうか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:18.04ID:udJIWXFr
>>579

料理なんて!簡単にできるもんじゃないからなーーーーーーーーーーーーましてや!居酒屋を開業して!!

きんぴらごぼうを!毎日毎日!同じ味で出すなんてーーーーーーーーーー簡単なものじゃないからな!道楽でやっていればいいんだよ!植野は!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:59.49ID:8ejv1hzo
宮澤智アナウンサーのアップにどんどん寄ってく予告編も楽しみ〜
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:28:42.57ID:ifKUXYJv
宮澤智アナはピンク似合って可愛いな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:31:44.41ID:udJIWXFr
>>589

昨日!競馬の日経新春杯でーーーーーーーーーーーーヤシャマルが3着にきた!来た!3連複だが的中!したから!!

今日は!ハイハイーーーーーーーーーーーーーーーー気分が高揚してるんだよ!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:33:42.48ID:iGfeD0jP
ショートボブにしてますます可愛くなった宮澤智ちゃんどアップのオープニング品格があって華やかでいい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:34:00.49ID:/A4bcmlU
スタートから宮澤智の超ドアップ可愛くて見応え満点!!!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:34:27.64ID:GjVXnF9T
宮澤智ちゃんが丁寧に都内の感染者数を知らせてくれるのいいな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:34:59.27ID:5DtEMJ2+
あれ?トンガは?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:35:33.83ID:A9aGWU82
全然読んだことも見たことも無さそうな2人
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:35:49.16ID:8oT46DNC
フミヤの子供の頃だな、まだこのアナウンサーが精子の頃
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:36:30.30ID:A9aGWU82
途中、休止してたろよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:36:47.82ID:5DtEMJ2+
ようやく野球狂の詩紹介された
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:36:53.22ID:jtUvlXwz
宮澤智の言い聞かせるようなアナウンスよく入ってくる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:37:28.06ID:8oT46DNC
この頃の漫画は個性があったよな

最近のは似たようなのばっか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:38:29.22ID:3r8YDhm+
桜よりも美しいピンク宮澤智ちゃん
ピンク宮澤智ちゃん見をすれば
自粛巣ごもり生活でも雪見にも花見に行く必要がない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:39:26.18ID:ybeBRyx+
宮澤智アナのショートボブ世界一可愛い(*´Д`*)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:40:12.29ID:A9aGWU82
>>608
宮澤「コバヤシィの勧めでちょっとだけ読んだわ」
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:40:26.85ID:8oT46DNC
宮澤智は童顔じゃのぉ、身体も幼いんかのぉ?w
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:41:20.35ID:5DtEMJ2+
週一回提供してどうするw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:41:30.12ID:6uRJAc9x
ピンクを着た宮澤智ちゃんの可愛さに敵う娘は世界中のどこを探してもいないよ(`・ω・´)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:42:29.75ID:5DtEMJ2+
脊髄損傷といえばおいマスクと注意したら返り討ちにあったヤツいたな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:43:35.36ID:8oT46DNC
戦艦では負けてなかった旧日本軍
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:45:16.75ID:KhmdsmQx
ローレライの元ネタかぁ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:45:33.18ID:KhmdsmQx
長生き
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:45:37.41ID:9WZWQ8ET
リモート取材すっぴん宮澤智ちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:45:47.38ID:A9aGWU82
風体が不謹慎な奴だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:46:00.07ID:wJSZUTmS
宮澤智ちゃんのすっぴんの美しさはんぱない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:46:34.37ID:8oT46DNC
宮澤智童顔じゃのぉ、あっちも幼いのかのぉ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:46:36.31ID:StGGYTW6
宮澤智ちゃんは落ち着いた雰囲気で話を引き出すの上手いね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:47:00.81ID:rGPHBSSD
宮澤智はすっぴんでこの可愛さどんだけ可愛いんだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:47:24.24ID:Bv7ghefM
じっくり相手の話を聞く宮澤智のインタビュー安定感ある
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:48:00.65ID:wJSZUTmS
宮澤智ちゃんのすっぴん映えるなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:50:43.04ID:8oT46DNC
車上嵐・嵐・フォー・ドリーム
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:53:51.98ID:3r8YDhm+
「24時間アクセスランキングです」超特大アップ宮澤智ちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

「24時間アクセスランキングです」超特大アップ宮澤智ちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええ

「24時間アクセスランキングです」超特大アップ宮澤智ちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:53:56.47ID:yG5h6j5j
ブーちゃんの心臓移植
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:54:21.52ID:8oT46DNC
渡辺直美に移植しても拒絶反応無いんじゃね?w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:54:33.62ID:/A4bcmlU
世界イッキ見!ウィークリー宮澤智ちゃんのドアップめちゃカワ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:55:03.65ID:/A4bcmlU
今の宮澤智アナの特大アップおそろしく可愛かったなー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:55:19.67ID:/A4bcmlU
美貌の女子アナ多しと言えど宮澤智ほどアップに映える可愛い顔は他にいないよな〜
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:56:21.16ID:h1vcZrXC
宮澤智ちゃんショートボブになって更にドアップのい美しさが映えるようになったな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:57:16.06ID:vGbA/SQR
インドの列車事故と
バングラディシュの船の沈没と
イラクの自爆テロは
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:59:13.51ID:wJSZUTmS
宮澤智&反町コーナー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:59:34.03ID:wJSZUTmS
反町さんのお話を真剣に聞く宮澤智ちゃんのアップ堪らん可愛い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:59:38.12ID:9gtZq8WP
田村パパ久しぶり
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:59:54.93ID:wJSZUTmS
宮澤智アナのクルクル変わる表情のアップを魅せてくれるの嬉しい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:00:25.96ID:wJSZUTmS
宮澤智ちゃん反町さんの話を聞いて学ぶ姿勢がいい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:00:54.23ID:wJSZUTmS
ああああああ可愛い宮澤智アナ見てると30分あっという間
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:01:14.79ID:8nNDy0kY
TBS がクソだったので移動しました
BSフジは唯一の保守
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:01:59.63ID:HOCSwyf9
今日つまんなそー
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:02:06.72ID:TEG7dNUh
人類滅びるようなウイルスなんだよな
テレ朝の正社員の人が朝教えてくれた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:02:28.21ID:TEG7dNUh
松本もスタジオくるなよw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:02:36.06ID:8nNDy0kY
反町ハゲしが一言↓
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:03:05.26ID:TEG7dNUh
>>675
もうロックダウンしかないとかいってたな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:03:16.36ID:kU6Qs+XT
10万人当たるかなー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:04:04.36ID:TEG7dNUh
>>681
玉川は死にたくないから
スタジオに来ないっていってたぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:04:44.39ID:kU6Qs+XT
染めてそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:04:50.43ID:TEG7dNUh
正しい怖がりかたってなんだよ
恐ろし怖いって本気で言えよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:04:59.61ID:9gtZq8WP
髪のボリュームがなくなったような・・・・・・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:05:13.94ID:/QVwEYlQ
ソリの枯れた声が治ってるw
ソリ、おまえもうコロナを心配する必要はないと思うぞw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:05:17.80ID:8nNDy0kY
あれ?フジの女子アナは元お天気アナじゃなかった?
名前忘れためちゃくちゃ好きだった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:05:25.77ID:TEG7dNUh
田村もただの議員になったら正直に言うようになったなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:05:45.33ID:8nNDy0kY
>>698
それやビゴーや!
ビゴーいねえ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:06:13.18ID:kU6Qs+XT
むしろ重症化しないワクチン接種者はすすんで感染しろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:06:16.16ID:TEG7dNUh
緊急事態宣言の強化しかねえよな
多分一回目以上の出しそうだが
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:06:22.60ID:8nNDy0kY
ビゴーがいないと見る気も失せるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:07:28.57ID:8nNDy0kY
>>709
ほんとだよな!
ビゴーだせー!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:07:49.79ID:TEG7dNUh
10万は玉川でもいってないぞw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:08:17.67ID:qsyoEpzk
松本さんってコロナ初期は結構冷静に分析してたのに最近は上とか倉持みたいな煽り屋に落ちぶれてしまったな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:08:19.78ID:TEG7dNUh
ロックダウンしろといってたのにな
松本先生は
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:08:36.08ID:3zcrAuhX
みんな勘違いしてるよ
インフルワクチンの2回目ね
コロナワクチンはもう夏前に2回目終わってるよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:08:52.63ID:TEG7dNUh
>>720
先月までは煽り屋でもなかったぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:09:20.22ID:TEG7dNUh
>>723
Nスタでないときはフジ出てるよなだいたい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:10:26.55ID:8nNDy0kY
ビゴーに俺のチンフルを接種してあげたい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:11:31.63ID:TEG7dNUh
北村は芸人みたいになってるからな
最近は松本や倉持より煽らないけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:11:38.79ID:qsyoEpzk
>>735
日本は独自に情報収集も解析も出来ない国なんで1カ月か2カ月遅れでアメリカの対策を真似するだけだから日本もそうなるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:11:49.21ID:9gtZq8WP
がんばれタブチくん!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:12:05.44ID:TEG7dNUh
重症か多すぎ
結局デルタと同じやん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:12:10.31ID:3eBKU3vI
いつまでコロナやるんだ?
テレビ的にはネタ考えなくていいから楽なんだろうけど秋田わ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:12:22.38ID:pWM1nm3a
がんばれ! タブチくん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:12:40.46ID:TEG7dNUh
>>748
もう2年以上
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:12:43.36ID:Y1j+au5d
>>737
自壊というか流行って収まるだけでしょ
毎年のインフルエンザや風邪と同じで、流行って収まる

テレビの中には、なぜかコロナだけは無限に増えていくようなこという人が多すぎるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:12:55.69ID:TEG7dNUh
>>751
258やぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:12:58.30ID:9gtZq8WP
桁を間違えるなよ・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:13:34.64ID:MBZmKAIS
今回はワクチン完全に間に合わないからどういう減り方するか見ものだね(´・ω・`)去年の急減がワクチン関係ないか解るな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:13:39.72ID:TEG7dNUh
>>754
民主党の小川がそれいってた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:13:49.39ID:5DtEMJ2+
まんぼうか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:14:13.60ID:IGdn383z
田村さんは何で大臣時代に何で無能扱いされてたんだ
出来る限りのことやってたのに
西村大臣もそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:14:14.92ID:TEG7dNUh
>>762
そんなことやってられんだろこの状況で
ロックダウンしてんじゃね日本は
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:14:33.38ID:aeqmhKFM
今は無料でPCR検査受けられるから
そんなに減らないような
近所の大手薬局とかいつもすごい混んでるw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:14:55.94ID:5DtEMJ2+
パーフェクトヒューマンみたいなアナウンサー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:15:08.71ID:TEG7dNUh
岸田の支持率40ぐらいになってたら面白いよなw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:15:18.48ID:206tRGiV
無能が全身全霊とか(´・_・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:15:31.86ID:TEG7dNUh
>>777
蔓延なら中止だって
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:15:41.97ID:8nNDy0kY
小池さんが総理になる日も近いな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:16:13.31ID:vGbA/SQR
茨城】誤って電動カッターで首を切る 作業中の男性死亡 ひたちなか市
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:16:17.94ID:TEG7dNUh
人類滅びるんじゃね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:16:19.22ID:pWM1nm3a
がんばった!タブチくん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:17:19.94ID:uAOaTOky
あれ、この人厚労大臣もうクビになったのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:17:48.50ID:TEG7dNUh
>>800
無能すぎたからな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:18:12.02ID:HOCSwyf9
名古屋市長と県知事は全自治体で一番仲悪そうなのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:18:13.83ID:8nNDy0kY
>>803
いろんなものに噛み付くな河村は
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:18:54.45ID:TEG7dNUh
>>811
緊急事態宣言ないのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:18:58.40ID:pWM1nm3a
松本医師は声だけなら 藤井アナ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:19:16.94ID:8nNDy0kY
コロナもそのうち麻疹や風疹みたいに誰もが一度はなるようになる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:19:24.09ID:/QVwEYlQ
お?松本、コロナ脳辞めるの?って一瞬思ったが、
残念、次に備えろって論理だったw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:20:08.65ID:TEG7dNUh
ワクチン効かない話しろよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:20:14.63ID:6pYkbTvv
松本はソリのお気に入り
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:20:32.45ID:5DtEMJ2+
最近この大臣似の俳優見なくなったな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:20:34.79ID:3eBKU3vI
松本先生、髪の毛のツムジの位置おかしくないですか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:20:48.15ID:TEG7dNUh
>>821
この番組でやったやん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:20:59.41ID:aeqmhKFM
>>825
マンボウ適用で
また一部では協力金バブルになる
零細自営などは中途半端な自粛要請より有り難いようなw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:21:18.03ID:RZwEWuLe
>>821
いちおうソレは質問で送ってます(´・ω・`)

田村議員、松本さんにお聞きします。
日本国内ではワクチンの3回目接種を急げとの世論が強いですが、
その一方欧州医薬品庁では頻繁なブースター接種は免疫力低下を危惧しており、
イスラエルでも「オミクロン株のように毒性が低い場合、ブースター接種は1回で十分」と
主張する感染症専門家がいます。
日本では弱毒化した変異株に感染するリスクとブースター接種を受ける事によるリスク、
どう天秤にかけるべきでしょうか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:21:39.52ID:kU6Qs+XT
政治の話は面白く無いな
2時間もどうすんのこれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:22:27.22ID:TEG7dNUh
>>836
明日は茂木と田崎でコロナの話2時間やぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:23:19.77ID:TEG7dNUh
マンボウ意味なしまだ分からないのかよw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:23:46.79ID:TEG7dNUh
>>845
今もいってる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:24:11.38ID:Qjo0drQN
新潟とか雪で出歩けないだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:25:04.62ID:TEG7dNUh
イベント中止してくれてうれしいってw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:25:09.30ID:aeqmhKFM
>>842
クルマ買い替え
エアコンや家電など
新しいものに揃えてたと
所得以上に納税はないからね
正直うらやましい
親類なんだがw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:25:51.00ID:TEG7dNUh
もうイベントはやらなくていいんじゃね日本で
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:25:56.89
>>859
最近これ晒されまくっとるのに都基準ガイジは往生際が悪いやっちゃな
https://i.imgur.com/0yxXaj3.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:26:22.99ID:Qjo0drQN
>>848
税金10%上がるぞ 上げたらまず下げないから
一生重税だ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:26:29.97ID:uAOaTOky
だって五輪やったから
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:26:33.49ID:TEG7dNUh
あの五輪の惨状か
せめて中止してくれてたらなもうちょっと評価されてた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:26:36.01ID:DU0yO4bG
こいつら何でこんなに馬鹿なのw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:26:42.28ID:8nNDy0kY
普段開けない飲食店が給付金貰えると知った途端開けはじめたよな
絶対行かないような飯屋とか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:26:56.31ID:7QwL/dwr
そんなことで「トラウマ」になるような政治家、大臣ってどうなんよ?(´・ω・`)
表現変えろやバカ親父
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:27:28.78ID:TEG7dNUh
>>887
いってるよもう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:27:58.00ID:TEG7dNUh
>>893
カンスト
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:28:25.87ID:TEG7dNUh
大相撲も千秋楽無観客になるのねw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:28:56.29ID:uAOaTOky
新宿なんか毎日毎日大混雑だよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:00.29ID:G2MDKQF2
マンボウなんてただのやってますよアピール以外の何物でもないことは国民もわかってる
その世論が強まらないから政治家はいつまでも同じことを繰り返すだけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:01.52ID:TEG7dNUh
>>899
増えてるやん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:03.67ID:aeqmhKFM
>>886
日本人の国民性や世論を考えれば
政治は先手先手で自粛や規制かけた方が喜ばれると思うw
安倍さんや菅さんは経済気にしてフルボッコに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:05.13ID:5DtEMJ2+
軽症ならもう何の対策もしないでみんな感染して抗体作っちゃったらいんじゃね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:08.22ID:Qjo0drQN
>>898
ならないだろ 何言ってんだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:12.25ID:K/ezsxFu
じゃ松本は具体的にどうしろと言ってるのかはっきりしないな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:42.21ID:TEG7dNUh
>>902
日本で65人ぐらいの時はさすがに出なくなった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:45.89ID:RZwEWuLe
>>886
いちおうこういうご意見を送ってますわ(´・ω・`)

松本さんにお聞きします。
医療崩壊を招かないために「まん防」「緊急事態宣言」で
経済活動に制限をかけた場合、
医療関係者の大事な飯の種となる国家からの医療給付費の捻出にも支障が
出る事について考える事は無いのでしょうか?
税収が落ち込んだ場合は赤字国債を発行してでも医療機関を救済すべきなのでしょうか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:30:05.41ID:1V2t1zVo
>>906
安倍ちゃんに関してはマスクが酷すぎてその後何やっても叩かれてばっかり
菅はやってる事はわかるけど、絶望的に説明が下手すぎた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:30:11.79ID:TEG7dNUh
>>908
意味ねえじゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:30:13.96ID:Qjo0drQN
>>905
無駄に金使っただけだったな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:30:56.33ID:/KNmOpZA
外国はロックダウンしても増加していた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:30:59.82ID:MEmc1waq
働かないで休んでて
お金もらえるマン防や緊急事態宣言は
飲食店はやめられまへんで
ウマウマ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:31:07.35ID:G2MDKQF2
特性が分かるまでってもうわかってるだろ?
何日たってんだよwww
発症から回復まで1か月もかかるのか????馬鹿どもが
データは十分とれんだろうが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:31:07.40ID:qsyoEpzk
日本がお上がどうにかしてくれるって甘えがあるから自粛って煩い
欧米は自力で生きないといけないから経済優先
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:31:32.81ID:a3frN6j5
>>910
波の大小こそ違えど波形は似通ってるって話だもんな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:32:07.19ID:Qjo0drQN
>>924
どうせ潰れるだろ 
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:32:23.92ID:dwiVanEo
昨年度は、12か月中10カ月間ぐらいは、マンボウor緊急事態宣期間だった
日本経済、よく生き残っているよ、、、、
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:32:32.72ID:7yh2F7jN
>>905
明日2年生向けの就活説明が大学のズームであったり始まるなぁという感じ
テスト終わってもう春休みなのにまん防ならバイト短縮でツラい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:32:37.37ID:uqLfy1kz
01/02 ***84 **103 **151 **390 **641 **922 *1224 計*3515 *502/日
01/09 *1223 **871 **962 *2198 *3124 *4051 *4561 計16990 2427/日
01/16 *4172 *3719 ***** ***** ***** ***** ***** 計*7891 3945/日

水曜9000人台行きそうだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:32:39.61ID:IGdn383z
新美有加さんは美人でスタイルも抜群でアナウンサーとしても実力あるのに
なぜ爆発的人気出ないんだ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:32:42.13ID:kU6Qs+XT
いいぞw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:33:51.31ID:Qjo0drQN
>>935
だってテレ東のアナの方が可愛いの多いし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:33:53.46ID:6pYkbTvv
>>943
まだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:33:58.21ID:/KNmOpZA
>>934
しっかり検査していれば越える
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:34:15.20ID:a3frN6j5
>>930
安倍は積極財政をろうとしたから財務省に睨まれていたんだろう
消費増税も2度も延期したし

その点岸田は財務省の忠犬だし、新聞社は軽減税率で金玉掴まれてるから財務省の言いなりで叩かれる心配はない(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:34:25.14ID:RZwEWuLe
つか初期コロナは比較的若くても肺炎になるから

緊急事態宣言出してでも絶対抑え込めって話だったと思うけど

インフルと症状さほど変わらんオミクロンで
何でそこまで騒ぐ必要あんねん(´・ω・`)

もうインフルと同じ扱いでええやろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:34:26.65ID:/KNmOpZA
中等は医師の診断による
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:34:28.20ID:kU6Qs+XT
つまり超高齢者いがいは普通に暮らせる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:34:42.82ID:5DtEMJ2+
昔の疫病は路上に死体転がってたり不衛生なのがいつまでも収まらなかった原因なのかね
今そこまd3不衛生なことないからガーって広まってもすぐ収まる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:35:10.35ID:WVhTqql3
風邪でも同じだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:35:14.05ID:G2MDKQF2
そろそろ世論もただの風邪って感じになってきて 
こいつら日本の煽り専門の馬鹿専門家医師どもも
空気読んで若干ひるんできてるな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:35:17.32ID:uAOaTOky
高齢者にさっさとワクチン打って欲しい
高齢親が2月まで接種券来ない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:35:21.88ID:4mJ0gZ0c
ワクチンは重症化を防ぐ
ワクチン未接種の新型コロナ感染患者、ICUの3分の2占有 イタリア 2022.01.13
https://www.cnn.co.jp/world/35182057.html
国内の集中治療室(ICU)の病床の3分の2は新型コロナウイルスワクチンの接種を受けず、感染した患者で埋められている
同国の12歳以上の住民らのうちワクチン未接種の比率は10%をわずかに超える水準
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:35:32.74ID:Qjo0drQN
>>959
元アイドルだし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:35:33.73ID:kU6Qs+XT
未接種者の話する時は年代別で話さない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:35:53.01ID:K/ezsxFu
>>935
木金のアナはもっと気の利いた質問するけどな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:36:08.95ID:a3frN6j5
>>976
全国平均より低いという話
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:36:10.42ID:uAOaTOky
>>976
明らかに低い
ダントツで低い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:36:10.62ID:5j3xrk2W
>>950
だと思う
森友の土地だってそもそもは入札にしなかった近畿財務局の瑕疵なのにね
財務省の操り岸田にはウンザリ
絶対に参院選で自民に入れない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:36:21.62ID:uAOaTOky
>>981
それ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:36:25.86
>>977
それはインフルレベルで辛そうやな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:36:27.15ID:71+fNRwl
で、堀内無能ワクチン担当大臣
人前に出せる程度に勉強完了するまで、あとどのくらいかかるんだろう・・・
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:36:42.85ID:Uq/7I5uC
沖縄65歳以上摂取率は8割超えてるよ
一方1回目も2回目も8割超えてない県があったからね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:36:58.28ID:a3frN6j5
>>984
>森友の土地だってそもそもは入札にしなかった近畿財務局の瑕疵なのにね

岸田政権になっていきなり認諾だもんな(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:37:12.91ID:fnaGrfzi
>>988
ほんとインフルという感じ
でも、タミフルみたいな薬無しで、もらった解熱剤だけで平熱に戻って楽になったわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:37:19.52ID:Uq/7I5uC
>>983
ただ俺の主張に反論してみろよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:37:37.54ID:kU6Qs+XT
守りに入りすぎ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:37:42.73ID:dwiVanEo
オミクロンがデルタを凌駕した特性は何?
ワクチンすり抜け属性?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 57分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況