X



BSテレ東 6900
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:46:03.61ID:cV9WLa4h
エロイ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:52:29.87ID:JYs/luvc
田中くんは安産型か
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:59:34.45ID:OofnXQZh
マジかよ 安すぎ 買ったああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:02:14.16ID:OofnXQZh
この声の娘美人よな 好きやわあ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:02:46.32ID:OofnXQZh
>>10
マジこれ それなら即買いですわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:03:46.93ID:ri6vqaCN
佐藤さんに似てる女優さん誰なの
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:31:54.72ID:JYs/luvc
こんなのポロリして終わり
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:36:58.93ID:HYdCoQzM
佐藤くんにこのジュエリープレゼントしたら結婚してくれるかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:48:04.30ID:OofnXQZh
なんか胸チラの予感…(ゴクリ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:49:05.67ID:OofnXQZh
ほんとかわいい!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:50:06.25ID:OofnXQZh
生なのに噛まない上手いなあ(意味深
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:50:49.19ID:HYdCoQzM
田中くんの腰にしがみつきたい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:51:27.30ID:OofnXQZh
高望みはしないあかねこでいーや(失礼すぎ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:51:49.16ID:HYdCoQzM
あかねこが一番方言が強くて萌える、他の子も方言丸出しにして欲しい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:52:19.03ID:OofnXQZh
みんな大好きあかねこ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:16:09.28ID:JYs/luvc
うちローカルだけど地上波なんてこの時間やってないよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:29:39.14ID:JYs/luvc
>>37
見事にエリア外だった。。。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:02:12.82ID:9Iph/Rmb
魚雷みたいだからトーピードカーって言うらしいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:02:37.03ID:9Vv+x2T2
東京ドーム換算マニア歓喜
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:03:47.13ID:uE00cs+a
性交工場
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:08:39.55ID:8Ouw8IsQ
先週の衣浦臨海鉄道もこのシステムを


・・・入れられないんだろうな。
工場の内部と鉄道路線で法律が違うから
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:06.39ID:uE00cs+a
食堂無いんかい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:59.59ID:9Iph/Rmb
踏切有るよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:14:02.94ID:8Ouw8IsQ
>>62
昔は凸型の方が使いやすかったけど
リモコン操作になったからそうじゃなくてよくなった
ってパターンだろうな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:14:23.94ID:7A35WpjG
同時に動かせるって司令所があるんだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:15:38.96ID:uE00cs+a
デパートの屋上遊園地で聞いたような音楽
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:15:47.31ID:7A35WpjG
変な構内車も
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:21:38.02ID:wgFelGq4
>>73
30分運んでも冷めないぐらいだからあまり熱は漏れないのかな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:21:39.81ID:7A35WpjG
踏切無ければ無人運転してるところか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:25:50.37ID:J48XcHlH
テイキングオフ。
こっちをつかうとは。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:47:39.76ID:7C7bk4jZ
社長
ザイグルで10年間って言ったけど
ザイグルボーイのザイグルがとれて
ただのボーイだったときがあるよね
あのときはザイグルじゃなかったんじゃないの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 17:53:14.65ID:7C7bk4jZ
32780 → 26800
10780円のプレートセットを無料でプレゼント
トングとハサミも無料プレゼント

これは安い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:07:34.19ID:ivm0FHz8
孤独の待機♪
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:07.10ID:7C7bk4jZ
32,780円+10,780円=43,560円
これが26,800円
16,760円引き
なんと38%割引
あまりの出血大サービスに
中野社長の会社が心配になる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:54.51ID:ivm0FHz8
自殺の名所・新小岩
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:18.27ID:yXameIhK
字が中卒
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:25.58ID:ivm0FHz8
珍珍か
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:52.81ID:VnaJ1eGO
急に思い出した
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:53.14ID:ivm0FHz8
仮面ライダー鎧武の人
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:53.46ID:bu9IzOUj
息上がってるとこにマスクきつそうw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:04.57ID:RWLcB6LV
待ち合わせ中にトレーニングするなよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:21.19ID:ivm0FHz8
インテリアとか不要だろここ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:27.35ID:OqEKq0w/
でもメタボよりはマシじゃね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:51.66ID:bu9IzOUj
ビジネスマンに筋トレさせんなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:07.55ID:RWLcB6LV
余計腹が減りそうwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:46.63ID:pFnbcd12
コロナ禍のボーリング場のボールってもうべたべた触ってえらべないのかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:52.18ID:ivm0FHz8
>>202
俺は松重さんがCMしてるナイシトールを飲んでるぜ(`・ω・´)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:52.47ID:VnaJ1eGO
何もしなくても腹減る人だから
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:55.89ID:qUbcmkzv
そこに似合うインテリアとか想像もつかんわw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:27.58ID:OqEKq0w/
そしてカロリー収支的に大幅にプラスになる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:32.96ID:yXameIhK
>>210
でも同じような人間多いから長く感じないんだな
地方の郊外は長い
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:04.78ID:RWLcB6LV
>>218
渡邉美穂「‥」
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:07.17ID:ivm0FHz8
火鍋の店、ガチに日本語が通じないのがあって怖い
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:30.11ID:toqUsHJG
腹が減ったーーーーーーーーーーーーーーーーーー勝負曲は鳴り響くか!五郎!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:38.02ID:VnaJ1eGO
カラクナイヨ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:45.42ID:yXameIhK
>>246
ごくふつうの店なら多そう
おひとりさま歓迎ってだけで
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:16.46ID:ivm0FHz8
>>255
効果はまだない(`・ω・´)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:47.71ID:RWLcB6LV
>>246
腹減った状態で食べてるのもあるのかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:58.67ID:OqEKq0w/
番組巡礼客お断りってどうやって見分けるの?
純粋な疑問として
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:58.78ID:449Brc7O
仮面ライダー鎧武は売れてるって程売れっ子でも無いし
消えたって程露出が無いわけでもない状態が
ライダー後からずっと続いてるな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:33.29ID:ivm0FHz8
>>276
それで痩せるのか(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:52.64ID:e0J+pBlM
河本か
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:28.54ID:RWLcB6LV
紀州料理とな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:32.16ID:RUvCowjc
中国人経営なのに紀州料理
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:11.91ID:pFnbcd12
>>259
好みのニャンの模様と色は
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:51.77ID:ivm0FHz8
ふぉぐぉ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:22.48ID:RUvCowjc
>>318
なんかツッコミかたがスクエア
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:23.29ID:dKWljHjS
>>323
納豆汁もダメだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:27.76ID:ivm0FHz8
フリガナ書いてあるのに中国語読みはしないゴロー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:55.77ID:toqUsHJG
また!人の食ってるのをーーーーーーーーーーーーーー注文!品のない奴!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:58.04ID:ivm0FHz8
ナイス
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:00.92ID:OqEKq0w/
>>292
みッちゃんって店多すぎる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:19.77ID:SsqnTcRY
結婚して初の日曜
孤独のグルメ見ながらご飯食べるのが日課だったおいら
嫁になんでご飯食べるのにご飯食べるテレビ見なきゃならないの?と言われ死亡
もう見れない泣
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:37.97ID:RUvCowjc
>>335
地方民は京葉線の東京駅が遠いとかグチをこぼす
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:45.86ID:qUbcmkzv
これだけでそこそこの量w
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:53.56ID:ivm0FHz8
これとご飯で十分だな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:59.64ID:RWLcB6LV
前菜でお腹いっぱいあるなりそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:07.54ID:RUvCowjc
>>346
いたのか
チビマルコはどうした
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:11.10ID:5hTtNp/s
らっきょ食いたい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:31.05ID:jAJwJCP1
>>335
マジレスしていいなら、半蔵門線から京葉線なら、
半蔵門線の横に丸ノ内線があるからそれで東京駅に行った方が格段に早い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:51.27ID:SsqnTcRY
>>365
実際遠くね?10分くらい歩くだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:08.55ID:UjDSHa5m
台湾の飯はおいしいものいっぱいあるけど、中国で飯食うと結構微妙なのが多いな
喰えないわけじゃないけどあんまりうまくない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:10.80ID:ivm0FHz8
全部辛いの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:27.87ID:SsqnTcRY
>>402
逆じゃね
台湾の飯は臭くて無理
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:29.26ID:toqUsHJG
これでーーーーーーーーーーーーーーーーーーービールで十分じゃん!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:36.79ID:OqEKq0w/
中国の飯ってお腹壊すって聞いた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:43.74ID:pFnbcd12
>>361
嫁の料理タサン並にうまけりゃこしたことないよね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:44.08ID:5hTtNp/s
これに小さめのおにぎりと味噌汁があればもう十分だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:47.50ID:vev9g7YC
>>361
…かわいそうに

おれは3月からの予定だけど、嫁も好きな番組だから大丈夫と思いたい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:58.48ID:sC06njYh
>>395
こいつさっきまでまる子で暴れてたけど何なの?
叩いたら変なのにサンポール飲んで死ねだの無職呼ばわりされたわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:07.32ID:yXameIhK
東京にいたころ
飯田橋で東西線と有楽町線の乗り換えしてたけど
今調べたら800m8分あれ毎日だったのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:30.85ID:jAJwJCP1
>>353
おまえは検索下手かw

孤独のグルメ みっちゃん で一発で出るぞ、食べログがw
https://tabelog.com/hiroshima/A3401/A340104/34007929/dtlrvwlst/

で、ここなw
備考
★★★ 要注意 ★★★ 
 ■ 一見さんお断り + 広島出身の方以外もお断り
   広島出身の馴染み客以外は、すべてお断りしていると言われました。
   (2020年1月現在)

そういうことだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:33.44ID:ivm0FHz8
また丼にする(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:39.80ID:OqEKq0w/
八角好き
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:41.48ID:iErk7zM8
いきなりオンザライスは飛ばしすぎでしょ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:00.10ID:8Q/dHKAn
何でもご飯にかけるのやめれ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:21.93ID:5hTtNp/s
あー、辛いガパオライス食いたくなってきた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:28.36ID:iErk7zM8
>>451
カレーかけてごまかしてたけどあれ邪道喰いだよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:29.00ID:toqUsHJG
また載せてるーーーーーーーーーーーーーーーーー乞食が!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:33.21ID:3bYShbKr
最近のシリーズは食い過ぎ問題
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:12.66ID:yXameIhK
>>455
東西線はどこも遠いな
そして高田馬場乗り換えというマイナー路線
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:31.07ID:qrV2kWB0
>>438
広島でみっちゃんだと普通はお好み焼屋だからなあ(´・ω・`)そこのみっちゃんは常連相手だけらしいね
>>451
満太郎懐かしいなあ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:04.98ID:OqEKq0w/
>>438
すまん、グーグルのかと思ってたんだよ

すまんなぁ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:05.30ID:ivm0FHz8
>>483
焼きそばとビールなどいかが?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:12.44ID:8Q/dHKAn
>>425
中国、韓国料理は辛いのばっかなんだよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:13.11ID:pQ8n0tDt
>>429
赤坂見附-永田町の乗り換え1000m超え案内看板みたいに
実は改札の外に出れば(片道きっぷだと回収される)それほどでもないわけでもないしなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:55.27ID:5hTtNp/s
ワカコ酒は全然観たいと思わんのよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:05.84ID:SsqnTcRY
ワカコ酒この時間にやって欲しいな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:36.76ID:toqUsHJG
>>483

僕は!いま‼ーーーーーーーーーーーオクラを茹でて!鰹節をかけ!里芋の煮っころがしで!熱燗だよ!!

この後はーーーーーーーーーーーーーパスタだな!トマト味で!イタリアワインで!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:51.49ID:ivm0FHz8
絶に妙
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:56.23ID:iErk7zM8
>>513
四川って水は問題なさそうだけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:17.32ID:ivm0FHz8
豚キムチみたいなもんか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:21.35ID:5hTtNp/s
なぜ何でもご飯に乗せちゃうのだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:39.34ID:vev9g7YC
ワカコ酒は坂ノ上茜にやってもらいたい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:44.97ID:dKWljHjS
赤味噌の味噌汁が飲みたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:50.68ID:VnaJ1eGO
まだ食うのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:52.45ID:5hTtNp/s
食い過ぎもいいとこだろw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:39:11.06ID:yXameIhK
名古屋の赤からスープ使っておでん作ったら
胃にきました
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:39:21.28ID:ivm0FHz8
鍋の意味ないじゃんw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:13.68ID:RUvCowjc
混ぜるな危険w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:18.80ID:VnaJ1eGO
どんなにうまくても腹一杯だとな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:20.57ID:5hTtNp/s
この鍋ひとつでお腹いっぱいになりそうだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:25.43ID:8Q/dHKAn
納豆を煮るとか

正直理解できん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:40.82ID:qUbcmkzv
あんまり美味しそうじゃないな鍋
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:50.32ID:VnaJ1eGO
白メシまだ食うか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:01.06ID:ivm0FHz8
臭そう(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:03.44ID:Ru5lA7GO
火鍋は中華料理なのか 
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:10.07ID:OqEKq0w/
ご飯食いすぎやろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:13.26ID:toqUsHJG
味噌は!やっぱりーーーーーーーーーーーーーーなごやだぎゃ!八丁味噌で!いっぺんきてちょう!なごやに!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:18.79ID:vulk5HGh
>>565
うちは鍋やったらだいたい二日食う
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:26.66ID:SsqnTcRY
ごろーさんの中の人は納豆苦手なんだよな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:38.09ID:iErk7zM8
>>578
あれはうまいね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:46.46ID:qrV2kWB0
>>552
わかる(´・ω・`)インドカレー屋でリトルホットで辛さ手加減して喰ったはずなのに翌朝尻が熱かったことある…出勤前に数回トイレいった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:51.00ID:5hTtNp/s
納豆菌が熱に弱いと聞いてからオンザライスもしなくなった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:58.64ID:ivm0FHz8
今の本当にむせたろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:06.06ID:yXameIhK
>>582
名古屋に数年いましたが
冬だけ思い出す
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:06.84ID:SsqnTcRY
お変わりかと思ったw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:32.10ID:OqEKq0w/
納豆って熱加えても殻?種?みたいになってやり過ごすって聞いたけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:39.63ID:RWLcB6LV
豆乳を投入しました
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:41.37ID:ivm0FHz8
豆乳か、マッコリかと思った
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:42.76ID:RUvCowjc
>>588
一人だとハードルが高い外食
焼き肉
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:43:03.94ID:EZmvT8bI
久しぶりに孤独のグルメ見たなぁ

>>588
さくら水産の鍋一人前とかならあるかな
あと若い時は一人でシャブシャブ食べ放題に行ったことも
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:43:11.28ID:qUbcmkzv
しかし完全に敵地だなw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:43:41.00ID:yXameIhK
みんな中国人かよ
日暮里の深部でみんなハングルみたいなところ
間違ってはいったことあるけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:10.00ID:OqEKq0w/
まだ食うんかいw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:15.03ID:RWLcB6LV
まだ食うのかよwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:15.44ID:SsqnTcRY
>>645
わかる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:24.96ID:8Q/dHKAn
何回「すみません」言うんだよ、この客w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:30.42ID:pQ8n0tDt
>>622
でもしゃぶしゃぶ食べ放題は行く、店の迷惑にならないように平日の昼間だけどね
安いプランで肉は食べ放題にしないけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:46.95ID:SsqnTcRY

ご飯2膳
肉追加

あとは?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:50.74ID:3bYShbKr
見てるだけで胸焼けするわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:58.04ID:V8r/37Kr
>>552
昨日ケンタッキーのグリーンホットチキンとマックのスパイシーチキン黒コショウガーリック食ったら
どっちも美味かったけどその後アナルがすげーヒリヒリした(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:29.57ID:iErk7zM8
中国で一番辛いのは重慶だっけ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:35.08ID:OqEKq0w/
ちょろっと営業して帰りに5000円くらい食って帰る
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:35.66ID:TtRhZL09
ベトナムあたりは辛さだけでは水の臭みがごまかせないからパクチーなんかの香菜大量投入すんだよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:06.54ID:toqUsHJG
きた!来たーーーーーーーーーーーーー勝負曲が!高らかに!鳴り響きだした!五郎!完勝!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:14.78ID:RUvCowjc
>>692
ネクタイも柄が変わりそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:15.46ID:ivm0FHz8
別に納豆は低地の料理じゃないだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:24.51ID:8Q/dHKAn
ゴローは基本的に食いかた下品だから

高級レストランだと叩き出されるな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:30.02ID:RWLcB6LV
優しく発行、納豆だけに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:37.30ID:iErk7zM8
なんか追加すると予想
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:59.69ID:OqEKq0w/
>>706
高級レストランって怖いなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:47:10.51ID:SsqnTcRY
昔のこち亀みたいに本日の会計額とか見せて欲しい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:47:30.09ID:iErk7zM8
>>719
(´;ω;`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:47:40.50ID:EZmvT8bI
>>514
あれ面白いよね
ゆうちゃんは別の意味で狂ってたけど小泉さんが絡まない所では普通に良い娘だし料理上手だったね
小泉さんの胃袋と財布がどうなってるのか謎だった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:47:51.16ID:V8r/37Kr
>>702
シーズン9はコロナで飲食店応援を謳ったシリーズだから
なるべく多くのメニューを見せたかったんじゃないか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:47:52.77ID:ivm0FHz8
こんなのやってるから怪我するんだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:48:04.22ID:toqUsHJG
さあ!本編の始まり!始まりーーーーーーーーーーーーーーー禿の登場!!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:48:23.45ID:RUvCowjc
>>716
ライスを注文してスープとかを乗せそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:48:42.21ID:3bYShbKr
>>737
冀州じゃね?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:09.36ID:8Q/dHKAn
>>722
高くて誰も来ない

松重だから払える昼飯だ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:19.23ID:dKWljHjS
>>540
もう2年ぐらい帰省してないわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:27.80ID:RWLcB6LV
>>744
吉田麻也「俺が長いんじゃない。他の人が短すぎるんだ」
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:56.42ID:yXameIhK
この主人公は酒飲まないからそのぶん浮くのよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:50:16.26ID:SsqnTcRY
このスレにルーペ使う世代の人っているのかなあ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:50:34.09ID:2AB6eaYv
>>762
ハタ鉱泉のシリーズはヤバいの揃いだった
特にキムチサイダーはマズいジュースランキングでもトップクラス
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:51:02.87ID:SsqnTcRY
新小岩だったのか
地元の近くだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:51:32.32ID:ivm0FHz8
結局、水納豆って何よ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:51:41.76ID:RD3VcF9E
>>782
ハズキルーペはたまに使う(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:51:44.88ID:SsqnTcRY
>>795
流石に今でもフリーパスはさせて貰えないだろwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:51:52.52ID:RWLcB6LV
一見炒飯に見える
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:52:09.27ID:Ru5lA7GO
飲み物はウーロン茶か 普通の
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:52:09.82ID:yXameIhK
なんでスプーンが小さいんだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:52:12.08ID:OqEKq0w/
発酵だ3!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:52:14.41ID:V8r/37Kr
>>782
はかせルーペじゃないけど模型いじり用に使ってる
さすがに40過ぎると細かいパーツやシールが見えなくなる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:52:17.37ID:iErk7zM8
うまそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:52:41.91ID:8Q/dHKAn
>>768
フランス料理なんて
親戚の結婚式でしか食ったことない

ナイフとフォークとスプーンが
ずらりと並んでナニを使うか悩んだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:53:19.54ID:iErk7zM8
>>820
外側から使っていけばいいんよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:53:21.88ID:yXameIhK
ひさびさに見たが
今は麦酒頼まないのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:53:34.11ID:RWLcB6LV
>>820
外側から順番に使うんだっけ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:54:05.13ID:UjDSHa5m
>>823
自分で何が悪くなっていっているのかを自覚してしまうのがさらにつらい
年取ればそんなことすら忘れるんだろうけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:54:09.73ID:SsqnTcRY
>>837
うむ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:54:22.12ID:toqUsHJG
>>820

ナイフとフォークはーーーーーーーーーーーーーーー外側から!使えば間違いない!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:54:36.44ID:RD3VcF9E
>>811,819
地元スーパーに売ってるよ(´・ω・`)
倍率が3種類くらいあって試せるから、そこで買ったわ
スレに貼られてるので拡大出来ないものとか見るのに使う
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:04.10ID:qUbcmkzv
レモンきたーーーー!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:14.01ID:VnaJ1eGO
シンプルなのいいな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:26.31ID:ivm0FHz8
大阪で海鮮?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:34.66ID:8Q/dHKAn
おむすびと鮎の塩焼き

こっちのがホッとするな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:45.25ID:vev9g7YC
>>835
おれも40代の人がそう言ってるの聞いて早いだろ
て思ってたけど、40代半ばで来ました。
どうにも朝起きた時のような寝ぼけた感じになるのが
これかー!と
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:51.67ID:iErk7zM8
>>847
今のノンアルはそこまで悪くない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:56:11.77ID:ivm0FHz8
レモン沢さんって誰だよ!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:56:39.32ID:yXameIhK
大沢さんって言ったら怒ります
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:57:05.00ID:8Q/dHKAn
うに、いくら盛り高い

今ならさらに倍かな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:34.08ID:yXameIhK
関西ローカルじゃなくてBSだとなんか気恥ずかしい気が
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:50.14ID:qUbcmkzv
いつもの店長のこだわりは糞どうでもいいけど...
美人お姉さんのこだわりきたーーーー!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:03.02ID:bs23mJ44
インドマグロと本マグロは見分けつかない自信がある
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:04.67ID:COjluNVg
ネトウヨ発狂
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:08.35ID:ivm0FHz8
さすが大阪民国
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:09.79ID:iErk7zM8
>>907
ムラサキウニよりバフンウニの方がうまいと思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:37.71ID:yXameIhK
自宅が生野区ですか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:40.28ID:qUbcmkzv
こだわりブッコミかいいいいいw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:40.87ID:ivm0FHz8
酒の肴クション
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:42.98ID:TTjdY0x9
店長の好感度だだ下がり
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:00:47.02ID:r1/ujAlA
この1年間で何度目の放送だろうか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:02:04.49ID:bs23mJ44
パキューン
094442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/16(日) 19:03:14.00ID:yTPlNlvQ
パクリ映画っすよね
観る価値有ります?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:03:52.95ID:iErk7zM8
>>944
うまく焼き直してるから見る価値あるよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:05:01.99ID:xy4bB9CS
用心棒より、荒野の用心棒のほうがおもしろい❗。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:21.54ID:XOMVwoW0
沢村いき雄の番屋だな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:08:36.74ID:kBddu5PV
出ていけ さんぴん w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:10:36.91ID:Zw64WqVt
やっぱりこれは何回見てもええ西部劇
棺桶屋はおきまさや
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:10:38.39ID:r1/ujAlA
東野英治郎とは違って、この爺さんは街を出るように積極的に勧めてない感じ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:11:02.82ID:kBddu5PV
ジェリー藤尾が腕切られたなう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:12:35.33ID:LxXcwvIH
ドン・ミゲル・ロホス・・・腕の良いヤツを集めてるって雇われてやってもいいぜ 
だがこれだけは言っておく俺は安かねぇぜぇ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:12:40.22ID:Zw64WqVt
>>961
また再放送してホシイな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:13:33.74ID:r1/ujAlA
イーストウッドを納谷悟朗が吹き替えた版ってもう残ってないのかな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:14:06.82ID:kBddu5PV
ジャイアント馬場がでねえな w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:14:35.28ID:XOMVwoW0
腕は今見せる
097042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/16(日) 19:17:01.02ID:yTPlNlvQ
音楽が座頭市に似てる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:17:22.10ID:kBddu5PV
50両よこせ w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:17:32.98ID:Zw64WqVt
リヴォルヴァー6発 6人しか殺せん
コルト45かな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:19:25.37ID:Zw64WqVt
あのシーンが大好き・・分かるよなお前ら
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:22:07.63ID:XOMVwoW0
昼逃げする先生はいないのかw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:25:01.25ID:kBddu5PV
977昼逃げ先生は柔道三四郎 w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:26:32.21ID:Zw64WqVt
あのリヴォルヴァーのモデルガン欲しくて買ったな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:28:33.47ID:kBddu5PV
ガットリング銃
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:29:11.71ID:Zw64WqVt
>>983
欲しかったな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:29:14.95ID:XOMVwoW0
馬は無傷
099142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:22.06ID:yTPlNlvQ
大門団長並みの命中率やな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:35:44.69ID:Zw64WqVt
本家の用心棒もまた見たな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:37:42.16ID:XOMVwoW0
>>993
今年の正月産まれた子は丑寅を名乗る資格があるな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:41:00.50ID:kBddu5PV
この村の人間はきちげえだ おめえはもっときちげえだ w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 49分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況