X



BSフジ 10707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:39.86ID:1lZ2udzc
age
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:50.01ID:IR6aklvV
ガイコーリョク

とのこと
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:15.53ID:kcjm7N2f
イチおつ

沖縄はNHKの受信料支払い率最下位だから
NHKは沖縄に忖度する放送ばっかり流してきた結果
左翼脳が量産された
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:18.38ID:ftlGuwuN
名前変えただけwwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:24.15ID:IR6aklvV
お前は

評論家かよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:59.22ID:Q+zFTPlj
ヤン・ウェンリー 私が嫌いなのは自分だけ安全な所に隠れて戦争を賛美し愛国心を強調し他人を戦場に駆り立てて後方で安楽な生活を送る輩

ヤン・ウェンリーなる傑物はこの世には存在しない
これいってるのはしょせん作者のサヨク田中芳樹
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:17.38ID:2NIDDvrA
安全保障は核による報復力を持てばいいだけだよな あくまでも報復能力として
周りがろくでもない国だらけなんだからしょうがないでしょ〜よ(石破風)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:20.27ID:VI8q4qV2
しかしこの番組はどっから汚部屋みたいなアタマ逝っちゃってるの見つけてくるんだろう(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:22.92ID:sctSeJSp
どうでもいい話を思い出して抑え切れず書き込み

昔、リーアム・ニーソンをウィリアム兄さんだと
本気で思っていた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:29.46ID:LbVtCTAF
自営の軍事力が用意されないままで安定した国もないけどな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:36.70ID:IR6aklvV
>>13
イマイチどころか

死ぬほどバカだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:48.32ID:uug6g8TG
え?第二次世界大戦がまさしく軍事力で解決した戦争じゃんwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:03.89ID:dr0LuFxW
事が済んだ時、前泊みたいな人は真っ先に処分されると思うんだけど
いつの世も文天祥みたいな人が人々を熱くさせるんじゃないかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:13.04ID:3QtvIkgf
地位協定が改定されないのは安保条約の片務性ゆえに足元を見られているのもあるが、
それだけじゃなくアメリカ側が日本を「法の支配」が徹底してない国だと認識していることも大きい。

代用監獄問題とかね。
入管でスリランカ人が死亡する事件があったけど、あれが一事が万事で実際アメリカの認識は
残念ながら正しいからな。

この問題も昔から指摘している人はいるが何一つ改善してない。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:14.08ID:ftlGuwuN
1冊くらいエロい本ありそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:17.46ID:Kzj9D4qZ
軍事力で解決したことはないって、軍事力はある意味行使した時点で失敗だろ(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:33.70ID:b0RVlURL
じゃあ中国の考え方も変えさせなきゃいけんな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:39.65ID:7hTFQXqa
なんでコイツ当事者気取りなんだよw
安全保障に何の責任も持たず好き勝手言ってるだけなのに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:43.95ID:uug6g8TG
>>23
一国が軍事力を持ったら独り勝ちだけどな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:56.59ID:PjI5fZ67
台湾、尖閣は、大阪城の外堀 日本は、アメリカの外堀 自由、民主主義、人権、法の支配、プライバシー(、市場経済)のために捨て石になって討ち死にできる?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:01.24ID:uug6g8TG
おまえよりは信用できると思うよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:05.24ID:LbVtCTAF
なら核兵器を持とうよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:07.86ID:e72mEj7s
イエローストーンが噴火したら今の日米関係は是正されるんじゃね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:09.89ID:ftlGuwuN
でも中国は信頼できるのかw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:24.43ID:Q+zFTPlj
>>30
紙の本派だけど こういうのと同類なのが嫌でデジタルへの移行を考えてる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:40.21ID:XiV47pAZ
ウイグルチベットについて訊いてもらいたい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:44.51ID:TSub231P
アメリカというより
他の国に命を任せられるのが異常
演説始まったぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:47.33ID:Kzj9D4qZ
うわあ・・・
こいつ筋金入りだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:03.88ID:2NIDDvrA
日本政府はどうせ何もできないんだから 中国滅亡まで米に沖縄を統治してもらえよ それが一番平和だろう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:12.19ID:Kzj9D4qZ
>>51
論理が破綻しまくってるよな(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:29.00ID:Q+zFTPlj
こんな工作員に好き放題しゃべらせるだけなら害悪だぞ プライム
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:32.69ID:LbVtCTAF
あのさー、中共のアホがまず相互確証破壊なんて成り立たないある!って言いだしてんだよ
それに対して、アメリカがブチ切れて、こんなあほなこと言ってるなら、さらに強い力必要だよなあ?って脅してんだよ

理解しろ、お花畑平和主義はなりたたないtって
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:02.99ID:by9h6Wwn
ソリ「アメリカが受け入れますか?」
前泊「受け入れさせないといけない」

こんな独りよがりな奴が「外交力が大事」とか言ってるんだよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:27.34ID:b0RVlURL
沖縄はアメリカに占領されたままで良かったのでは
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:27.67ID:XiV47pAZ
沖縄パヨクちょっとお花畑すぎるわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:36.97ID:IR6aklvV
>>79
ヒゲ「外交力で解決!!」
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:48.62ID:g8uwfa9d
マスコミは前泊さんを地上波でもっと出演させるべき
この主張を地上波でもっと流すべき

みんなびっくりするから
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:48.75ID:sctSeJSp
>>80
AKIRAのSOLが良いです
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:50.40ID:NYDLfKiE
こんなのが講師やってたら朝鮮学校のように認定取り消しで良いよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:52.46ID:LbVtCTAF
>>79
しかも仲良くーとか言ってたくせに、けんか腰で押し通せって意味だもんな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:54.15ID:lRoeT9Fq
前泊、さっき反町から「お前、政府批判したいだけのバカだろ」と言われたのに気づいてないね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:01.54ID:ftlGuwuN
なにをいまさら
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:07.45ID:Q+zFTPlj
>>64
もと糞テレビにお勤めだったからほんとうにこういうキャッチーなフレーズをお考えになるのはお得意ね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:21.87ID:Kzj9D4qZ
ようやく本質を突いた話が出てきた(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:30.68ID:PjI5fZ67
え? 相互確証破壊の脅しとしての正面装備しか考えてないだろ? 戦争する気ないじゃん というか、そういう世界のままで、お迎えがきてほしい @前期高齢
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:43.88ID:LbVtCTAF
なんでお花畑ってここまであほでしかも傲慢なんだ?
安全は無料ではないって当たり前のことを理解できないのかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:06.76ID:YLVR0xKV
>>54
沖縄国際大学 偏差値:37〜42

前泊博盛
ジャーナリスト、政治学者、経済学者。
沖縄国際大学大学院教授。

経歴
沖縄県宮古島市生まれ。
駒澤大学法学部卒業、明治大学大学院政治経済学研究科博士前期課程(経済学)修了。
1984年琉球新報社入社。
文化部、社会部、東京報道部、政経部などを経て、1998年編集委員。
2001年-2002年、九州大学大学院助教授。
2008年4月琉球新報論説副委員長、論説委員長を経て、沖縄国際大学大学院教授。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:31.84ID:e72mEj7s
日本に1番足りないのは当事者意識と主体性。
突き詰めると主権者である国民が悪い。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:58.05ID:3B37tZIo
日本が殴られそうになっているときに後ろから拘束して殴られることに加担する護憲派
完全に共犯です
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:29:10.55ID:Q+zFTPlj
>>107
まともに学問やった経歴のないキチガイ活動家を教授にすな!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:29:32.54ID:IR6aklvV
石破茂を、呼んで来いよw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:07.81ID:LbVtCTAF
>>110
あの間抜けどもの頭の中では、どうして自己縛りルールで無法者を従わせるなんて妄想がまかり通るんだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:21.11ID:G4uqRV1G
隊長が一番バランス感覚がある。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:22.53ID:sctSeJSp
サムティを名乗る別物
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:26.70ID:Q+zFTPlj
石破茂って自民党で唯一 CLPに出演してたらしいねw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:31.69ID:XiV47pAZ
前泊さんは中国の代弁者なの?
中国のことは一切批判しないみたいだけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:37.21ID:IR6aklvV
サムティ
サムティ
サムティ

本社は西中島南方
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:39.01ID:I1sS2NfH
アメリカとちゃんと交渉しようとしてるのかちゃんと示せよ
そもそも日本政府は地位協定改定する気があるのか?
その証拠を見せてから改憲の必要性を訴えろよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:42.00ID:zpJT60a5
岸田政権は政権はお亡くなりになった海部政権と同じなw

湾岸戦争で米国からの圧力でカネ一番出したのに人出さないから外国から恨みかったの一緒w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:01.41ID:0tTOyWXY
動物虐待を超えて動物リストラ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:02.06ID:3QtvIkgf
>>110
ネトウヨの信じてるMMTも同類のお花畑w
本人たちが自分の馬鹿さ加減を少しも自覚してないところもそっくりだwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:23.85ID:IR6aklvV
>>133
犬の権利関係では?

知らんけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:15.23ID:ftlGuwuN
みんななかよくwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:18.56ID:Kzj9D4qZ
日米安保って日米安保条約の事じゃないのか?
どこから経済が出てきたんだ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:31.25ID:LbVtCTAF
安全保障は経済発展にも必要とわかっていて、なんで安全保障をおざなりにする主張してんだ前泊
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:32:38.69ID:PjI5fZ67
>>90
昭和ならむしろ正論だと思うぞ 自民党政権とアメリカが悪いから、それを実現できない 平和憲法があるのに、日米安保があるのがおかしい・・
わし自身、憲法と安保が表裏一体って気づけたのは最近
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:28.16ID:Kzj9D4qZ
軍事力の均衡が大きく崩れると軍事的衝突の危険性が高まるというのに・・・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:30.88ID:sctSeJSp
>>157
イラッとしちゃうんだろうな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:37.21ID:8m94hqvO
>>120
結局、日本政府の自縄自縛でしかない
双務制を認めてしまうと、地位協定改定を提起せざるを得なくなるから
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:44.78ID:3QtvIkgf
>>141
本来無関係どころか真逆の立場であるはずなんだが(だってMMTは
アメリカの極左の経済思想だから)現実には日本のMMT信者の95%はネトウヨだ

残りの5%は山本太郎みたいな極左
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:51.07ID:q/8J7fDI
中国に軍縮しろって言えや沖縄のハゲ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:55.75ID:XiV47pAZ
このひと中国には軍事力減らせって言わないだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:58.05ID:LbVtCTAF
相手はピストルどころかライフルや大砲準備してる段階なんですが?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:15.99ID:Kzj9D4qZ
優位に立てば使おうという気になるって、

だから抑止力が必要なのに何を言っているんだこいつは
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:23.36ID:LbVtCTAF
>>181
そう、だから発言内容がいびつなんだよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:27.85ID:3QtvIkgf
>>149
>>174
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:09.33ID:ftlGuwuN
だって宇宙人ですから
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:11.23ID:TSub231P
最低でも基地外
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:52.12ID:xb8IzPlA
やっぱりポッポだった。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:58.90ID:gGAoJ8Rc
アフガンでのアメリカの逃げっぷりを見たらアメリカを信用できないのは明白だけど中国とあロシアと組むなんて問題外だしな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:05.64ID:nngC7aav
>>174
経済理論とウヨサヨ二元論はレイヤーが違うんだよ(´・ω・`)
って言ってもウヨサヨ二元論の人にはわからないと思うけどね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:09.40ID:Kzj9D4qZ
自分で「軍事力で優位になれば使おうという気になる」とか言ってるくせに

中国の軍拡に対応した日本の抑止力論を否定するとか、論理破綻も甚だしい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:18.26ID:JlZOJNFk
近所で強盗が多発しているのにうちは玄関の鍵をいつでも開けときます、だから強盗はやめてください
と言ってるようなもんだぞ
この教授はあたまお花畑すぎるわ(笑)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:20.52ID:kzRbUOLc
アホな一般人が勘違いして武力アレルギー発症するならまだしも、
TVショーで喋るくらいの情報は受けてて発症するやつって
中共スパイ以外に何が考えられるのだろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:30.57ID:sctSeJSp
日本語お上手ですね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:32.05ID:9aUfM8PD
https://www.okiu.ac.jp/gakubu/keizai/teacher/maedomari
沖縄国際大学トップ > 学部・学科 > 経済学部 > 経済学部教員一覧 > 前泊 博盛

D社会人特別講師の招へい 2012年度〜 社会人講師を積極的に招聘し、本学学生の見聞と人的ネットワークを広げる取り組みを強化している。講師には政財界、メディアなど多彩な人材を招聘。国場幸一郎氏(国場組会長)、牧野浩隆氏(元副知事)、下地幹郎氏(元国務大臣)、、玉川徹氏(テレビ朝日コメンテーター)、平良隆久氏(漫画原作者=名探偵コナン、ゴルゴ13など)、津田大介氏(メディアコメンテーター)、佐野真一氏(ノンフィクション作家)、鳩山由紀夫氏(元首相)、上原良幸氏(元副知事)、當真嗣一氏(沖縄考古学会会長)などを招聘。

鳩山の影響受けてるかw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:34.02ID:XiV47pAZ
尖閣沖の領海侵犯と関心無いんだろうなあ
尖閣だって沖縄なのに
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:40.17ID:7t/no6Pb
ここにいる大半の人からすればポッポのようだってのは侮辱だけど前泊からすれば賛美だと思っているのかもw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:40.55ID:4i5D9Htm
バカチョン左翼脳の奴は、どうしようもないんだよなww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:50.48ID:3QtvIkgf
いつまでも「敗戦国だから」なんて被害妄想はやめて
日本側の問題はきちんと改善すべきだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:14.17ID:xb8IzPlA
このひとばかなの。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:15.66ID:2NIDDvrA
この数年で世界中から中国が嫌われ始めたのを中国も知ってるだろうが 中国は飽くまでも経済的な依存で中国には何もできないだろう作戦
で強硬策を貫く気だろうね 経団連のバカ共は無視して中露を干すしかないんじゃないかね〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:18.02ID:Kzj9D4qZ
>>205
昔の社会党だっけか

ソ連の核は良い核だとか言ってたの
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:19.59ID:1oUqFHqh
とことん日本人をバカにしてるわ、前泊まりは!
いわゆる日本人は好戦的民族だと信じて疑わない!
アホ化?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:20.43ID:LbVtCTAF
前泊はさ、現実的に軍拡してルール違反も平気で行える中共へどう対応するべきだとおもうの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:22.93ID:3QtvIkgf
>>224
だから違うって言ってるだろバカ
お前日本語読めないのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:46.14ID:gQ7ixAC6
前泊工作員は日本語が時折片言になるけど、元々あっちの人なのかな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:05.72ID:Kzj9D4qZ
>>256
そうだとしか・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:14.58ID:JlZOJNFk
>>228
まあ大学教授も商売だしな
この教授が本を出してるかはしらんけど、反米プロ市民相手に本を出せば売れるわけでな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:16.22ID:LbVtCTAF
現実に脅威となる存在がいるのに目をつむって、正反対の理屈ふりかざすから、論理が歪なんだよ前泊
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:21.57ID:TSub231P
逆だわな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:21.70ID:uug6g8TG
結論。

沖縄はアメリカに返還。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:32.98ID:ftlGuwuN
ちょっと、それを言ったらw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:49.54ID:1oUqFHqh
中露はキレイな軍隊、日米はキタナイ軍隊であるだそうです!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:50.47ID:0tTOyWXY
何言ってんの?ww 回線切れよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:57.19ID:q/8J7fDI
サンデーモーニング「この前泊って人うちの番組に是非!」
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:58.80ID:zVKie6n0
>>250
ウィキペディアより

きれいな核(きれいなかく)とは、日本共産党が東西冷戦下において共産主義国の核武装を正当化していた主張を簡略化して流布されていたレトリック。きれいな原爆と表現されることもある。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:00.40ID:LbVtCTAF
>>268
ルール守らん奴とどうやって、という結論なんだよなあ、前泊は前提がおかしい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:03.71ID:Uk0r7EJj
それは違うで

軍事力を均衡させる事で

中露北の軍事的冒険の野心を抑え込もうとしてるだけや(´・ω・`)

こっちの軍事力が弱いと
攻めようかって色気出してきまっせ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:07.99ID:TSub231P
経済の強さの裏には軍事力が必要
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:16.18ID:sctSeJSp
一人だけサンデーモーニング
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:19.01ID:XiV47pAZ
この人の言う経済=中国と仲良くしろなんだろうなあ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:26.75ID:ftlGuwuN
ハゲ、ゲロ吐きそうなのか?www
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:35.95ID:3QtvIkgf
ネトウヨは藤井聡や三橋某がビジウヨであることまで否定するのなw
そんなにネトウヨであることが恥ずかしいならネトウヨみたいな下品な存在
とっとと卒業すりゃいいのに
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:38.23ID:Kzj9D4qZ
>>269
軍事力ってのは使わないからこそ意味があるのにな
戦わずして勝つ。これが理想形
使ったらある意味負けなだよな(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:39.45ID:rBZwFTMT
自分の尻も拭けない日本なのにアメリカが認める訳はないぞ
まずは普通の国になって初めてアメリカに交渉できる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:57.19ID:8m94hqvO
日本側も血を流すか否かとか観念的で、日米合同委員会や議事録の話しが出てない時点で
議論が浅はかだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:58.13ID:0tTOyWXY
質問してもまともに答えられないんだから、二度と呼ぶな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:03.29ID:iNj91duQ
おそらくこういう連中の役割は荒唐無稽なことを言って議論を停滞させることが目的なんだろうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:14.74ID:gsi7uZoN
前のめりさん、なんか変な奴だな
まぁ、朱より変な奴はいないが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:15.93ID:ExHohip4
でもお仲間の立憲小川政調会長は「成長無しで幸福を掴める社会を作らなければならない」とかぬかしてるが
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:16.59ID:ftlGuwuN
ま、沖縄人の考えはこうなのかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:20.11ID:vCOUXolQ
今来たがヒゲ閣下の前に喋ってた馬鹿はいったいどこのドイツだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:24.39ID:LbVtCTAF
アメリカと中共は経済的結びつきを強めていたのに、その中共はどういう態度とった?
現実見てから物を言えよ前泊
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:36.83ID:Hn4USMQB
>>256
中国の工作員だからちゃんと仕事してるだけ
売国奴だけど基地外ではない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:37.45ID:iQt9PEzJ
肝心の所で「そうならないようにしないといけない」しか言わないのではお花畑と言われても仕方がないと思う
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:39.63ID:p7HdNqpf
日本が衰退なら世界中どこも発展してないだろ
インフレすりゃ経済発展って単純なこと言ってるだろこいつ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:45.21ID:XiV47pAZ
前泊さんにウイグルチベット香港の惨状について訊いてもらいたいわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:45.39ID:o63gCNZD
いいねえ
面白い番組だわ

美郷ちゃんも元気そうで何より!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:09.98ID:DQv+3LJ/
>>314
いや、本気で頭おかしいんだよ。
大学でこういう連中と議論する機械あったけど、マジでこういう考えを信じてる。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:14.86ID:b8sYKfcG
明日の報道特集で
立憲・泉代表、CLP資金提供問題の説明終了を宣言
「わが党としての説明を終了してる!第三者による調査も必要ない!」
金平はふれるのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:23.65ID:7hTFQXqa
日本がこの数十年戦争がなかったのは、たまたま、でしかない
歴史の時間軸で幸運にもそういう時期だったというだけのこと
周辺環境が変わってるのに将来が保証されるものではないわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:29.01ID:vCOUXolQ
>>303
気に入らないやつを何でもネトウヨ扱いするのは頭の足りない証拠
ウヨも色々だぜ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:37.60ID:kcjm7N2f
日本は中国よりも経済力があった
しかし中国に経済を抜かれ軍事増長してきた

そこで日本は経済力を高めろと?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:38.45ID:jpYARyK5
軍を持つことと使うことは違う。この前泊の問題点は中国のそのやり方には一切批判
をしない点。問題を起こす相手ではなく、それに対して行動を起こす日本しか批判しない。
日本が中国と同じ立場で交渉したらダメなのか?彼らは同じ目線相手以外に対して対等
という価値観は無いぞ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:49.07ID:p7HdNqpf
日本衰退論ってガチで思ってるパヨもいるんだな
どー見ても日本に来たがる特亜しかいないのに
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:49.13ID:Tj4gZUHH
まるで日本がお金で好感度を買ってたみたいな言い方だな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:51.39ID:poImHG2K
次は呼ばれないだろうな

いや、逆にこういう人のが面白いかw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:54.82ID:I1sS2NfH
だからまず前提として日本政府は地位協定改定のために積極的に動いてきたのかって話なんだよ
それこそ沖縄返還のようにね
日本側がやる気無いのにアメリカが応じるわけ無いだろ
どんな交渉をしてきたのか公開しろよ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:54.86ID:v7HwUX9q
じゃあ沖縄にハブ港湾や空港作ってからほざけ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:57.09ID:Q+zFTPlj
>>232
さっきザワつくで
玉川徹が京大時代、彼女のためにクリスマスに鴨川沿いのレストランにディナーの予約とったんだけど
彼女がプレリュード乗った京大医学部生の男とやってきて別れを切り出されたという

死ぬほど悲しいエピソードしゃべってた・・・(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:57.79ID:lRoeT9Fq
前なんとかさん、交渉とか平和的とか言うけど、なぜか「アメリカは無条件で譲歩すべき」という考え方なんだよなぁ
謎だわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:28.29ID:kzRbUOLc
>>263
例えば共産党員向けにビジネスするっていっても小さすぎるように思うけど
本職+αで考えればくいっぱぐれない安定サイドビジネスともいえるか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:28.37ID:LbVtCTAF
前泊が言うようなことを中共が守るのか?と問うたらこいつなんて返答するんだろ
中共へ守らせるようにしないといけない、とか言い出すんだろうか?

ならそれは、どうやって?何を裏付けにして?という最初の話になるんだよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:50.99ID:rBZwFTMT
覇権主義の中国と対等にやるには必ず抑止力は必要
そこをスルーしては脆弱な国にしかならない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:00.74ID:Zu8EXO50
沖縄の電波教授はTBSだけでてればいい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:11.69ID:0QXUUD3t
ブサヨパヨクのどうしようもないところはだ
前提として、絶対平和とか憲法9条とかがあるわけだ
でも、なにか発表するにあたってはすごくウヨクに研究してくるんだ
ところが、結論としてはアクロバティックに前提に戻って過程をすべて放り投げるんだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:19.26ID:2NIDDvrA
一番かんたんなのは日本も核兵器装備すれば対中国北朝鮮の安全保障問題はすべて解決する
唯一の被爆国が核は持ってはいけないってのは説得力がない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:21.48ID:3QtvIkgf
>>342
そういうのを被害妄想と言う
意味が分からんお前大丈夫か

被害妄想はネトウヨの始まり
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:23.24ID:boYUNNSh
敗戦国としては破格の待遇だと思うよ
沖縄とか返還されて勘違いしてない?
当然じゃないよ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:44.29ID:gGAoJ8Rc
対等にするには日本もアメリカを守らないといけないってさっきこの先生が言ってなかったっけ
9条あるからそんな事は無理やん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:45.26ID:TSub231P
元琉球新報のおかげで面白かった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:54.64ID:Uk0r7EJj
>>348
特亜三国より日本の方が社会保障制度の恩恵受けるからな(´・ω・`)

中韓の社会保障制度なんかショボ過ぎて生活できへんで
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:07.36ID:D6kBXUX/
>>304
僕らの子供の頃は、使っちゃうから軍備だめ、だめなものはだめ、と教えられたわ。
ひどい時代だ。そのくせ、戦争前夜の子供達、って言われた。
じゃ、オメーらの世代がおっぱじめるんじゃねーかよ?と思ったわ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:22.20ID:vCOUXolQ
>>378
君が自分勝手な馬鹿だってことはよくわかった
さようなら
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:22.66ID:ftlGuwuN
もしかして、ガチムチボディのアナなのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:30.83ID:Mp9h67gb
ぶっちゃけ日本の法律でアメリカ兵を裁きたくないというのが
外務省の本音だろうな、世論が怒る事件を除いては
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:38.56ID:LbVtCTAF
>>383
あのメディアがおかしい理由がよく分かったよね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:42.61ID:DQv+3LJ/
>>358
一種のカルトではあると思う。
「日本が世界で軍事費2位」とか20年前の話(もっと前かもしれん)を真顔でしてる時点で頭おかしい。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:04.08ID:0tTOyWXY
マイペース藤井さん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:07.77ID:M7/aDTmx
>>349
金に物を言わせれば軍事力なんて瑣末な事だというんだけど
じゃあ今の中国はどう説明するんだ?という事だよね
経済力を背景に軍事力を伸張させなかった日本と伸長させる中国の違いを説明しないと説得力は無いよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:08.07ID:JlZOJNFk
こういうタイプは対案求めても「いやいや日本政府が悪い悪い」としか言わない
議論すらできない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:12.35ID:iNj91duQ
>>365
朝生見ればわかるがこういう連中を出せば議論を停滞させるだけだ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:53.25ID:Kzj9D4qZ
>>331
させないためにも抑止力の強化が必要なんだよな(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:59.18ID:rBZwFTMT
お花畑の前泊の頭の中には万が一中国化されても自分は生き残れると思ってそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:34.89ID:3QtvIkgf
>>391
MMT信者の95%はネトウヨである、という現実を直視できない馬鹿。
現実を直視できないのはお前の心の弱さの問題
それを俺の側に責任転嫁するなバカ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:55.60ID:b8sYKfcG
河野太郎「人口減少の日本で国籍を持っている人がいるのに『二重国籍はダメです!』と言うのも、
おかしな事だと思いますし、私は二重国籍をしっかり認めていく!」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:57.08ID:Kzj9D4qZ
>>284
何だよその「きれいな核」って

きれいなジャイアンじゃあるまいし(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:47:16.40ID:8m94hqvO
スタジオのゲストはワザと高いハードルを掲げて
地位協定改定をやらないで済ませたいんだろうな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:47:28.48ID:v7HwUX9q
>>371
1930がお花畑の花園になるからダメ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:47:31.39ID:ftlGuwuN
ソリのせいでリアップのCMが無くなったようだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:47:46.35ID:3QtvIkgf
しまった小銭入金するの忘れとった
もう小銭タダで入金できるところどこもないんだよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:29.22ID:vCOUXolQ
>>347
「子供論法」だと思うんだわ

自分が親たる国に守られている存在なのを自覚せずに
親に文句ばかり言ってる

知らないおじさんちの子供になったらどうなるか想像力がない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:35.81ID:3QtvIkgf
>>436
そもそももう現金降ろすことってそんなある?w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:59.38ID:ftlGuwuN
真子パパ来る
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:06.61ID:Kzj9D4qZ
>>445
まんま学術会議でワロタ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:14.85ID:BJmJmg8/
日米安保は片務的と言う専門家政治家は嘘つき
日本はアメリカに基地もなければその費用を負担してももらっていない
それでいて在日米軍で実質的に日本の防衛に寄与するのは三沢と嘉手納の空軍だけ
第七艦隊が横須賀にいるときはむしろ日本が守っている
日本の自衛隊が頼りないなどと言うのは非常に侮辱的な発言
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:18.18ID:4i5D9Htm
コロナ煽り担当医の松本は、いらね〜〜〜よ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:27.50ID:ftlGuwuN
みんななかよくだぞ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:40.13ID:EAXvv1ZU
中国は話し合いや譲歩は絶対しない国だからね
アメリカと距離を取る程中国に浸食される
これを前提に話をしないと駄目だ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:47.95ID:b8sYKfcG
アンジェスの森下もよべ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:48.01ID:vCOUXolQ
琉球新報論説委員長ってもうねwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:52.20ID:rBZwFTMT
自虐史観で凝り固まった連中がこの前泊
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:03.08ID:3QtvIkgf
>>443
それぐらいしかないね。クレカと違ってポイント付かないが

>>446
農協はまたタダなのか
まあ口座持ってないけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:06.31ID:Mp9h67gb
民主主義国家が専制主義に情報戦で勝つのは無理だろうな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:12.78ID:Kzj9D4qZ
こいつは理想論ばかり言っているがそのための方法論がすっぽり欠落しているから何の説得力もない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:14.84ID:4i5D9Htm
コイツは、口先だけのクズ学者の典型だなwwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:19.06ID:M7/aDTmx
>>438
右よりな番組ではあるけどちゃんと左の識者も呼んでる点では評価していいと思うけどな
左派系の番組って右派絶対呼ばないじゃん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:21.45ID:bMcYU378
>>458
いやこの番組じゃ松本は完全にお通夜になるからw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:25.91ID:TSub231P
中谷元の友達かよ
0495 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:26.79ID:Jmq1X/ot
見てるんかいw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:33.10ID:LbVtCTAF
前泊のあほな理屈は、もはや嘲笑するしかないわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:37.56ID:7hTFQXqa
>>425
>MMT信者の95%はネトウヨである、

の比率がが仮に事実だとしてもそれは、ネトウヨの95%がMMT信者である、とはまるで意味が違うぞ
発言の矛盾に気づけよw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:39.00ID:iNj91duQ
>>427
かつて中ソが対立したとき、どっちがきれいな核かでサヨクが内ゲバを始めたことがある
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:45.68ID:3QtvIkgf
>>474
ドラッグストアって過当競争で大変なのに
まだそんな悠長なところあるんだね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:49.18ID:BJmJmg8/
中谷岩屋くらいだろまともな防衛族は
嘘つき小野田とか佐藤とかしょーもない連中が多い
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:11.22ID:bMcYU378
>>489
サンモニ・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:27.61ID:6Lx5RrIP
>>400
あんまり話題にならないけどみずほは昨年末に一年間記帳の無い通帳を勝手に廃止した
廃止したけど必要な人は連絡くれたら新しい通帳作るよって
しかも定期の通帳まで勝手に廃止した

クレーム多発したのかすぐやめたけど通帳廃止された人はそのまま手続きが必要だった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:39.78ID:Kzj9D4qZ
>>504
核にきれいも汚いも無いのにな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:43.96ID:8m94hqvO
アメリカに守って貰ってるってのが旧来の概念なのな
地位協定を変えられないのを正当化するために言い訳
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:01.55ID:rBZwFTMT
中谷バレたぞw
風見鶏じゃどっちからも信用なくなるぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:05.39ID:ftlGuwuN
防波堤かw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:09.55ID:PjI5fZ67
台湾、尖閣は、大阪城の外堀 日本は、アメリカの外堀 自由、民主主義、人権、法の支配、プライバシー(、市場経済)のために捨て石になって討ち死にできる?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:14.36ID:TSub231P
んなもんお互い様だろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:16.05ID:JlZOJNFk
例えば北方領土だってロシアからしてみれば「自衛隊とか大したことねえよw」と見られてるわけで…
いつまでたっても二島返還すらできない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:24.56ID:Kzj9D4qZ
>>515
みずほか(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:26.19ID:3QtvIkgf
>>503
それは論理的には正しく正論だが、さすがに揚げ足取り。
俺には「ネトウヨの全てがMMT信者だ」などとことさら強調する意図はない。
そんなの分かるだろ普通
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:39.97ID:0QXUUD3t
>>487
パヨクあるあるw
前提=結果だから、過程がスッとんでるんだよ
前提にしたとたん、結果はすでに脳内に(だけ)あるんだよw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:43.06ID:BJmJmg8/
>>514
岸ってやつは全く人柄がわからない
兄の陰に隠れて主義主張もはっきりしない
病気で元気なさそうだし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:56.59ID:DQv+3LJ/
これはその通り。

アメリカの利益を守るための在日米軍が日本の利益にもなってるだけの話。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:02.60ID:LbVtCTAF
>>525
そもルール無用で殴りかかってくる敵が目の前にいるのに安全な場所のつもりなの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:30.90ID:Kzj9D4qZ
>>534
原理主義者みたいなもんだな(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:31.40ID:0tTOyWXY
沖縄の気持ちねえw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:38.08ID:vCOUXolQ
>>455
頼むからあれが学者の代表だなんて思わないでくれ
俺も学者の端くれだがあんな左翼に牛耳られてるものなら正直不要だと思ってる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:51.57ID:Kzj9D4qZ
「片手落ち」って放送コードに引っかかるんじゃ(´・ω・`)
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:52.84ID:v7HwUX9q
>>432
セブンのセルフレジにもって行ったら?
うちの近所のセブンは適当に小銭を入れて小銭の整頓してねってやってるぞ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:56.84ID:TSub231P
最後に片手落ち
おわびする時間もなしw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:00.84ID:rZpx6n5e
中国との戦争を日本までで食い止めてアメリカまで来させない。
本当の事をいわれてしまった。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:02.92ID:4OBNFhVb
つよくなれば〜できるのに、とかちょっとというかかなり違うと思う。これは強くなろうとする考え方を否定するものではない。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:06.62ID:bMcYU378
>>538
ヒゲの隊長はTBSに出るようになってから論調がおかしくなったw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:18.23ID:o63gCNZD
うまくまとめたな、ギリギリだったけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:19.11ID:rBZwFTMT
まあ国境に接するところは覚悟しないとな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:20.10ID:m8KVg9xq
片手落ち
左翼売国が発狂
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:30.30ID:7t/no6Pb
前泊の意見が沖縄の総意って前提が正しいのかどうかわからん
まあまあ面白かった また来週
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:31.58ID:I1sS2NfH
前泊さんは米軍の沖縄の占領政策が酷すぎちょっと狂ってるけどその辺が正常化したら意外と保守寄りになりそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:40.51ID:KCar/eYr
日本と米軍との関係について全然知らなかった
それに加え日本の防衛力を強化するにはについてももっと積極的に知りたくなった
沖縄を大切にすることについても
今日のテーマ本当に良かった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:07.36ID:poImHG2K
美郷ちゃんを見るための番組なんで満足感
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:15.21ID:AXgyVwn5
ま、沖縄にはもう多すぎる
今後の事も考えてもうちょっと鹿児島に移せ
どうせ有事になって輸送なったらここに頼らないといけないんだからな
他は輸送能力ない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:16.42ID:7hTFQXqa
>>533
>>135
>ネトウヨの信じてるMMTも同類のお花畑w

自分からレッテル貼りしてるくせにw
そう思ってる人間のレスの流れとは思えんわなぁw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:29.25ID:BJmJmg8/
>>552
右翼とカルト宗教に牛耳られた政党よりは100倍まともだろうな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:01.94ID:PjI5fZ67
>>542
いや、日本人の覚悟の問題として

わしは、すでに爺だから、威勢のいいこというと、これになっていしまう
ヤン・ウェンリー 私が嫌いなのは自分だけ安全な所に隠れて戦争を賛美し愛国心を強調し他人を戦場に駆り立てて後方で安楽な生活を送る輩
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:06.20ID:vCOUXolQ
>>457
それは「わがまま」だと思うぞ
完全に片務的な条約なんて存在しない
かなり非対称な条約であることは間違いない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:14.17ID:rBZwFTMT
沖縄メディアの長年に渡るプロパガンダ
米軍ガー米軍ガー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:22.98ID:2NIDDvrA
中韓朝みたいな国は左翼ほど嫌うべき国だと思うんだが 日本の左翼は敵(日本政府)の敵は味方理論なんだよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:24.85ID:LbVtCTAF
>>580
残念だが日本にはないんだよなあ、右派政党
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:35.92ID:JlZOJNFk
>>548
在日米軍労働者って2万5000人くらいいるからね
米軍撤退したらその日たちの再就職はどうするのって話
まあこういう頭お花畑は「国が支援を頑張る(小並感)」しか言わない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:39.28ID:TSub231P
>>576
サンキュー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:05.24ID:6Lx5RrIP
>>537
10月の時点で記帳が無いお客様の通帳は廃止しましたってお知らせが12月に来た
定期も一年間記帳無かったら廃止だとさww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:09.60ID:EAXvv1ZU
帰国後米軍が検査する事を
嬉々として報じた沖縄タイムス
前泊も根っこは同じだわ
不均衡の是正より解消に向けた話しかしない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:16.71ID:wHtimCOa
ウオメシ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:23.94ID:0QXUUD3t
>>571
考え方の根本が<鬼畜米英>なんだよなあ
戦時中かよw
こういうブサヨパヨクのほうが実は誰よりもネトウヨなんだわ
ネトウヨてか極右 極右ー!はやくきてくれー!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:34.87ID:8pW6VBL9
閉店ガラガラ

雪そろそろ勘弁して
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:44.35ID:I1sS2NfH
沖縄の反米に関しては日本政府の頑張り次第ではかなり解消できると思う、と思えた回だった
オミクロンに関しては俺も相当頭にきたもん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:14.05ID:+WbVRniI
りょうこちゃん待機
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:24.22ID:3QtvIkgf
>>579
だからそれは間違ってない。
ネトウヨの全員がMMT信者ではない、それはその通りだろうが
ネトウヨの大半がMMT信者であることも間違ってない

俺の個人的感覚では8割以上そうだろう。
どう少なく見積もっても過半数はそうだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:35.17ID:LbVtCTAF
>>603
安保や地位協定を議論するなら、そこが出発点だよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:49.58ID:0QXUUD3t
>>583
他の王朝はいざ知らず
ローエングラム王朝では皇帝が必ず最前線に立つ!
余の子孫も同様だ!
卑怯者が皇帝の椅子に座ることは無いとここで将兵たちに約束しよう!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:59.76ID:Cq4YiZGi
閉店ガラガラ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:00.74ID:WTMtdozC
■新しい政界地図■

中道右派・・維新(改憲派 改革派 現実主義 新自由主義的) 国民(成長重視)

中道左派・・宏池会の岸田自民(護憲 守旧派 親中 社民的) 公明(バラマキ)

他は全部極左
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:02.29ID:+WbVRniI
はいはーい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:06.70ID:wHtimCOa
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:17.04ID:H0Z49V8B
昨日が面白すぎて来ました
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:18.04ID:Gjbz9Fhf
月曜日から5日間同じ服のホワイトりょうこおばちゃん部長きたああああああああああ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:21.38ID:IKrReY1r
おっとろえているりょうこの胸に警鐘を鳴らす胸活性化バラエティー
それが〜

クイズ!胸ベルSHOW
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:23.09ID:EVsCltt/
>>617
>>618
おC
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:27.69ID:8pW6VBL9
>>617-618
今日のニアピン賞
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:35.50ID:mzn0oxlR
黒りょうこ『やっぱ大沢ヤバいわ』
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/93e19c5aab4cd9bd39fc9b458e0fc4334ab53cc0
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:53.67ID:H0Z49V8B
昨日のボケ回答は伝説的でした
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:01.52ID:t1QRy7fK
番組情報に出演者の名前が載ってるけど
以前は載ってなかったよな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:01.73ID:wHtimCOa
昨日のアメトーークでは安定の滑りだった圭左
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:01.98ID:8pW6VBL9
160点で決勝に残った人もいれば310点で残れなかった人もいる今週
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:15.20ID:BJmJmg8/
>>589
普通にもっといい仕事するだろうし
それを作れない政府は無能だよね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:28.79ID:vCOUXolQ
>>489
ハリーを追い出したサンモニ(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:40.61ID:H0Z49V8B
このメンバー最高だなw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:42.93ID:t1QRy7fK
3年くらい前に母ちゃんが
光GENJIの歌を聴いてきたって言ってたんだが
誰の事なのか不明
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:43.37ID:VuJQzSWf
>>625
脳ベル初期は番組前のCMはペプチドエースだったかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:55.66ID:QzyzZVYZ
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(鮭・たらこ・おかか、ナメコの味噌汁、ホウレンソウの胡麻和え付)が食べたいお。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:01.66ID:2f6EjcE0
なんかガラが悪い日
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:13.12ID:wHtimCOa
>>656
今日は前半が無乳 後半が爆乳
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:20.27ID:VuJQzSWf
>>659
比嘉を熱く語ってたの良かったな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:37.02ID:t1QRy7fK
この本に載ってるクイズって
いままで放送で使ったクイズ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:43.11ID:mzn0oxlR
↓股
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:43.26ID:Gjbz9Fhf
りょうこと魔弓の股をダブルオープンして金の玉を出したい(1回目)
0679マッタイラくん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:43.27ID:txFrrreY
>>637
よしこです!
>>648
圭右です!
チキチキジョニーは前
クレンジングの通販で見かけたけど今もやってるかな…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:51.80ID:8pW6VBL9
サイレントくちびる無し
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:01.82ID:H0Z49V8B
大沢がトップとかひどすぎる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:10.29ID:EVsCltt/
8-0+6=14
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:23.97ID:m1EsNUPm
14
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:24.82ID:Cq4YiZGi
8-0+6
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:29.65ID:HI1GSaWd
しかし、がわの。りょうこお姉さん(15歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:36.71ID:wHtimCOa
>>659
圭左「おい松竹!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:42.20ID:t1QRy7fK
マッチ棒クイズって計算問題以外は過去にありましたか?
マッチ棒を1本動かして、少女を大人にしなさいみたいなやつ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:49.02ID:vCOUXolQ
>>503
自分と意見違う人間はみんなネトウヨに見える病気の人だから仕方ないわ( ´_ゝ`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:49.77ID:8pW6VBL9
14を111にする
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:50.28ID:+WbVRniI
8-0+6か
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:51.61ID:R5nQLnIp
梅垣は終始真剣に取り組んでるな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:19.93ID:2f6EjcE0
8-0+6=14
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:27.63ID:H0Z49V8B
競馬にはまるのは悪くないと思う、アル中よりまし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:33.33ID:EVsCltt/
>>700
-2・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:35.03ID:VuJQzSWf
>>699
あのビジターユニはそういう意味も込められてたんだなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:54.76ID:wHtimCOa
>>698
胸のサイズはミリで表されるところw

こんばんわw
まあさむいさむいw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:55.46ID:8pW6VBL9
マン毛
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:57.21ID:Cq4YiZGi
マン毛鏡
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:00.54ID:+WbVRniI
りょうこのまんげ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:16.48ID:H0Z49V8B
放送事故
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:17.00ID:t1QRy7fK
ミラーマン
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:17.41ID:8pW6VBL9
植草
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:20.31ID:Bu83sLdB
ミラーマンや
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:24.33ID:c2e1r5W8
ミラーマン
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:24.64ID:2f6EjcE0
植草
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:27.53ID:VuJQzSWf
>>714
さっきの小学5年生も4を11にしてたな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:27.77ID:gL0W1Z4g
痴漢
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:33.13ID:H0Z49V8B
>>731
頭使うしいいと思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:35.03ID:EVsCltt/
○草教授が怪しい動きをしている場面
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:36.01ID:8pW6VBL9
手鏡で
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:36.79ID:Gjbz9Fhf
ミラーマン
盗撮シーンか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:40.75ID:Cq4YiZGi
鏡開き
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:42.12ID:wHtimCOa
植草教授のテーマ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:42.53ID:RZ82VuJh
手鏡で痴漢
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:44.56ID:H0Z49V8B
鏡開き
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:48.98ID:t1QRy7fK
ミラーマンの人の陰謀論説を最近どっかで見たわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:50.02ID:m1EsNUPm
かがみわり
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:59.50ID:2f6EjcE0
かがみ割り
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:13.66ID:t1QRy7fK
品川女子学園から100mくらいのとこに住んでました
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:16.42ID:H0Z49V8B
スターマンなら知ってる(神戸新聞杯?)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:19.17ID:HI1GSaWd
>>721
こんばんはw
マジ寒いっすわ・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:27.72ID:8pW6VBL9
鏡割りと鏡開きは違うんだっけ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:30.70ID:+WbVRniI
もちつき??
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:38.41ID:RZ82VuJh
鏡開き
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:41.86ID:c2e1r5W8
鏡開き
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:54.07ID:8RJ+23ak
歌っている人、植木等の息子なのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:56.37ID:NGlbM5HG
大沢樹生はどうしたんだ?
アル中?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:59.47ID:2f6EjcE0
祝!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:02.91ID:VuJQzSWf
>>797
のび太乙
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:05.70ID:8pW6VBL9
年またぎ酒場放浪記で新年になる時にやる儀式
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:22.21ID:H0Z49V8B
スターマンは希少なリボー系だった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:31.70ID:8pW6VBL9
できない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:32.91ID:wHtimCOa
>>778
座長を勇退することになったりょうこ大好き小藪さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:34.24ID:2f6EjcE0
できぬ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:35.71ID:gL0W1Z4g
できない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:44.74ID:H0Z49V8B
ならぬ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:47.31ID:wHtimCOa
帰ってきたダイワハウス
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:03.86ID:H0Z49V8B
抜かない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:06.44ID:t1QRy7fK
冒険ロックバットってメジャーな特撮でしょうか?
個人的にはものすごく印象に残ってるんだが
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:11.86ID:RZ82VuJh
>>797
のび太乙
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:12.36ID:2f6EjcE0
ありのーままのー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:26.50ID:8pW6VBL9
このCMよくわからない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:30.03ID:VuJQzSWf
>>792
ハマのたぬきなら…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:51.83ID:H0Z49V8B
>>854
ひょっとしてエピファネイアとかもそうかな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:02.70ID:wHtimCOa
boketeのネタだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:06.56ID:NGlbM5HG
ロックバットとガンバロンが記憶の中で混ざってる
猫男はどっちだったか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:08.49ID:t1QRy7fK
できない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:14.05ID:oZs6mRcM
できない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:18.72ID:+WbVRniI
むかない??
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:19.10ID:EVsCltt/
>>858
一人九州方面のグループが混ざってるぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:24.15ID:H0Z49V8B
タップダンスシチーもリボー系だったな・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:38.37ID:wHtimCOa
>>859
大和ハウス工業は17日、社員371人が工事監督に必要な国家資格「施工管理技士」を不正に取得していた問題で、
国土交通省から営業停止処分を受けたと発表した。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:41.36ID:Gjbz9Fhf
スナックのトイレwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:44.04ID:H0Z49V8B
できぬ
0899 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:55.77ID:Jmq1X/ot
言えない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:02.27ID:8pW6VBL9
文章として通じないぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:09.59ID:NGlbM5HG
なんでネクタイ緩めてんだ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:27.76ID:VuJQzSWf
>>864
ドラえもんの実写版も計画してたんだよな
もし実現してたら今国民的アニメは何になっていたのだろうか…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:40.79ID:t1QRy7fK
大沢とおしなり?とかいう俳優がごっちゃになるわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:48.87ID:8pW6VBL9
おC
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:52.38ID:2f6EjcE0
字数がね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:02.87ID:wHtimCOa
>>906
ついに血のつながってない息子も公開した
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:05.01ID:H0Z49V8B
この手の変な詩人て山口県に多い印象
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:26.59ID:wHtimCOa
りょうこは爆乳 何でそうなった?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:32.87ID:EVsCltt/
潤&紀美江はもう・・・
0937マッタイラくん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:50.16ID:txFrrreY
>>931
よしこです!
きみえとじゅんの死体クイズ完全終了(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:59.48ID:qf6PN0JR
大沢樹生病気ぽいな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:00.28ID:H0Z49V8B
浴槽に苔が生えない、ガードレールが担架に
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:06.57ID:EVsCltt/
内村引退タイムリー問題
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:17.66ID:9JZm8DrH
かーくんって脳ベルショー出たことないの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:22.94ID:wHtimCOa
>>918
実務経験の年数など試験を受ける条件を満たしていないのにもかかわらず受験し、資格を取得していたことが発覚しました。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:26.45ID:H0Z49V8B
テレビ体操なら
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:42.66ID:Bu83sLdB
五輪でも女子だけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:46.59ID:2f6EjcE0
筋肉体操なら
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:48.17ID:VuJQzSWf
男子新体操といえば鹿児島実業
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:58.87ID:8pW6VBL9
音尾琢真?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:01.68ID:9JZm8DrH
>>953
え〜面白そうなのに
0964 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:04.69ID:Jmq1X/ot
(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:05.11ID:H0Z49V8B
ノーザンダンサーか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:06.14ID:wHtimCOa
男子の新体操といえばウイングマンだよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:12.87ID:oZs6mRcM
笑ってコラえての影響
0974マッタイラくん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:18.05ID:txFrrreY
>>935
いつか晒す日が来るまで(爆)
うちの学校でも青森にいった子が居たな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:22.00ID:gL0W1Z4g
新体操とアーティスティックスイミングが五輪の男子がない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:31.90ID:EVsCltt/
夏が過ぎ隆三杉〜♪
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:34.03ID:H0Z49V8B
工場は第二
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:45.77ID:8pW6VBL9
新しいあさが来た
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:56.13ID:VuJQzSWf
>>983
ブラックワイドショー懐かしい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:56.51ID:oZs6mRcM
ラジオ体操第3
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:00.64ID:Gjbz9Fhf
新聞配達員だっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況