X



BS朝日 4889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:02:50.31ID:NBt0qCi4
>>1
順ちゃん乙(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:18.86ID:O85D7yGh

この大根めしの元ネタはおしんだけど
相楽晴子はお婆ちゃんから大根飯の事を教わってたらしい
必殺の撮影で本人にそういう話を聞いたと藤田さんが自伝に書いてたの記憶してる
0004中村主水
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:36.33ID:KNG/fUsF
>>1000とりつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:11:44.13ID:SjUUqZDw
ミヤコ蝶々「ちゃっかりしてるけど、ええ子やな」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:12:23.75ID:/uupAdc7
吉原に売られそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:12:40.41ID:1SOyutd8
八郎さん油買いに来てる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:13:50.28ID:SjUUqZDw
小公女セーラ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:14:06.60ID:kmlkyoeJ
おしんブームの頃かな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:14:11.08ID:KNG/fUsF
お民犯されて死ぬ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:14:27.17ID:4D+Cmr7a
>>18
國母乙
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:15:24.91ID:kmlkyoeJ
気に入られて養女にって話だっけ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:15:41.39ID:4D+Cmr7a
>>23
調べたらこの回の翌日最終回
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:16.65ID:O85D7yGh
横絞り?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:40.27ID:kmlkyoeJ
>>29
じゃあもう乙羽信子になってるな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:44.70ID:SjUUqZDw
秀、少女のヒモになる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:51.90ID:KNG/fUsF
おしんじゃないんか!お民ちゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:56.20ID:/uupAdc7
危なっかしいw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:17:55.25ID:SjUUqZDw
オロナイン
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:18:16.18ID:kmlkyoeJ
>>38
あっちのドラ息子は首チョンパで菊人形に乗せられたな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:18:16.42ID:SjUUqZDw
やいと屋ぁぁぁぁぁ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:18:24.63ID:KNG/fUsF
田中ざま
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:18:30.64ID:b8xZrW/5
田中のくだらない精神論
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:18:56.66ID:kmlkyoeJ
>>45
必殺世界でハッピーエンドがあると思うか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:19:08.27ID:SjUUqZDw
おさん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:19:10.43ID:4D+Cmr7a
>>48
しかもキャラも全く寄せてないてw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:19:21.66ID:SjUUqZDw
いっちゃったw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:19:41.54ID:EVsCltt/
おぢさん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:19:45.19ID:SjUUqZDw
登場前からテーマ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:19:57.81ID:KNG/fUsF
おぢちゃん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:19:58.92ID:SjUUqZDw
大八車ノルマ消化
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:20:53.41ID:EVsCltt/
>>68
あれって死んだ後に切ったんじゃなかったっけ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:21:11.55ID:O85D7yGh
タイトルの大根めしの元ネタだな
なお、藤田さんは必殺の撮影の時に相楽晴子から大根めしの話を聞いたとか
お婆ちゃんに教わったとか言う事で、若手の中でも本当にいい子だったと
藤田さんの自伝にあった。多分これの後の話
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:21:23.86ID:0aE+NAae
>>59
顔的には小林綾子→乙羽信子は繋がるんだけどな
ルックスだとあの中で田中裕子が異質なんだよね
なんで一回一重まぶたになるんだよ(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:21:24.11ID:kmlkyoeJ
>>85
のはず、共犯者によって
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:23:11.25ID:F7AErjjF
>>83
効率良いお仕事
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:23:45.08ID:kmlkyoeJ
>>86
昨日TVKでやってた裸の大将が相楽晴子マドンナ回だったな
どついたるねんは名作
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:23:48.80ID:0aE+NAae
>>85
死んだあとに切断したのです
切断された首がものすごい形相というのはありえないそうです
顎の筋肉が効かないので口がポカンダランとなる
硬直後に切断すればあり得るかもしれません(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:49.37ID:EVsCltt/
きゃー、社長よー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:14.70ID:F7AErjjF
>>84
制作局の関西テレビも裸の大将再放送しろよ
貴重な車両や駅見れる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:50.14ID:tDZzLMmn
しまった、うたた寝で寝過ごした

ここまでのあらすじヨロ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:50.11ID:kmlkyoeJ
>>111
寅さんと同じ小林俊一プロデューサーだっけ?
脚本の出来の良さに驚くわ、やっぱりドラマは平成で一気に劣化した
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:26.10ID:0aE+NAae
>>115
奉公に出されたおしんがいつの間にか一重まぶたの別人になっていた
男の扱いもいつの間にか手慣れたものになっていた(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:54.17ID:O85D7yGh
あ、オゼゼが来た
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:14.21ID:KNG/fUsF
順ちゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:20.34ID:EVsCltt/
今回おぢさんが絡むなら今のシーンだったんじゃないのか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:56.06ID:Ma38E1Qk
でもおしんて子供時代は最初の方だけでほとんどは田中だよな
そしてこないだ再放送してたの初めて見たけど
おしんて、嘘つくわ騙すわ出し抜くわでびっくりするほどただの悪人だったな
その悪事をよくやったと取り巻きが褒めちぎって胸糞悪かった
もしくはその場で一番偉い人だけがおしんを気に入ってちやほやして許される
本盗むのはただの泥棒、普通に貸してくれる感じだったじゃん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:04.04ID:b8xZrW/5
結婚しろよ必殺夫婦ってことで
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:34.19ID:EVsCltt/
たまに現れる有能田中さま
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:40.11ID:3BA80n6C
田中様いいひと
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:55.63ID:QJ+cKtKW
田中様加代の顔覚えてないのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:11.30ID:O85D7yGh
まあ、要約すると「邪魔」なんだろうがな田中様
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:12.42ID:kmlkyoeJ
>>138
ヤオハンのやり手女社長がモデルだろ?中内功や孫正義並みに裏も表もある人物だろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:14.45ID:QJ+cKtKW
順ちゃんの父ちゃんじゃないのか、医者さ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:47.69ID:SjUUqZDw
内地に帰還した坂井三郎
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:49.35ID:tDZzLMmn
飲んだくれてる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:55.89ID:O85D7yGh
眼科の外科手術自体は本当に昔からあったからな
戦国大名の細川にも白い水を抜く白内障手術を受けた記録があったり
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:18.14ID:b8xZrW/5
厳しくも優しいババアなのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:38.14ID:jwn8Bozx
手術室に消毒もしてない加代が入り込んでて大丈夫なのかよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:48.75ID:3BA80n6C
おさんです
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:54.94ID:O85D7yGh
>>168
針で抜く、一種の職人継承芸だな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:12.49ID:EVsCltt/
ょぅじょ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:32.56ID:KNG/fUsF
幼女・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:35.13ID:/uupAdc7
死亡フラグが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:37.42ID:J81EclEN
いい奥様じゃん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:44.32ID:Ma38E1Qk
鈴木史郎さんが盲腸になって
君は日本男児か、かなんか聞かれて「はい」って答えたら
ノー麻酔で盲腸の手術したってな(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:18.53ID:SjUUqZDw
偶然だぞ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:20.20ID:b8xZrW/5
秀は、あんま師にでもなればいい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:30.34ID:J81EclEN
お民ちゃん…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:35.51ID:3BA80n6C
潤ちゃんまだこんなとこうろついてたのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:35.52ID:/uupAdc7
>>183
最近見ないな
「何でこんな時代劇みたいな奴がアナウンサやってるんだ」っていう
謎のクレームが来たらしい人
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:27.88ID:O85D7yGh
>>186
剃刀の蕎麦屋とは知り合いだし
枕職人とは同じ音だから
似た様な鍼師とも知り合いかも
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:07.19ID:Ma38E1Qk
>>153
でも出てくるほぼ全員悪人なんだよ
奉公先の婆さんとおたいと雄だけ異様に聖人であとは皆孫正義みたいなグズなんだよ
常に悪人と悪人が喧々囂々喧嘩してて殴り合って
ソウル育ちの橋田寿賀子がソウルの日常を描いてるのかと思った
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:20.71ID:/uupAdc7
爺「時代劇が見たい」
オペレーター「知らんがな」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:06.02ID:kmlkyoeJ
>>197
脱走兵の中村雅俊は善人だった記憶
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:51.11ID:SjUUqZDw
カーッ♪ 秀の地獄耳
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:56.32ID:QJ+cKtKW
秀の目が見えない状態でそれかよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:01.76ID:1h19N7N+
今夜が山田
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:15.94ID:QJ+cKtKW
こんな時おりくさんがいれば
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:22.28ID:b8xZrW/5
もう結婚しろよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:23.18ID:3BA80n6C
なんで聞こえるとこで話すんだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:44.09ID:/uupAdc7
3両もくれるわけないだろwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:50.63ID:Ma38E1Qk
>>191
鈴木史郎さん南京事件直後に天津だったか?に引っ越してて南京にもよく遊びにいってて
日本人の子だーった中国人にちやほやされてて、こんなに可愛がられた記憶あるのに
南京で大虐殺なんてホントにあったの?って企画TVに出したらどこからも声がかからなくなって干されたって言ってた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:51.99ID:QJ+cKtKW
なんだかんだ主水さんやる気
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:04.96ID:1h19N7N+
最近お加代さんの自腹多い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:05.34ID:1h19N7N+
お民ちゃん逃げてー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:06.28ID:KNG/fUsF
ょうじょ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:11.26ID:O85D7yGh
>>224
子どもは国の宝だ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:11.28ID:EVsCltt/
秀が出かける時は起きた事ないのに・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:36.95ID:SjUUqZDw
おそかった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:44.27ID:QJ+cKtKW
出たな百目タイタン
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:44.82ID:kmlkyoeJ
>>223
いや、天津で聞いた話を南京で実際に見たかのように語っただけ
証言だけでも数千件あるから民間人殺害0件は無理がある
当然日本政府の公式見解でも認めてるし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:53.06ID:EVsCltt/
ラスト自惚れ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:01.65ID:SjUUqZDw
ノーテロップ歌謡タイム
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:09.92ID:QJ+cKtKW
自惚れてる場合じゃないぞさすがに今回ばかりは
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:35.49ID:SjUUqZDw
デッデケデッデケデッデケデッデケデッデケデッデケデッデケデッデケッ♪
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:46.89ID:b8xZrW/5
この程度の相手は主水1人でお釣りがくるくらい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:57.29ID:SjUUqZDw
お民アローン
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:45:08.65ID:F7AErjjF
俺が当時の視聴者なら何で三田村の歌流すの止めるんやと朝日放送に苦情出す
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:45:10.70ID:/uupAdc7
三田村邦彦いい声してるのにこの曲だとそれがあんまり生きてない気がする
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:45:48.37ID:1h19N7N+
おせーよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:03.45ID:O85D7yGh
>>259
まあ、真砂屋の寮にカチ込むのに比べたら
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:17.28ID:EVsCltt/
なんで銃を使わなかった・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:20.03ID:QJ+cKtKW
主水さんタイタン斬り
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:29.66ID:tDZzLMmn
BGMの切りつなぎもここんところ雑だな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:45.72ID:O85D7yGh
>>276
ここは深夜の江戸御府内の商家だ、いいね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:50.63ID:QJ+cKtKW
@____________
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:18.62ID:QJ+cKtKW
提灯貫通しろうそくごと
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:25.26ID:SjUUqZDw
ノー南無阿弥陀仏
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:27.94ID:EVsCltt/
蝋燭がwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:43.95ID:O85D7yGh
>>284
昔の、って言ったら
踊る大捜査線とかガメラとかか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:01.58ID:KNG/fUsF
演出が上手いな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:28.83ID:/uupAdc7
>>287
そうなの?w
相棒だとそんなに太ってるように見えなかったけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:34.08ID:O85D7yGh
>>283
>>292
こないだの東山の必殺みて思ったな
田中様なら、胸刺されてるぐらいなら余裕で身投げだと
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:59.13ID:QJ+cKtKW
ツピン!ブチュ!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:08.79ID:SjUUqZDw
組紐屋元ネタ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:14.50ID:QJ+cKtKW
相手に鈴を持たせてからのツピン
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:25.37ID:/uupAdc7
>>294
っていうかちょっと前にゲイをカミングアウトしてたような気がしたけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:32.75ID:O85D7yGh
二代目地獄組の元ネタかも

鈴で蝙蝠から地獄組誘導してた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:52.09ID:4D+Cmr7a
>>287
次の朝ドラではヒロインの母親役
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:05.78ID:EVsCltt/
>>315
授乳中の頃じゃない?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:18.29ID:kmlkyoeJ
>>316
えー
あんなに色気あるのに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:22.26ID:QJ+cKtKW
加代が無事保護して一件落着
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:45.20ID:doH7JnKA
>>319
もう熟女キャラを獲得しつつあるな、
演技下手だったのにトリックで息の長い女優になったな、阿部寛も一緒だけどw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:52.34ID:mZlGGno4
>>314
デアデビル的な仕事人も居ても良かったよなあ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:54.79ID:kmlkyoeJ
>>317
レイモンド飛田?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:00.11ID:SjUUqZDw
お前は俺のものだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:04.03ID:O85D7yGh
>>325
むしろ、前半の時代劇パートが雑なのが噛み合わせ悪くてダレたけど、
後半戦のジャニの狂気は想像以上にキテた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:13.56ID:3BA80n6C
>>314
座頭市「せやな」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:49.83ID:kmlkyoeJ
>>339
遊女に入れ上げてな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:55.03ID:b8xZrW/5
いやもう秀と加代結婚しろよ
歌は秀の方が上手いけれども
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:13.11ID:O85D7yGh
>>339
映画で塔から飛び降りた説もあるけど、
秀が嘘言ってないなら説明違ってるな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:22.91ID:3BA80n6C
にいちゃん二重にしたのね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:23.99ID:EVsCltt/
いい最終回だった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:57.01ID:QJ+cKtKW
出羽(山形)の炊き込みご飯
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:53:01.54ID:Ma38E1Qk
でえこんめし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:53:04.62ID:SjUUqZDw
タイトル回収
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:53:11.91ID:QJ+cKtKW
おしんのやつw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:53:19.80ID:mZlGGno4
おしんブーム
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:53:32.64ID:O85D7yGh
>>356
取り敢えず平蔵さんならお民を調べて
なんで秀がそこにいたのかと
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:53:39.59ID:QJ+cKtKW
山形では今でも大根めしを?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:53:57.89ID:SjUUqZDw
HEAT恋しくて〜♪
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:01.60ID:b8xZrW/5
褒めるべきは平尾昌晃
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:19.33ID:F7AErjjF
大根めしって貧乏メシなのか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:21.20ID:4D+Cmr7a
>>375
迷曲さんおこんばんは🌇、お久しぶりです
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:22.96ID:SjUUqZDw
きつね麺〜♪
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:30.76ID:QJ+cKtKW
>>380
朝ドラ「おしん」の劇中で出てきたのが大根めし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:38.88ID:O85D7yGh
>>380
なお、京都で政が出てたSPでは
豊丸ではなく黒木香が大根踊りやってた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:59.81ID:/uupAdc7
やっぱり秋桜に似てるねこの曲
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:55:32.87ID:kmlkyoeJ
>>400
あの人は結構昔から...
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:54.87ID:4D+Cmr7a
>>396
黒木香は小川真由美ラスボスのSPに出てた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:57.55ID:+3XPM2IP
>>348
映画の娘さんは漁師の娘、と言ってたけどお民の存在が消えてる状況がなぁ
案外抗争に巻き込まれて死んで、その後漁師の娘もいなくなって荒れてたのかもしれない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:58:13.66ID:4D+Cmr7a
>>412
そっちか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:58:32.35ID:F7AErjjF
>>401
この前の再放送で見たけど、米1合と大根50g入れて炊くのと、米1合炊いて煮た大根50g食べるのと変わらないじゃないかと
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:05:10.40ID:x3SyRKjt
(´・ω・`)なんで警察ってアンスポーティな格好なんだろねぇ

バイオのPADみたいな運動に特化した服装にするべきだと思うの
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:14:27.10ID:AiicyiQx
はよしずかのアヘ顔ダブルチョキ見せてくれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:18:39.34ID:AiicyiQx
イカんでしょ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:19:54.30ID:SxPa0cNv
やすおママとかいうレアキャラ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:57.83ID:AiicyiQx
この娘の吹き出すおしっこ飲みたい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:23:02.31ID:SxPa0cNv
テレビとりもちでもこのラジコン出てきてたよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:24:02.64ID:AiicyiQx
なんで本田翼推すんだ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:25:04.09ID:SxPa0cNv
>>462
元ネタは伊藤つかさだぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:25:12.07ID:SxPa0cNv
メンタル弱そう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:25:25.68ID:SxPa0cNv
やばい…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:26:09.15ID:SxPa0cNv
写真はずらしんぼでどうにか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:27:02.28ID:AiicyiQx
>>465
>>470
あ、そっちなんか。あんがと
そんでなんで推しとるんや?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:27:42.83ID:SxPa0cNv
公開されるといいなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:27:52.67ID:SxPa0cNv
このエピソード好き
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:28:00.40ID:SxPa0cNv
アヘ顔じゃんけん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:28:13.18ID:AiicyiQx
ふざけんな!!しずかのアヘ顔ダブルチョキ見せろ!!!!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:28:27.44ID:SxPa0cNv
>>472
元々原作にもちょいちょい出てきてたしな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:29:09.24ID:SxPa0cNv
来週のBパートはいつでも日記
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:30:06.41ID:SxPa0cNv
>>479
今度の展開次第ではしんちゃんやコナンも巻き添えになりそう…
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:30:20.36ID:SxPa0cNv
出たがりの写真さえ無ければ良OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:03.93ID:SxPa0cNv
>>482
アニメショップなら確実
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:32.99ID:AiicyiQx
>>483
クソガキに僻まんでもええやないか…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:32:26.97ID:SxPa0cNv
>>486
いや…これガキだけじゃなくて大人も投稿してるんよ
そして採用もされてる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:33:59.22ID:KLGGvONr
クレしんラップが凄かったやつか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:34:47.88ID:SxPa0cNv
わさび味とかまずそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:34:53.42ID:AiicyiQx
焼き直し回か
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:35:29.14ID:SxPa0cNv
本放送 2012年1月6日
「父ちゃんのお土産大作戦だゾ」
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:35:37.44ID:SxPa0cNv
川口のやつwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:36:48.51ID:AMiyWEag
北海道土産がいつも白い恋人だなとか言ってるわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:36:54.58ID:SxPa0cNv
>>499
本当酷かったよね…
しかも3週続くとか…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:37:28.31ID:AiicyiQx
ガニ股草
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:38:43.42ID:SxPa0cNv
後から欲しくなるから買っとくだけ買っておけば良くね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:39:10.12ID:AiicyiQx
奈良橋みきは焼き直し度に面倒な思いしてそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:39:54.08ID:SxPa0cNv
部長そこまでちっさくないだろwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:40:15.98ID:PnG+WXo6
>>479
今の数字なら大丈夫じゃねえか
神奈川知事はしたそうだが
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:40:40.94ID:BCN9NOrR
こういうのはいいけど、ことあるごとに手作りのスイーツ振舞いたがる女がいて
裏でかなり嫌われてたなあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:02.61ID:SxPa0cNv
そもそも行くところ申告しなくて良くね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:09.06ID:SxPa0cNv
そうか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:01.32ID:AiicyiQx
この娘のおしっこ吹き出して
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:04.22ID:SxPa0cNv
>>491
多分一般書店でも売ってる気はするが、置いてる印象あまり無いんだよなぁ…
あとは通販とか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:11.61ID:SxPa0cNv
タラヲちね(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:43:06.61ID:SxPa0cNv
>>535
さまぁ〜ず大竹がそんな感じのこと言ってたの思い出した
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:43:13.25ID:SxPa0cNv
タラヲちね(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:43:25.07ID:SxPa0cNv
SDGなんとか(゚听)イラネ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:20.77ID:SxPa0cNv
だんまりw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:36.00ID:AiicyiQx
だんまりw
壇蜜かこれ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:36.00ID:SxPa0cNv
右上に天気とかQVCかよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:45:24.37ID:SxPa0cNv
片付けのエピソードにしても、過去の放送タイトルと被らないようにするの大変そう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:46:11.22ID:SxPa0cNv
こないだ○年振りに出たおけい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:46:28.24ID:SxPa0cNv
ジョイマンネタ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:46:30.55ID:AiicyiQx
みさえが通販買いまくらなければ裕福なはずなのに
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:47:06.19ID:SxPa0cNv
>>544
それはいいと思う
というかよくすぐ出てきたなw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:47:27.06ID:SxPa0cNv
ゾゾゾタウンw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:47:42.87ID:SxPa0cNv
いつの間にかタブレット出てくるようになったよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:49:06.51ID:BCN9NOrR
専業主婦ってヒマだろと言う人いるが、
育児して家事してっての見てるとヒマってことは
ないよなあって思う
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:49:11.04ID:SxPa0cNv
そこで忙しいって答えてれば
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:50:08.20ID:SxPa0cNv
シロ…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:50:45.77ID:SxPa0cNv
そりゃ怒るわな
ただみさえも散らかしてるだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:51:01.96ID:SxPa0cNv
エロ本で抜くぐらいは許してやれよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:51:41.31ID:KLGGvONr
ラップきたああ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:53:04.09ID:SxPa0cNv
30周年記念ならもうちょっととうにかならんかったんか?
番外編は原始人の時もそうだが酷い
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:54:49.79ID:SxPa0cNv
>>575
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:58:08.30ID:SxPa0cNv
ここの風間くんのドヤ顔は好き
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:58:45.19ID:AiicyiQx
これキッズ大爆笑なんかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:59:03.77ID:SxPa0cNv
来週の「秘湯に行くゾ(前後編)」は2016年1月15日の再放送
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:00:12.06ID:sa1/vkpx
ワープロリターンズハジマタ 今日は先週の東京ドーム大会から昨年11月の大阪大会に逆戻り。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:01:19.79ID:PnG+WXo6
★今週の連絡事項★

LECクリンぱっ!Presents 新春黄金シリーズ主なカード

2月11日 仙台ゼビオアリーナ
・ IWGP Jr.ヘビー級選手権 デスペラードvsワト
・ YOH vs SHO  ・ タイガーvs石森

2月13日 大阪府立
・ オカダ、棚橋vs内藤、SANADA
・ NEVER無差別級選手権ランバージャックデスマッチ EVILvs石井
・ ロビーvs石森  ・ タイガーvsファンタズモ

2月19日 北海きたえーる
・ IWGP USヘビー級選手権 棚橋vsSANADA
・ IWGPタッグ選手権 後藤、YOSHI-HASHI vs EVIL、裕二郎
・ IWGP Jr.タッグ選手権 ロビー、タイガーvs石森、ファンタズモ

2月20日 北海きたえーる(テレ朝ch生中継)
・ IWGP世界ヘビー級選手権 オカダ vs 内藤
・ NEVER無差別級6人タッグ選手権 EVIL、裕二郎、SHOvs後藤、YOSHI-HASHI、YOH
・ KOPW2022争奪戦 みのるvs矢野(ルール未定)

その他、後楽園などではタイトル戦の前哨戦となる
タッグマッチやイリミネーションマッチなどが数多く組まれてます
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:01:26.46ID:sa1/vkpx
消灯してやるっ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:03:19.11ID:sa1/vkpx
>>588
「クリンぱっ!」って流せるトイレクリーナーのことみたい。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:04:07.69ID:sa1/vkpx
もうコーナーマットが外されてたか。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:06:49.62ID:PnG+WXo6
来週の放送は 大阪大会Part3
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:09:26.11ID:sa1/vkpx
石井式牛殺しかw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:09:49.60ID:sa1/vkpx
>>596
ノシ オヤァイ!
今日は人が少ないですね。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:11:35.79ID:sa1/vkpx
消灯出来ません。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:11:54.85ID:sa1/vkpx
誰か消灯しないとw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:12:36.37ID:sa1/vkpx
物言いw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:13:17.31ID:sa1/vkpx
YOHの前にCM跨ぎ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:13:27.89ID:ikmsqvWf
ワイヤーとレンチはいい感じのヒールなのだが、ああいう金的はどうなんだよw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:13:52.12ID:sa1/vkpx
>>600
そういえば、クンカクンカの人今晩は。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:15:23.76ID:60k4cYPG
しょっぱい台本
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:15:36.85ID:sa1/vkpx
>>615
KUSHIDA嫌いさん今晩は。明後日なんですね。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:16:09.92ID:I0p1hKcb
YOH気持ち悪いわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:16:23.05ID:60k4cYPG
ZIMA売れんかった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:16:56.06ID:sa1/vkpx
目の前にあったやつ、ZIMAじゃないのかな。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:17:54.34ID:sa1/vkpx
今調べたらリニューアル後のZIMAか。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:18:01.67ID:60k4cYPG
変なおもちゃCM
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:18:16.17ID:ikmsqvWf
YOHもSHOも六本木より良くなったとは思うのです
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:18:20.62ID:PnG+WXo6
最近スターダムも
大会場連発するね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:18:51.90ID:K33cAGiz
プロレス、つーかレスラーになる奴も随分変わったな
普通にイケメソや美人で通用するレベルじゃん
昔はいいとこ西村修がイケメソ枠程度だったろw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:19:07.24ID:sa1/vkpx
GOODでBADなGUY(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:19:15.20ID:60k4cYPG
カタワみたいなジジイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:20:31.19ID:60k4cYPG
>>644
ガイジくさいほうが邪道
カタワくさいほうが邪道
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:22:00.15ID:sa1/vkpx
This Week In WWE、先月で終了かと思ったらMX等で放送続行みたい。
(1・19よりJ SPORTSでも)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:23:32.02ID:sa1/vkpx
>>648
フワちゃんに八王子市長も。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:24:28.99ID:sa1/vkpx
この試合もタイチ解説か。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:25:24.49ID:sa1/vkpx
帰ろうかなw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:25:55.95ID:PnG+WXo6
>>653
この日は全試合タイチ解説
俺9試合も喋らされんのかよと言いつつ
全9試合解説して行った
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:26:59.52ID:sa1/vkpx
>>655
文句言いつつ9試合もw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:27:26.33ID:sa1/vkpx
下にいる蛸、それが邪道さん。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:30:57.05ID:f/AAoodO
タイチはハッピーハッピー似
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:33:14.39ID:sa1/vkpx
オカダとタイチ父は同じ誕生日と・・・。

>>658
今回の会場はサンプラザの方ですね。それでも6試合も。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:45:41.55ID:2CeNBnCG
タマトンガってランディ・オートンをパクってんのか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:32.93ID:I0p1hKcb
チャリンチャリン
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:52.57ID:sa1/vkpx
オワタ この試合は乱入劇なかったな。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:50:40.66ID:K33cAGiz
すげぇなw
WWE見てるのかと思ったわ
今日日こんなしょっぺぇラリアットもどきがフィニッシュホールドになってんのかw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:51:26.98ID:upkA6HIV
タマちゃんも、新日に来て長いから、いい加減もっとスポットライト当ててもいいと思うんだけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:52:21.53ID:sa1/vkpx
新春黄金シリーズ復活か。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:52:45.77ID:sa1/vkpx
オワタ 来週も11・6大阪大会から。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:08.45ID:sa1/vkpx
>>689
ノシ あさっての北海道すたいるは矢野通観光大使の登別編再放送ですよ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:56:29.54ID:sa1/vkpx
>>697
実際にNYシーンやるのは矢野でなく里蘭さんですけどねw

それでは ノシ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:17:43.42ID:pt9rPsId
ハゲの発音!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:55.84ID:ki0oDYsR
橋小さいなあ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:17.04ID:pt9rPsId
社長のダブルフード
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:30.60ID:+3XPM2IP
ユニセフのCMって意図してはいないだろうけど、絶対的貧困が相対的貧困より上だと勘違いさせてる気がする
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:36.22ID:KNG/fUsF
昨日は一茂がゲストだからみてない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:29:35.56ID:+3XPM2IP
映画を流さなくなったけど、自社の2時間ドラマの方が金が掛からないんだろうか?
正直やりすぎだと思うが
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:21.35ID:pt9rPsId
ヅラの連鎖!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:35.89ID:W0HxJPSL
そうやって劣等感煽って化粧品売りつけるのが目的でしょ
歳とったら老けるのは当たり前なんだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:52.40ID:t1QRy7fK
俺、この俳優にそっくりって言われるわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:50.32ID:8ya+y6Zn
六角慎司と博太郎息子が瞬時には区別できないのはオレだけ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:45.25ID:KJVX+xDZ
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_) 3
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:57.59ID:pt9rPsId
ホモが母ちゃん安心させるために買うやつだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:40.72ID:8ya+y6Zn
おまえらのお宝はとても他人には見せられないモノだよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:21.75ID:pt9rPsId
>>815
ロクな奴じゃなかったけどエロのセンスだけはあったんだなと言われたいものだね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:47.44ID:8ya+y6Zn
>>827
無事に長生きしててよかったね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:34.77ID:8ya+y6Zn
もみたんが出てないのにバーターさんが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:52.96ID:ce3RBiNq
いくらフィルムとはいえそんなボロボロな状態悪いやつを拡大してもそんな高画質にはならないだろ…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:49.24ID:G9qr5/VV
>>840
この世に予備含めて数枚しかないとしたらちょっと欲しくなるだろw 年に一回くらい取り出してサッと仕舞って
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:42.14ID:pt9rPsId
テレビショッピングでよう宣伝してたなコンパクトカメラ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:36.04ID:pt9rPsId
裁判所のシステムにもSE入ってんのかよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:44:59.08ID:pt9rPsId
まりちょまだそこに立ってたのかよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:45:04.12ID:8ya+y6Zn
河井青葉さん40歳か
もっとBBAに見えるが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:09.62ID:pt9rPsId
これは余罪だらけやな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:09.98ID:8ya+y6Zn
当時別荘に出入りしてた人間が裁判員やっちゃいかんだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:19.53ID:8ya+y6Zn
冷たい女はある意味熱い女であった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:03.20ID:3aC2Ncoy
あたしンち本スレからきますたwww
あたしンちみるぞぉぉぉぉ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:02.58ID:1lZ2udzc
今週もあたしンち嬉しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:16.58ID:V2vyWFg0
あたしンちの方がはるかにマシ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:04:40.88ID:0a3KSdrO
切ってある食パン買えよw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:07.41ID:V2vyWFg0
すげえw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:20.06ID:0a3KSdrO
新になる前のあたしンちが見たいな(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:59.04ID:0a3KSdrO
>>912
そうなんよねぇ(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:19.04ID:V2vyWFg0
りなちゃん来たわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:46.68ID:V2vyWFg0
なすお氏ね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:06.76ID:0a3KSdrO
マックとかじゃないの意外w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:17.97ID:0a3KSdrO
使えねーw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:08.90ID:ki0oDYsR
集団でバカ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:15.60ID:V2vyWFg0
なすおマジで氏ね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:51.38ID:V2vyWFg0
地獄やw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:56.95ID:msJ3A7tm
これは密
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:19:18.46ID:0a3KSdrO
言っても言わなくても変わらんけど言わなくていいな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:19:25.72ID:V2vyWFg0
地元の映画館いっとけよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:20:54.23ID:V2vyWFg0
田無に映画館ないのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:27.78ID:ki0oDYsR
おかしい人間が多いから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:29.26ID:msJ3A7tm
今のタクシーてそうなんだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:09.97ID:Rc9QisSC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:17.98ID:Rc9QisSC
こんなOPだったっけかもう覚えてねえわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:25.04ID:eduhFVWi
これも4年も前か 3期が2年前になるのか
ついこないだ実況してソフィアのオッパイが出ないとか言ってたのに(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況