X



BS日テレ 5446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:52.18ID:ew9KFzmo
イっちゃうんだ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:00.10ID:EVGfHHT6
>>2
子供はこんなもんやろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:05.69ID:sxYW28xA
なろうが好きなアイテムボックス
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:06.43ID:EVGfHHT6
かわいい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:13.63ID:/yDB83np
2話も監督が作画してんのかな(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:14.06ID:BProO82t
これが転移の目標になるのかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:16.38ID:x3ktnqls
えっちな展開はよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:17.09ID:DW5coOfa
最近、ゲームの中で結婚したり子供作ったりするネトゲって減ったな・・・・まあ、FPS全盛期だから仕方ないけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:26.73ID:sxYW28xA
あら^〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:30.99ID:x3ktnqls
ぽしょぽしょぽしょ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:45.67ID:gRgWmCfs
子供と顔の大きさが同じ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:49.59ID:sxYW28xA
>>36
覚えてると思ってんのかよ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:04.84ID:/yDB83np
聞こえてんじゃねえか(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:09.65ID:DVkDzbKl
子どもに脅しかけてる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:22.76ID:EVGfHHT6
>>51

里子システムな(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:31.97ID:tm4+TDUL
よく聞けば、ただの脅しでワロタwww
しかも自分でばらしておいて
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:32.31ID:sxYW28xA
Ψ(`∀´)Ψケケケ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:39.46ID:BProO82t
>>27
そもそもMMOじたいが無くなってる印象(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:55.87ID:EVGfHHT6
かわいい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:00.23ID:sxYW28xA
CGの馬
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:05.44ID:8ICfbvUI
出演者
ケーナ:幸村恵理
スカルゴ:小野大輔
マイマイ:名塚佳織
カータツ:杉田智和
キー:小田切優衣
リット:柳原かなこ
マレール:中村 桜
ルイネ:広瀬ゆうき

けっこうなメンツだぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:15.49ID:sxYW28xA
だれ!?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:19.20ID:x3ktnqls
達男風アイキャッチ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:24.87ID:0iZ9SWU0
>>92
ゲームをスマホから取り戻す!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:29.54ID:BProO82t
二日酔いCM使い回しかよ(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:48.56ID:pI1oh0Ys
>>102
10億円掛けて半年で完成させるか
経費極限まで減らして単純なシステムにするか
どっちかしかないもんな、金掛けても3年も掛かったら時代遅れに
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:50.72ID:/yDB83np
おいBSテレ東がオリエント始まってから19レスしかついてないぞ(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:14.65ID:sxYW28xA
B
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:16.62ID:x3ktnqls
きん!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:34.00ID:+kJyTNkh
>>95
大規模パーティーで難しいダンジョンに挑むのは楽しいけど
好きなタイミングで始めることも終わることも出来ないのが辛かったな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:38.94ID:sxYW28xA
前髪で遊ぶな
貴重品だぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:53.99ID:/yDB83np
姦ゲイしてやるぜ♂
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:00.33ID:x3ktnqls
ケモ耳BBAとか誰得
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:33.29ID:86ybrIu1
アイキャッチの演出が何神達になんたらってなろうみたいだなって思ったら同じ制作会社なのな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:35.39ID:sxYW28xA
かわいい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:40.66ID:BProO82t
>>166
今やってる奴だとそう言うのはやってないなー(´・ω・`)
日がな一日露天して
土日のレイドボス殺ってるだけだわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:52.27ID:PhKVJLe9
>>126
何年もやってるソシャゲあるけどリアルじゃ全く会わないし会う気になら無いね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:56.19ID:/yDB83np
作画微妙だけど女の子はかわいいな(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:07.64ID:BProO82t
>>202
MoE面白いよ(´・ω・`)
ずいぶん人が少なくなったけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:10.12ID:6d/vTAm8
>>166
何かマップの広さが地球の10倍あって一応オープン系の大規模RPGなんだけど人に会える確率が何億分の1みたいなゲームがあるらしい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:11.98ID:/yDB83np
杉田じゃねえかwwwwwwwwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:15.05ID:EVGfHHT6
杉田w
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:15.36ID:sxYW28xA
杉田w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:29.75ID:/yDB83np
おいゴブスレのドワーフじゃねえか(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:31.95ID:sxYW28xA
お袋wwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:31.98ID:ew9KFzmo
おふくろw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:49.42ID:0iZ9SWU0
杉田やないかい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:51.26ID:x3ktnqls
完全にことこ先輩の声色
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:04.96ID:86ybrIu1
杉田の頭を触ってやるなよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:06.73ID:BProO82t
>>233
なんなら数百光年とかで
遠くに行きすぎて引き返せずにソウナンするゲームとかあるらしいですよ(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:20.63ID:sxYW28xA
おふくろってむしろ父親っぽい響きなのになんで母親を指すんだろうね…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:23.56ID:EVGfHHT6
ひどいw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:47.04ID:86ybrIu1
3人の子供の声優
小野大輔、名塚佳織、杉田智和
いかついメンツすぎるなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:55.85ID:+kJyTNkh
>>200
中国のゲームって日本とは違う方向性でエロく進化していったけど
これからはそういうのも出せなくなっていくのかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:12.73ID:x3ktnqls
いつものやつ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:31.20ID:ew9KFzmo
>>315
托卵システムではなくて?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:35.32ID:sxYW28xA
最高にハイって奴だ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:38.96ID:BProO82t
>>320
更新出来なくなって数百の単位で潰れて行ってるらしいね(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:49.89ID:sxYW28xA
腐ってそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:59.16ID:0tDow+LU
>>320
着せた結果エロくなっていくっていう方向性は日本にもあるけどあそこまで敵視されてるとハッテンの仕様がなさそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:59.22ID:x3ktnqls
そんなもん渡すなよw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:07.48ID:gRgWmCfs
カラー写真付き
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:14.48ID:sxYW28xA
鑑定眼!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:33.05ID:x3ktnqls
200円
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:53.40ID:/yDB83np
>>348
指輪物語の影響を直接受けてるような世代じゃないとその設定使われないな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:56.83ID:sxYW28xA
銀貨の価値は魔王様リトライを参照
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:05.48ID:ew9KFzmo
スライム太郎「また
孫「おれ
スマホ「なんか
スライム次郎「やっちゃいました
スライム三郎「か?」
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:19.01ID:uMZS41AL
>>369
地味に厄介かのが、いろんなゲーム会社が買収されたうえで、本国から潰されたような状態になってるとこだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:30.10ID:sxYW28xA
ウインクが下手ぁ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:57.98ID:sxYW28xA
かわいい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:23.31ID:sxYW28xA
君、ちんぽ生えてそうだね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:51.61ID:O7pT11Cr
>>158
つべ覗いたらうまぴょい使った動画随分増えていて知名度上がっているんだなぁって感じたわ
きたぴょい伝説ってのが笑えた(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:57.61ID:sxYW28xA
童貞狩りじゃー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:13.37ID:ew9KFzmo
なんかFateで見たような顔
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:13.37ID:o3TSp6hy
>>433
中国のゲーム会社は今必死になって
メタバースの開発に転換してるらしいよ
新しいセカンドライフみたいなやつ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:21.57ID:/yDB83np
いや大人見てるだけかよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:37.13ID:EVGfHHT6
でんでん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:47.58ID:x3ktnqls
イベント言うな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:55.85ID:sxYW28xA
ぬこw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:20.29ID:sxYW28xA
壁走り!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:29.21ID:ew9KFzmo
デンスケてなに?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:12.23ID:BProO82t
>>530
バンゲリングベイじゃないの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:16.40ID:x3ktnqls
ケモモブ多い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:19.94ID:DVkDzbKl
育ちの悪い王子だな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:21.30ID:sxYW28xA
右足が沈む前に左足を出す
左足が沈む前に右足を出す
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:37.96ID:ew9KFzmo
そいやマップ作製で水面に歩けないフラフ付け忘れて
こんな感じになったことあったな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:13.77ID:DVkDzbKl
>>386
ゴブリンスレイヤーは?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:17.79ID:sxYW28xA
でんすけ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:35.27ID:sxYW28xA
なんか淡々と進むなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:57.91ID:x3ktnqls
獣臭そうな店だ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:19.43ID:DVkDzbKl
>>548
細田守「市民権得たな」
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:23.78ID:/yDB83np
こいつら交流あるのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:39.70ID:sxYW28xA
次男だけ似てねぇ…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:07.02ID:sxYW28xA
小野Dwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:42.98ID:EVGfHHT6
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:45.49ID:x3ktnqls
もうEDか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:49.41ID:EVGfHHT6
かわいい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:49.61ID:sxYW28xA
オワタ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:52.38ID:/yDB83np
アミノテツロだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:58.11ID:BProO82t
キャスにデン助って(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:59.81ID:ew9KFzmo
なあ?これてどういうアニメなの?
家族痴話物語?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:08.91ID:/yDB83np
1話みたいな監督一人原画じゃなかった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:14.90ID:zXp7uyR5
杉田と小野Dとショルさんが兄弟とかすごいなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:27.84ID:ew9KFzmo
引退したエルフがちょっと冒険者してみた件
ていうタイトル?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:42.33ID:BProO82t
>>718
石田も入れよう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:48.24ID:NZAN/zsI
まあ原画の崩れも少ないし話もノンストレスで小難しくないし
週半ばに酒飲みながら流し見するにはいいんじゃないかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:03.03ID:DW5coOfa
こういう何も考えずに見られる異世界アニメが見たかったんだよ
国家復興だの売国だの、しち面倒くさいアニメばかりで
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:11.39ID:/yDB83np
24区も勢い無いしこの時間これが正解っぽいな(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:28.32ID:sxYW28xA
>>701
過 激 な 刺 激
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:36.35ID:BProO82t
>>747
詰め込まないから
いつも空っぽなんだぞ(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:13.79ID:DZnCKxgO
>>715
いや、話が空っぽなのは困るぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:21.16ID:EVGfHHT6
かわいい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:23.53ID:x3ktnqls
おねロリ提供
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:31.31ID:sxYW28xA
特になんかあったわけじゃないけど可愛かったことだけ頭に残った
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:41.10ID:O7pT11Cr
いつものなろう感がやや希薄なところが個性的だリアデイル
それが個性でいいのかとは思うけど・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:42.99ID:iUNVXC9I
>>753
社長がゲーム部門だけではなく他の部門も伸ばさなければいけないって言ったらゲハ板住人みたいなやつが発狂して反応したみたな感じやね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:53.09ID:DZnCKxgO
>>754
SAOでそんなのなかった?
起きる時まで眠り続けて終わってたような
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:53.90ID:6QEyvpDN
火曜日
BS日テレ 赤字国家→賢者の弟子
水曜日
BS日テレ 殺し愛→リアデイル

BS日テレが支配してきたな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:30.53ID:bfggE+13
>>618
それが捏造だから。
「昔は周りから所詮はゲームと言われて、子供を持つ親からのイメージも悪くて言えるような職じゃなかった、
だからゲーム屋と呼ばれるのを嫌っていたが、今は誇れる仕事だ」
って言うのが上手く切り取られた。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:35.20ID:/yDB83np
>>779
オリエントは数少ないレスの半分近くがキャプだという・・・(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:52.65ID:ugcEKHRb
>>761
いやそれ割と重要な要素な気が…
最初に名前出たやつらだけで話が始まって話が終わる、って頭からっぽで見られる要素としては大きい気がする…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:53.80ID:DZnCKxgO
>>741
気分的には同意なんだけど

実況どころか、ゲームしてたわ自分……
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:52.39ID:sxYW28xA
>>800
裏のホモ→ホモよりはなぁ…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:19.48ID:sxYW28xA
>>799
かわいいですね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:38.69ID:fMPK17tT
お前らってAT-Xは入っていないだろうけど配信サイトは加入してるの?
いつでも見れるならリアルタイムは一番実況が盛り上がるところを選べよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:30.56ID:cK5tZddj
>>811
早い時間というのは問題ないんだ
問題なのは平日19時半?にやってたってことだ
2期までは土曜夕方だったから見れたのに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:55.10ID:DZnCKxgO
>>803
それだと日常系でいいかなぁ

ファンタジー日常系の至高はARIAだと思うけど
ちょっと非日常だとゆるキャン△だろうし
かなり非日常だとよりもいだろうし

コールドスリープ明け日常は週末のハーレムじゃ無理だから、誰か書いて
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:01.38ID:+kJyTNkh
>>785
アリシ編の最後だな
現実だとすぐだったけどゲーム世界に取り残されていたキリトたちは200年経過したってやつ
200年で色々あったのにアニメだとすっ飛ばされていたせいで
再びログインしたらいきなり宇宙で戦っているという意味不明な展開になってた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:08.95ID:sxYW28xA
水曜アニメ終わり?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:27.56ID:DZnCKxgO
>>823
そうだったw思い出したw
実況なしじゃ耐えられんぞって思ったもんだw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:45.84ID:DZnCKxgO
>>829
明日ちゃんのセーラー服?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:33.41ID:6QEyvpDN
火曜日
0時
11) 薔薇王   570レス
フジ) 錆色アニマ 530レス
日テ)赤字国家 1320レス
0時半
11) フットサル   430レス
日テ)賢者の弟子 2600レス

水曜日
0時
11) ピンドラ 310レス
日テ)殺し愛  1220レス
フジ)平家物語 440レス
0時半
11)東京24区 700レス
日テ)リアデイル 1200レス
フジ)本好き  410レス
テレ東)オリエント 58レス

BS日テレの時代だ!!!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 04:18:59.45ID:tzrFDZXQ
人間の住むとこじゃねえな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 06:56:51.75ID:L+5A5ev5
c
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:26.48ID:mXOslicl
有能おばさん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:05.65ID:pLEnMDjG
昨日の植木等退場回見逃した
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:13:41.50ID:pPtqrS6w
昨日時限爆弾放り込んだ井戸
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:35:26.58ID:fGoLhTxO
味噌ラーメンやるやないか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:45:10.62ID:fGoLhTxO
番屋へカチコミ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:24.54ID:fGoLhTxO
今日は田村ゆかりのお面
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:53:25.19ID:pPtqrS6w
桃太郎様のところに嫁がせてやってくだされ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:53:57.50ID:pPtqrS6w
よよよいよよよいよよよいよい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:55:05.03ID:7viZ9FIL
木曜は!特選時代劇 映画「銭形平次」
1月13日(木)19:00〜20:54

目明しの父を持つ平次は、親の跡目も継がず鳶職の政五郎の所で働いていた。
政五郎は平次の仕事ぶりを高く買い、ゆくゆくは娘のお静と一緒にして、家を継がそうと考えていた。
ある夜、政五郎が水商売らしい女と水死体になって薬研堀に浮かんだ。
目明しの万七はこの仏を無理心中事件としてかたずけようとしたが、親ゆずりの勘の鋭い平次は、心中を装った他殺と睨む。
北町奉行所与力・笹野新三郎は、平次の父から預かっていた十手捕縄を平次に渡し、政五郎殺しの捜査を命じた。
平次は材木問屋公儀御作事万棟梁の上州屋に会い、千里の虎と名乗る謎の男に商売を邪魔されたため、その正体を政五郎に探らせていた事を知る。
その帰り道、平次は松崎一角らの無気味な一団に襲われるが、編笠の浪人・立花数馬に救われた。
大番屋に戻った平次は、例の女の死体からおみくじを見つけて事件解決の糸口と睨む。

主演
銭形平次:大川橋蔵 立花数馬:舟木一夫 お静:水野久美 八五郎:大辻伺郎 辰之助:小池朝雄
笹野新三郎:大友柳太朗 尾関弥十郎:名和宏 おふじ:小畠絹子 お里:鈴村由美 おれん:三島ゆり子
上州屋徳右街門:沢村宗之助 政五郎:河野秋武 三ノ輪の万七:遠藤辰雄 お神楽の清吉:池信一 荒尾但馬守:原健策
寅松:笹木俊志 半太:有島淳平 松崎一角:汐路章 むささび:酒井福助 吾助:村居京之輔
番太:熊谷武 下っ引き:木谷邦臣 お町:沢淑子 鉄:平沢彰 瓦版売り:香月涼二
吃啓:宍戸大全 辰之助の乾分:福本清三 辰之助の乾分:川谷拓三 他

原作:野村胡堂 監督:山内鉄也 脚本:田坂啓、山内鉄也 他

(1967年/東映)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:02:40.68ID:VU/WkqTu
この前やってたやつかな?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:03:09.48ID:pPtqrS6w
コロンボじゃねーか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:03:52.66ID:pPtqrS6w
密偵かよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:06:16.99ID:UEB6R6oW
小池朝雄って、自分の世代だと大都会の課長役に代表される、
なんとなく「なさけない」役柄のイメージなんだけど、若い頃は鋭い雰囲気があるね。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:07:12.55ID:pPtqrS6w
おたんちんのぼけなす野郎
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:08:15.91ID:pPtqrS6w
新内
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:11:52.21ID:c9k+2Blg
銭形の親分さん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:14:30.92ID:pPtqrS6w
お奉行ともつーかーの目明かし
それが平次である
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:15:01.75ID:c9k+2Blg
大友の旦那
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:16:55.16ID:c9k+2Blg
当時としては斬新な映画だったろうな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:26:05.13ID:pPtqrS6w
娘さん、お役人に会いに来る格好じゃねーな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:26:36.27ID:c9k+2Blg
やっと白黒テレビが家にあった時代だったような記憶
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:28:46.54ID:pPtqrS6w
いきなり絶体絶命
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:30:48.04ID:pPtqrS6w
高校三年生
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:31:02.51ID:c9k+2Blg
ふなき〜〜〜〜い!!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:34:36.17ID:4bD6DS6A
舟木さんかっこええのう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:35:06.97ID:c9k+2Blg
ふな〜〜き〜〜い〜〜に誰も突っ込んで紅orz
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:37:41.45ID:pPtqrS6w
押しかけ仁義
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:42:52.17ID:pPtqrS6w
長渕剛じゃねーか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:43:51.55ID:pPtqrS6w
>>964
今だとホルモン療法でここまでで留まることはないんかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:44:45.95ID:4bD6DS6A
昔の時代劇にはとてもたくさんの人が出ていたんだねぇ
それだけでもう感心してしまう。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:53:12.57ID:pPtqrS6w
こんな通るコロンボ声で内緒話するなよw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:00:28.78ID:pPtqrS6w
この駕籠はおとりでござるパターン?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:03:58.76ID:oTGewLwA
この頃は時代劇映画の斜陽期でテレビからの逆輸入とはいえ東映京都渾身の作だったようだ
太秦総出演ってとこだったんだろうな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:06:23.94ID:TqLVb5FO
橋蔵さんのはテレビ版の方が先なのか
テレビでも見た事ある気がするが東映なら劇場でも見たかもしれん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:09:07.39ID:qgLCjDFh
主犯小池は生きてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 0分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況