X



BS-TBS 10604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:18.74ID:B2WHnWJ8
◆ 1月12日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #78「▽歩けなかったはずの猫に奇跡▽ワンコが大事にするニャンコ▽猫写真家の旅」

池崎が9匹の猫が暮らすバラ園を訪問。猫には花の名前が
▽秘境にあるカフェでお客さんを癒す猫たち
▽歩けなかったはずの猫に起こった奇跡
▽猫写真家、沖さんの撮影旅に密着

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/


◆ 1月19日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #79「▽女の子と一緒に成長する2匹の子猫▽芸人カミナリの猫どっちがカワイイ?」

カミナリが初登場
▽子猫を飼うことで娘の成長にも変化が
▽猫で短歌を作る「猫歌人」、実は家の中でも外でも猫の面倒を見る優しい人だった
▽茨城にある「悪猫商店」とは?

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:38.77ID:RFmcmNGE
元旦以来のゴールデンコンビか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:59.20ID:RFmcmNGE
金スキ〜〜〜〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:44.75ID:RFmcmNGE
誰探してんだよw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:19.13ID:RFmcmNGE
めんどくさいな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:00.71ID:RFmcmNGE
イタリア人敵に回すと怖そう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:19.68ID:RFmcmNGE
化学の世界
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:15.42ID:RFmcmNGE
イタリア製ですよね〜〜〜〜(疑惑)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:25.76ID:RFmcmNGE
呼んでくれよ金好キ〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:01.59ID:tCdjb3d8
前出た時にツッチーがペントップにして康雄が感心してたな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:15.22ID:tCdjb3d8
ホントに18金?w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:39.20ID:WdYP/H2c
スキあらばバティ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:10.73ID:WdYP/H2c
塗野かぁ〜〜〜
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:48.76ID:WdYP/H2c
どんなデザインだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:46.35ID:WdYP/H2c
塗野逝った〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:10:25.91ID:WdYP/H2c
うぇ、う、おぇっ、え〜〜〜〜〜〜〜〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:10:50.13ID:WdYP/H2c
パールもすごいけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:11:24.42ID:0jcLzdBD
えーえーえーえーえーえーえー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:12:18.55ID:WdYP/H2c
疑いのガン見…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:12:45.72ID:WdYP/H2c
大久保まる子ちゃん…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:13:11.64ID:WdYP/H2c
自分の顔見とったんか〜〜〜〜〜い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:13:11.73ID:rDZ87CgR
まる子ちゃん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:14:31.90ID:0jcLzdBD
洋子の親父は業界の大先生だったんだろ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:15:00.02ID:WdYP/H2c
顔が見えるのよ〜〜〜〜なんて宝石ショッピング他にあるんかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:21:17.53ID:WdYP/H2c
リアクション王
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:06:52.84ID:7oPDCMpn
華族でみてるのに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:07:58.99ID:7oPDCMpn
事後
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:19:15.57ID:EldXKEeo
お前らだったら娘じゃなくて、息子だったら張り込みサボるぜ、間違いない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:21:21.65ID:c9k+2Blg
後の駐在員
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:21:23.25ID:EldXKEeo
奥多摩の駐在さんじゃんかww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:22:33.15ID:c9k+2Blg
緒形拳の息子か
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:25:38.88ID:EldXKEeo
単純殺人なら15年も逃げ回るより、捕まったほうが楽だろ
どうせ7〜8年で出てこれるんだから
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:28:28.89ID:EldXKEeo
こういう急な呼び出しは今はアウト!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:35:26.39ID:7EecJkmr
トリニトロン
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:41:08.48ID:7EecJkmr
余さんと黒川芽以の親子なのか 3Pしたい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:52:04.04ID:EldXKEeo
さすが元公安だ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:52:54.36ID:EldXKEeo
今時まだ公安は左翼なんかマークしてるの??
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:54:31.80ID:7EecJkmr
イカリソース
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:54:51.15ID:/TSWBGC6
この公安野郎がぁ!!

w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:56:55.48ID:EldXKEeo
一班の班長って、ケン・ワタナベなんだっけ?
急にメジャーになって2サスなんか馬鹿らしくて出なくなっちゃったのかね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:59:26.13ID:EldXKEeo
緒方「いしのは切りました、黒川芽以と付き合うことにしました!」
楠見「………」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:59:29.19ID:7EecJkmr
後にこの娘はガンリキの相棒になる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:03:24.83ID:EldXKEeo
女子高生を手名付けやがった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:15:17.52ID:7EecJkmr
まぁ気付くわな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:16:37.70ID:EldXKEeo
ホクロって遺伝するの??
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:26:18.73ID:EldXKEeo
これって、余さんが実は犯人ってオチなのかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:32:14.87ID:7EecJkmr
その内第4の時効もあるって言い出しそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:35:39.34ID:7EecJkmr
ニセ実況かな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:36:35.37ID:fDsdv1Ys
第四の時効は、最終弁論の日です!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:36:50.72ID:7EecJkmr
芽以ちゃんオシッコちびってそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:39:43.67ID:7EecJkmr
コレはあかん あかんでw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:40:27.74ID:fDsdv1Ys
なぜ男の子のいない家庭に金属バットあるんだろ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:41:34.40ID:EldXKEeo
すぐ救急車呼べば助かったのでは?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:42:34.55ID:y+o7Ppyj
105cmは死ぬわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:43:08.35ID:7EecJkmr
最初っからの計画的犯行だったのかも
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:44:08.83ID:vJM9GJXh
段田安則の楠見のほうが松重豊よりも人間味なくて好き
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:46:55.43ID:7EecJkmr
黒川芽以さんは現在タイに住んでおられます 男児一児の母です
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:51:48.28ID:EldXKEeo
緒方がいしのようこと再婚して、黒川芽以を養子にしたってこと??
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 12:59:35.40ID:wS7gBLdx
優雅な一族・優雅な母娘・優雅な友達 全部見た
他にも優雅な・・・ってドラマあるんだろうか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 13:03:51.38ID:JgMoIr+m
ヒョク悪いことしてる〜
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 13:04:56.78ID:JgMoIr+m
凶暴(´;・ω・)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 13:14:11.63ID:JgMoIr+m
危険運転(´;・ω・)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 13:14:35.54ID:JgMoIr+m
事故って記憶喪失になるぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 13:18:41.71ID:JgMoIr+m
硫黄長ほっぺあかい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 13:19:46.64ID:JgMoIr+m
アルハラパワハラセクハラ硫黄長(´;・ω・)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 13:29:51.26ID:JgMoIr+m
プンサンつええええ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 13:31:40.07ID:wS7gBLdx
奥様だけじゃ解決できてないから若造が夫にまで会いに来てるのだよ
そのうち息子にも被害が・・・
さっさと通報しなされ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 13:36:15.20ID:wS7gBLdx
プンサン 奥さんに内緒で警察に通報しちゃいなよ 
このままだともっと悪い事態になるって・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 13:39:29.95ID:JgMoIr+m
宅飲み
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 13:43:40.48ID:JgMoIr+m
ぎゃああああああ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 13:47:34.21ID:wS7gBLdx
電話したけどつながらなかった奥様は若造からのメールのように本当にこの家に来てたのか?
若造にいびられてた男が真犯人パターンか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 14:26:30.23ID:EB1C9feQ
隆大介のくせにキャリアだと?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:01:06.39ID:EAkn0z7/
猿喰山ってなんやねん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:33.86ID:EAkn0z7/
桜金造生存未確認
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:20.55ID:EB1C9feQ
>>157
つくば万博の観覧車はどこ行ったんやろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:06:20.33ID:EAkn0z7/
CSIに頼めばこんなの速攻で分かりそうだなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:09.73ID:yCpuMoM2
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:47.44ID:EAkn0z7/
真山のしばた~~~の言い方好きw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:11:36.98ID:EAkn0z7/
光石研もまさか20数年後ここまでブレイクするとは本人が1番びっくりしてるんやろな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:12.01ID:EAkn0z7/
Hahahaha
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:26:52.97ID:erEnwnbd
>>166
ほっさんならキンゾーを引っ張ってきて
「おぅまぁえがぁ、やったんだろぅぅぅ」
キンゾー、心臓発作で逝く
これにて一件落着
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:31:01.57ID:qj2D0jUb
どっち
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:34:55.73ID:tgbkk9uR
おまえが解決してたのかっ!!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:38:51.86ID:tgbkk9uR
ごみや、ごみや。。。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:39:13.58ID:tgbkk9uR
538ごみや、は仏教伝来だったな。。。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:45:46.58ID:EAkn0z7/
2話も後味悪い終わり方なんだよな

恨み関係なくただ単に自分の欲望のために罪を犯したという
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:46:51.54ID:tgbkk9uR
引越のサカイ若いな。。。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:50:02.81ID:qj2D0jUb
後味わっる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:50:13.36ID:EAkn0z7/
この真山こえーな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:51:02.56ID:tgbkk9uR
キャプテンの五十嵐くんに似てるな。。。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:51:11.55ID:EAkn0z7/
人殺しは人殺しだ(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:51:27.54ID:tgbkk9uR
ゴロー。。。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:53:49.97ID:8h2OhSzA
堤またケイゾクみたいな基本シリアスなの連ドラで作ってくれないかな
0247水戸黄門
垢版 |
2022/01/13(木) 18:37:03.06ID:c9k+2Blg
正露丸だな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:39:19.75ID:c9k+2Blg
売薬さんは飛猿
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:44:00.57ID:c9k+2Blg
浅見光彦であったな富山の置き薬 売薬さん

我が家にも来てた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:55:04.14ID:c9k+2Blg
賭場帖
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:08:03.07ID:c9k+2Blg
銭形平次やってるし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:08:54.99ID:c9k+2Blg
懸場帖でした
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:28:19.09ID:c9k+2Blg
銭形平次や
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:30:30.31ID:ZF1JjARu
若林ちゃん、かわいい。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:30:33.57ID:gFrW+NHV
わかば
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:30:34.42ID:BWD7Br99
ワカバちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:30:40.31ID:quhELZjV
若林ゆうこです

知ってるわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:30:59.85ID:gFrW+NHV
ぶっこみ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:31:08.61ID:quhELZjV
そんな人気でもないよねこの人
全く名前出てこない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:31:32.52ID:quhELZjV
韓国スペシャル
人を選ぶテーマ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:31:33.79ID:gFrW+NHV
フジちゃうんか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:31:40.56ID:nyPF8A4H
ゲストコメンテーターにろくなのがいねえw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:31:43.28ID:dgt+jqpo
毎日に特派員おらんの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:31:47.64ID:BWD7Br99
金BBA久しぶりに見たwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:31:55.15ID:EF0Y2ihl
おっ,黒田さんこっちに出るのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:32:14.00ID:quhELZjV
どこ見てんだ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:32:19.84ID:EF0Y2ihl
東海大学のおばさんだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:32:47.43ID:W+Rxx5KX
何だこのオールスターメンバーは
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:32:54.92ID:EF0Y2ihl
武藤さん出ないのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:32:55.27ID:oudsubQm
金かよw

今日はフジ一択だな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:33:29.44ID:EF0Y2ihl
朱先生も見かけないし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:33:36.70ID:WbDpCPPG
これ日本人見る回じゃねーな今日wwwオミクロン終わったらチャンネル変えるわ。チョンなんかキモくて見れるかよ。しかもチョンの話題とか興味ねーし日本でやる必要あるのかよ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:33:45.20ID:pMG2U813
>>296
濃いのか?
韓国賛美で終わりそうだけど
ここに神戸大の木村幹センセーあたり放り込めばいいのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:34:01.11ID:nyPF8A4H
>>304
ある意味TBSらしさに溢れているんじゃね?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:34:30.74ID:nzEVHcxo
わかば来た〜〜〜〜〜〜
今日は化粧が薄いほうだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:35:20.57ID:EF0Y2ihl
何もしない小池知事だ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:35:21.92ID:nyPF8A4H
そういえば衆院選の時に「選挙に行こう」とかいろいろな芸能人を起用した動画があったけど、あれ作っていたのCLPだったんだな(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:36:02.20ID:EF0Y2ihl
東京アラートをすっかり忘れた小池知事
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:36:04.63ID:nyPF8A4H
>>315
昨日だったか出てたな。
相方(興梠先生)がいないからいまいちだったけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:36:07.40ID:nzEVHcxo
また全国の飲み屋に金をばらまくのかよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:37:07.76ID:nyPF8A4H
>>321
小池BBAに一貫性を期待してはいけない

というか、何も期待するな(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:37:37.29ID:dgt+jqpo
風邪をコロナと言い始めてんじゃないのか胡散臭い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:37:41.87ID:EF0Y2ihl
アナウンサーと芸能界も続々感染来たな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:37:59.09ID:nzEVHcxo
おっぱいもちゃんとうつせ
ヒルオビなら全体像を見れるのに
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:38:19.48ID:nyPF8A4H
>>327
重症化率が低いのが救い
だからこそそれに合わせた医療体制に移行しないとすぐパンクするのだが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:38:39.39ID:EF0Y2ihl
町中華の人も感染したし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:39:14.31ID:UOiPidU9
駐留経費を値上げしてあげた在日米軍にオミクロン広められ、
米国製薬会社のワクチン爆買いするんだから、何だかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:39:21.22ID:nzEVHcxo
結局は今回も感染者が多すぎて医療体制が
間に合いませんでしたで終わるだろうな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:39:32.24ID:EF0Y2ihl
笑うしかない松本先生
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:39:36.36ID:nyPF8A4H
>>339
岸田の聞く力は

財務省
中国
医師会

に対して主に発揮されているな(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:32.89ID:nyPF8A4H
>>349
ちょっとした風邪でも死にかねんな(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:40.95ID:dgt+jqpo
90歳なんてエクモなんてやってもしゃーない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:44.88ID:BWD7Br99
ゲストは20時まで黙ってろよw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:57.32ID:gFrW+NHV
Nスタから赤坂にいる松本
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:41:20.39ID:nyPF8A4H
デルタまでとは桁違いの感染力なんだから過去最大になるのが当然だろうが

なにを異常事態であるかのように言うのやら
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:41:28.71ID:cdK41JK0
松本先生の予想当たりだな
倍々ゲームで増えてる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:41:39.11ID:nzEVHcxo
そんな数字が出る検査能力あるの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:41:57.26ID:EF0Y2ihl
毎日1.5倍の数字になる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:42:28.21ID:EF0Y2ihl
マンボウもしないしな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:42:30.88ID:iDqZKXCS
いつまでコロナ不安を煽ってんだよ、松本
バカチョンTBSの指示で言ってんのか?ww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:42:31.16ID:cdK41JK0
つか
また重症でてるし
死人も増えてる

まじで自公政権は、この終息していた半年間なにしてたん?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:42:31.71ID:dgt+jqpo
陽性率何パーなん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:42:45.41ID:nyPF8A4H
予想グラフに何のひねりもなくてワロタ
少なくとも平日より土日は伸びが鈍るだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:42:54.77ID:cdK41JK0
>>375
何人死んでるの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:43:54.78ID:BWD7Br99
かわいいなあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:44:01.43ID:cdK41JK0
つか、貧困家庭に10万円配るとか
ほざいていたくせに
配る前に、第六波かよw

こりゃ第五波+6波で20万支給しろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:44:05.26ID:nzEVHcxo
おお、かわいい小ぶりなおっぱいが(^O^)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:44:06.81ID:TcCzcdQ0
貧乳過ぎて泣けてくる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:44:10.64ID:ZF1JjARu
若林ちゃん、ふくらみかけ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:44:12.92ID:NGTSJgnr
>>372
NHKでもモーニングショーでも
ニュースエブリイでもバイキングでも
Nスタでもいってんぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:44:43.66ID:cdK41JK0
半年間なにも自公政権がやらなかったから
またいつぞやの繰り返し
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:44:49.61ID:NGTSJgnr
ネタ抜きで外出禁止令しかねえんじゃね
オミクロンにはもうワクチンは効かないってさっきNスタでやってたし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:44:55.51ID:nyPF8A4H
潜伏期間が4日とかかなり短いんだから隔離期間は10日でも長すぎるだろ
4日経っても陰性ならさっさと追い出せ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:45:30.56ID:cdK41JK0
>>389
風邪で1人も死んでないw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:45:58.33ID:NGTSJgnr
緊急事態宣言も中身をロックダウンレベルにしないと意味ないって
この人NHKでいってたぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:46:12.84ID:nyPF8A4H
この10日ってのも観測気球か?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:46:21.27ID:cdK41JK0
吉村の反対をやれば成功する
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:46:21.55ID:cdK41JK0
吉村の反対をやれば成功する
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:46:40.90ID:gFrW+NHV
そんなことも知らんでアベスガ叩いてたのか松原
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:46:58.54ID:nyPF8A4H
>>401
この感染力で強毒化したら打つ手なしだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:47:00.32ID:gFrW+NHV
ゲホ 誰や?PCRせえ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:47:02.92ID:NGTSJgnr
ワクチン意味ねえのにアホかよ海外ww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:47:28.04ID:NGTSJgnr
>>408
デルタクロンどうなったのあれ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:47:53.04ID:cdK41JK0
>>401
サイヤ人かよ
だがすでにデルタとの混血が生まれた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:47:59.71ID:nyPF8A4H
>>414
経済でも人は死ぬ
自殺原因の筆頭は経済苦だ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:48:09.37ID:NGTSJgnr
北村とか言うせんせが1ヶ月外出禁止やれとかいってた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:48:20.08ID:J+bdN8lX
>>391
ごもっともなのだけど、経済回せとか給付金出せとか吠えてる輩がいるから難しいのだろう
自費治療に切り替えたら一気に自粛モードになるだろうが
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:48:25.19ID:dgt+jqpo
この人たちがなんで海外信仰できるのか分からない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:48:34.93ID:cdK41JK0
>>419
はやく国民に30万が必要
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:48:46.14ID:dgt+jqpo
逆に海外の科学的根拠てなんよ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:48:54.28ID:nzEVHcxo
きりがないからこうなる
ペスト並みに人がころころ死ぬわけじゃないし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:49:08.27ID:gFrW+NHV
番宣か
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:49:10.22ID:cdK41JK0
岸田は、実行力がない
対策が遅い
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:49:25.06ID:NGTSJgnr
小池のいう通りだったな首都直下地震レベル以上のことがおきてるよ今
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:49:29.94ID:bX2ieO5p
慎重派の意見にはうんざりし始めてきた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:49:40.27ID:kcndPd9z
慎重にって何だよ
やるかやらないかしか無いのに
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:50:08.31ID:cdK41JK0
>>437
ひでえ
なかなか審査通さないくせに
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:50:14.21ID:DtGtqaBu
>>437
菅のこういうブレない所は良かったと思う。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:50:22.33ID:nyPF8A4H
ワクチン接種したからといって感染しないわけじゃないんだよな
発症や重症化を抑制するのが最大の効能だし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:50:27.04ID:bX2ieO5p
ワクチン打っても効き目は半年も持たないんだぜ
何回打てば気が済むんだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:50:45.00ID:NGTSJgnr
これマジで人類滅びるんじゃね
デルタクロンとかできてもうダメかもな
年々状況が悪くなってるし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:50:51.28ID:cdK41JK0
もう得体の知れないワクチン打つのは
やめよね
3回目は怖い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:51:06.57ID:NGTSJgnr
>>447
オミクロンには効かないよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:51:43.00ID:cdK41JK0
>>451
自公政権がな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:51:45.06ID:cdK41JK0
>>451
自公政権がな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:51:46.82ID:gFrW+NHV
BS版玉川やからな堤は
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:51:47.49ID:EF0Y2ihl
まだ接種券印刷していないのかよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:51:53.08ID:UOiPidU9
ワクチンが効くのが前提www
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:52:00.59ID:BWD7Br99
お?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:52:02.30
これテレビでやるか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:52:03.80ID:NGTSJgnr
やっぱりこういうことおきちゃったよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:52:04.60ID:88twc3bm
そもそも10月のワクチン接種率 78%
1月のワクチン接種率 79%

この4ヶ月で1%くらいしかワクチン接種進んでないわけで
ワクチンなんて山ほど余ってるだろ?

足りないなんて事は絶対にありえない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:52:05.70ID:GRjWpmzd
もうダメだぁ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:52:29.23ID:gFrW+NHV
どっちの論で叩きたいんだよw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:52:50.66ID:bX2ieO5p
堤さん
普段欧米が欧米が言ってんだからオミクロンはもう大丈夫でしょ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:52:52.59ID:NGTSJgnr
この番組は結構現実教えてくれるから好きだわ
変異種入ったらこの国はおわりまでいってたしな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:53:01.62ID:88twc3bm
東京都の感染者のうちワクチン接種の有無が明確になっている分類

2回接種が1549人
1回接種が54人

未接種が695人

ワクチン打ってる連中の方が免疫力下がってるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:53:05.11ID:X6uh1Qte
さっき業務スーパー系行ってきたらやたら人少なかったわ
みんな自粛しだしたんかw 日本人の対応早いわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:53:12.07ID:nzEVHcxo
しかしひどいメンツだな
右側で呼んだのも反共親韓のサンケイ親父だし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:53:24.90ID:BWD7Br99
まあイスラエルが打ちまくってても感染拡大しているのを見ると薄々感ずいていたけどねw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:53:28.96ID:NGTSJgnr
いよいよ外出禁止出すときが来た感じだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:53:49.28ID:J+bdN8lX
この追加接種が免疫力を低下させるという案件を、専門家を呼んで討論して貰いたいわ
今は3回目の接種が国民の最大の関心事だろう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:53:53.28ID:NGTSJgnr
>>495
なんで水しかでねえんだか
週3だったのに
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:54:19.41ID:bX2ieO5p
ここでテドロス情報
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:54:29.22ID:EF0Y2ihl
テドロスの発表か
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:54:41.66ID:UOiPidU9
今度こそイソジンで十分だったりして、、、
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:54:50.36ID:nsanG2CQ
>>487
ウヨサヨ二元論のレイヤーで見ていれば飽きがこない番組制作をしてるので
永遠にウヨサヨ二元論のレイヤーで見続けるんだ(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:54:55.20ID:nzEVHcxo
おお、横からもおっぱいが見れた(^O^)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:55:10.97ID:NGTSJgnr
世界はまた感染爆発してきてんだよな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:55:15.78ID:EF0Y2ihl
イスラエルはすぐに5回目いくよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:55:18.92ID:+N1kgJi1
おいおいヤベェぞ〜
免疫不全だろコレ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:55:21.16ID:dgt+jqpo
玉ちゃんピ〜〜〜ンチ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:55:23.74ID:bX2ieO5p
うおおおおお!ついにこれを取り上げたか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:55:35.79ID:cdK41JK0
もうワクチンに耐性持ったコロナが生まれてくるから
怖いし
そもそも人類が全滅するぞ
免疫不全
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:55:58.22ID:NGTSJgnr
ワクチン危険とついに言い始めたか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:56:09.04ID:gFrW+NHV
なら8ヶ月でええがな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:56:25.01ID:+N1kgJi1
これで10スレ消費するレベル
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:56:25.51ID:bX2ieO5p
年3回打つのは危険と
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:56:29.54ID:dgt+jqpo
最初から言えや松本w
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:56:36.67ID:cdK41JK0
もう
ワクチン絶対打たない
3回目なんて有り得ない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:56:43.99ID:/VppG682
ほんと今更だよな
去年の9月10月頃から日本でも森内って専門家や北村って専門家が言ってたことじゃん
 ・mRNAワクチンは接種繰り返すほど当初見込んでたほどの抗体は上がらなくなる
 ・年3回目摂取とか馬鹿げてる。年2回で十分
 ・仮に打つとしても3回目摂取はなるべく引き延ばしたほうがいい

こういい続けてたのが政府が3回目打つの早めるって方針転換した途端「ワクチン接種素晴らしい!」って手のひらくるくるしてたからなw専門家なんてこんなもんよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:56:46.33ID:pMG2U813
逆に逆にってどんだけ逆なんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:56:48.25ID:X6uh1Qte
手コキじゃ反応鈍くなって床オナ始める感じか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:56:51.96ID:BWD7Br99
抗生物質与え続けると効かなくなるみたいな感じなの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:56:55.40ID:GRjWpmzd
元々感染爆発とどっちがいいかリスクの天秤かけて
まあ打った方がマシって程度のもんだったしなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:56:55.92ID:bX2ieO5p
大変重要な情報
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:57:00.85ID:b4kyCG/2
いつも適当な松本
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:57:02.74ID:J+bdN8lX
松本は3回目までは打てということか
二木あたりのとりあえず打ちましょう派はどういう説明するんかね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:57:06.62ID:cdK41JK0
どう考えても
1年に3回は頭おかしい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:57:11.48ID:88twc3bm
1年前から散々書いてきた事だが
結果から見るワクチンの効果
・重症化を抑える=あるように見える
・感染を防ぐ=ない
・他人に移さない=ない

つまり
「今までは他人(家族や祖父母)に感染させないためにワクチン打ちましょう」
って言ってたけどそれはあまり当てはまらない
「自分が感染した時に重症化しないために打ちましょう」
ってのが唯一言える事
結論から言えば
60歳くらい以上の高齢者は感染での死亡リスクが高いからワクチン打った方がいいとは思うが
今現在感染しない(感染予防でのりきれる)環境にいる人は打たない方が絶対に良い
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:57:26.02ID:NGTSJgnr
Nスタでワクチンだめっていってたやんおみくろんには
もうロックダウンしかないって井上アナも最近反論しなくなったな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:57:55.23ID:cdK41JK0
>>550
これだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:58:02.86ID:+N1kgJi1
これから大勢死ぬ予感がしてきた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:58:15.20ID:nyPF8A4H
番組開始の挨拶から25分の間ゲストコメンテーターはただ座ってるだけってかなりの苦痛だろ(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:58:25.96ID:YTDMMIy9
もっと議論すべき国内問題あるだろに
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:58:27.02ID:NGTSJgnr
明日からは全編コロナになるみたいだが
まさかここまで感染爆発よんでなかったんじゃねこの番組
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:58:35.26ID:dgt+jqpo
内ゲバ国
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:58:45.82ID:nzEVHcxo
数日前も同じネタをやってなかったか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:59:30.51ID:dgt+jqpo
整形も甚だしいw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:59:32.66ID:kcndPd9z
全員韓国人という恐怖
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:59:33.01ID:NGTSJgnr
>>565
明日からそうなる
今日まではお客様スケジュール入れちゃったからな
フジはコロナ全編だぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:59:38.44ID:bX2ieO5p
>>569
忘れてた
ありがとう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:59:40.80ID:cdK41JK0
エロい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:59:58.08ID:NGTSJgnr
>>569
バカ息子でるねw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:00:06.61ID:nyPF8A4H
韓国の次期大統領など誰がなろうがどうでもいい

あえて言うならば、李在明なら更なる日韓関係の「改善」と「正常化」が期待できるので李在明になってほしいw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:00:09.31ID:cdK41JK0
検察官でないのかよw
つか、韓国漏れなく犯罪してる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:00:56.59ID:nzEVHcxo
若くて人気あるわかばちゃん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:00:57.16ID:nyPF8A4H
>>595
テロリストを英雄として崇める国だぞ?
察しろw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:01:04.69ID:0uFbmTae
TBSは韓国人には2枚目っぽい声優をあてるんだよな
トランプなんか極悪非道みたいな声優をあてるからな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:01:08.74ID:cdK41JK0
罹患工作だな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:02:23.86ID:nyPF8A4H
これで与党の李在明有利に向かうのかね?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:03:08.14ID:nzEVHcxo
韓国人なんだからみんな似たようなもんだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:04:06.20ID:nyPF8A4H
>>612
クネには妹がいて、日本人の感覚からするとまとも、韓国人の感覚からすると親日(売国奴)なんだよな

野党がクネ妹を担ぎ出したら面白いかもしれない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:04:27.74ID:cdK41JK0
>>606
たしかに
印象操作だな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:04:53.53ID:ZF1JjARu
キンケイジュ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:05:04.20ID:cdK41JK0
>>606
たしかに
印象操作だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:05:20.71ID:3v71kjlp
極反日のイジェミンは裏では日本企業を誘致してるからな
今どうなったか知らんが、液晶関連でダイキンが韓国に工場を作るという
戦犯企業として反対運動されてたが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:05:50.01ID:dgt+jqpo
都合のいい奴らだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:06:43.22ID:nyPF8A4H
教養学部の教授という肩書に反して教養があるようには見えない(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:07:30.32ID:zcZbUYKH
これ日本のゴールデンタイムでやる話題すか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:08:25.42ID:g2UZ9KTf
親韓コメンテーターしか出演しない
さすが偏向報道のTBS
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:08:59.55ID:TcCzcdQ0
俺も四面創価だ 集団ストーカーの標的になってしまった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:11:28.31ID:cdK41JK0
脱毛治療www
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:11:37.51ID:3v71kjlp
>>635
なんだかんだ言っても韓国は儲けになるから
電気料金は国策で安いし免税もあるしで

中国に進出するより黒字
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:11:38.28ID:ZF1JjARu
ワカパイ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:12:00.64ID:+9nOI2B7
2323ですっ!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:12:14.96ID:pMG2U813
やっぱり斜め上過ぎて理解できんわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:12:34.91ID:cdK41JK0
意外といいかも
ついでに悪徳包茎クリニックを潰して
包茎治療に健康保健を
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:15:02.90ID:EF0Y2ihl
フェミニストの戦いだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:15:18.89ID:pMG2U813
これって政策論争なのかw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:16:10.86ID:cdK41JK0
ダジャレかよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:16:12.68ID:EF0Y2ihl
違う意味での動画なのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:16:50.66ID:cdK41JK0
>>654
悪徳クリニックは
保健認定されないから
真正包茎でも300万くらいぼったくる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:16:57.98ID:pMG2U813
笑ってはいけない韓国大統領選
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:18:45.69ID:omKVNSW0
>>667
よく喋るとこも怪しいw
0672 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/13(木) 20:19:24.23ID:pePoIWeN
脱毛の公約じゃなくて植毛の公約だろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:19:28.27ID:EF0Y2ihl
包茎はどうするのよ
0676 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/13(木) 20:20:37.12ID:pePoIWeN
先進国?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:33:52.94ID:5r+w9uyt
何から何まで復讐心でできてる朝鮮人
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:34:15.08ID:3v71kjlp
しかしTBSはCLPは完全スルーするつもりか
昨日、NHKがアリバイ報道で取り上げてたが
テレ朝や他も報道してなかったようで
BSフジでは投書で取り上げただけ

Dappiはこの番組と報道特集、NWS23でも取り上げたくせに
報道しなければTBSは2度死んだことになる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:35:18.17ID:DuWJUbeQ
この金とか言うおばさん
東海大学の教授とか冗談だろ
3流大学はなんでこういった輩を好むのかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:35:31.02ID:PrNnRszK
日本の街宣右翼みたいな特攻服を着た保守が韓国でデモしてるけど、あいつらが朴クネ支持者なのねw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:36:49.99ID:nyPF8A4H
>>692
CLPの中枢にTBS出身者が複数いるんだからある意味身内だよな
杉尾も元TBSアナウンサーだし、身内の不祥事と言えなくもない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:37:57.42ID:82XQzswx
ミョンバクは大統領時代 サムスン会長を恩赦したな IOC委員を辞任していたが復帰して平昌五輪招致に成功した
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:38:19.57ID:nyPF8A4H
韓国の政権交代は易姓革命だとよく言われるな(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:43:00.07ID:3v71kjlp
>>700
身内がいてやぶ蛇になるから無理かな
もういずれにしても立憲は維新より支持率下になったから
勝手に消えていきそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:46:01.95ID:NzJ4USlB
権って頭髪後退してるに
髪量だけ多くしてる

不思議な髪形にしてるんやな(´・ω・`)

さすが意味不明なキムチ民族と言うべきか
071442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/13(木) 21:06:11.21ID:90K5BABU
難しい楽曲だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:16:18.06ID:K8FkdDBg
1位 雪国

これしかないな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:33:27.23ID:K8FkdDBg
あれ 2位だ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:41:19.19ID:uyvNfboX
新沼謙治、こういう迫力ある歌い方を三十代頃からできていたら、もっと大物歌手になっていたかも。
歌のうまさは定評があったが素直な歌い方しかしなかった。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:48:09.78ID:K8FkdDBg

アダモとは
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:51:34.10ID:uyvNfboX
確かにセリフ部分は下手だったw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:51:48.45ID:K8FkdDBg
書き込み3人だけ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:11.49ID:j9R/LyNK
安田プロはシード選手ですか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:07:59.32ID:j9R/LyNK
後輩に嫌われてたみたいね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:12:42.55ID:j9R/LyNK
なんでチンポ狂いになると勝てないんですか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:27:41.20ID:j9R/LyNK
下手すぎね?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 04:09:39.43ID:BsBcVKXc
ジョコビッチは完全にアウト
代筆だったからミスしたってあんた
秘書がやりましたと同義だぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 04:52:32.95ID:RODEqnNR
s
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 10:03:09.81ID:KNG/fUsF
脚触りたい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 10:04:31.55ID:KNG/fUsF
鶴ちゃん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 10:14:32.87ID:KNG/fUsF
娘役は誰や
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:25.87ID:KNG/fUsF
窓際さん出番だよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:19.87ID:KNG/fUsF
おにゃんこクラブみたいな娘役
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 10:35:35.90ID:KNG/fUsF
娘は藤原ひとみちゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 10:49:53.06ID:nZOluBTe
平岩紙さんじゃねー
にゃー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 11:06:14.03ID:KNG/fUsF
ラジオ体操なんでやねん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 11:07:12.03ID:KNG/fUsF
ひとみちゃん いまは33才濡れ頃
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 13:59:16.95ID:YI4IdVLS
ミステリー・セレクション・世直し公務員ザ・公証人9
「ワイナリーオーナーが不審の死! 発酵室に転がる死体…相続を巡る兄と妹に泥沼の争いが! 鍵はコンクール受賞ワイン? 今復讐の時!」(2011年)
渡瀬恒彦、蟹江敬三、安達祐実、国生さゆり、布川敏和ほか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:01:07.83ID:RNaQVVfz
引っ越しのさかーい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:02:05.58ID:RNaQVVfz
Wifiない時代か
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:02:47.08ID:InPKCeWy
携帯で通信w
高そうだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:03:05.62ID:g1dR7L4l
柴田はネットも詳しいのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:03:54.80ID:InPKCeWy
渡部若え
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:04:18.10ID:g1dR7L4l
このドラマ見ると柿ピー食いたくなる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:06:20.78ID:g1dR7L4l
オフィスでタバコ吸えたのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:21.18ID:RNaQVVfz
太陽にほえろのオマージュのゲストなのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:50.22ID:g1dR7L4l
確かなのかよ柴田
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:08:56.41ID:g1dR7L4l
さすが後の警視総監!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:09:44.58ID:g1dR7L4l
10年後の当麻よりかわいいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:09:56.38ID:RNaQVVfz
踊る大捜査線でも張り込みエピソードあったな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:10:26.45ID:RNaQVVfz
エヴァのOPを参考にしたんだっけ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:10:54.96ID:g1dR7L4l
>>828
この曲雰囲気あって良いと思うけどなぁ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:11:25.64ID:SX6D/JGN
>>828
>オリコンチャートでは、1999年2月22日付で初登場14位、38,050枚の売上だった。1999年度のオリコンSINGLE HOT 100登場シングルチャートでは174位で売上は123,140枚
さすがに50万は無理
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:15:00.94ID:68wrztWP
渡部篤郎と結婚すればよかったのによくわからん外人と結婚したな
不思議ちゃん系歌手や女優はなんで謎の外人と結婚しがちなんだろう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:15:52.69ID:g1dR7L4l
中谷美紀かわええええ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:15:56.38ID:RNaQVVfz
今の可愛すぎるやろw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:56.64ID:led+Aoar
それなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:17:08.20ID:g1dR7L4l
>>838
謎ではないだろw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:17:18.62ID:RNaQVVfz
トリックだよ(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:17:54.54ID:g1dR7L4l
>>842
えええ、それスゴいね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:19:19.45ID:g1dR7L4l
ここの頭の下り渡部のアドリブ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:21:49.09ID:g1dR7L4l
>>850
そうなんだっけ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:22:58.28ID:g1dR7L4l
渡部の蹴りカッケーに
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:23:16.69ID:led+Aoar
大掛かりなトリックや
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:23:16.70ID:j8Q85vHq
思い出した
すげートリックの回か
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:23:39.65ID:fILD6fkh
トリックが雑なんよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:45.20ID:y87RHWtC
渡部篤郎ちょっと三浦春馬に似てる
渡部篤郎話す時音量27だけど何言ってるかわかんねww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:02.47ID:led+Aoar
あれが龍平か
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:23.79ID:g1dR7L4l
>>862
あー似てるかも
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:53.35ID:RNaQVVfz
野口五郎ハマり役だったな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:26.32ID:g1dR7L4l
>>866
外事警察ってドラマでも聞き取りにくかった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:54.98ID:g1dR7L4l
こいつが浅倉?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:13.85ID:led+Aoar
あーさーくーらあー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:22.30ID:g1dR7L4l
>>870
それは10年後のドラマ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:22.10ID:fILD6fkh
ドラマ三大アサクラのうちの一人
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:27.30ID:j8Q85vHq
堤「朝倉は概念」
絶対に許さないからな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:22.42ID:led+Aoar
>>879
呼びやすい響きなんだろうかアサクラ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:55.68ID:g1dR7L4l
松田美由紀怪しくなってきたな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:37.18ID:g1dR7L4l
>>880
スペックの椎名桔平も朝倉ではないのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:33:55.10ID:g1dR7L4l
>>886
イエス
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:36.77ID:fILD6fkh
息子はこの頃から棒だな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:47.05ID:68wrztWP
(;・∀・)ぐぐったら渡部篤郎中谷美紀椎名桔平が主演の永遠の仔2000年4〜6月放送でトリックが2000年7月〜放送なんだなw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:37:52.44ID:led+Aoar
>>892
原沙知絵と元嫁以外の家族が居ないから・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:01.61ID:led+Aoar
仕事おそすぎだろw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:25.16ID:g1dR7L4l
>>895
www
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:58.94ID:g1dR7L4l
さすが柴田
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:24.85ID:g1dR7L4l
隣の部屋?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:39.25ID:RNaQVVfz
今は亡きMDプレーヤー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:02.46ID:g1dR7L4l
>>906
サイゼリアは包丁いらないよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:52.27ID:g1dR7L4l
無理がありすぎるだろこれw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:15.09ID:led+Aoar
スチロール芸
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:21.49ID:g1dR7L4l
>>914
そうみたい。下手したら火も使わないとか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:31.08ID:RNaQVVfz
んなやすぐバレるってw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:56.60ID:g1dR7L4l
>>913
ジョジョかw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:21.14ID:led+Aoar
警察より有能
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:47:47.17ID:RNaQVVfz
日本の警察はそこまで無能じゃないよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:23.07ID:g1dR7L4l
ちなみに柴田はsicksで死にます
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:32.36ID:RNaQVVfz
昨日の冷凍庫のトリックは面白かったのに今回のはムリがある
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:48.05ID:g1dR7L4l
>>935
神奈川県警「せやな」
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:48.32ID:zk2c8tW1
2000年4月10日から6月26日まで、日本テレビ系列で毎週月曜22:00 - 22:54(JST)に全12話を放送。制作はよみうりテレビで、平均視聴率は11.8%。主演の中谷美紀と渡部篤郎の2人は『ケイゾク』に続いての共演で話題となった。1話より各主人公のトラウマを演出するため、ジラフと奈緒子の過激なベッドシーンや、少女時代の優希がフルヌードを露わにする、少年時代のモウルとジラフが下着姿で走り回るなど体当たり的な演技が垣間見られる。第18回全日本テレビ製作者連盟ドラマ部門年間最優秀賞受賞作。

やっぱケイゾクの方が先だった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:07.14ID:RNaQVVfz
また後味悪い終わり方クルーーーーー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:11.50ID:g1dR7L4l
真山w
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:45.73ID:led+Aoar
マサカズくん鼻がヘンだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:07.99ID:g1dR7L4l
後味悪いなー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:25.55ID:g1dR7L4l
>>948
そだよー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:44.71ID:RNaQVVfz
いっつも遅れてくる野口五郎w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:46.12ID:led+Aoar
のこったひとを煽るのが真山
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:03.48ID:FvLkCi9S
これ子どもがPTSDなってもおかしくないでー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:12.41ID:iZwMfrLA
コロンボ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:35.28ID:RNaQVVfz
90年代末の日本ってとにかく殺伐としてたよな(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:01.07ID:g1dR7L4l
>>958
ゴロンボ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:07.22ID:led+Aoar
なんでバックした
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:19.73ID:RNaQVVfz
余韻が微塵もないなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:53:17.11ID:g1dR7L4l
木村&松田はともかく戸田&加瀬もこの二人には叶わないな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:53:48.53ID:g1dR7L4l
>>968
泉谷が出る回はそれほどでもなかった気がする
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:23.66ID:g1dR7L4l
>>970
未来が不安な時代だったけど今の方が未来が不安だよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:55.09ID:SX6D/JGN
>>971
正直真山は自分も犯罪まがいのことしてるしやってることが支離滅裂感あるからなあ…
瀬文の方がわかりやすく感じる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:25:27.16ID:47awvSdv
もしかしたら、インディジョーンズの頃か?w
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:42.39ID:ii+4MCpx
長妻佳代

一気に観る気がうせる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:53.30ID:0tTOyWXY
武見と長妻
どっちか片方でもハズレなのにwwwwwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:32:23.25ID:ii+4MCpx
西村でいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 14分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況