X



BS-TBS 10603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:06.37ID:cayVOMr3
カステラ=伊達巻というわけか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:34.37ID:cayVOMr3
なぜオアシスなの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:26:04.59ID:EBrZcSWc
いちおつ
迷彩モンブラン
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:26:14.26ID:x+2ZSt8L
>>1
モンブランを探せ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:26:19.67ID:DuSTxQFi
よく芸能界に残れたよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:26:27.76ID:5w/Z7TgK
なんでアンジー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:26:40.93ID:mQfRtd48
なぜストーンズ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:26:50.76ID:2Zj1ATOr
こんなにずーっとスタッフと喋ってるのにどこがぼっちキャンプなの?
カメラ渡して1人きりでやって欲しい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:26:50.93ID:63/uPCnb
ホテルカリフォルニアの偽物ソング
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:26:51.51ID:WroCOU+f
日陰で暗いな(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:26:51.66ID:tIpAl9OH
亜鉛じぇ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:27:04.00ID:x+2ZSt8L
オワタハジマタ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:27:14.95ID:+ef7YaZS
オワタハジマタ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:27:16.19ID:63/uPCnb
>>26
つ ヒロシちゃんねる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:27:26.07ID:SvuwcmzZ
なんか映える絵面にしたい下心だけは見えるが
いつも微妙にセンスがないヒロシ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:27:47.36ID:6sH/NhRf
ん〜んんんんん〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:27:47.86ID:mQfRtd48
ヒロシとひむ太郎、BSの良コンテンツ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:27:52.40ID:2Zj1ATOr
>>45
そんなんあるんか
もしやそっちが先?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:27:54.44ID:16zyADTq
ヒロシが子供の頃、誕生日にケーキをサービスしてくれるから
その時だけファミレスに行く話がちょっと泣ける
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:28:05.69ID:DuSTxQFi
こいつ相当コンプレックスの塊だろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:28:55.39ID:x+2ZSt8L
薪に課金
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:28:56.11ID:5w/Z7TgK
>>30
ホテル・カリフォルニアでは?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:28:58.92ID:DuSTxQFi
吃る癖があるし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:02.23ID:V4NzbVcW
ようやく焚き火か
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:06.22ID:+ef7YaZS
倒木使用不可なんてキャンプ場初めて聞いたよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:10.63ID:acAr8aXm
>>52
うちの親が蟻たかってんの気づかずにかりんとう食ってた
酸っぱいとは言ってなかったなー、とにかく蟻の味としか表現しようがない味だったと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:13.64ID:F656gmVO
スーパーの酒コーナー入っていきなり「いらっしゃいませ」と呼びかけられると一瞬ドキッとするわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:22.15ID:EBrZcSWc
指無し手袋大活躍
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:26.36ID:mQfRtd48
これだけ木が落ちてるのに使うなってのは寂しい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:48.32ID:tB5hUUbc
キャンプ場ディスってんなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:48.76ID:x+2ZSt8L
キャンプ場選びミスったのか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:30:38.04ID:5w/Z7TgK
色気がないってのはわかるな たまに角材のとこあるし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:30:38.11ID:V4NzbVcW
確かに味気無い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:30:40.06ID:+ef7YaZS
色気ない、なるほどね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:30:45.13ID:SvuwcmzZ
>>65
野球シーズンになったり
前に映画枠が来たりするとその理由がわかるよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:30:50.46ID:6sH/NhRf
薪何束使うんだろ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:30:57.33ID:mQfRtd48
>>94
薪を売りたい、薪で収益を
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:02.13ID:vYJEamC7
いつも風がなくていいな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:15.80ID:EBrZcSWc
米だけは炊くの上手いけど今日はどうなるかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:18.98ID:ulBeqE1T
「スタッフとお外でおままごと」
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:22.48ID:2Zj1ATOr
>>79
つべでぼっちキャンプ動画あげてそれで再ブレイクしてテレビ番組になった感じか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:33.50ID:5w/Z7TgK
たまにカレー作るときあるよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:40.41ID:63/uPCnb
俺も拾った薪使えない事がわかった時点でテンション下がるわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:44.35ID:WroCOU+f
怖い(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:46.91ID:AMzMaiBV
日本沈没の続編がサバイバルなんだよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:01.57ID:EBrZcSWc
犬はよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:15.67ID:V4NzbVcW
>>135
群馬で買ったやつかw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:24.94ID:mQfRtd48
ヒロシおすすめは
さいとうたかを「サバイバル」
本宮ひろ志「まだ、生きてる…」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:36.98ID:+ef7YaZS
>>112
売ってるやつでもいいけどまんま角材廃材ってあるね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:47.49ID:V4NzbVcW
>>134
群馬のスーパーで買ったやつだなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:58.87ID:ML6nXbYO
>>116
いちいち匂わせる意味
意地悪な性格
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:33:02.63ID:EBrZcSWc
分かる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:33:10.70ID:tB5hUUbc
俺も子供の頃やったわ
ハト捕まえたことなかったけど(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:33:49.37ID:5w/Z7TgK
老眼だから近場は眼鏡しなくても見えるのでは?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:33:54.96ID:2Zj1ATOr
>>85
そんなのあったのw
これはファン心理を突いてるなー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:34:23.44ID:+hvkEs0R
Q. 薪は拾えますか?落ち葉は利用できませんか?

A. 丸火自然公園内の木や落ち葉は拾わないでください。
野生動物や森の虫たちの住処にしてあげてください。
※自然公園内の生物や植物などを採取してはいけません。

「自然公園」なのでキャンプ場だけでなく公園全体で拾ったりしちゃいけないようだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:35:05.62ID:6BZthuV5
焼き鳥とシラスいらなかったのでは
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:35:10.44ID:2Zj1ATOr
>>169
そんなのあるの?
老眼のコンタクトなんて近くはいいけど遠くが見えなくなりそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:35:19.52ID:AMzMaiBV
ぐへへ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:35:50.80ID:V4NzbVcW
>>177
対談までしたからなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:35:55.73ID:AMzMaiBV
痔って痒いのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:35:56.08ID:+ef7YaZS
>>180
なるほど納得
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:36:02.23ID:2Zj1ATOr
>>174
柔道部物語も
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:36:07.78ID:9pdNajVt
もうひとつの
ヒロシのひとりキャンプのすすめ
って番組名なのに毎回、焚き火会のメンバー呼んでるのは意味わからん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:36:08.81ID:5w/Z7TgK
オピネルはくだものナイフだぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:36:10.64ID:tB5hUUbc
監視されてるのか(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:36:16.18ID:63/uPCnb
>>186
そもそもキャンプ場にしたらアカンのではないかなと
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:36:41.25ID:NsEmIy1A
ヒロシが外国でメシ食う番組でヨーロッパのどっかで食ってたパンケーキだかクレープをそのまま広げたままみたいな見た目で
ガッツリおかずとして食える系だったりデザート系だったり色んな種類があったアレ食いてぇ
日本であれ作ってる店ないんか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:36:59.13ID:AMzMaiBV
>>206
保険金けちるためじゃないのかと邪推してしまう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:37:35.43ID:EBrZcSWc
前にも焼き鳥やったよね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:37:37.28ID:HPpCYeaT
肉はどうすんだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:37:37.67ID:AMzMaiBV
>>208
おつらい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:37:52.85ID:x+2ZSt8L
飯炊きだけは失敗しないヒロシ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:37:59.89ID:acAr8aXm
>>197
ヒロシがウットリ顔になってたからなw
芸能人のあんなあからさまウットリ、ほかだと蘭寿とむと対談した北川景子ぐらい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:38:01.40ID:6BZthuV5
>>213
市ヶ谷で食べたよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:38:18.48ID:tB5hUUbc
焼いてからタレにつけないと焦げないか
糖分入ってるから
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:38:25.88ID:KAw6vSmy
普段から食生活乱れてんのかしら
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:38:43.89ID:EBrZcSWc
怖いBGMかと
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:38:46.04ID:AMzMaiBV
一気に生活感がw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:38:58.53ID:6BZthuV5
学校近いのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:39:06.80ID:V4NzbVcW
>>227
あの美形なら誰でもそうなるな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:39:11.83ID:mQfRtd48
プライベートでは来ない感じかな、ヒロシ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:39:16.30ID:KAw6vSmy
>>237
スーパーとかにいる移動やきとりはうまい
スーパーの焼き鳥はマズい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:39:46.32ID:nV+Ja4LB
ある程度火を通してからタレと絡めて焼くんよ
これだと焦げた生焼け食うだけ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:39:49.12ID:EAiPBdX7
串も焼けそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:39:52.76ID:tIpAl9OH
通は塩
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:39:54.73ID:5w/Z7TgK
もうヒロシはプライベートじゃ行けるキャンプ場ないでしょ
有名になりすぎて だから山買ったし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:01.51ID:ML6nXbYO
>>256
公園内にスピーカーありそうだね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:02.19ID:WroCOU+f
ネギ焦げてるのがいいね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:08.17ID:ETlIAvvv
いいなぁ〜
焚火脇に本読んだり、コーヒー飲んだり、焼き鳥つまみに熱燗飲むのやってみたいなぁ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:15.52ID:63/uPCnb
タレはつくねの時だけだな
かたくなにタレを押してくる焼き鳥屋あるけど、
そんなとこは二度と行かん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:26.19ID:PwBTqrHJ
ブヨブヨの焼き鳥は無理
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:29.17ID:mQfRtd48
もう1回タレにつけたい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:29.49ID:Syrxlpo6
今北ヒロシ(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:50.36ID:KAw6vSmy
>>283
(´・ω・`)・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:51.44ID:EBrZcSWc
シラス…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:58.15ID:lfoKocQH
ゆるキャンやん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:02.69ID:5w/Z7TgK
>>268
今 我が県のローカルTV局でやってる とろサーモンとの回
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:16.94ID:6BZthuV5
は?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:19.07ID:mQfRtd48
記念すべき初回も焼き鳥丼やってたな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:27.86ID:AMzMaiBV
そこにレモンをかけるんですね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:33.09ID:Syrxlpo6
おまえらの嫌いな串から外すパターン
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:39.19ID:6BZthuV5
すげえ先入観男
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:43.82ID:acAr8aXm
これは美味しそう
気がきく女と思われたい女って見たことないけどいるの
大体は「女がやれよ」的同調圧力の結果だと思ってた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:51.10ID:+ef7YaZS
野菜なしw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:51.99ID:EBrZcSWc
申し訳程度の野菜
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:53.32ID:KAw6vSmy
通はタレだけで食べる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:55.78ID:tB5hUUbc
レアだろうな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:42:14.96ID:5w/Z7TgK
鶏肉のみなら塩が好き ねぎまならタレがいい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:42:16.79ID:lfoKocQH
やきとりにかかる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:42:20.23ID:6BZthuV5
でも家じゃなにもやらなそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:42:33.99ID:AMzMaiBV
熱する日本
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:42:37.10ID:V4NzbVcW
牛来るな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:42:55.69ID:KAw6vSmy
皮と砂肝があれば生きていける
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:42:56.00ID:6BZthuV5
料理してるだけ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:42:58.30ID:63/uPCnb
>>316
ボンゴ豆
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:00.22ID:acAr8aXm
そういや野菜食べなきゃはもうすっかり忘れてるな
まあキャンプの時ぐらい好きなもん食ったらええとは思うが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:00.37ID:yqcix3l/
こんだけキャンプしてると、ヒロシ、嫌にならんのかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:00.94ID:qGxUwYc5
うまそうだけど出来る気がしない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:02.84ID:EAiPBdX7
世界一ださい服キター
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:03.73ID:ETlIAvvv
スナギモとか薬研とかが好きだから、どうしても塩だな
シロとかホルモン系はタレだけど

日本再生工場行きたいなぁ、新宿の
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:05.34ID:xJUeT1cd
>>331
基本親切でやってるだけだろうに、気が利く女云々はそこから一歩邪推しただけのネタでしょうよ、インターネットの(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:10.38ID:V4NzbVcW
俺たちのベルーナきたあああああ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:25.62ID:lfb9ZmUY
>>331
面倒見の良いタイプだと自然と身体が動いちゃいそう
家で弟や妹の面倒をずっと見てきてたとか家庭環境の影響が大きいと思うよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:34.07ID:DmdR6iiV
>>322
それだと切らないといけないしネギ一人前で売ってなくない?
カップ入りの刻んだネギはしょっちゅう買ってるよなヒロシ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:54.03ID:HPpCYeaT
CMやると裏見ちゃう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:54.70ID:yqcix3l/
デザインが酷いぞw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:58.48ID:lfoKocQH
ださい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:00.94ID:mQfRtd48
80年代に戻ったかのような人選w
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:03.54ID:+ef7YaZS
だっせえw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:11.47ID:GeB6LTef
>>72
ホテル・カリフォルニアとかカリフォルニア・ドリーミングのイントロが俺の脳内でごっちゃに

ネギマうまぁー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:13.16ID:5w/Z7TgK
ダセえなこのポロ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:13.80ID:tqL+kZzn
この刺繍がオシャレと思えるセンスってなかなかヤバいな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:32.21ID:lfoKocQH
どこのブランドだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:49.47ID:sKlkGwVN
一枚1200円で売れ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:51.31ID:r/igMBNJ
夢グループで買います
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:58.80ID:s3AjLBzQ
ブランド物のポロシャツとか、ぼっちキャンプやってる人にはもっとも程遠い代物な気がするのだが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:02.94ID:V4NzbVcW
>>410
パーフェクト
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:07.09ID:yqcix3l/
>>395
ヒロシの気を使いキャンプだなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:15.19ID:tqL+kZzn
ユニクロの無地ポロシャツの方が数百倍マシ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:18.16ID:lfoKocQH
>>415
腹冷えるからズボンの中に入れていけよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:41.20ID:KAw6vSmy
服とか靴とか身につけるものを通販で買う概念がない
しかし年寄り見てるとカモなのがよくわかる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:42.00ID:6BZthuV5
脳ベルにみきおがいた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:59.61ID:2Zj1ATOr
>>242
遠近両用のコンタクトがあるみたい
メガネと違ってずらしたりできないのにどっちも見えるって不思議だわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:02.06ID:YXERFN2F
うるんだ瞳の石原さとみに「お願い入れて そうここ はやくぅ…」っておねだりされたら公〇党に入れちゃうかもしれん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:02.27ID:EBrZcSWc
いいねー980円
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:02.87ID:V4NzbVcW
激安だから絶対買うべきよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:19.47ID:HPpCYeaT
裏かぶり
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:20.82ID:Syrxlpo6
旨そうな肉だな
味付けなしか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:28.50ID:sKlkGwVN
物忘れ多いな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:28.89ID:lfoKocQH
どこの肉?ざぶとん?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:48.28ID:yqcix3l/
>>429
TAKIBI DOWN
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:50.03ID:HPpCYeaT
贅沢すぎる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:51.31ID:1B11shbc
>>362
入院してた母が今日退院したんだが食事指導で「野菜食わせろ」て言われて
これでもかと野菜買って来たよ(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:05.04ID:WroCOU+f
もうちょっと焼きたい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:05.81ID:tqL+kZzn
ここはタレだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:20.12ID:sKlkGwVN
スーパー閉店間際のお勤め品を買い漁ってキャンプ場で食いまくるキャンプをやりたい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:24.94ID:acAr8aXm
>>434
サイズ展開豊富で裾上げもできて、しかも家まで運んでくれるんだから
年寄が通販で買うのわからんでもないわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:25.91ID:V4NzbVcW
シラス忘れとるぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:26.58ID:ETlIAvvv
どうでしょうの藤村Dが赤平で食ってる肉に比べると、芸能人とは思えないほど質素な肉だなぁ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:30.29ID:Syrxlpo6
通の塩にヒロシが好きな万能ねぎ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:48:11.21ID:s3AjLBzQ
俺が明日こんな弁当持ってきたら、周囲から「お前、この番組見ただろ」とか言われるんだろーなー・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:48:14.11ID:lfoKocQH
キャンプだと無駄に口数多いな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:48:20.12ID:6sH/NhRf
スーパーに「ヒロシ絶賛!」ってPOPがついてそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:48:32.29ID:V4NzbVcW
予想通り牛焼鳥シラス丼来るなw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:48:40.89ID:lfoKocQH
>>511
部位が知りたかった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:48:50.20ID:tA89Syo8
田舎に貢献したりしないのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:48:55.01ID:EBrZcSWc
シラス(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:00.55ID:AMzMaiBV
大霜
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:06.34ID:sKlkGwVN
いつも思うが何時に寝てるんだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:06.92ID:EAiPBdX7
ジョウビタキ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:12.84ID:yqcix3l/
漂流教室とか読めよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:16.22ID:tB5hUUbc
ヒロシも冷たくなってるかも
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:29.73ID:lfoKocQH
焼き鳥丼の続き言えよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:45.75ID:KsaD7t8p
6度じゃ都内と変わらないな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:47.05ID:V4NzbVcW
湯煎しとるがなw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:48.65ID:AMzMaiBV
ああ富士山だから気圧が低いんだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:48.68ID:Syrxlpo6
何のマンガ読んでんの?
ゆるキャンだったらいいけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:52.34ID:EBrZcSWc
アハ〜ン
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:55.67ID:sKlkGwVN
朝9時に朝飯て何時起きや
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:57.86ID:EBrZcSWc
きたー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:08.61ID:EBrZcSWc
最高か!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:19.94ID:63/uPCnb
シラス丼しかないだろ
ネギ忘れるなよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:20.78ID:AMzMaiBV
>>564
サバイバルw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:22.46ID:Ibox7cR4
ねこまんま
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:23.39ID:PwBTqrHJ
俺なら雑炊にする
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:29.67ID:KAw6vSmy
シラスは大根おろしでポン酢か醤油で食すのは好きだ
たぶんそもそも好きじゃないんだろうシラス
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:33.86ID:EBrZcSWc
Ура!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:37.18ID:Syrxlpo6
シラス入り卵焼きつくれよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:46.82ID:6sH/NhRf
卵はいらない(・3・)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:47.79ID:AMzMaiBV
白身は?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:54.41ID:KsaD7t8p
>>571
スタッフと一緒にとある場所で
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:56.48ID:V4NzbVcW
ひよことかやめろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:57.88ID:tqL+kZzn
普通にしらず卵かけご飯とかでも美味そうだけどな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:51:12.53ID:PwBTqrHJ
生卵ダメなんで……( ´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:51:17.92ID:63/uPCnb
もう気が飛んでる醤油なんとかしろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:51:28.18ID:V4NzbVcW
これは最上級の朝飯やな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:51:36.20ID:jecN6Lpc
食材残すから空腹時にスーパー買い出しはやめろとあれほど…

って思ったら朝食でシラス食ってた(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:02.02ID:PwBTqrHJ
パスタもいいぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:08.30ID:yqcix3l/
>>620
※スタッフが美味しくいただきました。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:14.58ID:AMzMaiBV
きたー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:15.10ID:lfoKocQH
もっと美味そうにくえよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:16.99ID:63/uPCnb
富士市も港の食堂のシラス丼は有名
関東なら江の島だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:18.44ID:6sH/NhRf
なに鳥?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:34.77ID:FbkOFQy1
俺も卵かけ御飯は黄身だけ派
白身も一緒だとウエってなる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:38.04ID:KAw6vSmy
近視で老眼だと読書は裸眼
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:40.02ID:V4NzbVcW
>>625
牛焼鳥丼にした
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:45.96ID:ETlIAvvv
>>575
まあ、いまや大河俳優となったにょういずみさんをあんまりイジレないからね、ヒゲとはいえ

きめた!明日はシラスご飯だ。幸い冷蔵庫にタマゴ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:48.01ID:Ibox7cR4
いくらもらったw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:01.27ID:5w/Z7TgK
生しらすは茨城 釜揚げは神奈川 のイメージ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:14.04ID:AMzMaiBV
落ちてるの燃やしちゃいかんとか不粋だよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:17.83ID:EAiPBdX7
コゲラ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:22.02ID:yqcix3l/
>>661
食材明らかに余るからなw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:24.98ID:EBrZcSWc
自然との共生(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:32.84ID:tB5hUUbc
ヒロシオワタ(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:36.32ID:AMzMaiBV
何この曲
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:55.77ID:5w/Z7TgK
再放送か
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:55.78ID:AMzMaiBV
正月に見たような
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:58.05ID:63/uPCnb
また再放送かよ
しかも3回目?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:03.06ID:Syrxlpo6
変にヒロシが壊れる回か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:07.27ID:6sH/NhRf
>>686
サンクス
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:07.93ID:KAw6vSmy
30分の方がいいな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:11.89ID:lfoKocQH
50
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:11.97ID:lfoKocQH
50
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:17.24ID:6sH/NhRf
お前らまた来週〜ノシ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:55:15.67ID:5w/Z7TgK
年末の15時頃やってたのは あれはオマケみたいなもんだから
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:55:31.76ID:ETlIAvvv
>>618
タイで魚の丸揚げ頼んで1600円ぐらいで「高かったけど」
とか言ってたしな〜
まあ、タイじゃ高いんだろうけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:55:42.44ID:63/uPCnb
>>676
偽善だよね
だったらキャンプ場作るなと思う
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:56:23.14ID:AMzMaiBV
衣装が違うメイクが違う照明が違う
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:00:27.64ID:B2WHnWJ8
◆ 1月12日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #78「▽歩けなかったはずの猫に奇跡▽ワンコが大事にするニャンコ▽猫写真家の旅」

池崎が9匹の猫が暮らすバラ園を訪問。猫には花の名前が
▽秘境にあるカフェでお客さんを癒す猫たち
▽歩けなかったはずの猫に起こった奇跡
▽猫写真家、沖さんの撮影旅に密着

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/


◆ 1月19日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #79「▽女の子と一緒に成長する2匹の子猫▽芸人カミナリの猫どっちがカワイイ?」

カミナリが初登場
▽子猫を飼うことで娘の成長にも変化が
▽猫で短歌を作る「猫歌人」、実は家の中でも外でも猫の面倒を見る優しい人だった
▽茨城にある「悪猫商店」とは?

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:00:38.50ID:2L4pfR8W
緒方恵美が苦しそうな番組
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:00:40.63ID:Sxhplxjv
4代目!?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:00:51.12ID:Sxhplxjv
てかなんでまた緒方なんだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:01:14.57ID:Sxhplxjv
なんで実物じゃねーんだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:01:24.17ID:lujyphst
シンジくんもうやめてほしい
0741◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/01/12(水) 23:02:04.07ID:1KeGC4u4
モデル猫取材ムズいんか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:02:08.01ID:Sxhplxjv
>>736
こないだ呪術廻戦ゴールデンでやってたけど相変わらず太りすぎな顔でひどかった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:02:29.66ID:Sxhplxjv
>>740
エースなんて飼う新井さんのような方が珍しいよ
0746◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/01/12(水) 23:03:07.30ID:1KeGC4u4
よく慣れた猫だこと
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:03:10.56ID:B2WHnWJ8
>>732
MCぬこさんの体調の問題があるのかなあ?

もふもふモフモフでおなじみ
ドリプレ・ローズガーデンと9匹のにゃんズきたー(ΦωΦ)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:04:10.45ID:Wre6zT8i
ネコってなんで十二支はずれたんだろう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:05:03.04ID:Sxhplxjv
>>747
うーん

ちなみにうちは約2か月ぶりにこの番組見にきた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:05:28.96ID:Sxhplxjv
マリーは多分ローズマリーかな
オルは分からない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:06:33.94ID:B2WHnWJ8
ドリプレ・ローズガーデン

猫たちの名前は花の名前から取ったり
マリーはローズマリーから
オルはオルレア(レースフラワー)から
どちらの花も開花期は5月〜6月
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:06:56.50ID:2L4pfR8W
歩けないの?
0768◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/01/12(水) 23:07:13.67ID:1KeGC4u4
チャウチャウだけどあっさり顔
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:07:18.66ID:Sxhplxjv
>>766
へえ
0776◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/01/12(水) 23:08:34.51ID:1KeGC4u4
キ↓バ(木場)
牙はキ↑バ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:08:58.83ID:1I1MFRHO
やんかわいい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:09:11.23ID:PHb//Li5
アメショ柄だ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:09:38.16ID:1I1MFRHO
良かった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:10:05.96ID:PHb//Li5
可愛い
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:10:15.75ID:zXJGL7wf
かわいすぎ
ワンコも優しくておおらかで涙が出そう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:10:47.43ID:1I1MFRHO
いい顔w
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:59.87ID:1I1MFRHO
ついてくる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:44.22ID:hfGhj1Za
猫嫌いではないけどうちの仕事場の近所野良が一杯いるせいか駐車場に置いた車が傷だらけになるのがな・・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:46.34ID:huslGcxb
犬と猫の組み合わせは猫あるきでもよく観るけど
自我のはっきりした子達だと一緒に生活していても決して相容れないよね・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:32.97ID:PHb//Li5
リリーちゃんちょいおポチャ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:15:12.98ID:huslGcxb
よく行くラーメン屋の入り口で店主の飼っているでかい猫が丸まっているけど
自ら愛想を振るう姿を見たことが一度もない(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:15:19.27ID:2Zj1ATOr
オルチャンて韓国語か?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:18:39.14ID:2Zj1ATOr
>>817
>>819
あ、そうだったのw
今見出したから聞いてなかったw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:18:56.56ID:1I1MFRHO
温かい
0835◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/01/12(水) 23:19:06.23ID:1KeGC4u4
アクセスどうするんだ!?徒歩30分以上?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:19:17.12ID:2Zj1ATOr
>>820
いなばのカレー缶はイエローが1番美味しい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:19:27.94ID:B2WHnWJ8
>>813
自宅にお庭が無くてもホテルやティールーム行って
空間込みで優雅な雰囲気を楽しむか
自宅なら良いグレードの茶葉で好きなお茶を煎れて
お茶請けはコンビニスイーツでも結構満足やで
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:19:31.16ID:zXJGL7wf
助けを求めてたんだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:19:38.25ID:2Zj1ATOr
>>822
うちも一度もない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:20:07.03ID:2Zj1ATOr
>>821
ネコ歩きのナレはめちゃくちゃ不評だったがな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:20:12.14ID:Sxhplxjv
猫にも下半身不随ってあるのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:20:24.34ID:1I1MFRHO
寝ちゃった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:21:04.69ID:PHb//Li5
>>844
動物用の車椅子も開発されたしね
車椅子というより滑車みたいな感じだけど
0851◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/01/12(水) 23:21:05.92ID:1KeGC4u4
歩いた!シロ爺が歩いたわ!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:21:15.84ID:hfGhj1Za
>>837
お茶請けはなんでも良いとしても後始末とか考えるとかったるくてなあ・・・
気付いたらティーポットカビらせたりする位ものぐさなのでね・・・
なんかモチベーション上がらないかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:21:46.14ID:Sxhplxjv
>>850
えー車いすまで
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:22:22.80ID:1I1MFRHO
甘えん坊
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:22:47.05ID:zXJGL7wf
人間に優しくされたからだろうね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:22:49.05ID:PHb//Li5
茶トラデカわいい
0866◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:13.54ID:1KeGC4u4
レトログッズ見れるからよし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:25.37ID:2Zj1ATOr
猫は去勢避妊手術必須みたいになってるけどさ
みんなそうしたら最終的に絶滅してしまうと思うんだが
人間の勝手で繁殖を決めるとかなんだかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:46.61ID:1I1MFRHO
いっぱい喋るねぇ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:10.89ID:BIQn3gMW
抱っこいいにょー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:15.68ID:PHb//Li5
可愛いなぁ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:58.90ID:2Zj1ATOr
>>863
塚本とか相武も嫌なんだよなー
芸能人じゃなくてプロのナレがいい
昔のminiが落ち着いてて1番いい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:14.97ID:huslGcxb
>>861
うちも猫飼い始めたら野良猫立ち寄る様になったけど俺はシカトして一切構ってない
ちょっかい出さないことを優しさと解釈されたかな(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:28.83ID:2Zj1ATOr
>>878
雑種犬をまず見かけなくなったなー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:13.05ID:hfGhj1Za
前に徳井とアジアン馬場園出てたのこれだっけ?
なんかBSの似たような番組と勘違いしてるかもしれんが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:15.14ID:B2WHnWJ8
>>843
ネコ歩きminiのナレーションは
テンションMAXのサンシャイン池崎モード全開だったからなあ
穏やかで端的な池崎慧モードだったら・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:20.33ID:PHb//Li5
可愛い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:21.14ID:2Zj1ATOr
内藤剛志だからビビを期待したじゃないか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:55.87ID:PHb//Li5
>>890
乙です
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:53.12ID:zXJGL7wf
>>880
居心地が良いと思われてるかも
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:20.19ID:2Zj1ATOr
たまに猫カフェとか行きたくなるけどうちに猫いるしなーと思って結局行かない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:44.96ID:PHb//Li5
ふみふみ可愛い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:45.91ID:zXJGL7wf
猫って寝床に来るときドアの向こうからもうゴロゴロ鳴らしてたりするんだよw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:32:54.27ID:2Zj1ATOr
>>887
実況でもそういう意見あったな
結局すぐに降板になったのか見かけなくなったけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:33:43.68ID:2Zj1ATOr
>>919
売ったら100万くらいするんじゃないの
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:34:38.71ID:2Zj1ATOr
>>921
猫写真家は岩合さんしか認めないわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:35:14.02ID:2Zj1ATOr
>>927
めちゃくちゃレアだから大金積んでも欲しい人はいるみたいよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:07.18ID:2Zj1ATOr
>>926
声優使って新作出てるよ
アニメ声うるさいんだよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:38:00.74ID:2Zj1ATOr
>>940
いいZOOだねじゃなかったっけ?
あれは観ない
0949◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/01/12(水) 23:39:59.99ID:1KeGC4u4
跳ぶ瞬間目付き変わるよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:37.87ID:B2WHnWJ8
>>938-942

「岩合光昭の世界ネコ歩きmini」今後の放送予定


■ NHK BSプレミアム(15分版 mini)■ (計 13件)

01/14(金)10:30〜10:45mini「おじいちゃんとネコ」「キジトラネコ 顔の模様」【語り】斉藤茂一
01/17(月)06:30〜06:45mini「ベンチネコ」「おしり叩いて!」【語り】山下大輝 ←新編集  ※ BSプレミアム 初放送
01/18(火)06:30〜06:45mini「ネコと四季〜秋〜」「ニャンの息づかい」【語り】山下大輝 ←新編集  ※ BSプレミアム 初放送
01/19(水)06:30〜06:45mini「お餅ネコ」「ネコを探せ〜神社・仏閣編〜」【語り】悠木碧 ←新編集
01/20(木)06:30〜06:45mini「あくび花火大会」「南極に行った三毛ネコ」【語り】山下大輝 ←新編集
01/21(金)06:30〜06:45mini「モミモミふみふみ」「子ネコを運ぶ」 ←新編集
01/23(日)16:00〜16:15mini「ファッションショー」「ネコの聴力」【語り】斉藤茂一
01/24(月)06:30〜06:45mini「ネコとご当地グルメ」「招き猫」 ←新編集
01/25(火)06:30〜06:45mini「返事をするネコ」「ネコの衣替え」 ←新編集
01/26(水)06:30〜06:45mini「港猫」「キャッツアイ」 ←新編集
01/27(木)06:30〜06:45mini「収穫とネコ」「ネコの背中」 ←新編集
01/27(木)21:45〜22:00mini「ネコと乗り物」「ネコが大切にされる場所って?」【語り】斉藤茂一
01/28(金)06:30〜06:45mini「濡れるのはイヤ」「ネコのごろん」 ←新編集


■ NHK総合(15分版 mini)■ (計 1件)

01/28(金)16:05〜16:20◆NHK総合◆mini「舌、でてるよ」「ニャンの魅力を写す」【語り】悠木碧
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:41:12.08ID:2Zj1ATOr
>>939
>>942
そうなんだよね
miniは落ち着いた感じが良かったのに声も作りも民放みたいになってきてコレジャナイ感
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:42:02.27ID:huslGcxb
>>928
スペインでボス猫撮影している時に他の子に視線移したら
ボス猫が岩合さんを前足でしばいたことは忘れがたいw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:42:17.20ID:lujyphst
この人の作品は好きじゃない なんか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:43:33.70ID:T9KscOZ1
これリピート放送?新作?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:26.04ID:T9KscOZ1
かわいい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:05.58ID:T9KscOZ1
>>961
やば!出遅れた…
リピート待とう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:08.34ID:lujyphst
岩合さんと違って猫さんへの愛が感じられないのよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:33.19ID:T9KscOZ1
お水あげたい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:30.61ID:T9KscOZ1
大丈夫か?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:42.60ID:6YSrosL/
楽しんでんのかw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:48:02.62ID:2Zj1ATOr
なにこれw
0982◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/01/12(水) 23:48:23.00ID:1KeGC4u4
何とかと猫は穴に嵌りたがる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:48:42.54ID:T9KscOZ1
ここの島猫可愛いの多いな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:27.59ID:2Zj1ATOr
>>969
岩合さんがウケてるのはやっぱそこだよね
愛がダダ漏れてる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:02.30ID:T9KscOZ1
子猫かわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:31.89ID:T9KscOZ1
あれ?エースは?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:38.23ID:lujyphst
なんで絵なんだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:49.70ID:B2WHnWJ8
◆ 1月19日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #79「▽女の子と一緒に成長する2匹の子猫▽芸人カミナリの猫どっちがカワイイ?」

カミナリが初登場
▽子猫を飼うことで娘の成長にも変化が
▽猫で短歌を作る「猫歌人」、実は家の中でも外でも猫の面倒を見る優しい人だった
▽茨城にある「悪猫商店」とは?

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況