X



BSフジ 10698

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:43:55.31ID:lhhY8LD2
こういうの本当に昔からやってるのか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:44:52.07ID:VBxpT0ZR
>>848
ドラレコあるから揉めたら協力するよ!ぐらい言ったれよな
横目に素通りで、動画を投稿するって
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:46:23.08ID:lhhY8LD2
どこもナマハゲのパクりじゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:47:43.93ID:kvw1HVzv
ハゲ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:48:09.26ID:Ust6q3ku
お前らはただのハゲ(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:48:09.63ID:Ust6q3ku
お前らはただのハゲ(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:49:51.71ID:Ust6q3ku
昭和とかマジでクソ
平成こそ至高だわ(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:53:01.41ID:KS6h7iX/
氷河期って不遇の世代って言われてるけど、幼少期〜若い頃に80年代90年代を過ごせたんだから言うほど悪くないだろ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:53:17.02ID:Ust6q3ku
あほすぎwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:54:07.45ID:lG3D6C6V
こんな時代だからこそ対面お見合い って売りにしてた結婚相談所が
コロナ禍になった途端にこぞってオンラインお見合いとか言い出してるな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:54:25.35ID:0LqbBVKf
>>888
バブル氏ね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:55:20.58ID:Pemfs0Mp
それあんこなのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:56:48.39ID:Ust6q3ku
このホテルは潰れるな
アホ凄る
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:06.42ID:u5WoA3u1
くだらな過ぎて泣けてくる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:45.35ID:kvw1HVzv
あらかわいい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:48.84ID:h7+WuF47
チェンジで
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:58:32.66ID:lyo7KGTE
裏本か
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:59:31.91ID:h7+WuF47
ビニ本 思い出した
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:59:42.87ID:9esl6ZPf
石破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況