X



BSフジ 10695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:02:59.66ID:adM3X6pu
いちおつ
高市さん回なら昨日よりは面白そうだね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:03:52.45ID:i9Oa/m1s
仮にアメリカで日本軍が感染者拡大させたらアメリカ人は袋叩きにするよ
日本は米軍に何も言わない
日本人は日本人にはめっぽう厳しいが、外人には大甘な国民性なんです
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:04:28.73ID:eLwmAWbY
整形がすごいな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:04:35.01ID:PfG8XWkE
高市さん誰と再婚したの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:04:41.93ID:i9Oa/m1s
俺たちのアイドル小川さんは2時間フルで出演させんかい!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:05:05.80ID:9ji6+j/A
給付金のときの政調マターじゃない発言とか、
中国非難決議とか、3ヶ月でいろいろやったよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:05:38.58ID:GhODUFia
高市と泣きの淳の共演は無しか(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:05:44.01ID:sH/FiQD8
高市は有能だと思うけど組織のトップって感じじゃないと思う。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:05:59.06ID:9ji6+j/A
高市はブルーリボンしないのかよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:06:05.99ID:adM3X6pu
高市さんは与野党含め数少ないお飾りじゃない閣僚なのよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:06:28.93ID:U2ZaU0a4
眉毛が自分で墨で画いたような
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:06:49.58ID:r/gXYefR
声がだいぶ良くなったな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:06:51.96ID:DEQrQsHf
日曜ろう討論のときは、まだ党の了解は取ってなかったのかな 総裁選挙のときは、言ってなかったけど岸田さんはこう考えてるって、「補足」してたな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:07:14.27ID:PfG8XWkE
>>29
え、まじで?元サヤなのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:07:48.75ID:fGI9v0Ln
>>33
スカーフでブルーリボン隠れてる気がする
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:00.00ID:U2ZaU0a4
なんだ、バーコード禿げか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:05.17ID:PfG8XWkE
>>33
いつも付けてんだけどな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:07.62ID:9ji6+j/A
ヤマダは下向かないようにしてるな
偉いぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:45.97ID:eLwmAWbY
高市早苗
清川虹子に近づいてきた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:19.59ID:k6c7Q3v8
今日のニュースは、つつみんかな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:24.75ID:Y53XKGrW
山田さんの髪型が普通になってる
ネタに出来なくて残念
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:46.03ID:uoEpm8u2
なんで女性の支持ないの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:10:14.55ID:U2ZaU0a4
小川はあまりのアホっぷりに朝生で他の人から
あきれられてたな
そんな事言ってたら落選しますよ〜とまで言われてた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:10:37.48ID:HUIM0h62
音喜多はユーチューバー、小川は誰だ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:10:48.95ID:k6c7Q3v8
おっさんだった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:11:28.58ID:9ji6+j/A
小川には謎の需要があるのか・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:11:59.77ID:PfG8XWkE
>>45
>>60
よく恋愛する暇あったなと思ってたけど元サヤならなんか納得だわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:12:13.00ID:9ji6+j/A
キムさん顔変わったよなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:12:20.41ID:HUIM0h62
>>74
それじゃ、総理にはなれないな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:13:55.95ID:PfG8XWkE
最近のこの何倍とかいう報じ方なんなん?
気に入ってるの?
毎日鬱陶しいよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:14:08.74ID:Y53XKGrW
小川はそのうち問題発言で墓穴を掘りそう
こんなのよく政調会長にしたな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:14:28.86ID:PfG8XWkE
ワクチン被害者をまた増やす気か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:14:49.96ID:PfG8XWkE
過度に恐れるなというならガキに打つなよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:14:53.29ID:8Nnsz4+N
岸田によって恩恵を受けた10万円のさもしい世帯だろうなぁ
支持率上昇は
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:15:13.55ID:hfcPKmKy
給付金が子供世帯のみの時点でキッシーにはあまり期待してない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:15:22.03ID:uoEpm8u2
もうワクチンは打ちたくないわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:15:40.31
おっぱい見えた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:16:40.66ID:aucW79Ts
外国人入れるなよ
そこでぶれるなよ 岸田 
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:16:49.03ID:8Nnsz4+N
オミクロンに対して既存ワクチンはほぼ効かない
(少なくても3回目の1,2か月後はほぼ効果なし)
のはもう明確なのになぜ打ち続けるのか

2回打てば重症化はほぼ回避できるんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:16:55.91ID:Jo8P+6HF
原則ってなんだよw松野死ねや
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:16:56.62ID:DEQrQsHf
>>124
施設の老人にとっとと打ったらええと思う その人らは投票にいけんかもしれんけど、老人を大切にするというイメージは大事
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:17:04.36ID:Xm9QDEOx
>>120
誰だっけ?
前の内閣だと、ワクチン大臣も厚生大臣もフル回転してたのに、岸田内閣では全く見えないよな…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:17:42.33ID:PfG8XWkE
>>125
こーゆーのは全然報じないよなー
報道しない自由!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:18:07.89ID:aucW79Ts
メディアのアホ記者が人道上とか人道上とか言ってるの
止めろよ 下らないメディアのイデオロギーを政治に持ち込んで来るな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:18:20.03ID:9ji6+j/A
この眉毛は安倍ちゃんのアドバイスなの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:18:32.87ID:hfcPKmKy
>>132
もうπ株も出張ってんだろうなぁと思う今日この頃
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:18:42.96ID:PfG8XWkE
>>140
前は河野太郎だっけ
総裁選の後さっぱり見かけないけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:19:03.76ID:PfG8XWkE
お手本のようなバーコード
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:19:07.46ID:42Mn1R8d
後ろから鉄砲撃たないの?石破みたいに。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:20:11.43ID:9ji6+j/A
髪が乱れるのでスタジオ内の換気はできません
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:20:24.65ID:hfcPKmKy
>>153
しょっぱい役職に回されたしね ガースー期のワクチン絡みはよくやったと思ってるけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:20:28.31ID:Y53XKGrW
>>125
これはどの組織が拡散してるんだ。
覚醒projectというカルトがいると聞いたぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:20:51.37ID:GYiEw0jC
関西弁いいな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:20:53.13ID:PfG8XWkE
>>151
でも因果関係は絶対認めてくれないな
それでも打ち続ける人すごいわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:21:41.96ID:xZiMXKKZ
髪の毛を吹き飛ばす人を山田の隣においてくれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:22:22.93ID:GYiEw0jC
そうやな。治療薬がないとな。
高市さんは冷静や。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:22:25.00ID:9ji6+j/A
ソリは経済重視の質問をよくするけど、
ゲストからはいつも色よい返事が返ってこないなww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:22:45.74ID:G1FLHk+/
>>170
子供がワクチン打てばかかりにくくなる可能性が上がるから間接的に高齢者含めリスク高い人が安心できる!ってことじゃね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:22:57.22ID:HUIM0h62
中国が無ければコロナも米軍もいらなかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:23:24.00ID:8Nnsz4+N
っていうか今気づいたが
ソリはコロナじゃなかったんけ?(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:24:11.27ID:9ji6+j/A
この髪型は何かを隠そうとしているのか
隠すことに成功しているのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:34.21ID:G1FLHk+/
>>189
右に倣え 年寄は労われが日本の精神やしなぁ
若い連中は確かに感染しやすいかもしれんけど、現状感染に対して効果薄いもん3回目ってのはアホやと思うわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:43.63ID:PfG8XWkE
結局感染爆発してるアメリカで何人死んでるんだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:11.50ID:HUIM0h62
日本人の方が過剰なんだと思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:50.96ID:9ji6+j/A
ソリは規制を強化したいのか
経済を重視したいのか
米軍の規制だけ強化したいのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:16.28ID:yArx9KS3
よし米軍追い出して日本軍復活させよう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:24.55ID:PfG8XWkE
>>201
コロナ前は風邪だろうがインフルだろうがマスクしてる人ほぼいなかったのになんでコロナだけマスクさせるのか意味わからん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:25.01ID:uoEpm8u2
さすが聞かせるな高市は
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:27.33ID:dzIbNmzx
高市さんに同意だけどその眉毛の描きすぎはNG
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:36.77ID:8Nnsz4+N
そもそも日本も兵役義務化しようぜ
意外とそこで出会いも生まれて出生率上がるかもよ(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:04.16ID:xZiMXKKZ
>>217
両方だろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:37.45ID:xZiMXKKZ
>>222
これ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:40.66ID:HUIM0h62
日本人は長生きだけが生き甲斐になった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:44.58ID:LyxL9gER
反町の声はピークアウトしたな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:48.94ID:DEQrQsHf
次 まだまだあるぞ Π π pi パイ Ρ ρ rho ロー Σ σ sigma シグマ Τ τ tau タウ Υ υ upsilon ユプシロン Φ φ phi ファイ Χ χ chi カイ Ψ ψ psi プサイ Ω ω omega オメガ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:29:28.33ID:JQCaQcFg
エボラ匂わし(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:29:55.99ID:Cf5QZY4y
もうコロナは5類相当にしろよ
重症者も全然増えてないんだろ?
もはや普通の風邪レベルだ
インフル未満になってる
政治家の覚悟しかない
コロナごときで青春を奪われてる若者が不憫でならない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:31:03.93ID:PfG8XWkE
>>233
それは各々の判断でしょ?
しなきゃいけない空気はなかった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:31:14.40ID:8Nnsz4+N
高市つまらんくなったな
後半のスーパースターに期待だわ(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:31:14.48ID:9ji6+j/A
自民党だって基本は経済重視なんだし、
感染症有事のための法案出しても誰も損しないだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:31:23.98ID:HUIM0h62
>>235
F35のブラックボックス開けちゃう国と一緒にすんな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:31:29.87
ズームインすな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:31:36.02ID:Y53XKGrW
>>125
これやっぱり覚醒project というQアノンみたいなカルトが拡散してるぞ
大分のノーマスク市議が拡散してるビラと同じ(1枚目上に注目)↓

http://usuki.blogspot.com/2021/12/blog-post_29.html
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:33:43.14ID:XhGPdAJ6
高市も立場が危ういってスシローが言ってたな
安倍が派閥のトップになったのが痛い
一人で頑張るしかない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:35:02.38ID:uoEpm8u2
>>263
そうなの?もうあべも高市バックアップしろや
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:35:20.22ID:9ji6+j/A
医薬品も自前で調達できないんだよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:35:28.57ID:nMbwhpy3
高市は安倍ちゃんに梯子を外されてからが勝負だろうな
熱狂的なファンがいなくなってどうなるのか、期待しているけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:36:27.06ID:fGI9v0Ln
>>273
チェックメイト
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:36:54.21ID:PfG8XWkE
笑いすぎw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:37:43.32ID:DEQrQsHf
>>255
わしは、2回は打った 手洗い、うがい、マスク、換気は大事だと思ってる そのスタンスさえあったら、他は自由に色んなもの読んでいいと思ってる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:37:50.08ID:Y53XKGrW
>>275
なんで関西弁だけ優遇されるんかな
他の地域はなるべく標準語しゃべろうと努力するのに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:38:07.97ID:9ji6+j/A
上場廃止なりかけってどこの会社だよww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:39:18.09ID:zNUxmDok
高市は党の外には勇ましい事言うけど党内政治力ないから出来上がった法律は骨抜きにさせてる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:39:54.63ID:HDhwb9RV
日本企業のトップは中国で儲けたいと思ってるけど
現地で働いてる人はこの国ヤバいと思ってるって言ってたな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:40:02.78ID:Y53XKGrW
>>289
自分もその立場だけど、情報の出元には注意してる
人間の弱みにつけ込む組織に引っかかりたくないから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:40:07.87ID:PfG8XWkE
>>264
マスク信じすぎてるのが馬鹿らしいんだよなー
人の目が気になるから付けてるだけだわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:40:11.27ID:Cf5QZY4y
高市さんがすごいと思うところは、ほとんど資料見ずにスラスラ数字出てくるところだな
これは安倍さんもそうだったが
勉強してるんだろうね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:40:13.33ID:3u/4d+6f
この淀みなく説得力ありそうにしゃべる能力は凄いな
実際に中身があるとは言ってないが
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:42:49.97ID:sH/FiQD8
現状ではポスト岸田は茂木か林のどちらかだよ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:43:06.88ID:sn3r2bPE
進出先の法律も理解してない経営者なんて居るのか
組織が大き過ぎて担当役員に振ってるのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:43:12.18ID:DEQrQsHf
>>304
素直に内容だけ見て、判断するでいいんじゃね 心に響くものがあったら取り入れてもいいかもしれんし
ヒトラーは、ユダヤのプロトコルは彼らを貶めるための偽物だけど、書いてある内容は、支配者になるために自ら律する倫理として正しいって言ったらしい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:43:18.93ID:9ji6+j/A
変なチップを埋め込まれてる議員とかいそうだよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:44:17.27ID:lddiaaV8
コンピューターに関しては問題のないハードウェアでも、
あとからファームウェアアップデートなどで罠を仕掛けてくるかもしれないと100年前から言われてる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:44:20.23ID:tdQzR7y8
>>294
13億も居れば優秀なのも日本の10倍くらいいるんだろうな
ただ中国人は益のないことしないからノーベル賞取るようなのは出てこないのかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:46:10.82ID:sn3r2bPE
政調会長って実質どれくらい権限あるんだろ
部会で決めた事をひっくり返したり出来るんかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:46:54.34ID:8Nnsz4+N
林はただのスケベ系外務大臣だろ(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:46:55.60ID:9ji6+j/A
ソリさっきから笑いすぎだろ
飛沫が飛ぶわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:47:31.83ID:42Mn1R8d
何とかして高市から岸田批判の言質を取ろうとしているな。そんな質問ばかり。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:49:19.62ID:Gpw7Hg+e
日中対立は競争と協調の両側面があるのが実態であり、一部右派の対中強硬外交論は勇ましいばかりで児戯に等しい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:49:29.25ID:iRxgM5q6
>>342
そこでワシのこのご意見ですよ(´・ω・`)

高市政調会長にお聞きします。
専任の大臣を置く事によって、
ようやく政府が経済安全保障対策に本腰を入れ出したと言えますが、
日本にとって真に必要なのは「スパイ防止法」だと言っても過言では無いと思います。
岸田政権で実現しない場合、高市政権でスパイ防止法案を成立させるおつもりは
ございますでしょうか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:50:03.75ID:I/cqayEk
>>362
昨日はしんどそうだったけど、今日は抗体が出来たんか知らんが元気やね。本日のゲストは気を付けられたし
(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:50:05.00ID:uoEpm8u2
山田がほとんど話さない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:50:42.06ID:uoEpm8u2
山田がほとんど話さない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:51:21.73ID:DEQrQsHf
習近平さんは、今上陛下に謁見して事実上の中国皇帝への(西側国での)戴冠式にしたいだろうなぁ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:51:53.29ID:RYXG3QxH
高市早苗を4Kで観るのはキツくないですか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:51:54.38ID:uoEpm8u2
さすがだね、今の自民党でこれくらい右ウイングでしゃべれるやつ他にいる??
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:52:09.05ID:eqxXgxs/
高市が出てるだけで見る気がしない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:53:14.76ID:1U24I3mC
耳に入れてるのは補聴器?
TBSの星やメロリンみたいに指令を受けてるわけじゃ
ないだろうから
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:54:03.77ID:sH/FiQD8
高市の喋りは聞きやすいな。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:54:26.04ID:DEQrQsHf
そうする http://imgur.com/WKh3K5q.jpg これも、JCPって、青年会議所か、商工会議所の略称?って思ったら、日本共産党の英語表記からだったw
高市さんが、今日大阪弁全開なのも、大阪自民を応援したいからかもよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:54:28.51ID:HUIM0h62
>>380
ナチスと取引なんて
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:55:16.94ID:RYXG3QxH
>>421
マッハ10で命中目標へ正確にコントロールできるのかね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:55:58.68ID:RYXG3QxH
マッハ10の弾道で東京を狙っても茨城に落ちると思う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:56:10.65ID:uoEpm8u2
>>434
わかっててて総理にしただろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:56:27.90ID:HUIM0h62
>>413
能天気に中国に進出した企業につける薬は無い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:56:41.30ID:BLVUvBJb
>>431
マッハ15のスピードだもんね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:56:50.04ID:I/cqayEk
ドラマ24でもテレビニュースでリアル情報得てるしなぁ(´・ω・`)
それより報道だけのちゃんとした局が欲しいわ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:57:17.85ID:PfG8XWkE
>>414
スタッフからの指示聞けるように付けてるだけじゃね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:57:40.43ID:1qZyni1A
日本には着弾しない 北朝鮮は日本から韓国並みの賠償金(支援金)を貰う権利があると思ってるからな
日本は拉致問題と核兵器撤廃の解決がなければ払わないだろうが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:58:27.15ID:PfG8XWkE
>>450
日本は内需が9割らしいけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:58:32.87ID:aJa29llk
>>450
それは20年前の時代認識
今や東南アジアが主な貿易相手だし、中国はリスクしかないってのが一般認識(*゚ー゚)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:58:39.13ID:hhJ7K6zX
韓国が北は盛ってると言ってたが同族なら分かるみたいだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:59:00.41ID:LyxL9gER
上念 司
@smith796000

国民民主党の玉木代表から @tamakiyuichiro ラジオの生放送中に参院選への出馬オファーいただきましたw
なんてこったwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:59:03.92ID:PfG8XWkE
>>452
やり放題なんだろなー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:59:06.09ID:8GjHpISw
>>340
当人は関西が選挙区なんだから方言矯正なんかやろうものなら選挙ヤバくなるのでは?関西人はそういうことに敏感だからな。「アイツ東京にこび売り寄った」と思われたら地元の自民党支持者でさえ見放してしまうから。大阪自民の末路みてたらわかる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:59:36.04ID:HUIM0h62
>>450
盗人に追い銭だ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:59:48.20ID:RYXG3QxH
これからは無尽兵器の時代
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:59:48.36ID:BLVUvBJb
>>459
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:59:57.36ID:UYMpelT/
軍事予算は必要なんだが、経済的裏付が無いと続けられない
経済成長は、岸田で出来るのか?
あとは、武器単価の低減の為の輸出は?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:00:28.93ID:RGoLe5Fl
>>453
戦時において原発を乗っ取ったってその原発を利用して即効性のある被害を与えることは出来ないと思うが
電力不足にしたいなら何も発電所じゃなくても送電線や変電所破壊すればいいのだし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:00:55.33ID:ipiTo9go
対中赤字で中国市場ねぇ、一部の企業体だけだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:01:48.47ID:HUIM0h62
>>480
タケユカの玉いじりだとぉ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:01:50.36ID:HDhwb9RV
元産経の黒シャツが高市は一人好きの不思議ちゃんで
仲間を増やす努力をしないからダメだって言ってたな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:02:00.01ID:iRxgM5q6
もし防衛費に10兆円も使うんだったら

高度先端技術国防装備品の研究開発費に5兆円
今まで通りの防衛費として5兆円

そしてスパイ防止法を制定して
開発した高度先端技術のうちで民生用で落とせるものはドンドンおとして
輸出もガンガンやって経済成長に繋げればいい(´・ω・`)

そういう防衛費にすればいいかと
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:02:29.90ID:VyiVjgF6
安倍は派閥トップになって身動きを封じられ、高市も党執行部内で干され、どっちももう終わりだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:03:06.80ID:PfG8XWkE
>>482
とっとと中国から撤退して欲しいわ
国産買いたいのに売ってないから腹立つ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:04:03.36ID:1qZyni1A
自民党は結局 対中人権非難決議もできないんだろ 
高市や佐藤は党内にはこういう意見もありますよという保守派へのガス抜きにしか見えない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:04:22.52ID:sH/FiQD8
高市は次の総理になるのは無理だよ。
ただ未来は分からないから本人がどれだけ我慢できるか。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:04:31.42ID:aufIh/lI
>>500
あとは、選挙までにコロナ感染者が一気に減ったのが良かった。
「菅前総理のワクチンの置き土産か?」とか言われたし。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:05:15.43ID:PfG8XWkE
フリップ揺れすぎ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:05:34.22ID:9ji6+j/A
そろそろ小川来るぞwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:05:47.12ID:uoEpm8u2
うーん、清和会に入らない?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:05:53.74ID:RGoLe5Fl
>>495
不安に陥れたいのはわかるがそれじゃすぐに人は死なないし、相手の軍事的な反撃能力を削ぐわけではない
本当に攻撃するなら優先順位として他に工作員の使い所はいくらでもあるはずだわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:06:23.06ID:sH/FiQD8
女性総理最有力の座を維持し続けることだな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:08:01.47ID:nbN1GO2k
憲法審査会は維新のおかげだろww  自民なんかヤルヤル詐欺
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:08:02.83ID:2ExWI1Jq
やっと政治勉強してる政治家がそれなりの地位についてきたなって感じ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:08:12.56ID:K7OoCbcd
高市さんかわいい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:08:18.11ID:PfG8XWkE
>>520-521
昔は日本すごかったのに今の落ちぶれぶりが悲しい(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:08:26.38ID:n0oEAbh8
改憲は昭和の時代にやっとくべきだったわ
在日米軍撤退みたいなブラフ飛ばして、自衛隊合憲化すりゃーよかったのにw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:09:11.42ID:zngE25yR
NHK BSプレミアム 21:00〜22:00

アナザーストーリーズ 選
「ロックが壊したベルリンの壁」

ベルリンの壁崩壊。その2年前に壁の西側で歌ったデヴィッド・ボウイ。壁の東側は大騒動に!さらにブルース・スプリングスティーンも異例のコンサートを行って…。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:09:22.60ID:nbN1GO2k
>>536
どうにもならん、そんな心配なら日本列島なんか居住禁止にせんとあかんほど危険地域
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:09:42.46ID:GhODUFia
非核三原則の見直しは是非やるべき
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:09:47.26ID:kxTCZefO
コンビニの店員に高級ホテル並みの接客を求めるからな日本人は
ダメだよこんなマインド
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:09:52.92ID:HkLb9rG+
要職についたら言えないなら最初から言うなという話だな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:10:19.72ID:2ExWI1Jq
小川か〜〜〜って言ってる?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:10:44.82ID:1qZyni1A
ソ連は人工衛星にも小型原子炉を積んでたな 放射性物質撒きながらカナダに落下して賠償金を支払ったことがある
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:10:47.73ID:HkLb9rG+
>>567
ただのスローガンだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:10:49.98ID:nbN1GO2k
実家凸ニキ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:10:56.66ID:uoEpm8u2
>>572
ほんとに?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:11:06.13ID:iRxgM5q6
開発中のレールガンも大電力必須だから
艦船に搭載するとなったら原子力護衛艦って話に
なってくる(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:11:07.01ID:Fn5FeLAM
何をブツブツ言っとるんやwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:12:03.47ID:rI5dstDl
コロナで安倍ちゃん積極財政やったのに、変なところにお金配るからなぁ。
早苗ちゃんに期待。

ここからはバラエティ番組か。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:12:15.64ID:r6eWXtxQ
野党議員へ
国債発行残高が1200兆円を超えていますがどうやって返済しそれには何年かかる予定ですか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:12:20.45ID:DEQrQsHf
>>588
少し前に、土星で燃え尽きたカッシーニもそうじゃなかったっけ?
地球を使ったフライバイ加速で失敗して、それがアンゴルモアの大王だって、都市伝説があった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:12:33.73ID:kxTCZefO
>>598
日本まともに原子力船作れないじゃん
原子力船「むつ」ってどうなったんだ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:12:56.05ID:GhODUFia
泣きの淳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:13:14.29ID:yYPqb308
小川淳也さん質問です。
立憲民主党は、政策がどうというよりも党のガバナンスに問題があるように思います。
議論をしたら決めること、決めたことには従うこと、党の公約は手続きを踏んで決めること、党の会計を透明にすること、その辺の組織運営があまりにも幼稚で、言葉は悪いですが政党ごっこに見えてしまいます。
例えば党の支出に関して、議員や党員がチェックする体制などはあるのでしょうか?

ご意見
京都府40代ダンサー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:13:33.26ID:O4PrvWxB
詐欺師が二人並んでる様にしか見えないんだがw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:13:53.97ID:rI5dstDl
>>616
なにもないからじゃね?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:13:58.80ID:nbN1GO2k
実家凸ニキ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:05.40ID:PfG8XWkE
>>587
中国製でいいものなんてあるか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:11.62ID:VyiVjgF6
小川はスシローとセットで出てスシローに介護されながら揉まれて大物政治家を目指してほしい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:22.14ID:LyxL9gER
幼いの一言
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:46.06ID:2ExWI1Jq
音北てなんでそんな大物になってんの?なにか実績があった?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:47.32ID:uoEpm8u2
おときたは早稲田政経か、ソリと同じ
で小川wikiったら、東大法かよ。。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:52.07ID:9ji6+j/A
小川クン、謎の気遣い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:58.97ID:zNUxmDok
音喜多はなんか苦手だ、浅田均の方が良かった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:15:09.81ID:mdRnNJ0f
>>674
私の声で送ってみたわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:15:16.42ID:3u/4d+6f
小川も大概だが音喜多もなぁ
都議会議員に毛が生えたレベルで、まだ政調は早いのでは
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:15:21.27ID:IDGYE47W
ブルージャパン立憲共産党が小川を出すのはマイナスでしかないのに
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:15:31.06ID:AAqY1R/Y
過去の話より現在未来の話をしてくれよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:15:36.18ID:2ExWI1Jq
>>680
元官僚だもんね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:15:39.89ID:rI5dstDl
北方領土取り返そうとか言ってから「戦後77年」とか言えよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:15:39.95ID:HUIM0h62
>>606
長生きだけが生き甲斐の連中に聞けばそうなる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:15:46.43ID:nbN1GO2k
3年で民主はめちゃくちゃにしたやん
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:15:47.62ID:ezjW9qi7
小川も泉に泣きついて民民に入れるように
考えとけよ!
マヌケw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:15:58.33ID:eZV9HXTR
きのうもNHKが温暖化に声を上げる若者とかやってたけど

ああいうのぜんぶブルージャパンがらみじゃないんかねえ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:05.74ID:m2yVb8JD
クセ強議員特集か
小川が一番マシに見えるw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:05.90ID:O4PrvWxB
長らくちゃんとした野党が居ないって証明でしかないよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:11.36ID:nbN1GO2k
気候変動なんて日本なんか影響ねえわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:19.69ID:3u/4d+6f
ブルージャパンとかCLPは、小川の映画とかにも直撃しかねないからなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:32.87ID:IDGYE47W
音喜多政調会長
維新大丈夫なのかよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:43.49ID:rI5dstDl
おときたってアスペみたいな感じがするわ。
俺がそうだから。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:48.11ID:PfG8XWkE
>>676
2位じゃダメなんですか?とか尖閣なんてくれてやれとかそんなのばっか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:49.87ID:ipiTo9go
分かってていて何もできなかった、してこなかった民主党メンバーが正論言ったつもりかね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:57.94ID:iRxgM5q6
このご意見を読め(´・ω・`)

音喜多政調会長にお聞きします。
失礼な言い方になりますが、
音喜多政調会長と聞いて「維新はそんなに人材が居ないんだ」と
感じる有権者は案外多いと思います。
当選1回で政調会長と言うのも「若さと優秀さを評価されて」と言うより、
顔が売れているから選ばれた印象の方が強いです。
選挙では「若さ」をアピールされるのでしょうが、
有権者には「軽さ」の方が伝わる恐れの方が強いのではないでしょうか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:16:58.76ID:RGoLe5Fl
そもそもバカ野党が森友の件で安倍を追及したことが正当だったのかから検証してみろや
証拠もないのに散々騒いだ結果、その後のことが引き起こされてるんだから
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:17:01.95ID:O4PrvWxB
詐欺師の話し方やんw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:17:06.89ID:nbN1GO2k
電波は自由化やな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:17:19.92ID:Gg3ebY2n
小川は安定のキチガイっぷり
音喜多が維新って違和感ある
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:17:23.05ID:eZV9HXTR
岸田首相、「新しい資本主義」直属委員会へ竹中平蔵を任命に、藤井聡が激しく批判

「竹中平蔵の起用は“逆走”だ。京大教授が指摘する岸田首相『決別』のウソ八百」で、目玉政策として「新しい資本主義」を掲げたにもかかわらず、竹中平蔵氏を首相直属委員会のメンバーに任命した岸田氏を強く批判した、
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:17:26.50ID:mdRnNJ0f
生麦生米生卵
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:17:28.52ID:kxTCZefO
相変わらず改革バカなんだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:17:51.30ID:eZV9HXTR
けっきょく 立憲や共産党の汚い工作はなあなあで済ますのかよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:17:56.95ID:3u/4d+6f
音喜多(ら)が舛添叩きで暴れたせいで小池百合子が都知事になっちまった
責任とれよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:17:58.44ID:yYPqb308
維新は「身を切る改革」なんていう話より、もっと大きな話をする方が得策だと思うけどな

文通費なんて小さな話だわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:18:04.87ID:mdRnNJ0f
小川の顔よw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:18:06.02ID:PfG8XWkE
>>728
温暖化騒いでるやつはスマホも服も全部捨ててから言えと思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:18:11.27ID:rI5dstDl
維新の「寄付」ってどこにしたんだろ?
票を金で買ってるとしか言いようがないな。

プールしておいて、返納できる仕組み作ったら返納したらいいのにさ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:18:24.03ID:nbN1GO2k
>>771
それ松井にきく内容、頓珍漢
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:18:39.94ID:3u/4d+6f
中身は全く別にして、高市の喋り方は説得力ありそうに聞こえるからなw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:18:42.22ID:eZV9HXTR
>>701
日の丸を真っ青に染め上げたシンボルフラッグなのかい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:18:59.27ID:ZKVPqlQM
維新は信用貨幣を理解してるのかな
政府支出や国債が増えると民間の預金が減るとかまだ思ってるわけじゃないよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:19:14.93ID:eZV9HXTR
小川ってナルシストだのね 気持ち悪い男だ
中身ないくせに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:19:23.08ID:8Nnsz4+N
小川には五朗さんが必要だろ(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:19:26.45ID:EPkiSIiF
音なんとか

& 維新

国会改革?

あんまり調子に乗んな。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:19:57.83ID:rI5dstDl
>>825
昭和維新といえば五・一五事件、二・二六事件
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:20:00.18ID:v24viQLG
維新の人はとりあえずゆっくり喋るべきだな
ご意見出しとこ
立憲のやつは負の遺産負の遺産煩いが
最低でも県外って発言は民主党(立憲)の負の遺産じゃないのかな?
政党ロンダリングで逃げてない?
これもご意見出しとこうか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:20:19.83ID:nbN1GO2k
>>837
補助金古事記君ですか??
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:20:21.81ID:mdRnNJ0f
あと数回は顔芸ありそうよねw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:20:40.64ID:eZV9HXTR
ブルージャパンCLPの騒動は立憲が共産党との共闘に後ろ向きだから
共産党がらみの連中がけん制脅しのために漏らしたんじゃないのかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:20:44.43ID:zNUxmDok
朴訥な浅田均の方が良かった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:21:13.27ID:3u/4d+6f
ブルージャパン出てきたから
立憲はもうカネの問題とか追及しにくいよな今後
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:21:35.21ID:tMarUEkM
>>829
泉さんももう所詮は立憲という馬脚を現してきた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:21:46.17ID:IDGYE47W
自公が動けば決まっちゃうから簡単には動けんよね
野党全党が与党に迫って始めて動く問題
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:21:55.63ID:GhODUFia
>>821
議席と支持率は違うだろw

共産と公明って岩盤支持層しかいない感じだな(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:21:56.39ID:eZV9HXTR
反町さんは早期退職してもフリーやネットで需要ありそうだから安泰だ
むしろ今より稼げそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:22:04.40ID:nbN1GO2k
協議体なんて意味ないよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:22:36.28ID:ZKVPqlQM
お金増やさない、パイを増やさない
維新→他人から奪って成長
立憲→身分の固定化で脱競争
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:22:50.03ID:Gg3ebY2n
うるせぇな
せめて維新並みに領収書を公開してから言え
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:22:50.79ID:3u/4d+6f
維新は文通費で盛り上がるつもりだったが、国会冒頭はコロナに話題取られるのが痛い
2月は五輪やってるうちに予算も上がってしまうな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:23:18.92ID:nbN1GO2k
>>857
片山虎之助出すか?www
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:23:43.41ID:eZV9HXTR
党首がアリバイ的にブルーリボンバッジ付けてるけど
議員が子供の教育の場所で北朝鮮の拉致を教えることは絶対に反対という立憲
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:23:55.68ID:kxTCZefO
消耗品は買っていいんじゃないの
そんなことでケチつける奴がクズだわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:24:31.19ID:ipiTo9go
立憲は共産党の次に高齢者が支持してるのにこんな早口でしゃべってだましてるの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:24:40.53ID:DEQrQsHf
オムツとミルクを計上したドイツの女性政治家が、トップの目がなくなってなかったっけ? 支払いにつかうカードまちがえたんだろうけど 
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:24:44.49ID:sNgI8Vki
前段は安全保障や外交の話してたのに、日割りの仕組みだなんだとしょうもない話だ、
こんな話は国民の関心も向かないうちにさっさと通せよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:24:45.35ID:mdRnNJ0f
領収書あるだけマシってのがこの問題の異常性を物語ってるよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:25:07.10ID:3u/4d+6f
高市がいいとも言わんが色々格が違いすぎるな
こないだまでのように浅田、泉のほうがまだ対抗出来るんじゃないか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:25:15.47ID:nbN1GO2k
これすらできないのに大きい事何度出来ない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:25:30.48ID:VwNhwKL6
スーツ出てる?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:26:03.22ID:IDGYE47W
なんで小川はこんなにも胡散臭いんだろうな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:26:10.23ID:nbN1GO2k
>>847
無党派の動きだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:26:18.87ID:GhODUFia
立憲はCLPの対応がダメすぎだろ
ソリはそこを突っ込めよw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:26:22.14ID:eZV9HXTR
公明党の言いなりの自民党にはうんざりだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:26:30.52ID:zNUxmDok
音喜多と一緒に出ると小川は落ち着きあるように見える
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:26:44.36ID:Gg3ebY2n
ブルージャパン問題は?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:26:57.15ID:nbN1GO2k
>>945
似てるよなw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:27:05.28ID:mdRnNJ0f
>>961
CLPブルージャパンの前では霞むレベル
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:27:10.26ID:Cf5QZY4y
小川よ
そこじゃねーんだわ
お前らは何日も同じ追及しないから呆れてんのよ
追及は、一日一議員だけとか決めればいいだけだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:27:14.78ID:eZV9HXTR
>>847
時事通信のスダレハゲも岸田応援してるし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:27:22.76ID:aq/nMg8P
小川さんは頭上がらないしがらみ多すぎて配慮してるうちに
何言ってるか分からなくなってそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:27:29.14ID:01gMfhYJ
ブルージャパンへの資金提供は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況