X



BS11 35045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:35:31.64ID:9z8YMi3b
ドロヘドロの続編がみたくなった・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:47:43.94ID:BQjEO2EW
仲間になりそうなガキだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:09.14ID:PdbwtQpE
やべえ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:11.13ID:SnUKd1sS
どこにでもいるツダケン
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:13.37ID:htZjNy7w
何度目だツダケン
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:24.78ID:BQjEO2EW
↓自慰まがいのレス
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:35.77ID:SnUKd1sS
アゴクイ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:41.56ID:PdbwtQpE
アッー!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:42.57ID:dRdThwl1
黒川知事ってシャンゼリオンか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:51.71ID:S4LEPQwR
┌(┌^o^)┐ホモォ...
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:54.94ID:eTJpJUzu
見失ってたしそのまま逃げればいいのに何故待ち構えて攻撃したのか
そこから仲良くなるのもよくわからんし今の一連の流れ全く意味わからんかった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:56.39ID:KvxuiGfq
ねっとりしすぎだろw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:57.73ID:tQ+BSRza
県知事かよこいつw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:49:14.47ID:oC7LekAU
知事は悪い奴悪役
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:49:46.41ID:08qvvu1z
ツダケンが、群馬県知事
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:49:53.54ID:MYLgKAxX
きのこテロだあああ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:50:03.74ID:8v4rbEQe
県庁の星
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:50:38.55ID:PdbwtQpE
ザルすぎんw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:50:40.49ID:MYNBSbfz
このメガネ女の人か?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:08.41ID:H+k+x5S9
   ┏━━━━━━━━┓
   ┃Meiji きのこの山 ┃
   ┃   .   △..   .  ┃
   ┃  .  .  │.. .  . ┃
   ┗━━━━━━━━┛
   ../⌒\   .  ./⌒\
   (;;;__,,,)   . (;;;__,,,)
   . 丿  !   .  . 丿  !  ふふふタケノコめ
─ . ( ヽノ .  .─ ( ヽノ   今に見ていろ
 ─ ノ>ノ   .  ─ ノ>ノ
─  レレ   .  ─  レレ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:18.08ID:SnUKd1sS
ハインド
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:24.25ID:dRdThwl1
なんかよくわからんがきのこを生やす能力なのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:25.75ID:MYNBSbfz
>>266
そうそうそこで判断した
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:26.38ID:vCkOivga
うさぎ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:40.36ID:IAS9tzCO
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164182987560220.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164182987510152.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164182987511867.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164182987537414.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164182987528210.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164182987513800.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164182987517978.jpg
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:46.91ID:BQjEO2EW
前にキノコ食べたら全身キノコになるエロ漫画あったな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:59.10ID:dRdThwl1
エリンギ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:00.23ID:vCkOivga
チンコー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:00.53ID:MYNBSbfz
>>308
あんなに面白かったのに…!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:03.83ID:SnUKd1sS
これ実はキノコがサビを浄化してるオチか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:07.60ID:sNgI8Vki
すごくおおきいです
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:07.69ID:KvxuiGfq
いやいや なんでそうなるのw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:13.41ID:S4LEPQwR
きのこテロ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:20.70ID:S4LEPQwR
おっぱい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:39.73ID:MYNBSbfz
エルザみたいな姉だな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:43.29ID:58COs/mG
この前のアニソンイントロで
ドロヘドロの曲が流れてたけど
みんなタイトル聞いてもぽかーんって顔してたわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:50.50ID:dO0zotou
 | .
 | ̄ \ニニニニニニニニニニニニニ ヽ
 |  . .ヽ____________) }
 |    ┌──────────‐'
 | (●). .|
 |▼  . .ヽ
 |人_)  │  ひゃっはー
 |山 /  . .|
 |_/  . ./
 |. . .. ./ヽ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:52.81ID:htZjNy7w
ワンピースみあるスタイル
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:54.29ID:PdbwtQpE
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:00.79ID:IAS9tzCO
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164182997445446.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164182997433377.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164182997414242.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164182997411698.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164182997442668.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164182997434125.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164182997436890.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164182997432230.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164182997491900.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164182997433690.jpg
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:07.13ID:BQjEO2EW
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:12.79ID:BWHyZ9GY
仕事優先とは日本人の鏡や
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:16.36ID:PdbwtQpE
しんだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:16.94ID:vCkOivga
あるある
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:17.30ID:dRdThwl1
おっぱい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:17.45ID:S4LEPQwR
首トン
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:17.84ID:sNgI8Vki
当て身
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:18.63ID:SnUKd1sS
あて身ッ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:34.75ID:dRdThwl1
エクアーム冨田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:35.21ID:+7pj2CSU
おっぱいキャッチ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:37.94ID:htZjNy7w
富田やん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:46.45ID:tQ+BSRza
貴重なおっぱい姉さんが早期に死なないことを祈る
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:49.78ID:IAS9tzCO
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183002248970.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183002217845.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183002224834.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183002234983.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183002279230.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183002235863.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183002211992.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183002213903.jpg
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:53.89ID:Hj0BPJU1
!?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:08.37ID:MYNBSbfz
ようやく主人公登場か
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:15.30ID:IAS9tzCO
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183005140869.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183005110331.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183005125751.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183005122272.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183005114760.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183005178310.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183005148771.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183005112665.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183005110426.jpg
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:18.54ID:BWHyZ9GY
クッキーみたいな名前や
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:19.47ID:PdbwtQpE
OP?キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:22.23ID:BQjEO2EW
さっき群馬にいた奴とこいつは別人?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:25.55ID:dRdThwl1
また鈴木凌太なのか、最近売れてるな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:26.00ID:S4LEPQwR
鈴木みのりいたのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:31.98ID:htZjNy7w
姉が近藤玲奈か
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:36.23ID:MYNBSbfz
>>556
思ったw
姉もエルザっぽい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:40.32ID:CT6x27Ek
ラノベって昔は突拍子もない世界観で原作ファン以外にはアニメ化についていけないこと結構あったの思い出した
その点なろうはどいつもこいつも既存作品からパクリしかやってないから1話でも瞬時に世界観やキャラの相関図把握できる幼稚な出来
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:42.19ID:oC7LekAU
終わった
話よくわかんねー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:45.77ID:8v4rbEQe
よい1話
体感10分ぐらい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:47.22ID:bqtF/GxH
俺はここまでこれ好きだな
構成が結構うまい、キャラを出しながら説明的じゃなくちゃんと見せている
フックも効いている
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:47.35ID:MjX6+O3R
この絶妙につまらん感じがずっと続きそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:54.56ID:PdbwtQpE
いや面白そうやん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:08.29ID:08qvvu1z
グリコが起こるぞ  錆付きビスコ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:09.33ID:9z8YMi3b
ドロヘドロにもキノコを使うキャラがいたな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:13.90ID:dRdThwl1
設定がパクリ臭かったがそんな悪くなかった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:14.46ID:IAS9tzCO
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183010878045.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183010810543.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183010855680.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183010822910.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183010830663.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183010870480.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183010820724.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183010818880.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183010811564.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183010833424.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183010814471.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183010829969.jpg
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:15.29ID:tQ+BSRza
こっちの錆アニメは割と見れるな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:37.76ID:SnUKd1sS
IDOのスタッフか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:37.87ID:PenyueEC
面白いか?これ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:40.83ID:IAS9tzCO
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183012833471.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183012852030.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183012862222.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183012855980.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183012835751.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183012841529.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183012853425.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183013522901.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183013519697.jpg
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:46.65ID:7lCI3Jlu
OPの映像らしきものが本編の使い回しっぽいのだが・・・
今回のための編集であってOP間に合ってないとかじゃないよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:50.51ID:MYNBSbfz
>>657
固形80%のほうが好き
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:59.90ID:V3jMRVcV
23:00〜23:30
TRIBE NINE(トライブナイン)
23:30〜0:00
五等分の花嫁∬
0:00〜0:30
プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2
0:30〜1:00
錆喰いビスコ 
1:00〜1:30
モーレツ宇宙海賊



23:00〜23:30
モーレツ宇宙海賊 
23:30〜0:00
プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2
0:00〜0:30
TRIBE NINE(トライブナイン)
0:30〜1:00
五等分の花嫁∬
1:00〜1:30
錆喰いビスコ 

これで0時あたりに寝れるんだが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:00.97ID:PdbwtQpE
つかこのスレ、
面白いとつまらんの二分になっとるw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:03.69ID:S4LEPQwR
>>654
最初から全部わかったらそれこそつまらんだろう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:07.61ID:uUYt6NS2
悪くないやろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:34.75ID:oC7LekAU
錆って放射能って言えねえから錆って言ってんのか?これ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:41.09ID:aP+/YI6a
巨大ハンマーやハリセンで気絶させるパターンもあるけど
あれは完全にギャグシーンだからこう言うときは使えないな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:55.13ID:SnUKd1sS
エリンギでww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:55.54ID:S4LEPQwR
エリンギで跳ぶwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:55.56ID:htZjNy7w
>>689
そういう方が面白いって人結構いるんだよな
だからなろうが流行るんかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:59.05ID:dRdThwl1
よしジョジョに行くか(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:02.88ID:BWHyZ9GY
よし終ったな
寝る
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:12.26ID:BQjEO2EW
錆食い公式開けないんだけど落ちてる?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:18.76ID:uUYt6NS2
東方先生?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:22.82ID:PwjsBJtw
毎回キノコのタイトルが付くのかな
最終話はまつたけか、ベニテングダケか、カエンタケか…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:35.30ID:58COs/mG
スローループ 4020レスぐらい
着せ替え人形 4800レスぐらい
明日ちゃん  5200レスぐらい
鬼滅の刃   7000レスぐらい
進撃の巨人  4000レスぐらい
シャミ子(再) 4400レスぐらい

月曜
野球アニメ  2500レスぐらい
プリコネ二期 3170レスぐらい 裏)佐々木宮野 198レスぐらい
錆喰いビスコ 2250レスぐらい

プリコネも裏があるせいで伸びなかったなーーーー。
期待できるのはもう放送されたか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:37.51ID:MYNBSbfz
>>779
そのうちマツタケも出るかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:51.61ID:C+0iW1RQ
一時電撃系と言えばラノベアニメの主流だったもんだが
今やすっかりなろう系にシェア奪われた感
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:53.96ID:PdbwtQpE
モーパイ、なんか知らんけど先週録りのがした…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:20.12ID:hcTj3hds
>>3
そういや掲載誌1号だけ買って持ってんな ってアニメ放送中気付いて見たら
その剛の連載、ニカイドウのおっぱい回だったよ 美巨乳で乳首もばっちりだったよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:22.91ID:IAS9tzCO
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183029546001.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183029513272.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183029562538.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183029569664.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183029589060.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183029569997.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183029523120.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183029521158.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183029516224.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183029523440.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183029559568.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164183029522621.jpg
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:26.51ID:hTUnQe83
>>792
バカマツタケはダメですか…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:37.33ID:qwpkW68h
いちおうコレ このライトノベルはすごい!大賞作品なんだけどな
勢い無くなってからアニメにしても
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:48.35ID:MYNBSbfz
>>809
ゼロサムゲームになりそうw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:58:57.92ID:S4LEPQwR
モーパイの前にMXでガルパピコ見てくるかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:59:12.39ID:flavxYxf
>>811
関東で起こった事故が原因だからなー
一応京都に中央政府みたいなのがあって鳥取あたりが宗教都市だったり熊本が大監獄だったり
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:59:22.16ID:hTUnQe83
>>822
男同士のアニメだったしねえ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:59:25.67ID:J/WYjuf9
>>795
バックアロウも前半はイマイチだった
後半に行くにつれて尻上がりに面白いっていうのは実況民にはウケが悪い
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:59:30.10ID:S4LEPQwR
マリ姉かよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:02.05ID:BWHyZ9GY
>>793
今気が付いたがBS12で新作アニメやるのかよ
寝られねーじゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:03.30ID:PdbwtQpE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:08.52ID:MYNBSbfz
>>861
(´;ω;`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:08.88ID:S4LEPQwR
>>853
パチンコの話とか分かりませんよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:08.94ID:BCHuFRnl
はじまた 
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:14.50ID:BQjEO2EW
なんで錆喰いビスコ公式落ちてんだよ…クソッ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:14.86ID:Hj0BPJU1
左門さん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:16.33ID:gJNXSDG7
>>767
CM水増ししまくるせいで30分枠じゃ収まらないから(約36分くらい?)
1つの枠で3つくらい抱き合わせする酷い番組よね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:23.95ID:aP+/YI6a
>>735
1から10まで順番に丁寧に説明しないと話が理解出来ない人は増えてる感じがする
先に中盤や結末を持ってくるような手法はNG
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:26.86ID:v/xw5kQh
>>808
昔は序盤つまんなくてもある程度は見てくれるって担保あったけど
今はないからな
結構昔に脚本家の花田先生がその現状を指摘してたわ
お前らアニメスタッフも一回今期のアニメ全部1話から視聴してみろって
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:36.71ID:PdbwtQpE
みえ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:42.42ID:PdbwtQpE
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:00:42.55ID:oC7LekAU
OP
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:24.56ID:0+4I31G5
>>871,872
たいして魅力もない敵とずーっと戦い続けた結果それまで絶賛しかなかったコメント欄がひどい有様になった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:26.29ID:v2nZk8xh
ここすき
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:26.62ID:ijzN9jef
モーパイを見るとリオオリンピックを思い出す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況