X



BS-TBS 10595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:31:47.17ID:fjZcdN9X
>>2
ソリだろそれは
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:00.72ID:Xbp+SPe2
キューピーちゃんの元となった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:20.38ID:fjZcdN9X
倉持かよ

松本は祝日で休みか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:27.34ID:qUKFQ1u3
外山惠理ってまだTBSにいたんだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:27.66ID:4zvZ43z5
ワンスモア―!!麻衣は!麻衣は!出水麻衣はーーーーーーーーーーーーーーーーもう!出ないんか!お!お!スシローがいる!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:33:04.15ID:fjZcdN9X
スシローは駿河台の駅伝そう感じたんだろう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:33:39.95ID:fjZcdN9X
>>14
まじでか

コロナかどうかは不明だったはず
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:48.99ID:HFtGm6y2
コロナの感染者数が急増しているから次の調査で支持率下がるだろうな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:11.95ID:fjZcdN9X
>>22
低姿勢がいいんだろう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:18.13ID:XGStUXNM
どこに上がる要素があるんだよw
ブースター接種もモタモタしてるのに。
ガースーの方が遥かに有能だったと思う俺は少数派なんだな・・・。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:40.72ID:kpppuvld
コロナ急拡大の前の話だろこれ

ただ次に世論調査するときにはもう拡大しきって収束してるかもしれないけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:25.78ID:0QzfDSKx
アメリカとの地位協定見直してほしい
地位協定あるからいくら対策強化を希望しても何もしないだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:58.57ID:fjZcdN9X
無症状が多いんだから検査しなきゃ増えないんだけどな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:09.26ID:XGStUXNM
岸田の支持率が上がれば上がるほど
株価が下がるという。そりゃあそうだわな。
岸田政権はアンチビジネスなんだから。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:31.25
ジョコビット
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:39.92ID:HFtGm6y2
>>33
安保条約が片務的だから地位協定の見直しってのは簡単な話じゃないぞ
突き詰めれば改憲しないと解決しない問題だ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:44.01ID:qUKFQ1u3
感染してたからワクチン免除ってほんとかよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:18.88ID:bqNOa/hD
おやおやこの前の選挙中は10%近くあったのに
選挙終わったら5%に戻ってる
ほんとひどいわTBSの操作
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:36.65ID:HFtGm6y2
>>37
岸田政治って前世紀の古くっさいカビの生えた官僚政治だもんな
規制緩和のきの字も改革のかの字も無い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:22.89ID:HFtGm6y2
オーストラリアの対応は法治国家として当然だわな(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:27.94ID:U84oJsWC
健康に気を使うのにコロナ2回かかるのかよww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:29.45ID:qUKFQ1u3
日本にはほんの一部しか報道されてないのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:43.37ID:fjZcdN9X
>>55
陽性判定翌日にイベント参加してたな
ノーマスクで
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:12.11ID:fjZcdN9X
>>59
反ワク脳丸出しw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:37.17ID:3BWhFomO
現役アスリートはなるべくワクチン接種は避けたいわな パフォーマンスにどんな影響出るかもわからないだろし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:59.15ID:0QzfDSKx
ファブリーズって体に悪影響ないのか
除菌するってことは人の細胞にも悪影響与えるんでないの
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:40.19
フリーズしてて草
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:45.53ID:U84oJsWC
広島www
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:47.81ID:b+mu5EFA
 死者は2人か。インフル以下だな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:48.36ID:fjZcdN9X
倉持きたあああああああああああああああああああああ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:43:30.74ID:fjZcdN9X
>>74
検査しすぎなんだよ

って松原やばくね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:43:35.48ID:EMgQ9J9m
先生寝てる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:44:09.71ID:4cBu+RL6
デーブ・スペクターによるとジョコビッチはワガママで陰謀論を信じてるらしい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:44:20.95ID:Xbp+SPe2
キス顔かましてきたか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:44:22.90ID:U84oJsWC
なぜか目を閉じたところで画面が止まるなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:44:46.03ID:Xbp+SPe2
アイコンがうさぎとかこいつ・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:19.89ID:4cBu+RL6
オミクロン激増してんだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:32.21ID:JwizGYvG
福岡では今日214人の感染があったけど今日1人もο株確認されてないんだよな
だから県により地域より全然違うんだと思うよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:35.72ID:HFtGm6y2
>>91
サニ千葉のパターンか・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:37.33ID:c/0Qutvb
一番有効な飲み薬を教えてください
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:02.40ID:EMgQ9J9m
満員電車とかやべえじゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:14.63ID:bqNOa/hD
BSフジLIVEプライムニュース
[生][デ]BSフジLIVEプライムニュース
1/10 (月) 20:00 〜 21:55 (115分)

3月に迫る韓国大統領選をめぐる情勢が逆転している。支持率トップを走っていた野党「国民の力」の尹錫悦・前検事総長が、勝敗のカギを握る若年層の支持離れが顕著となり大失速。与党候補の李在明氏に水を開けられる形となっている。そんな中、文大統領は収賄などの罪で服役中の朴槿恵・前大統領を恩赦の対象として釈放。この判断の思惑と大統領選をめぐる情勢への影響は?
また、韓国は北京冬季五輪の"外交的ボイコット"について「検討していない」とし、政府代表団の派遣を予定している。今年、中韓国交樹立30周年の節目を迎える中、中韓関係はどう動くのか? さらに、文大統領の新年の辞で「任期の最後まで努力を止めない」とした南北関係。一方、全く言及がなかった日韓関係は文大統領の残された任期と次期大統領のもとでどう動くのか? 韓国人識者を迎え、2022年の韓国情勢について徹底議論する。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:29.03ID:fjZcdN9X
>>108
メルクのやつよりファイザーのほうがいいらしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:30.94ID:Xbp+SPe2
キリッ(5秒
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:43.05ID:Xbp+SPe2
ちょいちょい顔決めてくるなこいつ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:47.04ID:EMgQ9J9m
wwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:47:03.43ID:U84oJsWC
倉持センセーの頭髪が薄いのは何の影響なの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:47:32.05ID:fjZcdN9X
もっとまともな回線ないんか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:47:35.39
>>127
被ってたら見れんから片方だけでええわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:47.99ID:U84oJsWC
primeは今日も松山なのかな
ゲストがいまいちだし、こっちはスシローだから
今日はこっち見るかな・・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:04.46ID:MtXwrqdo
そりゃACE2からAPNにウイルスの取りつき先が変化したのだから
咽頭粘膜に多く発現しているAPNを思えば、PCRで拾うウイルス量が多くなるのは道理じゃね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:09.23ID:b+mu5EFA
 死者は2名か。これは深刻だ。政権支持率が激減してしまう。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:11.84ID:HFtGm6y2
オミクロンの震源地とも言える南アが1ヶ月半で終息に向かってるって話もあるな
感染力と毒性が反比例するように感染拡大が速いと終息も速いのか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:19.40ID:N5cd7WO+
オミクロン患者と毎日接触してこの先生普通だから大丈夫やろ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:37.30ID:HFtGm6y2
>>135
松原というよりTBSが、じゃね?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:37.95ID:bqNOa/hD
>>141
【キャスター】 反町理(フジテレビ報道局解説委員長) 新美有加(フジテレビアナウンサー) 【ゲスト】 ホン・ヒョン 統一日報論説主幹 李泳采 恵泉女学園大学教授 クォン・ヨンソク 一橋大学准教授
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:50.47ID:0QzfDSKx
ご飯食べないって休憩しないの?
医療ミスに繋がらないのか?
休憩しないとか許されるのかよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:50:00.30ID:wpF72ENq
現状重症者で病床あふれるような状態にはなってないから
陽性者が数千人出てもあんまり危機感がない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:50:12.55ID:b+mu5EFA
それで沖縄の死者は何人?伝えてよ。TBS。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:50:26.91ID:fjZcdN9X
岸田はついてるな

医療ひっ迫しなきゃ支持率落ちないだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:22.15ID:HFtGm6y2
>>143
主に肺で増殖するウイルスを咽頭で採取してもごく一部でしかないだろうし

オミクロンは主に咽頭で増殖するから肺炎になることも少ないらしいな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:55.24ID:b+mu5EFA
この1週間の死者数は1名か。これは深刻。医療崩壊の危機。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:52:08.69ID:c/0Qutvb
>>114
メルク<ファイザー、みたいですが、もっと有効なものがある気もする
TVでは言えないかな、、、
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:52:30.22ID:U84oJsWC
すでに入院してる患者は、医者も看護師も欠勤すると困るだろうなw
あれっ今日看護師さんいないの??みたいなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:52:39.59ID:EMgQ9J9m
総感染上等かw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:06.34ID:HFtGm6y2
ただの風邪でもこじらせれば死ぬしインフルも一定確率で死に至ってるからそろそろインフル並みの扱いにしてもいいんじゃね?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:19.37ID:EMgQ9J9m
自己申告www
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:33.60ID:U84oJsWC
保健所崩壊www
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:59.53ID:JwizGYvG
>>108
お茶がいいんじゃない?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:08.41ID:HFtGm6y2
無症状感染者もいるわけだから隠れ濃厚接触者がすでに多数いるわけで
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:16.11ID:c/0Qutvb
>>175
後遺症が多く出なければ、同感です
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:45.65ID:bqNOa/hD
ほんと適当な県だな
沖縄が何度も感染爆発するのかがよく分かる

いい加減2年めなんだから体制つくりなよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:16.67ID:fjZcdN9X
はよ本題に入れよw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:17.19ID:U84oJsWC
ここまでスシロー発言なし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:22.92ID:EMgQ9J9m
今日のメンツは政局の方々かw 暇やなww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:34.71ID:7KEYbpp8
番組開始から30分。沈黙のゲスト3人。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:50.01ID:oWjm5kRN
デルタクロンwww
煽りたくてしょーがないマスコミたん!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:25.21ID:Nn5IVfvc
「対策が遅すぎる意味ない」基地内バーテンダー男性
「マスクしてる米兵を見たことない毎晩騒いでた」飲食店おばあ
米サゲ操作でNHKラジオがこのインタブを使ってたが現地の本音はどうだろう
赤信号みんなでの精神かな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:29.58ID:c/0Qutvb
モルヌピラビルが効かないとなると、オミクロンに対してはイベルメクチンも効かない可能性をあるかな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:22.55ID:JwizGYvG
濃厚接触車も動かせとか言ってた言ってる奴らは
PCR検査反対派じゃなかったのかよ
こいつらPC R検査は陰性証明にならないって反対してたのに
なんでたった30人にも満たない人間
自分たちが否定してたPCR検査を根拠にして主張してんだよ

アメリカの交通機関とか毎日抗原検査やった上出たよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:36.98ID:U84oJsWC
外山さんも誰かと合体しています
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:03.18
デルタ、オミクロン「フュー・・・ジョン!はっ!」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:14.50ID:BZzn6SiW
いいとこ取り株
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:26.60ID:EMgQ9J9m
最終戦争や!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:07.94ID:7KEYbpp8
そうこうしているうちにBSフジプライムニュースの時間となりました。
今日のゲストは「なんで30分もだまったま座らせてるんだ」と内心
不満一杯で座ってます。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:52.48ID:Kr7cud08
いやいや、大騒ぎするだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:25.58ID:vMholseg
ウイルス学的にあり得る話なのか
通常は新しい株が優位になると従来株は淘汰されそうだが
まさかADEじゃないだろうな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:02:15.56ID:Kr7cud08
ま、外国人入国禁止だよな。
日本人はそういうのが好きだから
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:21.85ID:U84oJsWC
甘利のことが書いていないな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:35.43ID:EMgQ9J9m
柔軟 臨機応変 朝令暮改 右往左往
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:53.68ID:JPPN1rvG
バカチョン松原は、とにかく政権支持率が下がって欲しいんだよなww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:07.60ID:EMgQ9J9m
ソリの声wwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:15.43ID:c/0Qutvb
岸田さんは人徳か。叩き甲斐・批判甲斐に欠けるので、消極的支持率は上がっているのかも、、、
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:12.21ID:SeY33g00
総理 参議院選挙まで媚びり尽くすぞ―!
閣僚 オー!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:52.18ID:eo8klBHd
立憲支持者まで岸田になびき始めたからな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:56.19ID:Xbp+SPe2
岸田楽しそうじゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:10.18ID:U84oJsWC
参議院選終わったら岸田カラー出してくるだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:20.58ID:Xbp+SPe2
マネジメントされてる側っていう話もあるけどね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:02.42ID:c/0Qutvb
スキャンダルや癒着・狡猾問題が出ていないのは、日本国民にとっては大きい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:11.81ID:miN2in+w
ソリさん、コロナ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:25.49ID:qGFYX5eH
こいつら本当に政治記者か?
全く見当違いの分析じゃん

安倍菅内閣は人事局を使って出世街道から外れた無能どもを連れて来て
忠誠誓わせて力で各省に言うことを聞かせたんだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:45.87ID:Xbp+SPe2
どうでもいい話を憶測ですごい話かのように言うよね〜
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:21:35.69ID:wpF72ENq
世論調査に答える層が国民一般から乖離してるだけの話
いまどき知らない番号からかかってきた電話なんか出ない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:22:58.02ID:miN2in+w
共産党の志位独裁と違っていろんな人間がいるのが自民だな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:23.17ID:5ejxNqO+
安倍派の中にも40人くらい安倍嫌い居そうだな
福田シンパ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:43.38ID:7LqYfQxV
アベガーアベガーなんだろうねw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:25:21.76ID:c/0Qutvb
国民感情として、自分の家計に大きなダメージ・ストレスがかからなければ、とりあえずOK
派閥など内的問題は、政治専門家・評論家・言論人のあいだで盛り上がっている感じです、、、
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:25:56.32ID:miN2in+w
スシロー歯切れが悪いな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:26:33.74ID:RmOAJKHt
>>260
PCRと抗原3回やったけどセーフだったって言ってる でも、五輪ででも遅れて見つかった場合もあったからなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:27:02.14ID:miN2in+w
安倍も岸田で改憲出来るなら高市を推す理由はない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:06.63ID:4zvZ43z5
で!リベラルの岸田でーーーーーーーーーーーーーーーー何ができるんか!!

で!43人の岸田派でーーーーーーーーーーーーーーーー何ができるんか!!

言ってみろよ!スシローーーーーーーーーーーーーーーー松原!松原よ!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:12.91ID:5ejxNqO+
安倍より岸田の方が人気がある
野党が希望の党と立憲で割れて楽だった安倍は274議席しか取れなかったけど、岸田は野党が一本化したのに261議席も取れた
国民は安倍のネトウヨ路線嫌いなんだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:49.97ID:XGStUXNM
>>274
自分のようなゴリゴリのタカ派より、ハト派の岸田の方が改憲しやすい、って
安倍自身がこの前、BSテレ東で言ってたなぁ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:29:25.60ID:5ejxNqO+
爽やかだなw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:29:33.81ID:miN2in+w
連合も取り込む岸田イズム
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:30:21.41ID:4zvZ43z5
で!参議院選の前にーーーーーーーーーーーーーー5万円のクーポン券を支給するんだろ!リベラルの岸田!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:35:08.14ID:5ejxNqO+
維新なんて、お前らが言ってるベーシックインカム実現性薄いだろ?って連呼したら死亡
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:36:04.29ID:1iKvGGmX
>>276
安倍は、消費税増税とか、モリカケでグダグダ誤魔化したりで嫌がられ
ネトウヨ層からも、憲法改正とかしないから見放されたイメージするよな。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:36:55.97ID:4zvZ43z5
だからーーーーーーーーーーーーーーーーー新しい資本主義ってなんだ!説明してくれよ!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:37:34.56ID:7LqYfQxV
立憲の居場所が無くなっていいな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:39:11.78ID:5ejxNqO+
東京と大阪で野党分裂w
アホ過ぎるな
維新とファースト
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:40:12.10ID:tDW+00jB
政権交代する1番の近道が野党交代だもん。
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:40:54.33ID:jR5rOM6x
変態新聞のオバハンに聞きたいけど
新聞労連はどっちに付くの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:40:59.56ID:5ejxNqO+
蓮舫落ちたらスゴい祭りだな
自民2人、公明、共産、維新、ファースト
↑のパターン
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:41:26.10ID:4zvZ43z5
新しい資本主義ってなんだ!説明してくれよ!!

リベラルの岸田はーーーーーーーーーーーーーー財務省の犬だろ!!

増税増税の話しか出てこないこれがーーーーーー新しい資本主義なんだろ!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:42:52.40ID:5ejxNqO+
これは同盟系の国民民主が打撃だろ
総評は割と手堅く立憲支援では?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:44:50.51ID:5ejxNqO+
2大政党、2大政党って古いな
日本は比例代表が並立してるから、アメリカやイギリスみたいな2大政党にはならない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:45:16.34ID:XGStUXNM
左は共産と合流したら良いんじゃね?
右は国民民主と合流したら良いんじゃね?

どっちにしろ立憲は分裂すべき。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:47:45.77ID:Nn5IVfvc
>>国民は安倍のネトウヨ路線嫌い
安倍さんはヤルヤル詐欺で先送りすることが唯一政策目的だったんじゃないかしら
長州の天下人は松陰先生の教え通り もっともらしく威勢は宜しくふんわりとを地で行く
 国民はこの辺見抜いてたと思うけど
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:48:19.59ID:jR5rOM6x
>>295
禿どう
こういうサヨク番組で検証する事ができないか
らダメやねん!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:48:39.74ID:5ejxNqO+
参院選に勝ったら、2023年の秋の臨時国会冒頭で消費増税を争点に解散しそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:48:40.71ID:4zvZ43z5
また!ばら撒くだろうーーーーーーーーーーーーーー今度は!日本国民全部かな!10万円を支給は!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:48:59.48ID:qGFYX5eH
>>297
あの人山本太郎と仲良いらしいね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:50:06.26ID:0ZArHO6x
おばちゃんの妄想が止まらない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:50:40.77ID:4zvZ43z5
自民党が!大勝すれば!ーーーーーーーーーーーー3年間は!選挙がない!増税増税!大増税ができるからな!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:51:08.70ID:5ejxNqO+
今の毎日新聞には政権の内部に食い込む力なさそうだもんな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:52:54.46ID:gJLJD3E2
皆様こんばんは
酒場放浪記待機
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:53:34.02ID:jR5rOM6x
おい佐藤!
エラそうにしてるけど
ネコまごサポートで一ヶ月位働いてたらどうだ
人生勉強になるぞ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:53:42.87ID:5ejxNqO+
こんばんは
俺は町中華で飲ろうの方が好き
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:54:45.92ID:kPoNgIJU
今年初の酒場待機
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:54:52.69ID:KYCWVvB1
サントリーが胡散臭くなっている
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:54:53.90ID:gJLJD3E2
>>310
火曜日が休肝日なのと時間遅いからリアルで見られんw
ヒロシと交換してほしいw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:55:30.09ID:CtqCaUlS
あれ?前座番組無くなった?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:56:59.13ID:v8Liz8o0
>>315
ゴール!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:23.40ID:SR3ohejt
1月10日(月)よる9:00〜

#1052 西調布「一心」
#870 志村三丁目「おばこ」
#935 青葉台駅「能登屋」
#986 武蔵中原「やきとり 釜めし 正ちゃん」

■ #1052 西調布「一心」 2022/1/10 初回放送

創業43年、明るく話好きの下町生まれの夫婦が切り盛りする酒場。ヒノキの一枚板のカウンターが印象的。
調布という場所柄、かつては映画関係者、野球関係者などで賑わいをみせ、今は地元客が集う。
メニューの多くに自家菜園で採れた野菜や果物を使用。
〆には汁なしでも「カレーラーメン」という常連に人気のメニューもある。

■ #870 志村三丁目「おばこ」 2018/12/24 初回放送

駅から歩いて1分ほどの場所にある「おばこ」。3代目夫婦と4代目夫婦が一緒に店を切り盛りしている。
現在、厨房を任される3代目、その祖母が60年以上前に店をオープンさせた。
創業当時から変わらぬ味が店の看板メニューでもある「煮込み」だ。
吉田さんが訪れた日は「本日の酒」として、故郷・高知の酒があった。
さらに冬の時期に登場する「一人鍋」は二人で食べても十分のボリューム。寄せ、キムチ、塩、かき…と種類が選べるのも嬉しい。
3代目の娘さんと結婚してカウンターに立つようになった4代目は元々店の常連客。
3代目夫婦、4代目夫婦の醸し出す暖かさが店を包む、どこかくつろげる酒場だ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:29.54ID:SR3ohejt
■ #935 青葉台駅「能登屋」 2020/1/6 初回放送

青葉台駅から歩いて5分ほど。
外観は「ザ・昭和」な姿の能登屋は創業して48年、このエリアでも最古参の店の一つだ。
屋号はご主人の出身地にちなんだ。
ご主人の兄は能登の漁師で定期的に新鮮な魚を送ってくれるという。
吉田さんも「能登のごちそう・刺身の盛り合わせ」に舌鼓を打った。
日本体育大学が店の近くにあるため40年以上に渡って、アルバイトは日体大の生徒。店内にはかつて店に通っていた五輪選手の色紙も。
料理はボリュームあり。女将さんの母親から受け継ぐコロッケは家庭的な味だが、「秘伝」の作り方があるという。
ご主人、女将さんとの会話は、まるで実家に帰ってきたかのようなぬくもりで包み込んでくれる。

■ #986 武蔵中原「やきとり 釜めし 正ちゃん」 2020/12/28 初回放送

武蔵中原駅から中原街道を歩いて15分ほど。
小田原型の赤提灯が目印の正ちゃん。看板にある通り、串焼きと釜めしがここのウリ。
初代からの名物である正ちゃん串は、当初裏メニューだったものだという。
吉田さんも初めての食感と大絶賛。
様々な串焼きをいただいたあとは、絶品の釜めしを。

H
T
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:35.65ID:qsu61YH2
長崎総科大附属監督(元国見)の小嶺先生とストロング金剛(小林)への献杯を兼ねて
類待ち
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:45.68ID:AoNiCkTq
1月17日(月)よる9:00〜

#1053 制作中
#878 志村坂上駅「天作」
#936 たまプラーザ「とりびより」
#993 横浜「豚の味珍」

■ #878 志村坂上駅「天作」 2019/1/7 初回放送

志村坂上駅から歩いて10分ほど。創業33年の「天作」は天ぷらと刺身が中心の店だ。
夫婦でこじんまりした店を仕切る。
カウンターの上には、ご主人がこだわって仕入れる「旬の魚」が短冊で並んでいる。
吉田さんはマスターおすすめの「つぼ鯛」を始め豪華8点の刺身盛り合わせを頼んだ。
刺身のツマは作り置きせず注文を受けてから一つ一つ作る。そのこだわりにマスターの心意気を感じる。
店には日本酒の1合瓶が数種類あり、料理に合わせて選ぶことができる。

■ #936 たまプラーザ「とりびより」 2020/1/13 初回放送

今年で20年目を迎える「とりびより」はこぢんまりとした店だ。
まずメニューを手にして驚く。すべてにマスター手描きのイラストが付いているのだ。
焼き物はマスター考案のオリジナルメニューから希少部位まで種類豊富。
吉田さん、おすすめの「砂肝のえんがわ」と呼ばれる希少部位を注文。その味は・・・?
マスターの実家は酒米を作る農家。その実家が作った酒米を使った酒は焼き物とよくマッチする。
マスターの鶏への強いこだわりが生む「新しい味」。そんな味との出会いも酒場の醍醐味の一つだ。

■ #993 横浜「豚の味珍」 2021/1/4 初回放送

横浜駅の西口に狸小路という小さな飲み屋街がある。
「豚の味珍」は狸小路で60年を超える酒場。
吉田さんは幾度となく訪れており、久々の訪問。
まずは特製のヤカンで注がれる焼酎に梅シロップで香りづけをして一口、その後、牛もつ煮込みで一口。
そして看板メニューの豚の珍味「頭、耳、舌、胃、足、尾」の六種の中から吉田さんは足と舌をチョイス。
元々は餃子店として創業したという話を店長から聞き、ピータンと紹興酒も平らげた。
吉田さんは〆にさっぱりする「くらげサラダ」をチョイス。

H
T
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:59.08ID:RD8rgQZB
1月24日(月)よる9:00〜

#1054 制作中
#879 西国分寺「鳥芳」
#937 ひばりヶ丘「福島屋豆腐店」
#994 巣鴨「おふく」

■ #879 西国分寺「鳥芳」 2019/1/14 初回放送

この店の創業は、西国分寺駅ができた翌年の昭和49年。西国分寺を代表する老舗「鳥芳」。
モツ焼きがメインの酒場だが、名物の「チレヌタ」をはじめ月替りのツクネなどアイデアいっぱいの創作メニューが来る客を楽しませてくれる。
ホッピーやサワーなど焼酎系のメニューはお銚子に入れて供されるのだが、これは自分好みの濃さで呑んで欲しいという初代の考えから。
細かいところまで計算された粋な計らいが、吉田さんのような呑兵衛の心を掴んで離さないのだろう。

■ #937 ひばりヶ丘「福島屋豆腐店」 2020/1/20 初回放送

世の中広しといえども豆腐屋の角打ちは珍しい。そんなお店に訪問した吉田さん。
「福島豆腐店」は半世紀以上続く豆腐店だが、23年前に店舗を建て替える際に、立ち呑みができるカウンターを設置した。
メニューは豆腐料理だけでなく日替わりの肉や魚も。
ツマミにはローカルルールなどもあり安価で楽しめるようになっている。
吉田さんも大好物の「ゆば刺し」に大満足であった。

■ #994 巣鴨「おふく」 2021/1/11 初回放送

地蔵通り商店街から一本横道に入った住宅地で50年以上店を構える「おふく」。
店先や店内で目に飛び込んでくるのは壁一面を埋め尽くすメニューの数々。種類が多すぎて吉田さんは店内をキョロキョロ。
ご主人のおススメは生け簀で泳ぐアジの刺身。
イワシコロッケはコロッケ種をイワシの開きで包み、揚げる。
そしてメニュー名で惹かれた「小悪魔スパ」はナポリタンにカイエンペッパーを加えたピリ辛スパゲッティ。
吉田さんはメニュー名に隠された数々のアイディア料理に触れ、ご主人を天性の料理人と称賛。

H
T
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:59:11.07ID:KRXafFs8
1月31日(月)よる9:00〜

#1055 制作中
#880 三鷹「むさしの弁慶」
#938 東久留米「なごみ家 佳辰(かしん)」
#995 光が丘「小料理屋 錦 」

■ #880 三鷹「むさしの弁慶」 2019/1/21 初回放送

三鷹駅北口から歩くこと15分ほど。「むさしの弁慶」は、ここに店を構えて40年ほどになる酒場だ。
かつては四兄弟で3店舗ほどを経営していたが、今は末っ子のマスターが営むここだけが残っている。
外の看板に「やきとり」とあるがこれは昔の名残で、今のメインは絶品の魚介。
中には「むさしの弁慶以外では刺身を喰わない」と語るご常連も居るほどだ。
サービス精神旺盛なマスターの料理に、吉田さんはまずお通しに一驚、刺身に仰天、天ぷらにビックリ。
そして、シメには驚愕の裏メニューが待っていた。

■ #938 東久留米「なごみ家 佳辰(かしん)」 2020/1/27 初回放送

東久留米駅から湧き水が流れる川を散策し、店先にある杉玉を発見した吉田さん。
その下に並ぶ一升瓶のラインナップを見ただけで期待が膨らむ。
マスター曰く、小さい蔵の美味しい酒を中心に仕入れているという。
日本酒の利き酒が得意なマスターだが、沖縄の泡盛大使の称号も持っている。
料理も低温調理したレバ刺しなど酒に合うものが揃っていて、しかも安価。
2,000円で気持ちよく酔えるというのがマスターの理想というだけあって、吉田さんも様々なメニューを堪能し言うこと無しの夜だった。

■ #995 光が丘「小料理屋 錦 」 2021/1/18 初回放送

昭和50年に「錦寿司」としてオープン。ご主人が他界したのち20年前にママさんが小料理屋として再発進した。
最寄り駅から離れた住宅地にある、地元密着型の酒場だ。
刺身やトンカツ、鍋、煮込み、ラーメンなどおよそ50種ほどのメニューがあるが調理はママさんが孤軍奮闘。
吉田さんは、寿司店の頃から仕入れを替えていないという刺身を堪能。
品書きの中には、昔のご常連から送られてきたという地方の名産品もあり、ママさんの人望の厚さが伺えた。

H
T
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:59:51.22ID:gJLJD3E2
>>328
我々もその内年寄りになるのですよ
0345◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/01/10(月) 21:00:32.35ID:im3Ui8gc
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は冬物語&1口エビフリャー+鶏ハーブグリルで乾杯
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:00:37.58ID:gJLJD3E2
はじまた
皆様今夜もかんぱーい
納豆味噌に麦焼酎壱岐の島お湯割りで
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:00:43.76ID:kPoNgIJU
そろそろ吉田類の後継者考えようぜ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:02.11ID:mgy2PyAe
MXから来ました
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:02.38ID:gJLJD3E2
>>340
>>345
お疲れ様です
かんぱーい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:07.90ID:Pi/KQeQc
また今年も来てしまった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:33.06ID:gJLJD3E2
>>363
マッタイラさん新年明けましておめでとうございます
かんぱーい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:54.28ID:kPoNgIJU
>>344
ターミネーターどうだった?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:55.33ID:gJLJD3E2
>>366
お疲れ様です
麦焼酎壱岐の島お湯割りでかんぱーい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:00.60ID:L+I5ujTI
どっちのヤスケンを見ようかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:01.52ID:o/WQjFen
樽ハイ倶楽部プレーンサワーと
チキンステーキで
(´・ω・`)つ□カンパーイ

ちょっと遅いが ゲイ春
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:02.20ID:FBdXeRCW
あ、そうか 普通の日勤者は3連休も残り数時間だな 
オイラは無関係 @ ビル設備管理屋
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:03.21ID:LvS2uADp
呑み鉄本線と類が同じ日にあるのも珍しい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:19.24ID:qsu61YH2
雨の西調布
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:51.77ID:CtqCaUlS
>>368
8時閉店はマジ勘弁
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:56.08ID:gJLJD3E2
>>393
藤枝で朝からラーメン食べるくらいしかイメージありませんね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:00.85ID:qsu61YH2
>>393
藤枝の朝ラーメンとかラーメン文化はあるにはあるんだがな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:21.94ID:jz4VPvbD
月九キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!皆様あけおめ!純ソーダ割&合鴨パストラミ
大河おもしろい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:26.39ID:kPoNgIJU
昔、グライダーが民家に墜落したな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:28.56ID:mK/JY1et
副長にある意味斬首の刑に処されたとも言える局長
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:31.80ID:Pi/KQeQc
地上波では呪術廻戦
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:31.98ID:qsu61YH2
喜多郎
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:36.24ID:FBdXeRCW
調布飛行場 2サスのアリバイ作りで出てくるな
0439◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:38.85ID:im3Ui8gc
>>397
年またぎ年明けの部HTいなくて平和だったわwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:41.11ID:gJLJD3E2
>>422
明けましておめでとうございます
麦焼酎壱岐の島お湯割りでかんぱーい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:04:00.92ID:mxMejOfq
テキトーな事を
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:04:01.72ID:CtqCaUlS
西調布と言ったら西調布格闘技アリーナ
STYLE-Eはよく観に行った
0456サウダージ
垢版 |
2022/01/10(月) 21:04:13.84ID:DtBZwf4U
>>375
鳳凰美田山田錦三割五分でカンピョーイ(・ω・)つ旦
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:04:39.20ID:qsu61YH2
寅年にちなんで
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:04:50.50ID:sxKLj+bV
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:02.46ID:QKumhCi2
こんばんは
BSフジから移動

新年最初の類は
グレングラント アルボラリスのストレートでカンパイです(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:08.05ID:vFGDkRri
あれだ、水木しげるが亡くなった時刻に、深大寺で複数人が水木しげると挨拶してるんだよな
((( ;゚Д゚)))
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:09.86ID:gJLJD3E2
>>479
かんぱーいw
0501サウダージ
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:15.17ID:DtBZwf4U
おさわりOKじゃないのか(・ω・)つ旦
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:24.10ID:tEbl7NHW
壊しちゃったw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:30.77ID:Pi/KQeQc
うちに会津の赤べこならあるわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:32.34ID:v8Liz8o0
>>454
この時期にタイラさんて言うと・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:46.57ID:gJLJD3E2
>>486
こんばんは
同じ麦の壱岐の島お湯割りでかんぱーい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:59.30ID:qsu61YH2
>>505
襲われた飼育員の女の子、命は助かったけど右の手首から先を失ったって
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:01.53ID:LvS2uADp
壊したくせにw
0525◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:02.52ID:im3Ui8gc
>>490
流石に百鬼夜行行った先生は違うな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:11.37ID:1CVcrX5Q
民ゲイ玩具(意味深
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:21.85ID:gJLJD3E2
>>479
かんぱーい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:32.08ID:KfeS+wrA
貸し切り貸し切り
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:38.01ID:FBdXeRCW
ネジリンボウの床屋さん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:40.58ID:vMholseg
民藝のイントネーションこれだよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:43.80ID:qsu61YH2
神経痛な宇都井健
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:46.67ID:KfeS+wrA
宇津井さん亡くなったねえ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:55.51ID:mgy2PyAe
633キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:07:00.25ID:Pi/KQeQc
>>526
そうなんだ
金色の米俵背負ってるから金運か豊作願いかと
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:07:00.60ID:gJLJD3E2
>>531
やまやさんお疲れ様です
島原の納豆味噌に麦焼酎壱岐の島お湯割りでかんぱーい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:07:09.31ID:KfeS+wrA
さっそくスーパードライか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:07:45.45ID:Pi/KQeQc
>>529
旅先の高揚感から3kも出して買ってしまったw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:07:55.11ID:FBdXeRCW
〆鯖をください
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:07:55.80ID:v8Liz8o0
>>554
福男で昔居たような
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:08:02.87ID:KfeS+wrA
>>560
くどいよあんた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:08:10.63ID:TIWLqQ4X
>>564
小学校の修学旅行は2回行ったのがちょっとした自慢
夏休みに引っ越したら、越した先が秋の時期の修学旅行だった
行き先も会津と岩手で重なることもなくて、とにかく楽しかった( ´・ω・`) w
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:08:19.75ID:mzE+PVGD
>>515
3連休、18きっぷ余ってたから前橋→新潟やってみたはいいけど、控えめに言って地獄だった

結論:もう絶対二度とやらね(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:08:19.88ID:2VyAg3Kw
たけえな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:08:19.82ID:KfeS+wrA
(野菜のそしゃく音) www
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:08:20.77ID:Pi/KQeQc
>>564
東北の学校?
0616グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/01/10(月) 21:08:23.45ID:mlIWPimk
>>542
にわかよりマニアのが嫌だ!
麺は三河屋製麺がどうとか言い出すんだ
>>532
そうだったのですか。名前を出して置きながら
実際の店舗みたことがなくて…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:08:30.84ID:gJLJD3E2
>>598
あの金属と焼酎臭い味まともになるんですかね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:08:35.59ID:pwoCQW2u
ちなみに近藤勇の生家って
西調布から行こうとすると大変だから
三鷹からバスで行った方がええで
住所は調布だけど飛行場で隔絶してる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:08:42.77ID:qsu61YH2
>>576
チンパンジーの成獣はガチの猛獣ってまだそこまで知られていないと思う
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:08:51.82ID:KfeS+wrA
カボス
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:09:01.09ID:SQ0msNYg
自分で作ると、どうしてもマヨが少なくなってお店の味にはならないポテサラマカサラ(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:09:14.02ID:Pi/KQeQc
ガストでかぼすサワー置いてた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:09:26.20ID:KfeS+wrA
>>640
このままでいい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:09:51.28ID:FBdXeRCW
刺し身を食べないのか 
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:09:53.66ID:Pi/KQeQc
>>635
Twitterアカは残ってる
なおあの事件前で止まってる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:09:58.93ID:KfeS+wrA
大きいな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:00.29ID:gJLJD3E2
>>629
私も前飲みましたけどコスパいいウイスキーですよね
本当はシングルモルトが好きなんですがそうでなくとも充分及第点でした
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:02.24ID:CtqCaUlS
>>610
水上から先がね…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:08.20ID:qsu61YH2
第六波襲来でまた飲食店の営業規制が再開されるのかな?
0684(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:15.65ID:uWCLuj0D
呪術廻戦見ようかと思ったけど、対象が微妙な話だったから
やっぱこっちきた
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:23.99ID:pnOkxhtt
大将なんで押上から調布って微妙な都落ちしたんだろ
押上はそんな都会じゃないし調布もそんな田舎じゃない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:24.14ID:kPoNgIJU
まだ、納豆食えないやつはいるの
0693グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:25.04ID:mlIWPimk
>>632
しかし、日吉は家系多かったよ…5軒位あった。
そして徒歩で家まで歩いて初めて日吉本町の「み国」(酒場でも出てきた)
を見た。営業中だったから入れば良かったかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:30.82ID:KfeS+wrA
今のオムレツで十分腹膨れそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:31.24ID:1CVcrX5Q
>>680
もうすでに
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:31.60ID:TzOS8+v5
でけえ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:46.25ID:xnDgWUBe
みなさんこんばんわ

まさかお前ら年末年始の放送を見てたの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:48.78ID:CtqCaUlS
>>672
砂糖入れすぎじゃね?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:53.01ID:qsu61YH2
巨人にいた高橋一三か
0708◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:59.61ID:im3Ui8gc
>>651
年またぎBS11に留まってありがとう
0713(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:03.07ID:uWCLuj0D
左ピッチャーやな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:08.92ID:KfeS+wrA
まだ渋いピッチャーを・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:09.71ID:Y7H3lMat
>>680
都内は来週2000超えそうだしね 既定路線やろ
お巨人の星でも見た
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:09.96ID:xnDgWUBe
高橋いちぞうって誰やwwwwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:10.21ID:Pi/KQeQc
古すぎて知らない…
0730サウダージ
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:15.01ID:DtBZwf4U
加橋かつみはタイガース(・ω・)つ旦
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:15.71ID:qsu61YH2
張本とのトレードで日ハムへ行ったんだよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:21.17ID:gJLJD3E2
>>674
昔転勤先からの犠牲にムーンライトえちごに乗ったのが懐かしい
新潟のネカフェで一泊して朝乗った北越も今は無いですし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:21.61ID:8wQnQgFn
始球式
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:21.75ID:xnDgWUBe
ナゾのアピwwwwwwwwwwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:22.63ID:KfeS+wrA
まだそれ覚えてたのかw
0742(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:23.01ID:uWCLuj0D
始球式か、すげーなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:26.83ID:1CVcrX5Q
wwwwwwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:40.08ID:3mXqCzfU
>>610
広島から名古屋で初めて18きっぷの旅をした経験から言うと
過疎路線はどんだけ時間かかっても楽しい(´・ω・`)
本数も少なく車両も少ないのに常用する人が多くて座れないと地獄(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:42.29ID:BU1O23Ns
子宮式
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:43.10ID:mxMejOfq
言わなくても察してやれよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:47.01ID:gJLJD3E2
>>685
かんぱーいw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:47.67ID:Pi/KQeQc
始球式のネタ鉄板やなw
いいなぁ
0766(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:51.90ID:uWCLuj0D
>>728
ちがわい(;´Д`)

>>735
8話ぐらいみないと良さがわからんかも・・
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:55.63ID:kPoNgIJU
>>631
フロッグマンの作品のネタによくある。
代表作「秘密結社鷹の爪団」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:12:04.25ID:qsu61YH2
大根の葉っぱは七草にちなんで
0784(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/10(月) 21:12:15.68ID:uWCLuj0D
>>753
あけおめ(;´Д`)
ことよろ(;´Д`)

>>760
こんばんわ(;´Д`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:12:27.56ID:FBdXeRCW
「これ酢に浸けてるの?」と思うくらい薄いのが美味いんだよなあ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:12:29.91ID:Pi/KQeQc
横浜スタジアムでやった始球式だっけ?
あれ酒場放浪記で放送した回あるよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:12:37.70ID:gJLJD3E2
>>700
明けましておめでとうございます
幸い雪で停波もなく最後までみました
0797(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/10(月) 21:12:38.95ID:uWCLuj0D
>>777
こんばんわ(;´Д`)

>>781
俺は好きなので、なんとも・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:07.84ID:YfQ9exTP
>>737
若いときはネカフェで寝泊まりできたがもうむりだなー。サウナスパカプセルか大浴場あるビジホでないと無理な体になっちまった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:10.65ID:+Tjx9mmo
シメサバのシメ具合はバーンガニアのスリーパーくらいか
三連休最後だけど かんぱーい( ^ ^ )/■
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:14.59ID:Pi/KQeQc
青森で味噌牛乳カレーラーメン食った
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:20.36ID:WUWPj4IZ
しめさばって店によって味の違いが顕著なんだろうな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:21.76ID:CtqCaUlS
カレーラーメンて三条だっけ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:23.14ID:TzOS8+v5
年末に与那国島の居酒屋行ったら吉田類の色紙飾ってあった
あんなとこまで来てるのかよ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:23.28ID:ndR+q5vZ
美味しそう
0835◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:25.27ID:im3Ui8gc
単発HT君呪術の方見ないの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:26.96ID:v8Liz8o0
>>802
むとうとむ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:29.27ID:KfeS+wrA
カレーくいてぇぇぇ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:37.84ID:qsu61YH2
室蘭がカレーラーメン有名って聞いた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:39.72ID:KfeS+wrA
華麗にか  カレーだけに
0844(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:44.70ID:uWCLuj0D
>>790
1話から見てって五条先生が最初に本気出す話ぐらいで
面白いと思えば見続けるだろうし、そう思わなければ切ればいいかな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:50.49ID:qsu61YH2
ブラック待機
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:51.48ID:+xc1e1v2
何か全部中途半端
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:54.77ID:xnDgWUBe
カレーラーメンって美味しい所ある?

カレーうどんなら・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:57.67ID:8wQnQgFn
カレーラーメンだけ食べに行っちゃだめですか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:14:09.51ID:gJLJD3E2
>>797
オチャーさん新年明けましておめでとうございます
島原の納豆味噌に麦焼酎壱岐の島お湯割りでかんぱーい
0868(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/10(月) 21:14:20.59ID:uWCLuj0D
>>791
なんでやねんw

>>794
うむ、アニメはよくできてるんだけどねぇ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:14:30.28ID:8wQnQgFn
セリア寄ってって
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:14:43.64ID:1iKvGGmX
>>801
三浦カンニング事件、あれは渡辺明が画策したと言われてて
腹黒い人だなと思ったんだよね。
見た目もなんか華がないし。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:14:47.98ID:KfeS+wrA
小春日や 節くれ光る カウンター 
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:14:50.36ID:FBdXeRCW
大昔、調布で降りてバスで読売ランドへ仕事で行ってたわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:14:56.80ID:mzE+PVGD
>>816
あーメチャわかる
もう最近は東横インも選ばなくなってルートインとかドーミーインとかよく泊まるようになってきた(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:14:56.96ID:qsu61YH2
ブラック商会は正月から休み無し
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:14:58.81ID:gJLJD3E2
>>816
遠出しないのでもう何年も行ってませんけどあそこ行くと金玉空っぽになりますね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:03.34ID:KYCWVvB1
鹿児島の大企業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0914◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:10.57ID:im3Ui8gc
ブラック商会キタ━(゚∀゚)━!
0919(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:15.31ID:uWCLuj0D
>>864
あけおめ(;´Д`)
ことよろ(;´Д`)
納豆味噌・・とな!?

こちらは今朝まで名古屋の方行ってけど
大甚はすげーいい居酒屋だった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:16.34ID:ZrDnszaM
社員にこんなことさせるなんてブラック
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:19.71ID:kPoNgIJU
全部VRのブラック商会
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:23.31ID:KfeS+wrA
まっしぐら〜
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:34.66ID:kPoNgIJU
チョークスリーパー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:35.17ID:8wQnQgFn
>>878
麺ジャラスw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:35.42ID:KYCWVvB1
鹿児島本社だな
SAKODAあった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:37.78ID:ZrDnszaM
キチガイ枕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:40.57ID:qsu61YH2
この枕で眠ると大泉洋から蹴りを喰らいます
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:42.65ID:WUWPj4IZ
綺麗な会社だな
うらやましい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:43.52ID:KfeS+wrA
グガーーーー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:47.38ID:Y7H3lMat
>>872
夕焼けじゃね?即、チャリダーに移動して正解だった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:50.65ID:QEDmlU3b
おっす。
さっきまでマキシマムprt聴いてたヤツいる?
0957(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:51.61ID:uWCLuj0D
>>898
なんでそれしか見てないのに
映画見に行こうと思うんだw
喜久福ってなんぞ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:58.75ID:gJLJD3E2
>>919
メインが麦味噌なので麦焼酎に合いますね
終わったら次は刺身と日本酒いきます
0962ALL-FREE
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:02.73ID:mjvaMUi5
ミステリと言う勿れがかぶってしまい、今クールはこっち来れない…
ノシ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:07.20ID:qsu61YH2
新CM
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:30.93ID:qsu61YH2
チョコボールのなかみ消えた
0981(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:35.09ID:uWCLuj0D
>>960
麦&麦!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:37.36ID:Y7H3lMat
受験生が観てるの?????
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:37.65ID:LvS2uADp
誰だっけこの子
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:40.24ID:1CVcrX5Q
ウィダーインゼリーは二日酔いに効くよね、よくわかってるな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:41.30ID:FBdXeRCW
刺し身食べたい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:47.54ID:gJLJD3E2
自分のセンター試験の時は休み時間にストーブでイカ炙って食べたな懐かしい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:51.44ID:ZrDnszaM
もう受験とか1年延期しろよwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:51.84ID:KfeS+wrA
>>925
おせーよハゲ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:54.80ID:8wQnQgFn
ミニ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況