X



BSフジ 10691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:18.82ID:A4l80Kc2
>>1
ソープの歌キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:20.91ID:jyBHo1Nc
>>1
1人娘とヤる時にゃ
親の許しを得にゃならぬ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:23.34ID:Sm3rCiyU
もうトルコじゃないんだな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:25.49ID:ub9Ojym8
1985年は、もうソープランドだったのか!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:33.82ID:rywDoslZ
トルコかよw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:42.01ID:x95mGV8V
さすがだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:52.44ID:9lg7K6qS
石野真子みたいなソープ嬢だったのかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:52.61ID:2Ex9O6ki
真子ちゃん笑ってる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:53.46ID:9tbYvTgX
葬式だからwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:55.17ID:F33M5LZu
茶吹いて笑ってしまった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:02.28ID:ub9Ojym8
今8000円て言った?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:18.97ID:Gk9JB/CD
セリフ忘れたな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:21.29ID:i/60I2za
ママ「ソープランドって何」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:24.24ID:Gk9JB/CD
www
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:26.64ID:FnnXKXAY
wwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:27.66ID:BBMzJRdh
やっぱり面白いw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:31.72ID:9tbYvTgX
坊さんwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:41.92ID:Gk9JB/CD
wwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:43.97ID:x95mGV8V
やっちまった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:47.26ID:2Ex9O6ki
>>27
入浴料じゃない?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:56.25ID:rywDoslZ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:56.57ID:Sm3rCiyU
食べ物を粗末にしてこそドリフ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:57.90ID:1Ftf6tn3
ケツ破れたwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:57.95ID:x95mGV8V
けつも破れる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:44:12.35ID:lL5bBgor
この後スタッフが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:44:12.43ID:ub9Ojym8
寿司が底からぶち撒けたシーン
まじで吹いたわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:44:22.47ID:J1pxluCk
志村のお別れの会ってまだやってないよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:44:47.07ID:BBMzJRdh
サンプルと本物混じってた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:44:48.92ID:ub9Ojym8
>>49
俺が1990年代に通ってたソープは
受付で入浴料4000円で
女の子に8000円だったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:44:51.95ID:Sm3rCiyU
>>47
小坂一也 青春サイクリング
サイクリングサイクリングヤホーヤホー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:44:54.30ID:Gk9JB/CD
今出ました
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:02.34ID:lL5bBgor
坊さんがすわ親治?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:04.35ID:Gk9JB/CD
サイコ寿司w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:09.22ID:UZZ0XDYs
この黒電話懐かしいな
しかし昔のテレビは面白いな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:14.49ID:1Ftf6tn3
サイコ仲本
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:41.62ID:g14hNG8B
次鋒仲本工事
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:43.51ID:J1pxluCk
葬儀に生魚は本来ご法度だよね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:52.56ID:lL5bBgor
雷様寿司www
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:53.07ID:A4l80Kc2
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:55.25ID:GnLDyjUH
雷様キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:58.72ID:9tbYvTgX
ブーちゃんwwwwwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:58.96ID:1Ftf6tn3
雷様のままw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:03.09ID:BBMzJRdh
雷さまw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:06.62ID:J6PLu3ci
>>74
オレもそのイメージ 寿司でもちょっと残念
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:16.15ID:Sm3rCiyU
>>94
全員集合のオープニングで一人張り切って踊る巨乳
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:22.68ID:GnLDyjUH
ワロタ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:28.74ID:lL5bBgor
最後は志村
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:35.64ID:ub9Ojym8
ここ20年で葬式は10回くらい行ったと思うが
葬式饅頭って一度ももらわなかったわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:41.61ID:rywDoslZ
志村くるか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:46.68ID:9tbYvTgX
志村きたwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:49.30ID:Gk9JB/CD
きたああああああああああああ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:49.93ID:Sm3rCiyU
出る前からってところが志村だな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:57.61ID:x95mGV8V
ここは2画面
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:57.72ID:Gweh4ov6
今あれもダメこれもダメって言ってる人たちはドリフ世代と違うんかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:00.98ID:1Ftf6tn3
マルチ画面
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:04.03ID:Sm3rCiyU
123の4丁目
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:06.20ID:Gk9JB/CD
この感じ出せねえもんな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:16.06ID:ub9Ojym8
ゲスト堀ちえみって書いてあるけど
歌ったのは稲妻パラダイスだったでしょうか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:19.36ID:g14hNG8B
大将志村けん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:20.84ID:9tbYvTgX
出たwwwwwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:21.43ID:bFT0zZDG
いっちょめ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:33.63ID:1Ftf6tn3
www
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:37.20ID:Gk9JB/CD
うまいな国民栄誉賞だろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:45.36ID:GnLDyjUH
志村最高だわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:48.75ID:lL5bBgor
イタリアw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:49.75ID:ns85q0xj
またループwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:55.52ID:bFT0zZDG
イタリアw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:55.81ID:g14hNG8B
イタリアは遠いな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:00.31ID:lL5bBgor
よがりやw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:02.91ID:1Ftf6tn3
よがりやwwwwwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:06.12ID:9tbYvTgX
さがりや
よがりや
マラリアwwwwwwwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:06.60ID:Sm3rCiyU
>>159
1985年11月5日
石野真子 めぐり逢い
堀ちえみ 青春の忘れ物
長山洋子 素顔のままで
芳本美代子 雨のハイスクール
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:08.04ID:ub9Ojym8
>>155
むちゃくちゃ可愛い子か、年季の入ったのかのどっちかだったな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:08.64ID:x95mGV8V
さがりや・よがりや・まらりや
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:09.68ID:GnLDyjUH
マラリアwwwwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:12.76ID:FQQv6VSd
マラリヤwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:16.28ID:1Ftf6tn3
wwwwwwwwwwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:17.00ID:Gk9JB/CD
wwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:29.18ID:Gk9JB/CD
腹痛w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:29.55ID:GnLDyjUH
最高だわwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:30.62ID:1Ftf6tn3
何言ってんすかw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:43.37ID:x95mGV8V
いもそけって何だよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:45.56ID:rNhvu/Is
聞き違いだけなのに今のお笑いより面白いのはなんでだろう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:46.12ID:lL5bBgor
松の握りにグレードアップw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:46.66ID:ub9Ojym8
>>196
雨のハイスクールしかわからん・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:52.24ID:Gk9JB/CD
wwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:52.82ID:rywDoslZ
高い方w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:54.87ID:BBMzJRdh
もうダメw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:55.51ID:bFT0zZDG
知らんがなw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:57.00ID:9tbYvTgX
聞こえてんじゃねえかwwwwwwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:57.49ID:2Ex9O6ki
松は高いwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:58.32ID:1Ftf6tn3
聞こえてんじゃねえかw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:49:03.83ID:GnLDyjUH
タンメンwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:49:06.34ID:ub9Ojym8
>>198
後ろで女の子がすっころんでませんでしたか・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:49:08.07ID:1Ftf6tn3
タンメンwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:49:08.60ID:Gk9JB/CD
名作w
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:49:16.55ID:x95mGV8V
出前は早い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:49:18.81ID:GnLDyjUH
早いw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:49:21.91ID:Sm3rCiyU
早いな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:49:34.58ID:ub9Ojym8
マラリヤとか世界で流行したら怖いね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:49:53.05ID:Sm3rCiyU
やんだー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:02.79ID:1Ftf6tn3
wwwwwwwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:03.46ID:Gk9JB/CD
いるいるこういう人w
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:19.31ID:Sm3rCiyU
42で死んだと
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:20.38ID:ub9Ojym8
石野麻子じゃない方の女の子は誰ですか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:23.64ID:2Ex9O6ki
厄年か
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:25.50ID:GnLDyjUH
馬鹿w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:25.78ID:lL5bBgor
42で脳溢血はなぁ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:27.88ID:ns85q0xj
こないだ山田祐貴のやつ見たけど以外に面白かった
つうか勝地涼が頑張ってたw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:28.47ID:1Ftf6tn3
これから寂しいでしょw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:30.45ID:UZZ0XDYs
今じゃいかりやも志村も鬼籍だもんな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:35.24ID:9tbYvTgX
ループwwwwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:40.78ID:x95mGV8V
うずくでしょ はダメ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:45.87ID:ub9Ojym8
脳溢血って最近聞かないね
別の病名になってるんだろうか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:47.37ID:1Ftf6tn3
うずくでしょwwwwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:47.78ID:W9frqwoi
趣味のもの全部フリマに出したら「誰かタヒんだんですか?!」って言うやつ本当にいたよ
発達かな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:48.43ID:Gk9JB/CD
伝家の宝刀ループ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:51.88ID:Dv60+NaV
42…

俺の歳だ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:52.95ID:PAeDM10v
疼くでしょ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:54.95ID:Sm3rCiyU
>>267
君塚良一夫人
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:57.37ID:kTIdsudN
疼くでしょw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:19.38ID:bFT0zZDG
やっぱ志村は天才だ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:19.73ID:GnLDyjUH
クソワロタ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:23.04ID:9tbYvTgX
あーあーあーwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:23.75ID:Sm3rCiyU
食べ物を粗末にしてこそドリフ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:24.40ID:x95mGV8V
やっちまった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:26.37ID:pcKGNKGY
そういや、最近志村けんバラエティでみかけないな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:29.21ID:lL5bBgor
この後スタッフが
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:30.11ID:J5hoHWHn
>>203
90年代でむちゃくちゃ可愛い娘ったら、バブルか団塊ジュニア世代嬢か
安くて大当たりやんけw
うらやましい(;´Д`)
年季入ってんのは人妻なんかね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:35.18ID:1Ftf6tn3
ガンマイクが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:38.16ID:Gk9JB/CD
もう終わりか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:40.00ID:Sm3rCiyU
次回は来週
1985年12月10日
小林幸子 夫婦しぐれ
石川秀美 サイレンの少年〜遠くで抱きしめて〜
松本典子 さよならと言われて
少女隊 ハレーロマンス
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:43.94ID:ndBVsbTN
もう終わりか…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:44.50ID:GnLDyjUH
スクールメイツかわえええ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:47.28ID:1Ftf6tn3
もう終わりか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:52.49ID:bkrX5+sX
  ∧_∧♪
  (´・ω・`) ♪
 ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ


♪∧_∧
∩´・ω・`)
 ヽ  ⊂ノ
(( (  ⌒) ))
   c し'
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:57.71ID:BBMzJRdh
もっと見たい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:59.23ID:A4l80Kc2
さよならするのはつらい(´;ω;`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:52:01.82ID:rywDoslZ
ババンバンバンバン
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:52:02.35ID:Gk9JB/CD
これ歌えなかったな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:52:03.64ID:FQQv6VSd
もう終わりか。早いなー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:52:11.21ID:J1pxluCk
昭和終わった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:52:32.27ID:LDwsc1wr
小学生までしかドリフ見てなかったけど、中学の時に見てたらチアダンス軍団で抜いてたかもしれない・・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:52:37.55ID:yRdrKrfR
火曜ワイドって1時間半枠だったけどゲストの歌をカットしただけで1時間枠に収まるものなのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:52:38.10ID:bFT0zZDG
年末の志村のドラマはよく出来てた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:52:52.83ID:A4l80Kc2
終わってしまった(´-ω-`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:52:56.29ID:Sm3rCiyU
手を振るところまで完コピだった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:52:56.63ID:ub9Ojym8
今日このあと面白い番組なにかあるますか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:53:00.37ID:GnLDyjUH
このスクールメイツも還暦か
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:53:17.88ID:611jDOSy
笑いたくなったらドリフだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:53:23.73ID:yRdrKrfR
>>384
やっぱ一部削ってるんだ(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:53:37.45ID:1l3fQdVf
>>366
でも 数字を追い越した時、ひょうきん族スタッフは喜ぶどころか
禁断の領域に立ち入ったというか、パンドラの箱を開けたかのように
青ざめたという
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:53:38.26ID:9tbYvTgX
やっと新年初笑いだ
今年もよろしくね〜また来週(´・ω・`)ノシ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:53:40.63ID:ub9Ojym8
サザエさんの後が大爆笑だったと思うが
あのサザエさんて火曜日用の新作だったのかな?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:53:58.27ID:Sm3rCiyU
>>403
再放送だよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:55:21.24ID:1l3fQdVf
>>403
たぶん関東ローカルで、日曜版の再放送
ほんで、ドリフ大爆笑自体は「火曜ワイドスペシャル」の企画の中のひとつ
必ずしも、毎週放送ではなかったかと
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:55:31.28ID:611jDOSy
全員集合みたい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:55:42.85ID:f/GMOSrC
婆ちゃんキツい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:55:44.79ID:J1pxluCk
>>412
火曜日のサザエさんの曲が好きだった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:55:55.01ID:4ZjgmJ6i
この時代のコントで
仲本といかりやが駅員で
満員電車のドアに挟まった女の尻をなでまくるやつがあったと思うんだが…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:56:56.98ID:LDwsc1wr
85年くらいだとひょうきん族ももう下火?
80年代後半はたけし単体の番組の方が人気あったような気がする
昭和から平成に移り変わるくらいの頃にとんねるずがトップに躍り出て、その数年後にダウンタウンが全国でブレイクって感じだったと記憶している
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:58:24.80ID:BBMzJRdh
ドリフ大爆笑は不定期だったよね
1年に何回だったかわからないけど楽しみだった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:58:57.29ID:1l3fQdVf
>>433
>>436
そっか やってた地域もあったのね
そういえば「古畑任三郎」でも火曜日サザエさんが謎解きのキーになったかいがあったっけね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:59:13.36ID:bkrX5+sX
ひょうきん族もとんねるずも時代とともにあったもので時代を超えてくるものではなかった
だから今見てもなにか面白いのかわからない
ドリフは普遍的な笑いなので時代を超えてくる力を持っていた
トムとジェリーと一緒(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:59:13.87ID:J5hoHWHn
>>434
ピークに達したあとで下り坂になったな
たけしは87年から出演中止になり、かまへんライダーなんざ本当にくだらなかった
そうしてるうちにごきげんテレビにやられるようになった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:59:23.49ID:J1pxluCk
>>428
面白い面白くないは個人の感想
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:00:03.71ID:FQQv6VSd
>>434
ちょうど全盛期じゃないかな。
ただこの頃は過渡期でたけしがピンでやり出してとんねるずがようやくテレビに出てきた頃
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:00:10.55ID:LDwsc1wr
>>428
短い時間で笑わせるコントってのは寿命がどうしても短くなるのかもね
物語性があってキャラクターへの感情移入の時間をかけられる映画とか落語とかの笑いの方が寿命という点では有利かな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:02:13.56ID:GLa+bzz7
ひょうきん族の当時は悪ふざけが受けた時代だった
ああいうのはその時は面白くても後の時代には受けない
ドリフのコントは作りこんであるから時代を超えて行く
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:05:33.03ID:yRdrKrfR
>>403
本編再放送でOP、EDのみ差し替えだな

>>405
いかりやが顔はともかく体格が無駄に良くてワロタ
顔次第でモデルやっててもおかしくない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:21:51.43ID:bwrJ1gK/
トータルテンボスしてほしい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:27:19.35ID:Fb7s8xfG
g
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 02:08:20.70ID:8MfEclc/
わからない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 02:15:43.11ID:8MfEclc/
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 02:23:44.01ID:8MfEclc/
だから黒田日銀がやってるゼロ金利政策はダメなんだよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 02:27:20.90ID:U9XiB4pi
イデコが非課税は誤解
受け取るときに課税だよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 02:45:51.89ID:8MfEclc/
社会に貢献してる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 02:51:34.66ID:8MfEclc/
顔出しが良い会社だろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 02:55:31.84ID:U9XiB4pi
靴だと床が汚れるんだよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 03:57:16.49ID:vL6rzk6/
まもなく4:00
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 08:56:19.92ID:EAL/Awi1
新・座頭市T 第17話「母子道に灯がともる」
座頭市:勝新太郎
おたき:中村玉緒
鮒吉:荒井つねひろ
卯平:花沢徳衛
長五郎:山本麟一
島三:平松慎吾
与八:新海丈夫
ほか
0507 転載ダメ
垢版 |
2022/01/10(月) 09:03:12.17ID:seA2hFVA
市さぁんの嫁はんがゲストかいな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:06:00.75ID:Tbl1c6vm
この子役
ずうとるびの新井の弟
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:09:34.82ID:seA2hFVA
>>509
そのごこの子は?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:11:30.42ID:seA2hFVA
結婚する前かな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:17:37.12ID:seA2hFVA
>>513
詳しいなサンキュー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:25:02.79ID:GTECPo07
わんわんお
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:26:29.07ID:/N7rnr6M
ずうとるびの顔の長いやつに似てるなと思ったけどちょっと違うしなあと思ってたらそういうことか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:27:14.87ID:tretFdH3
今回のゲスト女優は嫁かよw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:27:28.51ID:jJBFdC6B
ヤマリンか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:48.96ID:seA2hFVA
これ一見暗い時代劇でパットしなかったけど 見れば見るほどはまるな
映像の明暗 フィルム撮影の画面の奥深さ人情話しと 時代セットやロケの素晴らしさはまったでよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:32:12.24ID:seA2hFVA
最近のドラマは画面がテカテカ明る過ぎる明暗がない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:36:29.83ID:seA2hFVA
牛丼悔いたい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:41:01.03ID:seA2hFVA
キンタマ!ゆうたな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:47:21.82ID:hUQFu2Rm
カレーでも作ってきたのかい?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:49:42.42ID:jJBFdC6B
ヤマリンよえー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:51:38.05ID:seA2hFVA
死ぬんかよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:54:04.27ID:seA2hFVA
撮影の仕方見せ方も良いね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:04:40.58ID:5k3DKpkC
完全にバカドラマになった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:06:39.60ID:5k3DKpkC
まだ隠し玉あるだろ、ミニョクが秘書室長の息子だって
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:07:02.85ID:5k3DKpkC
元はと言えばお母ちゃんの冷たさのせいだというヨンスに言い分は間違ってない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:08:14.71ID:5k3DKpkC
なるほど、最後にこの室長を落とすために一旦持ち上げるのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:08:39.55ID:5k3DKpkC
会長もバカだ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:10:26.53ID:5k3DKpkC
脚本テキトーすぎw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:12:42.61ID:5k3DKpkC
もう相撲で決めろよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:13:16.13ID:XkTfm3jv
>>558
同じ脚本家の明日もスンリも酷かった
ヒロインが亡父の秘伝のタレを発見し新醤油を開発した次の瞬間
その醤油がイギリス王室御用達に
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:15:04.51ID:5k3DKpkC
ブッコミに次ぐブッコミ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:16:15.20ID:5k3DKpkC
このペースだと今日中にミニョクが秘書室長の息子だとバレても不思議じゃないが
そうなれば今日中に終わるんだが
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:18:44.46ID:5k3DKpkC
なんだかんだ言ってあのバカ会長が真実を知るかどうかですべてが決まるというのがムカつく
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:19:03.53ID:5k3DKpkC
この階段久しぶりだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:21:03.30ID:5k3DKpkC
残ったネタは
ウネの事故
ミニョクの父親のふたつか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:22:25.99ID:5k3DKpkC
ホジンの暴走がひどいな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:27:58.73ID:5k3DKpkC
>>573
www
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:31:23.48ID:XkTfm3jv
明日もスンリの男主人公は無実なのに医師免許を剥奪され詐欺師に
終盤実の父親と判明した会長が難しい病気に
やっと元医師という設定が生きる‥と思いきや何もなし
ドラマが長すぎて脚本家が元医師という設定を忘れたとしか思えなかった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:31:55.68ID:5k3DKpkC
犯罪者は左遷でゆるすのにそういうタブーは辞職させるアホ会長w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:36:19.06ID:5k3DKpkC
同居していた義兄とか義妹と結婚するのは近親相姦ぽくてダメなのは分かるが、見ず知らずのこういう偶然までタブーになるのは理解できん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:36:47.01ID:5k3DKpkC
この会長が死ぬのがベストな解決のような気がする
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:38:51.27ID:5k3DKpkC
話がサクサク進む
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:39:29.90ID:DJdFveFW
ミニョクが自分が会長の子供じゃないことに耐えられるのか?
会長がそれを知って耐えられるのか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:41:37.37ID:DJdFveFW
外に門があって入って庭通って家の玄関だろうけど門のところでチャイム鳴らして鍵開けてもらうんかな?
どこまでスタスタ入って来れるんだろう?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:42:34.14ID:5k3DKpkC
だいぶフランクな感じになったな、ヨンス
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:53:12.33ID:DJdFveFW
ヨンス最後はムショでメンタル崩壊エンドなんだろうか?
「白詰草」のセヒパターンだろうか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:01:39.91ID:bqNOa/hD
月曜日は霊柩車
今年はなくなったのね

4さまの時代かい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:01:57.24ID:cDFNx0jh
ヨン様w
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:27.97ID:cDFNx0jh
もみたんのどアップとか昼飯吹き出すからヤメテ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:04:22.36ID:cDFNx0jh
>>594
同じく
あっちは飽きた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:23:39.23ID:ZG8V0ppp
さすがワンギャルに慕われてる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:50:32.14ID:ZG8V0ppp
ぜんじろうw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:36.56ID:V8OFLNsN
おばちゃん強いなw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:53.58ID:cDFNx0jh
本人が人殺してなくても母ちゃんが人殺しならもう作家生命アウトだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:34.02ID:cDFNx0jh
小松みゆきには何度もお世話になりました
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:53.68ID:EAL/Awi1
鬼平犯科帳 第5シリーズ 第5話「消えた男」(1994年4月27日)(視聴率15.4%)
高松繁太郎 - 渡辺裕之
六兵衛 - 多々良純
笹熊の勘蔵 - 佐藤仁哉
お杉 - 斉藤林子
お百 - 大橋芳枝
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:19:59.92ID:K+vnbie5
佐嶋様はお酒好き、アナゴの白焼きでいっぱい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:26.93ID:UOzbQRRU
20秒で丸焦げ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:31.39ID:RWgkMx52
ピーコが↓
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:02.84ID:malio81C
次の鬼平が、
当代・松本幸四郎(松たか子の弟)
に決まってるなんてな・・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:10.79ID:gz066fbk
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:54:21.77ID:RWgkMx52
くすぐったくて死体の役はw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:56:05.88ID:malio81C
wikiより(10代目・松本幸四郎)
2020年3月12日、2024年5月に公開予定の映画『鬼平犯科帳』(監督・杉田成道)で、
主役の長谷川平蔵役に抜擢されたことが発表された。

祖父、八代目松本幸四郎(初代松本白鸚)のテレビでの当たり役であり、
叔父である二代目中村吉右衛門も28年間にわたり演じた「鬼平」を継承、
ということになり、祖父から数えると五代目鬼平となる。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:56:56.52ID:UOzbQRRU
解決無しで終わりか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:27.71ID:L4BKcP6f
>>636
松たか子の兄では
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:02:13.17ID:4zvZ43z5
植野!植野!今日はなんだ!麻婆豆腐かーーーーーーーーーーーがんばれレ!頑張れ!植野!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:02:57.29ID:t81OIN98
材料あると思ったけど2ヶ月前の豆腐だった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:04:09.69ID:t81OIN98
中華は4人くらいでないと色々食べられない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:04:57.72ID:4zvZ43z5
>>648

竜の壁画!気に入ったーーーーーーーーーーーーーー僕の部屋に!飾りたい!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:06:54.20ID:dL+YmESX
>>647
初期の再放送なだけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:51.38ID:t81OIN98
近いんだよ引け
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:56.43ID:4zvZ43z5
僕は!丸美屋のーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひき肉入りの180円しか食べたことがない!!

一度!いろいろ入れて作ったがーーーーーーーーーーーーめんどくさい!で!丸美屋に!落ち着いた!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:10:13.84ID:t81OIN98
その茹で汁スープでリサイクルするわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:10:20.68ID:4zvZ43z5
これだけはやるーーーーーーーーーーーーーーー豆腐を一度!茹でるは!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:11:39.64ID:t81OIN98
あれだけ本格ジャンを使ってまさかの日本酒
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:12:26.64ID:t81OIN98
もたもたしてるとカルピス痰みたいになるからな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:02.31ID:t81OIN98
潰しちゃうんだよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:13.40ID:4zvZ43z5
凄いなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー中国4千年の歴史だな!美味そう!品が違うわ!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:32.00ID:SAEp9PcP
油は美味いからな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:41.92ID:t81OIN98
豚肉不足どうなったろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:17:07.31ID:4zvZ43z5
マスター!マスターーーーーーーーーーーーー中華鍋!一振り10年かかる!植野には無理!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:11.59ID:4zvZ43z5
豆腐は!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーどこえ行ったんだ!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:22:03.74ID:4zvZ43z5
マスター!マスターーーーーーーーーーーーーーーーーーー豆腐をもう一丁!追加!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:22:06.06ID:t81OIN98
絹ごし豆腐をつるつる食べるの好きだからこんなしっかり潰すの好きじゃないわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:24:12.14ID:t81OIN98
このご時世だからスタッフが食べられない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:01.90ID:4zvZ43z5
植野ーーーーーーーーーーーーーーーーー丸美屋の麻婆豆腐にしとけ!簡単!不味くはないから!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:10.21ID:gyr3Yp8Q
雑誌編集者だし元から料理雑誌目指したわけじゃないから、どこかで料理を見下したりただの雑誌のネタとしか思ってないのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:28.24ID:D8Hl1QBP
智のニットπはまだか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:30:50.61ID:D8Hl1QBP
>>724
残念だが乳首はピンクだわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:31:12.38ID:tyyp2w6p
オンラインでやらないのか。
成人式利権ってあるんだろうな。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:33:25.36ID:D8Hl1QBP
死にたい、、、おまいらと一緒かw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:33:29.73ID:ErpCKoKS
親はいないはホントかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:14.10ID:ErpCKoKS
>>733
もう復帰してんの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:32.39ID:D8Hl1QBP
不細工な男性アナウンサーと思ったら藤井フミヤの息子w
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:44.47ID:ErpCKoKS
>>741
おおそうなんだw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:27.64ID:ErpCKoKS
>>743
危害を加えるつもりはない死刑になりたいだけ
って意味わからんくておもろい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:07.68ID:tyyp2w6p
横断歩道なしのところ渡っちゃいかんだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:18.60ID:ErpCKoKS
よくこんなとこ渡るわ
大金出して横断歩道渡してもらえばよかったのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:36.18ID:D8Hl1QBP
>>747
車は急には停まれない・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:53.16ID:ErpCKoKS
>>746
こないだもうひとりの人だったよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:51.79ID:ErpCKoKS
前見てたら気づくやん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:55.84ID:D8Hl1QBP
これは運転者が気の毒
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:25.09ID:D8Hl1QBP
>>755
まさか横断歩道ない所を横切るとは、、、
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:45.49ID:BYRfaYDI
事故の被害者の葬儀なんてテレビで言う必要あるか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:03.55ID:9y2rZX1o
前方不注意認めちゃったよ・・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:36.15ID:euQXhHIW
夜だから車も少ないし大丈夫かなと思って油断したのかな?
企業の会長だからなにか悩みでも抱えていてゴニョゴニョ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:41.30ID:t81OIN98
ダメリカは大袈裟なんだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:30.05ID:ErpCKoKS
人がまったくいないのコロナで閉じ込め地区なの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:44.78ID:D8Hl1QBP
フミヤの息子笑かすなぁw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:43:41.83ID:tyyp2w6p
>>766
ワロタ
あとは医療センターもか。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:47:01.10ID:ErpCKoKS
極楽やないか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:47:26.34ID:ErpCKoKS
>>778
ごめん、ダチョウのほう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:50:15.86ID:BYRfaYDI
さすが女優さん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:50:21.26ID:ErpCKoKS
2割もそんなアホが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:13.93ID:t81OIN98
70年前が昭和23年?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:29.52ID:tyyp2w6p
ポスターと実物が違いすぎませんか?
って電話ないの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:31.80ID:ErpCKoKS
キチガイ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:31.89ID:t81OIN98
メンヘラの扱いは警察だな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:52:00.07ID:GjO3LR8C
そんなんガチャ切りしていいよ
俺が許す
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:52:29.18ID:ErpCKoKS
>>788
ご意見ご質問は緊急じゃない番号へ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:52:54.31ID:ErpCKoKS
#系って繋がらないよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:53:23.59ID:ErpCKoKS
メッシが観戦
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:28.23ID:tyyp2w6p
台北と香港へはいけるのか。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:31.08ID:ErpCKoKS
>>799
裁判所が認めたらしいぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:25.77ID:ErpCKoKS
今日韓国人ばっかなのか
見るのだるいな…
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:30.20ID:ErpCKoKS
>>807
ロケットえんぴつのパーツかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:50.82ID:BYRfaYDI
あーあやっちゃった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:01.38ID:ErpCKoKS
そんなん自然に絶滅させとけよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:37.85ID:FWdFHYMN
ソリ声まだおかしいな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:08.48ID:WOVQRFqQ
全員チョンかよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:09.10ID:tyyp2w6p
今日のゲストは誰が大統領になることを望んでるんだろう?
聞いてみようかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:14.16ID:aQnE8r+q
またまた韓国、どんだけ韓国好きやねん
韓国の大統領選なんて興味あるの韓国人だけだろ
ここの視聴者韓国人多いのかよw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:16.23ID:ErpCKoKS
ソリ鼻声w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:18.70ID:7J2Lbkqp
ホンさんや、失言に期待w
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:01.44ID:HFtGm6y2
ソリ出てこれてるって事はコロナじゃなかったんだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:02.96ID:FWdFHYMN
BSTBS デルタクロン株w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:22.24ID:a5PJyiTE
そういや、韓国ってさ
日本より前に感染爆発してたよな?
今どうなってんだろ
日本のほうが上回ってる?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:29.74ID:aQnE8r+q
ゲストも全員韓国人で気持ち悪いな
どこの国の番組だよ
今日はパス
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:31.09ID:BYRfaYDI
反日候補有利だけどもうひと波乱ありそうだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:44.70ID:pDEcZwHW
サンライズチャンネルでダーティペア始まるぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:50.96ID:ErpCKoKS
全員半島とかおまいら苦痛じゃないの
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:02:09.97ID:tyyp2w6p
提供スポンサー読み上げアナウンサーは誰?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:02:30.36ID:Qj5uoAqd
また声おかしい気がする
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:09.88ID:aQnE8r+q
>>863
大半韓国人だからウレションじゃないの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:13.64ID:ErpCKoKS
>>850
なにそのディズニー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:18.95ID:Qj5uoAqd
声がw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:25.38ID:xA+LIpbQ
コロナ渦でインフルエンザになる人ってどんなひと
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:30.58ID:HFtGm6y2
ソリ喉潰れとるやん(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:33.67ID:Qj5uoAqd
完全にオミクロンやろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:40.43ID:EilNFW/g
朝鮮人の相手してる場合じゃないだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:48.94ID:Qj5uoAqd
これはおミクロン
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:01.70ID:HFtGm6y2
このまま李在明が大統領なら日韓関係のさらなる「改善」が捗るな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:05.10ID:G7xTvS49
コロナちゃうんかいソリ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:06.06ID:tyyp2w6p
4さま画面右手って新鮮な感じ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:28.45ID:qFpokS4Y
ソリ休めや
聞き取りにくいわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:41.32ID:HFtGm6y2
ゲストコメンテーターが韓国人ばかり(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:43.23ID:7KEYbpp8
 ソリコロナ大丈夫?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:45.70ID:Qj5uoAqd
>>940
いまや
コロナは風邪症状なんやぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:49.80ID:EMgQ9J9m
この並びでええんか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:54.02ID:EilNFW/g
ソリさん がんがれ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:27.83ID:7KEYbpp8
ソリ、まさか岸田にうつしたんじゃないだろうな。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:29.21ID:ErpCKoKS
>>927
ロシア大使呼んでも日本語うますぎて丸め込まれちゃう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:52.54ID:FWdFHYMN
まあ、松山はきのう朝も出てたし人いないんじゃないのか
まあ、八木ちゃんがもしアップしてたらいいけどw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:13.05ID:7KEYbpp8
PCR検査はしたんか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:22.11ID:EMgQ9J9m
がんばれタブチくん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:26.60ID:ErpCKoKS
>>982
ただの枠では
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 54分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況