BS11 35017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:41.16ID:8sCklnSQ
俺妹系かよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:42.84ID:v1t7GCsF
関根明良いたのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:44.58ID:hgiVxKLB
小林真平いた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:47.06ID:rjW15gU6
ED絵かわいい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:48.90ID:y09hr7pm
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165548350156.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165548317930.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165548359819.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165548338916.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165548320870.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165548337069.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165548326927.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165548347597.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165548324666.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:50.41ID:btxFR7e5
なんやと?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:53.80ID:hnwotfmr
エロゲw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:55.97ID:2Ay8OjlZ
うる星やつらみたいなEDだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:56.96ID:0NlZc1Yy
フォント小さすぎて見えないな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:57.40ID:y8vJ87JJ
今季暫定1位
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:58.19ID:MZ7pZ9c0
抜きエロゲー ヒロイン
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:05.24ID:sb3UbOoC
とりあえず視聴決定
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:08.46ID:WdruwAuF
面白かった
とりあえず視聴継続
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:10.90ID:8sCklnSQ
>>30
好きなのなら
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:11.29ID:hgiVxKLB
こういうMUTEKING見たかった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:13.72ID:d1ZR1GE3
3次元のコスプレ連中は
服をどうするより歯を治したほうがいいよと思うことがままある
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:14.99ID:p5ehLOv9
おめでとうございます
視聴継続の決定がされました
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:15.45ID:J5zPYfTV
抜きゲーかよ
最後に盛ってきたな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:16.28ID:5Gn6PAjz
タイトルが抜きゲーですよねw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:19.97ID:y8vJ87JJ
ふたた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:27.68ID:WdruwAuF
>>95
あー分かる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:31.25ID:WoehyPL6
美少女ギャルがエロゲ大好きでオタクに優しいアニメ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:31.95ID:fQHLPzsS
これ原作の作画再現できるのか不安だったけど、さすがクローバーワークス
大丈夫みたいやね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:36.90ID:KMnsQsxQ
BS日テレみたいな絵だな・・・3D彼女を思い出した・・・って、もしかして実写化も考えてるのか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:37.04ID:btxFR7e5
ドラ丸に引っ掛かってたけど視聴決定
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:44.48ID:8sCklnSQ
>>67
その作品にハマった理由が知りたいわw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:52.87ID:y8vJ87JJ
C
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:54.20ID:2Ay8OjlZ
サイゲなんか関係あるの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:00.89ID:d1ZR1GE3
TRIGGERぽいED
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:05.76ID:z9vZ0aEM
EDはこんな感じなんか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:06.31ID:0NlZc1Yy
亀ちゃんがやってた奴にいたよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:08.06ID:iqn7II0e
飛んできたのはなんや
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:09.76ID:536pYTc0
この時点でもう将来結婚しそうな関係やな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:09.93ID:n4i3DzNH
この絵で、終末のハーレムやれないの
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:14.82ID:rjW15gU6
>>97
こういうのは最初からおっぱい放り出してるでしょ衣装もなにもないよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:16.64ID:Keh2PYFV
ちなみにこの漫画、割と早くから海外の2chでバズってたり
エロ同人が割と出てたりする
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:23.41ID:y09hr7pm
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165557850347.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165557850218.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165557813906.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165557828800.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165557813519.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165557863744.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165557832936.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165557865880.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165557833050.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165557813350.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165557893543.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165557879302.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:27.00ID:EtIqn/BD
なんていうか主人公がキツイな
こういう世間知らずっぽくて行動とか受け答えがズレてるのモヤっとせんか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:29.20ID:WoehyPL6
ギャル子ちゃんの作者が好きそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:30.62ID:l7Foossm
>>130
それ
今、言おうとした
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:32.45ID:8sCklnSQ
こんな女の子がたくさんいるなら
オタクも平和だよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:33.47ID:VgeslHBw
ジャンプ+のコスプレのやつもアニメ化してほしいわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:34.00ID:hgiVxKLB
>>126
ワンエグの人が作ってる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:35.73ID:vcIWtF2E
>>67
ロープラ抜きゲーかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:39.08ID:0NlZc1Yy
赤座あかり?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:41.08ID:v1t7GCsF
しかし、人形の服と人間の服だと結構違うんじゃないか
可動域とか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:48.76ID:WdruwAuF
>>240
展開早すぎてついてけない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:50.75ID:hgiVxKLB
>>264
86は一応裏あったから
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:54.96ID:z9vZ0aEM
しよっか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:55.68ID:75nuXI6N
ちゃんとアホに描いてくれて良かったwww
でも深夜アニメ向きじゃないよな。コスの作品だけ深夜向けww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:56.48ID:k4gcba0p
この時間裏もバンドリか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:56.72ID:y09hr7pm
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165559549947.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165559514964.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165559579960.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165559523115.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165559534798.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165559572636.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165559551122.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165559582838.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165559540051.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165559591984.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165559529801.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165561231034.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165561239756.jpg
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:57.01ID:mpj9G79z
ほう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:04.89ID:xADdCvWc
土下座アニメだったかー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:10.96ID:7KGHG4GC
とりあえず続けて見てみよっか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:22.52ID:btxFR7e5
でもこれ兄貴の影響とかなんだろ?
0376ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:25.01ID:fslGIlR9
>>245
王様ゲームに数秒間のセックスシーンがあったから
最期までエロシーンを期待して枯死した実況民なら
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:25.64ID:+r8g/htd
>>219
一昔前のエロゲーだとこんな感じになることも(´・ω・`)
発売日
2003年9月26日 (Win)
2004年3月18日 (PS2)
2006年5月18日 (PS2再)
2010年2月25日 (PSP)
2011年4月14日 (360)
2012年11月22日 (Win復刻)
2014年6月24日 (PS3 / PS Vita)
2014年9月24日 (Win完全)
2020年8月20日 (Switch)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:41.48ID:536pYTc0
Fateコスプレしたいと思えばまぁ...
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:49.09ID:+xSBNe8k
>>186
なんか一周回ったんだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:58.56ID:7supwVe2
>>245
見える子ちゃんは風呂回まで見てそのあとは電池少女見てました
天さん自体はかわいかったけど話自体はつまらなかったわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:59.63ID:WoehyPL6
>>279
やっぱりエロアニメじゃないか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:02.96ID:M+TWesrq
>>140
いつもってw「芸名が長い+確認」ってのはネットスラングみたいなもんだから
1人の実況民が書き込んでるわけじゃないぞ (MX実況(番組ch)見てみろ複数人いるぞ)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:04.47ID:8sCklnSQ
>>279
んー
なんかやりたいこととっ散らかるなぁ
主題どこに置くんだろ

服作りはランウェイがこの上なく良かったしなぁ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:09.05ID:2Ay8OjlZ
次は明日ちゃんか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:10.88ID:wF4oyBtF
これはもっと裁縫の上手い男出て来たらサラッと乗り換えるな…… そういう女だわ……
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:15.18ID:HHyNTOmw
これって確か原作が2巻まで同時発売だったから、そこまでで所謂つかみの3話かと思ったけど6話くらいかかりそうだなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:27.95ID:l7Foossm
ラブコメのコメディ濃度が高いとスレは伸びる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:31.34ID:qu4kRrnP
原作:博(集英社「となりのヤングジャンプ」連載)
監督:黒木美幸
シリーズ構成・脚本:山崎莉乃
キャラクターデザイン:河野恵美
サブキャラクターデザイン:川上大志・安野将人

制作:CloverWorks

<キャスト>
明日小路:村上まなつ
木崎江利花:雨宮 天
兎原透子:鬼頭明里
古城智乃:若山詩音
谷川 景:関根明良
鷲尾 瞳:石上静香
水上りり:石川由依
平岩 蛍:麻倉もも
四条璃生奈:田所あずさ
神黙根子:伊藤美来
龍守 逢:伊瀬茉莉也 ※「逢」の字は一点しんにょうが正しい表記。
峠口鮎美:三上枝織
蛇森生静:神戸光歩
苗代靖子:本渡 楓
戸鹿野舞衣:白石晴香
大熊 実:小原好美
明日ユワ:花澤香菜
明日花緒:久野美咲
明日サト:三上 哲
福元 幹:斉藤朱夏

【OP】『はじまりのセツナ』 ろう梅学園中等部1年3組
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:34.57ID:uHqSvQp+
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9D%E3%81%AE%E7%9D%80%E3%81%9B%E6%9B%BF%E3%81%88%E4%BA%BA%E5%BD%A2%E3%81%AF%E6%81%8B%E3%82%92%E3%81%99%E3%82%8B聖?ヌルヌル女学園 ?お嬢様は恥辱倶楽部ハレンチミラクルライフ2? (セイント?ヌルヌルじょがくいん ?おじょうさまはちじょくくらぶハレンチミラクルライフ2?)
アダルトPCゲーム。略称は「ヌル女2」。シリーズテーマ曲は「ヌルヌル?ぴゅあは〜と」。
学園長の孫である主人公が訳あって男一人で女子高に入学するというハーレムもの。攻略対象を性奴隷とする凌辱系のアダルトゲームだが、海夢曰く「基本愛ゆえの性奴隷だし大丈夫、割と安心」とのこと。近いうちにアニメ化もされる程人気のゲームであり、何気に泣けるイベントが多くあるらしい。年齢制限のあるゲームであるため、その事を新菜が海夢に恐る恐る尋ねるも当然の如くスルーされた。
新菜と海夢が友人となるきっかけとなったゲームであり、海夢が「黒江雫」のコスプレ衣装を新菜に依頼するところから、本作が動きだす。
なお、黒江雫が登場するのは「2」からだが、新菜が衣装を制作するための資料として海夢から「1」と「2」両方を借り、最終的にどちらもゲームクリアまでプレイした。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:47.12ID:8sCklnSQ
>>374
女の子が一番かわいくなるシーンならするっきゃない!
0477ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:52.69ID:fslGIlR9
>>419
ファイルーズあい確認は定着したかなあ すごい勢いで売れっ子になったし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:08.07ID:OiKDriwT
>>72
抜きゲーとか凌辱ゲーにもたまにキャラ性やキャラデザ良くて
人気出ちゃうキャラいるからな……
氷川雫とか、七瀬恋とか、シリアナード・レイとか 
知らなかったらぐぐらなくてもいいです
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:08.88ID:5Gn6PAjz
>>224
監督がアレじゃ…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:16.25ID:+xSBNe8k
>>247
女作者が考えるオタクだからなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:22.09ID:Keh2PYFV
エロゲ好きの女オタク、俺妹の頃ですら空想上の生き物かと思ってたんだが
Youtuber、Vチューバーが勢力強めてから動画配信ど
いきなり顔出し始めた
ガンプラ組みたて巨乳女子とかゆずソフト絶賛するVチューバーとか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:23.93ID:WdruwAuF
>>489
忘れて正解だぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:29.71ID:l7Foossm
5等分
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:34.48ID:7KGHG4GC
>>320
だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:39.51ID:536pYTc0
>>477
実力あるしリアルでも印象強すぎる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:39.60ID:8sCklnSQ
>>470
コスっていうかこれはシチュだなぁ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:40.84ID:d1ZR1GE3
次は睡眠導入アニメか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:41.04ID:J1ofPesb
このアニメの流れが大体読めた

喜多川海夢 「コス作って」
五条新菜 「やらせていただきます」

コミケにて
喜多川海夢 「自分でコス作りました」

喜多川海夢 「黙って作ってりゃいいんだよ」
五条新菜 「ヒェッ」

佐村河内守と新垣隆の関係ができた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:42.17ID:M+TWesrq
>>477
〇〇確認の元祖って、ブリドカットセーラ恵美 あたりかしら?
男性だとランズベリーアーサー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:46.52ID:y8vJ87JJ
BS2局号時期放送増えたね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:57.40ID:y8vJ87JJ
こげなもーん!
0542ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:02.06ID:fslGIlR9
>>462
鬼滅はノイタミナでやるべきアニメだった…?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:03.15ID:k4gcba0p
>>247
あんま気にならんなあ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:04.31ID:iqn7II0e
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:06.82ID:BLipUfib
はじまた 
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:06.93ID:2Ay8OjlZ
はじまた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:09.11ID:TkcNjKJN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:10.54ID:xADdCvWc
はじまた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:14.15ID:l7Foossm
軽トラ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:16.14ID:J1ofPesb
スーパーカブキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:17.33ID:2Ay8OjlZ
これも作画よさそうなんだよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:19.71ID:y8vJ87JJ
作画よさげ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:20.24ID:TkcNjKJN
(*´Д`)ハァハァ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:20.41ID:hgiVxKLB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:21.86ID:xADdCvWc
(;´Д`)ハァハァ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:22.64ID:k4gcba0p
なんかはじまた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:37.35ID:NJljZASj
この空気感にスーパーカブの悪寒が蘇る
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:37.77ID:WdruwAuF
>>553
商業科の女子は優しかった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:38.16ID:rjW15gU6
アイマス始まった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:39.87ID:TFguyEcm
   ┏┳┳┳┓                   ┏┳┳┳┓
   ┃┃┣┛┗━━┓      .┏┓     ┃┃┣┛┗━━┓      .┏┓
┏━┛┗┻━┓┏━┛  ┏┓  ┃┃     ┃┣┻━┓┏━┛  ┏┓  ┃┃
┗┳  ┏┳━┛┗━┳━┛┗━┫┗┓  ┏┛┗┳━┛┗━┳━┛┗━┫┗┓
  ┃□┃┗━━┓┏┫┏┓┏┓┃┃┣┓┃┏━┻━━┓┏┫┏┓┏┓┃┃┣┓
  ┗┓┃┏┓  ┗┫┃┣┛┗┛┃┃┃┃┃┃  ┏┓  ┗┫┃┣┛┗┛┃┃┃┃
  ┏┛┃┃┗┓  ┗━┻┓┏━┫┃┃┃┃┗━┫┗┓  ┗━┻┓┏━┫┃┃┃
  ┗━┛┗━┛      .┗┛  ┗┻━┛┗━━┻━┛      .┗┛  ┗┻━┛


    −=≡     彡⌒ミ
 −=≡     ∩(´・ω・)彡⌒ミ  走り出し〜♪
−=≡      l l (__ つ( ´・ω・)      (ふっふ〜)
 −=≡    (  _∪ ̄   ノ
  −=≡   ∪∪ ̄ ̄∪∪
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:41.01ID:y8vJ87JJ
!?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:48.85ID:hgiVxKLB
めっちゃすげえ
このまま最終回まで行けるのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:50.47ID:wF4oyBtF
田植え…… 長袖……
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:50.57ID:Iccy+XXX
さすがにアイドルアニメはもう見飽きたよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:52.02ID:l7Foossm
田舎のアイドル
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:52.99ID:mpj9G79z
まずは絵が受け付けるかどうかだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:53.05ID:urRJ9ZIM
ぼく勉が終って五等分の花嫁がまだアニメ続いている理由がわからない
単に原作のストックの差なのか

アイドルもの?農業もの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:56.60ID:ILk5jOFT
これも田舎に引っ越した主人公が謎の部活に入って幼馴染と金属の棒を振り回しちゃう系のアニメ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:57.51ID:7KGHG4GC
絵はすごそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:58.21ID:Keh2PYFV
>>446
原作は女性向けにも優しいのよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:01.14ID:hgiVxKLB
めぐみさんか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:03.21ID:y8vJ87JJ
キャラデザはくせある
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:04.34ID:y09hr7pm
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165585683647.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165585642641.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165585614645.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165585691036.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165585620022.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165585613138.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165585613881.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164165585651753.jpg
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:06.95ID:NJljZASj
総作監がいっぱいいる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:07.20ID:Iccy+XXX
かっこよく性交
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:11.69ID:s0RENZLo
もうアイドルは吐き気がするでござる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:14.36ID:n4i3DzNH
またまた期待のアニメ セーラー服と
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:15.48ID:vcIWtF2E
心臓病か?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:17.28ID:OiKDriwT
>>420
ランウェイ予想以上に話面白かったよね アニメも原作も
ラブコメや萌え系の刺身のつまじゃなく、実のあることやってる感じ系 
ましろのおとみたいな マガジン系ってことか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:17.71ID:xADdCvWc
へそ(;´Д`)ハァハァ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:18.32ID:s2gPyn6m
原作は、けっこう面白いと思うけど
深夜アニメ大好きな人達にはウケないか
しょうがないよなぁ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:21.65ID:rjW15gU6
運動神経すごい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:22.57ID:5Gn6PAjz
みえ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:23.30ID:wB2O8ZsN
おたふく風邪かな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:24.45ID:z9vZ0aEM
ムーンサルト
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:26.23ID:8sCklnSQ
体操部かよ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:26.36ID:WoehyPL6
やったね明日ちゃん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:27.70ID:NJljZASj
顔の構造が独特すぎる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:28.21ID:2Ay8OjlZ
※原作ではこのジャンプシーンだけで4ページくらい使いました
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:30.22ID:iqn7II0e
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:32.03ID:Iccy+XXX
ボッシュート
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:32.40ID:k4gcba0p
ドボン
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:33.71ID:TkcNjKJN
落ちたあああああ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:35.23ID:v1t7GCsF
わらたwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:35.98ID:y8vJ87JJ
津々ひねる宙返り
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:36.02ID:DByeLPVa
このアニメはどこ向かってるんだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:36.25ID:ILk5jOFT
肥溜めに落ちたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:39.74ID:l7Foossm
凄い
アイドルより体操に進んだら?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:40.31ID:hgiVxKLB
Anotherなら死んでた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:44.81ID:xADdCvWc
濡れ濡れか(;´Д`)ハァハァ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:46.21ID:8sCklnSQ
普通できない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:48.93ID:BeCAEbrX
カブが助けにくる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:49.79ID:y8vJ87JJ
平家の落人集落?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:49.94ID:Keh2PYFV
すっげえ、一時間連続でこのクオリティかよ
すげえ
0986ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:55.64ID:fslGIlR9
下がコンクリだとヘタしたら骨折
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:56.13ID:vcIWtF2E
くさそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:57.94ID:sb3UbOoC
レイプされそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況