X



BSフジ 10688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:05:54.81ID:r6p04EXz
吉川元春か
つぎは若輝元が出てくるんかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:06:22.36ID:gWnBprYG
>>4
なんでチョンフジに忖度せねばアカンの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:07:22.06ID:r6p04EXz
ピン子さんの席が一度だけ違った日か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:11:32.58ID:r6p04EXz
この四股名は山本山を思い出して
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:15:27.29ID:r6p04EXz
上は賃貸マンションにするんだっけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:17:00.38ID:m0dZrEBJ
あっちは何度も再放送するしな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:18:05.85ID:m0dZrEBJ
貴乃花でさえあんな建物だったのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:19:32.55ID:r6p04EXz
日大OBでしょ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:20:25.22ID:m0dZrEBJ
朝日山だって中古だったしなあ。どんな資金源があるのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:20:58.01ID:m0dZrEBJ
扇子欲しいw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:21:19.97ID:gWnBprYG
なんでヘイジュード?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:22:07.83ID:r6p04EXz
唐橋さん、また明日〜
ついでに本場所も
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:22:40.21ID:m0dZrEBJ
面白かったー。さて、移動
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:24:00.73ID:SKDMCBVs
反骨のプロレス魂の前に現役女子大生ニュース。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:25:12.85ID:SKDMCBVs
反骨のプロレス魂ハジマタ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:26:49.48ID:r6p04EXz
調べたら豪風は中大出身だった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:26:49.97ID:SKDMCBVs
葛西純を見るのは珍しいな。
ひろ子さんこんにちは。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:27:35.35ID:SKDMCBVs
ターザン後藤も懐かしいな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:28:06.97ID:SKDMCBVs
この番組もブシロード提供かw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:29:19.85ID:J8PM1ZF9
黒天使とやった試合のキ○ガイコールは凄かったなぁ
アレで葛西のファンになったわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:29:33.46ID:SKDMCBVs
>>50
KUSHIDA嫌いさんこんにちは。忘れずに来てしまいましたw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:30:28.67ID:SKDMCBVs
帯広出身なのか。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:31:28.71ID:SKDMCBVs
猿楽園ホールw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:32:30.95ID:SKDMCBVs
帯広だと全日本プロレス中継はSTVだな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:34:21.79ID:SKDMCBVs
昨日BS朝日で見たKENTAも・・・。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:37:23.60ID:SKDMCBVs
>>60
実況スレも直前のオカダ vs. オスプレイ戦よりも盛り上がりましたね。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:39:18.75ID:SKDMCBVs
スターダムの宣伝をお楽しみ下さい(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:40:37.34ID:SKDMCBVs
2人とも(仮)が付くんですね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:42:45.29ID:SKDMCBVs
全日本プロレスイレブン以来の李日韓さん。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:44:11.82ID:SKDMCBVs
>>68
安定の「試合映像なし」状態ですね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:45:54.42ID:GGDP2dXr
試合後のマイク、その後の「キ○ガイ」発言はさすがにカット

>>69
何だかんだで一応申請してた事に驚きました
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:49:38.15ID:J8PM1ZF9
子供が出来たこともデスマッチ人生にとって大きかったんだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:50:41.99ID:SKDMCBVs
さっきの眼鏡っ娘か。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:52:57.25ID:SKDMCBVs
オワタ 今回もKENSOプロデューサー乙でした。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:53:32.13ID:SKDMCBVs
そして、おばさんのNYシーン。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:53:48.40ID:SKDMCBVs
>>75
ノシ お疲れ様でした。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:56:30.94ID:SKDMCBVs
>>78
ちなみに明日は里蘭さんじゃなく小澤ちひろさんです。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:20:09.44ID:x9uybVUz
自分こういうお金のリテラシー乏しいから
こういう方面の勉強ちゃんとしないといけないなってずっと思ってたわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:22:40.09ID:x9uybVUz
これくらいたどたどしいくらいの方が聞こうって気になるな
滑らかな喋りのヤツとか顔色やたらイイやつはもう信用できんわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:51:12.51ID:MDQWV64C
作業服の方が安心させやすい、あと痩せよりデブの方も安心されがち
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:53:37.91ID:MDQWV64C
なんで大学生が出てるの
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:01:28.00ID:cXyHKwm/
中村さん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:04:39.69ID:cXyHKwm/
寅さんは鬼平さんが終わってから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:04:58.44ID:7up0kUlC
ちょうどいいところを通りがかる酒井さんと沢田さん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:11:35.72ID:cXyHKwm/
ヌコ殿のうんちく好き
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:16:29.10ID:cXyHKwm/
鬼平さんは落ちついて酒飲みながら見れるから好き
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:26:36.91ID:cXyHKwm/
え!吉田栄作が出てたんだ 好きな役者なんだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:27:08.79ID:VQptROV3
A作か
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:30:18.61ID:VQptROV3
えええええw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:30:49.10ID:GRhJRenQ
なるほどこういう役だから吉田栄作か
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:32:11.85ID:cXyHKwm/
栄作裏切るんだっけかな忘れた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:39:52.29ID:cXyHKwm/
栄作さんは何時もこう言う役が多いが
内山理名とコンビを組んだ刑事ドラマが好き
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:42:13.83ID:7up0kUlC
密偵仲間というのはいいもんだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:47:48.92ID:cXyHKwm/
これは栄作が半主役か
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:30.30ID:cXyHKwm/
>>119
時代劇はそう言うもんなんだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:21:16.41ID:gMMruNIw
次の鬼平スペシャル一挙放送
ホームドラマチャンネル(Ch.294)
2月11日(金) 午前4:00 - 午前6:00 [無][HD]鬼平犯科帳スペシャル 山吹屋お勝
2月11日(金) 午前6:00 - 午前8:00 [無][HD]鬼平犯科帳スペシャル 兇賊
2月11日(金) 午前8:00 - 午前10:10 [無][HD]鬼平犯科帳スペシャル 一本眉
2月11日(金) 午前10:10 - 午後0:20 [無][HD]鬼平犯科帳スペシャル 引き込み女
2月11日(金) 午後0:20 - 午後2:30 [無][HD]鬼平犯科帳スペシャル 雨引の文五郎
2月12日(土) 午前4:00 - 午前5:35 [無][HD]鬼平犯科帳スペシャル 高萩の捨五郎
2月12日(土) 午前5:35 - 午前7:15 [無][HD]鬼平犯科帳スペシャル 一寸の虫
2月12日(土) 午前7:15 - 午前9:05 [無][HD]鬼平犯科帳スペシャル 盗賊婚礼
2月12日(土) 午前9:05 - 午前10:55 [無][HD]鬼平犯科帳スペシャル 泥鰌の和助始末
2月12日(土) 午前10:55 - 午後1:00 [無][HD]鬼平犯科帳スペシャル 見張りの糸
2月13日(日) 午前4:00 - 午前6:00 [無][HD]鬼平犯科帳スペシャル 密告
2月13日(日) 午前7:00 - 午前9:00 [無][HD]鬼平犯科帳スペシャル 浅草・御厩河岸
2月13日(日) 午前9:00 - 午前11:10 [無][HD]鬼平犯科帳 THE FINAL 前編 五年目の客
2月13日(日) 午前11:10 - 午後1:30 [無][HD]鬼平犯科帳 THE FINAL 後編 雲竜剣

※2/11(金・祝)〜2/13(日)の3日間は、スカパー!(Ch.294)/プレミアムHD(Ch.661)スカパー!光で無料放送(ノースクランブル放送)となります。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:23:18.41ID:cXyHKwm/
>>121
BS-じゃないなら宣伝はイランは
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:29:35.58ID:cXyHKwm/
吉田栄作は死役者
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:31:24.12ID:auir1Kgp
ドタバタシナリオの時代劇が受ける時代ではないな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:31:51.18ID:nZraAyzU
嶋田久作かっけぇ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:32:13.41ID:/ZGFIOKu
さっさと鬼平側にアジト教えてればよかったのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:39:48.25ID:KUO+B0f2
もう今じゃ、あの世で鬼平犯科帳が出来そうなくらい、主要なキャストが鬼籍に入っちゃってるんだなぁ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:43:56.17ID:GRhJRenQ
新しい密偵かな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:52:38.92ID:auir1Kgp
時代劇は復活しなくてもいいかな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:07:48.82ID:EO94f/0a
君嶋に歌わせろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:29.43ID:TAcuOfkb
晋作
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:56.31ID:TAcuOfkb
OPまで11分w
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:16.47ID:/2GmgSzI
おまいらあけおめ(´・ω・`)
新年1回目新作なのに人が少ないな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:30.56ID:TAcuOfkb
>>192
正月から通常放送だったのに見てないのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:46.01ID:cLNY4Y43
リボルバーのモデルガンなぜかコルトばっかりでS&W買ったことない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:14.10ID:TAcuOfkb
欲しい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:57.13ID:cLNY4Y43
大戦中の日本の兵器は複雑怪奇、アメリカの兵器はどこでも造れて誰でも直せるみたいな話聞いた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:02:25.25ID:LxuUT6Al
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:03:09.51ID:IeIJslEI
でこぼこになりそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:03:11.73ID:h052S/L2
あとでカットイン入れてくれれば判り易いんだけどカメラさんも判ってないよねw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:00.47ID:RYCYDhTG
シルバーモデルの上から塗装してるだけか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:30.89ID:IeIJslEI
先の方削り残してるのが気になる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:01.71ID:EXmz0IEt
普通ああいう平面だと当て木してペーパーかけるんだけどな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:41.20ID:EXmz0IEt
いいから早くマイク付けろよw

>>209
結構作業はテキトーなんだけど完成形がいいから不思議
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:33.93ID:RYCYDhTG
猫のゲロw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:34.17ID:zBpT+5D5
ねこww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:37.11ID:LxuUT6Al
ぎゃああ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:06.09ID:EXmz0IEt
TVで話す話か?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:16.61ID:IeIJslEI
臭いでわからないのw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:02.34ID:zBpT+5D5
※テレビで放送できる話です(所談
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:45.89ID:EXmz0IEt
ゲロの話で一気に盛り上がる実況ってww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:19:37.46ID:EXmz0IEt
やがった?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:08.06ID:RYCYDhTG
ハニーバターで猫のゲロも美味しくいただけるんだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:21:06.17ID:zBpT+5D5
たけーよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:21:37.51ID:LxuUT6Al
メルマック星人だから大丈夫
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 03:38:32.61ID:D+T7DqbT
まじでいらねえこのブサ俳優
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 03:38:32.67ID:D+T7DqbT
まじでいらねえこのブサ俳優
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:12.95ID:OxQiC1e1
ブルマ、無印の頃のようにただこき使うような嫌な女ではないんだな。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:44.91ID:CBHLZGS+
この剣があの伝説の
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:50.87ID:aRtxu4O8
空気嫁
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:28.39ID:svdik9cA
時報
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:30.73ID:FkL6Rilv
>>263
人間は贅沢を覚えたら駄目になる
いくら生活に困らなくても働いておかないといけないんだろう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:29.51ID:OxQiC1e1
超はGTと違って他のキャラにも見せ場を与えてくれるのもいいな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:40.13ID:aRtxu4O8
読めるのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:22.30ID:CBHLZGS+
なんだこれ虫か?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:13:38.58ID:OxQiC1e1
パンも生まれたし時系列からしてこの2人そろそろ身長伸びないといけないんじゃないの。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:01.52ID:CBHLZGS+
毎度可哀想な乳首
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:14.14ID:HPBSFzRV
>>289
昔は悟空以外の出番を増やして人気が落ちたらって不安があったけど
今はそういう心配する必要が無いから色々出来て良いよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:02.31ID:afrtTsYs
今度の劇場版でだいぶ原作最終回と時期が近づくが、ブルマやクリリンの老け具合よりもトランクスたちの成長の方が食い違いそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:19:32.84ID:CBHLZGS+
うーんこの王子
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:19:55.64ID:aRtxu4O8
もう家が直ってる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:20:15.60ID:CBHLZGS+
迷子は迷子でも宇宙レベルの迷子なのに慣れたもんだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:22:03.60ID:CBHLZGS+
かっこいい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:23:59.07ID:CBHLZGS+
ベジータと戦う恒例行事
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:24:48.88ID:FkL6Rilv
このつまらんアニオリも来週で終わりだよな
再来週からいよいよゴクウブラック編突入だな
オラワクワクするぞ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:24:51.66ID:OxQiC1e1
こんなんで苦戦するってことはブウやセルも同じように苦戦するってことか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:28:15.47ID:HPBSFzRV
>>357
悟空たちは気を読んで戦うからああいう戦闘力が測れない存在の不意打ちに弱いんだろうな
悟飯もブウに似たようなことをやられてるし、悟空も普通の銃に撃たれたりしたし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:28:43.47ID:CBHLZGS+
おー名作だ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:40:11.54ID:Pu/DlQA4
ライオンならネコアラシ側じゃないのか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:42:37.13ID:Pu/DlQA4
ネコマムシだった(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:54:24.78ID:Pu/DlQA4
銃士なのになんで銃装備してないんだ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:58:37.05ID:CBHLZGS+
先週見逃したからチーク初め
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:30:13.69ID:oUtKf+5S
ディープインパクト録画するわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:33:08.03ID:hvdb+Ix0
サイエンスZEROなんかより数段為になる番組
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:31.94ID:oUtKf+5S
>>393
GHQのウォーギルドインフォメーションプログラムが今でも規制かけてるからな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:37:27.21ID:oUtKf+5S
大量じゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:40:51.63ID:oUtKf+5S
>>402
重要な作業はワンオペでやらずに最低2人以上でお互いミスないかチェックしながら作業するから大丈夫だろ
みずほ銀行みたいな運用しなければ早々ミスなんて起きない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:44:11.25ID:oUtKf+5S
気圧0だから沸騰するのも早いだろうな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:48:20.19ID:oUtKf+5S
炭素じゃなくてケイ素だとケイ素生命体ができる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:48:44.08ID:/0UDdqP0
しまった出遅れた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:55:07.92ID:oUtKf+5S
イオン化した鉄の方が軽いのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:57:38.46ID:/0UDdqP0
オシリスレックスはどれだけ持って帰れるのかなー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 12:00:13.02ID:oUtKf+5S
次回面白そう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 13:06:01.69ID:bJCMbhVn
7本指のピアニストさんか
他にも4本指のピアニストさんもいるよね
ハンディキャップがあっても、努力と情熱で乗り越えられるんや!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 13:08:28.35ID:bJCMbhVn
ファンサービスも手を抜かないのは良いね
同じように体の不自由な悩みの抱えたファンも来てくれるだろうから、ファンも嬉しかろうて
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:11.33ID:bJCMbhVn
パラリンピックのアスリートも不自由な体をいかにコントロールするか、自分なりの動かし方を修得するかがポイントだしね
そこまでの道のりが辛く大変だが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:08:32.46ID:6LmGC/+T
ムトトじゃなくて、ムクターだろ椋木
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:23.27ID:UMEJhAj2
マヤノペトリュースダービーで買ってたわ
あの時3連馬券やワイドがあったらなぁ

BS11スレに誤爆したわw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:18:10.99ID:j1luzlDQ
昌さん詳しいなあ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:02:15.62ID:GjIEPTn0
内田先生(^ω^)ペロペロ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:46.40ID:2hAnqhU0
さて7時からは馬の映画を見るかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:56:50.67ID:+YnmtpgJ
バイバイゲームだな。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:57:31.11ID:k4MDnRy5
この美人アナ誰?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:57:51.91ID:+CLyHLpI
ドーピングインパクト
犯人は寝藁
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:59:57.86ID:+YnmtpgJ
これ新人アナか。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:16.80ID:bFT0zZDG
ディープインパクト好きだわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:36.03ID:+YnmtpgJ
時をかける少女の出だし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:01:00.56ID:TpPocXZD
BSフジで映画とは珍しいな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:01:13.43ID:jAZaV8LX
ほぼ10回目かな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:01:21.79ID:ws18Wn/r
以前、津波のシーンをカットして
放送してたが今回はどうなんだ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:01:55.37ID:TpPocXZD
3か月くらい前にみたばかりな気がするw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:02:23.25ID:ERFfMWpE
宇宙人と逃亡するの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:02:51.71ID:TpPocXZD
イライジャウッドといえば、パラサイトを見たいんだが?
なぜディープインパクトばかり何回も放送するのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:03:41.74ID:e64qeT6t
隕石を壊す ハルマゲドン
隕石が落ちる ディープインパクト←コレ
大洪水で沈む 2012
太陽フレアが降り注ぐ ノウイング
氷河期が来る ディアフタートゥモロー
溶岩が湧き出す ボルケーノ
サメ台風 シャークネード
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:03:56.09ID:ygKNl5LF
主役ってロバート・デュバルなんか?
地味じゃね?
つかモーガン・フリーマンってまたしてもなすすべもなく立ち尽くす役なのか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:09.95ID:ws18Wn/r
アメリカングラフィティの人か
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:39.92ID:+YnmtpgJ
フロッピーだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:52.77ID:Cspf0bbR
ビーダマン
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:06.48ID:bFT0zZDG
この頃のネットはワクワクしたな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:40.86ID:bFT0zZDG
端折ったな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:41.85ID:ws18Wn/r
アンタッチャブルとスターマンにも出てたな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:52.62ID:TpPocXZD
謎爆発
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:02.28ID:h052S/L2
事態の進行にまったく影響のないクラッシュ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:07:34.88ID:bFT0zZDG
序盤はよくわからん展開が続くけどそれが効いてくるんだよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:08:17.24ID:ws18Wn/r
桜井幸子と真田広之の
高校教師 は今夜からか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:08:46.49ID:bFT0zZDG
ティア・レオーニいい女だな
ジュラシックパーク3ではウザいおばさんだったけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:15.65ID:ERFfMWpE
かんぱぁ〜い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:10:05.03ID:+YnmtpgJ
字幕が欲しい。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:10:41.92ID:ws18Wn/r
>>565
bsTBSで23時から
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:11:51.45ID:bFT0zZDG
リッテンハウスに取材するシーンまるごとカット?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:11:51.59ID:TpPocXZD
かなりカットされてるなこれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:12:01.37ID:h052S/L2
MIBきたー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:12:44.95ID:h052S/L2
珍しく提供あり
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:14:18.46ID:bFT0zZDG
>>583
そう。アンジャッシュみたいなやりとりが良かったのに
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:15:20.42ID:bFT0zZDG
大統領もめっちゃ早く来た
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:15:24.68ID:TpPocXZD
また大統領してる・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:11.81ID:5sKwiOil
アルマゲドン
ディープインパクト
ザ-コア

なぜか地球がヤバい系の映画が似たような時期に多かったな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:45.58ID:g14hNG8B
話は聞かせてもらった
人類は滅亡する!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:59.70ID:TpPocXZD
>>583
あのシーンの洋ロリがかわいかった記憶
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:16.44ID:bFT0zZDG
エメリッヒは今度 月が落ちてくる映画を撮ったな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:42.72ID:m4QALvmh
モーガン・フリーマンの大統領役、何度目だ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:31.63ID:21/gis2e
>>594
NASAの予算アップのために作られたプロパガンダらしい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:36.82ID:bFT0zZDG
そら自分と同じ年の女が母になるなんてな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:54.50ID:g14hNG8B
新崎人生
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:58.51ID:+YnmtpgJ
こんなつまらない映画だっけ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:02.89ID:4i57R7kU
ブルースウイルスはまだか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:45.93ID:m4QALvmh
この映画が終わったら、告白するんだ。「人生は未だ長い」と。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:20.13ID:5sKwiOil
アルマゲドン2007
アルマゲドン2008
アルマゲドン2009
アルマゲドン2010
アルマゲドン2011
アルマゲドン2012
アルマゲドン2013
アルマゲドン2014

毎年世紀末
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:28.96ID:h052S/L2
ミミ・レダーとキャスリン・ビグローは俺の中では見えないチンポついとる骨太監督
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:31.70ID:g14hNG8B
コロナ禍前ってこんな密集してたんやな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:41.58ID:m4QALvmh
こういう重大発表会見は、リアルではまだかね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:55.21ID:bFT0zZDG
地味なやり取りが続くけど後から効いてくるんよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:19.48ID:21/gis2e
指輪物語の主人公か
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:20.55ID:g14hNG8B
モーガンフリーマン繋がりでセブンをやってくれないかな
たまに観たくなるわ…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:40.60ID:m4QALvmh
オワタ。。。完全に、オワタ。。。人類、オワタ
。。。地球生命、セーフ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:42.57ID:PQDma4NC
水で薄めりゃ消えるだろ?彗星だけにさ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:47.77ID:y4HnXLwb
岸田ならできそうだがガースーとか安倍ちゃんじゃこの会見できんだろw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:56.73ID:g14hNG8B
パナティアン
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:16.57ID:h052S/L2
ブルース・ウィリスは明日のBSPやで
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:47.17ID:h052S/L2
キルゴア中佐が船長なら大丈夫
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:47.93ID:y4HnXLwb
日本人ジャーナリストだったら「大統領、もし最後の晩餐になったら食べたいものは何ですか?」とか聞くんだろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:13.72ID:4i57R7kU
エアロスミスの曲 まだ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:19.04ID:g14hNG8B
今なら謎の中国チームがごり押しされてくるだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:39.49ID:4i57R7kU
マスク買うぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:46.93ID:QJOnKDBz
マスクは?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:48.90ID:TpPocXZD
有能やん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:52.34ID:+YnmtpgJ
物価凍結するのか。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:00.96ID:g14hNG8B
買い溜めするなよ、買い溜めするなよ、いいか絶対買い溜めするなよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:02.26ID:bFT0zZDG
自転車のチューブも買っとけ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:17.81ID:y4HnXLwb
すげーサービス精神
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:48.49ID:4i57R7kU
転売ヤー 買い出し出動
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:57.06ID:g14hNG8B
しつけぇな、望月イソコかよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:29:05.53ID:QJOnKDBz
言っちゃった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:29:05.95ID:21/gis2e
イキリ精神
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:29:08.84ID:y4HnXLwb
やべータイヤチューブ買いだめしなきゃ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:29:33.22ID:7HupOFXo
お父さんがマクシミリアン・シェルでお母さんがヴァネッサ・レッドグレーヴって、どんだけ贅沢なキャスティング
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:29:54.71ID:4i57R7kU
TBS「国民には知る権利があるんです  
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:03.11ID:y4HnXLwb
イケ・セキヤじゃないのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:05.04ID:TpPocXZD
天文学者にされてて草
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:10.11ID:bFT0zZDG
しかし自分が生きてる間に映画みたいな世界規模のクライシスを体験するとは思わんだなあ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:27.18ID:TpPocXZD
ソビエスキーちゃんかわいい
エロ画像はないんか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:41.55ID:4i57R7kU
>>709
馬?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:46.24ID:h052S/L2
基盤は全部台湾製
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:31:05.35ID:PQDma4NC
>>715
でも世界規模のパンデミックは現在体験出来てるだろ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:31:09.24ID:TpPocXZD
フジはこのシーンを残すんだな
カットされがちなシーンだが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:31:26.10ID:g14hNG8B
リーリー・ソビエスキー好きだったな
どこいっちゃったんやろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:31:35.77ID:+YnmtpgJ
ブルース・ウィリスを呼んでこいよ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:31:46.18ID:bFT0zZDG
>>728
そのことを言ったのよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:06.79ID:g14hNG8B
ハゲ率高いな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:09.37ID:h052S/L2
クラレンス・ボディッカーや
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:42.60ID:bFT0zZDG
あークラレンスか。何度も見てるのに気づかんかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:58.18ID:g14hNG8B
ロボコップの人か
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:58.51ID:4i57R7kU
おまえらがもっとハゲたら温水洋一みたいになるよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:32.91ID:TpPocXZD
>>749
すでになってる人に失礼やろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:41.69ID:g14hNG8B
リブート版ロボコップは糞だったなぁ…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:11.55ID:TpPocXZD
くじらそんなにうまいか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:39.94ID:m4QALvmh
明日BSP13時 アルマゲドン

涙無しに見終えた試しがない。
ところどころ笑えるんだが。
何度も涙が出る映画といえば、
これをおいて右に出るもの無し。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:42.28ID:QJOnKDBz
すごくあやしいCM
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:24.45ID:ndBVsbTN
鯨肉か…
シーシェパードが発狂しそうだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:29.20ID:bFT0zZDG
クジラ硬いしな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:48.65ID:h052S/L2
前回の吹替放映はフジでルヴァンカップサッカー中止の差し替えだったんだな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:53.32ID:ndBVsbTN
primenewsとクイズ脳ベルshowはフジテレビ最後の良心
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:04.31ID:h052S/L2
スペースバンパイアのチャーチル号は
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:48.01ID:TpPocXZD
5か月たったw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:13.83ID:ndBVsbTN
メサイヤといえばスーパーファミコン時代を思い出す
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:39.18ID:TpPocXZD
ロシア語はさっぱりなんだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:59.39ID:y4HnXLwb
ウラーハラショー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:32.02ID:TpPocXZD
美人やな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:08.89ID:TpPocXZD
ソビエスキーちゃんかわいいよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:13.80ID:ndBVsbTN
今こういう映画作ると国際チームに中国人とか黒人女性とか絶対居るだろな。ま、別に他意はないが…
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:56.64ID:ndBVsbTN
彗星近すぎひん?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:01.16ID:bFT0zZDG
隔壁もたんだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:09.24ID:h052S/L2
エイリアン2のドロップシップみたいな特撮
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:58.59ID:6SzkD0qh
アクシズ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:20.79ID:g14hNG8B
νガンダムが有れば、たかが石ころひとつ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:26.40ID:bFT0zZDG
アルマゲは彗星でのドカタ作業がクライマックスだったけど、こっちはほんの中盤だもんな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:50.39ID:g14hNG8B
>>821
あっ、ほんまや
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:25.67ID:YbVJoTsR
今北

そろそろザ・コアやって欲しいわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:12.21ID:g14hNG8B
スパイクといえば実写版カウボーイビバップは爆死したそうで…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:24.34ID:Nl9DIsmd
ドリルで穴をあけるしかないのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:26.06ID:bFT0zZDG
自転が何時間か知らんけど一周する間にできる作業とは思えん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:37.50ID:ub9Ojym8
ディープインパクトやってたのかよ!
教えてくれよ・・・
スカパーで日本人妻との間に子供ができた俳優の人類滅亡もの見てたわ・・・
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:49.63ID:y4HnXLwb
いまいち誰に感情移入すればいいか分からんんでのめり込めない映画だな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:00.62ID:g14hNG8B
パーラー日の出
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:28.86ID:Nl9DIsmd
人命尊重なのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:39.22ID:bFT0zZDG
>>847
ビジュアルは頑張ってたんだけどその他で余計なことしすぎたな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:00.15ID:o7Fbv4h9
3大 競馬興味ない人間(俺)でも知っている馬

ディープインパクト
オグリキャップ
トウカイテイオー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:04.89ID:g14hNG8B
コツコツケア
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:28.29ID:ub9Ojym8
そういえば最近、人類滅亡の予言とか聞かなくなったね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:29.11ID:h052S/L2
CMカット泣かせの無提供提供バック
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:00.80ID:g14hNG8B
目がー!目がー!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:03.73ID:TpPocXZD
目がああああああああああああああああ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:09.69ID:y4HnXLwb
>>882
黙ってても先進国は人口減少していくからな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:18.50ID:6SzkD0qh
バルス!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:19.98ID:y4HnXLwb
ムスカ定期
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:35.91ID:SFZPHBHx
この辺はアルマゲドンのほうがマシだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:37.96ID:bFT0zZDG
これは予測できたのではないか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:57.03ID:ub9Ojym8
この手の宇宙服がロストテクノロジーとかで
新しいの作れなくなったみたいな話は本当なんだろうか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:58.30ID:h052S/L2
あ〜れ〜
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:58.41ID:TpPocXZD
さっきみた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:05.14ID:g14hNG8B
HAHAHA!見ろ地球がゴミのようだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:18.70ID:SFZPHBHx
永遠に…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:21.28ID:TpPocXZD
考えるのをやめた・・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:25.78ID:h052S/L2
ホムセンで売ってそうなカラビナ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:45.98ID:bFT0zZDG
餓死するまで宇宙空間をさまようって嫌すぎる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:51.66ID:Gweh4ov6
油断大敵ですな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:32.18ID:TpPocXZD
ロシア人の声あってねえなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:33.41ID:h052S/L2
ガス・グリソムがアポロ1号で死んだのになぞらえた?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:35.62ID:y4HnXLwb
>>942
視聴率
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:01.95ID:Gweh4ov6
そこで助っ人前澤ですよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:06.87ID:y4HnXLwb
もうダメってときにガニメデ人がぜんぶやってくれるんだろ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:19.11ID:g14hNG8B
今振り返るとバッドエンドのディープインパクトより、ハッピーエンドのアルマゲドンの方が正解やったな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:50.51ID:h052S/L2
判り易いUIでいいな!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:10.92ID:TpPocXZD
もうちょっと離れてやれやw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:30.38ID:SFZPHBHx
>>960
別にこれもバッドENDではないだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:59.73ID:TpPocXZD
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:22.05ID:g14hNG8B
>>967
上級国民は助かるから安心して
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:34.40ID:h052S/L2
B3かましてないパルサー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:49.80ID:y4HnXLwb
wwwwwwwwwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:53.40ID:Gweh4ov6
あっさりしすぎ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:01.07ID:6SzkD0qh
アクシズが割れます!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:15.33ID:bFT0zZDG
アルマゲも冒頭で地球に落下してるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 57分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況