X



BS11 35002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/08(土) 00:54:41.49ID:MwRNTv5l
うおおおおおおおおおおおおお!!!!
って、エルメェスのストリップ解説がないと物足りないな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:54:51.73ID:TZOazJO+
プリズンブレイク
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:08.11ID:UJ5pGZiT
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:17.06ID:rFhfUaId
必殺仕事人
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:26.88ID:ZrMHsZz+
誰かー!
0054◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:28.33ID:FhdZCwhS
>>513
2007年ってらきすただからすでに実況やってた実況民多いだろ(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:29.94ID:UJ5pGZiT
やった!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:30.81ID:P80rKXZy
殺しやがったw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:35.47ID:JyWRXXgn
普通に人ごろしやんけ(・ω・`)w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:36.50ID:HgYEjyMV
>>43
アニメ化はよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:37.21ID:kUYHG8zI
殺しはいないんだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:37.45ID:3m/9ohz+
仕事人かよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:48.31ID:rf87iDXr
つええ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:50.38ID:3m/9ohz+
あっ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:50.58ID:1MAweB7O
アリーヴェデルチ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:52.50ID:rFhfUaId
誰か拾った
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:53.37ID:1sjjvBzy
インガオホー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:56.69ID:ZrMHsZz+
回収されてるじゃん
0134ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:57.47ID:a713Ah+f
ジョリーンの糸は柔らかく、少し湿った感触とのこと
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:58.01ID:nKltEKpC
やっぱり殺人犯やないか!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:56:09.68ID:JyWRXXgn
人間相手にはかなり便利やな糸の能力(・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:56:13.25ID:LUCmZt9N
ネズミに入れられるんだっけ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:56:14.78ID:tgxVRwJZ
弁護士は仕事しただけなのにw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:56:16.62ID:KVosG3lR
2話でもうグエスか
ええな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:56:21.91ID:SqGPRN7J
   .  .  / ̄ ̄ ̄\
   .  . /   ー  ー\
   . . /   < ○>  <○>ヽ   _
   . |.   .  .(__人__)  ,i ―´ ゙i―、
   . . \   .  ` ⌒´ // ̄iーi´  ヽ
   .  ./   .  .   / /  〕゙i |ーi   ヽ
   .  .|   、   . ト二二ノ .|-i   . |
   .  .ヽ   ヽ_ η トー-、. | i ,-ー'7.i
   .  .  \   . i .⊃ ̄ ̄ ノ {, ̄ ̄⊂ヽ
   .  .  | `゙ー―丶⊃.   ヽ-"   ⊂ノ
   .  .  i   .  . i  <TTYTT>  |
   .  .  |   .  . .ヽ. `V=V´  /
   .  .  |  .   /\  ヽ. ____/
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:56:24.05ID:1sjjvBzy
>>120
TDN事故だよ?いいね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:56:32.29ID:t8EP143p
このOPはねえよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:56:36.25ID:MbhDsjy5
CMでOPバレるのはなぁ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:56:37.81ID:JsPHhtg8
パイ乙に札入れてた奴は主要キャラ?モブ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:56:49.06ID:3m/9ohz+
こんばん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:56:52.81ID:YemgeJ6l
はやみんかわいい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:56:57.54ID:rFhfUaId
ストーン・フリー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:56:59.50ID:W6/D9ca5
>>203
チョイ役ででてくるよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:57:07.48ID:+KvzXEsx
>>129
遠くまで伸ばせるのが第一の特徴
ただしパワーは全然なくて今見たいに乾燥して縮めたり
さっきみたいに他のやつが棒で殴る力を利用しなくちゃいけない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:57:15.78ID:LUCmZt9N
この手とか指の中の糸グロいな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:57:19.04ID:WkK29AJs
面白いのかなあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:57:29.10ID:XEU861NR
>>108
司法取引で刑が軽くなると騙して、被害者がまだ息があったに沼に捨てられて死んだことを隠してたからこいつのせいで重罪になった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:57:33.92ID:KVosG3lR
>>210
あいつの性根って悪な気がするしな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:57:34.71ID:JyWRXXgn
>>171
嘘ついて利益得たんなら恨まれるにきまってる(・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:57:38.84ID:p0cSwmHw
親父こと承太郎も登場は牢屋で喫煙してたっけね
親子か・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:57:44.69ID:+BXW2OVx
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106055584.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106038006.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106026322.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106021717.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106062320.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106028460.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106093070.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106033860.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106014613.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106026576.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106080536.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106017428.jpg
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:57:56.75ID:9dVCWy7y
>>225
今スピンオフ連載だからなぁ…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:57:57.56ID:P80rKXZy
しかし、15年って司法取引でどれくらい減刑されたんだ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:57:58.38ID:+BXW2OVx
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106471270.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106485837.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106498766.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106473175.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106466167.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106427493.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106436469.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106433851.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106460618.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106468482.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106434722.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157106454738.jpg
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:58:01.57ID:JsPHhtg8
幼女戦記初めてみるぞ
0330ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/08(土) 00:58:07.01ID:a713Ah+f
先日原作読み返して、もうアニメ分超えてしまった幼女戦記待機
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:58:12.40ID:0E/abn8o
>>316
設定上は第6部でも生きてるらしい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:58:13.18ID:+BXW2OVx
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157108151132.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157108132682.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157108110376.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157108129675.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157108138401.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157108179855.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157108143073.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157108122096.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157108112535.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157108163679.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157108181731.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164157108155931.jpg
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:58:14.55ID:EYv7FDCZ
あの弁護士一応死なずにすんだのかw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:58:20.98ID:EAzJudQs
>>197
あっという間の30分
ジョジョアニメは時間たつのが早いなぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:58:28.28ID:p4OyYXPp
あー、そうか宇宙よりも遠い場所っていう名作終わったんだったな・・・
次は駄作の再放送かよ・・・中途半端に時間空くなぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:58:33.91ID:YemgeJ6l
眠いけどデグさん待機
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:58:48.69ID:rFhfUaId
なんか花京院のハイエロファントに似てるな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:59:11.36ID:WkK29AJs
今日はもう寝よう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:59:12.01ID:LUCmZt9N
>>224
仗助は悪くないよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:59:12.81ID:timymtWS
またキャルに酷い事する気か!? 許さねーぞ!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:59:21.15ID:p0cSwmHw
6部だけ最終回が酷いと酷評を多々聞いて
7部は絶賛
8部は完全に空気なんだが、これ正しい評価?
俺4部までしか読んでなくてさ
0394中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/08(土) 00:59:22.47ID:MwRNTv5l
>>322
急いで関西にテレビを持って移動すれば
26:55から録画できる!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:59:30.78ID:SiT8+3Bu
本放送時に何も知らなくて1話見てクソつまんねえって思って
あとで見たら面白くて普通に原作の1話からやってくれよと思った幼女待機
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:59:31.87ID:UJ5pGZiT
30分休憩か
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:59:54.56ID:LUCmZt9N
>>368
ソッチジャネーッツーノ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:00:03.19ID:YemgeJ6l
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:00:06.74ID:l2GWJ5dN
裏のBSフジのアニメもいい。なんで裏番組同士に・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:00:08.41ID:UJ5pGZiT
>>322
住所氏名電話番号書いてくれればダビングして送るぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:00:15.31ID:XkwO125x
なんかハジマタ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:00:29.55ID:LQTr0rHa
昔東海地方のメーテレが金曜深夜に枠とってた時は
最終週は朝生のため4時50分放送開始だった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:00:30.11ID:LUCmZt9N
これなに?ガルパン?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:00:30.76ID:1sjjvBzy
>>179
BSフジ「まだおきてようよ」
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:00:31.25ID:A3N0tQjQ
>>392
6部の結末はよっぽどの6部好きでもなければ擁護不可だと思う
7部はそういうのなかったから最後まで楽しめた
8部はコミック満喫で途中まで読んだが飽きた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:00:38.93ID:dTwsqCpR
ジョナサン 貴族
ジョセフ 不良
承太郎 不良
条助 不良
ジョルノ ギャング
徐倫 殺人犯
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:00:42.03ID:pEvit1K7
>>341
ハーミットパープルはスタンドパワー弱いうえに、予知能力もどうしても作者都合で制限されちゃうのが辛いよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:00:55.26ID:Daro/rCj
金曜1時は新作も被らないし幼女戦記みようかな
全話終わったタイミングで映画もやってほしい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:00:57.93ID:uvhbDMVI
前々>268
>ガールガンレディだけ思い出せない…
>見てなかったのかな(´・ω・`)

ガールガンレディってMBS制作のドラマ枠ですね バンダイ提供の
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:01:02.74ID:JyWRXXgn
幼女戦機って名前どうにならんかったんかよ(・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:01:04.99ID:x2xTkzV5
>>171
黒い仕事じゃねえか

カエル顔悠木碧また
漫画のロンメル将軍はアホだと思います
キルレート計算まちがってる、現時点でキュロスの勝利ですらない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:01:18.43ID:rf87iDXr
えーせーえー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:01:24.82ID:l2GWJ5dN
からかい上手高木さん3があと1時間後・・・毎日放送
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:01:25.76ID:LUCmZt9N
>>392
5部読めよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:01:28.78ID:9ifHmr7d
まぁこのアニメは異世界パラレルワールドなろう戦記だけど

現実の話としてWW1からWW2までの短期間に
科学技術発展し過ぎじゃね?(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:01:33.92ID:LQTr0rHa
あーあCATVのチューナーの調子が悪い(´・ω・`)
ジョジョ6部はあとでアニマで画質落ちても回収できるからまだいいけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:01:39.36ID:YemgeJ6l
ムーミンかわいい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:01:59.94ID:YemgeJ6l
しり
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:02:02.04ID:XkwO125x
ムーミンはやみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0547ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/08(土) 01:02:20.77ID:a713Ah+f
こんときのヴィーシャ、新兵なのよね…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:02:22.18ID:HgYEjyMV
幼女性器はじまた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:02:24.54ID:+gvUwys3
はやみんのキャタなんでこんなケロロみたいなキャラデにしたのか
このアニメの数少ない失敗
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:02:32.49ID:SqGPRN7J
   .   .  l   . l   .l ,' l   ヽ .ハ  |、  ',   l  .ハ \
   .   . .l   . l _.,斗-.、! |、  ヽ_⊥_ ', l .|   Y⌒ヽ
   .   . l   . l /  ヽ! .! | \  \   \_,! l  .  l二ア
   .   . l   . l zx竺竺x、. l .!  \ ,xz竺竺x //  .  l', V /
   .   . l   .  《ア´., ─、`ヽ l    ,ィ", - 、 ゙气》  .  l ', V /
   .   /',   .  \、 { O .}  `!   .  {. O .} ,\/  / /ゝ', V /
   .  ⌒ヽl、 ヽ ヽ`¨`¨¨ .   '   . `¨ ´ ¨ ノ ./ ∧  ', V /
   .   . ノ!lヽ.  ヽ、ァ   .   _   .   . ⌒>´  /\、 ', V
   .  -=彡l.l. \--‐ ´  .   , ─ 、   .   <_ , イ   . ヽ .l l
   .   . /.l.l  \\   .   -   .   .  /ノt   .  .Yl l 
   .   .Y.∧',´ 7/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ` 、/¨\/l l
.   .   l/ ∧',  ゝy- イ───^t-ァ─────-<   .  . l l
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:02:38.24ID:l2GWJ5dN
ストーンオーシャンの裏のBSフジのメガトン級ムサシがもったいない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:02:47.22ID:ZcoI8oyP
しり
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:02:50.34ID:timymtWS
少し高い
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:03:30.95ID:x2xTkzV5
悠木碧と早見沙織がロザリオを交換してるかどうか
くんずほぐれつでレズセックスしまくってるかどうか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:03:36.13ID:hWohN8+z
幼女戦記は
音楽と効果音が最高にイイ(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:03:39.24ID:1sjjvBzy
>>322
BS日テレ「私に期待してください」
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:03:55.56ID:dlpP5BCz
こっちのアニメのが作画クオリティめちゃ高いな
ジョジョのアニメ会社って毎回金ないの??
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:04:10.70ID:BYTQlbit
幼女戦記は別格だなあ。全然見劣りしない!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:04:19.16ID:hWohN8+z
>>598
はい
ターニャだけ最高出力出すときは祈らないとダメ(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:04:33.01ID:XAi05fnY
古本屋で「幼女戦記ありますか?」って聞いたら
「アダルトですか?」って言われたのは良い思い出
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:04:33.81ID:rf87iDXr
>>514
漫画だと右から読むけどアニメのセリフにすると左の人から話始めたほうがしっくりくるので立ち位置かわるのはよくあること
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:04:39.50ID:+KvzXEsx
そもそもいい子ちゃんだったのはジョナサンくらいで
ジョセフはヤンキーだし承太郎も仗助も値段以下の味だったら無銭飲食上等だし
ジョルノに至ってはギャングだぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:04:45.95ID:9ifHmr7d
でも劇場版の敵兵メアリーはチート兵士だからな(´・ω・`)

デグレチャフが子供に見えてくるほどのパワーを持ってた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:04:52.11ID:XkwO125x
>>610
録画することに意味があるんじゃね
たぶん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:05:00.74ID:SiT8+3Bu
1話を普通に始めたくない病気の最作者ななんなのかしら
バッカーノも1話切りしてえらい目にあったわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:05:02.26ID:YPrJRjJb
>>594
岩浪さんじゃなかった?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:05:10.97ID:l2GWJ5dN
金曜夜は23時から28時までアニメの切れ間がないな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:05:42.27ID:ZcoI8oyP
どーもどーも
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:05:51.57ID:FtpcpK9I
無駄に中の人が豪華なアニメ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:05:56.82ID:hWohN8+z
>>639
まずは譜に目全体の雰囲気をだしてから
2和から時系列でやる
というのはよくあること
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:06:15.34ID:jr7KvqkV
ロリ少尉なつかしー
OP聴きたかった
0702ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/08(土) 01:06:41.90ID:a713Ah+f
まず北方の協商連合(フィンランド)が宣戦布告
それに対応した帝国が北方に集中した結果、
西の共和国が宣戦布告
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:07:01.15ID:hWohN8+z
>>656
効果音がすごいぞ(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:07:23.83ID:ZcoI8oyP
LINE戦線
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:07:34.38ID:YPrJRjJb
>>678
先週まで再放送してたじゃん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:07:48.69ID:hWohN8+z
>>695
その割には主人公の名前を徐々にしているあたり(´・ω・`)
0734ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/08(土) 01:07:58.56ID:a713Ah+f
銃器や砲台の発展、陣地に拘らない戦法
なにより相手が降伏せず徹底的に戦う戦場が犠牲を大きくしていく
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:08:11.33ID:FtpcpK9I
>>716
総合の進撃には出てないか?似たような声がした気がするんだが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:08:26.93ID:YemgeJ6l
あーあ
0750ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/08(土) 01:08:29.91ID:a713Ah+f
おい上官無視して自分で行動するなw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:08:35.73ID:hWohN8+z
コワイ顔(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:08:38.25ID:jr7KvqkV
ターニャ「もっと地獄を見せてやる」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:08:41.69ID:LLIpHKnc
>>704
バンドリ「え?」
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:08:47.20ID:JyWRXXgn
上官の命令聞かない隊とか終わってるやん(・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:08:50.29ID:YemgeJ6l
おっぱい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:09:28.38ID:FtpcpK9I
>>782
ちょっと前にbsテレ朝で
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:09:49.70ID:LLIpHKnc
>>737
船か車か隊列
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:10:32.23ID:YemgeJ6l
ある程度
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:10:40.42ID:0Ul9YYZp
>>695
5部で善的性格の描き方変えて来た矢先に世界観一新だもんなぁ
あそこまで長く同じ作品描いて来てまだ想像力枯渇しないってちょっと凄いと思うw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:10:40.79ID:ZcoI8oyP
ちびっこ上官
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:10:46.81ID:JyWRXXgn
かわい子ちゃんが止めなかったら死んでたやん(・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:10:54.91ID:YemgeJ6l
ムーミンかわいい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:11:05.17ID:Olk2wca2
来期には続けて2期があるの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:11:05.27ID:LLIpHKnc
>>820
まぁ歴史の知識と性格的に
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:11:20.65ID:YemgeJ6l
コーホー
0865ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/08(土) 01:11:22.31ID:a713Ah+f
訓練校時代、言うことを聞かない後輩に魔導刃向けただけはある
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:11:25.90ID:hWohN8+z
>>773
なんでガンダムのパイロット達は
命令聞かない奴ばかりなの?(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:11:36.89ID:YemgeJ6l
かわいい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:11:56.75ID:ZcoI8oyP
これはお星さまになっとるわ(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:12:02.20ID:LLIpHKnc
>>868
子供やから
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:12:02.69ID:SiT8+3Bu
原作読んでるとああ、そういうキャラなんやなってわかるんだが
初見だとこの戦力使ってなんでこんな馬鹿なことになってんだって
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:12:03.69ID:hWohN8+z
>>820
軍隊は組織
なので社畜根性が(´・ω・`)
0917ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/08(土) 01:12:23.27ID:a713Ah+f
なおヴィーシャの感想は 上空の方が意外と弾が飛んでこないなあ であった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:12:50.75ID:LLIpHKnc
>>909
エロい方が能登
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:13:05.77ID:ZcoI8oyP
アホ毛
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:13:17.35ID:hWohN8+z
観測員狩り(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:13:23.46ID:ZcoI8oyP
恥帯ならともかく
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:13:32.69ID:YemgeJ6l
優しい
0956ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/08(土) 01:13:47.82ID:a713Ah+f
>>938
金髪のままだと、ターニャの姉っぽく見える
メアリーも同様
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:13:55.47ID:Olk2wca2
>>868
ジャブロー到着まではほとんどが民間人だったしなあ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:14:14.82ID:0Ul9YYZp
作者さん多分ターニャってキャラを考えてから転生前の状態を後付けで考えたんじゃないかと思う
単純にミリタリードラマ描きたかったんやろな(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:14:50.59ID:jr7KvqkV
これOPでくれ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:15:09.17ID:YemgeJ6l
>>983
同じく
まあ漫画の方見てないからかもしれんが
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:15:16.74ID:YPrJRjJb
劇場版はいい出来だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況