X



BS11 34984
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:09:11.45ID:Z+3Mk2b1
>>2
おぎやはぎに見えた(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:09:51.93ID:oC8tihGa
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/06(木) 01:08:03.48 ID:fZbh7WMf
>>987
ポリカーボネート
硬質樹脂やな

プレスとレストコンクリートじゃね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:10:49.49ID:l5+aXM8l
>>3
今ならAIで画像、音声のフェイクに変換して他人を真似るGAN(敵対的生成ネットワーク)をまず疑う。
裏に別人がいて成りすますならツールを使えば可能。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:11:19.05ID:B1pMtnst
これ昨日の1枠だけ毎週予約してた人は今日の分録画されないよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:11:59.94ID:igVgV32t
現代版シュタゲ
・主人公 エセ関西弁使いで辛辣な事言えば面白いと思ってる
・相棒のハッカー バチャ豚で常にンゴンゴ言ってる、他人に〜ネキ、〜ニキというアダ名を付ける
・ヒロイン ネットで学歴煽り、陰キャ煽り、こどおじ煽りしてて自分語りしがち


結構キツイな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:12:52.06ID:igVgV32t
>>92
心が折れた世界線の話
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:13:22.93ID:sdSXViak
シュタゲはリリース時点で一昔前のオタ文化の懐古みたいなところあったから長期間展開するのに向かんな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:13:34.69ID:eo2WvjTZ
処刑少女の生きる道
https://virgin-road.com/
2022年春放送開始!


可愛いだけじゃない式守さん
ABCテレビ・テレビ朝日系列全国24局ネット
『ANiMAZiNG!!!』枠にて
2022年4月2日より毎週土曜深夜2:00〜
https://shikimori-anime.com/onair/


シャドーハウス2期
2022年7月
https://twitter.com/shadowshouse_yj/status/1478705341122547712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:14:13.72ID:Z86IZhxF
>>61
俺の妹は「女もオナニーとかするの?」って聞いたら
「こう……掻きむしる!って感じ」とか返答しやがった。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:14:25.98ID:KV7S/T5p
>>110
2期意外と早いな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:14:33.56ID:HKhl1Zn1
シュタゲ最初見始めたころ痛々しいアニメやなあと思ってたけど
途中からあれやったからショッキングだったよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:14:33.61ID:Z+3Mk2b1
>>73
毎週予約のとこで水木録るように予約してるで
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:14:38.15ID:igVgV32t
>>102
>>103
人間が増えたらそうなるよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:14:48.84ID:PxxVsXRf
>>87
記憶消すならアニメ見るより原作ゲームやる方がいいな
なんどもバッドエンドルート確認してからやるトゥルーエンドは感動したわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:15:14.30ID:Z+3Mk2b1
実験大好きっ子
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:15:45.24ID:fZbh7WMf
>>114
考えてみれば、厨二病始めたのってまゆしぃを元気づけるのが目的だったんだよね
無印道中でまゆしぃ「保護」をやめても大丈夫ってなった後でこの世界線だから…色々と複雑だなぁ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:15:54.23ID:igVgV32t
>>128
特に何もなかった気がする
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:16:05.79ID:Z+3Mk2b1
悲しいなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:16:16.99ID:yNlmxA+W
ポリコレに忖度したシュタゲにありがちな事

・クリスはアフロヘアの黒人女
・オカリンは見るからにナード
・ダルは白人のデブで10リットルペットボトルのコーラがデフォ
・真帆はクレイジーサイコレズ
・ルカが男の娘
・秋葉原は第三次世界大戦の結果大惨事に。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:16:37.47ID:Z+3Mk2b1
ここでリアデイル
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:16:51.16ID:VHKAeCUi
>>159
アニメ的に映えないから絵にしているだけで、
本当は黒バックに緑の文字でアスキーアートで描かれているかもしれない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:17:01.84ID:G5RxyJFS
これ開始5秒で判明するクソアニメだったなw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:35.56ID:Z+3Mk2b1
>>184
最近なんかdw見たぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:39.97ID:Hw2H4CSh
初代好きな人は
この合法ロリをメインヒロインとして受け入れる事出来ないんじゃないかなぁ?
せめてまゆしぃがヒロインだったらな・・・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:58.07ID:B1pMtnst
>>116
毎週ちゃんとできてるか心配だな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:19:25.01ID:Z86IZhxF
>>158
「中二病」は父親の死の痛手から逃れるため
ヒロインが自分で中二病はじめるって話だったな 主人公の中二病のマネして
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:19:57.40ID:KV7S/T5p
リンターロ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:20:14.83ID:yNlmxA+W
シュタゲゼロの可愛さランキング

1位 マホォ
2位 クリス
3位 ルカコ
4位 ダル
5位 フェイリス
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:21:05.55ID:B1pMtnst
どうせ0やるならこのまえまで無印再放送してた後に続けてほしかったな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:21:21.40ID:Z+3Mk2b1
>>292
MZ-731昔ちょっと欲しかった(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:22:15.82ID:tEqHPyZY
なんか人工AIがやってるツイッターが黒人差別のナチス万歳キャラになったんだっけ?(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:22:24.17ID:3rrrWrYX
>>306
友達ってことにしてるんだからそこは関係ないんじゃないか
単に変なあだ名つけてたのが恥ずかしいんだろう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:22:24.35ID:l5+aXM8l
>>227
どうだろ、人力使って良いならVTuberで出来るからな。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:22:28.39ID:igVgV32t
>>158
そもそもCERNが絡んできてからは厨二病やる余裕がなくなってきたからな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:22:32.07ID:LgeEWBI7
>>256
そんなに優秀なハードウェアなのに
記憶を取り出せなかったりするのは

脳を動かしてるOSがクソなのかな・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:23:08.43ID:7XYazQam
        _ ,,           /     /   i      ヽ
        /ヽ/          /      /   /|     iヽ 
         /`         /    / ./.{./ ,<   i     | ヽ
        、/          |   //  {//    ヽ  |‐, |  
        ノ ヽ         i / i |   !/_     ヽ i  ヽ  
       _i__            i { | | /~ ヽ、   −゛   〉 
         / |           i i | ./ .:.:.:.:      ~ ̄`ヽ / 
         ´ ┘           ヽ | {      ´   .:.:.:.:.:.`/ /
        ―|‐           ヽ| ヽ   {~ ―,     / /
         ノ            ヾ/ !> .. ー ´    _/ / /
        ,−、                ,`l ー−,,フ ̄/ //´
         ノ            _, r ≠ ̄/  ~´ {i`< ´   
          ・           /i //  / ´ヽ  /    ヽ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:23:45.26ID:HaMprGI0
 .   .   ヾヽ ヽ
/ fレ ト、 yヘリ| . .} . . .ダ
ト、 ぃメ j_ノ ,-、{レ/.  . .メ
{lilゞ '⌒. . .::∧ .   . ダ
〃j个、 _ t_.ナノ ! ! .   . ヨ
f.i /,.ヘモ=チゞヽl |.  . . ♪
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:24:08.24ID:B1pMtnst
ゼロってつまらない言う人と面白いって言う人に別れてるけどどうなんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:24:21.16ID:yNlmxA+W
つーか、この世界線のオカリンは
ダル、鈴羽、まゆしぃと色んな人に
ぶん殴られてちょっと可哀想・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:24:59.40ID:baBBRhOc
>>388
ゲームが酷かったからな
アニメでよう持ち直したわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:11.67ID:Z+3Mk2b1
そういやハリウッド実写化はどうなったんだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:48.34ID:jbGztbq0
当時の実況って
Vtuberって単語なかったよな
どんな反応だったっけ・・・ばーちゃん紅莉栖と話してるとき
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:55.03ID:fZbh7WMf
>>388
難しくて脱落した人にはつまらんだろうな
どう言い繕っても蛇足の作品だから面白いけど人を選ぶ、みたいなのは否めないんじゃないかな
俺は好きよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:58.93ID:WBPw5E5h
ダッダルー♪
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:05.06ID:KV7S/T5p
>>394
尺の関係でゲームより早口にしてるってざーさんが言ってた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:21.27ID:l5+aXM8l
>>348
刺激しないと記憶は再生されないから、昔の音声やビデオのダビングみたいに、
プレーヤーとレコーダーを直結して再生と録画を同時に行わなきゃならない。

脳わ並列に動かせたり、モジュールを付け替えるような事が出来りゃゃ速いんだろうが。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:25.55ID:Z+3Mk2b1
>>430
今日のメインや
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:43.44ID:/wocrNT/
きみら、オリエントとリアデイル録画してると思うけど、録画しちゃうと見ないで終わっちゃうんだよな。。。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:23.28ID:igVgV32t
ヒロイン1 主人公の厨二病にツッコミ入れる
ヒロイン2 主人公の厨二病がわからずマジレスして困らす
ヒロイン3 主人公の信者で厨二病に付き従う
ヒロイン4 主人公の厨二病に乗っかって主人公を戸惑わせる
親友 主人公の厨二病にハイハイと受け流して呆れる


こうやって書くとちゃんと各キャラの立ち位置とか人となりがハッキリしてるよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:31.94ID:yNlmxA+W
>>405
ゲームはやってないんだが、最終回の紀元前の世界に
オカリンがまゆりと鈴羽を迎えに行く場面はアニメオリジナルで
ゲームファン狂喜乱舞と聞いた。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:09.36ID:FJ9rrkc9
>>451
発売4か月ぐらいでワゴン行ってたぞ当時
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:19.23ID:p7Nht9Vu
>>438
BS日テレはアニメやるなら秘密 -トップ・シークレット-あたりの旧作やってくれればいのにな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:29.38ID:Z+3Mk2b1
>>448
オリエントってなに?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:31:40.79ID:Z+3Mk2b1
>>475
あ、テレ東でオリエントってあったんか(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:32:51.37ID:Rp77w/XM
ゼロのゲームは小説版からパワーファスニングアップしてるし、
アニメに入らなかったルートが収録されなかったりしてるけど
ある描写がされないでスキップされてるのが評判良くない

アニメで描写が増えたのが評判いい
基本的にゼロのアニメのオリジナルのシーン追加は評判いいよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:35:00.71ID:Z+3Mk2b1
>>483
ナショナルやったっけ?
当時電器屋の息子が持ってたわw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:35:01.36ID:j2xmqb+B
今日はこれで終わりか
来週は被らないといいんだが
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 05:08:35.60ID:3fDRszbf
k
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 06:34:44.13ID:YrT4NoDu
g
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 09:38:48.25ID:5cVwgMiQ
k
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:57:54.51ID:/+rjYanW
超絶美人の上野さん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:02:14.65ID:jzN0j1ZE
免許ないのか今まで何してたんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:24:26.92ID:vusL/YtT
上野愛奈さん美しい!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:48.20ID:dWGIXNI8
 .ゆ .お .お .ゆ .お .お . / . . . . . . . . . . .(' . . . . .  . . て
 .け .| .|. .け .| .|. .| . . . . . . .♪ . . . ) . ゆ .お .お .(
 | .ち  ち  | .ち  ち. .| . ._____ . . . .ヽ .  け .| .| .(
 .  | | . . . | | .| . / . .  . . .\ ♪.| . . .| .ち ち .|
 . .て .て . . . .て .て  .|/. . .⌒  . ⌒ . \ . |  . . . .| | .|
 . | .|. . . . .|. .| .): . . .(●)` ´(●)  \.| . . . .て .て .(
 .   . . . .  .  .   /  . .  . (__人_) . . . |.| .  . .| .| ./
 . . . . . . . . .  . . | . . . . . |r┬-| . .  . |.| .  .  .  .  .|
 . . . . . . . . . . ./.(. . . . .  | | .| . . /.ノ . . .  . . . /ミ
.v-√\丿V`v-√\丿イ/|ヽ . . .  `ー' .  /.つ ヽ/`――――ミ
 . . . . . . . . . . . . .(ヽ、 . . . . .  / ̄)ヽ
 . . . . . . . . . . . . | .` . . . '| . .ヽ、| ピポピポ ピーヒョロロッポ♪
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:19.97ID:EjQX0xay
今期のアニナビイレブンの放送回数が多かった様な
気のせいか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:48:47.87ID:sdSXViak
他作品からアイデアを寄せ集めた中身を女性向けデザインのキャラで釣ろうって感じのアニメだったな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:52:59.63ID:8gUxD9vt
へや か2期でもやればいいのに
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:00:14.72ID:/MezDxeX
たてまた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:00:22.92ID:Z+3Mk2b1
かわいい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:00:25.92ID:j2xmqb+B
昨日の東京24見直したけどやっぱ足挟まってたとこが救出前と救出時で変わってるように見えるわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:01:32.09ID:Z+3Mk2b1
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:02:44.34ID:Z+3Mk2b1
>>616
槍のやりなおしアニメで見たいわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:02:49.47ID:dWGIXNI8
2022/1/7(金) 0:00〜0:30
ありふれた職業で世界最強 2nd season 放送直前 作品を盛り上げようスペシャル!
↑↓
2022/1/7(金) 0:30〜1:00
[新]最遊記RELOAD −ZEROIN− 第1話「青い目の天使」

マジでこの順番変えてくんねーかな?嫌がらせなのか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:21.44ID:8+sZ2kK9
"Now or never"(今しかない)、ってフレーズはなんか良いな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:55.04ID:8+sZ2kK9
>>616
それもう無駄じゃなくないか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:04.88ID:J7ko6Feh
気持ち悪い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:41.52ID:/MezDxeX
めんご!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:32.63ID:8+sZ2kK9
アンタレス「撃たれる前に撃て! 相手が泣いて命乞いをしてもな」
0682ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:49.56ID:SFXpKnN+
命乞いをして、実際命を助けられておいてこれであるw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:56.40ID:v46/oX9p
そういう忖度してるとまたやられっるぞ

って勝手に自爆したか
0713ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/06(木) 23:06:34.88ID:SFXpKnN+
たまに問いたくなるが、この作品のサブキャラ悪役はバカ勢揃いすぎないかなあとw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:06:40.11ID:tF/VmSkv
殺さないとは・・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:06:48.20ID:8gUxD9vt
なんか時代劇みたいなシナリオだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:06:51.53ID:gMyNkiqR
現実にもすぐ土下座するやついるけど、詐欺師とかそのへんのたぐいのやつしかしないよね
土下座したら何でも免責になるって勘違いしてて笑う
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:07:03.42ID:KPBcpvbm
とりあえずエアストシールドで助けようよ
ラフタリアに無駄なトラウマできちまうだろ
結果的に問題はないんだけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:07:18.56ID:tF/VmSkv
笑顔です
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:08:29.69ID:8+sZ2kK9
>>627
ナーロッパの異世界転移アニメは、
もう学園ものとかスポーツものみたいに
ひとつのジャンルとして確立したのではないだろうか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:08:56.12ID:/MezDxeX
ヒャッハー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:09:14.83ID:sdSXViak
>>724
かつての時代小説ってのはオッサンの願望の幕の内弁当みたいなもんだから、なろうとだいたい似たような目的で作られてる
0782ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/06(木) 23:09:30.69ID:SFXpKnN+
波のモンスターの襲撃のあと、さらに王国兵に売り払われてんだよねえ 帰属意識も薄れるわい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:09:59.51ID:8+sZ2kK9
>>738
亜人の映画、地上波でやらないなあ実況したいのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:10:47.78ID:Z+3Mk2b1
>>700
バンドリ見れや(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:11:40.66ID:iuwipcW2
鞭で叩いたら皮膚が裂けて治療せんといかんのであんまり長く持たない
皮膚を割かないようなソフトタッチなムチ捌きなので相当の手練れ
0847ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/06(木) 23:12:50.28ID:SFXpKnN+
>>833
一話から見てるなら知ってると思うけど、ラフタリアは急成長してるのでせいぜい数年前
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:12:53.94ID:8+sZ2kK9
>>812
アクションを考慮すると、原作通りの年配男性は…
とか何とか監督が言ってたけど、本当は興行上の理由かなあ
と思った
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:13:10.31ID:jbGztbq0
なんで売り物にならなくなるまであそこで飼育してたのか
とっとと売り物にすればよかったのでは
0867ハバネロ実況
垢版 |
2022/01/06(木) 23:13:59.62ID:SFXpKnN+
>>855
主人が虐待用に亜人を仕入れてた申請の鬼畜なんでなあ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:14:13.46ID:MlyTjlD6
なんだ男か
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:14:28.68ID:dWGIXNI8
ありふれた職業で世界最強 2nd season 放送直前 作品を盛り上げようスペシャル!

俺らが盛り上げないと盛り上がらないアニメだったなそういや
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:14:42.01ID:fEEaHeVK
へんじがない
しかばねのようだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:15:42.01ID:eU/0M0Nm
盾の勇者は作画で得してると思うんだ(´・ω・`)

これが進化の実の製作スタッフが作ってたら…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:15:53.71ID:Z+3Mk2b1
もどして
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:16:09.03ID:MlyTjlD6
痺れながらw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:16:10.78ID:mrdKvHpW
急成長したからなぁ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:16:36.13ID:DvYEkmeI
熱い掌返し
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:17:16.54ID:/MezDxeX
>>929
ジブリしか見てないのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:17:24.63ID:Z+3Mk2b1
過去形…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:17:27.11ID:fEEaHeVK
しかばねくりゅうううううううううううううううう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:17:32.78ID:8Bso6uvR
盾だから補助も回復もできますってなると
やっぱ盾だからハブるわって主張に無理しかないよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:18:03.67ID:MlyTjlD6
ぎゃあああああああ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:18:16.27ID:dWGIXNI8
  /⌒ヽ
   L_0..0
   }{冊
  -=-v-=- ハッコツカ
  }{彡ミノ{
  }{ 非 }{
 匁OTO)匁
   }{}{
   }{}{
  及及
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:18:21.17ID:tF/VmSkv
骨になるの早くね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:18:24.63ID:fEEaHeVK
綺麗なガイコツになってるなぁ
腐敗早すぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。