X



BSフジ 10677
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:03:36.61ID:T1ENuG1/
参院選は別に13年ほど勝たなくて良いという意味ではどうってことないと思うが。
16年程度には勝てる
むしろ2年後の総裁選と次の解散のタイミングが難関だ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:04:30.16ID:zyhGq1Ix
ホワストの会は国政に出てこないで下さい(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:05:57.15ID:Dl/JUn3l
いちおつ

毎回感じるけど、

松井、、説得力無い。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:06:03.75ID:hII+Nohm
でも一人区で共産と組むという麻薬使って自民57だから
正直ここから大きく減らすのは考えにくい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:06:13.15ID:zyhGq1Ix
>>9
都民は小池女王様の忠実な犬かと勘ぐりたくなる
筋金入りのドMかよ(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:06:14.26ID:7xEW2HaP
維新は立憲つぶしだろう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:06:26.84ID:T1ENuG1/
44って何の意味もない数字やな ありえないにしても
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:06:46.21ID:1/exJa2C
改憲やるやる詐欺政党とまで言われてもやる気なさそうだな 自民は改憲より公明党と組んでの選挙最優先
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:07:18.05ID:T1ENuG1/
鈴木、なんも知らんのがバレバレだな
ここは田崎の言う通り
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:07:30.56ID:T1ENuG1/
鈴木wwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:07:44.85ID:FVO16PVq
アホな競馬の予想屋

みたいな話に
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:07:57.03ID:zyhGq1Ix
>>24
投票までの間にコロナ感染がどうなるかで変わってくるからな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:07:57.85ID:s13AroKx
公明って宗教政党なのに国政でも東京でも大阪でも与党で居るためなら信念なんて余裕で曲げる節操の無さは凄いと思う
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:08:19.77ID:FVO16PVq
何一つ裏の無い話ばかり
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:08:33.73ID:T1ENuG1/
1人区の野党共闘って過大評価されすぎ
参院126のうちの激戦区5,6だけの話じゃん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:00.42ID:zyhGq1Ix
>>36
小池自身に理念が感じられない(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:11.35ID:0nOmP5ud
元気なんですかー!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:49.82ID:O0P8RUVJ
ちょくちょく入院してる小池百合子は無いわ
つか、オトキタみたいなやばい奴もいるし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:49.82ID:O0P8RUVJ
ちょくちょく入院してる小池百合子は無いわ
つか、オトキタみたいなやばい奴もいるし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:51.71ID:zyhGq1Ix
タマキンもようやくまともな政治家になってきたと思ったら小池BBAにくっつこうとか、また変な癖が出てきたなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:05.64ID:rQ/Kx8g2
鈴木哲夫てホントにコバンザメみたいな奴だな
小沢がダメなら次は小池に期待するバカ評論家
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:08.63ID:tnUGAJA2
都民ファーストのバックにいるのは東京連合だぞw
国民と組むにきまってるやん

そして共産か与党かの二択だと与党にいくのが東京連合w
東京12区みればわかる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:13.85ID:T1ENuG1/
小池と荒木の不仲説って説得力ある形で提示されたから
必死で反論したんだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:44.27ID:T1ENuG1/
ご両者(田崎だけ)が言う通り
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:03.97ID:+A5ZmuMG
ちょっと!
政治の話なんかより
新美アナの、あのお腹は何なの!
痩せないさい!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:05.20ID:jzT0boSp
まじで創価だけはどうにかしたい。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:06.27ID:O0P8RUVJ
ネトウヨは公明党をどう考えてんの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:06.28ID:O0P8RUVJ
ネトウヨは公明党をどう考えてんの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:45.32ID:hfA3dcno
>>57
公明党は日本のガン(´・ω・`)

ずっと与党に入ってるだけあって
万年野党の共産党よりも日本にとってマイナスの存在
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:09.93ID:zyhGq1Ix
>>50
立憲が共産党と共闘するのを肯定しちゃってるからなあ
枝野をリアリストとか評価しちゃうし

なんかズレてる感が否めない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:10.48ID:lAkmME+q
面白い話してるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:32.57ID:b/IOxnSR
都知事選は無駄に変な奴が立候補しすぎだと思う
小池以外、票を入れてもいい奴がいなくない?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:42.03ID:T1ENuG1/
コロナ感染者よりも、その時々の対応だと思うんだけどね
菅政権はトラベルや五輪についていちいち突っ込まれたので支持率に響いたが
岸田政権はそんなにないから、その意味では知事の立場とイーブン
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:54.14ID:Dl/JUn3l
伝統的に、今改選組の参院選は強風が吹く。

オタカサン、小泉旋風、鳩山旋風、

この裏の改選組の時は何故か無風。

幹夫事務所が羨ましかった。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:02.71ID:+A5ZmuMG
松井。
いまだに「日本には改革が必要、遅れてる」論を言うのか。。
いったい、どういう頭をしているのか? どういう現状認識をしているのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:12.03ID:T1ENuG1/
松井は改革派シンパなんだろうけど、どうなんだろうね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:48.96ID:zyhGq1Ix
タマキンはホワストの会よりも立憲の切り崩しをやればいいのにな

そういう搦手ができるタマじゃねえか(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:02.89ID:FVO16PVq
フワフワした話だな

スーパーマンやウルトラマンが居てくれたらいいのに、ような話で
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:36.58ID:T1ENuG1/
宏池会にはメディアが甘いからな
右派が叩いてるのさえプラスになってるんじゃないかと
プチ鹿島というゴミが言ってたが、あながち間違ってない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:36.90ID:O0P8RUVJ
>>64
だよね
でも、そう考えている公明党無しでは
与党自民党は有り得ないわけだから
自民党も公明党と同じ悪とは考えない?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:37.46ID:O0P8RUVJ
>>64
だよね
でも、そう考えている公明党無しでは
与党自民党は有り得ないわけだから
自民党も公明党と同じ悪とは考えない?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:43.93ID:tnUGAJA2
松井がいうのもわかるけど
自公+国民+維新で衆議院3/4程度取ってやるって話なのかな?w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:52.67ID:zyhGq1Ix
>>72
就任して3ヶ月も経つのに日米首脳会談が出来てないって時点で極低水準だろ(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:05.72ID:FVO16PVq
>>89
> 改革改革言うやつは信用出来ない

それ
改善とは絶対に言わない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:18.06ID:lAkmME+q
>>76
遅れてるどころか修復不可能な落ち込みしてるのにな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:34.06ID:T1ENuG1/
>>90
系はわからんけど、通産省のエースだったのにわざわざ飛び出して民主党入ったひとだからね
現状維持的な岸田政権とは合わないんでは
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:43.25ID:meNtfP2b
30年以上誰もできなかったことを今になって岸田さんに求めてもそりゃ無理でしょ
できる人材が見当たらないよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:09.36ID:1l8ztj/w
>>87
岸田さんは中道左派ウケするタイプだろうから
立憲や共産はちょっとつらいような
改革志向の方や右派からはちょっと嫌われてるけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:11.06ID:7xEW2HaP
松井は立憲の逢坂押しなんだね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:26.19ID:+A5ZmuMG
実況民は、

この新美アナのお腹を許すのですか?
背中にもお肉が…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:41.87ID:T1ENuG1/
まあ確かに自民党内の動きのほうが重要なのは確か 先々
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:42.51ID:jzT0boSp
>>93
比例の投票率だけ上がればいいんだよなぁ。
公明以外に入れてくれたらいいのよ、
正直、立憲でも構わんわ、比例公明が消えるなら。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:01.17ID:c1ml9J7d
維新が安倍ちゃんヘッドハントしろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:05.15ID:T1ENuG1/
鈴木に聞くなよ田崎だろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:15.84ID:zyhGq1Ix
>>64
その公明党を御せない自民もなあ
給付金で公明党の案を丸呑みしてその代わり対中政策は押し通すとかやればいいのに
足して割る岸田政治のせいか何もかも中途半端
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:39.33ID:T1ENuG1/
「私が聞いたところでは」← 田崎に全否定されそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:57.18ID:G6FmutEp
>>106
代表選で逢坂担いでたのって旧社会党・総評系ばかりって感じだったのに謎だ
逢坂自体も町役場上がりで広義の自治労系とも言えるし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:07.74ID:hfA3dcno
>>92
だからこの意見送ってるじゃん(´・ω・`)

田崎さん、鈴木さん、松井さんにお聞きします。
日本の失われた30年が始まったのと公明党が連立与党入りしてる事について、
全く関連性が無いとは言えないと思います。
選挙を考えた場合「しょうがない」のかもしれませんが、
何とか公明党を連立与党から外す方法はないものでしょうか?
政治専門家の、お三方のお知恵をお貸し下さい。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:03.86ID:jzT0boSp
>>116
岸田の地元広島で自民がやらかした分を、創価が取り戻してくれたからじゃないのかな?
もし広島じゃなければ野党系に取られてもスルーだと思う。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:28.52ID:T1ENuG1/
まもなく食事ww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:54.24ID:c1ml9J7d
飛沫
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:55.52ID:V6M7v3MB
 
オミクロン?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:07.95ID:T1ENuG1/
岸田vs安倍とかいうのは誇張
でもそれ言われるのは岸田政権にマイナスではないだろう
奇妙な関係だ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:14.68ID:jzT0boSp
>>125
年月の経過って恐ろしいよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:19.09ID:Ud2kYUU0
スシロー働き過ぎなんだよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:27.63ID:fUNsZ7Q5
すげぇなぁ、これどう考えてもあべちゃんから直に聞いた話だろ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:45.50ID:V6M7v3MB
 
ニット有加おっぱい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:00.79ID:+A5ZmuMG
>>131
お腹のお肉も許せるのですか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:28.94ID:FVO16PVq
ガチで

0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:29.70ID:hfA3dcno
>>129
いや、広島3区を斉藤哲夫に奪われた事を
自民党広島県連は相当不満に考えてますよ(´・ω・`)

仮に負けてたとしても3区は広島県連推薦の
石橋林太郎を出すべきだった

つか斉藤哲夫の擁立を呑まなかったら
宏池会へ創価学会票回さないって脅されてたみたいですしね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:04.17ID:T1ENuG1/
岸田、安倍に関してはなんだかんだで盟友だから
ぜんぜん違うと思うけどね
安倍総理、石破幹事長の頃はちょっとアレだったが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:15.13ID:FVO16PVq
顔はやめときな

ボディにしな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:18.16ID:T1ENuG1/
松井の話は最後だけなんか変な方にいったな
流石に田崎が修正したが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:21.48ID:G6FmutEp
>>153
イデオロギーそこそこで既得権益擁護・現状維持に注力、って意味では
岸田は職域団体とかには担ぎやすい御輿
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:53.42ID:+A5ZmuMG
田崎は、「安倍官邸」とどこまでも、だな〜。
まあ、「俺のものだー」って握っていた進次郎がアホってばれてしまったからな。
今後も「安倍官邸」で勝負しようとしてるな〜。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:10.80ID:fUNsZ7Q5
まあ大人ななんだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:19.36ID:jzT0boSp
>>150
山口県最大の都市だからな、下関。
でも駅前以外はボロボロ。

>>159
広島の不満を汲み取るか、宏池会への援護射撃を捨てるか。
もし、総裁が高市とか別の人だったらどうなってたかなぁ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:24.49ID:T1ENuG1/
鈴木、それっぽいこと言ってるけど
それだと総選挙前の菅おろしとか説明できねえだろw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:31.73ID:tnUGAJA2
>>168
岸田は1区で勝ち続けてるけどずっと広島戻ってるからね
あと息子は広島の学校だよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:49.44ID:s13AroKx
>>153
自民党議員でイデオロギーなんかで動く議員が何割居るんだろ
そんなもんより選挙だろって人が圧倒的多数じゃね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:50.59ID:hfA3dcno
>>168
それでも故郷の広島市に頻繁に帰ってくるキッシーの方が

山口ガン無視の安倍ちゃんよりマシ
人間性としてね(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:02.56ID:c1ml9J7d
動物解雇
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:07.75ID:lAkmME+q
安倍が岸田を飲み込めなかったってことは意外と岸田はやるんだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:19.75ID:T1ENuG1/
林芳正みたいな、地方の世襲議員で高校まで地元って珍しいんだよな
首都圏はともかく。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:20.13ID:zyhGq1Ix
サムティの新しいCMを見るとスカイキッドブラック魔王を思い出す(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:21.59ID:jzT0boSp
ファミコンゲームみたいだな、寒茶のCM
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:09.61ID:T1ENuG1/
野党の話も田崎のほうが詳しいんだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:12.18ID:wydt7J8I
サムティロス
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:37.17ID:tnUGAJA2
比例だけみたら
沖縄岩手も激戦だからね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:19.09ID:T1ENuG1/
万万が一、改選過半数割れても岸田政権は揺るがんしなあ
04年小泉政権みたいなもので
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:21.18ID:G6FmutEp
>>168
林は小中高と地元公立ってのは選挙的にはデカいわな
庶民と同じ釜の飯アピールしつつ、高校の同級生は地元政財界の中核で
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:55.50ID:T1ENuG1/
津dappi問題で大荒れやで
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:55.83ID:tnUGAJA2
総括遅すぎw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:22.78ID:jzT0boSp
>>200
比例の投票率だけ上げたいよなぁ。
無党派層はきっと公明以外に入れるでしょ。
今回の18歳未満限定給付金は多くの国民反対してるし。
そうなれば自民も徐々に疎遠にしていくだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:52.42ID:hfA3dcno
>>214
家の格として林家>>>>壁>>安倍家

つまり林芳正と安倍ちゃんがガチで選挙やったら
安倍ちゃんは山口では負ける(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:55.00ID:NiufFS0c
だからこいつらは党内で話し合いと化したことねえんだよ
唯一やったのが民主党政権時代の消費税議論
その結果党が分裂
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:22.33ID:+A5ZmuMG
松井とか、省を飛び出して、何かしたかったんだろうけど、
今や食うために大学に籍をおいて、
評論家が精いっぱいだもんな〜。

省にいた方がよかったと思ってるんじゃないかな。。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:30:39.12ID:FVO16PVq
オンラインでええやん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:30:48.12ID:G6FmutEp
>>202
「辻立ちのいいところはマイクと幟一本あればできておカネがかからないことです」
的なことが著書「岸田ビジョン」で書いてあってワロタ
世襲政治家の半生記としては率直でよかった
政策論はいかにも役人のホチキスで止めた感じでつまらないけどw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:31:04.94ID:T1ENuG1/
ボロカスでワロタwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:31:44.07ID:y+qwexCO
メンツ的に話したいんだろうけど、野党の話は要らないよ
どうせまた半年後に変わるんでしょ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:31:57.65ID:+A5ZmuMG
林論争でいうと、
二階幹事長のままだったら、
河村公認だったのかね?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:31:58.16ID:1l8ztj/w
>>239
定年まで官僚でもいいけど
日本を変えたかったのではないかな
情熱があった
しかも民主党からとか偉いなと
当時は自民から公認もらえず出られなかったかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:31:58.44ID:FVO16PVq
纏めろ
決めろ
コンセンサスを得ろ

無理でしょw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:32:11.24ID:jzT0boSp
>>238
比例の投票率が上がれば
自民→立憲↑維新↑公明↓国民↑共産↓その他零細政党↑
って結果かな?
どのくらい増減するかは別として
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:32:21.89ID:vzTAUJ/x
鈴木哲夫の存在意義がサッパリ分からん。
スシローや伊藤や松井は、権力中枢に
近かった経験がある、っていう意味では
まだ存在意義が分かるんだけど、
鈴木って、ただの野党贔屓の居酒屋に入り浸ってる
そこらのオヤジと変わらねぇじゃねぇか。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:32:46.74ID:T1ENuG1/
こいつ、泉を少しは褒めとかないと取材できないだろうなw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:33:27.00ID:T1ENuG1/
鈴木「枝野はリアリスト」「石破はリアリスト」「泉はリアリスト」「玉木はリアリスト」

こればっかだよこいつ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:33:54.09ID:T1ENuG1/
鈴木www
こないだまで安住国対を褒めまくってた奴がよく言うわwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:34:10.23ID:rHihxTk7
市民w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:34:22.08ID:jzT0boSp
こいつら「市民」が好きだなw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:34:22.80ID:tnUGAJA2
悪質なストーカーww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:34:58.94ID:hII+Nohm
限定的な閣外協力なんて一般の有権者にわかりくい言い方したらな
もしかしたら裁判とかでは有効かもしれんが一般では政権に関与するって普通は思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:35:03.56ID:jzT0boSp
ちなみに俺は郡民で町民です。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:35:13.39ID:G6FmutEp
>>258
2001年の京都って、小泉政権誕生直後ではあるけど
まだまだ野中広務が権勢振るってた頃だもんな
自共王国に風穴を開けようという情熱はあったと思う
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:35:47.78ID:tnUGAJA2
野合じゃんw

>>289
小池に入れた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:35:48.52ID:1l8ztj/w
松井先生は共産党とは
話せるけど一緒には政治出来ないという
信念はあるな
世代的に何かトラウマあるのかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:36:11.74ID:FVO16PVq
大門ミキシ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:36:50.35ID:rHihxTk7
地震なんてないよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:36:56.50ID:+A5ZmuMG
松井はちょっと「変えたい病」なんだよな、
「変えることそのもの」の価値を変えてしまう人。
ヘンなところがあるから変える、じゃなくて、「何か変えたい!」って思考の人。
若いうちはそれでもいいけど、いまだに成長していないな、こりゃ…。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:37:00.00ID:jzT0boSp
茨城キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(北)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:39:09.38ID:+A5ZmuMG
鈴木さんも良く飯食っているよね。地方講演とかかね?

まあ、有本香とかへんなのもジャーナリスト名乗って飯食ってるくらいだからね。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:39:20.25ID:rHihxTk7
何を頑張ってる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:39:42.82ID:c1ml9J7d
名前出しただけでこれだけ笑われるのもある意味凄い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:39:56.81ID:T1ENuG1/
山口二郎・中野晃一・香山リカ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:40:12.49ID:rHihxTk7
参院のドンつながり
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:40:33.13ID:zyhGq1Ix
>>310
昔みたいに全部の選挙区に候補を立てられる体力は無いらしいな
だから立憲と選挙区を融通しあえるのは渡りに船だったんだろうな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:40:45.68ID:T1ENuG1/
いや輿石別に成功してねえだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:41:00.46ID:jzT0boSp
>>344
また来週
美味しいご飯!また来週
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:41:06.24ID:nPJ9v4EI
実感が籠もってる松井さんw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:41:08.43ID:rQ/Kx8g2
サンモニで立憲応援していましたねw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:41:09.08ID:+A5ZmuMG
初老にもなって、改革連呼する人って、あまり尊敬できないよね。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:41:35.03ID:rHihxTk7
どこが錚々たる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:41:59.32ID:k2IOjGn9
>>349
教員出身で組織人
考え方の違いはあっても
みんなで決めたことには粛々と従う
っていう人物だったのが輿石
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:42:05.06ID:G6FmutEp
輿石は日教組出身だけどイデオロギーよりは組織の人なんだろな
山梨も教組の組織率高くて教委や校長会とズブズブだし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:42:08.74ID:+A5ZmuMG
新美アナはお正月で太ったから、今週からダイエットだね!
お台場を走ってから帰宅しなさい!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:42:50.72ID:y+qwexCO
普段自民党の長老批判してるし、自分等で小沢一郎を煙たがって追い出した経緯がある立憲共産党に
ご意見番を自ら作る風土はないよ
無いものねだりも甚だしい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:44:05.14ID:G6FmutEp
>>363
野田の消費増税を「将来必ず評価される」と後押ししたのも輿石
小沢系が多数造反した中でも官公労系は造反ゼロだった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:44:40.09ID:rHihxTk7
筆圧が凄い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:44:57.01ID:XM2GYSf+
野党といっても、立憲民主はもう無理だよね
立憲民主とその中心メンバーが引退することが第一歩
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:45:00.71ID:rHihxTk7
えび
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:45:08.16ID:Dl/JUn3l
野党の強化
野党の奮起

はぁ、、
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:45:13.40ID:c1ml9J7d
海老ちゃんかわいい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:45:17.37ID:rHihxTk7
ホンモノ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:45:43.94ID:rHihxTk7
さっきのと別人
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:46:14.31ID:k2IOjGn9
>>378
与党=改憲、自由貿易促進、年金制度改革、雇用慣習見直し
野党=護憲、自由貿易懐疑的、年金制度維持、雇用慣習維持

どっちが保守でどっちが改革なのだろうか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:46:21.31ID:rHihxTk7
高速ラップ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:46:25.57ID:jzT0boSp
北朝鮮の軍拡については市民はだんまりですね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:46:26.13ID:c1ml9J7d
早口言葉のコーナー 
エース曽宮さん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:46:51.85ID:G6FmutEp
>>361
同じ山梨の金丸とも親しかったと
中選挙区では自民党議員の敵は自民党の別の議員で
社会党議員とは票食い合わないし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:48:54.17ID:jzT0boSp
>>420
ヤマタクとドラゴン松本も仲良しだったな。
ヤマタクが福岡に国家事業でなにか作ろうとしたら、ドラゴンの建設会社に発注できるようにしてた。
ドラゴンの選挙区で自民党は県連もまともに支援しなかった時代があった。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:49:06.31ID:G6FmutEp
>>409
戦後的な保守と革新は、守旧と改革とは別の軸だな
前者は外交・安保・歴史認識、後者は主に経済・行革など
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:51:21.29ID:G6FmutEp
>>431
そう言えばドラゴンは選挙強過ぎるからと自民に誘う話もあったとかw
復興大臣で全国に悪名轟いて最後は惨敗だったけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:52:39.68ID:SDPccQau
石破って頭数に入らんだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:53:11.60ID:hfA3dcno
>>462
まぁ自動車産業までやられたら日本終わりってのはあるけど

今の日本は円高の方が都合良い国になってますね(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:53:19.88ID:peOTJ1X6
石破w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:54:38.02ID:tnUGAJA2
茂木有能だけど上から目線っぽいのがなぁw
超有能だし鈴木以来の自民以外の政党出身の総理総裁になるが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:55:13.82ID:ZAVp2nbB
河野は安倍という毒を飲めるかどうかその器が問われるのであって
石破と組んで何かやってます感を出すだけならオナニーにすぎん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:55:54.45ID:XteCA+hX
坂本一生が楽しみだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:56:03.47ID:mFhgQz0Q
おことを少々(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:56:45.54ID:hfA3dcno
>>487
挽回できるようになってから言いましょう

そらもちろん円高の方が困る程
日本の輸出産業が盛り返すのが理想ですが

少なくとも今の日本はそうでは無いと言う事(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:56:47.87ID:Te84Ew38
>>493
総裁選中はブロックされなかったんだよw
ブロック太郎とか言われてたからか
選挙終わったら速攻ブロックされたから、リスト作ってたんだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:56:50.03ID:1Noo5Rd0
謎選曲@ハッとしてGood
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:57:19.28ID:wBnmsaFH
閉店ガラガラ

金杯でプチ乾杯
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:57:27.89ID:mFhgQz0Q
母ちゃんそっくりじゃないか(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:57:39.00ID:wBnmsaFH
能登牛かわいいよ能登牛
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:10.32ID:rQ/Kx8g2
>>490
ふつうに風邪だろw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:28.18ID:1Noo5Rd0
これエンディングは謎選曲なしで琴かな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:40.91ID:iI40AgSw
りょうこちゃん待機
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:54.34ID:YVGDaB5W
河野もそもそも今回は出るつもりもなかったからな

菅支持と決めていて全然自分は動いてなかった

スガを降ろそうと出馬したのは岸田と高市

あの感染収束の状況だと、普通に菅が出れば総裁選で勝ってたろうに

安倍も支持だしな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:21.95ID:wBnmsaFH
>>520
最近アニメ見ないからわかんにゃい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:23.92ID:GhfOtusL
チリンチリ~ン!

開店ガラガラガラガラガラガラガラガラ〜

ハッピーボ~イ!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:34.08ID:zOwkIJ28
謎ですらない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:37.96ID:mFhgQz0Q
脳ベルSHOWより賞品が豪華じゃないか(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:39.46ID:wBnmsaFH
正月らしくていいね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:01.86ID:iI40AgSw
はいはーい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:03.51ID:zOwkIJ28
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:05.79ID:wBnmsaFH
>>540
ドリル8冊セットとかか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:18.38ID:SNybDsFd
月曜日から3日間同じ服のホワイトりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:23.57ID:wBnmsaFH
>>541
今日のニアピン賞
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:36.58ID:1Noo5Rd0
大女優・真壁・大女優・ラーメン屋
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:39.73ID:E2wPJ1qk
おっとろえているりょうこの胸に警鐘を鳴らす胸活性化バラエティー
それが〜

クイズ!胸ベルSHOW
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:39.94ID:zu4ZMOHE
不審者がいる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:48.94ID:oIyXTb6R
>>500
北南もダメだが東の大朝鮮はなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:57.27ID:Q+tsG2H5
スイーツ好きのプロレスラーではありません。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:00.04ID:mFhgQz0Q
このなかの誰が金曜に京子ちゃんと対決するのか(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:02.54ID:wBnmsaFH
清原だろこれ
0596 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:10.62ID:tHXW+zcH
今日は結構豪華だな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:13.03ID:zu4ZMOHE
真壁の親戚
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:14.19ID:zqssgr/G
化け物ばかkりや
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:15.99ID:UTvVv51K
プロレスラーかよw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:17.54ID:K23ZLjez
>>533
当方も録画はするけど見てるアニメは…今期も録画はするけど1本も見ないかもしれない…ジョジョ6部は録画すらしない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:19.81ID:zOwkIJ28
日本3大八千代台 新加勢大周
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:32.75ID:SgrUu8Cb
ワロタw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:37.82ID:zu4ZMOHE
wwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:46.48ID:3qbH9XG/
池上季実子といえば太陽を盗んだ男
明後日の太陽を盗んだ男の監督トークショーは即完売だった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:53.61ID:iYq7aU17
最初の芸名が思い出せない
ナントカ加勢大周
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:55.28ID:zOwkIJ28
もくぞうさんきたー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:08.76ID:zOwkIJ28
富士薬品の吉沢京子です
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:13.77ID:RJXyHN6v
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、ナメコの味噌汁、ホウレンソウの胡麻和え付)が食べたいお。
0655マッタイラくん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:15.28ID:Id5nk6jq
>>567
>>582
どもです
>>572
よしこです!

本家加勢大周は昼ドラ打ちきりにさせたね
奥山佳恵ちゃんが主演だったのに…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:20.19ID:SNybDsFd
りょうこ「私もおっぱい大きいから胸のボタン飛ぶのよ」
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:28.01ID:Q+tsG2H5
この頃桂宮治が新メンバーな事は知ってたのだろうか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:43.37ID:EK1nRMFZ
加勢大周のせいでおれが一番好きなドラマといっても過言ではないADブギが再放送されないのホント糞
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:56.34ID:iYq7aU17
>>645
あそうだった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:06.08ID:lU6bLqoi
わがや
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:07.07ID:zu4ZMOHE
わがや
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:13.37ID:wBnmsaFH
でんわにでんわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:15.32ID:Q+tsG2H5
>>628
大きくなる子乙
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:25.61ID:iI40AgSw
わがや〜
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:31.06ID:iYq7aU17
>>671
自分は予備校ブギ見たい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:33.53ID:B3QJPNDG
>>690
それは三平
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:33.83ID:zqssgr/G
わがや
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:34.53ID:yym0Wekm
喜久蔵ラーメンの版権問題で揉めてなかったか
バイキングでやってた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:36.10ID:1Noo5Rd0
わがや
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:43.47ID:HuuuAReV
我が家に電話がやってきた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:53.77ID:zu4ZMOHE
りょうこ「今日もやばそう・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:57.60ID:zOwkIJ28
>>658
トップの宮司愛海「川野大先輩が19票も入ってるのが解せません
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:58.19ID:lU6bLqoi
ポロリ回避の英語
0725マッタイラくん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:59.19ID:Id5nk6jq
>>676
どもです
我が家って見なくなったわね
坪倉なんちゃらさんはたまに見るけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:02.11ID:t36YJseq
しかし、がわの。りょうこお姉さん(15歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:09.36ID:wBnmsaFH
テレフォン オーディエンス 50/50
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:16.66ID:iYq7aU17
>>692
懐かしくて涙出そうになった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:01.49ID:zOwkIJ28
>>672
本来昇太が司会になった時に春風亭一之輔が加入して
木久扇に引導を渡してから桂宮治を入れる計画だったとか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:11.43ID:yym0Wekm
岡田さんも英検2級でしょ
眞子さんが落ちたらしいし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:40.94ID:lU6bLqoi
やまぐちももえ
いい日旅立ち
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:42.76ID:1Noo5Rd0
いい日旅立ち・西へ
鬼束ちひろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:43.64ID:iYq7aU17
池上季実子といえばこないだ初めてスクリーンで太陽を盗んだ男観れた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:47.17ID:zu4ZMOHE
いいひたびだち
やまぐちももえ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:51.15ID:SNybDsFd
ももぐちやまえ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:53.60ID:iI40AgSw
いいひたびだち 山口百恵〜
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:00.77ID:EK1nRMFZ
小学校のころ校内放送で「〇〇先生お電話です、ピンク電話です」ていうのがあって
みんなでピンク電話てなに?て言い合ってた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:03.38ID:Q+tsG2H5
いい日旅立ち
山口百恵
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:13.69ID:HuuuAReV
山口百恵
いい日旅立ち
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:17.90ID:wBnmsaFH
いい日旅立ち・西へ
鬼束ちひろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:20.72ID:B3QJPNDG
>>762
で代わりに入るのが桂宮治
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:51.02ID:wBnmsaFH
みんなで介護
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:56.59ID:B3QJPNDG
>>800-801
JR西日本乙
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:05.88ID:zu4ZMOHE
みんなで介護する日
0823マッタイラくん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:06.02ID:Id5nk6jq
鬼束ちひろ良い歌手なのに
救急車蹴るとか…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:27.36ID:lU6bLqoi
けん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:28.70ID:zu4ZMOHE
タイキシャトル
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:29.97ID:B3QJPNDG
はやぶさが西から北へ行くとは
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:30.91ID:SNybDsFd
けん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:31.63ID:t36YJseq
けん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:31.77ID:wBnmsaFH
タイキシャトル
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:36.26ID:yym0Wekm
シャトル
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:36.62ID:Q+tsG2H5
けん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:38.22ID:VNQubyDt
けん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:39.98ID:1Noo5Rd0
倦怠期です
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:49.36ID:mxlnr2mL
よってたかってw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:07:55.71ID:HuuuAReV
けん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:04.95ID:B3QJPNDG
年末年始やらかしまくった山里
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:20.89ID:iYq7aU17
新加勢大周、鉄腕アトムのアトラスに似ている
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:27.78ID:Q+tsG2H5
日本三大けん
高倉健
志村けん
トミーズ健
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:39.57ID:wBnmsaFH
タイキエニグマ
0883 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:45.25ID:tHXW+zcH
>>755
あの林家のクソババアが邪魔したんだろ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:52.45ID:B3QJPNDG
けん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:57.27ID:zqssgr/G
けん
0897 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:06.75ID:tHXW+zcH
けん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:11.46ID:1Noo5Rd0
>>877
立川流は無理だろう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:13.18ID:wBnmsaFH
大器晩成 もう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:14.47ID:B3QJPNDG
>>874
宇津井健
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:20.50ID:HuuuAReV
こうたい は 健康体でいいんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:30.57ID:yym0Wekm
金杯でヴィクティファルスから流して大惨敗
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:36.02ID:iI40AgSw
けん??
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:41.84ID:wBnmsaFH
アッー!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:09:53.99ID:1Noo5Rd0
>>906
スジですねぇ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:01.12ID:zOwkIJ28
>>883
香葉子はたい平に変わってほしかったらしい
こん平も同意見だったが、日テレ側がこれを拒否
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:03.90ID:HuuuAReV
たいき は 倦怠期 も 大気圏 も OK か
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:10.84ID:wBnmsaFH
探検 発見 ぼくの町
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:11.28ID:zu4ZMOHE
>>872
テレビ業界では伝統的には年輩者が右
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:13.57ID:B3QJPNDG
>>910
ダイエット自慢しに来るんか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:16.39ID:t36YJseq
>>867
こんばんはw
自分も一昨日初詣行きましたよ
おみくじの結果も良かったです
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:25.64ID:1Noo5Rd0
>>924
若手大喜利止まりよ
0947マッタイラくん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:30.74ID:Id5nk6jq
>>905
よしこです!
池上季実子ちゃんが中々出てこなくて
米を逃した大沢逸美は一生後悔してそう…
男女7人の問題だったと思う
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:41.54ID:yym0Wekm
>>932
早く言ってよ
0955 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:47.16ID:tHXW+zcH
>>928
一番若いのに替えられんよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:49.61ID:VNQubyDt
ヅラっぽいな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:49.86ID:B3QJPNDG
↓股
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:50.67ID:SNybDsFd
りょうこと季実子といつものお姉さんの股をトリプルオープンして金の玉を出したい(1回目)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:00.95ID:iYq7aU17
学生時代友達友達から無理やり嘉門達夫の替え歌メドレーのCD押し付けられた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:04.64ID:lU6bLqoi
マン毛狂
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:06.40ID:zOwkIJ28
>>939
そこは察しますw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:08.43ID:iI40AgSw
りょうこのまんげ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:09.34ID:1Noo5Rd0
>>945
木久扇の後釜は木久蔵だろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:37.94ID:wBnmsaFH
ど根性ガエル
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:45.43ID:zOwkIJ28
>>955
たい平はあくまでも師匠こん平の代理だったから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:47.67ID:Q+tsG2H5
ど根性ガエル
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:47.86ID:iI40AgSw
ど根性ガエル〜
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:51.04ID:wBnmsaFH
だからヤバいTシャツなのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:51.66ID:B3QJPNDG
>>960-961
もう今週は出ない
0999 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:52.71ID:tHXW+zcH
ヤバいTシャツ屋さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況