X



BS-TBS 10582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:12:46.02ID:UZwMBEdc
age
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:48:06.79ID:H1MBesdQ
どこがギスギスだよ
めちゃくちゃ仲良いじゃねぇか
ただのプロレスかよ
真に受けて損したわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:48:57.43ID:vR8HOl1e
貧乏人たちのオアシスに名指しで茜を招待www
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:51:51.85ID:SBi+430B
>>1に回鍋肉を
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:52:17.79ID:Os2mGjtq
ちんぽしゃぶられたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:52:26.52ID:3inYVJZ/
おいひーいじり
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:52:28.11ID:vR8HOl1e
阿佐ヶ谷だから大丈夫なんよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:52:34.40ID:Os2mGjtq
カメラマンも勃起してるのかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:52:49.16ID:SBi+430B
玉ちゃんそろそろ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:52:51.40ID:UZwMBEdc
こういうとこだぞ、茜。(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:52:54.33ID:FA4cpItc
大坂なおみと高田秋は、
いとこ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:52:56.63ID:UgvN/97l
BGMやっぱりそれやろ(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:08.58ID:CUov1QBo
似たような野頼むなよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:10.03ID:THhY0Bs6
>>9
いいえ、ジャングルです
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:10.24ID:SBi+430B
青椒肉絲とは違うのか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:11.96ID:Os2mGjtq
肉○ーマン
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:16.00ID:s07c+O+/
茜はDTに好かれそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:17.20ID:diP81M/t
おいひー!と聞くとハイボールカラカラの人を思い出す
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:18.11ID:vR8HOl1e
茜はもう後ろのお姉さんと交代しろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:26.67ID:qKAvIKIW
業スーで素材買ってくれば、300円も可能!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:37.25ID:L6ExuJ+H
結局、青椒肉絲は牛肉?豚肉?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:39.58ID:Os2mGjtq
どういうこと?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:39.91ID:oHRpV9yD
秋ちゃんとベロチューしながら

挿入してえええええ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:43.11ID:BJjIQdou
利き酒師の資格取るのに何が必要だと思って調べたら、講義受けるだけで取れるのね
ただちょっと、お高めで14万ぐらいかかる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:45.77ID:vR8HOl1e
なんだよこいつら
0089京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/01/04(火) 22:54:00.76ID:0+vloLcr
>>76
青椒肉絲には牛肉だな
豚肉だと何かちょっと違う感じがする

って玉ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:54:04.47ID:Os2mGjtq
ふぐりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:54:13.33ID:FK7MbN8T
茜の写真集買っちゃったよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:54:20.46ID:0500/LiY
こんな時間に店に子供がうろうろしているって、ロクな店じゃないな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:54:23.28ID:vR8HOl1e
スタッフで気付いてるし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:54:23.39ID:UgvN/97l
>>32
そりゃもうギンギンよ(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:54:38.04ID:SBi+430B
吉田こんなCMに出てる場合か
冨安の他に久保もコロナ陽性らしいのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:54:45.54ID:FA4cpItc
おっさん客の顔が輝いた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:55:07.91ID:Os2mGjtq
>>113
通風しますた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:55:18.75ID:jJwiZXgu
>>79
その前にしゃぶらせて
おいひい言わせたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:55:22.68ID:SBi+430B
>>115
秋と茜のなら欲しいかも
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:55:29.45ID:Os2mGjtq
バスク生活で辛い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:55:50.14ID:4N3WJHJj
茜は一生懸命背伸びしようとしているところがカワイイ
オヤジウケはする、同世代には敬遠されそうw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:56:01.79ID:SBi+430B
この枕で眠ると海老アレルギーになります
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:56:11.97ID:FA4cpItc
>>122
じゃあ、本人か。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:56:15.92ID:q9c9ntRx
リバースの人だ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:56:32.99ID:x+gsNeQ4
秋ちゃんて動いてるほうが可愛いな。グラビアみるとガッチリ体型に見えてあんまそそられない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:56:41.66ID:L6ExuJ+H
茜「顔触んなよ」
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:56:42.23ID:vR8HOl1e
カメラ見たw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:56:47.11ID:Os2mGjtq
坂東玉三郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:56:54.78ID:FA4cpItc
>>124
国がないからなあ
0152風の住人
垢版 |
2022/01/04(火) 22:57:09.26ID:YHEyNSOv
別班って日本のスパイ組織やん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:57:23.70ID:UgvN/97l
BGM「まちぶせ」やん(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:57:23.71ID:CUov1QBo
揺れた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:57:33.22ID:jJwiZXgu
茜のほうがモロタイプだわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:06.85ID:3inYVJZ/
開けオメコ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:07.03ID:diP81M/t
コロナましになるかと思ったけどどうやらアカンな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:10.04ID:SBi+430B
>>164
分かりやすく表現すると、ビジネス上での付き合いってことか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:18.26ID:FA4cpItc
まあ、なんかうまやらしいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:28.65ID:H1MBesdQ
茜かわええ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:29.32ID:Os2mGjtq
嬉し恥ずかしながら帰ってまいりました
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:34.15ID:0500/LiY
坂ノ上茜ってAV女優なの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:35.19ID:L6ExuJ+H
町中華で年越そうぜ!やってくれよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:40.69ID:x+gsNeQ4
なんかこのシチュエーション良いな。この後普通に散会したと見せ掛けて、気に入った方と再合流する金曜夜。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:45.45ID:jJwiZXgu
一昨年の正月はまだ三密なんてなかったのに…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:53.58ID:FA4cpItc
伏兵の経
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:55.49ID:diP81M/t
またこんな風に騒いで飲みたいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:55.76ID:s07c+O+/
別にプライベートまで仲良くする必要もない
そもそも毎週一緒なわけでもないし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:59:15.23ID:Os2mGjtq
おっぱいぷにゅ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:59:37.13ID:SBi+430B
>>190
むしろ町中華と酒場放浪記のコラボなら
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:59:41.50ID:L6ExuJ+H
お前ら今年もよろしくm(_ _)m
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:59:46.17ID:UZwMBEdc
>>186 春節が、とか言ってたんだよなあ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:00:02.07ID:CaDwL/23
新作?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:00:05.66ID:FA4cpItc
大久保洋子さん待機
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:00:18.35ID:vZkum/tT
>>195
日本に入ったか入ってないかだろうな。
撮ってるのは2019年末だろうから、「中国にコロナが出た」みたいな他人事みたいな時だ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:00:27.53ID:SBi+430B
虎年だからこれか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:00:37.61ID:s07c+O+/
>>222
迷宮はコロナのせいで海外の新作ないから仕方ない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:00:39.86ID:uZtaRMO3
まるで去年優勝したようだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:00:49.83ID:FK7MbN8T
>>205
小池百合子が余計な事しなきゃいいけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:01:05.49ID:SBi+430B
>>243
自分阪神嫌い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:01:28.61ID:mQwnHBv5
>>243
と珍カスは言います
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:01:30.53ID:FA4cpItc
マジック143
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:01:42.60ID:Wp5rewtw
>>243
阪神ファン嫌い
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:01:57.46ID:FA4cpItc
>>243
33-4
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:02:02.78ID:0ikUk+Fq
>>239
www
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:02:05.40ID:uZtaRMO3
解説の掛布
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:02:11.92ID:NW0BDAZd
でもリーグ優勝を決めた試合は関東じゃ放送してなくて
夜のヒットスタジオの途中に流したんだよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:02:28.38ID:jJwiZXgu
>>249
今日訓示でビッグボスとか言ってたな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:03:04.09ID:FA4cpItc
>>261
早い反応ありがあ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:03:19.91ID:diP81M/t
阪神ファンの行動を眺めるのが面白い
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:03:21.76ID:0ikUk+Fq
>>258
てことは月曜日だったのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:03:49.48ID:uZtaRMO3
お金持ちの家だっけか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:03:59.09ID:FA4cpItc
AGC
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:04:04.90ID:0ikUk+Fq
ますますミヤコ蝶々風味になってゆく千秋
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:04:06.02ID:jJwiZXgu
>>272
たしか水曜日
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:04:16.54ID:Wp5rewtw
松村呼んで欲しかった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:04:23.40ID:htgB5vwl
カズレーザーより13歳上かよ千秋
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:04:31.83ID:uZtaRMO3
カズレーサーなら90年代の暗黒時代を知らないか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:04:44.74ID:mQwnHBv5
どうせデイリーの記者は新人王もサトテルに投票したんだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:05:04.24ID:mHbDunmc
阪神が強かったのってほんの数年だろ この時だって21年ぶりだっけ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:06:11.93ID:0ikUk+Fq
>>280
夜ヒットって月曜から水曜日に移動してたんだな!この時期
という関係ない知識を得た
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:06:22.63ID:jJwiZXgu
>>287
清原は新人本塁打記録抜かされなくてホッとしてそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:06:36.54ID:diP81M/t
戎橋が架け変えられる前やったからな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:06:38.73ID:htgB5vwl
千秋のミヤコ蝶々化が始まりつつある
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:06:41.75ID:uZtaRMO3
デイリーはこたつ記事をやめろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:06:45.45ID:mHbDunmc
>>291
GWの北海道シリーズ(デイゲーム)のイメージ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:07:26.49ID:jJwiZXgu
>>292
司会が井上順から古舘に代わって水曜に移動
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:08:23.99ID:htgB5vwl
平田ですら打点50
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:08:25.77ID:uZtaRMO3
最近は2番強打者の打順も増えてきた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:08:26.27ID:mQwnHBv5
>>295
常勝は翌年からなんだが
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:08:59.61ID:jJwiZXgu
85年の阪神打線と
03年のダイエー打線で戦わせてみたい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:09:37.31ID:diP81M/t
今の真弓めっちゃダンディーやで
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:09:54.41ID:0ikUk+Fq
>>305
そうなんやね
司会が古館とか加賀まりこに代わったのは覚えてるが
夜ヒットって月曜日というイメージだったから

すまんスレチを引きずって
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:10:12.28ID:mHbDunmc
去年、優勝できなかったのは痛いな サトテル打てるんかね?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:10:13.73ID:htgB5vwl
後は北村とか長崎とか永尾とかいたな
そして忘れちゃいけない川藤w
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:10:20.97ID:uZtaRMO3
ま槇晒
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:10:49.94ID:mHbDunmc
ちょっとズレてるよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:03.49ID:mQwnHBv5
槙原「何かと扱ってくれるから」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:24.40ID:jJwiZXgu
>>315
真弓真弓さんているのかなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:25.03ID:jJwiZXgu
>>315
真弓真弓さんているのかなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:32.10ID:htgB5vwl
槙原がテレビで取り上げられる時は決まってバックスクリーン3連発か新庄の敬遠サヨナラw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:39.90ID:0ikUk+Fq
バックスクリーン3連発
新庄に敬遠球を打たれてサヨナラ負け
おまけで完全試合

こんだけあれば一生食っていける槙原
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:42.94ID:ragoSKBm
槙原は新庄にも敬遠球を打たれてサヨナラ負けもしてるよなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:45.94ID:/VqXtcEO
河埜ィングって前日?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:05.07ID:OBNgBw/S
そういえばはぐれ刑事純情派で
ヤスーラが阪神優勝の瞬間のビデオを肴に酒を飲んでるシーンを
先週再放送でやってたw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:41.50ID:Wp5rewtw
>>295
広岡がフロントとギクシャクしてたみたいで言い訳してたな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:44.20ID:jJwiZXgu
>>337
あと完全試合で一茂に抱きつかれてる姿w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:52.84ID:mQwnHBv5
>>339
↓拾い物だが

槙原寛己伝説

・バックスクリーン3連発を浴びるがこのネタのおかげで食いっぱぐれなし
・敬遠球を打たれてサヨナラ負け
・平成唯一の完全試合達成(史上15人目)、も最初に抱きついてきたのが一茂
・オールスターでユニフォームを忘れてTシャツで登板
・プロで唯一放ったホームランが巨人軍通算5000号
・実は初登板で完封勝利(2リーグ制後20人しかいない)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:13:04.22ID:htgB5vwl
>>341
河埜の落球から7失点はこの前日だね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:13:10.04ID:LmYBUgCm
通算成績では阪神をカモにしてるのに、85年のバックスクリーン3連発と99年の新庄敬遠サヨナラヒットをいつまでもピックアップされ続ける槙原さんw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:13:19.39ID:NW0BDAZd
>>317
ついでに言うと月曜の22時からの1時間番組から
水曜の21時からの2時間番組に変わったのよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:13:27.47ID:Wp5rewtw
>>337
10.8は後続を斎藤が抑えてくれなかったら戦犯だてよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:14:14.34ID:mHbDunmc
>>353
上級サラリーマン一家だよな 当時の中学生のひと月の小遣い上回ってる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:14:37.21ID:ragoSKBm
>>349
槙原は横浜優勝した時に抑えで打ち直しで同点ホームランを打たれた伝説もある
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:15:14.26ID:htgB5vwl
>>355
藤村、村山、田淵、掛布の4人かな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:16:02.09ID:wgMct4Tq
槙原って元巨人なんだから普通なら日テレ系列で仕事しそうなもんなのにTBSでばっか仕事してるよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:16:08.11ID:cvsZ6qJK
子供の頃に阪神勝ったら5000円貰えるなら自然と阪神の応援するわな
年間30万近く貰えてたの凄いけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:16:18.78ID:mHbDunmc
>>364
のちに社長になるぐらいだから、当時でも課長ぐらいで1000万以上貰ってたんやろね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:09.07ID:p598ebTc
>>367
逆に今美味しいポジションだと思うべ
そこそこ使ってもらって。
日テレだったら埋もれていたかもしれない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:10.53ID:NW0BDAZd
>>355
元祖:景浦(ただし後付け)
初代:藤村
二代目:村山
三代目:掛布

江夏とか田淵は基本的に除外
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:14.48ID:LmYBUgCm
>>355
物干し竿の藤村富美男
ザトペック投法の村山実
天性のホームランアーティスト田淵幸一
テスト生から這い上がった掛布雅之

以降、該当者無し
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:27.07ID:jJwiZXgu
>>365
ヤニキが生え抜きだったら5代目だったんだろうか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:29.58ID:ragoSKBm
さんまがこの飛行機に乗る可能性もあったんだよな・・・
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:38.07ID:mHbDunmc
>>371
次の日がPL東海大山形
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:18:54.32ID:jJwiZXgu
>>379
清原投げてたなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:18:55.86ID:mQwnHBv5
>>379
33-4
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:19:23.16ID:OBNgBw/S
さんまのほかにも
楽しい夕食でおなじみの俳優、金子信雄もその便に乗る予定だったのをキャンセルしてたんだよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:21:27.44ID:htgB5vwl
>>389
西武を粉砕した
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:21:56.30ID:jJwiZXgu
バースが2年後にクビ
掛布が3年後に引退とか当時想像つかなかったな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:22:35.96ID:htgB5vwl
実況民の小便は勢いなくチョロチョロ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:22:40.15ID:LmYBUgCm
>>389
当時王国を築きつつあった西武を破って日本一
因みに1993年にヤクルトが西武を破るまで、セントラル優勝チームは常勝西武に蹂躙され続けていたから、1985年の日本一は暗黒時代の阪神にとって唯一の自慢であった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:22:51.64ID:mHbDunmc
>>389
当時の中高生男子は中間テストと被ってるから早く帰れてラッキー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:22:57.18ID:e6TcfFo5
広島の次に日本一から遠ざかってる阪神www
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:22:57.65ID:ragoSKBm
日航機墜落事故ていまでも事故じゃなく空爆のウワサあるんだよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:23:35.31ID:NW0BDAZd
>>389
優勝を決める試合の9回に
掛布がわざわざタイガースファンのいる左翼席を狙ってホームランを打ったほど
余裕の試合
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:24:04.17ID:mHbDunmc
>>398
キツネ目の男が乗ってた説を取りたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:24:50.95ID:htgB5vwl
>>400
病気で辞めて今は阪神園芸
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:24:59.88ID:jJwiZXgu
>>395
85年の西武は前年で田淵引退して
清原の入団は翌年だったから過渡期ではあったな
秋山が覚醒して40本打ったけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:25:03.86ID:e6TcfFo5
遠藤の方呼べよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:25:04.76ID:mQwnHBv5
↓松本人志が
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:25:33.09ID:diP81M/t
ゲスwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:25:39.74ID:mHbDunmc
>>407
一応、広島と中日のスカウトが見てたってな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:26:45.84ID:mQwnHBv5
一方カーネル・サンダースは
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:26:46.36ID:htgB5vwl
川藤w
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:27:20.59ID:e6TcfFo5
たまたま西武が負けただけ
森になってさらに黄金期に
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:27:29.64ID:mHbDunmc
津田が入院してた時も広島頑張ったし、やっぱそう言うのはある
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:27:42.82ID:EPMutuiR
掛布ってこの翌年もうだめになったんだっけ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:27:47.60ID:jJwiZXgu
今阪神の44番て誰がつけてるのかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:27:57.69ID:diP81M/t
あの頃地元の西友では秋になると地平を駈ける獅子を見たがエンドレスでかかってた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:28:04.14ID:ragoSKBm
>>419
清原入団がなければ黄金時代になれなかっただろうな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:28:25.42ID:e6TcfFo5
>>421
死球受けてな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:28:41.38ID:mHbDunmc
掛布ですら億超えないんだしな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:29:02.44ID:mQwnHBv5
中日「そうとも言えない」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:29:28.19ID:NW0BDAZd
そーいや中日時代の田尾はそんなこともあって優勝を逃したときに
「球団の言う通り2位になりましたよ」って吐き捨てたんだっけ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:29:32.58ID:e6TcfFo5
>>423
毎年ファミマで優勝おめでとうセール
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:29:37.99ID:mHbDunmc
>>433
翌年のオフかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:30:03.19ID:ragoSKBm
落合が初めて1億円プレイヤーになったんだよな
選手はもっともらうべきだと主張してそれを実現させた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:30:07.88ID:mHbDunmc
>>435
そんなこと言うからトレードに(´・_・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:30:23.28ID:e6TcfFo5
>>434
阪神も言うてたで江夏が暴露してた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:30:31.88ID:mQwnHBv5
✕ 過激で熱狂的な
○ 無秩序で非常識な
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:31:13.23ID:ragoSKBm
>>435
それで西武にトレードされたんだよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:32:00.57ID:e6TcfFo5
>>445
東京ー大阪便だからね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:32:06.44ID:jJwiZXgu
>>440
中継ぎ投手ですら一年安定して活躍したら1億もらえたりするからな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:32:32.92ID:LmYBUgCm
最近の契約更改で1億円プレーヤー=一流選手への仲間入りという認識だけど、1億円から活躍したら簡単に倍増して2億円、3億円と上がっていくイメージ

そら球団側は大変だなと思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:33:30.20ID:e6TcfFo5
>>438
それで中日に飛ばされた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:33:31.14ID:ragoSKBm
>>448
そんな中で中日球団のシブチンはある意味すごい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:33:41.78ID:htgB5vwl
巨人がV9達成した試合で阪神ファンが巨人ベンチを襲撃
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:34:39.44ID:mHbDunmc
>>456
NHKでもやっていける言い換えの名手やな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:35:01.14ID:mQwnHBv5
www
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:35:07.57ID:diP81M/t
マスコット引きずるやつおったなw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:35:48.99ID:e6TcfFo5
オリックスは優勝したのに道頓堀ガラガラだったらしいな可哀想に
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:35:57.26ID:mQwnHBv5
野党議員かよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:35:57.66ID:0ikUk+Fq
>>464
>>465
そうなんwwwww!?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:36:07.81ID:ragoSKBm
掛布はケガがなければ2000本安打まで現役やっていただろうな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:36:10.09ID:mHbDunmc
暗黒でも見にくる奴が一杯いたんだからな よーわからん
野次りに来てたんか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:37:18.10ID:htgB5vwl
ベイスでは市民球団になるのは無理
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:37:42.69ID:0ikUk+Fq
>>477
さっきのイラストのまんまやんwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:37:44.30ID:ragoSKBm
中日ファン「うちの球団は・・・・」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:37:51.63ID:mHbDunmc
さすが野球ど素人
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:37:56.99ID:NW0BDAZd
西宮は神戸じゃない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:38:03.12ID:diP81M/t
暗黒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:00.23ID:e6TcfFo5
>>481
最近じゃ唯一日本シリーズまで出た名将やぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:05.67ID:ragoSKBm
金本「選手は休んだらダメになるんやで」
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:07.16ID:mHbDunmc
>>482
>>487
甲子園がどこにあるかすら判らんような野球音痴やぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:10.85ID:mNE1VqCd
ワイが物心ついた頃はフィーバーが去って、和田と大野と中野が看板で売り出されてて、フィルダーっちゅう熊みたいな外人がおった頃
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:27.17ID:NW0BDAZd
掛布の最後のホームランってランニングホームランだっけ?
最後ではなかったかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:41.00ID:rXPZ/Tib
>>489
うっかり踏みつけてもにっこり笑ってもっと踏んでいいよって言ってくれる優しい人達だよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:47.81ID:LmYBUgCm
>>470
神宮でのヤクルト対阪神戦で7回裏に東京音頭が流れた時、合いの手で「くたばれ読売!くたばれ読売!」って歌うからな

相手がヤクルトでも、巨人が憎悪の対象
今年みたいにヤクルトにうっちゃられても、基本的にそのスタンスは変わらない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:49.92ID:htgB5vwl
本拠地兵庫なのに昭和30年くらいまで大阪タイガースを名乗っていた阪神
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:52.03ID:jJwiZXgu
江川も掛布も32,3で引退したんだもんなあ
今は選手寿命伸びたよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:40:13.80ID:diP81M/t
わからんもんやな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:40:29.83ID:mHbDunmc
死球くらいまくってた衣笠だから言えたんかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:40:38.37ID:e6TcfFo5
>>503
小林が現役バリバリで辞めたからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:40:46.73ID:NW0BDAZd
衣笠さんの連続試合出場も最後の87年については
2打席立ってあとはベンチに引き下がるっていう
いかにも作られた記録なんだから
そこまで偉そうに言われる筋合いはないと思うけどなあ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:41:00.44ID:mQwnHBv5
それの反対が三浦カズだな
ワールドカップに出てたらさっさと辞めてる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:41:04.34ID:OBNgBw/S
到達地点が優勝というか
あんな状況はそう得られるものではないよな

>>500
関西とかに住んでるとそのへんの違いは明確にわかるんだろうけど
関東住みだとわからないかも
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:41:12.37ID:ragoSKBm
>>503
投手はいまと違って先発完投が多かったから意外に早く引退多かった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:41:47.46ID:/VqXtcEO
暗黒の使者・中村監督の時代へ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:42:08.90ID:jJwiZXgu
>>502
東京ディズニーランド「せやな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:42:26.84ID:0ikUk+Fq
>>501
へぇーーーーーー
そうなんか、それ知らなかった>東京音頭
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:42:29.02ID:mHbDunmc
>>515
斎藤もぶつけた後、病院に謝りに行って許されてるから
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:42:30.99ID:diP81M/t
監督して欲しかったなぁ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:42:34.96ID:htgB5vwl
掛布は死球で連続試合出場止まってからガタガタッとダメになったなぁ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:43:01.31ID:jJwiZXgu
>>508
定岡もな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:43:10.12ID:ragoSKBm
阪神低迷は1985年優勝したからも言われてるけどな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:43:51.35ID:mQwnHBv5
>>525
定岡は近鉄へのトレードを拒否して引退
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:44:05.98ID:0ikUk+Fq
掛布
江川
衣笠
監督やらなかったね、ファンからの待望論は大きかったろうに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:44:13.49ID:ragoSKBm
>>525
定岡は近鉄へのトレードが嫌だから引退したんだよなw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:44:45.57ID:NW0BDAZd
そろそろ阪急閥が球団経営に口出したくて仕方ない頃だろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:44:50.41ID:mQwnHBv5
>>533
江川は飛行機移動が
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:44:59.71ID:htgB5vwl
野球はやるのに金かかるからね
硬球は凶器並みに硬いし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:29.76ID:mHbDunmc
>>533
衣笠は特になぁ 解説聞いてても選手へのリスペクト感じる話ぶりで、老害ではなかったと思うが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:47.84ID:ragoSKBm
>>533
掛布は一時期打撃コーチ就任した時は周囲は期待したけどね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:46:15.91ID:htgB5vwl
実況民の肝臓は機能の低下が止まらない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:46:53.28ID:NW0BDAZd
さすがに丸坊主のルールを通すのは
もう無理だと思うけどなあ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:46:58.51ID:ragoSKBm
いまの若い子はサッカーが多いもんな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:47:22.28ID:mHbDunmc
確かにサッカーやってる方が多いな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:47:50.84ID:htgB5vwl
野球はやるのが難しいスポーツってのもある
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:48:26.73ID:mHbDunmc
上から読んでもスミス!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:48:34.27ID:mQwnHBv5
でもJリーグ発足時にオワコン扱いされた事を考えれば
十分健闘してる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:09.04ID:0ikUk+Fq
達川に砂かけたヤツか!!レジー・スミス
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:21.62ID:ragoSKBm
やっぱベースボール生誕の地だよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:25.71ID:LmYBUgCm
サトテルがシーズンオフに西宮の小学校訪れた際に、「誰や、お前?」って言われたらしいなw

小学生にとってはサトテルでも知名度ゼロ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:26.45ID:diP81M/t
おもしろいね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:50.10ID:mHbDunmc
まあ打ち合いの方が楽しいからな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:49:51.09ID:htgB5vwl
投手すらいないティーボールってのもあるしな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:50:14.43ID:/VqXtcEO
>>533
江川は現場復帰ありそうじゃない?
日テレの番組卒業って形で降板したし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:50:49.34ID:NW0BDAZd
明日から会社に出勤しなきゃいけないはずだけど
都市伝説なような気がしてきた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:50:56.65ID:ragoSKBm
アメリカはスモールベースボール否定してるのもそこなんだよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:51:02.58ID:mHbDunmc
>>568
原と江川の関係からしても無くはないと思いたい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:52:35.20ID:htgB5vwl
股下65センチってどんだけ短足・・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:53:35.90ID:mQwnHBv5
関係者か掛布一人じゃやっぱり物足りないな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:54:13.32ID:jJwiZXgu
>>568
でももう60代後半だしなあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:55:17.29ID:jJwiZXgu
>>575
そしてあだ名がオミクロンに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:56:39.28ID:mQwnHBv5
新作のお題は「バンドやろうぜ!」でお願いします
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 05:38:18.64ID:Y6B2+Tkf
g
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 09:54:38.76ID:MdSeYpOc
ミステリー・セレクション・十津川警部シリーズ12 丹後殺人迷路(1997年)
渡瀬恒彦/伊東四朗/小野ヤスシ/山村紅葉/若山騎一郎/堤大二郎/片桐竜次/
根津甚八/斉藤慶子/山本緑/市川左團次/中島宏海/松澤一之(他)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 10:02:35.02ID:LACPs4ra
根津甚八か
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:45.20ID:LACPs4ra
大二郎に神がある
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 10:04:27.48ID:/y4PcDS5
高速増殖炉?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 10:04:29.03ID:LACPs4ra
斎藤慶子か
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 10:07:29.06ID:LACPs4ra
順番にやってくれると有り難いが毎回バラバラ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 10:08:47.76ID:LACPs4ra
制作は1994とな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 10:09:45.90ID:LACPs4ra
>>597
違った1997制作
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 10:10:01.51ID:/y4PcDS5
黒焦げ死体は、別人の法則!

m9( ・`д・´)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 10:12:13.17ID:MdSeYpOc
撮影協力
天橋立観光協会、
北近畿タンゴ鉄道、
宮津ロイヤルホテル、
丹後海陸交通、
京都タクシーほか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 10:16:27.80ID:LACPs4ra
見たことあるが内容はかすか遥かに忘れてる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 10:17:23.77ID:LACPs4ra
内村刑事ぶぢちょーになるまえか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 10:33:10.72ID:LACPs4ra
>>606
わかる懐かしいお茶ケース
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 10:36:09.97ID:LACPs4ra
誰や死体は
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:03:35.21ID:LACPs4ra
まだワープロの世界だったな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:07:31.67ID:LACPs4ra
ミニスカ流行れよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:18:04.88ID:/y4PcDS5
また公費で贅沢してる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:24:27.37ID:/y4PcDS5
Qちゃんにとっての小出さんみたいなもんか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:25:45.25ID:/y4PcDS5
ボケてるのは慶子やん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:38:06.30ID:/y4PcDS5
やっぱり根津は焼身自殺していて、犯人は慶子ってことかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:40:10.60ID:/y4PcDS5
私のことは嫌いでも、AKBのことは嫌いにならないでください〜
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:47:40.62ID:2dgqXe4f
あの足場で心臓を1発で仕留める
いい腕だ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:48:40.74ID:/y4PcDS5
生きたまま焼き殺すって、白昼の死角思い出すな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:49:51.61ID:/y4PcDS5
これは正当防衛が認められるケース
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:51:15.15ID:2dgqXe4f
銃刀法違反だろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:05:36.48ID:6WAa5vix
ジョンボムがヒロインを襲うと勘違いしたスヒョクに撃たれたのを放置してたら弾が移動して余命一か月に・・・
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:11:21.77ID:6WAa5vix
明日からこの枠「優雅な友達」ミステリー・サスペンス
男性キャストは見たことある人ばっかりだった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 14:17:06.58ID:F/JTFeFr
イヤらしい目
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:04:16.05ID:TUTFdtiU
壊れかけの蛾次郎〜
0665憂国の記者
垢版 |
2022/01/05(水) 17:23:45.50ID:MSTszhZm
さっき、かなり感動したんだけど
今の演技でこの人はキチガイなんだとわかったw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:42:52.85ID:THhK1G/q
何となくチャンネル回したら、ずいぶん懐かしいドラマやっているんだな。
壊れかけの蛾次郎ドラマか。
0671憂国の記者
垢版 |
2022/01/05(水) 17:43:22.93ID:MSTszhZm
泣けるわ・・・・・・・・泣ける・・・・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:47:52.52ID:THhK1G/q
なあ、財前
0674憂国の記者
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:07.23ID:MSTszhZm
こんな感動するドラマむかしは放送してたんだなあって。政伸の演技が良すぎる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:01.71ID:THhK1G/q
佐藤慶といえば本番俳優
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:23.78ID:auDJLzL8
さっき後ろのほうに貼ってあったポスターは坂本一家殺害事件?
まだTBSで関わる前のドラマなのか
0679憂国の記者
垢版 |
2022/01/05(水) 17:51:08.38ID:MSTszhZm
超面白い!!!!明日が楽しみでならない!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:51:21.93ID:THhK1G/q
>>678
だろうね。
さもなければ進んでやらないでしょ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:52:04.10ID:THhK1G/q
下らねえワイドショーなんてやめて、こういうドラマの再放送を地上波でやれよ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:56:31.90ID:k2dzYqw4
待機
18:30〜20:54
「ネバーセイ・ネバーアゲイン」吹替▽007シリーズ番外編主演ショーンコネリー
「サンダーボール作戦」のリメイク作、前主演作から12年ぶりにショーン・コネリーがジェームズ・ボンドを演じている。BS−TBSでは007シリーズを連続放送中!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:07.36ID:nQ0FuCKK
☆敵の組織スペクターの首領・ブロフェルドの愛猫の
 ペルシャ猫が登場します!(ΦωΦ)

◆ 1月5日(水)18:30〜20:54 BS-TBS
 映画「ネバーセイ・ネバーアゲイン」吹替▽007シリーズ番外編主演ショーンコネリー

「サンダーボール作戦」のリメイク作、
前主演作から12年ぶりにショーン・コネリーがジェームズ・ボンドを演じている。
BS-TBSでは007シリーズを連続放送中!
(1983年/アメリカ)

https://www.bs-tbs.co.jp/movie/007NeverSayNeverAgain/
https://www.bs-tbs.co.jp/movie/007/
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:14.06ID:THhK1G/q
「二度とやらへんなんてよー言わんわ」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:47.89ID:8wb8QtCG
そして4K007
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:58.08ID:Xlu4JFmN
OPカットでぶつ切りスタートかい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:31:05.04ID:THhK1G/q
いきなりずいぶん思い切ったカットだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:31:12.49ID:8wb8QtCG
思い切りカットw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:31:43.86ID:THhK1G/q
ボンドVSジャッカル
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:32:18.88ID:8wb8QtCG
昨日のダイヤモンドのボンドより精悍だな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:32:53.47ID:THhK1G/q
>>705
それ昨日も言ってたな。
同感だが。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:33:01.61ID:Ad7A0Kyc
ボタニカル・ボンド
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:33:38.79ID:bDLeHlo+
オープニングカットし過ぎ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:33:39.32ID:3jpjBSgT
活性酸素って、こんな昔っから言われてたのか!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:34:01.88ID:THhK1G/q
病院のシーンは大幅カットでいいので、OPカットすなよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:34:06.56ID:8wb8QtCG
ここ好きw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:34:22.51ID:hmur4rUD
ショーンコネリー去年亡くなったんだよね 渡瀬さんと同じで亡くなってからも働かされまくるパターン
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:34:34.62ID:3jpjBSgT
バーバラ カレラ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:34:43.62ID:THhK1G/q
バーバラ・カレラといえば「探偵マイクハマー」
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:35:15.15ID:Xlu4JFmN
かわいいにゃーん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:35:18.68ID:THhK1G/q
「コンドル」の殺し屋さん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:35:19.37ID:8wb8QtCG
>>736
エンブリヨもイイよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:35:42.15ID:tHXW+zcH
またスペクターきた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:36:02.80ID:THhK1G/q
バーバラ・カレラは「オクトパシー」のオファーもあったけど
こちらの方が早かったので、こちらを選んだ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:36:10.09ID:3jpjBSgT
イオンプロとは違うんだよね〜
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:36:19.74ID:8wb8QtCG
フラッシュゴードンの敵だ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:37:00.58ID:THhK1G/q
バーバラ・カレラをペタっちしたいです。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:37:50.05ID:Xlu4JFmN
連行スウェット
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:38:22.70ID:tHXW+zcH
>>756
サンダーボール作戦のリメイクやけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:38:39.88ID:8wb8QtCG
この映画のオリジナルサイズは
確かシネマスコープだったような
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:39:43.92ID:THhK1G/q
痛風患者が入院中に医者に内緒で日本酒とウニとイクラとあん肝を持ち込むようなものか。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:40:10.25ID:8wb8QtCG
フィリックスレイターが黒人で
ミスタービーンも出てたな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:40:13.61ID:A6FsdSKc
007てゲームに向いてると思うのにあまりされないよね…メガドライブのゲームとかロシアより愛を込めてが昔作られたぐらいか。二度死ぬとかゲームでやりてえよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:40:15.88ID:3jpjBSgT
ヒステリー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:40:49.29ID:THhK1G/q
勃ちなさい!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:41:10.76ID:yyy4HHmS
勃ちなさい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:41:17.69ID:8wb8QtCG
スーパーマン3で
クラークいじめてた同級生だ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:42:19.39ID:THhK1G/q
>>801
水野晴郎と浜村淳のCMしか覚えてない。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:42:45.90ID:8wb8QtCG
マーロンブランドぽい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:43:09.00ID:Xlu4JFmN
こっちよりTV版吹替のほうがケレン味があって好きだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:43:26.71ID:3jpjBSgT
有名になりすぎちゃって、諜報活動はムリなんじゃね?ww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:43:27.44ID:bDLeHlo+
テーマ曲を削りやがった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:44:24.87ID:3jpjBSgT
>>815
最大の見せ場だよねww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:45:48.13ID:bDLeHlo+
>>817
うん。ネヴァーセイネヴァー
アゲインって
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:46:19.33ID:THhK1G/q
浣腸w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:46:19.74ID:8wb8QtCG
>>816
イオンプロの冒頭のガンバレルや
ジェームズボンドのテーマとか
権利関係で使用できないらしい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:48:03.31ID:3jpjBSgT
来た来た
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:48:19.82ID:tsgIodcI
>>825
でも海中の戦闘シーンとかサンダーボール作戦のをそのまま使ってるよね?
著作権料を払ったのかな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:48:40.39ID:THhK1G/q
この監督って、「SW帝国の逆襲」も撮っているんだよね。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:48:41.54ID:Xlu4JFmN
貴重なブルワーカーが
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:48:46.63ID:yyy4HHmS
ブルーワーカー?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:49:25.42ID:0cCKzShL
>>836-838
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:49:30.31ID:8wb8QtCG
やはり敵は強くないとね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:50:04.28ID:Xlu4JFmN
新黄金の7人やな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:50:41.66ID:cwS9py38
>>835
ロボコップの2も
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:51:07.62ID:THhK1G/q
>>853
造幣局作戦
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:51:10.69ID:kE7BI1+W
この武器何 なんでもキレるの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:51:11.11ID:3jpjBSgT
マッパ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:51:39.44ID:Xlu4JFmN
最終兵器:ボンドの高酸値尿
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:51:58.13ID:tHXW+zcH
>>822
あれEDでやるやろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:52:11.16ID:3jpjBSgT
毒男
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:52:18.51ID:THhK1G/q
尿にどんな過激分子が入っているのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:52:19.05ID:bDLeHlo+
ちんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:52:22.62ID:8wb8QtCG
007のおしっこは殺しの番号
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:52:36.83ID:Xlu4JFmN
ジャッカルに叱られるボンド
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:53:32.05ID:Xlu4JFmN
巡航ミサイルよりバルカンのほうがよかったなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:53:32.96ID:bDLeHlo+
>>871
そう願いたいね(・∀・)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:53:57.77ID:tHXW+zcH
>>888
かと言ってムーアほどコメディに寄せられてもなあ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:02.47ID:tHXW+zcH
>>891
何回も見たから間違いないはず
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:06.51ID:3jpjBSgT
網膜の血管か?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:24.94ID:tHXW+zcH
>>894
あれはなあ…w
宇宙戦とかが
ジョーズはまだ許せるが
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:55.06ID:3jpjBSgT
巡行ミサイル
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:56.82ID:Xlu4JFmN
う〜ヘビぃ!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:30.09ID:tHXW+zcH
死んだとは限らんやろこれ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:40.62ID:DC7yE9Wk
回収w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:11.04ID:3jpjBSgT
ひどすぎる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:13.08ID:0cCKzShL
本物の蛇好きでないと辛い演技
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:16.50ID:tHXW+zcH
とどめさしたw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:27.75ID:8wb8QtCG
歌舞伎町のイヴちゃんも蛇飼ってたな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:27.26ID:9tIujkIO
湾岸戦争で記者たちの上空をトマホークが飛んでく映像が撮られたなあ
まるでこの映画だったわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:52.82ID:8wb8QtCG
ブルーサンダーの特撮やってた
特撮会社だからトーンが似てるよね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:11.19ID:hfA3dcno
今でこそ米軍の巡航ミサイルと言えばトマホークがメジャーだけど

このALCMの方がデザイン的にはカッコ良かったんだよな(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:20.21ID:tHXW+zcH
>>955
007終わってから見てる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:41.21ID:Xlu4JFmN
にゃーん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:43.42ID:8wb8QtCG
アソコの毛は剃るのに
腕毛がボーボーの外人女性の不思議
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:45.84ID:tHXW+zcH
また脅迫してるw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:44.35ID:Xlu4JFmN
電撃フリントの出番だ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:42.93ID:8wb8QtCG
お座敷がかかったボンド
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:03.48ID:THhK1G/q
ってことは、ラルゴは38歳って設定なのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:29.33ID:8wb8QtCG
眼帯してないとなぁ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:25.98ID:Xlu4JFmN
ベイシンガーきたー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:41.41ID:THhK1G/q
金・ベイシンガー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 52分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況