X



BS日テレ 5409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:06.68ID:utRlZ1r0
公式HP http://www.bs4.jp/
番組表. http://www.bs4.jp/programschedule/

※前スレ
BS日テレ 5403
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640785760/
BS日テレ 5404
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640850710/
BS日テレ 5405
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640852069/
BS日テレ 5406
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640858013/
BS日テレ 5407
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640860906/
BS日テレ 5408
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640948522/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:28.36ID:JaMIlx09
全盛期の年収16億の人
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:10.53ID:/dHlFa4O
wwwwwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:33.80ID:WVZxWiFu
虎舞竜でトラブル
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:13:25.05ID:LLULf6Gq
浮気の歌だと聞いてがっかりした…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:03.31ID:I2SSGiwC
>>17
北斗で草
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:36.90ID:JaMIlx09
嶋大輔に見えてきた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:50.70ID:T1YrxfJh
三船美佳w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:59.57ID:e6xxV3yv
コウメ太夫の素顔みたい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:13.19ID:WVZxWiFu
アンパンマンの中の人きた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:18.27ID:JaMIlx09
ももいろアンパン
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:32.76ID:T1YrxfJh
アンパンマン
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:40.26ID:wYnFh2Mq
マチルダさーん!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:46.46ID:YJOCWDt4
トーマスさん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:48.56ID:WVZxWiFu
>>50
御年64歳
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:57.79ID:S7WHcUIH
白飛びヒドス
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:16:01.76ID:ciE8cufj
百田スカート短いな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:14.32ID:03JGIPmN
戸田さんって本業は声優?女優?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:44.88ID:03JGIPmN
戸田さんの最高傑作はお水の花道
異論は認める
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:09.96ID:WVZxWiFu
>>80
女優
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:37.90ID:WVZxWiFu
低音だとアンパンマンボイスになるな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:48.35ID:fecjISGv
赤かわいいよ赤
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:57.59ID:WVZxWiFu
>>93
64やで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:05.46ID:B78zflBi
>>80
歌手
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:41.20ID:wznPdZnY
>>99
みごろたべごろわらいごろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:54.98ID:B78zflBi
>>103
聴きたいねぇ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:17.88ID:wznPdZnY
>>104
脱会しない限り上手くならない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:18.15ID:e6xxV3yv
ウイぽんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:20.25ID:B78zflBi
>>106
マジすか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:36.83ID:WVZxWiFu
カメレオンといえばピンクレディーのカメレオンアーミー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:44.51ID:F5AGBf49
同じやつばっかや
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:55.28ID:03JGIPmN
これが噂のうっせーわか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:36.43ID:B78zflBi
>>122
振り付けが激しすぎで当時フルコーラス歌ったことが無かったらしい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:59.82ID:6Id37o5C
ウイカは紅蓮華歌ってよ(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:15.24ID:2UoaimFq
もっと良い歌無かったの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:32.95ID:WnXYjI9H
元ビスか
ゆっひぃーも呼べよw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:28.09ID:wYnFh2Mq
ウマ娘待機シャトル
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:28.81ID:6Id37o5C
>>144
ってか一時アイドルグループに居たよ(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:38.73ID:ciE8cufj
百田と同じ浜松のシソンヌ長谷川
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:51.22ID:B78zflBi
>>158
(アリガトウゴサイマシタ)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:00.52ID:wYnFh2Mq
>>131
餅のロン
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:09.17ID:WnXYjI9H
11年前ビスにキレてたKAWAKAMIが元ビスを呼ぶw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:22.35ID:wznPdZnY
ウイカの出番終わったから 
もういいや
見たくもない三色気持ち悪いから
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:58.79ID:f6vBlfmK
ウマ娘 プリティーダービー[初] 和氣あず未(スペシャルウィーク役)、高野麻里佳(サイレンススズカ役)Machico(トウカイテイオー役)、
上田瞳(ゴールドシップ役)、大橋彩香(ウオッカ役)、小倉唯(マンハッタンカフェ役)、高橋ミナミ(エルコンドルパサー役)、
高柳知葉(オグリキャップ役)、田所あずさ(シンボリルドルフ役)、遠野ひかる(マチカネタンホイザ役)、佐伯伊織(キングヘイロー役)/
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:13.02ID:e6xxV3yv
BiSH始まるよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:24.92ID:ciE8cufj
馬コラボ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:25.82ID:Ua8GDoEV
やっとウマくる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:52.58ID:2UoaimFq
どこのキモオタと思ったら
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:02.26ID:wznPdZnY
BisHも解散宣言で、Bisメンバーにも手をつけた渡辺が
メジャーシーンに唯一残せたのは
ウイカだけ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:08.34ID:p+0mZwOw
ウマ娘ついに来た
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:08.57ID:ciE8cufj
ヲタがどんどん出てくるwww
これもモノノフか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:24.38ID:WnXYjI9H
なんで紅白出れんかったや
この声優さんら
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:28.74ID:ciE8cufj
百田この衣装合ってるな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:44.72ID:WnXYjI9H
ガンダム歌えや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:52.77ID:3fI9bajM
ついにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:04.86ID:wznPdZnY
>>164
なんで三ツ矢さん 

デブッてしまったの?wwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:08.21ID:2UoaimFq
また出ると思ったらゆいかか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:31.17ID:Ua8GDoEV
>>206
そうなんだよ流行語ベスト10にも入らなかったし、
なんでNHK紅白に選ばれなかったのか理解できない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:45.19ID:3fI9bajM
たかみな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:55.95ID:wYnFh2Mq
俺の愛馬が!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:56.02ID:WnXYjI9H
アマプラが無かったら見なかったな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:04.38ID:Ua8GDoEV
>>207
全部放送しないところが中途半端でやらしいな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:44.07ID:ciE8cufj
高城は・・・馬のかぶりものしろ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:45.48ID:5Ndv2J/B
宇多田ヒカル呼べないで残酷な天使のテーゼやるくらいなら、今年話題になったのはこっちの方だよな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:45.71ID:wYnFh2Mq
は?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:48.20ID:pkcgpaNA
こいつらふざけてんの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:00.13ID:WnXYjI9H
>>285
ガンダムXの誰か(忘れたw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:05.17ID:Ua8GDoEV
>>234
明里ちゃんも参加しないねえほとんど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:09.34ID:wYnFh2Mq
俺の相葉が!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:33.08ID:nRAWYoHS
小倉唯かわええ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:57.95ID:3fI9bajM
フル初めて聞く
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:03.79ID:wYnFh2Mq
>>315
後出しじゃんけんしよー?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:16.64ID:wYnFh2Mq
>>338
声出せない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:20.90ID:WnXYjI9H
この人らいくつだよ
15歳以下しか認めない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:34.15ID:I2SSGiwC
右の緑かわいいな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:58.28ID:3acH+S2n
>>292
まあ別にリアルタイムならアベマで無料で見れるしな。
そんなにこの番組だけでBS日テレの枠取れないんじゃね。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:03.55ID:Ua8GDoEV
>>365
ライブがゲストあつかいだって?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:23.45ID:3fI9bajM
あず未で締め
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:31.20ID:lEINhseq
ピロコ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:32.47ID:ciE8cufj
おお
ピロコだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:40.33ID:03JGIPmN
懐かしい!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:52.97ID:fqBWuaIA
>>379
黒いのは単品売りもやってるビジュアル担当で全然センターでもなんでもない
TVとかだとよく選ばれるけどね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:09.31ID:3fI9bajM
BSイレブンの顔、和氣あず未と森口博子連続とか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:11.55ID:WnXYjI9H
>>399
そうなんや
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:26.48ID:I2SSGiwC
水の星ではなかったか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:28.36ID:Y3vr4JxY
博子さっきテレ東でてたのに速攻移動かよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:30.35ID:WnXYjI9H
f91歌えや
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:34:07.26ID:rNOgjcuV
エルコンの中の人初めて見たけど可愛かった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:34:16.08ID:wYnFh2Mq
>>369
さんま御殿見逃したわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:34:22.93ID:Ua8GDoEV
>>386
つまんねぇなあー うちはめったにアベマって利用しないんだよ 会員じゃないし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:34:42.74ID:ciE8cufj
あっそうだ思い出した
俺このCD持ってるわwww
森口ので唯一買ったCD
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:35:20.51ID:Ua8GDoEV
>>427
CVが60人くらいいるはずだから出てるのはホント一部にしかすぎない

もっとでるべきウマはいっぱいいるだろうに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:35:27.30ID:WnXYjI9H
まるで悲しみのかけらだわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:35:46.61ID:wYnFh2Mq
さて雑煮作る準備始めるか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:36:15.10ID:Ua8GDoEV
>>369
あ、マチコは対象外です(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:36:27.38ID:ciE8cufj
井森
山瀬
森口

同じような立場だったのに
一人だけ歌手として復活したな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:36:34.88ID:Ua86jdq5
森口と井森は生き残ったんだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:36:36.48ID:3acH+S2n
>>501
リアルタイムで番組見るだけなら会員登録いらんよ。
俺も会員登録してないし、去年のこの番組以来久々に使ったw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:36:55.08ID:WVZxWiFu
青沼美保きた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:37:13.50ID:WnXYjI9H
妹は元気かユイカ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:37:19.64ID:ciE8cufj
ちょwwwww
マジかwwwww

なんで本仮屋wwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:37:46.36ID:Deo4s/AO
おばあなのに可愛いからええの
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:37:55.27ID:ciE8cufj
違う
ゆいか
だと思ってたわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:37:56.28ID:WnXYjI9H
スタダらしい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:37:57.29ID:Ua8GDoEV
>>493 >>527
シブヤノオトのときは「エジソン」があって時間的に合わなくて出れなかったね>たかみな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:38:08.20ID:WVZxWiFu
>>569
妹はたしかアナウンサーやってる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:38:08.37ID:6Id37o5C
何このカワイイさ(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:38:12.99ID:ciE8cufj
>>583
今年は大変だったな・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:38:15.56ID:2UoaimFq
なんかかわいい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:38:26.90ID:PrkGT1mZ
>>527
ウマ娘が歌ってる映像初めて見たけど
みんな普通に可愛いし足細かったのが驚いた
アイドルでも目指してた子たちなのかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:38:27.84ID:p+0mZwOw
仮屋崎
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:38:28.73ID:Ua86jdq5
テレ東とこっちで忙しいわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:38:39.39ID:WnXYjI9H
>>602
東海辞めてひさしい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:38:45.49ID:DHnfCFfJ
下手すぎてかわいい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:38:49.47ID:Ua8GDoEV
>>545
そのリアルタイムで見ようとする意欲がわかないんだよ
見たいものがほとんどないからな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:38:54.73ID:03JGIPmN
ユイカが出てた金八って第何シリーズやっけ
健次郎のシリーズよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:39:19.34ID:a9yUMm+V
>>513
BS−11で明日の12:00〜19:00まで放送
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:39:28.49ID:Ua8GDoEV
>>506
格付けチェックがあるから多分ずっとは見られない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:39:35.53ID:Deo4s/AO
正統派アイドルおばはんかわいいようう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:39:35.67ID:ciE8cufj
こういうスレッドは有ったぞ

【音楽】本仮屋ユイカ、歌手デビュー 9歳の頃からの夢がかない涙 「ゆいか」で10月24日にデビュー曲配信へ [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634826006/

まさかここで聞くことになるとは
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:40:01.79ID:ciE8cufj
>>637
泣いてたユイカを抱きしめたかった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:40:11.12ID:9Vgm58eg
これワンJ企画なの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:40:29.66ID:ciE8cufj
>>647
持ち歌はフル&生歌のはず
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:40:51.91ID:ciE8cufj
可愛いいいいいいいいいいいいいいい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:40:53.25ID:5PraPk6N
ちゃんと歌うのはヨロシイ
闇金ウシジマくんに出てたなこの女優さん
ヤクザの愛人役で
おっぱい大きくて好き
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:41:03.81ID:Deo4s/AO
まじかわええええええええええ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:41:20.26ID:ciE8cufj
アーチストっぽく出てきやがったwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:41:29.15ID:WVZxWiFu
さだまさしかと思ったら角田かよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:41:35.33ID:itzdxVz/
怪獣散歩の歌でも歌うのかな?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:41:41.81ID:LLULf6Gq
なんか今11時ごろかと思って
時計見たら9時40分だった
疲れた…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:41:58.36ID:6Id37o5C
ゴッドタンのマジ歌ですか(´・ω・`)?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:12.45ID:itzdxVz/
長渕w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:21.74ID:WVZxWiFu
ただのカラオケやん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:28.17ID:a9yUMm+V
>>617
最近は顔出ししてイベント参加がセットなので歌って踊れて容姿もそれなりじゃないと
事務所が採用してくれないから。大前提として希望者が増えたから選びやすくなった面もあるけど
女子の場合はアニメは声だけでは厳しいので吹き替えに行ったりしてる。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:38.64ID:I2SSGiwC
プラスドライバー解散してよく売れたな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:35.68ID:Ua8GDoEV
>>662
優木かなの場合はどうなんだろうか
あいつ声優なる前の経緯が色々あるんだが

なんであいつがスーパークリークの役なんだと
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:46.32ID:ciE8cufj
>>743
毎年のことだから普通に受け止めてんじゃね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:51.97ID:I2SSGiwC
>>748
構成がイマイチだなw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:41.26ID:itzdxVz/
>>742
メフィラスらのケンカ茶番してからの流れでな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:42.63ID:CNfTn+by
>>756
ウマを最後にしとけばいいのにw
かつてランティス祭りでラブライブ出た時終わった途端客が減って笑ったw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:59.78ID:a9yUMm+V
>>768
女優としてTVや映画に出たしたのは90年代からだよ、舞台はやってたけどな
それを言い出したらハマーン・カーンの声やってた榊原良子さんも
20歳代の頃に顔出しでチョイ役の女優やってた。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:49:05.08ID:0DtPWfb3
鶴瓶?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:49:32.76ID:ciE8cufj
輪が4つ?

と思ったらももクロの色かよ
じゃあ歌合戦の中の1つのコーナーか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:50:11.66ID:I2SSGiwC
たべにの親父
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:50:14.22ID:ciE8cufj
回しても取れんだろwwwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:50:25.85ID:2UoaimFq
なかなか全ハゲにならないな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:50:32.58ID:ciE8cufj
えええええええええ

ここで出るのかひろゆき
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:50:48.00ID:Ll8lqklt
(初)ひろゆき
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:50:51.71ID:ciE8cufj
緑色なんか無い!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:50:55.91ID:YJOCWDt4
6人だぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:51:19.37ID:6Id37o5C
川上アキラ思たらつるべかよ(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:52:48.20ID:ciE8cufj
>>841
むしろ戻ってほしいぐらいだ

余所ってなんなんだよクソ運営
害人の管理マジクソ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:53:29.76ID:WVZxWiFu
すぎやまこういち亡くなったからな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:53:41.01ID:mF/zGvvy
はらみちゃんうぜえ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:53:48.67ID:ciE8cufj
これ自分の歌声忘れてたら笑う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:53:52.23ID:f6vBlfmK
これ一瞬ユウチューブでおすすめに上がったから見てみたことあるけど本家より先に聞いたからなにこれって思った
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:53:56.08ID:fecjISGv
本人死んだら代わりに出来るなこのレベルなら
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:54:18.55ID:c3KBEo3l
ハラミちゃんよりピアノ上手いよなこの人
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:54:40.39ID:K8fPctFC
寒気がした
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:54:50.43ID:YXAJulga
ハラミより聴きやすい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:55:06.74ID:WVZxWiFu
>>885
ハラミはギャンギャンうるさいだけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:56:09.95ID:I2SSGiwC
この子、全然知名度ないときだけどshowroomで見たことあるわ
まさかバズるとは
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:56:11.03ID:ciE8cufj
同じキーボード弾きなら
俺は826askaがいいなと
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:56:21.43ID:YXAJulga
なんだろ、見てるこっちが恥ずかしいw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:56:43.75ID:WVZxWiFu
誰やねん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:56:50.61ID:kMwiqTQz
乃木坂って紅白出れなかったのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:57:16.16ID:uyS9nQF2
紅白でドラクエやったからFFか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:57:36.55ID:K8fPctFC
ドラクエの曲だけやるなら見れるけど声真似で○○やってみたはやめてくれよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:57:44.44ID:ciE8cufj
観客の声が無いから
人気が無いと思ってしまう
やってる本人たちもやりにくそうだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:57:59.09ID:ciE8cufj
これCMで聴く曲だな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:58:26.00ID:9Vgm58eg
ネットやってないからティック特区とかフェイスブックとか言われてもマジでわからん
テレビでやんないでほしい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:58:30.27ID:6Id37o5C
出たわTiktokノリ(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:58:56.43ID:YXAJulga
両紅白共微妙
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:59:35.03ID:WVZxWiFu
ベンチがアホやから野球でけへん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:59:42.82ID:ciE8cufj
これはVTRか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:00:02.13ID:ETFizRTz
>>931
ネットなしでどうやって書き込んでるんだ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:00:29.74ID:9Vgm58eg
流行を排除しろ
若いやつを連れてくるな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:01:47.97ID:WVZxWiFu
>>948
ZONEやホワべリもそうだったな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:01:50.33ID:YJOCWDt4
ドラムはどっちとつきあってるの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:02:07.09ID:ciE8cufj
VTRのときは現場は休んでられるのか
特に客
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:02:51.28ID:9Vgm58eg
マジで若い奴はネットから出てこないで
テレビはおじさんの最後の居場所なの
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:03:43.42ID:9Vgm58eg
NHKで細川とRG初共演
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:03:44.65ID:WVZxWiFu
だから誰だよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:03:48.60ID:I2SSGiwC
こういう女優さんいるよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:03:59.27ID:ciE8cufj
作詞作曲も自分でやってるわけじゃないのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:04:17.40ID:YXAJulga
ブスきた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:04:32.93ID:YJOCWDt4
作詞作曲ひとみ
あー飲酒運転ひき逃げの人か
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:04:36.19ID:9Vgm58eg
日向のおたけに似ててかわいいだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:05:28.97ID:WVZxWiFu
>>981
それは吉澤ひとみ あたらよのボーカルがひとみ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:05:59.71ID:6Id37o5C
NHK紅白知らん人ばかりでこっち来たのにこっちも知らん人ばかり(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:07:03.74ID:WVZxWiFu
にほんごであそぼのののかか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:07:05.44ID:9Vgm58eg
ののかちゃんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
やったああああああああああああああああああああああああ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:07:26.54ID:JaMIlx09
お昼に収録?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況