X



BS-TBS 10562
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 16:56:04.24ID:IJ/lTAlp
今夜なに見る?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 16:56:19.22ID:+swyhZ+R
オミクロンの感染力とデルタの毒化を併せ持つ株の出現可能性は言われとるな
あとアメリカで野生の鹿も感染してるらしいから、そこからの変異も考慮しなきゃみたいな話出てるみたい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:19:17.53ID:pqvXojv1
一生ラストの再放送か(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:17.27ID:pqvXojv1
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <湿度に触れて固くなる!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:36.69ID:RsvMCsjg
入浴キター
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:03.22ID:atk53rZ8
BS 日テレ 18:15〜19:54
三夜連続 大魔神 第一夜
 
映画「大魔神逆襲」

金色の光に包まれて雪の中から現れた魔神は初めて宝剣を抜いた…
大映京都撮影所の十八番である時代劇と特撮を融合させようと生みだされた大映特撮の最高峰!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:52.82ID:ThzYKyGx
岸辺露伴みたいな髪型してるw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:01.56ID:H+Kpktwc
ミステリーS・新・浅見光彦シリーズ 漂泊の楽人 越後〜沼津・哀しき殺人者(2017年)
浅見光彦:平岡祐太、
浅見雪江:竹下景子、
浅見陽一郎:石丸幹二、
漆原肇子:相楽樹、
漆原睦子:原日出子、
二宮次郎:岡田浩暉、
畑山義之:上島竜兵、
矢野隆一郎:村井國夫
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:34.70ID:/RTVinOy
平彦って何回やったっけ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:31.77ID:/2pJiTWv
違う浅見刑事局長
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:35.34ID:29ToxM6f
怪しいヅラの社長
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:03.49ID:3nLTFB6b
平岡光彦のいいところは光彦の女になれていない童貞っぽいところだな

エロ男爵版漂泊の楽人のヒロインは星野真里さんだったな回想シーンのセーラー服がかわいかった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:24.74ID:aC9KnL90
月潟村は越後獅子の村
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:50.56ID:/2pJiTWv
保全投資協会との戦いは結局どうしたんだ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:56.23ID:3nLTFB6b
兄貴は身元照会が来ることを楽しみにしているw
BGMはあのズッコケを続けてほしかった…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:00:35.80ID:Rj5Omne4
ブルゾンとベストをセットで3990円で売ってよ社長〜
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:08:02.98ID:+u+cNSY3
月潟駅に新潟交通の車輌が保存されてる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:08:03.32ID:d1sNz68T
随分ストーリーを変えてるなぁ
巡査は獅子の子を万引き犯で捕まえて小突き回してたという設定だったろうに真逆じゃん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:08:38.00ID:+u+cNSY3
北方博物館か?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:58.62ID:+u+cNSY3
パンダ焼が名物なんだけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:11:05.74ID:d1sNz68T
平塚亭以外の団子を食っちゃいかんだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:19:11.18ID:d1sNz68T
ウェルスナビ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:20:12.96ID:/2pJiTWv
浅見洋一郎が喋っているのかと思った。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:23:47.32ID:d1sNz68T
改編がひどいな
母ちゃんは自宅で殺された設定だったのに
母ちゃんスマホ持ってるし これ浅見光彦7日と
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:24:18.23ID:29ToxM6f
このあとめちゃくちゃ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:24:58.19ID:d1sNz68T
現代の保全投資協会きた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:27:39.86ID:/2pJiTWv
自然災害だけど、ほぼ殺人だよな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:29:35.47ID:RUWPOoKB
何これ新作?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:17.80ID:+u+cNSY3
月潟の白山神社
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:38:54.84ID:29ToxM6f
コーヒーに毒物て…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:40:14.61ID:d1sNz68T
元刑事局長を犯人役にするとは
TBSはひどいことするもんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:19.38ID:29ToxM6f
それはそれ、これはこれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:40.51ID:d1sNz68T
2021年BS最後の2サス放送は、明日の機捜216でおます
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:58.27ID:n4//yLGS
物陰に連れ込んでエッチなことするのかと思った
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:52:10.44ID:n4//yLGS
相楽樹ちゃんかわいい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:54:24.39ID:BBki9Kgw
光彦みたいに友達以上恋人未満みたいな異性が数知れずいて
肝心の恋愛歴がないみたいな人この世にいるのかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:55:49.77ID:3fM0Cofu
ラーメン待機
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:00:10.02ID:3fM0Cofu
きたあああああああああ
0106(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:00:27.79ID:jBbCI4Yg
弁慶キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:00:36.19ID:xmM//gb+
ウンコビル
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:00:56.90ID:IX4SfEap
ぼっちラーメンはじまた
0113(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:02:24.02ID:jBbCI4Yg
>>111
浅草開化楼嫌い・・・(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:02:31.83ID:wGY7yU6O
来ました!来ました!らーめーん12連発ーーーーーーーーーー茜は!茜は!出んのか!呼べゲストで!!
0116(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:02:42.84ID:jBbCI4Yg
>>111
若いミュージシャンの歌は?(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:02:58.35ID:3fM0Cofu
チャッチャ系か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:05.05ID:d+Z0gIYC
厨房ギットギト
0123(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:18.29ID:jBbCI4Yg
>>115
つけ麺屋系は自家製麺多いよ
0127(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:44.96ID:jBbCI4Yg
弁慶もう10年以上食べてないな、久しぶりに食べたい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:48.42ID:3fM0Cofu
美味そう食ってみたい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:51.83ID:d+Z0gIYC
ラーメンにもやしいらぬ
0134(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:04:09.51ID:jBbCI4Yg
>>126
なにその向こうもまた見ているのパクリw
0136(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:04:29.31ID:jBbCI4Yg
>>129
ラーメン二郎「」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:04:44.66ID:wGY7yU6O
>>125

僕は!ラーメンは汁までーーーーーーーーーーーーー飲み干すよ!当たりマークが出るかと!!
0143(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:05:08.03ID:jBbCI4Yg
>>135
一応土佐っ子の流れだから30年前のラーメンと言えるぞw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:05:39.26ID:6QlrKT5D
背脂系は一度目は美味しいんだよね
二度目以降ですこしでも疑いが芽生えるともう受け付けなくなる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:06:22.90ID:ffGWIM8B
>>140
名古屋はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!ラーメン文化はスガキヤぐらいしかないよね!(´・ω・`)
0155(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:06:44.00ID:jBbCI4Yg
>>150
昭和じゃないかな、さすがに昔過ぎてよくわからんが・・
0158(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:07:16.20ID:jBbCI4Yg
>>153
学生時代に食った時はスープ臭すぎて
不味いって思ったけど、今は好きだわw
0159(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:07:56.97ID:jBbCI4Yg
>>152
名古屋今は旨い店たくさんあるぞ
0162(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:08:38.24ID:jBbCI4Yg
頭骨使ってんのか、とろみ出るんだっけ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:08:43.89ID:wGY7yU6O
>>152

いや!いや!スーちゃんだけではないよーーーーーーー味仙!味仙の台湾ラーメンが!一度!なごやに食べにおいで!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:09:03.52ID:xmM//gb+
豚の頭形丸わかり
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:09:14.72ID:CgdoQ4u4
背油抜きで お願いし松
0174(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:09:21.31ID:jBbCI4Yg
>>166
弁慶も少し臭いと思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:09:53.57ID:d+Z0gIYC
たけのこ
0181(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:05.78ID:jBbCI4Yg
>>177
ジジイw
0184(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:37.71ID:jBbCI4Yg
こんなの毎日食ってたら体壊すわなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:47.73ID:iG/8S1kp
これは長生きできねえわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:48.61ID:wGY7yU6O
それにしてもーーーーーーーーーーーーーーこの!ブタの脂は何で!こんなの食って!大丈夫かよ!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:11:01.86ID:ffGWIM8B
>>164
台湾ラーメンは名古屋出張のときにやどがり屋(世界の山ちゃん系列)で食べて翌朝えらいめにあった(´・ω・`)
0191(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:11:19.31ID:jBbCI4Yg
千駄ヶ谷ホープ軒キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:11:26.23ID:IX4SfEap
毎日ラーメンはハゲで太ると
0194(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:11:31.40ID:jBbCI4Yg
>>189
違うよw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:11:40.81ID:d+Z0gIYC
ホープ軒の丼かわいい
0200(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:02.81ID:jBbCI4Yg
脂ギタだっけ?w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:12.55ID:jsTSg0ym
牛久保さんは元気だよなぁ
俺がホープ軒通い始めてからもう40年ぐらい経つけど
全然変わらないよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:17.69ID:iG/8S1kp
バブルに時なんだね
0205(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:19.92ID:jBbCI4Yg
>>199
ベトコンはむしろ岐阜
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:37.82ID:iG/8S1kp
無理だわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:40.88ID:CgdoQ4u4
ラ麺は 高くても 500円   折れは 350円 しか出さない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:44.20ID:3fM0Cofu
やべえw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:45.97ID:xmM//gb+
下痢しそう
0220(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:13:20.66ID:jBbCI4Yg
>>199
ごめん、一宮だ、>>205は間違えた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:14:23.49ID:iG/8S1kp
デブだなぁ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:14:23.84ID:CgdoQ4u4
量が多すぎるんだよ   蕎麦ぐらいでいい
0231(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:14:44.07ID:jBbCI4Yg
糞山路、俺は絶対コロナにはかからないみたいな言動してて
結局かかってたよな、そりゃコロナ禍にあんだけ飲み歩いてりゃかかるっての
0241(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:15:36.92ID:jBbCI4Yg
えぞ菊、すごい旨いってわけじゃないけど
大好きなんだよなぁ、これぞオールド札幌味噌ラーメンて感じで
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:15:44.04ID:wGY7yU6O
口直しか!絶好じゃんーーーーーーーーーーーーーーーー味噌ラーメンなんて!!
0251(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:16:53.23ID:jBbCI4Yg
>>239
本店は閉店したけどね、夢民の近くにあった方
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:17:24.91ID:CgdoQ4u4
味噌ラ麺は らーめんじゃないよな
0256(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:17:48.79ID:jBbCI4Yg
>>247
もっと先に行けばとしおかが
0260(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:18:22.72ID:jBbCI4Yg
↓情報食ってる奴が
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:18:28.69ID:jjsNRjGR
1杯目…浅草「らーめん 弁慶」 羽室満
2杯目…西早稲田「えぞ菊 戸塚店」 マギー
3杯目…下北沢「一龍」 羽室満
4杯目…春日「ゑちごや」 江口寿史
5杯目…銀座「共楽」 羽室満
6杯目…吉祥寺「ホープ軒本舗」 マギー
7杯目…御徒町「らーめん 天神下 大喜」 羽室満
8杯目…荻窪「マツマル」 羽室満
9杯目…有楽町「谷ラーメン」 マギー
10杯目…蓮沼「インディアン本店」 羽室満
11杯目…葛西「ちばき屋」 マギー
12杯目…北千住「りんりん」 羽室満
https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/tokyoraamen2021/
0263(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:18:36.91ID:jBbCI4Yg
>>257
うん(´;ω;`)
0267(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:19:10.49ID:jBbCI4Yg
>>262
江口寿史だと!
0269(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:19:18.25ID:jBbCI4Yg
きゃー旨そう!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:19:57.83ID:wGY7yU6O
にんにくガンガンでーーーーーーーーーーーーーーーーたまらんな!味噌ラーメンは!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:20:09.92ID:p+zURnmu
ここちっともうまくないよ
0281(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:20:13.77ID:jBbCI4Yg
>>262
大喜は大好きだなぁ、もう30回ぐらい行ったな
0282(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:20:39.30ID:jBbCI4Yg
>>275
昔は2時間並んだぜw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:20:39.73ID:3fM0Cofu
俺日高屋の味噌ラーメン結構好き
0285(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:20:49.58ID:jBbCI4Yg
↓ギャツビーが
0286名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:20:52.49ID:ti2+Dhye
スペクトラムみたいな曲
0289(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:21:15.89ID:jBbCI4Yg
>>276
満月?
0294(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:21:54.55ID:jBbCI4Yg
そうだね、えぞ菊は王道味噌ラーメンだわ
0297(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:22:20.86ID:jBbCI4Yg
>>293
えぞ菊で?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:22:42.30ID:wGY7yU6O
お客さん!お客さんーーーーーーーーーーーーもう!ビンビンカチカチじゃ!この後!どこに行くの!お客さん!!
0300(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:23:03.59ID:jBbCI4Yg
どさん子みたいな看板w
0303(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:23:52.94ID:jBbCI4Yg
>>301
へぇ、今度俺も酢かけてみよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:24:43.38ID:p+zURnmu
かつて明治通りにあった本店は、食ってると天井の換気扇からパラパラ埃みたいなのが常時落ちてて萎えたわ
0309(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:25:02.82ID:jBbCI4Yg
昔恵比寿にあった山田って店の味噌ラーメンは
本当に旨かったなぁ、代替が効かない味で唯一無二だったが・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:25:07.16ID:mG2zY5dB
>>302
5ちゃんに貼られるのが多いだけで
二郎系以外のラーメンの方が主流じゃないか
とくにここ数年は支那そばに原点回帰してるイメージあるが
0316(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:26:35.87ID:jBbCI4Yg
>>273
本店ならともかく、工場スープ使ってるとこなんか出すわけないだろw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:26:52.86ID:Wcdx7nZQ
>>308
明治通りにあったのか
早稲田通り歩いて大学まで通ってたから早稲田通りのこの店は知ってる
全くうまくなかった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:27:01.56ID:wGY7yU6O
ラーメンでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー1150円!!
0323(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:27:35.31ID:jBbCI4Yg
>>321
昔と違うんんだから、当たり前
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:28:43.89ID:wGY7yU6O
>>323

ライスをつけてやれよーーーーーーーーーー食べ放題で!学生相手なら!!
0329(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:28:49.01ID:jBbCI4Yg
一龍なぁ、敦賀の一力と比べるとやっぱ美味しくないけどなぁ
昔は一龍ももっと旨かった気もするけど
0330(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:29:07.60ID:jBbCI4Yg
>>328
あーえぞ菊はライス合いそうだわ
0338(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:30:29.19ID:jBbCI4Yg
さすがに山路が監修してるから一力の名前は出すかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:30:33.46ID:gqw2gOUy
一昨日久しぶりに天一行ったら麺が流行の細麺になってたな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:30:58.05ID:e/YCp0bd
夢グループの社長を物前する人はいるけど
ウェルスナビの社長をモノマネする人はいないのかな
0345(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:31:05.78ID:jBbCI4Yg
下北がカレーってのは20年ぐらい前からだぞw
0350(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:31:45.08ID:jBbCI4Yg
いつもテーブルこんなキレイじゃないぞw
0355(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:32:35.73ID:jBbCI4Yg
緊急事態宣言の時の収録じゃないなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:32:38.64ID:3fM0Cofu
このねーちゃん結構かわいい?
0360(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:32:50.84ID:jBbCI4Yg
>>354
(´;ω;`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:32:57.38ID:CgdoQ4u4
きたない  不潔  ばい菌の住処
0365(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:33:38.21ID:jBbCI4Yg
こっちは録画して、22時からはNHK見るかな・・
0369(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:33:49.68ID:jBbCI4Yg
おいおい、山路は一力に触れないのかよw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:33:54.57ID:3fM0Cofu
こういう系は俺はあんまり
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:34:22.12ID:gqw2gOUy
>>347
テレワークに濃紺のTシャツで出て「ナビ部長」ってあだ名になった時
1週間くらい真似したわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:34:34.58ID:wGY7yU6O
紅ショウガが!載ってるぞーーーーーーーーーーーーーー焼きそばかよ!初めて見たわ!!
0380(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:34:37.11ID:jBbCI4Yg
>>376
ハゲヘイト(´;ω;`)
0382(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:35:09.07ID:jBbCI4Yg
>>379
豚骨ラーメンなら乗せるだろ
0385(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:35:41.84ID:jBbCI4Yg
一力クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:07.99ID:hGGJDZNa
敦賀は屋台でも紅ショウガ入れ放題あったな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:13.87ID:gqw2gOUy
魅惑の客層やな
0392(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:33.90ID:jBbCI4Yg
俺がこの番組好きなのは仕込みシーンあるからw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:03.14ID:3fM0Cofu
すげーな
0395(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:10.20ID:jBbCI4Yg
>>387
敦賀の一力知らないのはさすがにヤバいだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:30.85ID:b7XdIZjQ
敦賀駅から歩いてこの店に食べに行った事があるわ 途中銀河鉄道999のオブジェを眺めながら歩いたわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:08.54ID:gqw2gOUy
骨折らないのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:11.43ID:1x1f0clo
パッサパサだろこの焼豚
0409(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:24.58ID:jBbCI4Yg
敦賀の屋台ラーメンは2、3軒食べたな
0410(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:00.90ID:jBbCI4Yg
>>404
福井県で1番有名なラーメン屋だから・・

>>408
よしよしヾ(・ω・`)
0416(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:46.19ID:jBbCI4Yg
一力の名前出さないのは許可が出なかったのかな
0421(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:40:40.35ID:jBbCI4Yg
>>417
くせぇ麺だな
0424(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:09.22ID:jBbCI4Yg
知らなかったw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:25.64ID:wGY7yU6O
>>413

ラーメンなんて!ラーメンなんてーーーーーーーーーーーーー夜食だろうが!こだわる理由がわからんは!僕には!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:31.87ID:gqw2gOUy
>>416
お兄ちゃんの店なのに
0432(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:07.53ID:jBbCI4Yg
下北で最近人気なのは麺と未来だっけ
あと目黒二郎出身の店もいいね
0434(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:30.20ID:jBbCI4Yg
>>426
兄弟だったのかw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:43:04.23ID:gqw2gOUy
隣ラテアートの店か
匂い回ってこないのかな
0440(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:14.62ID:jBbCI4Yg
>>437
町中華系へGO
0441(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:28.41ID:jBbCI4Yg
>>439
やめろ!
0447(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:45:48.65ID:jBbCI4Yg
>>442
新福菜館キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:09.27ID:wGY7yU6O
>>433

美味そうだな!美味しそうーーーーーーーーーーーーー赤ワインを添えて!午前2時に寝る前でも食べられそう!!
0450(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:19.18ID:jBbCI4Yg
>>445
浅草に移転後に閉店したんだっけ?
0451(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:27.80ID:jBbCI4Yg
くっそ、知らない店だわ
俺としたことが・・・
0465(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:40.26ID:jBbCI4Yg
>>459
昔ながらのラーメン屋しばりだからな
0480(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:03.76ID:jBbCI4Yg
ラーメンに餅は珍しい
0484(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:20.99ID:jBbCI4Yg
これ江口寿史なん?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:32.50ID:wGY7yU6O
>>474

だよね!だよねーーーーーーーーーーーーー何をしたいのか!このにーちゃんは!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:37.47ID:d+Z0gIYC
お雑煮かな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:42.10ID:ffGWIM8B
会社でもそんな大層な仕事じゃないのにワシにしかできんって言い張って譲らないオッサンオバハンいるよな(´・ω・`)
0491(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:57.78ID:jBbCI4Yg
蛍光灯代えろよw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:58.50ID:p+zURnmu
なんかろくな店がないのは気のせい?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:37.34ID:gqw2gOUy
ええな餅のトッピング
隠し持ってって投入したい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:38.21ID:hGGJDZNa
餅美味そう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:13.78ID:wGY7yU6O
なるほど!なるほどーーーーーーーー先走った!草餅!みたらし団子!雑煮を食べたかったんだ!!
0508(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:34.00ID:jBbCI4Yg
>>495
いえいえ
0515(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:41.21ID:jBbCI4Yg
お餅は磯辺焼きが好きです(´・ω・`)
0519(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:04.06ID:jBbCI4Yg
↓ロリコンが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:26.20ID:p+zURnmu
なんかろくな店がないのは気のせい?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:30.05ID:9t+ohJpo
流しに…
0530(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:11.23ID:jBbCI4Yg
>>523
この番組のコンセプトはノスタルジックラーメンなの(´・ω・`)
0531(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:34.86ID:jBbCI4Yg
なんで俺が山路のフォローしないといけないんだ・・
0533(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:04.24ID:jBbCI4Yg
うほっ
0537(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:32.64ID:jBbCI4Yg
れいこさん若い頃かわええ
0538(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:56:13.05ID:jBbCI4Yg
年齢層高すぎw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:56:48.83ID:p+zURnmu
自宅で生ラーメン茹でてモチ入れても大差なさそう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:56:56.81ID:gqw2gOUy
金魚見に行きたい
0545(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:01.19ID:jBbCI4Yg
これは貴重だな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:21.67ID:d+Z0gIYC
漫画家の面目躍如
0554(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:18.06ID:jBbCI4Yg
共楽は今が3代目だけど、前に恵比寿の某ラーメン屋行ったら
そこで修行してたw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:18.31ID:9t+ohJpo
明日は酒場放浪記
0556(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:39.08ID:jBbCI4Yg
さてNHK見るので移動するかノシ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:00.20ID:wGY7yU6O
山路はどうしたんだーーーーーーーーーーーー12連発だろうが!食べ歩かんか!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:00:45.66ID:3fM0Cofu
これこの前見た気がする
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:15.11ID:kHXnOZ0m
二郎てラヲタにバカにされるけど決して気をてらうこともなく美味しいと思う
でもバカ盛り自慢とかそう言うのは嫌だね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:34.33ID:YNmJmFE4
こんな客来ねえよラーメン屋
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:03.14ID:pqvXojv1
なんか惜しいんだよなこの番組いろいろと(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:11.85ID:gqw2gOUy
さすが銀座
チャーシューワンタンメンが荻窪より安い
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:12.04ID:d+Z0gIYC
全体的にお高い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:17.56ID:pqvXojv1
一応新作なの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:20.40ID:hIXRjpA0
>>566
金ない大学生が腹いっぱいにするだけの汚い店だったのに
豚共が神格化してしまったから仲本みたいになった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:57.67ID:YNmJmFE4
まずそうなチャーシュー
普通なスープ
ショバ代のせいで高いラーメン
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:04.83ID:wGY7yU6O
ラーメンーーーーーーーーーーーーーーーーー800円!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:26.54ID:pqvXojv1
ラーメン屋のワンタンってすごい臭いことがあるのでうかつに頼めない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:30.16ID:YNmJmFE4
何なんこの音楽
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:32.14ID:yaxooLg9
>>546
まめに個展とかやってる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:08.85ID:/KBASBy1
銀座の八五って店一度行ったが俺には全然合わなかったな。旨いと思ったのは3口目ぐらいで後はなんか変な味だった(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:42.01ID:vjd8Q+79
お前らに質問

吉田類さんの後継者は誰が良いと思う?
この番組見てる人は酒場も見てるでしょ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:55.60ID:vjd8Q+79
>>582
>>596
ワンタンが
臭いことなんてあるの
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:08.62ID:YNmJmFE4
ヒゲだけ黒い人ってレアだよな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:19.65ID:yaxooLg9
銀座は銀座でも戸越銀座や砂町銀座の街角ラーメンも見てみたい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:30.46ID:vjd8Q+79
シナチクじゃなくて
タケノコなん?w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:32.60ID:3fM0Cofu
>>597
寺澤ひろみ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:36.23ID:wGY7yU6O
良いね!昼休みにーーーーーーーーー銀座でフラッと立ち寄り!ワンタンメンとビールで!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:01.74ID:kHXnOZ0m
>>576
自分は普通に美味しいラーメンだと思うので苦しくなるほどまで腹一杯に食べた具はないんだよね
だから二郎では普通盛りしか食わないしスープまで無理なく完食するのが好きだわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:11.43ID:vjd8Q+79
>>612
えええ
あの番組人気やに
BSで一番人気じゃないの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:15.80ID:YNmJmFE4
まさか実家の味・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:18.32ID:yaxooLg9
>>597
孤独のグルメの原作者、久住昌之
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:03.22ID:pqvXojv1
TBSは何で普通に番組作れないのか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:27.82ID:kHXnOZ0m
持ち帰り豚があるなら家で普通のラーメンにトッピングして小丼で焼豚メシにしてネギ散らしたい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:30.70ID:pqvXojv1
メンマってすごい手間かかるんだよな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:40.85ID:YNmJmFE4
パチンコのやりすぎでか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:07.72ID:vjd8Q+79
銀座のそばはやっぱ高いの?

いっぱい1,500円とか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:31.52ID:YNmJmFE4
普通ってことだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:00.39ID:YNmJmFE4
800円って安いじゃん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:19.72ID:vjd8Q+79
お前らに質問

東京最高のラーメン教えて
今度食べに行きたい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:26.04ID:wGY7yU6O
ラーメンーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー800円はな!高いわ!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:36.45ID:zAC9oaD0
原点回帰なのは良いけど、どうも店主から客層から息が詰まるような雰囲気を醸し出すのが嫌だね(´Д` )
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:45.84ID:v8cz42Zz
>>621
それが最近の新店舗は特に盛りが少ないし、既存の店舗も量が少なくなってるのよ。某店舗で客が帰り道に他人の家の前でリバースして、それをそのまま放置して、店に苦情が来てのリバース問題で盛りが甘くなったとか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:47.51ID:yaxooLg9
メンマは仕込みに手間暇が掛かるのにリーズナブル
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:52.33ID:YNmJmFE4
3年間って謎だな
何してたんだ 
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:11:34.67ID:YNmJmFE4
>>643
NYなら3000円するぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:11:46.02ID:A+N2WODf
大幅に出遅れました
すすり方がヘタッピなおじさんの新作か

ああ 銀座の共楽かぁ 久しく食べてないなぁ
こないだ、伊藤かずえシーマを見に銀座に行ってたのに、この店のことを忘れてたぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:43.69ID:gqw2gOUy
本当かよ
60年物には見えんが
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:13:18.19ID:zAC9oaD0
だいたいが都心で美味くて安いラーメンを提供すんのが無理あるもんな
例えそこが自分とこの土地でも維持費がバカにならんし
蕎麦で井の頭線沿いにある駅から徒歩20分とかにある辺鄙で不便で遠い場所に店を出せばいいんだが
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:13:42.41ID:wGY7yU6O
>>652

食べたの!食べたの!ニューヨークでカッコイイなーーーーーーー美味しかった!美味しかったの!いいな良いな!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:13:59.53ID:pqvXojv1
じいさんのこと好きならいいけどそうでもなければ殺意湧きそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:14:29.46ID:vjd8Q+79
>>667
結婚妊娠やで
当然
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:14:40.29ID:A+N2WODf
>>663
大衆割烹 まぁほとんど居酒屋なんだが
ビール大瓶が820円(゚д゚)

名誉のために言っておくと、ここの揚げ物はみんなウマい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:06.19ID:zAC9oaD0
>>658
なんで?
結婚するからかな?
まだまだイケるのに
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:22.63ID:gqw2gOUy
ラーメンは化学調味料で丁寧に出汁取れば安く上げられるな
それを怠るとコストが爆上がりする
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:39.98ID:vjd8Q+79
人気の吉祥寺か
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:00.39ID:awzXzuVx
大学が吉祥寺だったから死ぬほど行ったわ
大盛りがないのが残念
そういう時は阿佐ヶ谷行ったけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:43.04ID:kHXnOZ0m
>>658
近ごろのアホ民放がワケわからん男タレントばかり重用して美人タレントが割食ってんだよな
同じTBSの世界ふしぎ発見を筆頭にな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:25.05ID:vjd8Q+79
>>675
おお凄そう
今度行ってみよ
目白か
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:28.40ID:A+N2WODf
>>676
フランチャイズってほどじゃないけど、暖簾分け?
二郎のように

ちなみに 千駄ヶ谷の店員さんの態度はいまはどうなんだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:04.70ID:pqvXojv1
>>678
今唯一行く店が日吉大勝軒だわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:17.56ID:vjd8Q+79
この前に
東京へ出張へ行ったら
コンビニにホープ軒のカップ麺が売ってた
東京はそんなもんも売ってるのかw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:25.58ID:d+Z0gIYC
この丼ほしい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:02.97ID:kHXnOZ0m
腹立つのは田舎のくせして都心価格に右へ倣えてばかりに便乗値上げしてる店な
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:08.89ID:vjd8Q+79
吉祥寺って何が良いん?
遠くない?
安いの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:13.85ID:/KBASBy1
>>678
大勝軒ってみんなつけ麺喰ってるイメージ。
現に自分の近く(でもないか)の所がつけ麺しかやってない(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:24.89ID:wGY7yU6O
にんにくダブルってーーーーーーーーーーほどほどにしてけよ!にんにくラーメンじゃないんだから!おにーちゃん!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:27.84ID:pqvXojv1
ホープ軒って目黒にできた時に行ったけどそれっきりだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:39.15ID:KlOL9ZP9
細ちじれはあってないような
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:49.96ID:gqw2gOUy
こんな麺だったか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:59.50ID:v8cz42Zz
前にドキュメンタリー映画で
野方ホープ軒のAV嬢の娘が自宅で死んでる映画を夜中に1人で見て、怖くて眠れなくなったよ。WOWOWでやっててね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:02.72ID:pqvXojv1
>>704
それは池袋系じゃね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:46.36ID:wGY7yU6O
ラーメンのーーーーーーーーーーーーーーー味がわからくなるだろうが!添加物で!馬鹿じゃねーかこいつ!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:52.67ID:kHXnOZ0m
>>686
順序が逆だっつーの
元から固定視聴者にウケていたレポーターを無理やり使わなくなっただけだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:03.26ID:pqvXojv1
スティーブン・セガラ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:09.00ID:hIXRjpA0
>>700
修行もしてないようなにーちゃんでも店持って作ってるじゃん?
業者から一式買って茹でてるだけだから安くできない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:25.11ID:pqvXojv1
ショウガなかった?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:40.23ID:vjd8Q+79
ホープ軒の本店ってどこ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:54.95ID:zAC9oaD0
>>680
そう言うので限りなく1000円にしたい本音が透けて見えるよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:49.15ID:pqvXojv1
スープ味見してだめだと開店しないの?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:15.16ID:vjd8Q+79
オッサンの味チェック
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:18.57ID:hGGJDZNa
また手首痛めてるのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:24.79ID:pqvXojv1
見るからに頑固おやじって感じでワラタ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:43.06ID:wGY7yU6O
にんにくがんがん!唐辛子ガンガンーーーーーーーーーーーラーメンスープの味なんて!どうでもいいだろうが!店主!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:46.27ID:71AdTbbf
>>713
政府と御用マスコミによる小麦値上げニュースはいつもの光景よな
>>723
そう言う店にホイホイ出かけるからダメなんだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:50.60ID:gqw2gOUy
役者みたいな見映えのするシェフやな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:17.90ID:pqvXojv1
>>749
長嶋茂雄かよ(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:30.69ID:vjd8Q+79
ホープ軒の元締めの
二代目なんか
すごいんか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:41.46ID:d+Z0gIYC
うっかり発明系
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:25:02.93ID:ffGWIM8B
>>738
昔の話だけど、会社の近くのラーメン屋、開店したての頃は何度か「スープの出来が納得できないので休業」みたいな張り紙してあった
今じゃ有名店の部類だけど(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:25:11.19ID:vjd8Q+79
東京の代表ラーメンって
ホープ軒でいい?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:09.36ID:pqvXojv1
麺はうまそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:18.95ID:vjd8Q+79
80年変わらぬ味ってのも
すごいな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:36.75ID:zAC9oaD0
ワンタン麺で思い出したけど目黒の権之助坂の下から登ってく左手にワンタン麺の店がかなーり昔にあった記憶がある
もう20年くらい前に食べたきりだが、けっこう人気店で行列客が待ってんのに酔ったバカップルの女がたいして食べる気も無く男とダラダラいちゃついてで殺意を覚えた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:51.56ID:rfiGjHPs
>>758
当たり前に普通に美味しい店があればそれで十分だしね
行列店と決定的に違うのかどうか知らんけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:00.79ID:pqvXojv1
>>782
池袋系と永福町系はたまたま名前同じだけで無関係だよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:22.11ID:wGY7yU6O
山路は!どうしたんだーーーーーーーーーーー12連発だったろうが!スマートにラーメンを食べろよ!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:31.17ID:vjd8Q+79
そいや今日
チュートの徳井さんが天一食べてたわ
なんかラーメン付いてるな
あの人は京都だから天一らしい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:30:02.72ID:v8cz42Zz
最近主流のツルツル麺より
低加水のワシワシしてる麺が好きなのよ。旭川ラーメンの麺みたいな奴ね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:32.64ID:wGY7yU6O
ここらあたりでーーーーーーーーーーーーーーーーーー塩ラーメンを!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:51.10ID:vjd8Q+79
なんでお通しww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:55.28ID:gqw2gOUy
あそこ御徒町なんか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:55.85ID:pqvXojv1
一口大杉だろ(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:39.80ID:DEGQqASq
このおっさんラーメン通なのかと思ったらナレも兼任してる俳優さんなのね(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:03.83ID:vjd8Q+79
お前らカップヌードルなら
何味食べる?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:19.61ID:u5ZYAN6n
なんでハゲが走ってんだよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:47.97ID:DEGQqASq
大量やな(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:36:11.58ID:pqvXojv1
ガラ取ったらスープすごい少なそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:36:37.01ID:v8cz42Zz
ラーメンは手間の割には
そこまでの値段取れないから儲からないよね
オープン1年で80%閉店するってのは、本当なのかもね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:37:55.84ID:gqw2gOUy
>>840
つけ麺で利益確保しようとするんだけど
つけ麺の方が売れちゃって阿呆らしくなっちゃうんだよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:02.14ID:u5ZYAN6n
これはうまそう、いくらだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:29.27ID:DEGQqASq
>>840
そば屋みたいに酒が出る店少ないからねえ(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:41.54ID:v8cz42Zz
>>830
ノーマルかカレーかな
でも今年一回もカップヌードル食べてないかも
自分はカップ麺食べるなら
100円までと決めてるから
それ以上なら、冷凍ラーメン買ってくるわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:44.46ID:pqvXojv1
今は普通のラーメンでも油の量すごいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:46.91ID:/KBASBy1
>>840
そんな閉店するならもっと態度の悪い店やら電子レンジから餃子出す店やカウンターや調理場でモク吸ってる店が淘汰されるはずなんだがなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:40:01.02ID:gqw2gOUy
移転したのかよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:40:46.35ID:ffGWIM8B
どいつもこいつも帽子取れやああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:41:42.95ID:GVR6IKtI
がんばって工夫してるのはわかるが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:42:07.72ID:v8cz42Zz
今月俺んちの近所に出来た
コジャレた中華屋さん、表のメニュー見たら、餡掛け焼きそば1700円だったよ
1年以内に閉店しそうだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:42:09.84ID:gqw2gOUy
この人90年代からいたマスター?
面影ない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:42:45.30ID:vjd8Q+79
研究熱心やな
清潔そうだし
こういう店は行きたい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:43:43.47ID:A+N2WODf
>>872
今は難しいかなあ 選択肢も多いし
むかぁしは「町の社員食堂」って機能を担ってたと思うから
日本そば屋さんや町中華でもでもカレーやラーメン出してたんだろうけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:46:39.41ID:GVR6IKtI
白パンツと黒マスクでキメてラーメン食うぜ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:47:23.23ID:zAC9oaD0
>>793
まだあるんだね
何か嬉しいわ
近くにあるごくごく当たり前な醤油ラーメンも好みだった
スープがかなり熱々でいつまでも冷めないのが不思議だったが油膜のおかげかと思いきやそうでもないと言う
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:47:57.51ID:gqw2gOUy
このへんはグルメ評論家に上納して宣伝してもらってる店が多いから何か嫌
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:48:07.25ID:pqvXojv1
チャーシューは2枚くらいでいいや(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:48:10.70ID:u5ZYAN6n
たっけ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:48:36.40ID:GVR6IKtI
やはりチャーシュー麺価格
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:48:39.46ID:KlOL9ZP9
普通のいくらだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:48:47.50ID:vjd8Q+79
荻窪って住むには良い?
便利そうな気もするけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:49:31.02ID:zAC9oaD0
メガネ、髭というとどうもよくいがちな評論家だなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:49:39.91ID:vjd8Q+79
おじさん
ラーメンの特集番組やるなら
ヒゲをそってくれ
舐めてるのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:50:11.53ID:gqw2gOUy
食い終わりの頃にはめっちゃ濁ってそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:15.14ID:vjd8Q+79
ストレス解消です
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:15.54ID:pqvXojv1
ラーショもげんこつ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:30.92ID:gqw2gOUy
>>909
一気にすすれない量を箸で掴む時点でガキなんだよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:46.09ID:pqvXojv1
業務用缶が
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:53:03.53ID:zAC9oaD0
>>905
そんな店名だったのかなあ…20年前で一度きりなんで記憶を掘り起こしても甦らんすまん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:53:24.67ID:gqw2gOUy
本当かね
隣の親戚の店ありきで出店したんじゃないの
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:53:31.93ID:pqvXojv1
バラブロックすごい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:53:53.30ID:vjd8Q+79
>>924
ええ9時に閉まるスーパーなんてあるのw
嫌だ・・
田舎なのかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:05.30ID:v8cz42Zz
昔は街中華屋さんでも
ちゃんと焼豚作ってる店も結構あったよね。チャーハンとかにも食紅で染めた赤いチャーシュー入ってたりしたよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:10.16ID:gqw2gOUy
魅惑の客層
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:57:03.39ID:vjd8Q+79
なかなか拘っていそうな店だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:57:06.11ID:gqw2gOUy
サイドって感じじゃないな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:57:29.34ID:/KBASBy1
かまぼこ入ってるチャーハン出す店結構多いな。嫌というわけじゃないが違和感というかなんというか。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:57:50.03ID:Rj5Omne4
同じ荻窪にある有名店徳●は正直いまいち
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:57:56.96ID:pqvXojv1
昔住んでたとこの近所のラーメン屋の主人のチャーハン作る手際すごいよかったなあ なお味は
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:58:01.40ID:gqw2gOUy
>>947
ハゲが笑われない唯一の選択肢よ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:58:42.70ID:pqvXojv1
有吉アナ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:59:14.73ID:/KBASBy1
ハゲてもジェイソン・ステイサムみたいなイケメンで通せばいいから別にハゲてもいいや

なお、現実
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:59:20.31ID:Rj5Omne4
>>963
年取ると自然と食欲落ちるからな・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:01:17.02ID:pqvXojv1
>>966
米粒一つ一つがぱらぱらで鍋振ると水しぶきみたいになってすごかった なお味は
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:01:37.99ID:Rj5Omne4
谷ラーメン去年一回行った
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:01:48.21ID:pqvXojv1
ポケットから手出せや
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:01:55.96ID:vjd8Q+79
有楽町って何があるの
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:21.57ID:pqvXojv1
看板多いw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:30.97ID:6otAQLaH
角川映画の野獣死すべしに出てきそうなガード下
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:36.68ID:pqvXojv1
さすがみんな背広
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:46.65ID:gqw2gOUy
最近ああいう邪魔な看板見なくなったな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:49.57ID:Rj5Omne4
美味しいけどちょっと高いんだよな
場所柄しょうがないのかもしれないけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:02.53ID:pqvXojv1
あらお安い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:53.07ID:6otAQLaH
>>997
かっけー曲よね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況