X



BS11 34912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:41:54.71ID:7REyWe+S
ホモばっか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:03.75ID:1PWyxCcq
いちょつ
ホモが続く
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:06.81ID:mG8mIu1x
ホモアワーか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:09.96ID:WApkm68A
火曜日はホモ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:12.03ID:I9vjWCqT
ホモの冬
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:12.74ID:x5e1TPdD
月曜野球火曜フットサル 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:13.17ID:A50e0U96
これも作画微妙だな
さよなら私のクラマーの悲劇再びか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:18.08ID:asgtSFK+
フットサルって要するにサッカーで通用しなかったってことだよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:18.69ID:bo2genrc
野球の次はフットサルか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:28.02ID:zZg7Snzg
超次元フットサルか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:30.10ID:MkuV6/HY
火曜日はオス臭いな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:32.15ID:7REyWe+S
火曜はホモの日
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:32.86ID:O/kALxlW
だって、フットサルやってると、サッカー部からバカにされるんでしょ、女子供がやるスポーツだって・・・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:33.36ID:erDuR4oT
知ってる声優がいない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:50.02ID:I9vjWCqT
ホモの冬
荒びてなにで
シコろうか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:52.60ID:ijoj4aQo
そしてまたホモ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:55.90ID:A50e0U96
火曜はホモ祭りか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:56.94ID:P4kx14sA
ABC朝日 アメイジング枠っぽいスポーツ作品だなぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:59.29ID:WApkm68A
アッー!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:02.33ID:YbDpDLcK
ヤベーぞ、火曜日はHOMOだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:07.33ID:zZg7Snzg
ホモしかいねえ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:18.85ID:WKFUGzf6
>>39
サッカーって全然フィジカル必要としないのにな
他のスポーツ選手と比べると貧弱な体している選手の多いこと多いこと
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:22.03ID:MkuV6/HY
えー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:22.11ID:1PWyxCcq
シュタゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:24.91ID:mG8mIu1x
絶対に許さない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:26.66ID:A50e0U96
>>97
なるほどそれでか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:31.96ID:bo2genrc
火曜は見なくていいみたいだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:43.39ID:asgtSFK+
リンターロしか覚えてないや
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:43.70ID:ZeyBLJ69
>>92
昔ロッドマンがスポーツ選手が男同士でケツ触り合ったりしてるのを男の友情的に扱うのは嘘やろ的なこと言ってたなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:50.07ID:W9alhFN2
またなんか仕掛けあるかな?
シュタゲは
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:53.40ID:I9vjWCqT
(´・ω・`)この番組って予告流してるだけでは…?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:09.29ID:1PWyxCcq
おっぱい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:14.98ID:I9vjWCqT
シリーズ構成 花田十輝
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:16.51ID:5dnUUg55
しかしテレ朝の

テレビゲーム総選挙はつまらなかったですね(´・ω・`)

まさかあそこまでシリーズ物ばかりだとは
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:22.41ID:1PWyxCcq
ミンゴス
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:24.92ID:jt1GdhQj
ダルの嫁がおっぱいデカいんだっけ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:28.88ID:erDuR4oT
ざーさんおっぱいでけぇ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:30.05ID:b68238py
一気はどっちバージョンでやるの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:31.03ID:A50e0U96
これのせいでシュタゲ再放送の最終回が改変されたの許せない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:31.12ID:zZg7Snzg
シャイニングフィンガ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:34.55ID:1PWyxCcq
おっぱい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:36.59ID:Qfuwz4E0
女性向けは結局そのスポーツの面白さとかより人間関係ばっかやるから
マイナースポーツ題材消費すんのやめてほしい( ´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:40.51ID:W9alhFN2
>>207
スクールデイズは名作
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:48.08ID:SJqVsydf
>>142
来年はW杯あるからサッカーアニメは増えるみたい。ブルーロックとかアオアシとかめぼしいのはすでにアニメ化決定済み。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:51.50ID:A50e0U96
>>133
映画も悪くなかった
0260U-名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:54.15ID:Zz+FO/Ml
月〜木の新作はプリコネ2ぐらいしかないな
マジでどうしたBS11
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:55.33ID:zme1pGck
他局の来期火曜
BS日テレ
24:00 天才王子の赤字国家再生術(1/11〜)
24:30 賢者の弟子を名乗る賢者(1/11〜)
25:00 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風[再](21/11〜・2クール目)

BSフジ
24:00 錆色のアーマ(1/11〜)

BSテレ東
24:00 BORUTO -NARUTO NEXT GENERATIONS-(20/7/7〜#155〜)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:44:56.07ID:bo2genrc
>>127
でかいのはキーパーくらいかな
攻撃ポジションはむしろある程度小さい方が有利だったりするし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:07.36ID:I9vjWCqT
シュタゲからのシュタゲ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:07.44ID:zZg7Snzg
ポンクエ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:11.35ID:7REyWe+S
なるべく見る
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:12.00ID:1PWyxCcq
監督大丈夫なん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:15.79ID:erDuR4oT
新作はまだ駄目なのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:20.69ID:1PWyxCcq
ピンドラ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:26.24ID:W9alhFN2
なるべく見よう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:30.33ID:mG8mIu1x
うわなつい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:39.13ID:bo2genrc
ピンドラちょっと前も再放送やってなかったか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:39.97ID:1PWyxCcq
あれ?後期こんなんだったっけ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:42.36ID:A50e0U96
ビングドラムとかこれ系は理解できん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:50.05ID:MkuV6/HY
ピンドラ当時よく分からんかったけど
今見てもよく分からんよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:52.72ID:zZg7Snzg
ピンドラモーパイシュタゲ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:56.40ID:W9alhFN2
>>331
映画もやるぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:00.27ID:O/kALxlW
新作がないのはコロナのせいなのか、単純に業界がダメになったのか、どっちかもはやわからん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:13.93ID:A50e0U96
>>263
BSフジの面白いんだろうか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:24.35ID:1PWyxCcq
ああここは覚えてるわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:25.26ID:qzJ/ol/+
ほかのBS民放gこぞって深夜アニメ始めたからBS11のスカスカぶりがハンパナイな

まぁ、旧作やってくれんのはありがたいけど
今んところラインナップが微妙

90〜00年代の作品やろうや
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:27.14ID:W9alhFN2
>>344
今のところは
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:32.16ID:fSUfAidw
荒川美穂さん引退したのか
よく似た声の売れっ子声優が居て売れなかったんだっけ?
0387U-名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:35.36ID:Zz+FO/Ml
ブレインベースのロゴが古い
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:39.70ID:YiV4FaXO
          ト、.,_r--r:、  ,.イ                    /},ィ
          ゝ.,_j:. :. !.「¨´<   l|            / ̄`> r‐<_ ィ-’―― 、
        /_:/ :. :. :ト--、:.ヽ||          /。 ゚。゚/゚。フ_∧_〈 。゚。゚。 / j ヽ
       〃 ミx/:. :. :. :|x彡 ヾ: |三l        |__ ゚。゚。゚ /― 、; -\。゚。 、。゚。 ゚ }
       /! ┗/:. :. :. :.ハ‘┛ }:.|三|         {__>´┏:  _    :┓、。゚oー- !
       /ゝn,ノ:. :ト.,ィ: :. :.ゝ.,r―=「 ̄:,       〈j:.:.:{  ¨ /__ _\ ¨  `‐―┤
.      /≪≡ :. r=X=ュ :. :. :.≡≡彡イ       /:/:.:.>   \ __ /   }二|_|
    /:./: `ー―――‐ '"  丁:.:.:.:.ハ       /:/:./              }:.:.:ハ
  /:.:.:/:'             :,:.:.:.:.:.ハ    /:./:/                |:.:.:.:ハ
. /:.:.:.:./:.′             |:.、:.:.:.:.ハ.   /:./:.:'                 |:.:.:.:.:ハ
 {.:.:.:.:,イ:.,               |:.:.:ヽ:.:.:.:. /:.:.j:.:,                  |:.:.:.:.:.:.:\
 ‘´ /:.:l              |:.:.:.:ハヾ:.:j `ー/:.:!                 |:.:.:.、:.:.:.:.
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:43.00ID:7REyWe+S
BS11はもうだめだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:49.01ID:W9alhFN2
このころのMBSは良かった…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:59.62ID:mG8mIu1x
またホモか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:01.63ID:JCCQFsVy
こら最後訳分からんかったな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:03.65ID:A50e0U96
ピンドラとかクマ熊とか腐向けなの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:24.36ID:P7+UO+HM
もっと昔のアニメやってくれよ
すももももももとか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:26.35ID:MkuV6/HY
>>437
三鷹市かも
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:26.75ID:erDuR4oT
なんでこんな荒いんだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:47.86ID:erDuR4oT
ノイタミナでこんなのあったような
富豪刑事だっけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:50.94ID:W9alhFN2
犯罪係数みたいなもんか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:55.07ID:EoXxQSOC
新作なのに再放送と言われてしまうアニメキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:55.14ID:P7+UO+HM
>>437
えとう区
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:05.66ID:jt1GdhQj
リメイクするアニメか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:26.61ID:7REyWe+S
これもホモ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:29.16ID:1PWyxCcq
なんのハブや
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:32.16ID:jt1GdhQj
ちゃんりな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:37.08ID:MkuV6/HY
はい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:40.52ID:1PWyxCcq
シュタゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:40.80ID:A50e0U96
バレーアニメと火消しアニメを足してわったような作画だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:57.92ID:7REyWe+S
やべ、プリコネしか見るのねぇ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:02.17ID:bo2genrc
火曜と水曜は見ないくていいな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:27.90ID:P4kx14sA
>>520
臨海副都心だけ独立させた、24区目って昔から題材で多いね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:35.96ID:zZg7Snzg
【悲報】来期クソアニメしかない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:38.76ID:bo2genrc
24区目は町田じゃないの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:52.81ID:P4kx14sA
>>484
東京アンダーグラウンドは再放送されるべき!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:03.28ID:7REyWe+S
再放送ばっか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:03.49ID:P4kx14sA
バトスピwwwwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:12.65ID:mG8mIu1x
バトスピ続いてたんか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:19.76ID:asgtSFK+
2期やるんだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:24.96ID:1PWyxCcq
復讐のチャンス
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:27.07ID:ijoj4aQo
>>533
それ以外ホモしか無いしw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:29.75ID:K3ZMQddb
もうバンドリとD4DJとハイフリとジョジョとアイプラの再放送だけやってればいいんじゃないかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:33.10ID:erDuR4oT
バトスピはBB11でちょっとだけ放送した事があったような
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:35.22ID:W9alhFN2
>>608
2クールめだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:46.70ID:A50e0U96
虚構推理は春に2期やるのに1期の再放送しないの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:47.10ID:mG8mIu1x
なろう名物獣人奴隷
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:48.22ID:hX2bSUZX
ゆるキャン再ええけどBS日テレのジョジョみたいにローテーション組んで再してほしい
2期もあるんだし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:51.91ID:1PWyxCcq
あぁ…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:55.23ID:GV8aPtz+
バトルスピリッツ -コアの光主たち- (全12回)
バトルスピリッツ サーガブレイヴ 全3話 (再放送)
バトルスピリッツ 赫盟のガレット 全5話
バトルスピリッツミラージュ 全4話
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:57.83ID:erDuR4oT
こんなアニメだっけ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:00.09ID:P7+UO+HM
盾の勇者アベマで全話みられるからありがたみが無い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:08.14ID:t+BS+9ng
正直、盾ってストレスフルなの多くてそんな何度も見たくなるような話じゃねえと思うんだがw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:10.69ID:1PWyxCcq
弓嫌い
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:25.99ID:jt1GdhQj
>>664
王族がすげーうざいしなぁ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:44.55ID:A50e0U96
盾の原作はラフタリアとラフタリアの友達イタチとトラ3人が助かるifないの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:46.91ID:MkuV6/HY
2期じゃねーのかよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:49.60ID:7REyWe+S
またゆるきゃんか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:49.77ID:mG8mIu1x
2期じゃないの…?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:49.82ID:asgtSFK+
まーたゆるキャン△かよwwwwwwwwwwwwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:51.42ID:P4kx14sA
ゆるキャン△無限ループwwwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:53.69ID:1PWyxCcq
♪〜(´ε` )
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:56.98ID:erDuR4oT
ゆるきゃんやるなら何回目か表記してくれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:01.18ID:MkuV6/HY
2期やれよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:04.17ID:A50e0U96
何度目だゆるキャン
6回目ぐらいか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:05.28ID:3Rb4s1au
BS11終わってんな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:08.90ID:W9alhFN2
へやキャンもやろうぜ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:14.63ID:ijoj4aQo
この前ソロキャンで死んでたなw
冬は勧めちゃダメだろシカ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:18.42ID:P7+UO+HM
ゆるキャン地獄になってきた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:22.70ID:JCCQFsVy
いい加減1期ばかりじゃなくて2期やれよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:24.16ID:zZg7Snzg
今期もやってたよね?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:28.68ID:jt1GdhQj
>>691
バイクの上に全裸で寝て走ってるシーン
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:36.12ID:MkuV6/HY
ありふれ太郎
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:38.22ID:q4ZEbLM9
ゆるキャン2期は何か違っていたしな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:40.53ID:AZVRsXkp
俺たちの第j本命ありふれきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:42.39ID:7REyWe+S
お、2期か
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:55.43ID:bo2genrc
ありふれ2期は見るか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:17.16ID:1PWyxCcq
>>764
来期はバンドリ・D4DJ・バンステ・D4DJ LIVE TIMEあるで
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:18.28ID:ijoj4aQo
やっと俺の好きな異世界もんの新作や
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:28.34ID:q4ZEbLM9
>>779
プラネテスっていつだっけ(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:29.57ID:W9alhFN2
>>857
BSでやってほしいよねー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:35.84ID:A50e0U96
>>802
槍、読むの途中で止まってるんだよなぁ
戦隊とか槍が車になったりするあたりで
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:36.41ID:1PWyxCcq
ありふれ忘れた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:39.61ID:asgtSFK+
キモ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:40.79ID:AZVRsXkp
なろう民の俺としては本番は週の後半になるのかな
いや他局ってこともあるか
確か五本くらいはあるって聞いたぞ
シーマンかよwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:44.82ID:erDuR4oT
主人公の声他で聞かないからそのままか分からない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:46.54ID:bo2genrc
シーマンが気になる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:47.19ID:mG8mIu1x
新作?
0928U-名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:50.49ID:Zz+FO/Ml
>>875
プリキュアでは一言しか喋らないアザラシに
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:55.26ID:P4kx14sA
唯一楽しみの最遊記キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
なんだけど…作画が気になる…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:57.72ID:MkuV6/HY
自ら制作進行までやって貢献した初代監督はご逝去された
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:54:29.72ID:P7+UO+HM
最遊記ってもう20年くらいやってんな
そんなに人気あんのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:54:35.79ID:A50e0U96
これ絶対、五条と八回のキャラデザ逆な気がする
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:54:38.00ID:erDuR4oT
声優みんな鬼滅に出てるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況