X



BS朝日 4864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:10.28ID:1teGAoE+
おさわり禁止
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:11.56ID:nlNR4prx
メニュー豊富だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:19.92ID:rfS4bu4n
ほんとくびれすげえ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:20.64ID:5q9AtWwj
そういうのよくないぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:25.41ID:HWKrUtbR
ヒロシのホモセンサーが反応
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:32.65ID:bwKPqYE/
美味そうやんけー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:58.23ID:1teGAoE+
沖縄の物価考えると結構お高めね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:25:46.35ID:HWKrUtbR
ぬーやるばーが、までは単語とな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:26:18.25ID:5q9AtWwj
細身w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:26:20.34ID:rfS4bu4n
細身呼ばわり
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:26:24.70ID:HWKrUtbR
ですよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:26:27.17ID:1teGAoE+
また触ってる・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:26:56.30ID:rfS4bu4n
モノレールにも乗れーる那覇
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:27:04.92ID:rfS4bu4n
うどん谷か
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:27:08.42ID:5q9AtWwj
うどん谷
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:27:13.58ID:HWKrUtbR
1/10ってだいぶ未来だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:27:17.26ID:1teGAoE+
海外ロケ解禁までは耐え忍ぶしかないな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:27:26.34ID:rfS4bu4n
うーむ30分じゃやっぱり食い足りない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:27:48.18ID:rfS4bu4n
日村っちょうるさい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 02:02:58.81ID:JMfNsxvP
c
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 05:49:48.17ID:JMfNsxvP
j
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:34:34.47ID:AfJnovm0
そんな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:42:54.51ID:1Jfar4Hb
あの男は神経精神科医だから同僚の医師たちも自分の患者みたいに思ってるのか、人間観察してるのか気持ち悪いな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:06:33.72ID:H/+2t9DQ
かわいこちゃんいる?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:07:09.35ID:H/+2t9DQ
タトゥー入れてる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:11:48.93ID:H/+2t9DQ
3Pいけえ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:11.40ID:moOa6MOr
カップヌードルの置物ほしい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:21:38.62ID:H/+2t9DQ
見えた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:21:46.03ID:N/h8kRAM
これは・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:55.75ID:H/+2t9DQ
ゴールした制してる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:24:06.82ID:H/+2t9DQ
逆転か
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:26:23.51ID:RrtvtQbP
ポニーテール好きとしては不満な人選です(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:26:41.47ID:RrtvtQbP
瀬川ちゃんかわいいな(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:26:48.65ID:H/+2t9DQ
決まる決まる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:30:25.59ID:RrtvtQbP
君は日本一の選手になりなさい(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:31:26.41ID:RrtvtQbP
この中に未来の渡嘉敷や町田がいるのかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:32:47.46ID:RrtvtQbP
桜花の監督、大丈夫なのかよw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:36:10.79ID:H/+2t9DQ
もどかしい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:36:35.75ID:N/h8kRAM
磁石のSとNは離れると聞いて
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:37:37.82ID:RrtvtQbP
肩の日本一、汗で滲んでるで~
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:39:07.44ID:H/+2t9DQ
京都18疲れてないか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:39:26.78ID:RrtvtQbP
ロースコアやな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:00.45ID:ABei8RrY
>>184
Jスポ見ればいいだけの事やで
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:56:19.76ID:ABei8RrY
うまいなあ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:58:28.53ID:H/+2t9DQ
油断するな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:59:10.23ID:ABei8RrY
今のもいいね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:02:07.35ID:H/+2t9DQ
3P成功率どんなもん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:03:18.80ID:H/+2t9DQ
入らん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:07.90ID:ABei8RrY
瀬川の3が当たってるだけって感じだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:10:55.76ID:N/h8kRAM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:11:01.35ID:H/+2t9DQ
まずいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:14:32.87ID:ABei8RrY
よく見えんけどファールか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:17:54.46ID:ABei8RrY
大阪薫英中か
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:22:43.66ID:H/+2t9DQ
ゴール下長身が生かされてない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:23:32.12ID:ABei8RrY
ポートボール失敗
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:26:06.31ID:ABei8RrY
瀬川の外がなくなったらやっぱ京都はきついわな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:27:19.08ID:ABei8RrY
蜜禁止
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:27:25.86ID:qjpD0Vj6
中々すごい試合になったな
しかし、女子高校バスケのトップレベルでも
かわいい子ばっかりになったな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:27:53.84ID:H/+2t9DQ
おいつけ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:28:27.47ID:ABei8RrY
やるかそれダブドリ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:29:04.48ID:N/h8kRAM
これは決まったか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:29:08.65ID:ABei8RrY
あそこでダブドリは痛恨どこじゃないだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:30:59.26ID:H/+2t9DQ
確信
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:31:40.25ID:ABei8RrY
おめめんちょす
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:32:09.76ID:ABei8RrY
今日は渡嘉敷来てないのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:33:53.74ID:ABei8RrY
ジジイそろそろ死ぬぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:33:54.15ID:3ISZQHCy
クロンボ2人を同時にコートに入れるのは反則なん?
Bリーグは3人くらいまで外人出せるけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:35:38.99ID:H/+2t9DQ
帽子いいのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:36:05.96ID:ABei8RrY
朝比奈は身長もあるし上でも活躍しそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:38:22.20ID:ABei8RrY
こんなこと今までやってなかったのにBSが絡んだせいか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:40:46.65ID:ABei8RrY
帽子は始めてだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:44:06.67ID:ABei8RrY
準優勝でもカップヌードル1年分かよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:46:23.28ID:N/h8kRAM
バカじゃねーの
リプレイならさっきやっただろ
表彰式を見せろよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:46:55.65ID:mqa1t1y0
日清食品は錦織大坂と契約せずにバスケに切り替えてくらしいな
八村だけじゃなく五輪で女子が活躍したのも一因か
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:47:28.08ID:ABei8RrY
>>241
Jスポは表彰式
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:48:37.52ID:ABei8RrY
どんべい1年分とかw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:49:10.24ID:dckrgsyu
いくらスポンサーが日清食品であってもカップヌードル1年分だけでなくて
どん兵衛やグータ(具多)やとんがらし麺も出してやれって。

それにしても、客もいるし 選手やサポーター、応援団も
密になっているんじゃないのか。
こういう高校バスケ選手はある意味、致し方ないとしても。
無観客で高校バスケ、無観客でスポーツというわけにはいかないのかな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:52:09.46ID:ABei8RrY
これが福王か
スゲエでかいじゃん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:00:34.85ID:1SPsc65T
クソ老人の思い込みがヒドいな
当の本人も無自覚で救いようが無い堅物
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:04:06.17ID:4espJmli
ミスター小悪党のエバやん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:06:44.32ID:4espJmli
年寄りにもブラックな職場なんだな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:10:11.32ID:4espJmli
瓦版屋にご注意
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:11:32.16ID:TPK9nNSk
黒幕伸旺きたーーー!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:13:58.13ID:bW6OIgqP
NHK BS1 15:05〜15:50

BS世界のドキュメンタリー 選
「ロックフィールドの伝説―農場の音楽スタジオ」[選]

1970年代から2000年代にかけて、ブリティッシュロックの最高傑作が次々収録された音楽スタジオ「ロックフィールド」。農場の中に作られた伝説のスタジオの物語。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:14:45.47ID:4espJmli
探索に行き帰りするたびに着替えさせられるお庭番かわいそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:26:21.22ID:4espJmli
当身でもあてたら蔵からは出られるのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:34:12.13ID:4espJmli
サブ無能
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:36:17.06ID:4espJmli
柳の局ってそんな黒じゃなかった気がするが
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:47:11.94ID:4espJmli
加納様その刀は何十人もの血を吸ってるんですよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:48:02.44ID:I/kDO+I2
闇の将軍だ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:48:08.17ID:v1oB4fQH
上様キタコレ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:48:41.94ID:4espJmli
珍しく豪快に障子破いた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:50:02.19ID:UONcKKpV
BGM止めないと聞こえんやろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:52:47.24ID:4espJmli
バックに葵の紋がない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:56:29.18ID:4espJmli
年末年始も上様は通常営業
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:59:13.84ID:RT85P65U
デッデッチュクチュク
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:02:05.50ID:v1oB4fQH
中村さん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:03:14.79ID:faf4znYc
>>316
どうしてBS朝日は映画を放送しなくなったんだろう?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:04:26.94ID:5G2na83Q
オカマ率高いシリーズ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:04:53.45ID:dnbCuC3b
おぢさん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:05:05.04ID:faf4znYc
>>322-323
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:05:10.52ID:lDotsaXj
おぢさんキターーーーーーーーーー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:05:11.27ID:MdLHAz8b
おぢさん登場w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:05:18.86ID:RT85P65U
おぢさーん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:05:41.32ID:9ky+qce6
1983年12月23日 第9話 主水 晩めしをすっぽかされる
1983年12月30日 年忘れ必殺スペシャル 仕事人アヘン戦争へ行く 翔べ!熱気球よ香港へ
1984年1月6日  第10話 主水 せんを張り倒す
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:06:02.25ID:lDotsaXj
買収されたwwwwwwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:06:08.63ID:DjVrmDnr
おぢさん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:06:11.81ID:MdLHAz8b
順ちゃんを売りやがったw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:06:24.16ID:v1oB4fQH
ぉぢさん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:12:00.76ID:DAVLKvPJ
大魔神シリーズ三夜連続放送!
大映特撮の最高峰!
新たにオリジナルネガからおこした宮島正弘撮影監督監修による4K修復版!

映画「大魔神」
12月28日(火)18:15〜19:54放送
映画「大魔神怒る」
12月29日(水)18:15〜19:54放送
映画「大魔神逆襲」
12月30日(木)18:15〜19:54放送

https://www.bs4.jp/daimajin/
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:15:58.49ID:zNxA46ST
必殺世界のクズオヤジの娘は、なぜか健気で心優しい
ふつうグレたり、アバズレの道に走りそうな物なのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:20:39.89ID:zNxA46ST
あのー田中様

前作の最終回のラスト付近で「なんでも屋の加代」が指名手配されて追ってたの、もう忘れたの??
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:25:54.58ID:RT85P65U
これも山田養蜂場か
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:26:42.55ID:v1oB4fQH
>>358
ほうなるほど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:32:51.26ID:RT85P65U
ベロベロ♪
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:33:45.75ID:9ky+qce6
毒でも盛ったのかと思ったら背中を一突き
にしてはキャーが遅すぎるだろw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:33:47.12ID:lDotsaXj
一突き
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:38:58.69ID:lDotsaXj
ひかり法律事務所、前のCMがくどかったからあっさり風に変えたか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:41:57.78ID:+Yd3FzJg
木の1番は5巳代松
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:42:29.95ID:9ky+qce6
木の1番=1番ウッド
鉄の2番=2番アイアン
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:42:50.30ID:+Yd3FzJg
半兵衛さん並みの剃刀使いなら
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:43:15.89ID:+Yd3FzJg
順ちゃん出てきてたら返り討ちされてたな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:44:07.58ID:lDotsaXj
剃刀じゃなくて、包丁の方が良かった感じ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:44:15.92ID:knIigSEF
小判は激熱
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:44:17.39ID:+Yd3FzJg
仕事屋稼業の半兵衛さんでも正面対峙しての剃刀は厳しかったな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:45:33.35ID:lDotsaXj
ようじょグヘヘへ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:45:52.40ID:+Yd3FzJg
>>410
巳代松の銃は銃身をご飯粒とかを糊にしてたから、単発しか撃てず2間しか
飛ばなかった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:47:03.39ID:+Yd3FzJg
15間=7.5巳代松
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:48:40.85ID:RT85P65U
ツピン!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:48:52.21ID:+Yd3FzJg
ツピン!ブチュ!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:49:11.44ID:RT85P65U
ツピン!

ブチュッ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:49:46.68ID:+Yd3FzJg
@_________
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:49:48.48ID:FjyiDsQa
そういや仕上げに殺陣ありという必殺オマージュの漫画に、6連発銃を使う殺し屋(味方)がいたな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:50:38.63ID:y90ZwX9t
大江戸セクシー爆弾
殺しの浮世絵
勇次劇場開幕
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:50:53.83ID:+Yd3FzJg
>>423
実は投石して頭部直撃させた方が殺傷力が高いことに気付いた
石打ち刑とあったし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:52:00.78ID:+Yd3FzJg
主水さん今日の一言
「安心するのはまだ早いぞ。仕事人はここにもいらぁ」
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:52:16.41ID:faf4znYc
主水のテーマが変わった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:52:36.68ID:y90ZwX9t
今夜はこの後大魔神
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:52:54.65ID:faf4znYc
>>451
X
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:52:59.99ID:uvu5k+Gq
>>451
X
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:53:03.99ID:+Yd3FzJg
>>446
長崎へ留学してる際にバズーカをマスターって言ってたな
砲兵学とか打ち上げ花火の技術を学んだのでは
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:53:06.24ID:UONcKKpV
主水の時のBGMは前のがいいなー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:53:37.51ID:RT85P65U
カコ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:53:41.16ID:+Yd3FzJg
屋台で蕎麦でも
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:54:17.14ID:RT85P65U
カコ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:54:39.66ID:RT85P65U
きつね🦊麺ー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:54:57.09ID:RT85P65U
カコ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:55:51.13ID:lDotsaXj
>>444
筋肉の描写が素晴らしいわw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:56:56.09ID:+Yd3FzJg
>>475
仕事人アヘン戦争へ行くでナポレオンと出会ってたし、そのナポレオンから
砲兵学について聞いてた可能性も
(ナポレオンは若い頃、兵学校で砲兵学を専攻してた)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:01:00.18ID:r2a/uOLa
わあああ、嫌いなヤツが出てる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:02:29.89ID:r2a/uOLa
飯田さんが悪役じゃない稀有なシリーズ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:02:42.04ID:eqfTbfDW
中丸シオン
新将さんの娘
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:05:21.85ID:8zu64tDX
青山勝何度目だ!?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:05:34.95ID:r2a/uOLa
光彦で始まり光彦で終わった俳優
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:06:29.25ID:8zu64tDX
偽宮本慎也の鑑識
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:07:20.93ID:8zu64tDX
所轄だけの捜査会議のBGMは遺留捜査とほぼ一緒
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:11:29.18ID:r2a/uOLa
劇団の客は圧倒的に女のほうが多いぞ
男のほうが倍くらい多いなんて絶対にありえない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:12:17.89ID:rS4ngEq7
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:16:30.18ID:r2a/uOLa
ラブライブの子みたいなパターンか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:19:17.37ID:r2a/uOLa
イソベンが家も居候してるとはね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:24:26.93ID:v797l45o
5年前でも今でもAVは儲かるやろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:29:26.51ID:r2a/uOLa
熱狂的なファンならAVに出てたことくらい知ってただろ
むしろAVの時からの古参ファンもいるはず
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:32:16.64ID:MZiMGqm7
最近は
裏セク>表セク>着衣女優
ってキャリアパスもあるらしいな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:36:55.47ID:r2a/uOLa
知力体力時の運 だろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:36:59.02ID:MZiMGqm7
早く来い来い木曜日
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:40:17.54ID:r2a/uOLa
なんと気持ちの良い連中だろう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:41:15.53ID:rS4ngEq7
俺らの」橋幸夫」
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:41:32.72ID:MZiMGqm7
風で帽子が行っちゃうのかと
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:42:54.49ID:r2a/uOLa
お前らが好きそうなおばちゃんだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:46:03.30ID:MZiMGqm7
あそこってどこだよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:55:53.91ID:r2a/uOLa
もうちょっと配役考えろや
この時間から満を持してトミーが新キャラで登場って、怪し過ぎるだろww
制作サイドは、視聴者なんて馬鹿だから何にも予想できないぜ、わっははは って思ってるんだろうな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:56:31.27ID:r2a/uOLa
ヒントタイムの悪寒
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:04:31.58ID:MZiMGqm7
反町隆史と轟二郎を足したような顔やな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:08:33.82ID:r2a/uOLa
はいはい、チコちゃんも準レギュラーだったな、思い出した
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:09:38.78ID:r2a/uOLa
小倉さんって、極度のイエスマンなの??ww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:14:38.33ID:r2a/uOLa
蕎麦屋では必ず天もり食べる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:16:36.11ID:r2a/uOLa
僕は死にましぇん。僕が、幸せにしますからぁ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:19:11.35ID:r2a/uOLa
どう見ても今の演出家はミスリード要員
犯人役を任せるだけの俳優ではない、端役専門俳優
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:19:40.23ID:r2a/uOLa
また公費で贅沢してるww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:23:38.71ID:r2a/uOLa
羽田はキャリアなんだから、年下のノンキャリ単細胞なら相手としてはいいのでは?
キャリア同士で結婚なんかしたらお互いプライド高すぎて上手くいかないこと多いだろうし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:26:43.66ID:rS4ngEq7
りょうも号
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:26:45.24ID:r2a/uOLa
トミーじゃんww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:30:48.83ID:KFq8Gs2N
「お前なんか男じゃない、おとこおんなで十分だ! おとこおんなのトミコ〜〜!」
今のご時世こんなの放送できない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:31:25.21ID:rS4ngEq7
トミーとマツ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:33:11.38ID:r2a/uOLa
20代の女の子が、50代のおっさんに恋愛感情を抱くことは100%無い
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:35:06.52ID:MZiMGqm7
ふぁい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:45:32.42ID:r2a/uOLa
あんたが大将なんだからあああああああああああああ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:48:10.81ID:r2a/uOLa
>>557
そんな女はいない
でも、母親に近づく男、母親に害をなす女を殺す息子はたくさんいる
これは日本特有の母親と息子の異常な関係が原因
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:49:11.56ID:0QMTfUGG
仮面ライダーゴーストの敵役の人?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:51:30.66ID:r2a/uOLa
そんなはずじゃ〜なかぁったよねぇ〜♪
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:52:39.31ID:v797l45o
母親の自殺の原因とはいえ、直に手を下した訳でもないのにここまでの殺意か お母さん子だったん?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:54:00.21ID:v797l45o
なんでこの後も「おかしな刑事」なの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:56:14.25ID:v797l45o
84で顔下半分のハリに悩むなよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:56:14.72ID:v1oB4fQH
大魔神から戻りますた鴨志田さん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:58:39.03ID:dB/uePG7
年忘れおかしな刑事4時間スペシャルだったか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:00:29.99ID:rS4ngEq7
おわたはじまた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:05:20.40ID:MZiMGqm7
でもまだ50代です
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:05:32.50ID:v1oB4fQH
娘が今来るよ はい娘キタコレ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:06:06.16ID:MZiMGqm7
キムキム兄やんと夫婦で出とったんかい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:07:45.68ID:v1oB4fQH
これ好きな回 娘だよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:10:59.58ID:MZiMGqm7
初めて見た
死なないパターン
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:11:17.98ID:eqfTbfDW
シッシッって動物みたいに追い払うのは真実さんひどいと思う
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:12:47.75ID:eqfTbfDW
筆記通るってすごいじゃない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:14:57.86ID:r2a/uOLa
死体を見たのかッ!思い込みは重大な危機を招く
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:15:33.06ID:MZiMGqm7
真実さん30過ぎの設定か
ひと回りサバ読んでただけならセーフか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:16:47.47ID:r2a/uOLa
飯田さんが悪役じゃない稀有なシリーズ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:21:07.78ID:MZiMGqm7
悪っそうな2人組だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:22:29.90ID:cEZoDkz1
東京サラリーマン 16年ちょいやってましたが、ついに東京タワーは上りませんでした・・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:22:32.02ID:r2a/uOLa
つまり社長が30年前の誘拐事件の犯人一味ってことかな
あと、誘拐された女児の死体が出てないってことは辺見えみりがその女児ってことか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:30:44.73ID:v1oB4fQH
最初と最後しか覚えてない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:00.85ID:cEZoDkz1
聞いた話だけど 貧乏人でもない普通の人でも「炊き出し」に行くらしいな ケチなんだな・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:57.40ID:rS4ngEq7
うまそおおおおおおおお
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:10.75ID:MZiMGqm7
昔は過当競争で現像0円とかあったな
それにしても外強風だ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:27.68ID:MZiMGqm7
社長の特殊ヘッド
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:34.20ID:dB/uePG7
ハンデータイプなのかしら
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:44.45ID:dB/uePG7
インフレ時代の強い味方夢社長
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:45:37.78ID:dB/uePG7
夢社長から柴山へ日本を代表する2大社長
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:10.78ID:MZiMGqm7
そっちのフードも外せるのかよ社長!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:29:56.21ID:MZiMGqm7
これ震災の直前に撮ったんかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:48:20.72ID:MZiMGqm7
キャメラが戻ってくる!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:49:08.37ID:rcXTZ2oy
このシリーズ面白くなさそうだからこれまで見てなかったけど
他に見るものがなかったので見たけどやっぱ今一だな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:52:36.89ID:MZiMGqm7
平成のジジイになってしまった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:54:40.77ID:MZiMGqm7
明日は京都スペか
で、年末ヤスーラ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:54:36.05ID:ixq/RSA5
q
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 07:18:59.28ID:vsBOV3fw
g
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:01:15.37ID:O76On4kN
はみ便を見に来ました
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:09:38.85ID:aSBXoyt3
苦労のせいで竹城激やせ(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:12:06.74ID:O3VICAoC
首に入れ墨入れてるヤツ初めて見たwwwwwwwwwwwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:14:11.79ID:O3VICAoC
送りオオカミってやつか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:15:17.39ID:aSBXoyt3
千里子が似合ってる唯一のドラマ(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:16:46.69ID:aSBXoyt3
棒支店長付(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:18:53.06ID:O3VICAoC
信用金庫のくせに、メガバンク級の悪辣だな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:20:09.56ID:O3VICAoC
お前らが大好物のニーハイギャル
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:21:27.40ID:aSBXoyt3
緒方義博だ(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:22:47.39ID:O3VICAoC
でんでんとはかなり怪しい配役だな
元社長っていうのもいかにも信金に恨みありそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:24:21.21ID:aSBXoyt3
偽松坂かよ(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:25:55.38ID:C3Fhhz94
この人が犯人か。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:26:00.86ID:O3VICAoC
ミシンに違和感を感じる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:31:36.78ID:O3VICAoC
首の入れ墨って、龍じゃなかった??
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:54:52.51ID:O3VICAoC
チェキッ娘?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:55:15.92ID:C3Fhhz94
盗聴か。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:55:44.11ID:aSBXoyt3
>>735
崖っぷちアイドルですな(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 12:57:17.21ID:C3Fhhz94
カメラも付いているのか、そのぬいぐるみに。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 13:03:14.48ID:O3VICAoC
まさにお前ら気質
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 13:04:07.17ID:C3Fhhz94
盗聴までか。
昔、置き時計をプレゼントしてカメラが仕込んでいたのをテレビで見たことがあったから、それかと思った。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 13:12:27.05ID:aSBXoyt3
偽松坂のくせに殺されるとはだらしない(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 13:33:36.14ID:aSBXoyt3
ビンゴだツモだフィーバーだ(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 13:40:50.47ID:C3Fhhz94
でんでんもうるさい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 13:44:13.16ID:C3Fhhz94
もう冬休みで子どもたちも見ているぞ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 13:46:10.87ID:aSBXoyt3
はぐれて落ちるなんて偽松坂みっともなさ過ぎる(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 13:48:28.04ID:aSBXoyt3
ちゃっかりしてるな(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 13:49:42.66ID:C3Fhhz94
これでいくら貰えるんだろう、弁護士は。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 13:51:37.65ID:C3Fhhz94
駅弁まで見たら見過ぎだな、自重するか。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 15:08:23.15ID:Cb0Da4iU
八ちゃん?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 15:13:57.19ID:Cb0Da4iU
そんなおそのはいらん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 15:23:36.62ID:Cb0Da4iU
まあ障子は弁償だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 15:27:38.85ID:Cb0Da4iU
上様の執務室はなんぼあるんや
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 15:52:11.76ID:Cb0Da4iU
大岡さん旗本屋敷やぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 15:52:25.64ID:EGGUpUum
┏γ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
┃| 御.| 御.| 御.| 御.|
┃| 用.| 用.| 用.| 用.|
.  ..ゝ_ノ_ノ_ノ_ノ 
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:31.55ID:Cb0Da4iU
藤巻さん無能なのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 16:58:15.07ID:JE5WN/m/
お釈迦さーも待っておりやす
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 16:58:20.41ID:poCtYT0u
正月キターーーーーーーーーーーー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 16:58:49.47ID:poCtYT0u
それが張り倒すに繋がるのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 16:59:12.66ID:3Y7XPbMr
わが衣では露に濡れつつ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 16:59:16.80ID:poCtYT0u
おぢさんの予感
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 16:59:27.08ID:wTgohm+N
おぢさん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:05:12.62ID:SiylJ2H1
何で今日これやらないのよ。6時のドラマ潰して順番通り放送して
1983年12月30日 年忘れ必殺スペシャル 仕事人アヘン戦争へ行く 翔べ!熱気球よ香港へ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:06:28.54ID:poCtYT0u
おかま
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:06:40.78ID:JE5WN/m/
はいポリコレ的にアウト
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:07:09.63ID:aUm5bwXY
高校の冬休みの宿題が百人一首覚える事だった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:08:24.75ID:wTgohm+N
>>848
熱気球で香港まで飛んだり、平賀源内とナポレオンが殺されるトンチキな作品ですね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:08:41.56ID:aUm5bwXY
田中様可愛いw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:09:39.37ID:JE5WN/m/
広重と北斎はこのシリーズで見た
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:10:02.19ID:poCtYT0u
TEGOMEの予感
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:11:04.20ID:JE5WN/m/
よいではないかの予感
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:12:15.36ID:3Y7XPbMr
なんでだろうの人に似ている
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:15:02.77ID:yr1MudQY
佐野厚子こんな悪いことしてたのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:15:42.69ID:JE5WN/m/
いやらしい絵を描かせてこいつをしょっ引いて諦めさせる作戦
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:15:51.29ID:sNoWy0LA
勇次は出ないんか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:18:10.23ID:poCtYT0u
>>881
そういうことか!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:18:44.86ID:yr1MudQY
逆手篭めじゃないのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:20:14.75ID:wTgohm+N
逆TEGOMEだな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:20:21.75ID:poCtYT0u
熟女マニアグヘヘへへ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:20:23.04ID:5+2AtzGS
別の筆で
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:20:31.76ID:3Y7XPbMr
逆TEGOME
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:20:57.54ID:JE5WN/m/
TEGOME
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:21:10.06ID:wTgohm+N
NOZOKI
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:21:14.49ID:yr1MudQY
何というプレイw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:21:34.01ID:aUm5bwXY
ほんとに男って
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:21:51.55ID:JE5WN/m/
据え膳食わぬは男の恥
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:09.49ID:JE5WN/m/
なんだなんだ一気にスレが加速したなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:10.43ID:poCtYT0u
パンツかトランクスって江戸時代にあったっけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:14.72ID:3Y7XPbMr
早く挿入しろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:16.29ID:5+2AtzGS
三浦〇成もほ〇のあきにこうされたのかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:22:48.88ID:yr1MudQY
完全に男が喜んでるから
手篭めとは言えない案件
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:23:04.09ID:poCtYT0u
>>902
男である前にオスだから
目の前にメスがいれば交尾するのは基本
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:23:09.02ID:gwUW7urh
単なる脅しじゃなくこんな手の込んだことをいい人達だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:23:31.47ID:wTgohm+N
>>909
ずいぶん古い話だなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:24:09.38ID:wTgohm+N
>>913
田中さま「・・・」
おぢさん「・・・」
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:26:11.07ID:0M7G6SlM
今日はCM長いような気がする
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:26:46.30ID:5+2AtzGS
姫路城
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:27:06.82ID:yr1MudQY
お手つきになるのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:27:41.71ID:yr1MudQY
あらら おばちゃんに夢中ですわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:28:05.06ID:wTgohm+N
今の門番が順ちゃんのターゲットかな?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:28:50.21ID:yr1MudQY
はええええ
もうご遺体に
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:29:13.40ID:gwUW7urh
>>928
家来が勘違いしちゃった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:30:33.74ID:yr1MudQY
これ正月放送だったのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:30:38.57ID:VplNTqcw
早川保もよく見かけるな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:32:28.41ID:wTgohm+N
年末年始はリサイタルで忙しいもんね勇さん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:33:54.91ID:JE5WN/m/
なんか色々超転回が多い回だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:33:55.52ID:yr1MudQY
身バレしたから処分されるのか
と思ったらパパの方だけ始末かい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:35:29.33ID:5+2AtzGS
永遠の寝所
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:35:41.58ID:JE5WN/m/
>>944
ベルーナで買ったんかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:35:45.71ID:wTgohm+N
どっからそんな風がw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:35:47.38ID:poCtYT0u
巨大扇風機使ったのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:36:30.42ID:yr1MudQY
主月早々にこんなめでたい脚本で放送してたのか
すごい時代だ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:36:40.63ID:poCtYT0u
なんで殺してほったらかしにしておくのよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:37:47.36ID:yr1MudQY
文をしたためた
検閲されるだろ
届くわけがないだろうに
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:38:43.35ID:yr1MudQY
やだ 蓮舫そっくりの声と喋り方
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:38:44.33ID:poCtYT0u
首元の皺は隠せないか・・
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:42:27.54ID:jBxPRjbL
かるたが担保か
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:43:13.18ID:jBxPRjbL
なんでも鑑定団なら
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:43:25.34ID:gwUW7urh
メルカリに出せ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:43:33.78ID:JE5WN/m/
えええええええええええええ五両も出す分けねーだろwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:43:37.44ID:jBxPRjbL
5両って安すぎね?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:43:50.85ID:wTgohm+N
どうやって書状が届いたか明かさずにカルタの換金に時間を割く・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:44:16.77ID:5+2AtzGS
ばかのおかげで
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:44:32.72ID:JE5WN/m/
>>977
一両で10万以上はあるとおもうが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:44:42.50ID:nIFBjfBq
これが50両くらいで売られるんだろうな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:44:44.47ID:jBxPRjbL
>>984
正月から営業してる店が順ちゃんが探したあそこしか無かった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:45:38.31ID:JE5WN/m/
>>997
おかよから逃げた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:45:39.48ID:jBxPRjbL
勇さんこのまま欠席?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況