X



BS12 TwellV 1806
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:57:15.37ID:rbUpVN30
>>1
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:11:28.11ID:So5ziWah
勘助・゚・(ノД`)・゚・。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:11:38.61ID:mLp2tjxT
勘助(´;ω;`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:12:06.15ID:p7Gb1S2a
>>1
あんたのスレ立ては乙や!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:12:35.87ID:p7Gb1S2a
>>9
みーちゃん乙
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:12:36.19ID:E9axov2f
昔好きだった女に会わせてもらって発狂するという症状がわからん

おれだったら、広瀬すずに会わせてもらったら 死亡寸前からでも蘇る
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:13:24.31ID:0apvOXZI
関西人の性格の悪さ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:13:38.75ID:fXy2swzj
糸子みたいなの見たら戦争行った人からしたら何も知らん癖に人の死んだとこも見たことない癖にって思うよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:13:46.23ID:E9axov2f
>>25

なあ、数分前に食料わけてもらった人に、言うセリフか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:13:47.80ID:p7Gb1S2a
おばちゃん割と弱いもんな(´・ω・`)
長男の初めての大工方で気絶したり…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:13:58.11ID:0apvOXZI
関西人は日本一性格悪い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:15:01.74ID:0apvOXZI
関西人は性格悪いし汚ないw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:15:17.79ID:p7Gb1S2a
>>38
多分そうなんだろな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:15:22.42ID:Fxml/PN6
>>39 おばちゃんにはこの後も二重三重の不幸が…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:15:45.84ID:mLp2tjxT
自分らの商売もうまい事行ってないところに勘助が戦争で神経病んで帰ってきてどうしよう
商売上手い事行ってて調理乗ってる糸やんが勘助をまた壊した

まあこうなる気持ちもわかる
戦争でこの先どうなるかわからんから不安やしな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:15:55.46ID:LFlo5hBo
糸子は悪気ないしそんなに悪くないと思ったけど、勘助がメンタル死んでて取り扱い注意だからなあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:16:00.75ID:p7Gb1S2a
>>46
ハイブリッドやめい(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:16:34.03ID:rbUpVN30
>>44
関西人に恨みでもあるんか?w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:16:45.82ID:So5ziWah
ここまで病むってことは人殺したんやろうな勘助
それも女子ども
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:08.38ID:LFlo5hBo
>>54
黒谷友香見て吐いたから、戦争で似た感じの人殺さなきゃいけなかったとかそういうんだろうか
トリガーはその辺に見えたが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:29.50ID:0apvOXZI
サイン盗みした佐藤輝明
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:34.12ID:E9axov2f
でも、好きだった女に会わせてあげるってすごい好意だと思うんだ。

それで壊れるって誰も予期できないと思われ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:51.99ID:NvUpyLjE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:18:18.79ID:0apvOXZI
サイン盗みした悪人佐藤輝明
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:18:23.58ID:rbUpVN30
>>70
ビリーアイドルかw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:18:41.57ID:mLp2tjxT
>>68
でも、最後は糸子に乗り込まれてさんざんみじめな思いしただけやからなあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:18:42.59ID:LFlo5hBo
>>68
親切なのはよくわかるけど、人に会えないメンタルの時もあるし本人が乗り気じゃないからな。
糸子が元気出させてあげようと思ったのは重々わかるが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:19:47.21ID:E9axov2f
戦争で人殺したからトラウマってのは日本人だけの発想で、

古いアメリカ映画の復員兵なんて、まるっきり明るくて
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:20:24.75ID:E9axov2f
>>83
結婚して女優あんまりやってないんだよね

惜しい人をまた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:20:37.76ID:I741Ml5L
カンスケと田丸麻紀は夫婦?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:21:22.53ID:p7Gb1S2a
糸子のヒロインぽくない人間臭いところが
ドラマを嘘っぽくない世界にしてるんだろな(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:21:24.90ID:LFlo5hBo
>>87
古いアメリカ映画も復員兵のトラウマなんて描けないだろうよ政治的配慮あるだろうし
イーストウッドの映画みたいなのって割と最近じゃないの
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:21:29.90ID:rbUpVN30
>>93
勘助の兄貴と夫婦
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:21:46.74ID:mLp2tjxT
糸子もキレて優しい八重子さんに当たり散らすなよ
えらい世話になったやろが
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:22:09.92ID:E9axov2f
糸子 腹ったのもわかるけど、それを八重子さんにあたったら筋違いだろって思ったら
しっかり反省してた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:22:17.33ID:p7Gb1S2a
子供が言うこと聞かんのもリアルw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:22:20.53ID:mLp2tjxT
このイヤがりようなリアルやなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:22:36.89ID:I741Ml5L
>>99
あーなるほどなあ
この前のモネやナツゾラの子とそのあたり全然違うな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:22:48.14ID:Wp2Nzt9C
>>102
ほんまそれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:23:37.74ID:mLp2tjxT
>>99
子供に大嫌い言われて進駐軍とアメリカへ駆け落ちするのもリアルやな(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:23:39.64ID:p7Gb1S2a
直子w
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:23:57.06ID:p7Gb1S2a
はぐれた(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:23:58.59ID:3C1N0ZQc
死んじゃう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:24:14.37ID:I741Ml5L
ここ笑うとこ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:24:18.37ID:mLp2tjxT
昌ちゃんええなあw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:15.78ID:I741Ml5L
背負ってるものちゃうしな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:31.62ID:p7Gb1S2a
そんなところ置いてたら盗まれるぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:52.32ID:p7Gb1S2a
>>150
直子じゃな…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:52.31ID:mLp2tjxT
生のイワシやら青菜をそんな日の当たる場所においていやがらせか(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:26:19.68ID:I741Ml5L
すごい回だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:26:19.99ID:rbUpVN30
>>153
ウチも昔野菜外に置いてたら盗まれたw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:27:07.71ID:p7Gb1S2a
馘になったんかい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:27:29.57ID:3C1N0ZQc
お父ちゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:27:38.39ID:mLp2tjxT
この男の子らはまだ召集されんのけ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:00.26ID:p7Gb1S2a
建退共みたいやな(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:06.35ID:2sVUd6xx
出遅れた(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:36.93ID:mLp2tjxT
>>177
ちきしょー 今度盗みに行くから住所教えろ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:28:45.81ID:So5ziWah
グリーンスタンプ思い出す
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:11.45ID:mLp2tjxT
人絹ってレーヨンけ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:22.31ID:p7Gb1S2a
シルックとはちゃうんか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:30:05.77ID:2sVUd6xx
またできたか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:30:24.82ID:mLp2tjxT
>>199
おおきに
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:30:25.01ID:p7Gb1S2a
何釣る気ぃや
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:30:31.56ID:Wp2Nzt9C
>>197
それはいわないおやくそく
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:30:34.87ID:3C1N0ZQc
女釣りに行ったのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:31:12.82ID:rbUpVN30
>>218
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:31:37.89ID:mLp2tjxT
ミニだんじりや
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:31:58.42ID:p7Gb1S2a
>>211
タイミングといい素晴らしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:33:01.36ID:rbUpVN30
>>236-237
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:33:50.58ID:qdM88MfB
この辺覚えてないんだけど、浮気相手をわざわざ稼いでる嫁に逢わせるメリットないよな 自己か
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:34:14.21ID:k/0zoGiM
うちの旦那の記憶では
女に歌舞伎断られて糸子を誘ったら
女の都合がついて歌舞伎で鉢合わせ
だったそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:35:12.58ID:p7Gb1S2a
ちょっと嬉しそうな糸子
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:35:24.12ID:2sVUd6xx
昼寝がえらい長引いてしまったって
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:35:32.78ID:NvUpyLjE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:36:09.27ID:rbUpVN30
>>252
>>254
ダブルでビリーアイドルかw
遅かったなw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:36:35.32ID:qdM88MfB
>>249
ありがとう こわいー

夫婦らしいこと子供作ったやんけ…
浮気相手の代打に嫁を誘うのか嫁の稼ぎで食べてるのに
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:36:38.53ID:2sVUd6xx
>>261
夕方ちょっと横になったら寝てしまった、疲れてるみたい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:36:52.38ID:3C1N0ZQc
春太郎w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:37:13.45ID:2sVUd6xx
静子かわいいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:37:19.60ID:rbUpVN30
>>265
NG 設定してくれやw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:37:28.48ID:p7Gb1S2a
元が元w
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:38:34.41ID:mLp2tjxT
玄覺 悠子(げんかく ゆうこ、1977年7月21日 - )

昌ちゃんの本名すごい厳めしい名前やな
もうちょっと覚えやすい芸名にしとくべきやったんやないんけ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:39:10.60ID:p7Gb1S2a
おちょやんが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:39:37.65ID:j7bgYgfe
>>270
言われてみると日本語だと こっそり合う みたいな言葉になっちゃうな 逢瀬とか逢い引きとか ちょうどいいのはなんだろ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:39:58.25ID:mLp2tjxT
>>286
芝居小屋があるのは心斎橋〜難波や
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:40:21.37ID:p7Gb1S2a
あ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:40:42.81ID:ofc8TrOg
>>291
ユーミンか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:40:50.28ID:2sVUd6xx
男の甲斐性やね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:40:55.13ID:mLp2tjxT
>>289
男女7歳にして席をおなじゅうせず の時代やからデートっていう概念がないわな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:41:03.20ID:qUeQRVlQ
不倫相手
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:41:38.23ID:i1r9QrQz
ヤバい!いい女
抱きたい。。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:41:40.43ID:p7Gb1S2a
糸子w
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:41:48.68ID:rbUpVN30
>>307
自前でこしらえた寄席ね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:42:17.44ID:mLp2tjxT
演目はなにや
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:42:20.92ID:3C1N0ZQc
ただのアホw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:42:40.79ID:p7Gb1S2a
>>320
相当通ってるな(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:43:41.61ID:mLp2tjxT
あれから何年経ってるねんw
その後に注文なかったら当然かわってるわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:43:41.96ID:p7Gb1S2a
糸子化粧直ししてない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:45:25.63ID:qUeQRVlQ
>>338
ロバート並みのエスパーとか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:46:04.87ID:qdM88MfB
>>297
レトロな街並みいいなあ
今も見れたら良かったのに

>>294
心斎橋かー 難波の駅前に大阪新歌舞伎座のかわいい建物あったなあ 戦前はなかったろうけども
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:46:37.54ID:mLp2tjxT
善ちゃんは1回もこないなことしてくれたことないんけ(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:47:37.20ID:p7Gb1S2a
>>365
見たいー
純ちゃんのももさんのヒロイン姿見たいー(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:48:15.83ID:qdM88MfB
太宰の親戚の話で視聴率とれた宮崎あおいの朝ドラより前後の芋タコ南京のが好きだったんだよなあ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:48:28.06ID:p7Gb1S2a
糸子それ静子のやで
そういうとこやぞ(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:48:54.12ID:I741Ml5L
>>355
妊娠中の不倫が一番多いんやで
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:49:23.37ID:I741Ml5L
一等当たりました
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:49:27.98ID:3C1N0ZQc
赤紙きてもうた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:49:36.67ID:qUeQRVlQ
>>376
脇役ももが将来朝ドラヒロインになる法則第一号
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:49:52.56ID:fHUSfigW
きちゃった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:50:00.77ID:mLp2tjxT
>>392
さんちゃん寒い(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:50:04.62ID:I741Ml5L
むしろ今までとられてないのが不思議
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:50:10.61ID:p7Gb1S2a
>>405
2号がたおか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:50:16.48ID:2sVUd6xx
うちも風疹ワクチンのお知らせ来た
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:50:45.84ID:fHUSfigW
>>355
ほっしゃんのどこがええの
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:50:54.73ID:qUeQRVlQ
>>400
小林製薬
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:51:30.57ID:I741Ml5L
どういう裏があるんだろう
500円じゃ赤だろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:51:53.37ID:Wp2Nzt9C
ワカメ酒
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:52:20.02ID:fHUSfigW
テレ東のCM やるんかい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:52:50.47ID:I741Ml5L
>>434
私のあおぞらが見たい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:53:00.83ID:M+GYx3XU
>>427
水産業はカートリッジでウハウハになるようになっとるんやで
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:53:01.47ID:2sVUd6xx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう、もう、もう(代理)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:53:03.97ID:NvUpyLjE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:53:10.42ID:qUeQRVlQ
>>420
小林製薬のはトイレその後に、の女性版や
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:53:12.62ID:3C1N0ZQc
婆ちゃん…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:53:34.74ID:2sVUd6xx
>>440-441
もう、もう!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:53:36.07ID:M+GYx3XU
>>438
せやな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:53:40.03ID:rbUpVN30
>>440-441
ダブルでビリーアイドルかw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:53:47.85ID:p7Gb1S2a
>>433
ゴローさんの中の人が少食と同じだな(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:54:09.08ID:qdM88MfB
>>423
糸子の中の人と同年代なので今の人でもないが、若い子が言ってると思ったらかわいい気がする。自分とこではようやらんな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:54:16.12ID:p7Gb1S2a
>>434
お母さん役か…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:54:22.99ID:I741Ml5L
>>445
孤独のグルメやって欲しいがテレ東が離すはずないか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:55:36.83ID:I741Ml5L
もっと戦争バンザイやろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:56:43.30ID:mLp2tjxT
>>451
もうさすがに主人公変えるべきやと思うねん
年取ったしみるからに食ってる絵がキツそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:56:58.58ID:rbUpVN30
>>468
アンコ・・・
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:57:48.58ID:M+GYx3XU
糸子の可愛らしさを化粧で上手く表現しちょる
戦時中も倒れた後でもいつでも綺麗なのとは違うわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:58:16.87ID:fHUSfigW
妹かわいい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:58:21.60ID:mLp2tjxT
てっとうてる て言わんかいな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:58:43.28ID:p7Gb1S2a
雉眞繊維の神戸版か
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:59:14.66ID:I741Ml5L
鶴瓶息子はラブストーリーはできんだろうな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:59:30.91ID:mLp2tjxT
>>492
寅年女のおそその毛は最高のお守りらしいな(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:59:50.57ID:3C1N0ZQc
なおこかわええ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:59:50.70ID:I741Ml5L
直子めっちゃ大人しくなってるな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:00:27.29ID:M+GYx3XU
>>507
髪の毛は母親系からの遺伝やねんて
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:00:32.36ID:BZeLF3/K
10年前に見たときは旦那あっという間にいなくなった気がしたけど
いま見るとそれなりにガッツリ出てたんやな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:01:21.61ID:mLp2tjxT
勘助の時はテキトーなこというて楽しんでたくせに
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:01:46.96ID:fHUSfigW
NHK 家族に乾杯やってないな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:01:56.24ID:i1r9QrQz
泰造兄ちゃんはまだ出征してないの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:02:09.16ID:I741Ml5L
むぎちゃ持ってきたで
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:02:21.98ID:3C1N0ZQc
泣けるわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:02:37.51ID:Wp2Nzt9C
この緩急のつけかたがたまらんわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:02:42.13ID:i1r9QrQz
坊主頭に似合うのう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:02:50.87ID:rbUpVN30
>>533
それは戦後
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:03:03.15ID:mLp2tjxT
>>521
虎は千里を駆けて千里戻ってくるっていう謂れがあるから演技がええらしいで
せやから千人針も年の数だけやるように頼まれて手間がかかってイヤだったんやと
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:03:24.90ID:I741Ml5L
こんなとこ見られたら非国民扱いじゃないの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:04:08.85ID:p7Gb1S2a
>>538
戦死の話もたくさん耳に入ってるだろうしね…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:04:12.78ID:fHUSfigW
この回のあさイチうどんの受けどうなったんや
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:04:20.96ID:i1r9QrQz
名作だなぁ
カムカムもせっかく名作になりかけてたのに…
最後の週で脚本家がぐちゃぐちゃにしてしまった。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:04:45.97ID:p7Gb1S2a
駅で見送らんのやな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:05:05.51ID:rbUpVN30
>>565
戦死か?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:05:15.95ID:I741Ml5L
>>562
もうでない?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:05:59.09ID:qdM88MfB
>>564
総合板で板のリスト更新したら書き込めるよーって言ってもらった
iPhoneのアプリからだといまいちうまくいかなかったけども なんやろね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:06:05.67ID:rbUpVN30
>>575
視聴率はアップしたけどな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:06:13.36ID:I741Ml5L
>>575
まだ始まって1週間も経ってないんだから長い目で見ようよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:06:27.20ID:fHUSfigW
太郎はナレ死?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:06:29.60ID:p7Gb1S2a
父ちゃん余計なことを…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:06:32.26ID:mLp2tjxT
お父ちゃんがいらんこというから(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:06:32.79ID:0apvOXZI
阪神はサイン盗みした卑怯者
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:06:48.29ID:ZQJ03wos
あちゃー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:06:55.59ID:Wp2Nzt9C
あちゃー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:06:56.12ID:3C1N0ZQc
お父ちゃんw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:06:58.37ID:I741Ml5L
あーあ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:07:07.28ID:p7Gb1S2a
>>592
22歳の頃やな(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:07:11.15ID:qUeQRVlQ
>>567
「おはようございます。老けました」のジェノサイド
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:07:18.66ID:i1r9QrQz
>>575
50歳のおばちゃんが高校生の役で
何か、ひよっこみたいな感じになってるし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:07:20.08ID:fHUSfigW
不倫きた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:07:42.26ID:I741Ml5L
出生前に浮気わかったら笑顔で死んでこいって言いそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:07:54.42ID:fHUSfigW
不倫からの阿部レポーター
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:08:58.95ID:I741Ml5L
MRIこわすやつだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:09:09.15ID:qdM88MfB
ほうそうになって振り返ったら西田敏行は知ってるけど、おはようございます老けました展開あるのか朝ドラ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:09:13.47ID:b8Ab4yVz
>>575
観てないけど、なんやかんやで深津絵里は中高年には人気あるからね
TVKの日曜深夜枠、恋ノチカラやんないかなぁ(・∀・)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:09:19.04ID:mLp2tjxT
わいも大人のふりかけ欲しい(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:09:44.65ID:I741Ml5L
bs12のナレに方中が
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:09:45.22ID:p7Gb1S2a
>>634
スーツに入れっぱなしだったんじゃね?
だから出し忘れて送り返してしまったのかと(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:09:51.35ID:2sVUd6xx
うおおおおおおおお名曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:09:53.32ID:NvUpyLjE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:10:01.82ID:mLp2tjxT
これじゃなくてカーネーションをそのままやれや
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:10:16.56ID:rbUpVN30
>>651
>>653
ダブルでビリーアイドルかw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:10:33.15ID:i1r9QrQz
>>581
まぁ見るけどね!
ちゃんとアメリカに行ったあん子と
失踪したサンタを復活させて
いろいろ和解させて・・おはぎ屋を復活させて欲しい!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:10:45.70ID:mLp2tjxT
>>645
たすきを餡子が持ってアメリカに行ってしもたからあんなことに
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:11:24.65ID:i1r9QrQz
ヤバい
勃起した!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:11:27.49ID:3C1N0ZQc
知っとるんかいw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:11:44.62ID:rbUpVN30
>>659
上白石、深津、川栄の三人
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:11:44.94ID:3C1N0ZQc
え?w
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:11:49.12ID:mLp2tjxT
義理親子でおんなじ女を・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:11:52.44ID:3C1N0ZQc
逃げた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:12:04.61ID:fHUSfigW
圓楽?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:12:17.52ID:qUeQRVlQ
>>636
チーフ演出は同じもじりやんけ
それでこっちとこんだけ差がつくのはやっぱ脚本のせい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:13:23.62ID:p7Gb1S2a
大向こうは素人には許されない(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:13:25.55ID:ZQJ03wos
つじつまがあったw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:13:30.72ID:3C1N0ZQc
最低w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:13:36.80ID:mLp2tjxT
>>669
お父ちゃんの二人で同じ魚を釣り上げてたんけ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:14:02.77ID:p7Gb1S2a
妄想(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:14:25.17ID:I741Ml5L
この愛人役誰?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:14:50.40ID:3C1N0ZQc
被害妄想け
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:15:44.05ID:ZQJ03wos
結構落ち込んでるんやなw
旦那ほったらかしやったくせに
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:15:56.43ID:i1r9QrQz
>>684
現実にあり得ない事が起きてるし
作品の質は既に低下してる。
ド素人の脚本じゃないんだから、
話広げるだけ広げて、投げっぱなしは良くない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:16:02.59ID:p7Gb1S2a
女房と愛人は別もんや(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:16:19.73ID:Wp2Nzt9C
破り捨てへんのやな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:16:32.60ID:I741Ml5L
おばあちゃんほんま好き
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:16:43.96ID:3C1N0ZQc
封印
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:16:49.15ID:fHUSfigW
ほんで、ほっしゃんと浮気すんの
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:17:08.65ID:rbUpVN30
>>761
そうだす
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:17:09.35ID:p7Gb1S2a
都バスで(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:17:39.57ID:qdM88MfB
>>770
これは出てくる人がみんなうまいから好き
たまに役者じゃない人が出てくるけど上手いこと演技上手い感じに見えるし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:17:45.07ID:I741Ml5L
どつきに行ったれ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:18:32.82ID:i1r9QrQz
>>774
人の好みは十人十色というしな…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:18:44.54ID:3C1N0ZQc
言っちゃったw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:18:52.36ID:mLp2tjxT
>>776
喜びも悲しみも怒りもすべて仕事で昇華する糸子
すばらしいです
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:18:59.36ID:Wp2Nzt9C
いうてもた・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:19:15.97ID:p7Gb1S2a
>>774
自分は割と好きな顔だった(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:19:25.16ID:3C1N0ZQc
www
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:19:27.27ID:fHUSfigW
渋沢「浮気の1つや2つ3つくらい」
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:19:34.04ID:ZQJ03wos
www
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:19:46.29ID:p7Gb1S2a
妊婦が大きな石持つな(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:19:57.45ID:fXy2swzj
糸子も別に旦那のこと好きで結婚したわけじゃないし旦那より仕事だしその辺ドライかと思った
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:20:03.63ID:rbUpVN30
>>813
いい笑顔でw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:20:05.53ID:I741Ml5L
19:00から19:15までの話との違いがすごい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:20:17.34ID:3C1N0ZQc
ナツお前もか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:20:24.20ID:mLp2tjxT
ありゃ 八重子さんとこに行けんようになったから奈津のところに来たんけw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:21:34.20ID:fHUSfigW
圓楽師匠の若竹
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:21:40.23ID:p7Gb1S2a
ごときw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:21:48.03ID:UBSK+ynB
警察24時を見ながらここで実況してることは内緒だ(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:22:13.09ID:rbUpVN30
>>853-854
潰れちゃった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:22:37.22ID:p7Gb1S2a
火鉢いいなあ(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:22:51.68ID:MXtWuTjI
何で奈津の所に来るw仲エエんか悪いんか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:23:39.41ID:3C1N0ZQc
気になってるやんw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:24:06.57ID:I741Ml5L
こういう仲いいなあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:24:11.69ID:B1vOCpxT
  _______
  |   | ∧_∧  |
  |   |(´∀` )  |
    ̄⊂二二 )  ̄
       Y  人
    (( (_」 J  ))
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:24:16.27ID:UBSK+ynB
>>870
実況民の鑑と呼んでくれ(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:24:18.70ID:p7Gb1S2a
>>877
あー確かに
でもいいなあ(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:24:22.27ID:Wp2Nzt9C
奈津子の目が潤んでるのがいいわあ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:24:24.31ID:3C1N0ZQc
イケメン兄貴と浮気するか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:24:50.08ID:E9axov2f
>>872
この二人の生涯デレない関係が好き
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:25:35.63ID:I741Ml5L
最近夢グループ見ない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:26:07.61ID:I741Ml5L
>>883
播州だが言う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:26:34.63ID:I741Ml5L
>>916
oh
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:27:18.45ID:NvUpyLjE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:27:44.40ID:rbUpVN30
>>923
ビリーアイドルかw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:28:08.04ID:qUeQRVlQ
>>866
軍の宴会に必要
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:28:21.64ID:I741Ml5L
>>927
もう一話やるんじゃ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:28:32.69ID:p7Gb1S2a
>>901
昨夜氷川きよし子が歌ってた
めちゃくちゃ良かった(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:29:32.35ID:rbUpVN30
>>930
はだしのゲンでも特攻隊員が出撃前に飲んでた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:30:00.14ID:i1r9QrQz
金太は戦争いかんの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:30:33.77ID:I741Ml5L
>>944
おっさんやしな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:30:40.28ID:p7Gb1S2a
懐中電灯があれば
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:31:04.19ID:p7Gb1S2a
懐炉…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:31:40.98ID:mLp2tjxT
静子がミシン踏んでる!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:00.74ID:Wp2Nzt9C
おちょやんのときもそやけど謎演技のわき役がいやるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:18.56ID:AdZZ3BZd
カイロ用のベンヂン = ナフサ = ライターオイル(京王線) = ガソリン(谷本) やで・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:20.62ID:qdM88MfB
>>968
もらってばっかりで悪いなと思ったからなんか良いものあげようと思ってカイロ持ってきただけで特にトラブルがあった訳では
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:50.62ID:mLp2tjxT
>>973
待てばカイロの日よりあり と思ってますた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:33:47.49ID:I741Ml5L
日本におる間は食えてるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況