X



BS日テレ 5391

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:43:14.48ID:CNabC5Z+
この、歌バサラならぬ歌アイダさんの中の人が今後成功することを祈りたい
上手くいけばLiSAコースに乗れるかも
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:43:33.81ID:9W9VI0aL
イマイチだった2曲目
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:43:47.80ID:eTAQqtMf
新曲
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:44:17.48ID:Fl7uvemJ
禍々しさを強めにしたからなのかもしれないが
三つ目の衣装のオーロラ他二つに比べてやたらブスに見えるのが勿体ない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:45:13.22ID:eTAQqtMf
相田さんの歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:45:23.59ID:9W9VI0aL
良くできた女性アンドロイドや
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:45:42.63ID:9W9VI0aL
おいおい、余計なモン挟むなよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:46:11.91ID:P3OPcN3B
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:46:28.32ID:9W9VI0aL
全然アイダさんのMVじゃない点について。
ちゃんとした専用MVは買ってねw
てか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:46:46.03ID:Jm6tQjUf
CGパートは比較的見れる気がする
だけど合間にストーリーに絡む説明カットが無理矢理割り込むので曲と映像に集中できないのが惜しい
MV?作りたいのかアニメ作りたいのかどっちやねん状態
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:49:25.61ID:STYi2xEC
ずっと歌だけやってたから最終回見てなくて後から見ようとしてた俺でも大丈夫かと思ったけど最終回だけがっつりネタバレくらったわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:49:37.19ID:P3OPcN3B
>>62
プリティーシリーズのタツノコだからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:50:00.25ID:P3OPcN3B
うるせえ犯すぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:50:05.12ID:Jm6tQjUf
手描きパートの印象に引き摺られてたけどCGパートはちゃんとできてたんだなあ
監督さんがCGディレクター出身だからだろうか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:50:40.05ID:FCWGD6y8
ムテキングを見る度に中学修学旅行の風呂で剥けてた同級生が
ムケチングと呼ばれていたのを思い出す
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:51:11.94ID:CNabC5Z+
ムテキングブラックは本気でムテキングを攻撃してれば負けなかったのに
ダンスバトルに付き合うなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況