X



BS日テレ 5388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:27:02.38ID:gXKBlQIU
12話はいつだよ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:27:13.85ID:INgiM9If
タイトル回収
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:27:14.29ID:lOVeonjU
ぼっちエンドw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:27:44.45ID:YqDShrmj
>>2
マシンガン付いてる?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:28:02.32ID:INgiM9If
最終回リアタイじゃ見れんわ みんなさらば(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:28:22.58ID:3tu0QVLF
>>13
日本のアニメマジで中国に侵略されてるな
このままだとマジ中国の意向じゃないアニメはこっちもあかんようになるかも
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:28:29.74ID:YqDShrmj
よしゴール!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:28:40.91ID:gXKBlQIU
なにそれエロいな

998 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/12/26(日) 00:26:32.64 ID:3tu0QVLF
>>985
熊熊の子だな
監督同じ人なこのアニメ
察するんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:29:16.87ID:YqDShrmj
あいぽんの声を久しぶりに
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:29:54.13ID:gXKBlQIU
>>40
中国で売れないのはスタジオの儲けに直結するからなぁ〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:29:59.35ID:jEoSppdT
>>24
カプコンが優先されました(´・ω・`)
https://www.bs4.jp/monhuncamp/
MONSTER HUNTER CAMP
2022年1月2日(日) 0:00放送
ゲーム「モンスターハンターライズ」とコラボしたキャンプグッズの紹介番組です。
大自然に囲まれた森の中で、モンスターハンターライズの世界感に溢れた魅力あるキャンプアイテムを実際に使用し、 その魅力を存分に紹介します。そして、ゲーム「モンスターハンターシリーズ」の情報もお届けします!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:30:31.62ID:M6mYSvAm
あまりにキャラとキャストが多過ぎて自分のキャラの芝居を
忘れてそうな人も散見されるのもこのアニメだなw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:30:35.17ID:YqDShrmj
>>40
向こうの規制が酷くなったから
もう厳しいやろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:32:09.06ID:zfqw0c+Y
この絵で
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:32:28.10ID:jEoSppdT
https://farawaypaladin.com/news/509
第12話「最果ての聖騎士」の放送時間が変更になります。

【放送日程】
1月3日(月)
【放送時間】
TOKYO MX :22:30〜
BS日テレ:23:00〜
AT-X:23:30~ 〜※リピート放送あり
※放送日時は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

BS日テレ最速(`・ω・´)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:32:43.51ID:YqDShrmj
>>149
アニオタでも
声はアニメ基準やし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:33:04.45ID:gSw0LfEP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:33:23.25ID:EBen098x
しきざくまた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:33:50.53ID:YqDShrmj
桜花は糞アニメに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:34:17.79ID:YqDShrmj
>>172
CLAMPかな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:34:30.70ID:EBen098x
SADAME
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:34:36.31ID:2dIM7ldb
結城友奈と鬼滅の刃
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:34:38.41ID:gSw0LfEP
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:34:56.47ID:oaaubDjO
ひそまそは最後のほう こういうシリアスになってつまらなくなったけど、こっちはどうかねー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:35:06.92ID:Q8pecaYC
愛は勝った
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:35:48.70ID:gTVpeOnp
>>181
閣僚が開いてるから今みたいに鬼が乗っ取りしてくるから
シキザクラの儀式を持って閣僚締めて一時しのぎする感じじゃ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:35:50.01ID:Jm6tQjUf
このアニメを見ているとCGアニメだってちゃんと作れば映像面は気にせず見れるんだなと思えてくる
ノウハウと予算とスケジュールが必要なんだろうけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:35:58.30ID:EBen098x
集結シーンかっこいい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:36:56.41ID:EBen098x
ジャヒー終わったからこの後の中京テレビの最終回観られる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:37:02.77ID:YqDShrmj
>>205
閣僚会議が午前様に!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:38:17.95ID:EBen098x
カブに不可能はない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:38:57.87ID:YqDShrmj
>>206
そんなのアルペジオで解ってたのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:39:07.40ID:EBen098x
振り向かないことさ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:39:15.27ID:Q8pecaYC
ギャバン
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:40:01.71ID:Q8pecaYC
代打が代打が代打が代打がギャバン
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:40:36.16ID:YqDShrmj
>>244
何故巨人にw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:41:26.71ID:YqDShrmj
なんか攻殻機動隊の曲みたい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:41:30.25ID:EBen098x
中京テレビ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:41:35.62ID:2dIM7ldb
名古屋市長、なんとかして
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:41:52.79ID:YqDShrmj
>>295
胡椒かな?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:42:35.02ID:6MOPw/TM
>>321
オープニングだけでも観てみ。動画検索すれば
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:42:37.60ID:YqDShrmj
>>334
らーめんやにある
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:43:03.07ID:IpMTMef5
結局このイケメンは女子高生にちょっかいかけたいだけの・・・その、言葉を選ぶと・・・犯罪者だったの・・・?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:43:13.08ID:YqDShrmj
>>365
ジムシーだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:43:26.83ID:gSw0LfEP
メガネちゃんかわいい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:43:48.77ID:gSw0LfEP
酒呑?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:43:56.94ID:YqDShrmj
地獄先生ぬ〜べ〜かな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:44:56.56ID:YqDShrmj
>>409
ロリコン殺しビーム!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:45:04.82ID:Jm6tQjUf
今やってる仮面ライダーに近い設定を先取りして見せてる感じもするんだよな
こっちは鬼と共存であっちは悪魔と共存だけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:45:51.36ID:YqDShrmj
>>415
麦が食えると思ってる日本人は少ないからセーフ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:46:19.29ID:Q8pecaYC
チキン冷めちゃった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:46:34.61ID:YqDShrmj
オヤシロ様が!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:46:59.80ID:YqDShrmj
>>443
Lチキで良いですね?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:47:07.92ID:gSw0LfEP
またギャバンw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:48:24.93ID:gSw0LfEP
メガネちゃんかわいい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:48:36.37ID:YqDShrmj
>>494
チャトランはもう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:49:02.83ID:gSw0LfEP
こいつ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:49:23.66ID:FQzuM0xu
 . . . . . . . . .,.:.ァ;'´ ̄i`':.,
 . . . . . . . ./jフ:.{ . . .j .}
 . . . . . . . .{从:人_,,ノ ̄ .`ヽ .、
 . . . . . . . . 'く_ン'´_j_ .l_ \
 . . . . . . . . ./ .j .,ハ∧ . .ト、人 .\
 . . . . . . . . .l .くノテーrヘ .テーrヘ .厂 
 . . . . . . . . . ( j .i弋:ン .弋:ン 〈/l 志摩家は 
 . . . . . . . . . .`l .しヘ.,,_,,, 一く .l
 . . . . . . . . . .〈\> . . . . . . .l/
 . . . . . . . . . . .7ニ=一 .,,_ . .,ノ
 . . . . . . . . . . /○\○\○厂i
 . . . . .  . . . ./○\○\○/ .∧
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:49:49.55ID:zfqw0c+Y
こいつは良い方だったのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:51:20.83ID:YqDShrmj
>>549
最近だと幽白かな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:52:33.82ID:YqDShrmj
>>578
あーカムイぶっちぎりじゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:52:53.08ID:2dIM7ldb
お姫様抱っこ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:53:06.35ID:gSw0LfEP
イけない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:53:28.11ID:2dIM7ldb
大満開
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:53:41.84ID:EBen098x
でかい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:54:01.14ID:EBen098x
ウカツ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:54:53.14ID:gSw0LfEP
>>656
ひとのせいにすんな(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:54:55.40ID:FQzuM0xu
.    /::i::::i::::i::::i:::/~'^|::i::::i::i:::∨/_!!. .|. .|i:::/// _∨::i::i:|
.   /::i::::i::::i::::i::i::|^ヘ^|::i::::i:::://:():::)"ヾ . .∨  _,∨::i:::l   ・・・!!
_ //::i::::i::::i::::i:::∧ (|::i::::i:::/ \i:::乂 | .   . /():) .》/::i:::l_∧,、______________
 ̄/ |::i::::i::::i::::i::::i::∧ |::i::::i::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::i::i::| ̄'`^`` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ヘ. l::i::::i::::i::::i::::i::i:::`´::i::i::i|. .`─── " . .|^|. . .∧::i::i::|l
  ∨::i::::i::::i::::i::::i::::i::::i::::i::i:|  u   . .   . /////::i::::i:::/|
   \::i::::i::::i::::i::::i::::i::::i::i::|   . . .=^==-^   ./::i::::i::i::|/
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:54:57.84ID:2dIM7ldb
愛が大事なんだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:55:22.28ID:zfqw0c+Y
死んだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:55:23.85ID:gSw0LfEP
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:55:28.27ID:EBen098x
終わったんやけど…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:56:01.59ID:EBen098x
愛知民は1時間後に続きが見られる!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:56:12.19ID:BkqTvEMq
>>660
ご当地アニメだから
関係者に声をやらせてるんだろうw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:56:12.45ID:YqDShrmj
>>667
モーションキャプチャーしてると
飛ばす方が面倒くさいんですよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:56:17.23ID:zfqw0c+Y
>>693
なんだと
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:57:00.55ID:yGUd+XPM
前は何が何でも三ヶ月以内に終わらせる編集だったのいちょいちょい次クールに食い込むの増えたな
そもそも進撃とかクール概念ぶっ壊してるし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:57:36.14ID:EBen098x
>>724
過去編の侍もやってるし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:58:06.06ID:3tu0QVLF
>>719
NHKってラブライブもそうだけどクール途中からの多いな
民放のアニメは万策との闘いなのでなるべく遅らせて放送したいんよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:58:06.47ID:0Rs9DN6i
ごらんの有様だよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:58:26.46ID:zfqw0c+Y
主人公に続きヒロインもぺちゃんこに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:59:11.90ID:2dIM7ldb
オウカも、変身 ないか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:59:16.68ID:UNQp4Wyq
愛知では来期から日常再放送という
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:59:26.50ID:zfqw0c+Y
ハイフリ映画見たことないしそっち見るかな
こっちの最終回も実況したかったが
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:59:54.66ID:YqDShrmj
>>780
レンタル孫で
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 01:04:25.74ID:/4Y8Ac9D
誤爆
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 03:18:54.23ID:oYUraym/
<
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 03:31:14.50ID:FFooHbsY
榎本さん白くてお綺麗です
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 08:59:53.49ID:rV5dGm4q
北海道すたいるの前に・・・このバンテリンのCMも来年から変わるかな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:00:05.43ID:rV5dGm4q
2021年最後の北海道すたいるハジマタ
今日は登別編・新作、旅人は里蘭さん。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:00:19.23ID:KgKQ76ZT
おはようございます(´・ω・`)来ました
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:00:40.25ID:+z6OmNyE
今日は開始に間に合った(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:01:02.12ID:+z6OmNyE
リランさん干されてなかったのか(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:01:27.07ID:rV5dGm4q
新日本プロレス・矢野通登別市観光大使は地上波版ワールドプロレスリングで解説してたな。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:01:42.31ID:AkxlFVRd
おはようございます。
今年最後の北海道すたいるは里蘭さんのNYシーン付きですな。
今日もよろしくお願いします。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:02:10.12ID:+z6OmNyE
>>846
幅減ってないから健康そう(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:02:23.54ID:rV5dGm4q
今日はトイレ専用ヒーターじゃないか。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:02:30.93ID:KgKQ76ZT
ナカガワ・・・あれ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:03:32.14ID:+z6OmNyE
廃止駅のビデオも廃止駅だらけになって成り立たなくなりそう(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:03:32.23ID:rV5dGm4q
>>851
KUSHIDA嫌いさんおはようございます。
今朝の遠くへ行きたい(内藤大助の静岡編)でBUSHIのマスクを作ってる所が出ました。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:04:01.63ID:KgKQ76ZT
駅麵って言う番組やってるよね(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:04:34.25ID:rV5dGm4q
>>863
麺鉄?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:05:25.90ID:rV5dGm4q
2270円なのか。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:05:51.13ID:KgKQ76ZT
>>867
>>868
それです(^ω^)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:06:23.64ID:rV5dGm4q
>>873
この番組も再放送が多いですね。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:06:38.65ID:+z6OmNyE
>>874
今は女性でも尿酸たまってるの珍しくないみたい(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:07:01.21ID:rV5dGm4q
登別にも漁港あるのか。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:07:59.64ID:KgKQ76ZT
クマ牧場行かないのか・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:08:04.91ID:rV5dGm4q
>>881
新作か再放送か分かりにくい(再マークなし)の番組が増えましたね。

・・・この番組も(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:08:10.62ID:+z6OmNyE
壊れた(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:08:17.08ID:rV5dGm4q
咳き込む里蘭さん。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:08:43.89ID:rV5dGm4q
里蘭さん、辛いもの苦手だったか。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:09:20.62ID:BjZnvDsK
www
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:09:44.35ID:rV5dGm4q
>>893
今日は新作ですが、新年は3週間再放送が続きます(花菜子さん→ちひろさん→里蘭さんの順)。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:10:11.31ID:KgKQ76ZT
ナカガワ来ません(`・ω・´)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:10:22.15ID:rV5dGm4q
地獄の後は天国・・・CM前テロップも攻めてるな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:12:03.08ID:rV5dGm4q
杉養蜂園の店なら東武日光駅前にもあったな。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:12:24.64ID:+z6OmNyE
すっぽんはちみつや黒酢はちみつは(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:12:31.81ID:OtI2Kcan
>>917
夢グループにお願いしないと
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:12:33.12ID:BjZnvDsK
この蜂蜜屋は東京にもある
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:12:46.37ID:+z6OmNyE
コートの上からもおっぱいしゅごい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:13:21.00ID:+z6OmNyE
>>918
日光で食べたと書こうと思ったらあそこそうなんだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:13:22.35ID:BhMwoCbT
>>917
もともとSTVの自主作成みたいな番組だからスポンサーはあまり関係ないんでね?
情熱市場もSTVの物販番宣だし。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:13:44.74ID:KgKQ76ZT
ぷにょぷにょの顎(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:13:58.57ID:+z6OmNyE
>>933
北海道でテントの中でちんでる人発見されたな(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:14:09.59ID:OtI2Kcan
>>935
俺は嫌いじゃないよw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:14:21.96ID:rV5dGm4q
滝乃家は前も出たな。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:14:31.11ID:Jj1w3guU
いい加減邪魔な汚いロン毛は切るか纏めるかにしろよ。鬱陶しい。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:15:09.63ID:+z6OmNyE
>>941
凍死
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:15:25.49ID:OtI2Kcan
>>943
どうでしょう御用達?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:15:27.90ID:+z6OmNyE
なんかボリューム増してるような(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:15:28.83ID:rV5dGm4q
今年最後のNYシーンは滝乃家で。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:15:32.58ID:KgKQ76ZT
スゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:16:39.72ID:BjZnvDsK
里蘭さん、上半身はムチムチなのに腕や足は細っそりしてる不思議な体型。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:16:40.13ID:rV5dGm4q
>>955
過去には美しい日本に出会う旅にも。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:16:47.28ID:+z6OmNyE
NYシーンに合わせて入浴剤のCM(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:16:47.73ID:6Ap/hvFl
入るところからやってほしかった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:17:55.18ID:KgKQ76ZT
カンカン来ました
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:19:17.10ID:rV5dGm4q
今日の実況、先週よりも人が多い感じ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:19:47.83ID:rV5dGm4q
重要指名手配犯ポスターがあったな。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:20:45.09ID:rV5dGm4q
では次スレへ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 2分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況