X



BS-TBS 10551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:17:40.41ID:u21D+3uA
12月25日(土)21:00〜23:54 BS-TBS
 土曜映画デラックス「女王陛下の007」吹替▽2代目ジョージ・レーゼンビー登場

二代目ジェームズ・ボンドにジョージ・レーゼンビーを迎えたシリーズ第六作。
今回も細菌戦争を企むスペクターを相手に決死の活躍をみせる。
(1969年/イギリス)

https://www.bs-tbs.co.jp/movie/007joouheika/
https://www.bs-tbs.co.jp/movie/007/

☆敵の組織スペクターの首領・ブロフェルドの愛猫の
 ペルシャ猫が登場します!(ΦωΦ)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:22:16.79ID:hAuXgxGh
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:22:43.03ID:7RiD0wbC
00乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:22:48.48ID:hu0RmN49
>>1にドンペリニヨンの53年物を
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:23:18.28ID:7RiD0wbC
今の窓の合成シーン、センスあるなぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:23:43.22ID:qbOSxaw/
プロフェルドの要求を呑む
って、USAとUSSRが黙っちゃいないだろう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:25:25.48ID:7RiD0wbC
レーゼンビーと
クライブオーウェンって似てる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:26:30.36ID:SvTcTXHD
せっかくの持ち家を担保で取り上げられて金借りるほど困ってたら買い戻すなんてできるはずがない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:26:55.48ID:qbOSxaw/
BSは怪しげなCMが多くて好き
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:27:07.04ID:7RiD0wbC
メカゴジラの人だ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:28:09.35ID:hu0RmN49
>>26
そこが「女王陛下の007」のタイトル回収だからね。
女王陛下の僕の諜報員が、マフィアの手下で動いていいのか。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:28:29.78ID:7RiD0wbC
>>26
カチコミやで!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:29:30.29ID:7RiD0wbC
ブロフェルドにも怯まない女w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:30:05.50ID:hu0RmN49
レーゼンビーに鼻をつぶされた人
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:30:17.64ID:7RiD0wbC
ハロー、チューリッヒ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:30:19.76ID:qbOSxaw/
アメリカかソ連に、ブンカーバスターぶち込まれておしまいだろう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:30:45.19ID:7RiD0wbC
パパの声ね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:31:04.63ID:hu0RmN49
テリー・サバラスとダイアナ・リグの組合せといえば
この映画とほぼ同時期に撮ってた「世界殺人公社」もなかなかいい。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:32:23.47ID:7RiD0wbC
組合をなめんなよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:32:24.32ID:XcvbyTID
>>53
もっと似てる人がいる気がするんだけど
思い出せずモヤモヤ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:32:26.19ID:qbOSxaw/
いくらスイスとはいえ、圧力掛けられるだろう。
世界の運命かかっているんだし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:33:00.06ID:TB/q8Ikj
本当セリフや展開が秀逸だよなあ
ジョージレーゼンビーじゃなかったらもっと評価が高かったのかね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:33:53.24ID:7RiD0wbC
>>65
今、再評価されてるからそれでイイ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:33:54.65ID:3zrUugvy
また雪崩起こす気か?w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:34:24.53ID:qbOSxaw/
少々ゆがんだ言い方だが
こういう虐殺は、ある意味楽しいだろうな。
遠慮なく殺しまくれるわけだし。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:34:28.05ID:hu0RmN49
>>65
この作品、コネリーやムーアだったらこんなに名作にはならなかったと思うよ。
レーゼンビーの頼りなさがいいのよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:34:32.75ID:yRudOAv0
メインテーマきたあああああああああああああ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:34:55.92ID:3zrUugvy
ここでテーマ曲
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:35:42.98ID:guWqgAXa
nyから帰還
オロナミン株が流行っている
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:35:43.07ID:3zrUugvy
テレサ歴代でも強くないか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:35:52.88ID:qbOSxaw/
やめておけ、給料安いんだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:36:02.70ID:hu0RmN49
その剣山みたいなの、なんなの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:36:37.68ID:guWqgAXa
自動小銃相手に短機関銃は厳しい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:36:39.84ID:3zrUugvy
沖縄
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:36:53.38ID:7RiD0wbC
>>91
オブジェです
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:36:59.07ID:hu0RmN49
リマスターされると、銃の音が軽いものになるのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:37:03.08ID:zEierZUx
滑り撃ちと剣山ワロス
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:38:00.63ID:XcvbyTID
>>83
=実況民は犯罪者だらけということに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:38:17.32ID:qbOSxaw/
拡声器で言ってあげればいいのにね
今すぐ武器を捨てて降伏しなさい
死んでもテロリストが死んだで誰も同情をしてくれません
大体、伊野千春ほどのお給料もらっているんですか?
死んでも遺族に補償すらありませんお
よく考えましょう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:38:52.55ID:3zrUugvy
グーで殴ったw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:38:53.34ID:hu0RmN49
今のシーン、ドラコはこのままボンドも死んでくれればいいと思っている、って意味なのかな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:38:58.99ID:7RiD0wbC
これぞ愛の鞭
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:39:05.94ID:yRudOAv0
顔殴っただけで気絶するかい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:39:08.41ID:guWqgAXa
>>107
容疑者はbsの電波が途切れて
実況が出来ず
意味不明な事を繰り返しています
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:39:20.85ID:XcvbyTID
>>103
来週の昼間
ドクターノオから順番にまた放送
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:39:51.30ID:7RiD0wbC
>>118
なわけない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:40:03.74ID:hu0RmN49
>>125
CSではドクターノオ〜二度死ぬまで、若山版やってました。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:41:06.58ID:hu0RmN49
ドジwwwwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:41:14.56ID:7RiD0wbC
ボブスレーコースを走った
ユアアイズオンリーの
バイクスタント凄い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:42:16.16ID:hu0RmN49
今のシーン、本当にやばいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:42:50.35ID:hu0RmN49
そんなんで死ぬのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:42:55.83ID:3zrUugvy
今ので死ぬやろw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:42:58.03ID:guWqgAXa
死んだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:43:19.54ID:yRudOAv0
かわえええええええ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:43:40.61ID:7RiD0wbC
このままユアアイズオンリーの冒頭に続く
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:44:06.56ID:yRudOAv0
これブロフェルドの死確認しないのが甘すぎなのよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:44:18.53ID:3zrUugvy
スパイヤメる件は?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:44:26.56ID:hu0RmN49
MI6 VS ユニオンコルスwwwwwwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:44:38.61ID:qbOSxaw/
でもユアアイズオンリーでは、プロフェルドとは明言されていないんだよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:45:00.19ID:yRudOAv0
>>182
ダイヤモンドは永遠にじゃないか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:45:22.76ID:guWqgAXa
三大昔からおじいちゃん

御前様
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:45:29.98ID:qbOSxaw/
このころからQは老けていたんだね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:45:33.46ID:fBozKPhR
この車なに?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:46:03.70ID:yRudOAv0
マネーペニー・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:46:09.44ID:guWqgAXa
映画はハッピーエンドが一番
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:46:18.78ID:7RiD0wbC
>>185
>>197
あれだと怪我が回復してるからw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:46:19.09ID:hu0RmN49
政府からの支給品wwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:46:28.35ID:3zrUugvy
マネーペニーかわいそすぎ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:47:17.97ID:7RiD0wbC
ここも007ファンの聖地なんだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:47:24.61ID:fBozKPhR
>>215
007ってみんなこんなだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:47:28.43ID:hu0RmN49
ブロフェルドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:47:49.72ID:hu0RmN49
テレサ(´;ω;`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:48:06.13ID:3zrUugvy
ボンドなら当たらんのにテレサには当たるのな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:48:08.33ID:qbOSxaw/
マジか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:48:14.58ID:guWqgAXa
>>226
疲れているんだ
寝かせてやってくれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:48:28.82ID:yRudOAv0
悲しすぎるわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:49:06.03ID:qbOSxaw/
プロフェルドらしき人は、ユア・アイズ・オンリーで粛清されたけど
あのおばちゃん幹部はどうなったの??
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:49:11.32ID:guWqgAXa
コマンドーに続くと
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:49:14.24ID:fBozKPhR
BB弾で撃たれたのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:49:17.32ID:dyeK7b/P
>>235
ここの展開いいんだよな
ボンドは自分には当たらないから
当たってると思わず普通に話しかけてしまって
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:49:35.94ID:7RiD0wbC
>>215
ダメな批評の典型だなw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:50:16.74ID:7/A/j/uX
娘を殺されたドラコの復讐譚は作らないのだろうか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:50:26.47ID:TB/q8Ikj
いやー久しぶりに見たけどなかなか面白かったわ
アド街見てたせいで冒頭1時間と途中 P リーグとダブル実況だったけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:50:46.90ID:hu0RmN49
やっぱり、一話読み切り型の映画だから、続編が出来そうな流れってのは変則的だし、
そんな変則的に映画には一話限りのボンドでちょうどよかったかもね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:50:52.20ID:3zrUugvy
ドクターノオの頃はコネリーも若いなw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:51:26.04ID:yRudOAv0
ロシアより愛をこめて最高よね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:51:41.52ID:hu0RmN49
ロシアとゴールドフィンガーは日高晤郎版やってほしい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:52:12.56ID:hu0RmN49
マリノ酒造キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:52:15.78ID:3zrUugvy
正月はひたすらボンド見るか
久々やし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:52:35.90ID:guWqgAXa
結婚しちゃったら
続編出来ないし
妻帯物で母ちゃんや子供の尻に引かれるのも見たいかも
又殺して来たの
今月だけでyシャツ4枚も駄目にして
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:53:00.24ID:3zrUugvy
ハゲてねえw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:53:31.29ID:3zrUugvy
コネリーひたすらやるんか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:53:49.76ID:dyeK7b/P
>>244
あれの最初に出てきたのはアストンマーティンDB5
これのラストはDBS
DB5はゴールドフィンガーに出てくる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:54:09.42ID:qAqIxlAD
ダイヤモンドのブロフェルド役は別の人に変えるべきだったな
二度死ぬで出てきた人と同じ人というのはいただけない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:54:27.95ID:7RiD0wbC
やはり 女王陛下の007 は傑作だった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:54:35.37ID:3zrUugvy
>>308
予定見るとコネリーの後にムーアや
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:55:10.40ID:yRudOAv0
>>308
ムーアボンド来月毎週土曜夜に放送予定だよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:55:15.83ID:qbOSxaw/
オースティンパワーズ・ゴールドメンバー
が、007の版権を犯している
で、いちゃもんを付けられたけど、ゴールドメンバーが認められなかった場合の他のタイトル候補が、
オースティンパワーズは二度イク、オースティンパワーズ・イクのは奴らだ
だったらしい
うん、まったく懲りていないのがなんともね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:56:17.15ID:XcvbyTID
原作は女王陛下→二度死ぬの順番なんですよね

映画化は逆なんで、女王陛下のブロフェルドが
二度死ぬで直接顔を合わせたはずのボンドに初対面で無警戒という矛盾が
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:56:29.14ID:7/A/j/uX
>>310
いつもの年なら元日は大して見る物ないんだが今年はなぜかG+が火病を起こして
カレッジフットボールをやるなどと言い出したものだから大混乱している
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:17:28.23ID:DhW72eNz
>>322
うん、英語もYou only shag twice またはLive And Let Shag
だったらしい。
完全に喧嘩売っていますね、007に
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:22:17.67ID:v7wE+5K5
BBAテンション上げてきてんなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 01:02:12.13ID:v7wE+5K5
無駄に巻き舌だなイタリア語
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 01:31:07.36ID:YRQekkGl
このお婆さんニワトリが首絞められたような声出すんだよな
シワシワの指に指輪つけてもきれいだと思えないw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 01:35:28.90ID:YRQekkGl
この番組って用意した個数とか表示もお知らせもしないんだよな
数量限定後わずか商法なのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 03:19:08.78ID:oYUraym/
e
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況