X



BSフジ 10663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:08:39.70ID:jn6wR7m5
公式HP https://www.bsfuji.tv/
番組表. https://www.bsfuji.tv/top/timetable/index.html

前スレ
BSフジ 10658
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640344582/
BSフジ 10659
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640344594/
BSフジ 10660
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640349399/
BSフジ 10661
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640352578/
BSフジ 10662
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1640421953/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:09:16.33ID:k5J3n6Dw
1乙
今さっき来たんだが悪口が聞こえたんでたまらず書く
田村女史の重ねているキャリアは国宝級やぞ
唯一無二 並ぶものなし
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:09:23.59ID:Y3XjCXoi
オペラオー(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:09:26.21ID:jn6wR7m5
オペラオー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:09:43.13ID:L8f6o90W
この画面だと差してると思うわなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:09:51.31ID:Y3XjCXoi
伝説のウイニングランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:09:56.83ID:sHBcnadQ
一周するまで黙ってる邪悪なJRA
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:09:58.58ID:gVk4OIKE
武www
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:30.51ID:FmSa+hBN
フジなのにゴーイングスズカが強引に逝った堺穴じゃなかった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:38.30ID:q9dX2pPk
4cm差のグラスワンダー
1cm差のフラワーパーク
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:58.81ID:9R+oG8NT
グラス最強
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:07.91ID:XnDJeBQF
和田が武豊や的場均に勝てるわけないじゃん
ルメールだったらオペラオーが1馬身差くらいで勝っていたな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:13.12ID:L8f6o90W
どう見ても勝ってるなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:34.90ID:jn6wR7m5
>>33
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:12:53.82ID:k0JCemt7
オペラオー強かったのに正直印象残ってないわ(´・ω・`)
グラスとスぺみたいなドラマチックなのがあんまり無かったのかな(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:13:14.63ID:L8f6o90W
>>38
厩務員さんが定年で変わったんじゃなかった?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:13:18.63ID:Xoq/a4IR
エルコンのが強い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:13:25.04ID:1S6BGBBR
10年のヴィクトワールピサとブエナビスタは2cm差
父スペの二の舞になってしまった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:13:49.51ID:ONyy8nes
あの時は、絶対スペシャルが勝ってた!翌朝のスポーツ新聞の表紙が、グラスワンダーが引き伸ばされた顔写真載せてた。この時から、八百長なんだと確信した
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:13:56.38ID:xTNwykBK
武豊&スペシャルウィークがウイニングランして戻ってきた時に大歓声が湧き上がって、
振り返った武豊が見た着順掲示板がグラス1着だったんだよな
今でもはっきり覚えてるわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:14:55.24ID:9R+oG8NT
やっとディープか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:15:25.05ID:sHBcnadQ
machico出てる番組でディープインパクトの名前聞くのも吃驚だわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:15:44.73ID:k0JCemt7
>>54
そうねーライバル対決とか3強対決みたいなのは印象残ってるしね(´・ω・`)
ドトウやトップロードも一応居たけどね(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:15:59.23ID:Y3XjCXoi
ルメールの人生を変えたレースやん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:16:33.76ID:9R+oG8NT
ハーツが一番好きな馬だわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:16:39.07ID:k0JCemt7
ディープも強かったけど優等生的強さって感じで名前程のインパクトは今は残ってないかも(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:17:10.07ID:Y3XjCXoi
コンゴウリキシオーwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:17:11.59ID:86/FN/Ya
サイレンススズカとかディープインパクトは勝ち方で印象深いわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:17:31.54ID:1S6BGBBR
ディープっていわゆる俺TU EEかチートじみた馬だったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:17:50.04ID:ONyy8nes
当時から、判定写真のソフトが特注で、浅草と新宿のWINSで、何回か、判定写真の時にカシャカシャと馬の着順が入れ替わる動きを見た事がある。その時から、判定写真イコール、ソフト処理の時間稼ぎだと確信した
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:17:58.76ID:EDVmaujQ
かわよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:18:49.04ID:n9dazG64
ディープも好きだったけど日本競馬の結晶ではないよね
菊花賞のフジ実況は何を思ってあれだったのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:19:28.64ID:FmSa+hBN
アンチ武豊が番組作ってるのかな
裏番組のドラマに出るらしいが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:19:33.96ID:XnDJeBQF
ディープインパクトのラストランでは何故ルメールが阪神に行っていたの?
有馬記念でルメールに乗って欲しい馬主なんて幾らでもいるだろうに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:19:40.10ID:k0JCemt7
皐月賞といい菊花賞といいやらかしてるのに勝っちゃったのはやっぱ次元が違ったか(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:20:23.80ID:c+bVirzL
インティライミキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:22:18.56ID:ONyy8nes
ディープの三冠レース、それぞれの単勝100円ずつ買っていたけど、昨年の大掃除の時に間違って捨ててしまった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:22:37.84ID:c+bVirzL
世界のホースマンよ見てくれ
これが日本近代競馬の結晶だ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:27:30.24ID:FmSa+hBN
サクラローレルマヤノトップガンの時の方が遥かに売り上げ多かったけどな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:27:34.35ID:keCp8wSM
転んだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:29:39.13ID:GM9J8HPJ
>>151
ディープインパクトの方は「・」が無かったから馬名が許可されたと聞いたことがある。
シックスセンスの方は「第六感」という意味、という事で許されたんだろうな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:30:37.20ID:c+bVirzL
コスモバルク
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:30:45.59ID:ONyy8nes
ユーチューバーのあいちゃんねるとみくのとか、使ってあげれば、おppai視聴率アップが期待できたのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:31:21.59ID:FmSa+hBN
ルメール騎手はこの有馬記念が日本重賞初勝利
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:31:31.79ID:Y3XjCXoi
大和屋暁の人生を変えた馬
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:31:52.51ID:c+bVirzL
ハーツクライとハイアーゲームがややこしかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:32:54.09ID:Y3XjCXoi
スズカマンボwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:33:00.55ID:1S6BGBBR
やっぱさっきのグラスVSスペのナレーターもこの人で良かったんじゃない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:33:13.13ID:Xoq/a4IR
>>75
スペシャルウィークがロンシャンでモンジューと五分に戦えるとは思えないんだけど
そもそも3歳時にエルコンはスペシャルウィークにJCで完勝してるんだが
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:33:55.89ID:L8f6o90W
漁夫の利だからな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:34:00.96ID:Y3XjCXoi
アンカツ痩せてる・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:34:34.36ID:K20ZsvYw
大器晩成だから…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:35:09.93ID:Y3XjCXoi
Divine Proportionsで活躍しだした頃のルメール
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:35:40.42ID:Y3XjCXoi
アルカセットキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:35:54.16ID:L8f6o90W
リンカーン上にしてくれよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:35:59.44ID:FmSa+hBN
デットーリじゃなければハーツGT勝利してた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:36:16.34ID:c+bVirzL
フランス語うめえええええええええ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:36:20.75ID:86/FN/Ya
下手したら斜行じゃね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:37:27.10ID:sHBcnadQ
ウマ娘はディープもキンカメもハーツクライも居ねーんだよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:37:28.47ID:L8f6o90W
産駒にも伝わっちゃってる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:38:00.86ID:72z38q1G
BBA詳しいな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:38:06.50ID:keCp8wSM
ハーツクライと聞くとその字面からハシクランツ
を思い出す
ハシハーミットが勝った菊花賞でまさかの2着に
来て同馬主、同厩舎の親子どんぶりと報じられた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:38:35.21ID:Y3XjCXoi
参観ジョッキーノリ(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:38:36.64ID:K20ZsvYw
安田記念のジャスタウェイとかしびれるよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:39:35.72ID:L8f6o90W
小林だったと思うがちゃんとハーツが前に行ってることを伝えてんだよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:39:39.94ID:sHBcnadQ
4番人気で17倍か
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:39:50.12ID:/OYFpUD8
>>197
リバーダンスに由来してるのは後に知ったんだけど、当時は英語の言い回しじゃないように感じてたのよ
無知はあかんね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:40:46.74ID:Y3XjCXoi
名誉札幌記念馬オペラシチー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:40:54.17ID:L8f6o90W
ルメの位置取りの妙
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:41:18.10ID:Y3XjCXoi
ルメール騎手日本重賞初勝利
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:41:30.55ID:K20ZsvYw
かっけぇなあ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:41:47.02ID:FmSa+hBN
余裕ぶっこいて負けたドープさん…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:42:14.96ID:L8f6o90W
ルメ様様
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:42:46.84ID:keCp8wSM
まだ日本語話せません
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:42:57.88ID:Y3XjCXoi
ハーツクライはこっからの海外2戦がやべーんだよ特にキングジョージ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:43:21.84ID:L8f6o90W
>>250
他の騎手じゃ前付けしないからな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:44:09.54ID:umbP+BP0
明日も4番人気だな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:44:54.97ID:c+bVirzL
はぁ辛い
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:45:45.57ID:v2UWraVS
オペラオーとその他大勢の有馬記念見たいなぁ。
和田がこじ開けて勝ったあのレースは語り草だろ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:46:23.75ID:K20ZsvYw
横山家のボックスでええやろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:47:52.18ID:s+tHqSYQ
>>258
JC辺りから本格化したからキングジョージは喉なりなかったら
勝ってたんじゃなi
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:49:02.20ID:ONyy8nes
テイエムとドトウのワンツー2年は、競馬がつまらなかった。馬券は当たるけど、ロマンが無かった。
それだけにグラスとスペシャルの時の競馬熱が一気に冷え込んでいった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:49:41.94ID:umbP+BP0
テイオー4番人気
98年グラス4番人気
ハーツ4番人気
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:50:22.83ID:Y3XjCXoi
パ ン サ ラ ッ サ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:51:58.35ID:Y3XjCXoi
全濁音やめーやwwwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:51:58.87ID:sHBcnadQ
断末魔で草
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:52:05.31ID:c+bVirzL
オタワ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:52:10.65ID:K20ZsvYw
メーヴェさんの子やぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:53:00.71ID:jn6wR7m5
最後までみてしまった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:54:27.55ID:keCp8wSM
オワタ、皆さん乙でした
どうぞ(そのまま貼ると規制で書き込めないのでつなげて)
http
s://m.imgur.com/6iuwSVN

ではノシ
http
s://ccpics.net/sites/default/files/bd0b165e.jpg
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:59:17.83ID:jn6wR7m5
>>322
録画忘れてたwまあ再放送するだろう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 22:01:51.85ID:O2ex8g8+
キャノンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 22:03:07.78ID:vYDB2fXa
果音ちゃんボデーラインがえぐすぎんのよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 22:04:39.08ID:Ep8PqnTg
かわいい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 22:08:44.99ID:vYDB2fXa
全然エロくない測定スーツなのに果音ちゃんが着るとエロくなっちゃう不思議
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 22:22:25.48ID:vYDB2fXa
コック入れるとかいやらしい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 22:28:17.09ID:Ep8PqnTg
教え方が悪いからだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:25:59.21ID:R2tjyJPn
機内食にグミは必要なのかな 何か意味があるのかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:28:09.19ID:f7F4LwnD
この番組って「会議室では盛り上がってるけど、実際にやってみたらgdgdになった」企画ばかりになってるような…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:33:10.21ID:XyZX6ky6
模型やおもちゃはいろいろいじくるのに
車やバイクは工場任せなのね
これだけはプロに任せようってことか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:37:50.34ID:auIVe2sZ
福生市っていまだに正確な位置を知らない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:50:55.48ID:o4+Snixg
>>358
そうだよ
所というとアメ車のイメージあるけど
普段使いは完全にドイツ車党
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:54:26.89ID:R2tjyJPn
コスモの桜井日菜子の母親役は本当に桜井日菜子の母親なのかな。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:55:19.73ID:fBozKPhR
ジョージもお金ぐらい配れよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:55:26.16ID:auIVe2sZ
こんなんでいいの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:55:27.38ID:o4+Snixg
あんなしょぼい明かりでいいの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:57:05.38ID:fBozKPhR
若くは見えないだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:59:09.88ID:LuDMtykX
公道走らないのなら大丈夫だろうけど、公道走るとなると、ポリスメンによっちゃ整備不良で切符切るでしょ、これ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:00:57.52ID:+z6OmNyE
世界一ださい服キター
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:07:40.91ID:z8x312Pp
所さんの多趣味ぶり、道楽ぶり、遊びを芸にするところを楽しむ番組だからね。
そこがおもしろいんだよね。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:08:17.89ID:sMO65YrM
もう手放したハーレー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:09:20.71ID:2sNhq8ip
>>341
強烈に覚えてるのはバイクのホイールを背負ってバイクに乗って首都高乗ったらカーブのたびにホイールが私を引き倒そうとするんですよって話
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:12:39.67ID:MeXMOOY4
マガジンポン(´・ω・`)フジかシングルエイト♪
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:14:54.85ID:MeXMOOY4
所は本物の銃持たないのか(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:19:56.77ID:sMO65YrM
>>399
今はおもちゃが好きなんだよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 02:51:03.90ID:04djbaAl
ぶっさい野郎がいないこの番組はいいな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 03:18:33.62ID:oYUraym/
u
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 04:02:58.11ID:04djbaAl
でてきたよ
まじでいらねえこのブサ男
チャンネルかえよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:32:21.78ID:vRzWEvfV
k
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:00:22.63ID:jjEYA9VT
お、まだ今日はあるんだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:02:42.21ID:tE4D/4Pz
あのチチがこんな怖いオバチャンになるとは…(´・ω・`)

我儘だったブルマの方が良い女になってるじゃねーか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:03:53.09ID:jjEYA9VT
風邪で死ぬのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:04:05.32ID:pFRd1uhj
食いにくいまくっとるやんけ!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:04:26.77ID:pFRd1uhj
こういう悟空の日常話好き
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:04:42.63ID:pFRd1uhj
悟空もパン食うんだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:05:14.59ID:pFRd1uhj
ごてんかわいすぎんか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:05:22.61ID:jjEYA9VT
これなんだっけ悟天か
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:05:23.87ID:FsRJzq5g
>>424
原作ファンには嫌われるってやつねw
俺もアニメだからこそ尺稼ぎ(失礼)でやるのはいいと思うんだがなぁ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:05:33.30ID:pFRd1uhj
よく見たら食料品キロで草
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:05:35.29ID:zztR+0ub
普通なまずい展開
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:05:56.89ID:s89QnYGs
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:06:21.53ID:jjEYA9VT
若い乳ならいいんだな…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:06:30.44ID:jjEYA9VT
アラレちゃんきたあああああああああああああああ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:07:28.96ID:pFRd1uhj
>>433
修行描写しか見かけないから新鮮で好きなんだよね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:08:50.53ID:pFRd1uhj
しかし悟空はこうやってちゃんと家事手伝いしてるのにベジータは四六時中修行して悟空と互角なんだよな...
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:09:09.87ID:pFRd1uhj
>>480
ちょいちょい深夜アニメレベルで動くよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:09:41.99ID:pFRd1uhj
oh、、、
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:10:29.28ID:jjEYA9VT
ほんとに悟空の息子かよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:11:04.96ID:pFRd1uhj
悟飯はいい息子だなあ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:11:07.99ID:alUWrqRK
この世で悟飯とショウヘイしかしてない眼鏡(・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:11:24.21ID:jjEYA9VT
ほんと快挙だわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:11:43.67ID:APwoF/w6
NHK地上波 10:05〜11:54

第33回 全国高校女子駅伝

全国各県の予選を勝ち上がった女子高校生が年の瀬の京都を駆ける。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:11:59.72ID:pFRd1uhj
悟空今は働いてるのかね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:12:03.29ID:alUWrqRK
(・ω・`)ぴっこよ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:12:10.22ID:jjEYA9VT
暇だろwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:12:27.34ID:pFRd1uhj
プロかな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:12:39.89ID:zztR+0ub
作中一番のイクメンだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:12:43.30ID:alUWrqRK
なにこの大魔王(・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:12:51.71ID:pFRd1uhj
こいつ孫家大好きだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:13:35.46ID:pFRd1uhj
引き止めてもらう予定で話してたんかこいつ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:15:16.46ID:pFRd1uhj
悟空も家族好きなんだと感じるシーン見ると感動するな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:15:27.71ID:X7Mlbord
ここ銀英伝のラストシーン
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:15:48.76ID:Xx/26vUa
なんだかんだ悟空も子守自体はそれなり慣れてるよね
新婚時代はこんな感じだったんだろうな悟飯にも
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:15:55.01ID:jjEYA9VT
やっぱいいジジイだよな悟空
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:16:26.96ID:pFRd1uhj
>>560
5年くらいは悟飯と遊んでたんだもんな 一緒に釣り行こうって言ってたし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:17:04.23ID:pFRd1uhj
過払金www
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:17:57.63ID:zztR+0ub
パンに気は無いのか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:18:05.65ID:pFRd1uhj
そもそもピッコロ寝ないんじゃ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:18:05.98ID:alUWrqRK
(・ω・`)ブチギレてる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:18:32.38ID:pFRd1uhj
>>593
過保護レベルなの草
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:19:03.03ID:X7Mlbord
ピッコロ大魔王「おまえら降りろ」
ピラフ一味「おかのした」
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:19:15.56ID:zztR+0ub
犬だから
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:20:09.01ID:pFRd1uhj
>>564
いいじーじになってるよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:20:13.76ID:jjEYA9VT
デンデか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:20:53.32ID:pFRd1uhj
ネットで言われてるほど悟空って全然血も涙もない人間じゃないんだよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:21:22.93ID:alUWrqRK
なぜ死なん(・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:21:50.88ID:jjEYA9VT
これがGTに繋がるんだなって
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:21:57.46ID:pFRd1uhj
パンも大概じーじ大好きだな 両親より好きなんじゃ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:22:39.32ID:FsRJzq5g
>>628
色々矛盾するから多分GTへは直結しないと思う
悟空がウーブの気を感じたりとか変な伏線貼ってたりはするがw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:23:02.32ID:pFRd1uhj
>>638
ウーブは原作でもいるだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:23:37.00ID:pFRd1uhj
ってことはよく飛び回ってるのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:24:03.30ID:pFRd1uhj
いい話だった これは良回
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:24:04.44ID:alUWrqRK
(・ω・`)誰なんだよ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:24:32.15ID:Xx/26vUa
悟飯も瞬間移動習ったらいいのに
でもヤードラット星に行って結構時間かかる修行しないとだから無理か
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:25:04.08ID:VPmjJNcd
劇場版のパンの成長具合を見ると原作最終回に近くなっているが、クリリンとブルマは急激に老けるんだろうか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:25:19.13ID:Gtc9cYUy
1月
来週は放送休止
44 ポトフ星の封印 解き放たれた“超人水”の秘密!
45 ベジータが消える!? 複製ベジータの脅威!
46 悟空VSたい複製ベジータ! 勝つのはどっちだ!?
47 未来からのSOS! 黒き新たな敵現る!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:25:27.99ID:jjEYA9VT
モナカの出番がまだ続くという
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:25:39.22ID:pFRd1uhj
ごてんとトランクスは外伝作りやすいだろうな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:26:10.14ID:FsRJzq5g
>>655
もう無用な戦いはしたくないみたいだからな
あと帰れないってのはずっと研究所?に閉じこもってやらなきゃならないってことでしょ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:26:43.72ID:pFRd1uhj
>>655
悟空が一年くらいかかったらしいからなあ瞬間移動
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:38:32.68ID:u4qNPQOk
これも妨害工作だと思うと笑えない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:39:46.10ID:jjEYA9VT
このときのキャロットはパンツ履いてなかったのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:47:01.98ID:jjEYA9VT
サンジ死んだか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:52:03.16ID:jjEYA9VT
四皇の船に傷つけるって地味にとんでもないことしてるよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:54:11.24ID:u4qNPQOk
照れるナミさん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:56:50.01ID:jjEYA9VT
来週も普通にあるのかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:58:18.37ID:jjEYA9VT
チーク納め
こねええええええええええええええええええええええええ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:30:16.20ID:hGiL3h5+
リオまた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:31:40.95ID:hGiL3h5+
フォトショの空を検出して自由に書き換えられるのはホントベンリ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:36:13.89ID:hGiL3h5+
以前モノクロ写真の灰色具合から
元の色を判別してカラー写真にする職人がいた気がする
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:40:23.97ID:hGiL3h5+
花の色は様々なので適当に付けます
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:41:32.69ID:hGiL3h5+
AI塗り絵というのもあった気がする
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:42:07.46ID:hGiL3h5+
アドビなのか
ずっとアドベと読んでた(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:42:08.46ID:wJLpVKTB
メイドインアビスの作者は色弱で色分からんから色温度の数値カラーページ描いてるって話しあったな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:43:19.08ID:hGiL3h5+
>>710
フルセットで年間10万円かかります(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:45:42.05ID:GULvB0UA
>>711
お遊びでは買えないお値段!
もちろんハイスペックのパソコンだろうねw
でも、趣味でも手が出せる値段なんだね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:46:27.71ID:wJLpVKTB
広告で画像加工すると実物と違うじゃねーかってクレームくるから、
食品画像は加工しない方が良い
観光地の宣伝画像も紅葉の風景を色を鮮やかにすると現地に行ってガッカリして観光客が減る
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:49:05.29ID:hGiL3h5+
>>717
昔からやってただろうけど
今は遙かに簡単にできるってダケかと(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:51:24.59ID:hGiL3h5+
このインタビューに出てる人は全部フェイクでした
だったら面白いのに(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:54:10.88ID:hGiL3h5+
これからはアナログで加工してデジタルを騙さないと(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:57:06.09ID:hGiL3h5+
ARで昔の姿も表示出来るようにしよう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:59:17.88ID:hGiL3h5+
次回は宇宙か
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 12:01:43.94ID:NZ6FUPKU
今日は2さすが多いな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 14:11:54.35ID:WhewoKl7
車体が黒部に負ける時代
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:01:06.27ID:WhewoKl7
自分の名前確認しちゃったっ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:09:22.77ID:tG/RuX3X
おざぱい不足(´・ω・`)

どうせだったら、横山ルリカ呼んで
グリチャみたいにやればよかったのに(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:20:37.76ID:tiBUfc7V
人生語るなら目線落とすなや
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:20:40.16ID:I3Fgr0qt
かわいいなこのアナ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:21:00.60ID:WhewoKl7
2に囚われた人生
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:24:39.85ID:rjGtDU8A
くだらん話が多いから地上波から逃げてきた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:27:13.32ID:6orIaKBM
ちょっと調べたら地上波は青森の系列外ネットまでしてるのにサガテレビだけフジ系で競馬中継ないんだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:29:56.37ID:rjGtDU8A
ディープポンドきた!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:31:07.39ID:rjGtDU8A
3連単で71.1か買わなくて良かった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:32:55.37ID:afGGkcVa
やっぱ馬券なんて買うもんじゃないな
ピンサロ行ってすっきりしたほうがよかった(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:49:40.47ID:6i/NoFbK
かわいい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:51:15.97ID:+cVH+tMG
今年の戦績を見て涙が流れた。
悔し涙などという大層なものではない。
運も眼も何もない自らへの絶望の涙だ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:56:34.83ID:afGGkcVa
なんで地上波とBSでやるのかね
せめてBSは画面の半分がテーブルの固定アングルをなんとかしてくれ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 16:34:08.42ID:BFi4Vqn6
なんか五月蝿くないと思ったら島崎クビになったのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:20:09.47ID:727+Dj5y
GACKT
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:43:21.01ID:VUnmr1zp
全日本のレベルって、言っちゃ悪いけど、低いよなあ。(´・ω・`)
年々レベル下がっている感じがする。気のせいか。
練習できる環境が無くなって来ているのかね?? 知らんけど。
比較的サマになるのは、上から10人程度だな。
で、羽生だけが、世界で只一人、神の領域に居るという。
底上げに期待したいものだが、なんとかならんものかな...
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:45:52.13ID:OkWyvRQC
男子のほうが女子より、上下の差があるなあと。
てか女子は、下位グループに有名選手がゴロゴロ…。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:52:28.16ID:VUnmr1zp
>>844
ああ、その差は少々あるなあ。
音楽の世界でも、最近そのようだな。
バイオリンとかのケース持って電車に乗ってる
学生って、最近女の子しか見ないんだよねぇ。
なんか日本の世の中、昔に戻っちゃったみたい...
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:08:01.09ID:727+Dj5y
大島興商がんばれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:20:02.60ID:l4xjG5jH
コーチはtrfのエツ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:42:47.75ID:T+vu5++N
BS 12 

※19:00〜20:00 [再]
「ザ・カセットテープ・ミュージック」 
第4回 輝く!日本カセットテープ大賞
2020年12月開催の第4回カセ大を再放送!

※20:00〜22:00 2021SP
「ザ・カセットテープ・ミュージック 2021カセットテープ大賞SP」
2021年9月で一時閉店した「ザ・カセットテープ・ミュージック」が特番として帰ってきます!年末恒例企画「カセットテープ大賞」を開催。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:01:45.20ID:WpUt8EU/
面白そうな企画だわ
テレ東でパクってくれないかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:02:11.31ID:BsWbJSDX
これいつも孤独のグルメの裏で見れなかったけど面白いのかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:05:54.89ID:WpUt8EU/
キャラの濃い料理人
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:21:17.86ID:WpUt8EU/
リモートのストップで間に合うんか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:22:13.25ID:WpUt8EU/
よしよし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:25:10.48ID:S6E3Ykis
普段ろくに料理してない手付きだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:26:03.54ID:WpUt8EU/
はえ〜米の3倍の水がいいのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:39:39.74ID:5X2GZXSi
調理時間もう過ぎてるけど良いのか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:54:09.60ID:WgniBSPx
BS 12 20:00〜22:00

「ザ・カセットテープ・ミュージック
2021カセットテープ大賞SP」

2021年9月で一時閉店した「ザ・カセットテープ・ミュージック」が特番として帰ってきます!年末恒例企画「カセットテープ大賞」を開催。スペシャルゲストも登場!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:12:38.43ID:mmJczfNN
普通に料理出来る人じゃ番組的にあまり意味ないのかもしれんけど
手際悪いの見てるとヒヤヒヤするな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:20:43.02ID:mmJczfNN
トングなんて使うなって
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:43:02.23ID:dq0ewwSD
僕の!今日のディナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

レトルトの肉じゃがで!日本酒を!!

味の素の冷凍餃子!もやしを茹でて!わかめとじゃこの酢の物で!ビールを!!

気分高揚した!これから仮眠ーーーーーーーーーーーー目が覚めたら!とろろご飯とみそ汁で!!

赤ワインでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー〆は!ブルガリアヨーグルトを!参ったか!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:01:10.38ID:JOD31Rzi
あれ?ドリフは??
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:21:25.16ID:+iW++rUg
>>919
さんまや松本の言うこと聞いて謹慎しなかったから、そもそも闇営業が問題じゃなく金を貰ってたのを貰ってないと後輩に口裏合わせを強要したからで他のメンバーとは罪の重さも違う
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:23:56.95ID:WpUt8EU/
リモートシェフ面白かったわ
次回から録画予約しとこ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:37:49.46ID:WpUt8EU/
おまえ下手くそだからこれ使って釣れよという
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:44:34.86ID:WpUt8EU/
広島焼きみたいなもんか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:31.32ID:62ziLYbR
スーパーコブラのピンク
バッセル渡辺のパープル
ティムコのヴィクセン銀箔

これらで爆釣したな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:58:52.69ID:PCMjRVDr
今夜は激寒やのう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:59:44.97ID:WpUt8EU/
釣れなかったパターンっぽいけど残りの時間なにするんだろか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:01:41.51ID:+z6OmNyE
今北この湖どこ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:50.24ID:sv39r7QO
こんな釣りしてみたいなあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:03:03.04ID:+z6OmNyE
幽霊船(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:03:48.29ID:sv39r7QO
これは夜釣りでも安全なん?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:04:21.79ID:PCMjRVDr
体の芯から冷えそうだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:04.97ID:+z6OmNyE
芸能界でほんとに釣りちゃんとやってるのって誰なんだろうな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:52.21ID:+z6OmNyE
いいじゃん1人の方がやりやすいだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:00.30ID:utU1JBbR
>>946
松方、梅宮
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:40.13ID:sv39r7QO
お魚自体が小さいからしゃあない
たくさん敷き詰めよう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:10.52ID:utU1JBbR
美味そうだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:32.26ID:sv39r7QO
ちゃんちゃん焼きって道外でもメジャーなんやな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:10:00.98ID:PCMjRVDr
魚なんて唐揚げにして塩振ったら大抵うまいんだよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:12:20.53ID:CJUintg4
制作の編集下手すぎ
本当にフジか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:13:30.55ID:utU1JBbR
>>955
なんでもフジのせいにしてるんかい?w
制作会社によって編集違うし、これは釣り番組専門の制作会社が作っとる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:13:37.91ID:sv39r7QO
亮くん暇だろに
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:04.81ID:utU1JBbR
亮くんはテレ玉のレギュラー番組の方に?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:22:30.44ID:PCMjRVDr
こういう釣りしてみたいわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:19.68ID:sv39r7QO
>>962
わからないけど
テレビ的にめっちゃじみやね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:23.35ID:PCMjRVDr
民放のBSなんてこんなもんだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:59.58ID:eFVhivPV
ワカサギ?大泉洋と安田顕と酒を用意しろ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:02.50ID:utU1JBbR
むしろバラエティ過ぎたらちゃんと釣りやれって怒るやろ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:38.54ID:sv39r7QO
おお
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:26:22.38ID:se2hkXHB
釣り番組だからこういうので正解
これが地上波だとおもしろおかしくやろうとして変な番組になる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:26:28.09ID:sv39r7QO
いれぐいやん
とおもったがばれたか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:00.20ID:WpUt8EU/
えらい難しく説明しようとする名人だな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:21.24ID:PCMjRVDr
小さい魚のビクビクッって感じいいよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:33.90ID:sv39r7QO
おいしくないのかなあ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:57.33ID:sv39r7QO
すげえ
岡村さんやるやん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:59.10ID:utU1JBbR
>>973
YouTubeの原西フィッシング倶楽部を少し豪華にした感じだよな。
見やすくて好き
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:28:16.39ID:UWmFZX5I
>>969
超地味なワカサギ釣りを神回にしたどうでしょう班は素直にすごい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:28:26.42ID:sv39r7QO
地味とおもったけど
ここまでいれぐいだとおもしろいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:34:42.35ID:sv39r7QO
岡村さんのスケジュールだけとれたら
あとはどうでもいいって感じだな
戻ってきた津田偉いよ
年末いそがしいだろうに
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:21.50ID:sv39r7QO
>>989
ワカサギってたいてい
氷に穴開けてのイメージしかないから
こういう釣りもあるんだなと
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:39:16.79ID:sv39r7QO
>>994
仕事なんだろうけど
特に何も言わず消えた
亮くんが必要な仕事ではないとおもうのに
釣りのほうがはるかに使いみちがある
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:39:23.52ID:WpUt8EU/
津田が釣り一番センスあるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況