X



BS11 34883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:32:08.47ID:krlhUjUo
大橋 彩香(おおはし あやか、1994年9月13日 - )は、日本の女性声優、歌手、ドラマー。
ホリプロインターナショナル(事務所)、ランティス(レコードレーベル)に所属。
埼玉県浦和市(現さいたま市)出生、東京都出身。左利き。

2012年
アイカツ!(2012年 - 2016年、紫吹蘭) - 4シーズン
アマガミSS+ plus(実行委員)
エウレカセブンAO(フレア・ブラン)
それいけ!アンパンマン(黄エンピツマン、プリンくん〈第1141話〉)

2013年
てさぐれ!部活ものシリーズ(2013年 - 2015年、田中心春) - 3シリーズ
ドキドキ!プリキュア(ランス)
ファンタジスタドール(鵜野うずめ)
まんがーる!(西島りんご)
ヤマノススメ(女性客)

2014年
アカメが斬る!(クロメ)
ウィッチクラフトワークス(生徒)
健全ロボ ダイミダラー(友寄もり子)
GO!GO!575(小林抹茶)
さばげぶっ!(園川モモカ)
ドラゴンコレクション(ナムール)
ハマトラ(レイ) - 2シーズン
マルタの冒険(2014年 - 2017年、ウルル) - 3シリーズ

2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ(島村卯月、ぴにゃこら太)
牙狼 -紅蓮ノ月-(赫夜)
コメット・ルシファー(フェリア)
コンクリート・レボルティオ〜超人幻想〜(2015年 - 2016年、ジャッキー) - 2シーズン
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:32:26.90ID:LchDfyP4
あず未はギャル子の原作者逮捕に何を思うのか・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:32:49.14ID:YO9t9K66
ずいぶんと・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:32:55.24ID:62AgmTS0
へご痩せたなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:33:10.66ID:0bDm7y9p
へごさん顔に疲れが出てるね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:33:11.47ID:HsSE0ti/
「客の頭(を)"ヘゴチン"!」といってしまい「へごちん」になってしまった大橋彩香
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:33:14.40ID:YO9t9K66
宝くじ1億円当たっても無理だわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:33:26.13ID:HsSE0ti/
大橋彩香(27)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:33:52.77ID:HsSE0ti/
>>46
紫吹蘭を忘れたのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:34:03.69ID:62AgmTS0
ヤバイ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:34:07.66ID:YO9t9K66
へー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:34:16.79ID:Jdqux5fF
乙女ゲーw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:34:28.86ID:HQHgLJ1+
あず未の夢が現実的になりすぎて そろそろMC交代フラグなのか(´・ω・`)
そういやLynnのときも・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:34:37.54ID:Jdqux5fF
乙女ゲーはBLじゃないな

そらBLも別でやってる可能性はあるけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:34:46.12ID:HsSE0ti/
あず未は「はっしー」派なのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:34:47.53ID:0bDm7y9p
そうやへごさんウオッカ役だったわw
あまりライブに出て来ないから忘れてたw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:34:50.99ID:YO9t9K66
>>89
本当ですか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:35:01.57ID:ReF6CZZu
バディミッションBONDもやってほしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:35:11.48ID:62AgmTS0
13kw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:35:15.44ID:HsSE0ti/
13sも! そりゃどーもくんであんな体型なりますな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:35:16.80ID:YO9t9K66
増えすぎだろ
アニメかよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:35:22.24ID:qc48kVQC
幼女戦記
【2022年1月7日〜】
毎週金曜日 深夜1時00分〜1時30分

うたわれるもの 偽りの仮面
【2022年1月8日〜】
毎週土曜日 深夜1時00分〜1時30分

五等分の花嫁∬
【2022年1月10日〜】
毎週月曜日 よる11時30分〜深夜0時00分
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:35:26.48ID:Jdqux5fF
AT-Xの番組でダイエットを諦めましたとか言ってたなあ…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:35:27.19ID:6jSpinf2
太り方教えてほしいわ
20年近く体重が変わらない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:35:38.82ID:HQHgLJ1+
  ,,;⊂⊃;,、 .   .  .   .  .   .   
  (´・ω・`)   . .彡⌒ミ .   .  .   .  体型より
  f´. . . .,.} . . .(´・ω・`) .   .  .   . . 髪型が維持できない
. .,ム ィ´_}._.小. / .`   . .`ヽ   . .. 〆⌒ヽ  
. .Y.ゝ‐´ . ^|. ∨ーfト. ^_ .^、 廴}|   . .(´・ω・`)    .
. .:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ^ . .. .ト._リ. .,。-" .   .   ~ヽ . . . 
 .弋._ノ`{:. .| 弋リ f、 . .。. .| . ./ .   . .   .. . .}   .
 . . .. .}、.ノ . . .! ` 、_ .ノ! . .| . .{_ .^、. . .. .f: メ.   .
 .   . {. リ  . .‘. . .:l'__ノ. . .l. ./ 三! .  ノ|´ l
.   . .弋_). . .. .マ リ . . .. .マ . .ア~ . . ̄ !、 ‘.
 . . .. . .. . .. .{ ー'| .   . . .〉r‐' .   . . .l! マ 〉
 .   .   . . .. .}: { .   . . .i |    o. . .ハ `´
 .   .. . .. . .. .{ ヘ . . .. . .| } 、. . .. .ノ !
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:35:40.54ID:LchDfyP4
大橋さんはそれをカミングアウトするのに、
なんで松岡君は・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:35:41.50ID:ReF6CZZu
松岡くんも痩せてほしいな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:35:42.93ID:YO9t9K66
やばい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:35:48.33ID:qG/kUiev
一時期心配になるレベルでパンパンだったからなw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:35:49.26ID:62AgmTS0
個人の感想です
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:35:53.80ID:Jdqux5fF
スペウオか
0200ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/24(金) 22:36:11.00ID:wxEup48O
声優ってカロリー消化するんだな…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:36:11.16ID:ReF6CZZu
コーンフレークやないか!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:36:21.10ID:YO9t9K66
アメリカ人って「私健康に気を使ってるの。グラノーラは体にいいのよ」って言ってそう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:36:27.27ID:HsSE0ti/
>>119
これだな
www.nhk.jp/p/minnadedomo/ts/DX79R2ZWW8/
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:36:41.62ID:ReF6CZZu
>>197
一袋ぐらい余裕よ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:36:42.87ID:YO9t9K66
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:36:52.11ID:HsSE0ti/
>>197
そんなに食わない食わない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:36:55.98ID:HQHgLJ1+
  ∧_∧
ギタ(´・ω・`)━━━!!
┌( ┴--っ
|   | [|U≡(=m□ . . . . .♪
 `(_)(_)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:37:10.12ID:b8TvOp2s
おかしいな
ピザって小麦粉とトマトをいっぱい使ってる野菜なのに(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:37:12.76ID:D179faJe
実況民も自粛期間に太った体型を戻した奴がたくさん居そうw

だが、髪の毛の量を戻せた実況民は・・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:37:15.07ID:YO9t9K66
がんばってる!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:37:27.77ID:62AgmTS0
これはひどいw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:38:08.86ID:HsSE0ti/
>>256
朝飯の時しか食べないね
明日食べる予定だけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:38:10.42ID:0bDm7y9p
へごさん右手の傷どうしたんや
大丈夫か?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:38:26.43ID:XtGgo8Lj
ともよの弾き語りできます→JAM Project<披露して→できないじゃーん
おかしいなぁ
ぐらい恥ずかしいアニぱら音楽館
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:38:27.50ID:HsSE0ti/
すっかり歯きれいになったな
8年くらい前は下の並びひどかったのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:38:37.19ID:YO9t9K66
プロミュージシャンの中には当然ドラムが本職でもピアノもギターも弾ける人もいる
ドラムしかできない人もいる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:38:44.66ID:6jSpinf2
>>230
167で48だわ
健康診断のたびに怒られるけどどうしろってのよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:39:04.54ID:LchDfyP4
すまん

アニゲーと女子プロレスに、一体何の接点が・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:39:09.84ID:HsSE0ti/
>>303
それはどうしようもない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:39:44.63ID:HsSE0ti/
>>314
のめねえよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:39:59.60ID:HsSE0ti/
ももすももすとかふざけた芸名だな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:40:24.38ID:HsSE0ti/
は!?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:40:27.66ID:0bDm7y9p
はあ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:40:35.52ID:ReF6CZZu
な、なるほど…?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:40:41.53ID:MchkZn+g
陰毛濃そうな子だね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:40:49.03ID:HsSE0ti/
にゃごにゃごしてるってわけがわからない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:41:09.05ID:QFr7LVPP
     曰
     | |   彡 ⌒ ミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < うぃ〜、ひっく
     ||シャ||/    .| ¢、 \__________
  _ ||ンメ||| |  .    ̄丶.)
  \ ||リー||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:41:13.62ID:YO9t9K66
広島荒らしうぜえ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:41:13.79ID:ReF6CZZu
ニャホニャホタマクロー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:41:17.36ID:HsSE0ti/
クスリでもやってんのかな?w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:41:37.33ID:YO9t9K66
ブシロか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:41:40.11ID:b8TvOp2s
女子プロレスって日テレだけじゃ無くなったのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:41:51.86ID:HsSE0ti/
なぜプロレスと思ったらブシロ絡みか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:42:01.94ID:YO9t9K66
へー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:42:18.99ID:HsSE0ti/
やべえ殴り合いw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:43:27.99ID:6jSpinf2
>>445
清水愛ってエロゲーにすら出なくなったけど何してんの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:43:55.53ID:HsSE0ti/
>>424
ww
気にいらないやつにはぶん殴りたいってことかw
0473ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:02.31ID:wxEup48O
(まだ勘違い粘着が居るのか…)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:27.10ID:HsSE0ti/
ルミエール
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:00.79ID:HsSE0ti/
>>385
うーん聞いたことがないな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:25.19ID:NJ57ADKg
アコースティックと言いながらアコギにマグネティックピックアップがつけられキーボードが用意されている!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:29.36ID:YO9t9K66
wwww
0500ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:36.48ID:wxEup48O
まだ弾き語りは出来そうにないなw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:41.77ID:HsSE0ti/
>>415
どうせ歳とりゃ声なんて変わるし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:48.32ID:YO9t9K66
>>493
What!?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:07.34ID:HsSE0ti/
>>493
「調子に乗んな!」かww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:27.84ID:h+xzgdd6
さばげぶとかあったな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:40.81ID:HsSE0ti/
>>496
だったね、直ったね
あと石川由依も
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:51.18ID:62AgmTS0
さばげぶ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:54.35ID:HsSE0ti/
アレンジされたなー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:55.89ID:0bDm7y9p
肌の張りが
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:01.34ID:YO9t9K66
                ____)\  、
                >::::::::::::::::::::`::::)Vフ
              <::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::、r 、::::::、ゝ
            /7::〃7/⌒〃 \::::\ルヘヽ     !?
            ノクl____斗七´:::::::::::::::::::>
             /{__▽ィノ__   \i⌒、:::::::∧
______∧,、_ (_)r‐(__) ̄ ̄  〉フj:::::‖__ _____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄  ! ´ !´⌒ヽ    ィー⌒、:ト  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ',l 个r‐' |      / ̄ ̄ `ヽ
            /⌒ゞ '-'   ノ,, -‐〃        \
           /    `ー─'' ̄__/            \
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:12.16ID:HsSE0ti/
随分顔つき変わったな8年前と
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:17.38ID:YO9t9K66
すげー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:50.94ID:O0iIwPq6
さばげぶかw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:48:00.99ID:4xOMVNe+
大橋さんだ!
声優本体専門ウォッチャーやっててこの人が一番最初の見た目から受けるほんわか面白イメージと変わった人だな。
へごまちなんちゃらいう同期のつべ番組みたいなの観てたら他の子達がオーディションの時大橋さんがとにかく怖かったって言ってて意外すぎた。
見た目とは裏腹にギラギラ上昇志向タイプなんだね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:48:20.29ID:0bDm7y9p
この歌好き
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:48:28.05ID:LchDfyP4
さばげぶっ!

ヒロインが最終回ラストで拘束監禁レイプ寸前オチだっけ??
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:48:33.05ID:HsSE0ti/
ワガママミラーハート
なんのアニメだったっけ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:06.44ID:ReF6CZZu
>>601
あのお母さんがかわいいアニメか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:20.88ID:62AgmTS0
小十郎きゅん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:52.52ID:HsSE0ti/
>>601
花江がデブの役をやってたやつだっけな?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:03.25ID:eB69nNw5
あと2か月ぐらいテレビ東京の韓ドラで毎日主役の大橋さん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:16.67ID:ReF6CZZu
>>617
そうそう
まさか小倉唯が母親役やるとは思わなかったw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:25.88ID:HsSE0ti/
>>619-620
ちょwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:45.46ID:HsSE0ti/
159cmか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:03.21ID:YO9t9K66
店員さんか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:23.06ID:HsSE0ti/
>>622
やめなさい!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:43.86ID:HsSE0ti/
>>629
アイカツ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:49.86ID:jKcKXbZh
普通すぎて凄い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:52:30.74ID:h+xzgdd6
副音声あるのかよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:52:34.47ID:HsSE0ti/
副音声まであるのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:52:36.73ID:YO9t9K66
あず未は出てないのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:52:42.83ID:6jSpinf2
えっコロナ大流行のときにやったってこと?
何で誰も問題視しなかったんだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:52:49.03ID:eB69nNw5
>>643
初めてなのかな?
姉が飯田里穂、妹がへごってオタ泣かせなセッティングかも
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:53:03.40ID:YO9t9K66
釣りアニメか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:53:07.82ID:HsSE0ti/
久住琳
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:53:16.71ID:b8TvOp2s
ていぼう部か
キャラデザかわったな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:53:23.97ID:y6rpHEX3
https://a.kota2.net/2112242253131632.jpg
https://a.kota2.net/2112242253135483.jpg
https://a.kota2.net/2112242253139252.jpg
https://a.kota2.net/2112242253143672.jpg
https://a.kota2.net/2112242253147533.jpg
https://a.kota2.net/2112242253151547.jpg
https://a.kota2.net/2112242253155480.jpg
https://a.kota2.net/2112242253159381.jpg
https://a.kota2.net/2112242253163235.jpg
https://a.kota2.net/2112242253167223.jpg
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:55:04.20ID:eB69nNw5
>>702
韓ドラはアニメの声優多いんや…声優が韓ドラやあの国を悪く言えないわけだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:55:13.97ID:wEXdJDnR
久住 琳(くすみ りん、6月17日 - )は、日本の女性声優。
群馬県出身。アイムエンタープライズ所属。

2016年、高校2年生の時に第五回国際声優コンテスト「声優魂」で最優秀賞を獲得。日本ナレーション演技研究所卒業。

普通自動車免許の資格を持つ。趣味はカラオケ。

2020年
アイカツオンパレード!(客)

2021年
ゆるキャン△ SEASON2(カフェ店員)
フルーツバスケット(卒業生)
美少年探偵団(観客)
ラブライブ!スーパースター!!
不滅のあなたへ
さんかく窓の外側は夜(アイドル)
鬼滅の刃 遊郭編 (禿)

2022年
スローループ(海凪ひより)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:55:38.94ID:YO9t9K66
えー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:56:12.04ID:HsSE0ti/
なにをいってんのこいつは
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:56:12.44ID:MchkZn+g
欲望に忠実なとこ好きよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:56:44.98ID:MchkZn+g
イメージwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:57:05.92ID:sjT8gvxj
>>763
とりあえず当時人気のあった宮 -Love in Palace-と
美男ですねのメイン2人の名前を挙げただけなんだけどな
箸にも棒にも掛からなかった作品の吹き替えも入れたら偉い人数になるはず
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:57:21.90ID:kHiYjt0z
この後事務所に大量のコタツが送られてきたら笑えない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:58:21.01ID:YO9t9K66
こたつってじめじめしてるし寒いし居住性悪いよ
そりゃ昔の人はそうするしかなかったのかもしれないが
今はエアコン、ストーブ、床暖房と文明が発達したんだからちゃんと温まろうよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:58:23.61ID:HsSE0ti/
>>832
水分とられるからじゃね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:59:33.50ID:ReF6CZZu
>>832
ヒートショック
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:59:41.98ID:xXfWffZm
ウマよ、お前は何を配布してくれるんだ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:00:08.78ID:YO9t9K66
メルヘンにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:00:10.03ID:G5O5yVB4
ホームアローンから
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:00:21.41ID:YO9t9K66
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:00:57.30ID:ReF6CZZu
>>886
バンドリに出てるよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:01:06.89ID:YO9t9K66
>>913
バーバパパみたいに言うな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:01:09.67ID:G5O5yVB4
壮大感
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:01:17.49ID:u4V/N3zf
暗殺のマーハの声優がマーマと同じだったのは草
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:01:36.58ID:ZUT6sy0W
第322回(1月7日放送)

ゲスト:久住琳

ポップカルチャーの最新情報をお届けする『アニゲー☆イレブン!』

2022年の初ゲストは、声優・久住琳さん!
この冬、大役に挑む注目声優のプライベートをとは!?
旅行への並々ならぬ意気込みが明らかに!そして地元群馬の名産品を差し入れ!それを食べたあず未の反応は!?
さらに得意だと太鼓判を押す謎解きクイズでは、意外な展開が!?

番組後半では、冬の新アニメ「スローループ」に注目!
釣り&家族愛を描くハートウォーミングアニメの魅力を解説!主人公を演じる久住さんが想いを語る。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:01:37.72ID:ReF6CZZu
>>929
それ違うアニメ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:01:41.44ID:3Pu2Hnni
金曜日
19:00 境界戦記(BS11
19:30 機動戦士ガンダム(BS11
20:00 鬼滅の刃(BS11
21:00 ホームアローン(地上波
23:00 終:SELECTIONPROJECT(BS11
23:30 プラチナエンド(BS11
24:00 終:ヴィジュアルプリズン(BS11
24:30 吸血鬼すぐ死ぬ(BS11
25:00 終:宇宙よりも遠い場所(BS11
25:25 明石家サンタ(地上波 or でーじみーつがーる(TBS
26:00 ボトムズ(BS12
27:00 JUST BECAUSE(BSフジ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:02:16.56ID:Dg2ATQQo
>>926
暗殺貴族は主人公がプロデューサーだしヒロイン3人共アイマスとアイカツに出てるから実質アイドルアニメだよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:02:37.46ID:ReF6CZZu
>>937
スナァ…終わったはずでは…?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:03:04.73ID:YO9t9K66
Aまた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:03:17.43ID:ZmXAfCdQ
まさか、幽霊になって歌うとはな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:03:18.95ID:YO9t9K66
あの世
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:03:24.87ID:HsSE0ti/
馬鹿は死ねばいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況