X



BS-TBS 10548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:44:46.39ID:0Xz9LB3T
https://bs.tbs.co.jp/onnasakaba/
おんな酒場放浪記 2021年12月24日(金) 23:00〜24:00

#501曳舟「銘酒と珍味 東西南北」(寺澤ひろみ)
#478生田「季節料理 すだち」倉本康子(倉本康子)
#448西日暮里「小鳥」(弓木春奈)
#350門前仲町「川越屋」(倉本康子)

創業35年。大正時代から3代暮らした長屋を改装した趣のある酒場。店内を飾る調度品の
多くを、店主自ら製作している。店主選りすぐりの銘酒は十四代、飛露喜など。つまみは
自家製からすみに、ゆべし。酒とつまみ、その組み合わせの妙に酔いしれる。

※12月31日(金)の放送は休止となります。
0027(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/24(金) 23:32:14.61ID:dHtKKKiE
仮に明日旅行をドタキャンするとして
ホテルは熱があるって言えばキャンセル料免除してくれるかなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:32:58.26ID:0Xz9LB3T
高輪ゲートウェイ駅はか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:33:01.93ID:h4VauRrm
◆弓木春奈さん出産育児のため井田寛子気象予報士が当面の間 出演します。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:33:09.71ID:v0mzwL5a
吉原の送迎限界地 西日暮里
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:33:17.22ID:H3J5JhGA
>>34
締めの人乙〜
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:33:37.15ID:4Q4W39sz
2020年2月?
まだコロナスタートの時期か
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:33:54.48ID:Ee+5m2yL
>>43
昭和じゃないし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:34:12.12ID:H3J5JhGA
まだコロナ処女の時期かあ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:34:30.09ID:h4VauRrm
>>59
育児となってるのでもう出たんでしょう
0073グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/12/24(金) 23:34:48.39ID:DYeh59zI
>>48
自ら告白しなくて良いですよ!「あら、あなたまだ○○なの?」という
人の言葉に耳を貸してはいけません!その人が貴方に何をしてくれたというのですか!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:34:59.25ID:HLRVm+9o
>>67
モンクレールだからな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:35:02.48ID:Ee+5m2yL
>>67
MONCLERだから高いぞこれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:35:14.68ID:H3J5JhGA
なかなか客いるな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:35:33.75ID:0Xz9LB3T
>>49
開成高校かよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:35:42.55ID:yC8zkyWg
小鳥サトシ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:36:01.16ID:H3J5JhGA
633か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:36:05.48ID:h4VauRrm
赤星
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:36:08.44ID:UXCnJsbo
ここもいいな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:36:08.65ID:sSukaTnN
633きたーー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:36:15.15ID:0Xz9LB3T
>>60
令和2年ですた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:36:20.49ID:v0mzwL5a
633!633!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:36:25.23ID:H3J5JhGA
気道確保しろや!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:36:38.78ID:c6t/5RDg
茜歓喜の赤星
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:36:41.17ID:h4VauRrm
633は大人の義務教育
町中華は11時台に戻してほしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:37:07.14ID:H3J5JhGA
弓木ちゃんの生レバーも
0138◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/24(金) 23:37:15.51ID:A3b+YH22
カンピロバクター(´•ω•`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:37:18.51ID:0Xz9LB3T
>>62
月に2本しか新作ないから
2人でまわせます
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:37:19.66ID:v0mzwL5a
牛レバ刺し食いてーーーー!!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:37:20.50ID:4Q4W39sz
>>116
蝉の抜け殻とか集めたよね
なんだかんだ言ってあの頃楽しかったなぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:37:44.72ID:jZ6ENI62
生はちょっと怖い
セックスも生は匂いを嗅いでからするようにしてる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:37:58.64ID:v0mzwL5a
>>133
ナプキンにたっぷりと
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:38:00.16ID:h4VauRrm
>>143
武井壮とか誰が見るんだって話だな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:38:30.87ID:jZ6ENI62
>>151
60度長時間でもアカンの?(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:38:31.51ID:HLRVm+9o
コレはお得
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:38:32.44ID:H3J5JhGA
良い声してんねw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:38:38.07ID:h4VauRrm
素材待機
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:38:40.51ID:v0mzwL5a
>>149
性病持ちの臭い強烈だもんな
0177京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/24(金) 23:38:45.48ID:0yX8nBEc
>>148
生でしか味わえない食感と味があるんですわ<レバー
焼いて食べるのもそれはそれでいいけど処理などがイマイチだと独特でね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:01.81ID:h4VauRrm
>>176
YCYC
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:11.16ID:H3J5JhGA
皮はブヨブヨ派だわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:16.40ID:h4VauRrm
素材のオンパレード
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:37.90ID:h4VauRrm
>>189
爆速有能
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:45.20ID:jZ6ENI62
嫁とビールは新しい方が良いって
言わなかったっけ?(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:46.20ID:jRFS9YsF
素材!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:54.52ID:H3J5JhGA
かてえ!
0204京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:55.87ID:0yX8nBEc
焼酎ハイボールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ベースの焼酎はどこ製だろう…?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:40:12.02ID:v0mzwL5a
氷は重要よな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:40:16.78ID:jZ6ENI62
よく考えたら
焼酎ハイボールって
ただの甘くないレモンサワーやん(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:40:19.29ID:H3J5JhGA
おまいら好きのメガネ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:40:44.54ID:h4VauRrm
すっぽん皇帝のCMに出てくる姉ちゃんとか
こういうのもろタイプ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:40:51.58ID:H3J5JhGA
清潔でいいね!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:40:53.03ID:AC5R2cSW
きれいだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:40:56.50ID:jZ6ENI62
外観がボロボロでも
店内がキレイな店はハズレない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:41:01.49ID:Ee+5m2yL
毎日磨くのはすごいな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:41:06.66ID:6HcV6YH6
これはすごい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:41:13.61ID:jRFS9YsF
>>189
モザいらねえええ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:41:18.07ID:H3J5JhGA
綺麗なお店は好きです
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:41:26.06ID:v0mzwL5a
こういうメガネになら変態プレイがなんちゃら↓
0239京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/24(金) 23:41:31.43ID:0yX8nBEc
>>211
タモリ倶楽部で甲類焼酎で割った時の炭酸水を呑み比べる
炭酸酒場の回をやってたの思い出したわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:41:46.20ID:h4VauRrm
>>236
シリコンの入れ間違い
0252マッタイラくん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:42:08.91ID:Pkjk1vhQ
>>228
私は深田涼子好きだったけど…どこがそっくりなのって感じでw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:42:15.69ID:vX1qRK49
そういや会社でこのメガネっ娘みたいな子が結婚したらみるみる垢抜けて驚愕したな(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:42:16.75ID:H3J5JhGA
>>240->>241
きたー
0257(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/24(金) 23:42:35.63ID:dHtKKKiE
>>89
うん・・・(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:42:42.31ID:HLRVm+9o
競馬新聞のカレンダーw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:42:43.84ID:H3J5JhGA
なんの集まりだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:42:50.75ID:v0mzwL5a
>>246
生食させる気マンマンですやん
0265(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/24(金) 23:43:01.35ID:dHtKKKiE
呪術廻戦の映画チケットIMAXで発券したヽ(´∀`)ノ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:43:06.13ID:H3J5JhGA
ニチレイのやつ?
0272京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/24(金) 23:43:29.56ID:0yX8nBEc
焼きおにぎりは酒場放浪記で紹介されてた
池袋西口の酒場のが美味しかったけどこれもありだなぁ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:43:30.47ID:0Xz9LB3T
>>246
胸やけが
0275(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/24(金) 23:43:36.91ID:dHtKKKiE
なんか気持ち悪いからあまり美味しそうに見えない(´;ω;`)
0279マッタイラくん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:43:58.92ID:Pkjk1vhQ
>>256
よしこです!
加護あいりは本家より可愛かったし
倉木麻衣の実父が売り出したくらもとまいもいたな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:44:08.71ID:h4VauRrm
>>275
一番気持ち悪いのが言ってどうする
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:44:19.78ID:H3J5JhGA
弓木ちゃん頬の肉付きがもうちょっとあったら完璧なんだよなぁ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:44:45.49ID:6ZCTqkPh
>>209
ゴキブリはもっと動きが鈍ければ、それほど嫌われてないような気がする
あのスピードが嫌なんだよ(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:45:10.02ID:H3J5JhGA
まどか卒業してどうすんの?
0297(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/24(金) 23:45:14.75ID:dHtKKKiE
>>280
ちがわい(;´Д`)

>>284
サンタさんがイブに意地悪した(´;ω;`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:45:33.92ID:HLRVm+9o
>>276
20年ぐらい買ってないけど、当時は1000円だった記憶
近所でヤクザが売ってるベルトも1000円w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:45:43.59ID:h4VauRrm
>>281
FANZAじゃほとんど発売終了になってたわ
0304マッタイラくん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:45:43.80ID:Pkjk1vhQ
>>287
まさかのペロ末と吉田ルイルイと同郷ですかw
まどかどうなるんだろう…
0306(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/24(金) 23:45:51.00ID:dHtKKKiE
>>300
皮のよろいか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:46:03.27ID:7+oqRnVI
まどかはこのまま引退かね
ブログで言ってた「新しい職場」ってのは家庭かも
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:46:26.06ID:H3J5JhGA
まどかは芸能界引退なの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:46:46.29ID:h4VauRrm
胸がないようだが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:46:53.17ID:H3J5JhGA
ちっぱい!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:46:56.77ID:AC5R2cSW
きっぱいまたきたーーーーーーー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:46:57.92ID:HLRVm+9o
>>312
タートピから出直すべき
0328(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/24(金) 23:47:05.04ID:dHtKKKiE
門仲にある人気トンカツ屋に朝から並んで予約して食ったな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:47:21.32ID:H3J5JhGA
つくねピーマン
0336◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/24(金) 23:47:29.77ID:A3b+YH22
2本目と同じジャケットや
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:47:50.84ID:h4VauRrm
こ・・・越中島
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:48:11.74ID:HLRVm+9o
>>337
姐さんと言えばマタギなのになぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:48:28.84ID:h4VauRrm
>>343
ハウスのカレーだからそんなもんよ
0353京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/24(金) 23:48:44.91ID:0yX8nBEc
ちっぱい姐さん再び!
門仲と聞くと深川不動堂と魚三のイメージ強いけどワイナリーもあるんだ…
0356(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/24(金) 23:48:52.78ID:dHtKKKiE
ハゲやんw
0358マッタイラくん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:48:55.47ID:Pkjk1vhQ
>>337
>>344
姐さんはマタギもそうだけど
基本バブルの残り香を感じるファッションだわw
0362(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/24(金) 23:49:20.00ID:dHtKKKiE
店主声が小さい・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:49:53.44ID:yWnuCuyJ
>>351
タイマー付きのガスコンロなら放ったらかしに出来るよ
高級電気炊飯器を買う予算で高級ガスコンロを買うべき
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:50:08.79ID:HLRVm+9o
>>358
怖いもの見たさでピンキー&ダイアン希望w
0371(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/24(金) 23:50:14.20ID:dHtKKKiE
>>364
明日そっちの方は雪がすごいらしいな、気を付けて
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:50:18.33ID:7+oqRnVI
胸がナイアガラ
0374京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/24(金) 23:50:29.13ID:0yX8nBEc
>>364
日本酒の蔵元行ってしまうと意外と行かないものなんですよね…
府内にもワイナリーあるんで行ってみたくはなりますが
0379(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/24(金) 23:50:46.26ID:dHtKKKiE
昔はこんな感じの焼鳥屋が多かったよなぁ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:50:51.22ID:H3J5JhGA
今では外に置けないな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:51:15.18ID:jZ6ENI62
お隣・・・
後ろでいいだろ
0388京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/24(金) 23:51:22.88ID:0yX8nBEc
>>371
明日明後日は遠征先の我が地元京都でも雪積もるそうですよ
明日〜明後日に名古屋に行く用事あるけどその名古屋でも雪が来るかもとのこと
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:51:29.79ID:H3J5JhGA
トナラーかよwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:51:35.47ID:6HcV6YH6
スーパーに寄ったらいつものレジ係りのお姉さんたちが居なくて
ヤロー社員がバリバリ客を捌いてた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:51:38.16ID:h4VauRrm
ラガー
0403(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/24(金) 23:51:55.77ID:dHtKKKiE
>>388
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
やっぱ延期したくなってきた・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:52:06.48ID:H3J5JhGA
赤黒ボーダー可愛いな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:52:30.20ID:HLRVm+9o
>>382
近所のスーパーは野菜もティッシュも店外に並べてる
信じとるんや
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:52:31.65ID:h4VauRrm
>>401
作者追悼なんで見るつもり
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:52:36.83ID:jZ6ENI62
おかっぱBBAの微笑み(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:53:13.63ID:HLRVm+9o
>>416
結構もたれるので注意
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:53:20.46ID:H3J5JhGA
俺の極太玉こんにゃくも・・・
0430京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/24(金) 23:53:35.91ID:0yX8nBEc
>>411
月曜も普通に仕事なので日曜夜には名古屋から京都に帰ろうと思うけど
新幹線次第なのがまた…幸いなのは自由席だからまだ電車次第でどうとも動けるところだけおd
0433(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/12/24(金) 23:53:48.24ID:dHtKKKiE
いかん、急激にトイレ行きたくなってきた
皆さんよいお年を!
0435京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/24(金) 23:54:00.42ID:0yX8nBEc
酎ハイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ってレモンシロップ入れ放題かい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:54:10.70ID:HLRVm+9o
安っ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:54:30.67ID:h4VauRrm
>>422
「BARレモン・ハート」連載中だった古谷三敏が12月8日にがんのため死去
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:54:34.98ID:BLn9u8QL
>>415
いくら追悼でも、アニメ版ダメオヤジは
いまのコンプライスに引っかかって放送されないだろうな (´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:54:52.89ID:h4VauRrm
>>433
漏らしてつかあさい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:55:05.03ID:H3J5JhGA
>>443
間違いないね
めっちゃ美味い
0454グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/12/24(金) 23:55:19.19ID:DYeh59zI
>>423
「メシバナ刑事タチバナ」という漫画で知ったんですが
横浜市にはないお店なので聖跡桜が丘に行く予定です。
リリエンベルクのザッハトルテもついでに買おうかと…
あと聖地巡礼も
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:55:45.33ID:HLRVm+9o
>>436
なんかスパイスに凝りすぎなんか?その割にインドカレー屋に全敗だけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:55:50.32ID:H3J5JhGA
赤黒ボーダーの微笑みに癒される
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:55:57.47ID:yWnuCuyJ
>>442
ダメおやじって漫画を覚えてるわ、三波伸介の映画も見に行った
最初はマゾギャグ漫画だったのに、途中からシリアス路線になってた
0465京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/24(金) 23:56:04.23ID:0yX8nBEc
清酒八咫烏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この酒結構好きなんだよな…初めて一升瓶を買った銘柄だけど
東京だと扱う店少ないのか…美味いのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:56:26.63ID:jZ6ENI62
焼酎も日本酒も買って家で飲めばいいかぁと思っちゃう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:56:41.59ID:0Xz9LB3T
>>433
今年はまだ1週間ある
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:56:53.27ID:HLRVm+9o
>>465
初めて見たわ 扱い少ないんやな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:57:01.77ID:jZ6ENI62
>>472
たまに塩加減間違ってるラーメン屋あるよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:57:50.88ID:H3J5JhGA
入れすぎやw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:57:53.89ID:KcDy8qvI
右奥のオヤジと女将さんが似ている
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:58:08.06ID:HLRVm+9o
いい店や
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:58:08.47ID:h4VauRrm
1杯の半分だから0.5
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:58:21.03ID:c6t/5RDg
かてえ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:58:28.32ID:jZ6ENI62
>>478
自分で書いといてなんだか
そう言っちゃうと
サーバーの生ビールか生搾りサワーくらいしか飲むもの無くなっちゃうという(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:58:32.71ID:H3J5JhGA
今年のおんな酒場放浪記オワタ
0511京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/24(金) 23:59:19.18ID:0yX8nBEc
巻き舌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0514◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/12/24(金) 23:59:28.11ID:A3b+YH22
皆の衆また月曜&来週年またぎでノシ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:59:37.52ID:H3J5JhGA
マリックこねー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:59:45.36ID:h4VauRrm
マリックはクビ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:59:45.37ID:jZ6ENI62
>>505
けっこう地元の酒屋とか覗くと
珍しい日本酒とか置いてあったりしてさらに宅飲みが充実しちゃうという
0526グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/12/25(土) 00:00:01.37ID:F4yTBjly
>>499
なんで「鬼滅の刃」のイラストがちょこっと入ってる年賀はがきを
売らないのかと疑問に思ってしまいました(個人的にはウマ娘が良い)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:00:02.01ID:k6033oJN
ゴールデンコンビのクリスマスコスプレ待機
0529マッタイラくん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:00:17.24ID:ss+jgsyc
今年最後のクリスマスイブ
おんな酒場放浪記お疲れ様でした♪
また来週月曜と金曜のルイルイ酒場
1月7日のおんな酒場で逢えるように…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:00:19.51ID:QuMmswhL
つっちーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:00:20.27ID:0lzPidyc
吉川晃司は黄桜をクビになり
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:00:28.06ID:e+G+A9Vc
>>462
鈴木先生と川島なお美の酒盛りに富永先生が現れたんだよな
ちゃんと川島なお美はワイングラスを持っていたな・・・
あのイラストを見て、司会の柏村さんの目が潤んでいたな 。・゚・(ノД`)・゚・。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:00:36.96ID:0lzPidyc
ゴールデンコンビ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:01:07.56ID:i2jh0f87
洋子のサンタコスこね〜〜〜〜〜〜〜
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:01:12.19ID:k6033oJN
今年最後のゴールデンコンビです

後半1時間は宮下新喜劇もあります
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:01:17.65ID:BVDd/mgh
ツッチー7ヶ月ぶりに見た
生存確認
0548グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/12/25(土) 00:02:19.53ID:F4yTBjly
では、お付き合いありがとうございました。
今日もクリスマスなんですね…半額ケーキ狙いに行きます
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:04:13.63ID:k6033oJN
おっ今日のモデルさん隠れ巨乳の人じゃん

ttps://i.imgur.com/rFyeRZO.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:08:46.22ID:i2jh0f87
うわあああああああ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:09:31.43ID:i2jh0f87
サンタバイヤーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:10:24.55ID:k6033oJN
早とちり洋子
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:13:58.18ID:k6033oJN
算数苦手の洋子
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:17:19.47ID:i2jh0f87
敏感な洋子…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:18:01.81ID:i2jh0f87
くぅううううううう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:18:39.62ID:i2jh0f87
何の話や?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:20:30.03ID:k6033oJN
www
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:20:50.58ID:k6033oJN
ツボった洋子
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:21:06.13ID:i2jh0f87
セクシーゾーン
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:21:39.22ID:k6033oJN
何を言っているのだw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:22:14.90ID:i2jh0f87
洋子のビラビラ丸見え…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:38:12.90ID:0dGVH0I9
メイクさんだけに?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:38:46.14ID:0dGVH0I9
無茶ぶりする洋子…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:45:43.92ID:0dGVH0I9
マシマシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:51:59.48ID:k6033oJN
婚約したい洋子
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:53:58.71ID:0dGVH0I9
いつもはきゅうりガリガリ食ってる洋子…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:00:50.37ID:k6033oJN
宮下新喜劇開演
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:00:51.01ID:0dGVH0I9
宮下生きとったんかいワレ!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:03:21.48ID:0dGVH0I9
え〜え〜

ええっ…

え〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:09:59.50ID:k6033oJN
これはMVPの流れか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:29:25.79ID:k6033oJN
驚き〜
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:29:26.76ID:0dGVH0I9
おどろき〜〜〜〜〜〜〜〜
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:35:53.45ID:0dGVH0I9
ついにメリークリスマス
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:41:29.16ID:k6033oJN
MVPキタ━(゚∀゚)━ !!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:42:18.56ID:k6033oJN
呼び捨てwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:42:31.19ID:0dGVH0I9
宮下からの


クリスマスプレゼント
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:43:41.18ID:0dGVH0I9
洋子は天才やな…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:46:20.01ID:k6033oJN
おい洋子www
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:50:12.38ID:k6033oJN
やっと本編
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:51:14.63ID:0dGVH0I9
始まったよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:56:45.30ID:0dGVH0I9
真面目やな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:56:54.51ID:k6033oJN
真面目か!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:57:13.68ID:k6033oJN
gdgd洋子
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:57:24.45ID:0dGVH0I9
メリークリスマスMr.ロレンス
のオマージュやな…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:58:57.88ID:0dGVH0I9
ありがと〜〜〜〜
おやすみなさ〜〜〜〜〜〜い
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:02:10.81ID:pm0Hg3oO
このうた、のれない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:03:26.49ID:H/HR0O++
ここら辺の聴覚ギアスの話が1期はつまらんのだよなー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:04:03.12ID:ErYB8pt1
>>641
関西の某地方局で元日か2日だったかで朝っぱらからアキト流してたらしいw
やべぇだろ朝からあんなのやるとかw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:05:51.10ID:IS+/v8al
お父さんのお嫁さんになるとは言った記憶はないなー
弟と結婚する!って言ったら、母に病気の子供が産まれるからダメよと真面目な顔で言われたな(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:06:13.28ID:mQYpfbw2
なんだこいつ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:06:40.61ID:HcVJXovp
学生は制服が喪服じゃないのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:06:47.45ID:zhUMfCZ8
ルルーシュがギアスで使う命令はこれ一つに統一すれば
全て上手く行く(´・ω・`)

「俺の奴隷になれ」
これだけでええのに
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:08:06.80ID:ErYB8pt1
>>670
相手がギアス持ちでCCみたいに効かない敵だったら?
ギアスキャンセラー持ちだったら?
こういう絶対遵守の力はカウンターが必ず存在するぞ(なろう系は知らん)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:08:28.08ID:pm0Hg3oO
>>654
ああ、それべだ 忘れてた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:08:36.94ID:zhUMfCZ8
CCがVVとギアス教団の事を詳細に説明するだけで

ルル山はこんなテロリストもどきをしなくて済むんだが(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:08:43.60ID:H/HR0O++
煽る煽るw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:09:01.92ID:mQYpfbw2
ドン…ドン…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:11:03.85ID:ErYB8pt1
>>705
あれはシャルルが居なくなった&ロロが死んだから捨て鉢の強硬手段なんだよ。石橋を叩いて渡るルルが本来絶対にやらない戦い方。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:13:31.70ID:ErYB8pt1
ダールトンイケメンだよな、キューウェルもイケメンだしオールバックくんもイケメンだしコーネリア様って顔で選んでるな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:16:16.88ID:pm0Hg3oO
日本解放戦線 ほんとに、将来結成されそう
ロシアと中国 いつかやるだろう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:20:53.74ID:H/HR0O++
うまくコマを使うよなーギアスは
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:24:47.75ID:mQYpfbw2
さすがにな
これじゃないとな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:25:06.13ID:H/HR0O++
ルルさん新型貰うまでは弱すぎるよな(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:25:06.56ID:UMmw/xBP
モザイクカケラ、キター!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:26:13.48ID:mQYpfbw2
来週もこれじゃないといかんな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:26:36.35ID:mQYpfbw2
4畳半神話体系で学んだのか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:26:44.62ID:UMmw/xBP
>>837
ちゃうねん、周りが化けもんだらけなせいでそう見えるだけで
ルルのパイロット能力は決して低くないねん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:27:24.87ID:mQYpfbw2
実況民は臭いという風潮
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:28:05.98ID:t6Muyvoc
これやばいね、10年先を生きてるアニメだよヤバイよこれ毎週盛り上がるし見入るし何度見ても面白いよ
ヤバイよマジ未来から来たアニメだよこんなん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:28:43.88ID:PdAS4Mbx
差し替えるとBGMがぶった切りになるからか(´・ω・`)
ポプテのリミックスで中村杉田がOPのオーコメやったからアレンジ版に差し変わらなかったみたいな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:29:19.17ID:t6Muyvoc
ギアスって10年前なんだっけ、この10年でこれを越えるの出てないことに驚きだよ
ヤバイよマジそれぐらいの神さ、10年前に30年先取りしてるってヤバイこれやばい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:30:04.31ID:gHz2KLW1
https://a.kota2.net/2112250329026308.jpg
https://a.kota2.net/2112250329035645.jpg
https://a.kota2.net/2112250329042253.jpg
https://a.kota2.net/2112250329056019.jpg
https://a.kota2.net/2112250329070951.jpg
https://a.kota2.net/2112250329074984.jpg
https://a.kota2.net/2112250329079163.jpg
https://a.kota2.net/2112250329083179.jpg
https://a.kota2.net/2112250329086898.jpg
https://a.kota2.net/2112250329101253.jpg
https://a.kota2.net/2112250329108433.jpg
https://a.kota2.net/2112250329112319.jpg
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:34:06.41ID:t6Muyvoc
ところで君らなんでこの時間実況してんの?
クリスマスの夜なのに、実況って虚しくない?なんで彼女とベッドの上にいないの?意味わからん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:38:20.72ID:fipslGlQ
>>917
昔はクリスマスだから恋人欲しい女の子と過ごしたいという焦りがあったけど
歳取るとクリスマスというものに全く何の感情も湧かなくなる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:38:48.79ID:t6Muyvoc
まっ、いいんじゃない、人間は差別される為にあるからね
ここで実況してるような劣性遺伝子もいてこそ、優勢遺伝子が残るってもんよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:40:15.52ID:PFomYJVM
>>806
ダーティな作戦やりよるからこういうとこでボコして
視聴者にヘイトを溜め込ませ過ぎないようにするんだなきっと
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:40:49.39ID:3cHEtQQz
>>917
なんで日本人て外国の祝日を相手の文化とか全部無視してなんでもかんでもセックスする日にしちゃうんだろうな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 03:43:20.16ID:t6Muyvoc
すみません>>922の彼氏です。シャワー浴びてる間に彼女が馬鹿なこと書いてて悪いキツイお仕置きするから許して下さい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 05:10:00.80ID:V73HRn6G
まだやってるのか不法滞在者
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 06:36:30.46ID:POZIjiVu
k
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 08:20:55.68ID:9va8zwZw
悶える佐藤くん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 10:55:33.12ID:jaZZn/Lw
うなサンタ🎅待機
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:00:19.38ID:jaZZn/Lw
宇内ちゃんメリクリ〜
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:01:20.08ID:jaZZn/Lw
tkbの位置が
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:03:54.93ID:jaZZn/Lw
宇内ちゃんの好物が・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:12:17.87ID:jaZZn/Lw
宇内ちゃんかわいい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:14:05.99ID:juXrkRO5
かどぱい→うなぽん

ミス慶應の系譜
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:15:06.63ID:jaZZn/Lw
ローリーになりたい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:19:02.59ID:jaZZn/Lw
宇内ちゃんのTikTokなら永遠に見てられる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:23:00.30ID:jaZZn/Lw
Z世代は真子ちゃん渡辺瑠海ちゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:28:28.40ID:jaZZn/Lw
ズボラ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:31:18.93ID:jaZZn/Lw
見た目さん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:32:20.36ID:jaZZn/Lw
ウナ娘
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:37:40.40ID:jaZZn/Lw
宇内ちゃんかわいい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:37:57.72ID:SP/7j2ZC
メディアももうアニメくらいしか流すのなさそうだな
人口減少で明るい未来のない日本
経済は完全に中国依存だし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:39:25.02ID:jaZZn/Lw
猫嗅ぐ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:40:07.55ID:jaZZn/Lw
宇内ちゃんかわええ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:41:15.36ID:jaZZn/Lw
ワロタ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:41:30.11ID:juXrkRO5
事故w
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:42:21.83ID:juXrkRO5
うなぽんの着てる服

ください
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:42:42.38ID:jaZZn/Lw
エモい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:49:36.64ID:jaZZn/Lw
うな天
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:51:59.46ID:jaZZn/Lw
宇内ちゃんかわいい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:52:56.00ID:jaZZn/Lw
宇内ちゃんまたあした〜
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:58:00.45ID:masc9YNY
第111回 「昭和21年(1946)ニュルンベルク裁判最終判決」

終戦からまもなく1年。海外にいた日本兵の復員が進む中、満州にいた約150万人の在留邦人は、引揚げが始まらないまま取り残されていました。この状況を動かしたのは、満州在住の一般の日本人たち。どのような手段で引揚げを成功させたのでしょうか。
アメリカ軍がビキニ環礁で核実験を始め、その時、戦艦「長門」が標的艦にされ沈没します。世界が平和に向かおうというこのタイミングで、なぜアメリカは核実験を行ったのでしょうか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 16分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況