X



BS11 34874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:38:56.60
■2021年秋アニメ 1巻売り上げ
*4,546 ヴィジュアルプリズン
*3,594 結城友奈は勇者である -大満開の章-
**,*** 先輩がうざい後輩の話 (1301枚以下)
**,*** がんばれ同期ちゃん
**,*** 月曜日のたわわ2
**,*** MUTEKING THE Dancing HERO
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:21:05.09ID:u+XqFhHj
彡⌒ミ彡彡ミ彡彡ミ彡彡ミ彡彡ミ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
彡彡ミ彡彡ミ彡彡ミ彡彡ミ彡彡ミ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
彡彡ミ彡彡ミ彡彡ミ彡彡ミ彡彡ミ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) .   .  .   .  左上!薄くなってます!>
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:21:09.33ID:Nlu5mzMj
なんとなく
シグルドリーヴァを
思い出してしまった

あれがやりたかったの
こういうのなのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:21:18.09ID:R3XyZYJC
やったか
0043ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/23(木) 01:21:40.46ID:bLQjwZHm
リベレーターの装填ってかなりめんどいらしいしな 事前に詰めておいてよかった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:21:54.98ID:6n9wiyUJ
うおおおおおお
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:22:06.05ID:6n9wiyUJ
足寒そう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:22:13.18ID:AfUVW7oc
にっぱい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:22:16.64ID:s/xIwmi2
でかい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:22:16.72ID:D7AYL1Ul
あててんのよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:22:16.89ID:R3XyZYJC
ダブルメロン
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:22:19.01ID:6n9wiyUJ
にっぱい!!!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:22:34.12ID:ZzaRUfFi
波紋パワーを指先に集中させる!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:23:18.44ID:ZzaRUfFi
東郷さん枠
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:23:20.67ID:TLCBvqc9
運ばれてる組のユニットはどこに・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:23:20.95ID:6n9wiyUJ
>>111
(;゚∀゚)=3
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:23:31.41ID:TxQ0irFh
502はどう見ても501部隊の劣化能力2軍集団
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:23:32.79ID:ZzaRUfFi
おまいう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:23:52.03ID:AfUVW7oc
エイラーニャ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:24:35.22ID:teUO93Gc
銀河の歴史がまた1ページ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:24:41.79ID:ZzaRUfFi
ジャンプより努力友情勝利してる

この前の再放送からしか見てないけどこれがシリーズのなかで評判悪いの納得いかねー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:25:04.15ID:gAYi28hR
お姉ちゃんも残ればええのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:25:34.61ID:s/xIwmi2
オワタ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:25:38.00ID:AfUVW7oc
いい最終回だった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:25:38.82ID:ZzaRUfFi
ナナナナーナーナーナー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:25:43.96ID:R3XyZYJC
いい最終回だった
2期はよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:25:46.02ID:Nlu5mzMj
そろそろ、人類勝利できないのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:25:48.21ID:6n9wiyUJ
いい最終回だった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:25:50.06ID:gAYi28hR
来期の水曜の時間割り(決定版)

BS日テレ
23:00 プロステTV
23:30 VANISHING LINE
24:00 殺し愛
24:30 リアデイルの大地にて

BS11
23:54 ポンコツクエスト
24:00 輪るピングドラム(再)
24:30 東京24区
25:00 シュタインズゲートゼロ(偶数話)(再)

BSフジ
24:00 平家物語
24:30 本好きの下剋上2期(再)

BSテレ東
24:30 オリエント

BS TwellV
26:00 響け♪ユーフォニアム(再)
26:30 有頂天家族(再)



https://i.imgur.com/0jGpOFu.jpg
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:26:24.95ID:s/xIwmi2
501程の狂気回が無かったかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:26:51.44ID:6PoBIKKr
来期この枠

シュタインズ・ゲート ゼロ ※再放送、毎週火水放送
1/4(火) 25:00-25:30 BS11イレブン #1 零化域のミッシングリンク
1/5(水) 25:00-25:30 BS11イレブン #2 閉時曲線のエピグラフ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:26:57.19ID:ZzaRUfFi
>>197
神ィ!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:26:58.59ID:2uS2YSkG
>>188
シリーズを続けたいと言う意思がある限り敵は常に現れます
人が死ぬアニメでこれをやるとシリーズ初期からいる愛着のあるキャラも容赦なく脱落していく
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:27:02.41ID:R3XyZYJC
次はルミナスか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:27:13.04ID:TLCBvqc9
ユニット全滅で頭を抱える先生
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:27:23.08ID:OIZ09XFh
なによ!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:27:31.00ID:Nlu5mzMj
MX?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:27:31.46ID:gNE1vA2g
ORIGINは成功したのか?トントンなのか?爆死したのか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:27:34.93ID:EW/mdIq+
何かのアニメみたいにもうこの星でゲットできるもの大体ゲットしたから次の星行くわみたいな終わり方でもいいのにな
0301ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/23(木) 01:27:43.27ID:bLQjwZHm
>>287
ファフナーはもういい加減戦わなくて済むのかな…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:27:54.17ID:gAYi28hR
>>277
なおやる番組が似たりよったりの模様
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:27:55.99ID:ophL7uBf
>>206
当時は某カオスヘッダーみたいになるのかと思ったもんだが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:27:58.72ID:WxRcZ94u
お姉ちゃんこれじゃな って感じだなー
邪魔して視聴者のストレスになった上にまったく活躍してないからな……
501でもエース級張れるぐらいの強さって今回初めて知ったレベル 作中で全然そんなシーンの印象ないからなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:28:00.89ID:6n9wiyUJ
>>293
なんか合体してる奴らいますね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:28:35.49ID:ZzaRUfFi
一応ベルリン戦線で戦ってたっけ502
なお苦戦してるとか言われる模様
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:28:36.03ID:c2UbMyJu
>>269
ちゃんと話を終わらせよう路線から人気爆発したんで出来る限り続けよう路線になったのは
作中のキャラ達にとっては可哀想な話だ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:29:22.17ID:gNE1vA2g
>>261
グッジョブ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:29:30.79ID:6n9wiyUJ
>>248
火曜の24時はどれを見たらいいのだろう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:29:39.53ID:B6Ko0cXU
https://twitter.com/vanitas_anime/status/1473579475216769026
TVアニメ『ヴァニタスの手記』 @vanitas_anime

1クール目を振り返る
「#ヴァニタス の手記」スペシャル特番
放送決定


12/31(木)20:00〜
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11

1/3(月)26:00〜
MBS

2クール目放送を前に、
まだ観ていない方は今からでも追いつける
視聴済みの方は復習にぜひご覧ください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:29:44.27ID:WxRcZ94u
>>248
BSフジ
24:00 平家物語

BS TwellV
26:00 響け♪ユーフォニアム(再)

なんという山田尚子監督デー 平家とピンドラ被るのが辛い……
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:30:10.47ID:TLCBvqc9
>>291
今日のアニメはもうないしな(´・ω・)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:30:57.09ID:ophL7uBf
>>318
個人的には平家物語かな
0328ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/23(木) 01:31:16.37ID:bLQjwZHm
さすおに繋ぎ
htt ps://imgur.com/a/IOAyXeL

たそ
htt ps://i.imgur.com/SJlr9TY.jpg
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:31:31.61ID:oKse9zuO
久々に今年度の年末年始特別番組まとめてみた
BS11
12/31 22:00-23:55 Fate Project 大晦日TVスペシャル2021
12/31 23:57-25:30 魔法科高校の劣等生 追憶編
01/01 12:00-19:00 アニメロサマーライブ2021 powered by Anison Days
01/01 20:00-22:00 映画「ノーゲーム・ノーライフ ゼロ」
01/01 20:00-22:05 劇場版「冴えない彼女の育てかた Fine」
01/01 24:00-26:00 劇場版 ハイスクール・フリート
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:31:42.25ID:Nlu5mzMj
>>315
プロフェッショナルか……
何がプロだ

こいつを持ち上げすぎだ
ウルトラマンもライダーも好き勝手されるだけだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:32:43.78ID:ophL7uBf
>>329
ゴールデンでやられても見れん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:32:53.95ID:AfUVW7oc
>>304
CSだけど日曜日にアニマックスでみのりんのラストライブ生中継が(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:33:04.02ID:EW/mdIq+
皆賢くなってエヴァもエウレカもFateもコレも続けられる限り続けて稼ぐのが当たり前になってしまった
ヒット作品を隙あらば終わらせようとするのはもう押井守監督ぐらいしか居ない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:33:50.70ID:WxRcZ94u
>>254
実はフリージングも「異次元体ノヴァ」を送り込んでる
異世界の人間たちの世界で決戦やってたんだったりする

放置したまま作者たちが新連載始めちゃったけどな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:34:44.78ID:AfUVW7oc
>>325
おお!バンドリあるやん!!?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:36:13.88ID:TxQ0irFh
>>329
BS12日曜アニメ劇場
12月31日(金) よる7:00〜 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか(再放送)
1月2日 ルパン三世 ナポレオンの辞書を奪え
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:36:43.20ID:ophL7uBf
>>340
そうなんだ
被ってる他の作品が微妙だったからって理由で選んだけど、正解っぽいね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:36:43.88ID:WxRcZ94u
>>329
>映画「ノーゲーム・ノーライフ ゼロ」

これはマジ泣いたわ 本編からは予想付かない名作スピンオフ
しかもちゃんと本編とがっつり繋がってる

アニサマ7時間って……レコで7時間も録画できたっけな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:38:35.98ID:WxRcZ94u
>>344
山田尚子監督: けいおん、たまこまーけっと、聲の形、リズと青い鳥ほか
脚本も吉田玲子  原作は古川日出夫訳「平家物語」
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:51:22.99ID:gNE1vA2g
>>345
パナは連続8時間可能
シャープは10時間以上行けたかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 06:20:39.28ID:KolTQ03T
k
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 10:26:01.65ID:jZ/Ix2gz
u
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:18:37.79ID:GBfNMmxy
ひどい男だよ運転手は
ヨンミンさんのほうがかわいいもんだよと思ってしまうのはなぜw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:47:40.85ID:GBfNMmxy
韓ドラの車の運転の危険さは異常
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:20:36.71ID:sLA/WF8A
皇后に迷惑かけるな いかれ女
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:03:19.97ID:vaTCI1Rm
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:04:16.71ID:RRiJklVE
おっぱいきた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:05:19.56ID:RRiJklVE
妹もおっぱい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:07:12.00ID:vaTCI1Rm
黒キャベツとな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:08:31.68ID:vaTCI1Rm
アンチョビチューブ欲しいw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:09:49.80ID:4UU4A5jl
業スーでチューブのアンチョビ買ったけど
賞味期限きれてたかも・・・
まだ未開封だしいいかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:10:41.61ID:vaTCI1Rm
えげつない量のチーズ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:11:25.39ID:3pSO/B5m
ゴージャスな使い方するわああ
生モッツアレッラお高いからどうしてもケチケチした使い方になってしまうw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:11:40.28ID:teUO93Gc
この贅沢なチースの使い方がたまらん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:17:34.46ID:RRiJklVE
ルッコラしょういち
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:19:16.56ID:AjswCn3T
フェンネルって半分捨てるもんなんだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:20:47.69ID:AjswCn3T
開放的なキッチン
憧れるわ〜
天板が木なんて素敵
シンクははめ込み式かな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:23:19.96ID:AjswCn3T
>>430
エンゼルパイに挟んである
硬いやつのことかな?
あれ本当に硬いけどw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:26:27.23ID:AjswCn3T
板チョコそのままが一番好きだったりw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:31:06.04ID:dMOAHtJR
今北

今夜の谷間はどんな感じ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:31:08.59ID:3pSO/B5m
ヨーロッパはカップル単位で動くらしいが、イタリアは特にぼっちに厳しそう
こどおじと引きこもりも多いらしいが…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:32:35.83ID:vaTCI1Rm
また噛み合わない会?話が始まってしまうのか(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:35:54.85ID:vaTCI1Rm
カルシファーが住んでそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:36:35.69ID:dMOAHtJR
ウインク
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:37:20.43ID:dMOAHtJR
ジャーダ汁(;´Д`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:40:01.15ID:3pSO/B5m
>>476
食材ってより調味料に近い感覚なのかね
日本の醤油とか味噌みたいな、チーズ、オリーブオイル、あとトマト
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:41:13.71ID:dMOAHtJR
映画界とゆかり?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:43:06.11ID:vaTCI1Rm
キッチンドランカー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:43:26.51ID:gEof94LS
このおばちゃん面白いから好きだわー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:43:44.72ID:dMOAHtJR
ジャーダひとりの方がいいな(・3・)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:45:13.09ID:RRiJklVE
こんなママだったら女性観変わるわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:46:43.94ID:vaTCI1Rm
さすがに子供はワイン抜きか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:50:44.41ID:dMOAHtJR
>>517
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:51:24.58ID:3pSO/B5m
>>511
そういや最近は酸っぱい果物って減ったねえ
イチゴだけじゃなくて、みかんとかグレープフルーツも甘くなったと思う
トマトとか人参、野菜すら甘い方が好まれてる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:51:43.28ID:vaTCI1Rm
フルハウスみたいな「あ〜」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:54:05.07ID:dMOAHtJR
来週は?

またね〜ノシ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:00:41.81ID:l92zlY2j
 
みんなデブジジイ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:29:52.73ID:oM4m3edw
>>553
うむ………うーむ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:30:03.72ID:9OOWMDch
はじまた 
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:30:14.62ID:O1OelGja
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:30:58.01ID:oM4m3edw
隊長かよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:31:05.28ID:O1OelGja
見届け感もなく
なぜ今まで見てきたかも謎
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:31:27.38ID:VuPwpBFm
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026628115936.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026628166553.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026628164371.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026628141880.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026628165212.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026628135549.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026628141629.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026628130371.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026628141082.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026628127733.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026628147578.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026628128190.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:31:40.07ID:oM4m3edw
>>594
ずっといただろw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:31:50.15ID:O1OelGja
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:31:58.18ID:QuQ665Ns
エピローグやるアニメは珍しいな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:32:29.90ID:VuPwpBFm
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026634313050.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026634328527.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026634317877.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026634359538.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026634343460.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026634317263.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026634341877.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026634332592.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026634325122.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026634394850.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026634331028.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026634328617.jpg
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:32:43.28ID:wD25Aa9W
   .  .   . \部下を殺しても平気なの?/
  .  O  .   . \ .―― 元、部下よ  /
 .  _」| ))   .  . \   .  .   .  /  ドルルルルルルルルル
.(( /T◎   ミ   O   \∧∧∧∧∧/  O   ドルルルルルルルルッ!!!!!!
   .  .   .  |L   < 予   戦 >  |L_,从
.    ヽ\  /〃◎Tヽ <   .  闘 > ◎'lヽ.Y
――――――――― < 感 の 車 >―――――――――
   .  .   .  .   <   .  .イ..>   O
   .  .   . O   .< !   . ス.>  _lYl_
   . O   .  |L )).. /∨∨∨∨∨\ -l|ハ|l-  ミ  O
 =≡ |L   .  ◎Tヽ/ その言い方は \   .  .   |L_
.=≡ ◎Tヽ ヽ/〃. /.ちょっと失礼じゃない\ヽ\  /〃◎Tヽ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:32:45.08ID:O1OelGja
最終回も通常OPのアニメは
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:33:06.59ID:oM4m3edw
>>633
ギルティクラウン
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:33:31.78ID:gAYi28hR
>>637
あれで終わったら打ち切りみたいになるし致し方ないやろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:33:32.42ID:RMtLn8FA
>>618
カレンがゲートと共に散ったらアリスが生きている世界線になった
ただその世界にカレンの存在が無くて……で終わった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:33:33.34ID:oM4m3edw
>>646
なんか消えた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:34:13.31ID:gAYi28hR
リーマンズクラブ
BS朝日 金曜23:00 1月28日〜
https://rymansclub.com/onair/
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:34:52.67ID:oM4m3edw
>>639
飛び回ってもおかしくないよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:35:07.03ID:gAYi28hR
>>645
所見は何やってるのかわからなくて原作ファンはダイジェストやんけ!って感じで苛立ってる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:35:43.60ID:RMtLn8FA
成長したつぐみちゃんは?
そもそもつぐみちゃんって何歳?コイツらみんな見た目誤魔化しているしな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:36:15.12ID:oM4m3edw
>>676
2クールでも尺が足りないらしい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:36:16.11ID:O1OelGja
>>672
マジかー
最初意味わからんかったけどそこそこちゃんとしてると思ったけどなあ
監督また人柱になったのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:36:32.91ID:gAYi28hR
車椅子で戦うアニメとかあったら斬新やな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:36:58.18ID:U1W7idIg
.  . .,^ -ー" ^,,^. . ._^,._  ,,^._  ,,^._  _,,^. . . 
  / . ./,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i
 / ./. ./#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .,^ 
 i. .i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,^
 ヘ.  |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,l〃/ , l〃/ .^".^
. .ヽ . .ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ' . .   .
. . .゙ ー-- 、、..^ _ ____ ,^,,^ .^..^--―"
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:37:15.69ID:VuPwpBFm
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026662676854.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026662642604.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026662643441.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026662612415.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026662641349.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026662624969.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026662615139.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026662684384.jpg
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:37:17.23ID:oM4m3edw
>>723
クラシカロイドがあるでしょ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:37:39.28ID:oM4m3edw
>>728
結婚おめでとう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:38:09.22ID:gAYi28hR
>>707
1個エピソードあったと思ったら駆け足で急に終わってよくわからんまま次の話がその週に始まるからマジで意味わからんぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:38:22.65ID:VuPwpBFm
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026669847108.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026669874980.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026669833845.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026669839359.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026669826935.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026669834284.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026669850090.jpg
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:38:31.10ID:O1OelGja
>>748
福岡
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:38:55.16ID:gAYi28hR
>>736
朴璐美がJK役とかいうトンデモないアニメか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:39:07.86ID:VbkTH8cX
日本の餃子って、もはや中国のモノとは別物の進化をしてるらしいな、ラーメンと同じでもはや和食
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:39:21.91ID:RMtLn8FA
断絶の帯が無ければカイイって生まれないんじゃ無かったっけ?
月からの粒子が断絶の帯に触れることでカイイ化するんじゃ無かった?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:39:42.31ID:b6XaZ9c/
結局水着回すら無かったなこれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:40:03.78ID:oM4m3edw
>>787
もう最終回でエピローグだし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:40:11.53ID:gAYi28hR
大学(平成帝京大学)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:40:23.16ID:oM4m3edw
>>799
アクションは面白いらしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:40:33.06ID:O1OelGja
あっバグが・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:41:19.47ID:B6Ko0cXU
遅れでいいからBSでやってくれよ…

https://twitter.com/comisanvote/status/1473676243161985033
古見さんは、コミュ症です。公式 @comisanvote
アニメ『古見さんは、コミュ症です。』2期制作決定

いつも応援ありがとうございます!

アニメ #古見さん 2期は2022年4月放送を目指して鋭意制作中です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:41:43.51ID:k1zOJwM8
可憐ちゃん・・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:42:39.96ID:oM4m3edw
>>826
確かに聞かないな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:43:21.22ID:oM4m3edw
ユイトまた倒れそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:43:31.75ID:QuQ665Ns
忘れてやが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:43:34.36ID:O1OelGja
あっ・・・
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:43:44.39ID:ukxIESUp
記憶が修正される…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:44:00.23ID:oM4m3edw
>>859
あれもループしまくって
なにが何やら
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:44:19.96ID:O1OelGja
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:44:33.69ID:O1OelGja
>>874
さすおにの次?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:44:44.28ID:oM4m3edw
また倒れたよw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:45:30.65ID:EW/mdIq+
この展開を見ていて気が付いたが
もしかして俺達実況民の記憶があやふやなのも実はこういうことなのでは・・・?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:45:32.36ID:oM4m3edw
>>910
それは困るなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:45:55.28ID:O1OelGja
あっ・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:46:06.04ID:VuPwpBFm
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026716162182.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026716167274.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026716113801.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026716116014.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026716123118.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026716123106.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026716131581.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026716181710.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026716159028.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164026716150471.jpg
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:46:25.24ID:gAYi28hR
アニメかゲームか何かであったな
世界を守る為にそいつが消滅して世界は救われたけどそいつは皆の記憶どころか存在が消えたみたいなの
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:46:27.84ID:6n9wiyUJ
マジで俺以外覚えてないと思うけど超序盤でブラックホールに飲み込まれたユイトたちの隊長ってあれで終わりなのか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:46:44.62ID:O1OelGja
うっかりコールドスリープ解除
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:47:41.75ID:6n9wiyUJ
>>967
なんだかんだ生きてて再登場するかと思ってたわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:47:47.81ID:oM4m3edw
>>982
そうだよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:48:03.88ID:O1OelGja
ダニエル改
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 19分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況