X



BSテレ東 6854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:12:28.07ID:jcGfuPi/
h
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:12:35.07ID:ReZaJrV7
h
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:12:41.96ID:Q5vhL9hO
h
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:12:48.84ID:RrltHcdc
h
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:12:51.78ID:RrltHcdc
h
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:12:53.83ID:RrltHcdc
h
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:13:01.65ID:UXjaq1k4
h
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:13:03.64ID:UXjaq1k4
h
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:13:05.56ID:UXjaq1k4
h
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:13:15.13ID:G3Tl0clC
h
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:13:17.41ID:G3Tl0clC
h
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:13:19.40ID:G3Tl0clC
h
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:13:26.60ID:ENGAtLYl
h
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:13:28.60ID:ENGAtLYl
h
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:13:30.67ID:ENGAtLYl
h
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:13:39.22ID:KhJsxbx9
h
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:13:41.15ID:KhJsxbx9
h
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:13:43.06ID:KhJsxbx9
h
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:13:55.13ID:rObnSPbF
h
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:13:57.27ID:rObnSPbF
h
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:14:05.50ID:Hlt8KLLz
h
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:14:07.79ID:Hlt8KLLz
h
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:14:09.79ID:Hlt8KLLz
h
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 19:57:39.31ID:iIGlXMtz
お母さんも綺麗だわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 19:58:11.29ID:iIGlXMtz
金さん銀さん元気かなあ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 19:58:44.21ID:cONlB4G5
もうちょっとカタコトの方が有難味があるんじゃないかな?
ってどっかのアフリカ人が言ってた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 19:59:07.78ID:VvCVYdKh
>>28
ゾマホンですか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:01:41.95ID:iIGlXMtz
おもしろい人だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:02:10.31ID:6imm8lCE
>>33
ご両親の意向だろ
家庭ではロシア語だろうから
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:02:38.30ID:VvCVYdKh
外国人のお嫁さんもいいかなと思う今日この頃
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:04:28.34ID:PFTuRHCA
>>38
でもロシア語は世界有数の大言語だからできるのはいいことだよね
将来的にハチミツ酒でビジネスするかもしれないし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:05:40.96ID:k5Rl+eNJ
そんな律儀に守ってるやついるのかよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:05:53.61ID:Ue8kxKgR
日本でも絶対飲んでたわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:06:12.11ID:Ue8kxKgR
あらかわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:06:28.53ID:k5Rl+eNJ
どうしてこうなった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:06:46.92ID:FzT0bWjm
この大学とよく間違われたわ(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:07:05.95ID:FzT0bWjm
細い・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:07:22.16ID:Ue8kxKgR
劣化早すぎ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:07:29.14ID:d73yjH7q
日本食はヘルシーって嘘やな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:07:33.82ID:k5Rl+eNJ
>>48
科学者といえどもロシア人は遵法精神が低そうだけどな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:09:57.52ID:iIGlXMtz
スカパーにヤフーて有名なところばっかりだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:10:46.93ID:5II3SB3k
人間らしくていいな、この人。一緒に飲みたい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:11:12.38ID:FzT0bWjm
まだ消費者庁の指導入らないのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:12:12.13ID:k5Rl+eNJ
掃除機自体がゴミと噂の
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:13:31.46ID:PFTuRHCA
たしかに面白い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:14:12.35ID:5II3SB3k
日本のお笑いいっぱい見てるのかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:14:56.14ID:Cn/RPZIk
今何才なん?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:15:08.22ID:5II3SB3k
エレナの乳撫したい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:15:12.16ID:k5Rl+eNJ
頭と体の比率がデブ猫と同じ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:15:42.08ID:5II3SB3k
すげえ種類、
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:20.48ID:Cn/RPZIk
へー行ってみたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:21.06ID:iIGlXMtz
サクマドロップス
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:58.23ID:k5Rl+eNJ
>>82
節子、それオハジキや
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:35.63ID:Ue8kxKgR
切られたw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:35.77ID:Cn/RPZIk
一杯高そうだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:18:11.46ID:Cn/RPZIk
>>83
ありがとー
まだ若いな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:18:21.57ID:5II3SB3k
蜂蜜酒は初めて聞いたわ、今度飲んでみよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:18:22.56ID:d73yjH7q
ただの呑兵衛じゃなかった!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:18:44.95ID:Ue8kxKgR
酒造りは独学なのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:18:58.53ID:VvCVYdKh
俺はレモンスカッ酒が好きだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:19:14.75ID:ZQEkrD9r
おもしれー女だな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:19:45.71ID:A2uqt5ad
蜂蜜は風邪予防にもいいしな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:21:07.25ID:5II3SB3k
高っ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:21:10.10ID:Ue8kxKgR
たけー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:21:45.87ID:Cn/RPZIk
思ったより安くない?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:22:07.63ID:VvCVYdKh
歌声が中島みゆきに似てる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:23:19.78ID:5II3SB3k
山口さんの蜂蜜(意味深)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:23:23.07ID:FzT0bWjm
一番先に舐めたのが山口さんの(
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:23:43.20ID:k5Rl+eNJ
40年くらい前うちの前に森があってそこで養蜂してた記憶がある
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:24:12.48ID:5II3SB3k
詳しいなぁ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:24:25.12ID:jhEwcnim
爺さんは死にそうだね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:24:48.46ID:k5Rl+eNJ
店で売ってるはちみつで純粋なはちみつはほとんど無い。全部偽物
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:25:05.72ID:Cn/RPZIk
ロシアver.
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:25:41.63ID:VvCVYdKh
秩父いいな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:26:03.34ID:A2uqt5ad
クマ舐めに来そう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:26:10.73ID:5II3SB3k
花によって蜂蜜の味が違うというのは当たり前やけど、面白いな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:27:35.69ID:VvCVYdKh
普段録画して見てるけど
録画で倍速再生だと30分ちょいで見られるからやっぱ長く感じるな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:30:13.91ID:jhEwcnim
倉が蔵に
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:30:48.53ID:k5Rl+eNJ
すげえ高いぞこの量は
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:31:33.80ID:Gl1jctK4
むしろ4歳からずっと日本で29年もいるのに
ロシア訛りがあるっぽいのが不思議w

口が速いのもロシア語からの影響だよな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:31:59.25ID:3eqL+9pH
この人以前にYOUはどうしてに出てたような気が
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:33:10.99ID:Ue8kxKgR
旦那がIT会社の社長だからな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:33:26.38ID:k5Rl+eNJ
絶対うまいだろこんなもん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:34:20.97ID:Cn/RPZIk
たしかに広報もできるし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:34:42.54ID:A2uqt5ad
宣伝になるな、ロ−ン返さないと
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:35:52.85ID:6imm8lCE
だんなを共同経営者にして銀行から金引っ張ったな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:36:02.01ID:k5Rl+eNJ
ハゲとるやないか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:36:27.06ID:5II3SB3k
借金でハゲが進行したか、、
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:36:28.79ID:Cn/RPZIk
斎藤さんみたいな旦那だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:36:59.63ID:3eqL+9pH
やっぱりこの人昨年YOUは何しに日本へに出演してるな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:38:45.05ID:3eqL+9pH
小鹿野を直訳してDeerlet Field Breweryか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:40:24.29ID:k5Rl+eNJ
クソポンコツ乗ってるけど金無いのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:40:41.68ID:FzT0bWjm
蔵建てて家は2DKアパートか(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:40:42.79ID:Cn/RPZIk
うどんのようなラーメンw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:42:56.59ID:bG7IpN4U
この人の声が似てるタレントがいる
太目の元アイドル
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:42:58.42ID:FzT0bWjm
いつもの曲
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:43:03.65ID:3eqL+9pH
ピロシキーズと同じだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:43:30.27ID:FzT0bWjm
>>173
チャックウィルソン
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:44:09.60ID:k5Rl+eNJ
親兄弟はロシアか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:44:38.72ID:Gl1jctK4
>>170
まあ、言っても子供はハーフだからな。

この人が日本人っぽいからハーフだと・・・そして子供はクォーターだと勘違いするけど
この人は純粋ロシア人だからなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:45:13.37ID:bG7IpN4U
>>178
名古屋出身だかの人
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:45:24.44ID:ENXY0EZw
なんで外人は左利きが多いんや???
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:46:20.32ID:6imm8lCE
矯正しないからだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:46:21.86ID:bG7IpN4U
秩父っていい所で憧れるけど劇場もないし私は住めないなあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:46:23.66ID:ENXY0EZw
この後、乳部です
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:47:00.22ID:k5Rl+eNJ
伸びてるは草
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:47:01.13ID:Gl1jctK4
>>179
確かに、親や親との関係はどうなってるんだろうね。

前に新婚さんいらっしゃいに出てた気がして、
その時には両親もまだ日本に居た気がするけど。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:47:08.82ID:ENXY0EZw
この後、夫婦で乳部です!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:47:16.19ID:Cn/RPZIk
でっけえw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:47:19.61ID:3eqL+9pH
包容力あるなw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:47:40.08ID:VvCVYdKh
笑いの絶えない家庭っすな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:50:51.56ID:bG7IpN4U
>>197
まだいる?今検索した
佐藤仁美
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:54:33.06ID:TLmzEUYt
身売りか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:56:27.83ID:bG7IpN4U
ハンズがカインズにか
時代の流れだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:58:52.64ID:hn64NPcl
マニアックな工具とかが多くて良かったのにな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:05:38.98ID:bG7IpN4U
オミクロンなんて弱体化して対応ワクチンできる前にすぐ消えそうな気がする
重症化もしないのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:06:05.19ID:hn64NPcl
沖縄のコロナ感染、世界最悪レベル 10万人当たり256.09人
2021年8月12日

沖縄が一番ひどかった頃はあんまり報道しなかったのに、米軍基地絡みだと大騒ぎするマスゴミ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:08:43.63ID:hn64NPcl
もうなっちゃってる人に有効なのか、親のMRIなんて脳みそスカスカになってたけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:33.59ID:fequqsxo
三十数年平均年収も上がらない日本なら、そして日本人が買えない・食べない代わりに外人に宣伝しすぎた結果も!?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:23.45ID:s43loN4G
円高にしようぜ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:29:04.65ID:TLmzEUYt
米がなければ糖質制限できていいじゃない?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:29:52.91ID:TLmzEUYt
そもそもカニとかイクラとかそんなに食わねえよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:32:03.68ID:HPXoE3Wc
大同生命はいつまでこの意味不明なコマーシャル流すのかね。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:00.66ID:HPXoE3Wc
売らなきゃ税金かからないから、売らないやろ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:37:36.31ID:Ac+61sjd
V字回復わろた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:02.55ID:yQ5Xf5Qd
日本の証券優遇税制10%から20%になったときはどうだったっけ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:11.67ID:OAEGI+Ff
IPO案件に注目が集まり、今日の東1の売買代金は半年ぶりの2兆円割れ(・。・.?)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:00:41.12ID:7hKaNgdi
俺だけの暁子様きたあああああ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:01:41.78ID:BsQ1ejQC
グンマーが買った
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:09:51.03ID:FHyrl/r+
長寿はオワコン
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:19:53.51ID:R3dkLQDE
お願い社長の世界だなw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:23:59.11ID:wX3sWOEr
新聞なんてオワコンなんじゃないのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:27:18.74ID:VM5Ze45M
ミニスカで乗ればいいのに
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:29:36.84ID:7hKaNgdi
暁子様に相乗りされたい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:33:43.67ID:VM5Ze45M
都内にある赤い時間貸しのチャリは何回か乗ったけどあまり良くないよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:42:41.03ID:VM5Ze45M
新生銀行は手数料無料に釣られて口座を開設したもんだ..
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:46:50.77ID:VM5Ze45M
ちょい鈍臭い子
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:47:31.26ID:HPghNaR0
別に皇族増やさんでもいいだろw
皇族は国事行為と国賓と晩餐だけやればいい
特殊団体のイベントこそ旧皇族にまかせればいい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:48:57.90ID:PdJMKgVf
とみたま
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:49:26.06ID:VM5Ze45M
トレたま大賞は無しか、2年連続でかな?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:49:37.86ID:6sJbIJHY
地味なフェースのアナだな、たまらん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:58:20.75ID:VM5Ze45M
体脂肪とかより単なる肥満だろw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:24:32.02ID:hT8+OgnW
ミロ役−アンティ・クンナスさん
在日フィンランド商工会議所の人
中の人は本当はもっと日本語ペラペラ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:28:50.93ID:tOLrMx0R
「オリエント」サイトリニューアルしました!

テレビ東京にて2022年1月5日から毎週水曜深夜0時放送開始!
BSテレ東にて2022年1月5日から毎週水曜深夜0時30分放送開始!

時は戦国時代、日ノ本。
突如現れた“鬼神”により、覇権を争っていた戦国武将はことごとく討ち死にし、人の世は終わりを告げる。
それから150年、鬼神による支配に抗い、自由を求めて戦い続ける者たちがいた――その名は“武士団”。

幼い頃、小次郎の父から聞かされた武士の姿に憧れた武蔵と小次郎は、“最強の武士団”結成の夢を誓い合う。
しかし、鬼を神と崇める町で、人々にとって武士は悪とされる存在。
武蔵は周りの空気に合わせ「武士になりたい」と声に出せず、小次郎もまた武士の子として人々から疎まれていた。

自分の生き方に葛藤を抱えていた武蔵がある日、目にしたのは無感情に人間を引き裂く鬼の姿。
その真実を前に、武蔵は小次郎との夢を叶えるため、圧倒的な力を誇る鬼に立ち向かう…!

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/orient/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/orient/images/top/kv.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:29:07.77ID:CeMpdoUQ
第12話「知らないうちに最終回!?」

誠一の尋常ならざる力を目の当たりにしたバーナバス。
彼は、教師として誠一をバーバドル魔法学園に招待する。
神無月先輩たちに会えると思った誠一は、その申し出を受け入れた。
だがそれは、ウィンブルグ王国との別れを意味していた。
残された時間の中、誠一は“あること”を思いつく。
それは、サリア・アルトリア・ルルネ・オリガたちとのデートだった!
誠一の勝ち組人生かつ進化系異世界冒険譚、一旦!ここに完結!

H
T
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:29:53.53ID:zXksaY4H
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} くわしくは番組HPまで
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:30:04.58ID:9OOWMDch
はじまた 
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:30:17.66ID:O1OelGja
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:30:25.76ID:6krnWioA
変態的な強さ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:30:38.05ID:Wjumypgb
全BS民が集う進化の実はじまった(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:30:51.13ID:R3XyZYJC
数こそはパワー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:30:57.73ID:6krnWioA
数増えても全然脅威に感じないんだけどw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:31:20.05ID:ddkMOHPf
分かってねーよな
ゴリラに戻せや
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:31:20.14ID:0ySYKcTu
それでも勝ってるじゃねーかあいつらw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:31:32.62ID:DgN8mm7T
原作者のアフレコが結構上手なのが草
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:31:45.40ID:TLCBvqc9
どうせやられるならSM女王様に倒されたい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:31:47.99ID:6krnWioA
思いついちゃった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:31:52.09ID:TumQKZKP
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018710633416.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018710677305.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018710642257.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018710641710.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018710631528.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018710623394.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018710611982.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018710670141.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018710643963.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018710652554.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018710660560.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018710618856.jpg
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:31:55.56ID:0ySYKcTu
>>374
他のマブラヴもだいたい内輪もめだよw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:31:57.52ID:6krnWioA
そんなにこれピンチなのかw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:32:08.69ID:um2kljJ4
>>374
やっぱ内輪もめずっとやってたのか
前のシリーズでマヴラブってそういうものなんだなと学んだから見なくて正解だった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:32:11.52ID:EW/mdIq+
このアニメ・・・結構俺の中では評価が高い
何か一線を越えそうなところまで来ている感じがしている
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:32:16.16ID:6krnWioA
最終回だけどOPある余裕はあるんだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:32:19.47ID:TumQKZKP
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018713427355.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018713443990.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018713467930.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018713457499.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018713461668.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018713462117.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018713452401.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018713437334.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018713436137.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018713430777.jpg
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:32:27.14ID:6n9wiyUJ
>>364
監督が良ければヒットしていたかのように言うなよ…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:32:28.90ID:FuASzcld
子供の頃読んだ小説で、悪者だけを殺す原爆が出てきたことあったな
子供心になんだそれって思った(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:32:46.83ID:TLCBvqc9
>>395
真・新型コロナウイルス!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:33:01.56ID:FvdkWBbW
>>423
課金しよう!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:33:13.71ID:Wjumypgb
>>437
ラブライブで出てなかった?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:33:26.52ID:6krnWioA
目きらきら??
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:33:33.49ID:6krnWioA
やらないか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:33:42.60ID:R3XyZYJC
>>444
出てないんだなあ…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:33:56.49ID:4qijC6y0
 . . . . . . . .\::::::::::::::::::
 . . . . . . . . ./:::::::::、::::::::
い . .女 . .ホ .ヽ:::::::::::ヽ、:::::::
ま . .子 . .モ . . .〉∧i .i゙i .ll.、ヽ斗l.ヽ::::
せ . .な . .が . ./`トl、{.ヽ.l!、 .イ℃)ヽ,i:::::
ん . .ん . .嫌 . .>! .(℃}`ヽ .ヽ!"´´.ヽ l:::
!!!! . .か . .い . .l.、 "/// .////// .u .l:::
 . . . . . .な . . i ./// .ヽ ._.--.、. .!::::
 . . . . . . . .v-"!、u . r‐"゛ . . . l .il::::
.、. .i=@.、 ./ヽl:::`-.、. .!、 . . . ./・/l::::
 . . ..! ./`".!::::::::`!-ii=--;;’’"ノ .l::::
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:33:57.22ID:6PoBIKKr
今期マブラヴや吸血鬼すぐ死ぬは積んだままだけど、吸血鬼は面白いらしいから年末にがんばって消化しとくか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:34:00.78ID:Wjumypgb
>>429
究極戦隊ダダンダーンだろ(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:34:06.11ID:6krnWioA
オーディオコメンタリーはちょっと聞きたいなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:34:37.70ID:NlSULchj
最近、ヘボット方式の販売増えたな
元祖ほどトチ狂ったおまけつけるの見たこと無いが (´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:34:39.51ID:O1OelGja
イメージしろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:34:51.93ID:O1OelGja
原子爆弾か!?
0532東雲楚方推し
垢版 |
2021/12/23(木) 00:34:55.53ID:km6W0w+E
イメージするイメージするイメージする
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:35:00.86ID:FvdkWBbW
>>427
昔は人種差別関係で特定の人種だけ掛かる病気とか毒とか良くあったな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:35:02.35ID:6krnWioA
ジャッジメントですの!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:35:07.47ID:6n9wiyUJ
300枚いくのか
下野やざーさんのファンが買うか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:35:36.00ID:6krnWioA
!?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:35:37.59ID:70XUivTq
なんか着物の女出てきて「あれどんな世界観だよ」って思ったらBS日テレの別のアニメつけてたわw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:35:44.28ID:Bf0fFRsX
プリズムダーイブ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:10.55ID:6n9wiyUJ
えっろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:11.80ID:R3XyZYJC
はぴあらー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:20.25ID:O1OelGja
害悪
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:22.45ID:6krnWioA
ww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:22.75ID:4qijC6y0
 . . . . . . . . . ./ .ヽ . . . ./ . ヽ
 .______ ./ . . ヽ__/ . . .ヽ
 .l .____ ./ .U . . . . . .::U::\
 .l .l.ジャッジ.// . . . . . .\ :::::::l
 .l .l.ジャッジ.l .● . . . . ● . :::U::l 何このスレ・・・・・・・?
 .l .l.トですの.l . . . . . . . . .U .:::::l
 .l .l.メントですl . .(_人_丿 ..::::::/
 .l .l. . . . .ヽ . . . . . . ..::::::<
 .└___/ ̄ ̄ . . . . . . .:::::::l
 .l\ . . .l . . . . . . . . . . .:::::::l
 .\.\ . .\___ . . . . . . .::::::l
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:23.04ID:u+XqFhHj
 : i :^: i : i .   .  . .rn .   .  :: i :^: i :^: i : i
 : i :^: i : i .   .  . .ぁl .   . . .: i :^: i :^: i :^:. .ジ
 : i :^: i : i .   .  . .| l.! .   . . .: i :^: i :^: i :^:. ャ
 : i :^: i : i .   .  . .|z|⌒l .   .. .: i :^: i :^: i :. .ッ
 : i :^: i : i .   .   人:〉 〈. . .. . ^:: i :^: i :^:. ^ .ジ
 : i :^: i : i .   . . .{/ Y { .   .  :: i :^: i :^: . .メ
 : i :^: i : i .   .   l二!. .ヽ .   .. ^:: i :^: i :^ . .ン
 : i :^: i : i .   . . ./ ノ从从 .   .. ^:: i :^: i :^:. .ト
 : i :^: i :^:. . .. . .└┬┤ .   .  . ^:: i :^: i : i !
 : i :^: i : i .   .   l:;:l:;:l .   .   . ^:: i :^: :^ . 
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:25.72ID:DgN8mm7T
一部当たってる味方もいるようですが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:27.26ID:0ySYKcTu
害悪wwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:43.37ID:TLCBvqc9
ホモや変態も攻撃対象
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:44.39ID:TumQKZKP
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018739817888.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018739844629.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018739811344.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018739825055.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018739835443.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018739818995.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018739847480.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018739819898.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018739854076.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018739836901.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018739819599.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018739892840.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:45.03ID:O1OelGja
うおおおおおお
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:45.71ID:6n9wiyUJ
ええ…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:47.84ID:6krnWioA
人間側の害悪タフすぎw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:57.43ID:R3XyZYJC
きたない衛宮士郎
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:58.57ID:FvdkWBbW
>>619
ブシロードは諦めないなwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:07.34ID:TumQKZKP
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018741617952.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018741661360.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018741623571.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018741661800.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018741639812.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018741638907.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018741651221.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018741633838.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018741647790.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018741623318.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018741662050.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018741687132.jpg
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:20.19ID:6krnWioA
レベルがレベルが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:31.42ID:6n9wiyUJ
ガッガッガッガッ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:32.80ID:6krnWioA
敬語w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:34.31ID:DgN8mm7T
ルルナのアホっぽい吹き替えがすき
0715東雲楚方推し
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:36.64ID:km6W0w+E
>>673
買ってくれ、それが私の最後のワガママだ・・・

敬語w
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:37.36ID:TLCBvqc9
壊れた
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:40.22ID:Bf0fFRsX
一気に上げろやw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:43.55ID:FvdkWBbW
>>657
本や映画の話だよ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:37:46.03ID:TumQKZKP
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018746157577.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018746111803.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018746118131.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018746173380.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018746123817.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018746143373.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018746172300.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018746159193.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018746132136.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018746159267.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018746120570.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018746172385.jpg
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:38:15.60ID:6krnWioA
おっぱい!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:38:22.21ID:DgN8mm7T
茂野氏ね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:38:28.78ID:+3d0Z+rl
>>665
もうHPの内部データは更新されてた!
https://www.bs4.jp/joran/
01月09日(日)23:00〜23:30
一話
01月16日(日)23:00〜23:30
二話「機密事項〇三三キンコバン」
01月23日(日)23:00〜23:30
三話「機密事項六一四シシシンチュウムシ」
01月30日(日)23:00〜23:30
四話「機密事項〇九九クチナワ」
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:38:31.51ID:R3XyZYJC
ナデナデシテー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:38:36.54ID:6krnWioA
頭なでなでして
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:38:37.46ID:ZcaRSw8t
きっしょwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:38:40.77ID:6n9wiyUJ
アッー!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:38:44.89ID:zYQdY16Z
まぁでも中には耳ががさごそするのを防止スキルとか
耳くそが大量にとれるスキルとかあるかもだし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:38:48.96ID:O1OelGja
教師www
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:38:49.29ID:EW/mdIq+
考えてみたらこのレベルアップ云々は転スラとそんなに変わらない気がする
もしかしてパロディ・・・?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:38:55.83ID:FvdkWBbW
教師なのかwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:39:00.45ID:6krnWioA
学園パートいらねー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:39:04.08ID:UApzlalN
人間パート要らないって言うけど
主人公側の蜘蛛パートも要らない糞アニメもあるんですよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:39:13.58ID:TumQKZKP
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018753326755.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018753345347.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018753373224.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018753352250.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018753345326.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018753344812.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018753339570.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018753341363.jpg
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:39:16.00ID:O1OelGja
人間パートいらね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:39:29.00ID:TumQKZKP
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018755851682.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018755811667.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018755853982.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018755835745.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018755867625.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018755884406.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018755840353.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018755859155.jpg
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:39:37.83ID:O1OelGja
>>847
売れるんだろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:39:52.75ID:O1OelGja
テンションたっけー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:39:53.71ID:6krnWioA
超超越者
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:40:08.85ID:70XUivTq
割と序盤から学園に入るなろうだったら納得できるんだけどな
冒険してて急に学園とか脈絡なく入れてくるなろうは理解できないわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:40:28.70ID:O1OelGja
たまらん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:40:39.57ID:TLCBvqc9
>>861
あれは制作ガチャハズレただけだから
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:40:42.13ID:ZcaRSw8t
ますますテイオーとスズカが混ざったものにみえるww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:40:44.49ID:6krnWioA
メイド妹かわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:40:46.39ID:VbkTH8cX
>>874
なろう作者にとっては、学園ラノベは夢であり目標なんだよ、本当は異世界とか書きたくないけど売るために書いてる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:40:50.38ID:2XlNYeNd
こいつが寝返った場合の事考えると
そんな楽観してられんやろ
こいつが害悪認定した奴はすべて滅ぼされるんだぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:40:55.77ID:O1OelGja
>>925
マジか・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:41:03.45ID:TumQKZKP
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018765746281.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018765719755.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018765719739.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018765768614.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018765737929.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018765753672.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018765731267.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018765723418.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018765714114.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164018765716526.jpg
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:41:05.10ID:6n9wiyUJ
ロバ娘から出世したな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:41:42.80ID:70XUivTq
>>874
やっぱ一時期のラノベやら美少女ゲームの名残みたいなのがあるのかなぁ
異世界でも外せない要素なんだろうな
まぁ魔法も学べるし課外授業で迷宮入るだのなんだの色々できるから便利なのでしょうね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:41:49.46ID:6krnWioA
まさか二期あるのか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:41:49.89ID:rt8XXK+r
>>925
学園要素がそんなに受けるんならそもそも最初から学園設定のなろうが増えるはずなんじゃないかって思っちゃうよね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:41:57.21ID:FvdkWBbW
>>925
ジャンプ漫画でも変わらんやないかwww
学園物は売れる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:42:01.33ID:TxQ0irFh
確か原作は、学園ラノベが始まるところで数年放置されてたと思うw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:42:10.65ID:T3sy6ViT
なろうの学園あるある
入学試験で壊れないはずの標的を破壊する
やたら貴族の金持ちに馬鹿にされる
王子や王女が同じクラス
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:42:12.03ID:6n9wiyUJ
あのワルキューレはどこへ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:42:36.86ID:6krnWioA
ケツ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:42:38.66ID:O1OelGja
Bまた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:42:40.85ID:DgN8mm7T
見た目だいぶ変わっちゃってるから誰も気付かねーんじゃねーの主人公って
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:42:53.02ID:O1OelGja
>>971
ターゲットはおっさんじゃないのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:42:57.49ID:TxQ0irFh
>>949
原作ストックが無い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:42:58.20ID:TLCBvqc9
>>913
こいつなら少し教えれば教師スキル手に入るからそれでごまかせる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:42:59.23ID:wIl4t2UP
>>936
この手のキャラは実際のゲームとかだと能力が極端過ぎて
結局ガチメンバーに変えちゃうこと多いと思う(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:43:01.97ID:6n9wiyUJ
なんという頭の悪いアニメだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 48分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況