X



BSフジ 10644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:04:27.13ID:wuHhfokN
>>1
乙りょうこ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:04:31.46ID:qF6qzt+3
常盤貴子
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:04:34.78ID:sjFCpCUU
常盤貴子
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:04:39.50ID:URzq29aZ
常盤貴子
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:04:45.38ID:GP6FHyBg
常盤貴子ちゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:04:49.65ID:GzG3R7mr
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、ナメコの味噌汁、ホウレンソウの胡麻和え付)が食べたいお。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:05:04.27ID:qF6qzt+3
京都の人に嫌われた常盤貴子
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:05:29.13ID:qF6qzt+3
特命係の亀山に胸を揉まれた常盤貴子
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:05:35.29ID:DIK6Yd0J
常盤貴子
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:05:42.98ID:PtjUqOGG
今日のりょうこの衣装、ビッグボインの形がよく分かって興奮します
スタイリストさん最近いい仕事連発してますね


組長は前回終了後安達祐実のママを誘ったのだろうか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:06:14.88ID:v9k5VyRZ
>>18
π乙揉んだ寺脇康文
沙也加の追悼でコメント出してたな…。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:06:25.36ID:oAhB9gJY
RYOKO
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:06:38.84ID:B3zteOKv
しかし、がわの。りょうこお姉さん(17歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:06:39.05ID:URzq29aZ
かんし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:06:43.42ID:oAhB9gJY
かんし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:06:48.51ID:qF6qzt+3
>>55
札幌で舞台に出てたのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:06:54.22ID:DIK6Yd0J
かんし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:06:54.81ID:M09gR7eZ
かんし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:06:56.19ID:sjFCpCUU
かんし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:06:59.82ID:GP6FHyBg
かんし??
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:07:17.66ID:v9k5VyRZ
芸能人をかんぶんしゅん中の週刊文春
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:07:31.62ID:sjFCpCUU
>>66
上戸ー藤木版か?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:07:40.77ID:oAhB9gJY
ポロリを催促される圭左
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:08:00.41ID:yT8t4xAF
常盤貴子のデビュー作って悪魔のkissじゃないのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:08:11.79ID:qF6qzt+3
>>72
これにランクインしてないところw
https://a.kota2.net/2112202207098231.jpg

こんばんわw
これによると、顔に小さいほくろがいっぱいある人は締りがいいそうですwww
つまり桑田真澄(ry
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:08:37.97ID:DIK6Yd0J
ぼでぃびるだー
すぱいだー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:08:48.40ID:qF6qzt+3
>>118
笑点を卒業するりょうこ大好き林家三平さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:08:53.58ID:sjFCpCUU
41億返還
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:09:06.84ID:U+ZESrG/
UWF全盛の頃は小学生だったけど藤原が1番強いとかもと思ったなあ
まだ現役なんだろうか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:09:23.08ID:qF6qzt+3
>>158
それでもレースは成立してるんだよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:09:39.26ID:yT8t4xAF
磯山さやかってなぜかぱっとしないよなあ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:09:41.09ID:qF6qzt+3
>>163
志らくが暇になってるんで
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:09:52.72ID:B3zteOKv
>>136
こんばんはw
11位と24位の人が・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:10:03.58ID:qF6qzt+3
>>170
アゲマンのマスパン
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:10:04.70ID:oAhB9gJY
シュレッダー
バーテンダー
カレンダー
リコーダー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:10:09.66ID:e0vT54kz
ホームページビルダー
ボディビルダー
tinder
えんだぁーーーー!
バインダー
バーテンダー
スパイダー
リコーダー
シュレッダー
カレンダー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:10:13.98ID:v9k5VyRZ
シュレッダー
ボディビルダー
バーテンダー
カレンダー
0191マッタイラくん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:10:15.84ID:pC/VSKAr
ボディビルダー
スパイダー
カレンダー
ホルダー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:10:23.56ID:GP6FHyBg
スパイダー
バーテンダー
ビルダー・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:10:28.11ID:8ZKMtb3j
シュレッダー
カレンダー
スパイダー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:10:31.58ID:sjFCpCUU
>>170
マスパンは競艇番組と正解は1年後と、あと何に出るんだろうね?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:11:07.60ID:qF6qzt+3
>>175
裏筋も丹念に(68歳無職)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:11:42.37ID:qF6qzt+3
>>202
大阪か広島だかのラジオでレギュラー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:11:45.71ID:oAhB9gJY
11-3-5=3
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:11:46.93ID:M09gR7eZ
3
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:11:49.94ID:sjFCpCUU
11-3-5=3
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:11:50.63ID:URzq29aZ
11-3-5=3
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:12:10.81ID:6aiRiH3v
11―3―5=3
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:12:18.07ID:qF6qzt+3
>>202
本来なら戦力外通告に
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:12:37.30ID:DIK6Yd0J
11-3-5=3

このパターン嫌い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:12:55.63ID:v9k5VyRZ
🐤印の徳用マッチが定番だった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:13:09.33ID:GP6FHyBg
11-3-5=3かあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:13:59.46ID:qF6qzt+3
>>255
母は認知症
姉はダウン症
父は酔っ払い
自分は一発屋
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:14:14.03ID:qF6qzt+3
>>270
惜しまれたの?!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:14:42.83ID:URzq29aZ
ぐりこのちえ
江口のりこ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:14:43.87ID:sjFCpCUU
江口のりこ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:14:49.09ID:v9k5VyRZ
一粒で二度おいしい〜♪
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:14:58.91ID:qF6qzt+3
ぐりこのちえ
江口のりこ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:15:02.87ID:sZLAjziQ
>>182
枡田絵理奈ちゃんは旦那が好き過ぎて、自宅でウンコが出来ないらしい
好きな人にウンコしてるって思われるのが恥ずかしいんだとか
子ども3人も作っといて・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:15:05.80ID:oAhB9gJY
えぐちのりこ
知らんけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:15:12.46ID:GP6FHyBg
ぐりこのちえ

えぐちのりこ??
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:15:17.62ID:5vRcgoZ7
やまぐちりこ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:15:20.45ID:qF6qzt+3
>>298
アッー!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:15:23.70ID:DIK6Yd0J
ぐりこのちえ

えぐちのりこ って誰?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:16:04.14ID:qF6qzt+3
>>313
子供ができたときは子供の分も食べて激太りしてたんだけどな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:16:16.99ID:URzq29aZ
サラブレッド
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:16:29.13ID:8ZKMtb3j
サラブレッド
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:16:29.48ID:sjFCpCUU
皿ブレッド
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:16:34.97ID:oAhB9gJY
サラブレッド
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:16:55.32ID:v9k5VyRZ
来週日曜はいよいよ有馬記念
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:17:02.86ID:6aiRiH3v
サラブレッド
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:17:19.08ID:GP6FHyBg
サラブレッドかあ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:17:37.22ID:6aiRiH3v
>>358
28日はホーフプルステークス
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:17:38.37ID:qF6qzt+3
>>341
まず採用したスタッフが第1の罪
5年間でキャラの確立ができなかったのが第2の罪
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:18:29.33ID:URzq29aZ
ライオンのごきげんよう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:18:35.27ID:sjFCpCUU
ライオンの
ごきげんよう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:18:45.11ID:GP6FHyBg
ライオンのごきげんよう??
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:18:49.19ID:oAhB9gJY
ライオンのごきげんよう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:18:51.68ID:RAAn3Vi/
>>139
こんばんは〜

>>144
こちらこそ〜

>>154
健康上の理由以外での降板は異例よね

…よしこです!

>>161
こんばんは〜
わしも軽い抑鬱だった時期があるだけに他人事とは思えんわ

>>163
まいど〜
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:18:58.46ID:qF6qzt+3
秦さんの忖度問題
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:19:09.57ID:mRqSgdDw
志保さんも3年くらい札幌住まいだったね
ロイトン札幌でホテル住まいだったらしいが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:19:20.92ID:v9k5VyRZ
何が出るかな 何が出るかな
りょうこのお胸の先から〜♪
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:19:27.62ID:mcEjz0Wx
予習で見てないだけなんだから、よくわかんないとか言わなくていいよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:19:39.93ID:qF6qzt+3
兵庫知事選に落ちたときの勝谷誠彦にそっくりだな 秦万里子
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:19:44.74ID:oAhB9gJY
りょうこ「ポロリは出ないわよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:20:07.23ID:POTT1J+i
しかし、ビッグボス元嫁ちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:20:29.19ID:yT8t4xAF
いただきますってのもあったよなあ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:20:35.87ID:em6c1mP9
>>418
ああ 書かれちゃったw
あれは「諸先輩の声を いただきます」ってのと
当時ウラでやってた日テレの「ごちそうさま」に対抗してつけたタイトルらしいね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:20:37.23ID:URzq29aZ
このきにきのこ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:20:41.06ID:sjFCpCUU
この木にきのこ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:20:47.02ID:DIK6Yd0J
このきにきのこ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:20:48.66ID:oAhB9gJY
このきにきのこ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:20:49.34ID:mcEjz0Wx
>>433
おかっぱの印象だったんだけど変わったな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:20:57.17ID:qF6qzt+3
>>437
元嫁なところw

新庄が好きなハロプロの子にどういうアドバイスをしてるんだろうか・・・
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:21:05.69ID:v9k5VyRZ
この木なんの木 気になる木(気になる木)〜♪
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:21:07.48ID:GP6FHyBg
このきにきのこ??
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:21:34.52ID:sjFCpCUU
きくねり先生
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:21:45.43ID:RAAn3Vi/
>>164
こんばんは〜
スマソ、わし観てへんねん

>>173
ウヨ志らくは存在が腹立つからやめて

>>210
今日はお休みのはず

>>213
ちゃうし

>>255
それを出来る環境を上司が作ることが重要だと言われてますな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:21:57.97ID:zkdHuDo9
きのこにこのき
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:21:58.96ID:oAhB9gJY
いつものねーちゃん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:22:00.27ID:qF6qzt+3
サイレントくちビルでお馴染みの姉ちゃんだが、
よく似たのが昨日テレビに出てるの見つけて調べたら
「西上まなみ」ってタレントだった。

番組ADじゃなかった・・・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:22:04.63ID:URzq29aZ
いつもの西上まなみきたー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:22:07.71ID:sjFCpCUU
姉ちゃんきたあああああああああああ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:22:10.82ID:v9k5VyRZ
いつものねーちゃんここでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:22:17.66ID:qF6qzt+3
今年最後の登場かな 姉ちゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:22:17.91ID:POTT1J+i
しかし、いつものお姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0514マッタイラくん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:22:21.08ID:pC/VSKAr
いつものねーちゃん
ツッコミさんのところに隠居してると思ってたけど
キタ━(゚∀゚)━!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:22:40.51ID:zkdHuDo9
みかんがない場合どうしたら良いですか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:22:42.51ID:oAhB9gJY
あったっけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:22:43.59ID:6aiRiH3v
いつものねーちゃん今年のラスト出演
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:22:52.52ID:sjFCpCUU
年末になって出演回数の帳尻合わせてきたなw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:22:54.26ID:i/q8Y8lP
きれいなおねえさん
耳かきしてもらいたい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:23:21.22ID:qF6qzt+3
>>513
月1回のペースでしか出てないところw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:23:36.98ID:oAhB9gJY
今何問目?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:23:58.32ID:sOLW/Eaj
>>534
そろそろ番組特製Tシャツ作って欲しいな
買うかはわからんけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:24:00.51ID:sjFCpCUU
カズの子はりさ子の子
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:24:02.18ID:yT8t4xAF
この西方さんてのは何の番組に出てる人なんだ?全く知らんけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:24:06.82ID:DIK6Yd0J
ビッグボス元嫁意外とアナウンス力あるな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:24:10.82ID:/msuV4tA
大河内さんって元アナ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:24:31.55ID:5vRcgoZ7
あれ?この人って新庄の嫁?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:24:34.02ID:qF6qzt+3
>>549
スポーツ健康科学部3回生か
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:24:52.28ID:o6kL57ni
去年12月このエクササイズでいつもの姉ちゃん出てから
3カ月間出番が無かったのは未だに謎
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:24:52.65ID:oAhB9gJY
wwwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:25:04.18ID:6aiRiH3v
>>543
週2回出た試し無いのでねぇ...
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:25:10.07ID:qF6qzt+3
>>560
クラリオンガール
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:25:12.78ID:oAhB9gJY
知るかよwwwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:25:13.22ID:6aiRiH3v
知るかwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:25:13.88ID:URzq29aZ
知るかwwwwwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:25:24.26ID:DIK6Yd0J
組長と札幌と言えば・・・・・
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:25:32.72ID:sjFCpCUU
組長で札幌といえば中島体育センター
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:25:49.07ID:6aiRiH3v
↓股
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:26:20.55ID:qF6qzt+3
南高節
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:26:33.46ID:qF6qzt+3
おいちゃんだよ〜
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:26:36.46ID:/oSPhATx
1 なみだの操 殿さまキングス 1973/11/05 193.6
2 あなた 小坂明子 1973/12/21 164.9
3 うそ 中条きよし 1974/01/25 150.0
4 ふれあい 中村雅俊 1974/07/01 117.7
5 恋のダイヤル6700 フィンガー5 1973/12/05 83.7
6 夫婦鏡 殿さまキングス 1974/05/25 79.4
7 くちなしの花 渡哲也 1973/08/21 77.4
8 激しい恋 西城秀樹 1974/05/25 58.3
9 積木の部屋 布施明 1974/03/10 55.3
10 学園天国 フィンガー5 1974/03/05 54.0
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:26:40.42ID:POTT1J+i
>>313
これ普通に病気で降板じゃないか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:26:42.16ID:oAhB9gJY
歌うりょうこ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:27:05.09ID:6aiRiH3v
>>612
渕『何だと貴様!』
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:27:16.55ID:oAhB9gJY
なんて歌詞だwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:27:18.98ID:POTT1J+i
しかし、南高節くんは、本当に本当に本当に
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:27:20.93ID:yT8t4xAF
日本クラウンってレコード会社まだあるのかね?フォーク系に強かったよなあ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:27:25.39ID:ynx2ThS0
妹には生意気だった想い出しか無い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:27:38.50ID:qF6qzt+3
酒でも飲もうや
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:27:42.35ID:GP6FHyBg
酒でも飲もう??
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:27:42.94ID:/msuV4tA
酒でも飲もう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:27:45.99ID:i/q8Y8lP
ケツでも掘ろうや
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:27:46.81ID:M09gR7eZ
食事でも行こうや
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:27:49.12ID:v9k5VyRZ
まぐわひでもしよう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:27:50.78ID:sjFCpCUU
たまには三人で3pでも・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:27:53.07ID:kRT6oFyL
3Pでもしよう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:27:59.68ID:6aiRiH3v
>>631
ABCのアナと言えば今年の戦犯
ttps://i.imgur.com/AJFnkAD.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:28:24.95ID:mRqSgdDw
>>600
リングス行ったなあ
ヴォルグハンとの試合は地味だった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:28:28.27ID:ynx2ThS0
マキシー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:28:29.70ID:qF6qzt+3
>>641
横柄な態度をとっていたヤクザに対し、胸座をつかんで
「ハイ!! 皆さん、どうも南こうせつでございます。こういう方は許して良いんでしょうか皆さん」と言ったところw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:28:31.77ID:racglNoq
3P
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:29:19.79ID:i/q8Y8lP
おじさん歌上手いね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:29:24.23ID:qF6qzt+3
>>669
道上洋三アナ 卒業
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:29:30.38ID:sjFCpCUU
>>670
ドリカムじゃあかんのか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:29:42.49ID:oAhB9gJY
組長www
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:29:57.67ID:POTT1J+i
>>688
高節くんすげえw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:29:58.01ID:6aiRiH3v
ツッコミさんとマッタイラさんと股さんで(略
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:30:14.53ID:DIK6Yd0J
>>626
こん平→楽太郎くらいの落差があるな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:30:18.41ID:yT8t4xAF
弟よってのもあったよな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:30:34.97ID:qF6qzt+3
>>719
吉田拓郎より喧嘩が強いらしいw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:30:40.97ID:sjFCpCUU
また?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:30:45.94ID:M09gR7eZ
家無いのよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:30:46.37ID:oAhB9gJY
家ないのよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:30:59.92ID:p2fFi4RM
爆乳きてんね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:31:01.97ID:/oSPhATx
1 パラダイス銀河 光GENJI 1988/03/09 87.4
2 ガラスの十代 光GENJI 1987/11/26 67.3
3 Diamondハリケーン 光GENJI 1988/06/21 67.1
4 DayBreak 男闘呼組 1988/08/24 62.3
5 乾杯 長渕剛 1988/02/05 52.1
6 MUGO・ん…色っぽい 工藤静香 1988/08/24 45.6
7 剣の舞 光GENJI 1988/10/10 41.6
8 ANGEL 氷室京介 1988/07/21 37.5
9 人魚姫 中山美穂 1988/07/11 36.4
10 You Were Mine 久保田利伸 1988/02/26 33.1
0751マッタイラくん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:31:05.81ID:pC/VSKAr
>>724
内藤やす子だっけ
目と目が離れてる〜かすかにん顔でかい〜♪
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:31:08.34ID:hHBUGpxe
家無いのよ〜
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:31:13.87ID:/msuV4tA
寂しがりね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:31:34.14ID:4o2eNjpf
巨乳熟女
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:31:34.42ID:qF6qzt+3
カネボウ'88秋のプロモーションイメージソング
作詞 中島みゆき 作曲 後藤次利
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:31:35.35ID:6aiRiH3v
りょうこ『Wの健康青汁は豊胸に効くのね』
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:31:35.36ID:RAAn3Vi/
>>643
あるよ
フォークブームの後は演歌しか売れてないイメージだけど
20数年前はエイベックスの販売元だったので
それで結構潤ったはず

>>678
石野真子乙

>>697
それは国名
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:31:40.36ID:sOLW/Eaj
目と目が離れてるー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:31:51.11ID:yT8t4xAF
どうせなら嵐の素顔で問題やってくれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:32:10.47ID:sjFCpCUU
魁夷ぃの
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:32:11.92ID:POTT1J+i
>>750
親父さんが早死にだったしな・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:32:55.42ID:qF6qzt+3
>>781
不実です
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:33:02.55ID:6aiRiH3v
ピロ子の物真似が被る
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:33:03.37ID:/msuV4tA
88年のクリスマスは美穂と静香のミスマッチ見てた思い出
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:33:21.37ID:POTT1J+i
>>775
「青いスタスィオン」めっちゃ好き
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:33:27.70ID:qF6qzt+3
>>788
日本3大トラッカーアイドル
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:33:36.93ID:M09gR7eZ
仲に
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:33:37.04ID:6aiRiH3v
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:33:38.45ID:GP6FHyBg
なか〜
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:33:39.96ID:oAhB9gJY
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:33:40.48ID:/msuV4tA
なか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:33:40.53ID:v9k5VyRZ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:33:48.20ID:DIK6Yd0J
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:33:52.69ID:z03FARA/
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:34:02.04ID:sOLW/Eaj
なかちゃ〜ん
0843マッタイラくん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:34:16.07ID:pC/VSKAr
家ないのよ〜♪
家ないのよ〜♪って繰り返す
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:34:15.60ID:POTT1J+i
しかし、工藤静香ちゃんは、本当に本当に本当に




マジ顔がゴム草履
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:34:34.34ID:sjFCpCUU
日本3大仲
里依紗
雅美
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:34:38.33ID:sOLW/Eaj
仲雅美
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:34:40.20ID:/msuV4tA
>>795
レコード買ったなあ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:34:41.19ID:oAhB9gJY
りょうこ「じゃあ私が
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:34:51.89ID:bCRnbEsT
組長www
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:34:55.43ID:M09gR7eZ
歌わんのかい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:35:08.95ID:6aiRiH3v
>>800
マッタイラさんは漫才やりたいそうです

来年のM1狙ってみては?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:35:30.45ID:GP6FHyBg
ぽち
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:35:33.46ID:/msuV4tA
りゅう?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:35:36.20ID:qF6qzt+3
>>846
×スポーツ選手◯声ヲタ
 と
×アナウンサー◯レイヤーの結婚
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:35:37.50ID:sjFCpCUU
リュウ(演:ピュンピュン)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:35:38.22ID:z03FARA/
ぽち
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:35:45.13ID:v9k5VyRZ
元の名前はピュンピュン
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:35:49.20ID:M09gR7eZ
家をくれw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:35:50.84ID:sOLW/Eaj
2で実はメスであることが判明したリュウw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:35:59.41ID:DIK6Yd0J
連続して中島みゆき
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:36:00.36ID:6aiRiH3v
りゅうこ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:36:09.22ID:oAhB9gJY
りゅう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:36:10.60ID:qF6qzt+3
>>865
あれ森泉だろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:36:14.15ID:v9k5VyRZ
りょうこ「同情するなら乳をくれ!」
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:36:21.23ID:R2Jub/UR
>>866
やめて。まる見え見てたら所が歌ってたけど、「へたくそ やめて かえれ」と言いたくなるレベルだったから…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:36:35.94ID:ynx2ThS0
金送れ
SEND MORE MONEY
0944マッタイラくん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:36:41.50ID:pC/VSKAr
>>866
よしこです!
>>910-911
はみ刑事の「たかが愛」と「愛情物語」はもっと売れると思ってたけど…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:36:47.41ID:6aiRiH3v
>>926
ご○ばる『プークスクス』
ttps://i.imgur.com/aMSHAlC.jpg
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:36:49.06ID:yT8t4xAF
安達祐実って脱いだんだっけ?母親のほうだっけな?どっちかが脱いだよねえ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:37:00.92ID:DIK6Yd0J
安達祐実もこの番組の出場資格有
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:37:14.90ID:/msuV4tA
同情するなら金オクレかと思ってた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:37:22.48ID:qF6qzt+3
>>948
最近シブ5時で見たわ
盛ってたね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:37:34.53ID:URzq29aZ
ウィルキンソン
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:37:36.67ID:qF6qzt+3
ウヰルキンソン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:37:37.80ID:v9k5VyRZ
ウィルキンソン
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:37:40.77ID:sOLW/Eaj
クリキントン
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:37:41.19ID:6aiRiH3v
ウィルキンソン
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:37:42.93ID:GP6FHyBg
ウィルキンソン??
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:37:43.63ID:z03FARA/
三ツ矢
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:37:49.57ID:DIK6Yd0J
ウィルソン
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:37:52.59ID:oAhB9gJY
ペリエ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況