X



BS11 34857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:03.56ID:OzyRlc/a
プチッ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:18.85ID:/Of29fPa
天津飯wwwwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:21.71ID:mozVXY21
神谷明と小山力也のコンビで聞きたかったな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:22.14ID:oNc6bzH/
天津はんwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:42.88ID:a2pH8cCO
ゴールデンエッグって歴代円盤売上枚数ですごい人気作らしいのに、なぜか全然再放送されないな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:05.02ID:OzyRlc/a
はずかしっ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:06.36ID:oNc6bzH/
wwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:09.99ID:OzyRlc/a
はひふへほー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:45.69ID:YsCsZgQa
超展開ドロップ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:48.04ID:/Of29fPa
これで最終回は誰がやるか確定したな

と思わせておいて全く別のキャストになるかもしれない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:55:59.19ID:OzyRlc/a
来週残りの声優くるのかな?
内容そのままか気になる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:56:16.99ID:mozVXY21
矢島晶子は変更になるんだろうか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:57:04.54ID:/Of29fPa
>>52
俺はソウルイーターの死神様かな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:57:26.24ID:+4LmCoI8
>>105
今、YouTubeの東映特撮でRXやってるね
リブートは西島秀俊と中村倫也だけど年齢差がどういうシナリオになるか気になる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 01:57:42.35ID:PyRcqkTN
>>129
平たく言えば著作権違反かな?
勝手に仮面ライダーグッズ作って販売。東映は目をつぶってたらしいけど流石に見逃せなかったみたい。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:00:10.38ID:+4LmCoI8
オワタ
BS11アニメオワタ今週のまとめ
BS日テレ
1/02 日 23:30〜 D_CIDE TRAUMEREI THE ANIMATION (再放送) https://dctm-pj.com/
1/03 月 25:00〜 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 (月曜〜火曜5部再放送 枠移動)
1/04 火 25:00〜 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 (月曜〜火曜5部再放送 枠移動)

BS11
1/04 火 25:00〜 シュタインズ・ゲート ゼロ (再放送 奇数話) http://steinsgate0-anime.com/
1/05 水 25:00〜 シュタインズ・ゲート ゼロ (再放送 偶数話)
1/06 木 23:30〜 ゆるキャン△ (1期再放送) https://yurucamp.jp/
1/07 金 25:30〜 ドールズフロントライン https://gf-anime.com/
1/09 日 22:30〜 時光代理人 -LINK CLICK- (日本語吹替版) https://link-click.jp/
1/13 木 22:30〜 バトルスピリッツ -コアの光主たち- https://www.bn-pictures.co.jp/battlespirits/
バトルスピリッツ サーガブレイヴ 全3話 (再放送)
バトルスピリッツ 赫盟のガレット 全5話
バトルスピリッツミラージュ 全4話

トゥエルビ https://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/
1/05 木 26:00〜 響け!ユーフォニアム (1期)
1/05 水 26:30〜 有頂天家族 (1期再放送)
1/10 月 26:30〜 続 刀剣乱舞-花丸- (2期再放送)
1/14 金 26:00〜 聖戦士ダンバイン (HDリマスター版 全3話再放送)

2022年冬BS深夜アニメ早見表ver.19
https://i.imgur.com/tbyqJ3B.png
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:01:05.82ID:Aalo6H85
>>151
しんのすけやるのがキツくなったってだけだったかな
あの声やりすぎたせいかテイルズとかの頃でも叫ぶとしんのすけトーンになってたし…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:05:36.56ID:IFytw4Bx
>>164
リューナイトやってた時だっけな
Vジャンプでキャストインタビュー受けていたんだけど
クレしんやっているからもう女の子の役来ないだろうと諦めていたとか言ってたから腹括っていた部分もあったんやろな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:07:55.03ID:xAGr4DBY
言うまでもないwww
0171ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/19(日) 02:50:01.01ID:6GM25MIl
繋ぎ20枚
ttps://imgur.com/a/pw9TElP

ttps://i.imgur.com/VdEBemY.jpg
ttps://i.imgur.com/07ebhzc.jpg
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 06:07:11.27ID:xoron/SX
c
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:00:57.45ID:ACjmXqNG
>>1
おつ

みんなおはやう(´・ω・)ノ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:01:38.73ID:ACjmXqNG
ルイス 芸術のいたずら 前編概要


レジ・チャップマン 被害者、ボドリアン図書館の雑用係、ギャンブル中毒
スーザン・チャップマン レジの妻
ジェフリーズ スーザンの兄
ストリンガー 大学教授、英文学専門
ネル・バックリー 第二の被害者、美大生、観光ガイドのアルバイト中
フィリップ・ホートン 美大生、ネルの友人、見たものを細密に描く特技がある
エリック・ジェイムソン 大学生、数学科所属
サンドラ・ウォルターズ 数学科教授、依存症更生会に携わる
ナオミ・ノリス ボドリアン図書館司書

ホブソン女史のパーティーに招待されたルイスとハサウェイだが、近所に住むストリンガー教授からのクレームの対応をする羽目になる。自国の美しい詩をこよなく愛する彼は偏狭でお高く止まった嫌な男だった。
ボドリアン図書館で雑用係が殺された。名前はレジ・チャップマン。妻とふたり暮らしのチャップマンはギャンブル中毒で多額の借金を抱えていた。チャップマンの家には図書館から持ち出した貴重な本が数冊残されていた。※
数学科教授のウォルターズは依存症更生会の相談役をしており、その会の出席者のリストの中にチャップマンの名もあった。

美大生のネル・バックリーは観光ガイドのアルバイトをしている。この世の全てが芸術だという彼女は観光客にも好んでワニの創り話を本当のことのように語って聞かせていた。
ある日ネルは川のそばで撲殺死体で発見された。
ルイスとハサウェイはネルの親しい友人だったフィリップに話を聞く。フィリップはほんの少し見たものをそのまま細密に描く能力に長けていた。

※ボドリアン図書館は基本的に閲覧室がなく、資料の持ち出し・複製は禁止
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:05:02.84ID:ACjmXqNG
嫉妬乙(´・ω・)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:07:16.08ID:ACjmXqNG
「月光が海に口づける」シェリー
「太陽が海と番う」ランボー

(´=ω=)………
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:08:51.27ID:ACjmXqNG
シェリーいうたら嫁がフランケンシュタイン書いとったがや(´・ω・)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:11:01.81ID:ACjmXqNG
おまえもかい(´=ω=)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:12:15.93ID:ACjmXqNG
自分とキーツその他を同列に語るとか(´=ω=)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:13:41.53ID:ACjmXqNG
ナスティ言われたぞ(´=ω=)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:14:33.02ID:ACjmXqNG
あかんwデスマスク見ると笑うwwwサイカネンめwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:18:32.37ID:ACjmXqNG
そういや昨日ジャラジャラつけとったな(´・ω・)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:19:01.24ID:ACjmXqNG
こいつら連んどるだけで友達じゃないのな(´=ω=)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:23:24.80ID:ACjmXqNG
>>190
元司祭志望なんで(´・ω・)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:24:12.35ID:ACjmXqNG
さっきからなんか胸元いじっとるなぁ(´・ω・)なんかつけとる?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:28:13.19ID:ACjmXqNG
造園したが依頼主が代金を払わないので全部ぶち壊した造園業者がおったなぁ(´・ω・)えげれす人スゲー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:28:59.08ID:ACjmXqNG
ルイス昔のインクの材料とか調べたんか(´・ω・)スゲー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:31:06.11ID:ACjmXqNG
パーチー中じゃな?( ・`ω・´)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:31:31.49ID:ACjmXqNG
おめぇらあにしとった(´=ω=)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:31:52.18ID:DosAgpBO
この女の子、美人だな。
オッパイもでけえ。
ヤッてる最中だったのか。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:32:54.23ID:ACjmXqNG
感情が薄いんじゃ(´・ω・)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:34:08.29ID:ACjmXqNG
サラッとやっとるがフィリップの中の人うまいな(´・ω・)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:34:29.13ID:DosAgpBO
松前漬けってなんで年末になると出てくるんだろ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:35:44.07ID:DosAgpBO
梅沢さん、キレイな歯をしてるな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:38:15.85ID:ACjmXqNG
警視正よ(´=ω=)もうちょい胸元しまった服にしませんか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:39:54.90ID:DosAgpBO
仕事をする服装じゃないな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:40:33.88ID:ACjmXqNG
フィリップの記憶力をなめとったのがぼあなか(´=ω=)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:41:47.47ID:ACjmXqNG
good copsを宥め役?(´・ω・)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:43:17.61ID:ACjmXqNG
笑いが止まりよった(´・ω・)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:44:19.93ID:ACjmXqNG
アメリカ人か(´・ω・)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:44:48.75ID:ACjmXqNG
ポリスヴィアンも?(´・ω・)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:45:39.15ID:ACjmXqNG
フィリップが作ったやつを誰かが売ったな(´=ω=)あの連中か
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:46:21.16ID:ACjmXqNG
元旦からハゲに会える2022年とか(´・ω・)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:49:10.95ID:ACjmXqNG
>>213
そね(´・ω・)見るけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:50:52.55ID:ACjmXqNG
プロメテウス(´・ω・)火を人間にもたらしたがそのせいで永久に肝臓を鷲に食われる刑に処されたアレか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:51:43.77ID:ACjmXqNG
ハサウェイスゲー(´ ° ω ° )
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:53:42.35ID:ACjmXqNG
>>217
静かじゃから正義の羽毛布団に包まって寝落ちしとるかと思うた(´・ω・)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:55:01.70ID:ACjmXqNG
>>219
んまかた?(´・ω・)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:55:48.44ID:ACjmXqNG
汚ない大人に利用されたか(´=ω=)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:56:15.03ID:ACjmXqNG
全部嫌いなんかよw w w w w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:56:50.26ID:ACjmXqNG
>>222
さんしゅうかん?(´ ° ω ° )
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:58:10.47ID:ACjmXqNG
>>225
やけに尺とって嫌なやつっぷりをやっとると思うたらここに繋がったか(´=ω=)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:58:13.80ID:DosAgpBO
賞味期限なのか消費期限なのかどっちだよ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:59:27.48ID:ACjmXqNG
>>226
>>228
えー(´;・ω・)卵は期限過ぎたら1週間ぐらいで消費せえよ加熱でも
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 09:00:04.62ID:ACjmXqNG
んじゃまた半裸エビ男で(`・ω・)ノ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 09:59:44.98ID:ACjmXqNG
半裸ラファエルエビ男はじまた(´・ω・)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:00:25.78ID:DosAgpBO
> 半裸エビ男
暴力二男を思い出した。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:00:34.52ID:y/btjPhN
とんでもなく計画的だ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:00:49.37ID:ACjmXqNG
そんなんバックさんにいうても(´;・ω・)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:00:59.00ID:DosAgpBO
なんでそんなに怒ってるの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:01:02.00ID:y/btjPhN
キレすぎ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:01:18.30ID:ACjmXqNG
やめーや(´;・ω・)デルガドカワイソス
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:02:25.69ID:DosAgpBO
別れろキレろは芸者の時に言う言葉
今のあたしには死ねとおっしゃってくださいな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:02:34.88ID:FlVRXOU+
昨日の先生は半裸ソルジャーだった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:03:23.43ID:2ZYju4+r
S2でアルピーヌ乗り換えたのね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:03:33.80ID:DosAgpBO
>>244
そうなんだ。

>>245
50過ぎてから性欲が全くなくなったんだけど、
最近、26歳年下の彼女ができてからは
毎日ギンギンに勃つようになった。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:03:47.09ID:MWFYZMnX
洋ドラの検視官達は変態ばかり
・骨子
・全裸先生
・半裸先生
これだけ見ると、検視室はヌーディストビーチか?と思ってしまう。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:03:54.03ID:ACjmXqNG
>>235
ぼうりょくじなん ぼうかにおとこФ(`・ω・´)Фあなたが落としたのはどっち?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:04:30.86ID:ACjmXqNG
やぁ( ・`∀・´)ノ今日もグロいね!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:05:15.74ID:DosAgpBO
>>254
私が落としたのは、
き、金の玉です!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:05:31.69ID:2ZYju4+r
なんで撮影してるの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:05:52.83ID:MWFYZMnX
ブレアウィッチ・プロジェクトじゃあるまいし、
こんな風に襲われてる時まで顔アップで
撮影するかよ・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:05:53.00ID:MWFYZMnX
ブレアウィッチ・プロジェクトじゃあるまいし、
こんな風に襲われてる時まで顔アップで
撮影するかよ・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:06:07.03ID:DosAgpBO
>>257
ストーカーじゃないから大丈夫w
ちなみに、彼女はもうじき結婚するw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:06:16.25ID:ACjmXqNG
ヒェッ…(´; ° ω ° )
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:06:42.91ID:DosAgpBO
>>261-262
大事なことなので
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:07:11.68ID:FlVRXOU+
>>253
全裸先生「事情がありまして・・・」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:07:37.68ID:DosAgpBO
イネスに胸部の外傷があるかどうか見せてくれなきゃ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:08:26.25ID:DosAgpBO
>>267
ありがとう
正直に生きて来て初めていいことがあった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:09:28.39ID:2ZYju4+r
静かなところで深夜までウエーーーイし過ぎてその騒音に起こった住民に襲われたな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:09:34.14ID:MWFYZMnX
実況民としては洋ドラは吹き替えにして欲しいな・・・
昔は吹き替えで放送した映画まで最近のBS各局は
字幕で放送する事多いし。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:11:29.62ID:y/btjPhN
ホットパンツえっちでいいね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:11:56.71ID:2ZYju4+r
少なくとも、殺されたヤツの内黒人は面白担当だったはず
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:12:27.63ID:DosAgpBO
>>274
ありがとう。
というか、もしかして、勘違いしてない?
彼女が結婚する相手は俺じゃないよw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:12:32.12ID:Dl2Vk091
>>276
増えてるんじゃなくて、各事件の被害者と会話してる(´・ω・`)
ダッキーも死者と会話してたが、意味が違うけどな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:12:47.42ID:2ZYju4+r
※バルタザールの内面描写とおもわれていましたが、他の人にも見えています
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:12:55.13ID:y/btjPhN
お互い殺し合ったのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:12:57.82ID:DosAgpBO
>>275
なんでエッチなんだろうな?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:13:30.09ID:DosAgpBO
ああ、この3人って被害者なのか。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:13:59.98ID:2ZYju4+r
そりゃホットパンツはいたムチムチ太腿あったら噛みつわな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:14:35.04ID:DosAgpBO
>>280
ダッキーは「こんな目に遭ってさぞつらかっただろうねえ」みたいな感じだっけ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:15:03.71ID:DosAgpBO
>>284
www
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:15:29.99ID:2ZYju4+r
お巡りさん、コイツ等です
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:15:39.78ID:DosAgpBO
>>286
俺なら舐めちゃう。
ホットパンツの裾から舌を差し入れてもっと別の所も。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:16:34.44ID:2ZYju4+r
>>292
そこはウンコを出し入れするところだから舐めるのはやめときなさい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:16:44.23ID:y/btjPhN
質問が漠然としすぎて学生も困惑するだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:17:33.77ID:DosAgpBO
>>293
ちょっと待て!
ウンコを出すのはわかるのは、
なぜウンコを入れるんだ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:18:48.93ID:ACjmXqNG
(なんなん今日のスレ)(´・ω・)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:19:48.81ID:MWFYZMnX
JaneStyleだと「ERRORよそでやってください」になるのに、
同じスレッドでもLive5chでは書き込めるのは何なんだ・・・

JaneStyleの方が見やすかったが、書き込めないんじゃ
ポンコツじゃないか。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:20:42.56ID:ACjmXqNG
>>246
ほい(´^ω^)っうわごとを言う眠り薬
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:21:21.73ID:DosAgpBO
>>293
2ちゃんのコピペ

妹「お兄ちゃんだめだよう・・・そんなとこ舐めちゃ汚いよお・・・そこおしっこする所だよう・・・」
兄は無視して便器を舐め続けた

を思い出した。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:22:00.62ID:MWFYZMnX
こないだは原発施設のそばで監禁してた奴らが
放射能反応から場所が発覚したりしてたけど、
フランスの原発はそんなに放射能が漏れてるのか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:22:12.40ID:ACjmXqNG
青いコバルト廃棄物を「おっグラムっぽい(´^ω^)」とか言うてまぶたに塗っちゃったとか(´・ω・)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:23:06.76ID:ACjmXqNG
はよ退場せんかな(´・ω・)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:23:56.58ID:ACjmXqNG
バルタザールは情が深い_φ(・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:24:46.62ID:DosAgpBO
>>305
同じくw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:25:19.62ID:ACjmXqNG
>>307
セシウム?(´・ω・)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:26:10.93ID:ACjmXqNG
>>313
情が深いと言うのは多情ということでもあり(;´ ° ω 。)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:28:02.56ID:ACjmXqNG
>>316
あっ(´ ° ω ° )
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:30:19.17ID:ACjmXqNG
そのいいオンナはマヤとかいう名前ではありませんか(´^ω^)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:30:27.93ID:FlVRXOU+
>>318
エヴァならMAGIの3機のコンピューターのうち一機がバルタザール
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:30:41.37ID:ACjmXqNG
やっぱり(;´=ω=)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:31:39.81ID:ACjmXqNG
エーッ(´ ω ) ° °
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:32:10.26ID:ACjmXqNG
つまり全てなかったことにすると(´・ω・)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:32:39.20ID:ACjmXqNG
ロシア人がやられたやつか(´・ω・)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:33:20.14ID:ACjmXqNG
>>330
ひょっとしてEテレ民?(´・ω・)σ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:34:57.70ID:ACjmXqNG
>>334
北辰一刀流とか神道無念流とか新陰流とか(´・ω・)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:34:59.55ID:MWFYZMnX
いや、警察上層部から打ち切り圧力がくるならまだしも、
署内にマスクをした怪しい男たちが来て
 「国家機密だ」
 「捜査は打ち切りだと伝えろ!」
とか言って捜査を止める警察官がどこにいるんだ・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:35:20.73ID:ACjmXqNG
>>338
ね(´・ω・)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:36:06.90ID:ACjmXqNG
飛沫ーっ(´ ° ω ° )
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:36:36.86ID:ACjmXqNG
歩く放射線廃棄物かよ(´・ω・)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:37:42.72ID:MWFYZMnX
「リーダーの男の唾液だ」

検査の結果、オミクロン株に感染と判明

>>333
いや、昔民法の番組で見た。
でも、フランケンシュタインの誘惑とかも見てる。
胸糞悪い結末が多いけどな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:38:03.45ID:DosAgpBO
>>338
警察官ではなく諜報員なのでは。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:38:41.16ID:ACjmXqNG
>>346
旦那が惨死したのがいかんかったなキュリー夫人(´=ω=)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:39:21.56ID:ACjmXqNG
>>350
それそれ(´・ω・)σこんな押し込みのようなことはせずもっとスマートにやる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:39:22.74ID:MWFYZMnX
>>348
諜報員なら国家機関だから、警察に圧力かけれる筈なのにな・・・
まさか、捜査の打ち切り圧力を申請して却下される程の窓際部署なのか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:41:31.78ID:ACjmXqNG
スゲー(´ ° ω ° )今度はひったくり 
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:42:26.73ID:ACjmXqNG
>>359
そういやマヌケキャラながら医者よな(´・ω・)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:42:38.96ID:DosAgpBO
2万%?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:43:55.56ID:ACjmXqNG
つるつる(´・ω・)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:44:23.04ID:ACjmXqNG
>>363
検視官なら医者じゃないんか(´・ω・)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:45:08.73ID:ACjmXqNG
なにそのカレー事件みたいの(´・ω・)σ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:45:33.79ID:ACjmXqNG
法執行者のセリフかね(´=ω=)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:45:34.86ID:DosAgpBO
>>366
そらだけのことでも息子にとっては重大事だったんだろうね。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:45:42.45ID:MWFYZMnX
なるほど、国家諜報員だけど、息子の不祥事の揉み消しじゃ
機関から警察への圧力は掛けられないという事だったのか。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:45:59.95ID:ACjmXqNG
>>367
ふむぅ(´・ω・)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:46:18.95ID:2ZYju4+r
じゃあ、息子や家族の為に仕事を変えればよかっただけの話
それをせず、さらに自分の職業の権力つかって事件を隠滅しようとした身勝手な犯罪ですよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:46:31.19ID:ACjmXqNG
今後こいつのあだ名は毒物くんかな(´=ω=)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:46:52.36ID:DosAgpBO
>>372
そらだけのことなのにな。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:46:55.48ID:MWFYZMnX
>>370
ぶっちゃけ、キャンプに誘われなかっただけで
水筒に自分でも何か正体のわからない薬物を
仕込むようなヤツは誘わなくて正解だろ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:46:58.64ID:ACjmXqNG
>>376
わしもわからん(´・ω・)そもそもやってたかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:47:53.74ID:DosAgpBO
>>378
そらだけのことでキレるなんて怖いよな。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:47:55.45ID:ACjmXqNG
>>374
俺はなんもしたくない!おまえらがなんとかしろ!の典型ですな(´=ω=)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:48:13.23ID:2ZYju4+r
>>378
そんな危ない片鱗が日ごろから見えたから誘わなかったんだろ
そもそも、そんな危ない薬物を家に持ち帰ること自体アウトだから
このおっさんと息子がサイコパスな話
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:48:52.40ID:ACjmXqNG
>>380
フランスは未成年犯罪者はどうなるんかな(´・ω・)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:49:32.72ID:DosAgpBO
>>386
そらだけのことでそんなあだ名を付けられるなんて。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:49:35.25ID:Yx76fTC+
一時期紫外線って物凄く悪者にされたけど紫外線を浴びないと視力もかなり低下しちゃうって言われるようになったね
だから子供は外で遊ばないとやばい(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:49:36.12ID:ACjmXqNG
>>386
最後w
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:49:44.52ID:Dl2Vk091
>>381
親父は何で自宅に放射能物質なんて持ってたんだ?(´・ω・`)
息子のためというより、自分のミスとか罪を隠すためじゃね?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:50:28.60ID:ACjmXqNG
>>389
免疫も落ちるから日光は必要やで(=L・ω・)あとビタミンDも
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:50:34.68ID:2ZYju4+r
>>391
とうぜん、それもある
だから息子のせいでもあるが所詮身勝手な動機の犯罪
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:51:11.54ID:twShMEOf
イケメンでもない転校生が幼なじみ同士のキャンプに混ざれると思うのが間違い
自己愛は大きかったんや
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:51:33.38ID:y/btjPhN
親父はどういう裁かれ方するんだろ
諜報員の立場を利用して部下まで巻き込んで私的に動くとかやばすぎる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:52:28.20ID:MWFYZMnX
>>374
スパイって、命の危険がる任務なのに、大した給料じゃないらしいね。
国家機密の為の愛国心を求めてるんだろうけど、上の人間がスパイを
使い捨てにする上に、ガッツリ金と権力を持ってるというのに酷い話だ・・・・

黒人じゃない方の「イコライザー」のロバート・マッコールも現役時代に
家族との生活を疎かにして息子との関係がギクシャクしてたね。
人助けをする前に、息子との関係の修復に力を入れろよとオモタが・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:52:44.48ID:ACjmXqNG
やっぱりファティムのスタイルがすごい(´・ω・)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:53:40.66ID:ACjmXqNG
>>399
まさにやりがい搾取(´=ω=)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:53:56.96ID:twShMEOf
>>398
刑事が学校行った際に、転校生の僕から見ても仲良しでした、て証言したのおかしかった
新参に何がわかるのかと
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:53:57.12ID:MWFYZMnX
>>397
当然上層部は放っておかないだろ。
刑務所にブチ込まれて三日後ぐらいにシャワー室で
オカマを掘られた死体となって発見されそう。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:54:50.40ID:ACjmXqNG
で(´・ω・)なんでこのダンナは何事もなかったかのような態度でおるわけ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:54:55.21ID:2ZYju4+r
>>397
あのルックスなら、とりあえず頭にガムテープの刑だろうな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:55:02.24ID:MWFYZMnX
>>403
学校の先生もイジメなど行われていませんでした!
とかよく言ってるじゃん・・・・

子供の人間関係について、大人の目は節穴なんだよ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:55:25.96ID:DosAgpBO
浮気をする奴の気が知れない。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:55:44.06ID:ACjmXqNG
こいつはいつも口だけよな(´=ω=)誠意が感じられない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:56:18.05ID:ACjmXqNG
ヤバッ(´;・ω・)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:56:26.70ID:2ZYju4+r
>>409
イジメは無い事になってるんだよ
イジメがあると「なぜそれを放置した」って自分の指導力を問われてマイナス評価になるから
「いじめはありました。」とは絶対に言わない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:56:35.83ID:ACjmXqNG
>>414
さう(´・ω・)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:56:36.34ID:Dl2Vk091
ドラマ見てると、海外の夫婦って対等のように見えて、相手がすべて犠牲にすることを求めるよな(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:57:21.84ID:ACjmXqNG
>>415
なにその大津とか旭川とか(´・ω・)σ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:57:57.57ID:ACjmXqNG
さっき留守電になっとったやろ(´・ω・)おるやん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:58:20.40ID:DosAgpBO
>>409
それって保身のために言ってるのでは?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:59:03.88ID:ACjmXqNG
んじゃまた週末ー(`・ω・)ノシ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:00:19.19ID:2ZYju4+r
>>424
マヤ峰雄
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:01:08.63ID:2ZYju4+r
>>422
とっくにガスモンキーのガレージに売られてる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:03:02.55ID:DosAgpBO
>>434
♪美しさは〜 罪〜
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:56:35.73ID:V0qlb0UM
ハーツクライのルメール
ディープが負けたの中山の指定席で観てたわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:57:03.28ID:XUhiqZtK
ルメール
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:57:31.73ID:ZCMh41ol
ハーツクライ繋がりでルメール
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:57:53.58ID:ZCMh41ol
>>443
お葬式状態だった?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:59:10.75ID:IpKmHoft
まつだあぁぁぁぁ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:59:33.78ID:ZCMh41ol
初G1どころか初重賞勝ちだっけ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:00:05.90ID:ZCMh41ol
そうだよな、初重賞勝ちだったよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:00:49.96ID:ZCMh41ol
ミヤビランベリ懐かしいな。目黒記念とアル共勝ったよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:06:33.16ID:BtohvRHv
赤い帽子
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:09:10.65ID:ZCMh41ol
綺麗なオチw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:09:45.91ID:BtohvRHv
パーマー15番人気だったのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:10:39.98ID:ZCMh41ol
咲良においらの種を残したい…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:11:07.72ID:ZCMh41ol
小林さん語るねぇ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:11:17.09ID:XUhiqZtK
2番目のはリスグラシューとアーモンドアイかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:13:11.46ID:ZCMh41ol
リスグラシュー強かったな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:14:48.84ID:V0qlb0UM
>>447
俺はハーツクライ→ディープインパクトの馬単を持ってたから、そうでもなかったよw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:14:51.29ID:XUhiqZtK
430キロぐらいしかなかったリスグラシューが突然大きくなって有馬では468になってた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:15:12.27ID:ZCMh41ol
道中内々周って最後の直線で綺麗に大外に出したな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:17:14.55ID:V0qlb0UM
ハーツクライ産駒が化けた時には手が付けられない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:19:05.91ID:ZCMh41ol
>>462
多くの人はディープが勝つとこ見に来てただろうから、大っぴらには喜べないなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:23:10.67ID:ZCMh41ol
エフフォーリアは府中より中山のほうがあってそうだけどな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:25:33.60ID:V0qlb0UM
>>469
俺もディープ中心に買っていたんだけど、胸騒ぎがして裏を押えたら当たったw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:59:40.07ID:3CnVjxOF
無職転生のコミックス16巻良かった!
終始ルーデウスとシルフィエットのいちゃラブの1冊だったw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:45:40.08ID:+PFfWFOq
世界ふれあい街歩き思い出す
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:45:51.32ID:+PFfWFOq
タバコええな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:48:24.54ID:+PFfWFOq
みんな見てないか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:56:13.69ID:6oI1Wl6T
ガスモン待機
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:18:49.00ID:jZ/HE129
車好きの宿命かな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:33:15.28ID:R+Q4Jn3p
アーロン、金つぎ込みまくり
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:40:35.00ID:ZWL/yQhX
ディープサウスのためかどうか知らんが
白いのばっかだな
この番組
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:45:53.71ID:R+Q4Jn3p
子供の頃見たトランスフォーマーのアニメにホットロッドってのが出てきて
イカレ暴走族ってあだ名で呼ばれてたけど今になってその意味が分かった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:47:45.64ID:R+Q4Jn3p
髪切ったwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:51:35.48ID:R+Q4Jn3p
アーロン、これだけ働いてるんだから5万ドルくらい貯金ありそうなのに
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:52:07.16ID:SG2rPC2H
アーロンこの頃からレースに興味あったんだな
後のあれに
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:01:21.66ID:nLUsUbIX
かわいい娘は卒業するというのに!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:12.36ID:vpfCP1gH
かなり挑戦的
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:49.50ID:vpfCP1gH
からの弱気
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:18.63ID:QrOx6t6+
二輪でならした人は四輪でも速いんだなあ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:11:18.34ID:QrOx6t6+
抜くタイミング見計らってたな
速さ段違い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:19:20.10ID:QrOx6t6+
コニカミノルタホンダ懐かしい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:35:20.74ID:cnRd3akG
原作の話になるけど
この話自体が原作三っつ目の事件でそれらの黒幕がいるってのを提示されてたから
まあモリアーティーがいきなり出てきた感じではあったが

アニメは全部その辺書いてないで三巻目なので……
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:38:29.00ID:vWcxkv5z
>>686
あとは登場人物にとっては当たり前の情報と視聴者の情報に大分差があるからね
前任者のことは二世には知ってることだけど視聴者はそうじゃないから
オリパートで探索パート入れたんだろうな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:43:29.47ID:qnYC1HLq
ほな…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:44:16.04ID:iTeKG1Fl
しかしアニムスフィア家は黒聖杯が狂っていても英霊召喚システムは
機能しているのを利用して「彼」を召喚しようとかは考えなかったのか?
「彼」なら黒聖杯のコントロールも容易だったのでは……
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:45:02.08ID:vWcxkv5z
本来の適正はライダーかキャスターかな
挑発なしでガチンコされたらやばい相手だ

ファンサキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:47:27.94ID:jLTAN4oJ
>>729
この時空では願望器が欲しかったので魔力の塊と根源の道である事が分かった冬木の聖杯に興味が無くなったってこと
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:48:21.93ID:KYoojOIs
もっと服を脱がせろ!!!!!!!!!!!!!
頑張れおっさん!!!!!!!!!!!!!!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:55:17.45ID:EUz+F2Uz
グレイちゃんの顔がセイバー似ってのがわからない
そんなに似てる?
制作会社が違うからかな(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:56:34.60ID:VjJTE9fg
ヴィジュアルプリズンキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:57:15.29ID:vWcxkv5z
>>837
prototypeエクスカリバーのやつ
こっちじゃ槍に掛かってる

と思ったら青セイバーのエクスカリバーにも掛かってることになってた
prototypeカリバーカッコイイけど使いづらいだけじゃないっすかー!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:03.60ID:+spYgnue
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:28.51ID:IpKmHoft
まつだあぁぁぁぁ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:03:59.69ID:cnRd3akG
>>844
メタ的にはそれもあるけど
変化自体がセイバーの現界が四次戦争の期間二週間ぐらいでやんだので
半端な変化になってる。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:04:27.73ID:+spYgnue
 
武グランドスラムリーチかよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:11:01.92ID:+spYgnue
 
C.デムが上手いのか
いい馬をもらっているだけなのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:11:37.39ID:+spYgnue
 
藤懸と岩田
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:23:31.43ID:+spYgnue
 
郡きた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:23:54.77ID:+spYgnue
 
1着でSP
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:24:13.88ID:eVlPUAdJ
藤原さん...
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:24:28.68ID:fYsxPSw1
藤原さん…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:24:40.21ID:eVlPUAdJ
もう動かないwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:25:03.30ID:+spYgnue
 
www
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:26:17.59ID:BFg7qSvn
パンサラッサと心中
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:26:52.08ID:eVlPUAdJ
>>948
霜降り・粗品の外した方が勝つ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:27:06.46ID:BFg7qSvn
福島記念現地で観れたのは良かった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:28:32.07ID:BFg7qSvn
>>951
1番は東京大賞典ですね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:29:22.19ID:wmmb9GU2
ヒーちゃん待機
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:29:56.35ID:eVlPUAdJ
>>960
もう7年目になるのな公開抽選
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:29:59.26ID:wmmb9GU2
きたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 53分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況