X



BS朝日 4849
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:18:41.21ID:sM6vbINj
もうクソすぎ手まじめに見る気しないな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:18:56.89ID:wN7sSeXB
>>10
酔っ払ってんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:19:12.29ID:wN7sSeXB
たっち?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:19:31.31ID:NIdrfyGc
何がしたいんだこいつ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:19:34.76ID:Ygwt12x9
何が起こっているんだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:19:51.08ID:rG7xHCMM
急に歌うよ〜
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:19:53.25ID:NIdrfyGc
一瞬カントリーロードに聞こえた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:20:07.43ID:+k4UN6sd
主役そっちのけかよ(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:20:13.44ID:sM6vbINj
ポエムエンドだとは
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:20:19.73ID:vKLbsLJo
「フリージング」の時不出来なアニメ版に必死にアニメ組用解説してたけど
最後アニオリで訳わかんないこと起きて
ついに俺(原作読者)にも解説不能になったこと思い出した
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:20:41.70ID:rG7xHCMM
とりあえず謝れよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:21:06.02ID:+k4UN6sd
こんなマザコンボスは盛り上がらんだろ・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:21:27.16ID:sM6vbINj
今期ワーストワンだわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:21:28.56ID:i2O1h5m4
何もがんばっちゃいねぇ

まったく女々しさを克服しようとせず、人殺ししまくっただけの男が、何をがんばったっていうの?
何が使命だ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:22:08.40ID:k6+8cWQj
左手でタクトを持て。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:22:12.56ID:+k4UN6sd
まず誰むけなんだよといいたい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:22:14.67ID:1+sWY2ns
>>88
歌が一番役立つって設定のアニメと
良く分からんけど美しい挿入歌を流して胡麻化そうとするアニメは同じじゃないと思うの
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:22:26.02ID:wN7sSeXB
>>104
ムテキング見てから家
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:22:49.59ID:t+AmlBA+
なんか消えた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:22:49.97ID:sM6vbINj
妖精さんかよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:23:00.74ID:rG7xHCMM
>>142
ヒーターにあたってたぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:23:11.24ID:8NkZvSO3
言いたいこととかやりたいことに引っ張られて展開がおかしくなってる話はいっぱい見るが
これは何に引っ張られてこんな展開になったんだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:23:16.00ID:Ygwt12x9
燃えたはずだよお母様
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:23:50.09ID:qatwCA0k
>>105
まぁアベルが妄執に憑りつかれたのはヘレナのせいだろうし
一人の男を翻弄し人生を狂わせたその姿まさに魔女よ・・・責任くらいとってもらわにゃ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:23:50.80ID:sM6vbINj
誰だっけ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:23:52.45ID:t+AmlBA+
パッパも出た
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:03.16ID:+k4UN6sd
ファンタジーすぎてもはや驚くレベルでもない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:03.57ID:t+AmlBA+
!?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:05.13ID:wN7sSeXB
>>169
脇役に入れ込みすぎて
主役になつた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:11.96ID:NIdrfyGc
は?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:26.72ID:Ygwt12x9
ゲームの中なの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:27.70ID:t+AmlBA+
私は実況民
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:33.69ID:i2O1h5m4
メタ落ちwwwwww


最低じゃねえか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:34.04ID:sM6vbINj
もう笑うしかない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:01.55ID:wN7sSeXB
>>237
気にするなかすり傷だ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:04.65ID:+k4UN6sd
もっと普通の話しでええんやが…(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:33.79ID:C1rSddnr
お前ら1から10まで説明しなきゃ駄目なの?
「なんでアベル死んだんだよwww」とか「イミフwww」とか推測する力皆無なの?最後の方舟の描写はそのためのものなんだけど。
アニメって小説の長ったらしい描写をキャラの表情ひとつで表現したりするんだけど、お前らには教育ビデオのようにセリフでいちいち説明しなきゃいかんのかな。

お前らみたいなのがアニメ語るとかないわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:59.11ID:7FosSHJJ
脚本の窪山阿佐子さんについてググってみたらサイコパスシリーズでずっと文芸協力・制作進行をしていた方らしい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:12.11ID:NEP5eleZ
我ら実況民はストーリーを中途半端に観測しながら実況するので劣化上位互換みたいなもの

偉いんだぞ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:17.33ID:vKLbsLJo
>>105
監督の中ではこういうセリフ言わせるいいシーンなんだろうけどポカーンで
つっこみが止まりませんよね

こういうの構成会議とかでさんざんPとか脚本家とか演出につっこまれて
喧々諤々やって出来あがるとこなんだけど、
話作りの基本がない絵描き(アニメーター)が決定権持ってると……
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:37.60ID:sM6vbINj
これレビューする機会があったら絶対見るなって書くわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:27:09.43ID:Ygwt12x9
>>277
ナプキンを貼り付けるんじゃないのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:27:11.52ID:wN7sSeXB
>>265
アニメは万人に分かるもんでないと
商売にならんのだよ
そう言う考えがメーターの質場を底辺にするのだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:27:18.41ID:aEJROr5H
アニメA
12/17 海賊王女/新あたしンち
12/19 ブルーピリオド[終]/Free!
12/24 海賊王女/新あたしンち
12/26 でーじミーツガールSP/Free!

1月期
金曜 新あたしンち/ゴールデンカムイ
日曜 明日ちゃんのセーラー服/Free!(2月6日まで、続けて第2・3シリーズも放送予定)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:22.96ID:vKLbsLJo
面白いアニメがはじまるまでが長い金曜日

しかも今日それ(よりもい)とAT-Xのユーフォ映画がかぶる……!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:29.14ID:1+sWY2ns
>>289
テンプレ王道にするとそこまで脚本のハードルは高くせずとも見れるものにはなる
これは冒険物のテンプレではないので自分でハードル上げてるわけだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:52.96ID:wN7sSeXB
>>310
スクイズか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:29:10.36ID:vKLbsLJo
>>306
そう言ってる

炭治郎(俺が長男だったから頑張れた! 次男だったら無理だった!)

読者((´・ω・`)???)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:29:47.74ID:sM6vbINj
下手くそな話でいいから、最後まで活劇して欲しかったなあ
逃げだよ、この畳み方
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:04.25ID:7FosSHJJ
どんな有名アニメーターも1度か2度ぐらいはバースを作っていいはずだと俺は思っているんでこれはこれで良し
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:12.38ID:1+sWY2ns
>>299
そもそも鬼滅は呼吸によって止血できるとか能力が上がるとか作中でちゃんと説明しているからな
そういう設定なしに大怪我レベルの傷をなんか気合で大丈夫だったりするとよくない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:37.51ID:wN7sSeXB
>>322
文学は字で書いてるし
読む時間も自由だからね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:35:10.42ID:8NkZvSO3
>>329
字で書いたら何でも許される訳じゃないと思う
毒虫になるまでは何でもいいけどそこからは論理的に話が進む
みたいな境界があるような気がする
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:51:45.67ID:Lo9RBPtY
作り物w
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:52:37.39ID:Ir7e/IIJ
いや、悪意あるだろババアw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 23:57:47.39ID:Lo9RBPtY
ケロロ軍曹のモア殿のほうがたとえがうまいな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:06:58.56ID:MLKE+wIP
>>381,383
雨にはホント弱いね
風でアンテナの向きがとかはあったような
いつだったかの台風ではアンテナが倒れたけどw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:07:26.15ID:UA9VqQWJ
これはフィルムが違う

ファイヤー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:08:07.51ID:UA9VqQWJ
goodvibration これはフィルムが違う

ファイヤー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:09:26.54ID:SRNjeYoe
>>389
デイブリーロス「間に入ろうか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:13:06.43ID:k7eC98eF
ジャズやルーツミュージック部門にもノミネートされてるからか
いわゆるクロスオーバー作品だな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:13:06.82ID:4C2TDK/5
顔といい声といいラファエル・サディークっぽい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:14:26.04ID:SRNjeYoe
WARのロウライダーとサマーが聞こえる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:15:52.71ID:4C2TDK/5
ソウルR&Bシンガーなんてウィーケンドやブルーノ・マーズ位なもんで後は死滅状態だよ
個人的には売れてほしいんだけどなあ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:18:20.88ID:4C2TDK/5
>>413
うむ。もうラッパーじゃないよね 彼らは歌ってるもの
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:18:56.62ID:MLKE+wIP
Elton John(& Dua Lipa)
BillboardのHot100で11位まで上がってたのに
時期が悪かったなぁ
クリスマスソング大量エントリーで久々にEltonがTOP10しそうだったのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:19:24.38ID:4C2TDK/5
おー 落ちたか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:21:09.88ID:SRNjeYoe
>>422
山下達郎はモネスキンの方の発音だった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:22:41.44ID:k7eC98eF
グラスアニマルスはエモラッパーかと思ってたらインディロック、インディポップのバンドなのな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:27:23.80ID:N/DilwSg
なんかいい曲だな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:29:20.85ID:SRNjeYoe
ちょうど50年前の曲か
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:37:38.04ID:w0YNsh0Y
やっさん特集とか攻めるなぁw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 05:29:16.90ID:AdgZncug
u
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 07:55:58.19ID:VtI3hcRn
k
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 11:04:58.47ID:ScstlPdN
ばんばひろふみは
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 11:07:46.69ID:ScstlPdN
BS日テレと違って爺さん多いな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:37:27.29ID:/NkwQGat
太平待機
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:56:59.03ID:w0YNsh0Y
ハゲ崖っぷちやん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:58:12.43ID:m0A7huaB
滝沢賢一、ずいぶん頭頂部が後退してる(´;ω;`)ウゥゥ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:59:22.31ID:m0A7huaB
この人、年取ったら火野正平ポジションの役とか似合うかも
坊さんとか坊さんとか坊さんとか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:00:07.27ID:T6V4mTJg
ややっ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:03:02.70ID:NJhMsysf
尿酸値待機
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:05:38.66ID:m0A7huaB
>>494
どっちも売れてる気がする
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:08:54.99ID:m0A7huaB
たっか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:15:43.69ID:5i8AX+kv
まあゲスの見本だな、
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:16:21.17ID:7j2gd+Z2
トロリーバスも法律では一応鉄道なので
鉄道絶景の旅
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:17:14.76ID:m0A7huaB
毎年恒例だった年末5時間SPやってくれんのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:29:37.56ID:m0A7huaB
研究室で使ってるメガネなんて、ミドリ安全とかモノタロウで買ってる量産品で
研究効率なんて全く考えたモノじゃないから
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:35:00.26ID:m0A7huaB
BSPの健康番組
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:37:26.91ID:cKlhi0bp
あ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:38:33.92ID:m0A7huaB
富裕層は金融の知識持ってるだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:38:47.64ID:0d3qw/2n
このロープウェーの制御と動力部は 東芝製。 
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:40:43.83ID:dKGqaufz
今は、もう 電気自動車に変わったんだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:42:19.19ID:dKGqaufz
ナレは、 たい平が落語家のくせに すかしててシャラクサイから 替えてほしい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:44:28.21ID:cKlhi0bp
強気なお値段でつね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:44:46.22ID:m0A7huaB
>>558
太平ファンの高齢者を視聴者に取り込む・・・までには至らなかったか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:45:06.21ID:0d3qw/2n
ホテル立山は、ウィークデイなら 電話予約できる。
ビジネスホテルタイプで 風呂付だから いいよ。 そんな高くないし。
フランス料理もある。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:47:37.62ID:7j2gd+Z2
>>568
こんなところより
東横インとカツカレーのほうがいいよなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:48:23.35ID:cKlhi0bp
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)  効果を実感したい・・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:52:15.09ID:dKGqaufz
折れ 9月に ホテル立山に二泊して、二日目は 室堂から登り
一の越 - 雄山 - 大汝山 - 富士の折立 - 真砂岳 - 別山 と周り雷鳥沢へ降り
みくりが池を通り室堂へ戻る ひと周りした。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:53:38.23ID:cKlhi0bp
やなわらばー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:54:29.50ID:cKlhi0bp
一人カラオケでこの曲歌いたかったのにDAMには入ってなかった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:54:31.81ID:7j2gd+Z2
3000メートル超えにしては
やはり軽装の人ばかりだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:56:41.10ID:dKGqaufz
雄山 までなら 松本の小学生の遠足コース
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:57:25.98ID:dKGqaufz
12月14日の写真 を見なよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:01:42.91ID:0PxAydJ3
エロ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:02:27.32ID:Scj4wefV
最初の子の絵を見たらお察し
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:07:29.10ID:c5oLAvdO
定年退職って、そんな歳なの
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:08:16.56ID:Scj4wefV
上の子は発達障害だな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:12:26.54ID:c5oLAvdO
リリイちゃんエロい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:14:27.50ID:c5oLAvdO
「大事じゃないもの」ってのもさびしいフレ−ズ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:24:57.17ID:g87a83oi
押し入れが部屋はかわいそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:25:29.78ID:0+Y3Ig+5
物が多いメリットって全くないよな。
捨てるにも金かかる時代だから無駄なもの持ってるだけでマイナスって気づいた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:31:38.58ID:0PxAydJ3
太いな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:33:32.66ID:0PxAydJ3
台湾のオカリナ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:39:08.84ID:DIOQcuEP
スワンの馬鹿の音楽だ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:47:38.02ID:PtgSkAWf
スーツケース多すぎ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:49:06.83ID:g87a83oi
トラブルで住む場所なくなるって何?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:54:55.13ID:PtgSkAWf
来週は楽しみだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:04:20.27ID:tsQNVzAR
JUKI
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:16:35.94ID:JQObw6sM
ありません
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:17:01.28ID:JQObw6sM
さくら
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:17:14.94ID:JQObw6sM
ねこ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:17:32.91ID:JQObw6sM
電車
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:25:33.88ID:tsQNVzAR
いい話だなー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:29:06.15ID:Y7Zsby7C
のうじゃないんじゃないのう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:33:23.25ID:Y7Zsby7C
脳なのかなあ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:40:27.45ID:ck49zheh
>>658
食欲ないですかー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:51:29.17ID:ck49zheh
b12
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:01:44.92ID:3lRjL+sW
2004年でもワイド画面なんだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:02:06.65ID:aQcIZGs1
セクハラ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:03:17.43ID:BjX36iMh
殺し放火は市中引き回しの上火炙り
鬼平
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:04:28.01ID:3lRjL+sW
おみゃーさん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:04:41.23ID:BjX36iMh
>>665
上下カットして編集してる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:06:29.49ID:3lRjL+sW
喫煙所で吸えよって、2004年はまだどこでも吸えたのか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:06:54.93ID:3lRjL+sW
>>675
まじで?
普通に見えるね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:08:22.28ID:3lRjL+sW
タクシーで送ってください
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:09:38.44ID:6yN6p9UK
親が殺害されるところを見ると子供の性格とか変わっちゃうらしいよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:11:01.75ID:3lRjL+sW
Σ(・ω・ノ)ノ!ハゲが死んでる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:11:36.44ID:6yN6p9UK
加勢大周?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:13:37.28ID:3lRjL+sW
うわ、谷啓がまだ生きてた頃かよ(´;ω;`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:15:58.67ID:3lRjL+sW
>>686
なるほどー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:16:26.22ID:BjX36iMh
>>683
そうだす
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:17:14.83ID:3lRjL+sW
ひったくりは嘘なのか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:17:53.46ID:BjX36iMh
アリバイに使われたな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:21:49.62ID:BjX36iMh
チョコのやつ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:23:50.11ID:aQcIZGs1
ちんこ w
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:25:36.32ID:BjX36iMh
でんでんが強盗の片割れか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:26:46.00ID:I4L22kX/
>>696
窓際の野村さんは存命だけど菅井さんはもう…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:26:47.78ID:BjX36iMh
>>699
あーなるほど分かる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:29:45.48ID:BjX36iMh
>>702
うんうん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:36:04.00ID:BjX36iMh
やっぱり夜明さんアリバイに使われた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:38:48.74ID:BjX36iMh
あざの男はつらいよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:46:38.08ID:T78n5nNU
ひどす(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:47:25.91ID:qM1Aa82l
あまりにもつらい結末
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:47:45.30ID:nGBle3jy
小野寺Jr.を水に飛び込ませたりとか見せ場つくったなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:27.69ID:qM1Aa82l
ショパンなら海外には絶対に行かない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:52.28ID:qM1Aa82l
助かったか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:50:52.21ID:BjX36iMh
実刑五年だな執行猶予はつかない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:56:44.69ID:RePkVekf
NGを放送するって、初めてだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:06:43.59ID:oNhv0Jlz
本当に歌にテロップは要らない。
歌詞テロップのない歌番組を作ってほしい。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:07:26.75ID:RePkVekf
いい話だ 
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:30:27.59ID:xykm78vs
>>730
五木ひろしの方が別の名前でデビューは先
だが売れない
前川清はデビュー1969年からヒット
五木ひろしは1971年に再デビューでやっと主戦場に

芸能界では売れた方が先の方が先輩だから、前川清の方が先輩という認識
以前に前川清は五木を「五木くん」と呼んでたし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:37:57.79ID:xykm78vs
>>738
小林幸子の場合はデビュー曲「ウソツキ鴎」がヒットして人気子役として第二のひばりとも言われてた時期があったから事情が違う
だから和田アキ子に文句を言われたときも「年は私の方が年下だけど芸歴は私の方が上だから文句を言われるのは腹が立つ」とキッパリ言ってた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:46:05.24ID:RePkVekf
NGワードじゃないのか、森進一
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:48:15.56ID:xykm78vs
>>741
自分もビックリした
以前は森のことを「森くん」と呼んでたくせに五木今回は「森さん」呼び 
森進一は絶対共演したくないと思うけどねw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:51:33.49ID:RePkVekf
人生、歌がある
愛人、夢がある
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:57:21.93ID:3lRjL+sW
食べ物で遊ぶな!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:00:44.87ID:3lRjL+sW
ふぁい!で鯖落ちしたのは今年だっけかw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:00:53.37ID:pJJXr+aP
これ見ていないかも。食い逃げに記憶がない。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:01:00.70ID:cqoP6Tis
12月18日(土)21:00〜22:54 BS朝日
 土曜劇場 警視庁・捜査一課長スペシャル
 「最強の刑事 VS 3人のカリスマ美女!
  ミニマリスト VS リサイクル女 VS アンコウ鍋の看板娘…
  食い逃げ大富豪殺人を暴く歯磨き粉の謎」

▽テレビ朝日系列で2019年に放送
(初回放送:2019年12月15日)

https://www.bs-asahi.co.jp/drama/
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:01:26.48ID:CpnADyyI
尾美くろん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:02:23.42ID:3lRjL+sW
あれ?大福は?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:02:24.18ID:CpnADyyI
大福なしか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:03:10.71ID:3lRjL+sW
>>782
へー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:03:46.77ID:CpnADyyI
だれだこいつ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:04:38.56ID:zTJ83Zes
(●д・`)<古見さんの只野くんみたいなもんか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:04:40.17ID:3lRjL+sW
おでこの広さは平均以上ですね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:04:49.80ID:CpnADyyI
ニコラス刑事みたいな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:05:09.02ID:G4X0kIMZ
初期の頃は名前で遊ぶなんてことはしてなかったよな
誰あたりからだろう?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:05:37.56ID:3lRjL+sW
田中刑事みたいなもんか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:05:43.16ID:CpnADyyI
大久保さんだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:06:16.61ID:3lRjL+sW
あんこうのイラスト大久保さんにそっくり
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:06:55.40ID:e/YK+C9E
この女性ブスだけどお芝居上手いね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:08:02.45ID:CpnADyyI
光浦も出てくるのか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:08:09.92ID:pJJXr+aP
>>812
大久保さんといいます。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:08:12.68ID:3lRjL+sW
普通にいたら可愛い人だよな、大久保さん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:09:26.51ID:CpnADyyI
つるぴか 何人いるんだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:10:07.73ID:CpnADyyI
秘書誰だよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:11:47.00ID:3lRjL+sW
ふぉあ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:11:47.48ID:zTJ83Zes
(●д・`)ノ  ハ  イ   !  !  !  !  !
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:11:48.45ID:e/YK+C9E
ふぁい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:12:33.54ID:3lRjL+sW
例のプールだ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:13:00.42ID:vDwWGHA+
個人的には
ホシをあげる!→ふぁい!
もいいけど
その後の山さんのよし行くぞ!→ふぁい!
も好きなんだよな(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:13:18.02ID:CpnADyyI
日曜サスペンス・内田康夫サスペンス「警視庁岡部班〜倉敷殺人事件〜」
12/19 (日) 19:00 〜 20:54 (114分)
BS-TBS(Ch.161)

田康夫原作のドラマ『信濃のコロンボ』シリーズで活躍する、高橋克典演じるエリート刑事・岡部警部が、警視庁岡部班を率いて難事件に挑むサスペンス。

【出演】高橋克典、田口浩正、佐野史郎、中村静香、鈴木貴之、濱田マリ、近江谷太朗、新田祐里子、中丸新将、斉藤暁、久保晶、高崎翔太、朝倉あき、利重剛、河相我聞、原田龍二、寺脇康文ほか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:14:20.22ID:pJJXr+aP
部屋を整理したいけど捨てられない。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:14:29.42ID:3lRjL+sW
断捨離じゃなくてミニマリストなのか
086042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/18(土) 21:14:33.15ID:QeisEgDp
>>854
俺っちの大好きな朝倉あきちゃんが出るやーん(#^.^#)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:14:40.54ID:CpnADyyI
>>857
朝倉あきが かなりかわいい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:14:40.90ID:zTJ83Zes
(●д・`)<俺たちは強制的にミニマリストにならざるを得ないんだよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:14:54.32ID:pJJXr+aP
>>857
朝倉あきにも期待してください。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:14:59.10ID:J/4DyNMS
>>851
今のところ出来なかったことはないよ。7割完成で上司にレビューしてるから、アドバイス貰って最終板に近づけてる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:15:30.65ID:/xCg3EeO
あれもいらないこれもいらない ってあらゆるものを捨ててしまいにゃ女房も捨て
最後に自分もいらないと気が付いて首を吊ったって小咄を思い出すミニマリスト
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:16:19.53ID:3lRjL+sW
平均的男が生活を帰る裏には女がいるもんだよ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:18:17.29ID:e/YK+C9E
この女性はブスだけど芝居もダメね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:18:17.34ID:CpnADyyI
再捜査刑事・片岡悠介
12/19 (日) 21:00 〜 23:00 (120分)
BS朝日(Ch.151)

再捜査班・片岡は科捜研技官の祐希から呼び出しを受ける。ある殺人事件の遺留物から5年前に死んだ男の指紋が出たというのだ。それは料理人・二階堂隆二が刺殺された事件で、彼にしつこく言い寄られていた女性・桜木春美に容疑がかかっていたが、その春美の亡き夫・敏彦の指紋が現場から検出されたという。だが、捜査一課は指紋の件を真剣に取り合ってくれないと言い、そんな苛立つ祐希を見て片岡は事件を捜査中の刑事を訪ねた。

寺島進、原沙知絵、金子貴俊、あめくみちこ、吉田羊、吉行和子、三浦理恵子、原田龍二、黒田福美、遊井亮子 ほか
088342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/18(土) 21:18:21.76ID:QeisEgDp
朝日奈央の改造前キターーーーー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:18:48.33ID:zTJ83Zes
(●д・`)<元アイドルという経歴が最も疑わしい朝日奈央
089642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/18(土) 21:20:21.07ID:QeisEgDp
俺っちのエンクミやんけ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:21:49.43ID:CpnADyyI
エンクミ 変なオヤジとデキ婚したよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:22:01.25ID:bpNtGLle
現実でアリバイを聞かれた人ってやっぱりこう言うんだろうか
そして刑事はやっぱり形式的なことですって答えるのかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:22:07.65ID:e/YK+C9E
渡辺満里奈ぽいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:22:20.86ID:CraUnTWY
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
社長今夜もありがとうございます(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:23:02.09ID:e/YK+C9E
お前らが見てるのは社長の特殊ヘッド
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:23:50.07ID:UiPjLlG8
石田社長と神保さんも捜査一課長スペシャル版のゲスト向きだよなあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:23:52.40ID:CpnADyyI
この出来の悪さでその定価はないわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:23:52.53ID:441rOLg9
ハンデータイプキター
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:24:37.37ID:UiPjLlG8
神保さん違った保科さんや
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:24:47.53ID:e/YK+C9E
ヅラの連鎖
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:25:19.49ID:CpnADyyI
>>914
そりゃ 否定するしかないだろ
歌手で採用してるのにCMに同伴してる段階で
税金対策の愛人
093542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/18(土) 21:25:30.57ID:QeisEgDp
>>918
そろそろ公取の調査が入ってもおかしくないよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:27:47.41ID:Bfo30n3u
>>937
父用に買ってあげたんだけど、300曲の中に歌いたい曲なくて、
当時1曲\300で追加の曲をカートリッジで別に注文する必要あったので結局それっきり…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:28:14.72ID:CpnADyyI
TOYOTAかい
貧乳さんだと思ってた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:28:23.41ID:e/YK+C9E
>>944
あいつならもっとノッポやな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:29:14.50ID:e/YK+C9E
壱成が禿げるほどセックス三昧だったのかな
095442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/18(土) 21:29:41.36ID:QeisEgDp
こういうおばさんとエッチしたい
095942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/18(土) 21:30:53.37ID:QeisEgDp
>>957
2回もあるのかよw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:31:34.17ID:3lRjL+sW
自分で髪の毛をカットするにはムキムキにならないといけないのかよ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:32:12.27ID:e/YK+C9E
BS視聴者向きじゃない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:32:24.25ID:441rOLg9
>>960
僕蔵くらいはあるわ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:32:46.06ID:3lRjL+sW
んじゃ、おれはジェイソンステイサム位は髪の毛残ってる!
097242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/18(土) 21:33:10.09ID:QeisEgDp
>>960
フサフッサだよッ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:34:42.95ID:3lRjL+sW
妊娠したかも
098142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/18(土) 21:34:54.88ID:QeisEgDp
更年期か
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:35:41.73ID:e/YK+C9E
ミケと言えばドラだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:36:25.10ID:3lRjL+sW
絶倫だな
099842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/18(土) 21:36:28.45ID:QeisEgDp
調べられるのかよw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:36.51ID:e/YK+C9E
運命です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 7分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況