X



BS-TBS 10529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:19:33.15ID:4ckKx8fC
1乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:19:41.66ID:RDoue76f
出水麻衣アナ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:19:55.82ID:CT87gf0m
BSNHKの海外ニュースでオーストラリアが韓国の自走砲買う契約したなんてやってた
安物買いの銭失いだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:20:17.39ID:crUt1Ro1
出水麻衣アナの説明すごく分かりやすくていい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:20:18.25ID:r9HNxATG
恩を仇で返す定期
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:20:34.61ID:xfHfANXy
>>8
自爆砲か
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:21:05.24ID:RDoue76f
出水麻衣さんの透明感!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:21:29.95ID:CT87gf0m
アメリカが行くなって言ったのに、中国のインチキ戦勝パレードにパククネが西側から一人だけ行って
恥さらしたのまたやるのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:21:37.83ID:xfHfANXy
こんな国をTPPに加盟させるなよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:22:02.60ID:CT87gf0m
自国でパワーパック製造できないのは解決したのかね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:22:32.59ID:xfHfANXy
最後は日本のせい、日本が悪いニダなんだろ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:22:45.13ID:AZ2UWn9E
中国とアメリカの間で コウモリ外交してるだけじゃねえのw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:22:56.55ID:4ckKx8fC
韓国なんて戦力にならんのだから一切無いものとして考えるのがベスト
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:23:44.31ID:N6B19O7n
>>26
八方ブス
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:23:54.40ID:gVJbudJB
南バカチョンみたいな下等な民族は、
ちゃんとルールを守らないだろ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:23:55.69ID:CT87gf0m
東京オリンピックにはボイコットするぞとか、選手村で反日垂れ幕とかやってたのに
中国にはおとなしいな、日本より長く属国にされ、朝鮮戦争で自国民殺されてたのに
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:23:57.97ID:RnX4d5mX
オーストラリアもよくわからん国だな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:24:43.03ID:4ckKx8fC
>>36
宗主国様だからw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:24:57.49ID:yKlG4pIX
K9自走砲って延坪島事件で反撃しようとしたらカタログスペック通りの発射速度が出なかった奴か
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:25:03.89ID:1wYFseTT
韓国なんてーーーーーーーーーーーーーーー世界各国!どこも重要視していないだろう!可愛そう!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:25:32.80ID:AZ2UWn9E
<ヽ`∀´> 蝙蝠と書いて、バランス と読むニダw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:25:37.05ID:N6B19O7n
>>33
アメリカはTPPに準じる利益を得たから
TPPに戻る理由もなくなったしな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:26:45.11ID:r9HNxATG
なんのストーリーだよw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:26:47.19ID:N6B19O7n
特別な「ある種」関係
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:27:03.72ID:CT87gf0m
パククネの時にも朝鮮戦争に参戦してくれた国に感謝の式典やってたけど
掃海で死者まで出したのに日本は呼ばなかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:27:35.25ID:4ckKx8fC
思ってねぇーよ 松原w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:27:37.95ID:yKlG4pIX
>>23
要求性能下げたりしているけどまだ解決できてないっぽいな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:27:46.86ID:PGo6uDK0
そう思わないぞ・・・馬鹿だろ工作員松原
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:28:43.43ID:n/pwhiie
だって,朝鮮戦争は代理戦争なんだろう
民主主義と共産主義の
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:28:46.96ID:CT87gf0m
日本がせっかく統治してたのに、独立なんかさせたから余計な死者出す戦争に巻き込まれた国
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:28:48.24ID:4ckKx8fC
全然TPPの話しじゃなくて草
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:29:32.33ID:tk1ncFLR
なかなか香ばしい奴だな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:30:00.23ID:N6B19O7n
杉山くん、結論から先に言いなさい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:30:09.96ID:4ckKx8fC
杉山は誰に特別な関係って言われたかいってみろよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:30:32.62ID:d/IfQfOu
杉山

韓国=血の同盟
日本=占領国
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:30:48.37ID:n/pwhiie
韓国が共産主義になったら,せっかく占領した日本すら取られるから
韓国を防波堤にしたんだろう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:30:48.79ID:CT87gf0m
ほんとに戦争した国は終われば友好状態になれるけど
戦争したこともない韓国がいつまでもウソの歴史でねちねち文句言う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:31:11.50ID:4ckKx8fC
血盟だろうがどうだろうが日本には一切関係ない話だな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:31:21.98ID:vQGCWcvh
つまり何もわかってないってことがわかったぞ
何だったんだこの語りは…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:32:01.00ID:1wYFseTT
朝鮮王朝も!ーーーーーーーーーーーー王様は!明の承認が必要だったんだから!南北統一して!シナの支配下になればいいものを!韓国も!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:32:02.36ID:n/pwhiie
韓国を助けたという親切心ではない
自国の利害を守るための戦地でしかなかった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:33:05.23ID:CT87gf0m
休戦協定の当事国じゃないんだろ韓国、終戦の調印だって韓国はできないんじゃねえの
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:33:24.14ID:nmgwxijE
あれ? TPPの話題は終わり?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:33:37.92ID:PGo6uDK0
また嘘吐き権が嘘を吐く
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:33:49.73ID:CT87gf0m
コウモリ野郎はどっちからも信用されない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:33:51.83ID:N6B19O7n
クォンの名前の最後の字は変換できないが
両手に重りを持ってる人のように見える
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:34:18.29ID:1wYFseTT
アメ公にとってーーーーーーーーーーーーーー朝鮮半島は!なんのメリットがあるんだ!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:35:21.34ID:CT87gf0m
中国のインチキ戦勝パレードに、本来敵国だった日本の一部の韓国があそこに居るのは異常
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:36:04.75ID:yKlG4pIX
機雷処理部隊の事はスルーかよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:36:11.87ID:RnX4d5mX
血の同盟の結束力が強ければ強いほど今のムンの北擦り寄りは許せないだろw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:36:21.68ID:n/pwhiie
アメリカにとって在韓米軍は戦地に置いている軍だけど
在日米軍はアメリカとの正反対の地域に対する戦略的な理由で置いていると聞いたことがあるが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:36:38.18ID:CT87gf0m
金ほしさに頼んでもいないのに参戦して虐殺しまくってたくせに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:36:49.32ID:PGo6uDK0
凄い南コリア目線だぜ反日TBSマン松原
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:37:28.71ID:4ckKx8fC
松原が杉山を強烈に誘導w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:37:34.84ID:5E8HVFJb
>>85
アイゴーアイゴーって泣きわめきながら逃げまくったらしいね(´・ω・`)

そんでベトコンには勝てないから
民間人襲って虐殺して憂さ晴らししたと
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:37:49.09ID:am0xPugV
朝鮮戦争の時の難民が数百万人単位で日本に押し寄せたと聞いたが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:10.81ID:qHpkSHwK
また始まった
そんな楽観論を裏切ってきたのはいつも韓国
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:11.99ID:CT87gf0m
マスゴミも韓国の反日とか都合の悪いことかくして韓国のごり押しばっかしてるから嫌われる
嫌韓は日本マスゴミが作ったことでもある
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:38.32ID:nmgwxijE
メリケンの駐韓大使を切りつけたから血の同盟なの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:39:01.53ID:lQXnZ74L
各国の中国に否定的な見方をする割合と前年増減 (米ピュー・リサーチ・センター2020年12月)
韓国も4位だな

日86% +1 
典85% +15 
豪81% +24 
韓75% +12
英74% +19 
蘭73% +15 
米73% +13 
加73% +6 
独71% +15 
仏70% +8
西63% +10 
伊62% +5
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:39:45.05ID:MUraQCnq
>>121
朝鮮人の文化として、戦争というのは民間人も含めて皆殺しという意識が強いんだと思う。戦争を知らない。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:39:50.68ID:8pJFpymk
韓国はしたただからな
これからはアメリカでなく中国の時代だと分かっての対応
そもそも日本に対抗するにしても中国のほうが相性がいい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:01.73ID:n/pwhiie
日本と西ドイツは民主主義のショールームなんだろう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:07.14ID:am0xPugV
>>130
認めるも何も当時の日本防波堤論を実行に移したのはアメリカ
歴史を学べよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:27.53ID:1wYFseTT
麻衣を!麻衣を出せよーーーーーーーーーーーーーーチョンはどうでもいいから!まつばら!松原!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:28.26ID:OGrJDCSn
>>115
その通りだよ。
在韓米軍ってのは対北朝鮮専用だけど、在日米軍ってのはインド太平洋地域全域の根幹。

在日米軍の支援がなきゃ在韓米軍は戦えないけど、在韓米軍がいなくても在日米軍は困らない。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:29.75ID:yKlG4pIX
>>121
韓国軍は当初旧帝国陸軍軍人を排除していたらしいな
ところがそいつらがまるで使い物にならないからやむを得ず旧帝国陸軍軍人を取り入れたのだとか。
白将軍はその一人だと聞いた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:40:48.65ID:C6LTmP8H
駐留米軍向けの思いやり予算も、日本は韓国の倍の8割負担させられてるし、有事の際に一緒に戦ってくれるかどうかの信用度が違うんだろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:41:45.06ID:yKlG4pIX
岸田、国益に資さなければ人権を無視する国だと思われかねんぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:41:50.72ID:n/pwhiie
もし,在日米軍が無くなったら
アメリカは地球半分の勢力範囲を失うだろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:41:55.54ID:PGo6uDK0
仏蘭西のマクロンはEUの指示に従うと言ってるぞちゃんと書けTBS
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:09.79ID:qHpkSHwK
北京オリンピックにウイルス撒き散らしそうな韓国人
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:52.08ID:4ckKx8fC
でたー杉山
中国に尻尾ふれってよw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:56.26ID:5E8HVFJb
>>143
ただ、戦後戦争を経験していない自衛隊員も
いざ有事になったらパニック起こして民間人を虐待して
憂さ晴らししないとは限らない(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:43:06.48ID:nmgwxijE
外務省解体しろよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:43:38.12ID:am0xPugV
>>146
マルハンは本人が言ってるので確実だね
孫さんの親父は知らない

その頃の朝鮮人難民って法的手続きとかなにもなくて
そのまま居座っちゃったんだよな
国交もなかったし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:43:59.00ID:1wYFseTT
バーカ!バーカーーーーーーーーーーーーーー岸田派は46人!安部派は89人!!こいつイカレテルダロウ!岸田が決められるか独断で!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:44:42.64ID:am0xPugV
>>156
知らないのはトランプ一派とお前くらいだよw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:44:53.83ID:PGo6uDK0
>>152
マクロン的には次の開催国だからEUで反対して貰わないとお辛いになるw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:44:59.67ID:yKlG4pIX
>>161
どっちに転んでも人の顔色をうかがわないと何もできない奴と思われるよな
絶対に良い評価は得られない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:45:44.23ID:MUraQCnq
>>123
その前の4,3事件で難民として押し寄せた。
当時は国交がないから送還できずに、無断で居座ることが可能だった。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:45:45.24ID:N6B19O7n
TPP〜TPP〜
TPP〜TPP〜〜〜ろくなもんじゃね〜♪
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:45:51.61ID:CT87gf0m
天・安・門後に制裁に加わらず、天・皇・訪中なんてのまでして、中国を国際社会にもどれるきっかけ
つくってやったのに、感謝するどころか江沢民の反日教育で関係ひどくなった
同じ失敗するなよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:46:12.00ID:9MnUjw/R
杉山は昨日の再放送だな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:46:23.56ID:N6B19O7n
TPP!TPP!TPPPいい気持ち!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:46:25.80ID:n/pwhiie
でも,日本は絶対にアメリカに従うということもないだろう
イランとだって日本だけだ,良好な関係は
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:46:29.22ID:4ckKx8fC
相談できない関係で良かったわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:47:15.73ID:C6LTmP8H
日本は外交ボイコットを考える際、中国は最大の貿易相手国であることは外せないし
威勢のイイことばかり言ってる安倍は微塵も考えてないだろうが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:47:24.95ID:yKlG4pIX
>>169
三浦瑠麗だっけか、外交的ボイコットをやっても効果が無いとか言ったのは

効果が無いからとやらなければますます増長するってのがわからんのかねえ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:48:36.53ID:CT87gf0m
森の「女の話は長い」にはワイドショー長時間使って叩き、コメンテーターも激怒してたのに
北京ジェノサイドオリンピックにはどの局もコメンテーターもおとなしい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:48:40.57ID:n/pwhiie
世界の国々で西側諸国全部がアメリカに従えということには反対だ
各国の国益で行動すればいいだけだろう
アメリカや中国の,どっちの選択がその時に必要かということだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:48:50.30ID:PGo6uDK0
国賓席で人権無視する近平にプーチンに正恩妹そしてムンムンケインの姿が!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:48:51.64ID:1wYFseTT
さ!どうまとめるーーーーーーーーーーーーーーーーまつばら!松原!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:48:51.82ID:yDGIEpDF
そもそも外交的ボイコットに何か意味があるのか
中国が東京五輪に派遣したのも単なるスポーツ局長だろ
日本で言えばスポーツ庁長官
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:49:04.61ID:N6B19O7n
中抜きユニセフ
アグネスちゃん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:50:10.85ID:2b3icXxV
日韓はこじれてねえよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:50:16.90ID:4ckKx8fC
あるわけないだろうw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:50:36.83ID:qHpkSHwK
なにか期待してたのかw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:50:42.48ID:1wYFseTT
うお!うお!ーーーーーーーーーーーーーーーーー熱く語る!杉山!ブラボーブラボー!杉山!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:50:54.18ID:n/pwhiie
日本はウイグル問題批判して,それなりの代表送ればいいだけのことじゃないのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:51:03.14ID:2b3icXxV
>>192
政治とスポーツ分離型ボイコット
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:51:12.52ID:CT87gf0m
×徴用工
○旧朝鮮半島出身労働者

ウソの徴用工問題なんて日本は飲むんじゃねえよ、同情して慰安婦救済なんかしたからいつまでもたかられてる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:51:25.80ID:PGo6uDK0
何寝言を言ってるんだ出来る訳ないだろ南コリアが平井に権
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:51:38.86ID:yKlG4pIX
今の日韓関係が良くないという考え方を改めるべき

韓国に譲歩してばかりの過去の関係より今の関係の方が遥かに改善されている

このまま断交にすすめばさらなる改善と言える
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:52:51.58ID:n/pwhiie
日本は韓国と仲悪くても,中国とは仲悪くしてはいけない
アジアの国として,中国と対峙することと,経済関係は違う
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:54:06.31ID:WtGKx9DV
上村彩子さんの番宣じゃなくなったのか。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:54:17.50ID:PUZJEdsL
奈良きたー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:54:21.28ID:mNwrNZV4
皆様こんばんは
奈良はじまた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:54:32.26ID:Xnx92KYY
おなら(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:54:36.86ID:WtGKx9DV
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は子規の庭。

>>220
今晩は。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:55:31.85ID:mNwrNZV4
>>223
こんばんは
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:55:42.38ID:WtGKx9DV
鼻出しマスク(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:55:44.83ID:Xnx92KYY
鼻出過ぎw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:56:00.90ID:cox/MKcU
最近、クォンさんは見るけど
イさんは見ないな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:56:27.41ID:WtGKx9DV
とりあえずマスクを上げてみました。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:57:13.90ID:Xnx92KYY
夏季休暇 金がなくなる 法隆寺
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:57:33.48ID:WtGKx9DV
天平倶楽部でぱくぱく。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:58:04.78ID:WtGKx9DV
3850円(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:58:27.24ID:mNwrNZV4
女の子を楽しめる料亭はないのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:58:29.24ID:WtGKx9DV
奈良市内か。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:00:23.73ID:WtGKx9DV
美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日は倉敷から瀬戸内の離島めぐり。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:00:32.40ID:mNwrNZV4
はじまた
今日は久しぶりの新作かな?
皆様今夜もかんぱーい
ブリーチーズと砂肝コンフィにスペイン産赤ワインで
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:00:33.06ID:Xnx92KYY
また瀬戸内海か(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:01:05.71ID:WtGKx9DV
今日は久々の新作ですね。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:01:19.50ID:Xnx92KYY
ひじき感激!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:01:48.79ID:mNwrNZV4
>>245
かんぱーいw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:02:03.53ID:WtGKx9DV
それで先週はわざわざ広島編を放送したのかも。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:02:54.82ID:mNwrNZV4
倉敷か
知り合いがいるんだが長いこと会ってないな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:03:02.86ID:WtGKx9DV
チボリ公園、1度も行かずに潰れてしまったな。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:03:56.76ID:WtGKx9DV
>>250
手を振ってる場合でないw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:04:02.46ID:mNwrNZV4
水きたねえ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:04:19.68ID:mNwrNZV4
JK
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:04:21.31ID:WtGKx9DV
自転車JKが通過。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:05:03.35ID:mNwrNZV4
岡山おでん?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:05:24.91ID:WtGKx9DV
カステラおでん?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:05:25.07ID:mNwrNZV4
牛スジもいいけど幼女のスジもええなあ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:06:56.78ID:WtGKx9DV
確かに蒲鉾の一種だな。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:07:39.35ID:WtGKx9DV
ちかさんのオリジナルジーンズ情報。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:07:58.93ID:mNwrNZV4
淡路島ルートと今治尾道ルートは通ったけど瀬戸大橋ルートは通ったことがないな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:08:05.14ID:WtGKx9DV
オエイシス!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:08:47.36ID:mNwrNZV4
ガチムチの肉体労働オッサンが履いて熟成させたジーンズかな?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:11:55.10ID:WtGKx9DV
シェリル・クロウかな。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:12:01.58ID:Xnx92KYY
履いてて痛んでいくのがいいのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:12:25.68ID:mNwrNZV4
ジーパンのポケットにスマホとモバイルバッテリー入れてたら擦り切れて穴開いてパンツ見える様になったんだけどこれもオシャレになるのかな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:12:41.53ID:WtGKx9DV
かわええなw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:13:19.91ID:Xnx92KYY
こういう専門機械とかミシンとかがほしい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:13:32.70ID:cDMlIc/i
元気が出るテレビの百人隊の動画見てたら、
ストーンウォッシュジーンズのメンズばっかりだったよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:13:39.63ID:mNwrNZV4
いいなあここ
私服のズボンはほぼジーパンしか持ってないからいいかも
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:14:59.08ID:mNwrNZV4
私も夜は酒と二人きり
クリスマスイブも一人でスパークリングワイン予定
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:17:30.73ID:mNwrNZV4
>>279
やっぱ捨てるしかないかな
まあそう思って新しいの買ったけどw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:19:12.02ID:BRjAdAfc
>>281
直島だったら宇野からでしょ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:19:19.58ID:mNwrNZV4
高校生カップルか
自分もあんな青春を過ごしてみたかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:19:46.25ID:WtGKx9DV
牛すじカレーか。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:21:02.55ID:WtGKx9DV
モトエって人名じゃないか。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:21:24.07ID:WtGKx9DV
ぬこー!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:21:24.58ID:Xnx92KYY
ねこー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:21:30.95ID:mNwrNZV4
ぬこ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:21:39.52ID:78rg9tTy
カレーには何でも合う。味噌汁とカレーは自分が子供の頃からの最強の組み合わせ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:22:16.85ID:WtGKx9DV
雑巾がけレースが出来そう。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:22:17.24ID:mNwrNZV4
男女で手を繋ぐとか不純異性交友だぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:22:49.29ID:WtGKx9DV
晏さん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:22:55.54ID:Xnx92KYY
目が根っこ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:23:00.99ID:78rg9tTy
この近くの北木島って大悟の故郷でしたっけ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:23:18.36ID:mNwrNZV4
JSにしては老けてるな
やはりJSは低学年が一番
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:23:57.76ID:ucKx/2jT
ええ?これ下絵から自分で描いてる?
上手すぎない?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:24:04.97ID:WtGKx9DV
よくできました(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:24:45.53ID:WtGKx9DV
まおりさん?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:24:51.10ID:mNwrNZV4
顔が久本
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:25:26.09ID:ucKx/2jT
つーか、小学生に見えん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:25:39.29ID:78rg9tTy
>>310
ニュージーランドがルーツかも。ハカとかしたりして。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:25:59.87ID:WtGKx9DV
晏さんと麻緒里さん、そして猫。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:26:13.56ID:2HR8qW2E
版画プロだろw
中学生だと思ったらまさかのJS6
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:26:27.02ID:mNwrNZV4
>>313
JSってのはやはり低学年が一番よ
6年なんて発育良ければもう胸も出て毛も生えて劣化が激しい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:27:02.05ID:2HR8qW2E
>>318
うちの娘JS4で下の毛普通に生えてるが。。。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:27:14.28ID:ucKx/2jT
>>318
お、おう…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:28:17.11ID:78rg9tTy
>>315
絵は才能かもな。自分は絵はだったけど漫画は描けたから今でも趣味で描いてる。
今ちょうどボトムズの2次作品を描いてる。絵のタッチは叶精作先生見たいな。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:29:00.60ID:mNwrNZV4
>>319
女の子は成長早いもんね
自分は14まで生えなかったけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:29:16.18ID:WtGKx9DV
語源はサウンドトラックの略?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:30:02.32ID:WtGKx9DV
久一さんって珍しいな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:30:59.40ID:ucKx/2jT
え〜。湯上がりベタベタじゃん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:31:18.44ID:78rg9tTy
>>322
小4で自分も生えてて同級生から弄られたよ。6年時で口髭が生えて高校生で顎と口に蓄えてた。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:32:48.73ID:mNwrNZV4
>>327
低学年くらいが男女ともにピークだと感じる
若い身体は素晴らしい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:33:14.70ID:WtGKx9DV
マゴチ旨そう。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:33:20.26ID:78rg9tTy
瀬戸内海は本当に穏やかでいいね。地元の浜名湖みたい。遠州灘は太平洋だから波が荒いけど。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:33:22.89ID:mNwrNZV4
これはうまそう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:33:52.34ID:ucKx/2jT
美味そう過ぎる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:34:07.08ID:mNwrNZV4
白ワインか
日本酒や焼酎でも良さそうだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:34:26.01ID:ucKx/2jT
アヒージョ食いてええええええええ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:34:26.72ID:WtGKx9DV
>>335
明日はたい平アワー運休です。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:34:46.60ID:78rg9tTy
シャコは子供の頃は苦手だったけど今は好物になった。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:35:20.67ID:mNwrNZV4
シャコって身無さそうだけど美味いのかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:35:31.66ID:78rg9tTy
大橋トリオ始まった。w
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:36:36.55ID:mNwrNZV4
散髪3回分か
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:36:37.77ID:78rg9tTy
>>346
火が通ればセーフじゃね?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:36:41.61ID:WtGKx9DV
このCMは1日に複数回流れる場合があります。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:38:23.26ID:WtGKx9DV
今日はぬこ多いなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:38:48.59ID:mNwrNZV4
>>354
与那国島とかいいかも
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:38:52.30ID:78rg9tTy
道頓堀のお寿司屋さんで深夜2時頃に食べた甘くシメたサバの握りがマジで美味かった。
生に近くてこんなに美味しいものかと感動したな。生サバをいつか食べてみたい。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:40:21.25ID:78rg9tTy
>>368
宗像神社の?あそこは簡単じゃないでしょ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:41:02.51ID:mNwrNZV4
ワカメやカジメと一緒ね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:41:04.68ID:WtGKx9DV
>>354
函館空港から奥尻島へ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:41:11.50ID:Xnx92KYY
鉄分特に豊富じゃないとばれてしまったひじき
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:42:21.74ID:IqsItz3M
たこめし食いたい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:42:42.05ID:mNwrNZV4
うまそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:42:52.50ID:78rg9tTy
>>359
チェーンじゃなくてほっと高級なお店。近くのクラブのホステスさんたちが同伴で来てそうなお店だった。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:43:24.28ID:WtGKx9DV
佐容さんのマスクなし顔。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:43:24.38ID:mNwrNZV4
息子の嫁なのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:44:12.20ID:WtGKx9DV
Photo Studioコーナーにも猫。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:44:34.58ID:78rg9tTy
>>373
お店の名前は忘れたけど、お手元に閉店時間が朝8時になってたのを覚えてる。会社の先輩に奢ってもらいました。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:44:54.29ID:mNwrNZV4
これは飲みに行きたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:45:03.95ID:WtGKx9DV
エアロエースでスパリゾートハワイアンズへ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:45:45.49ID:mNwrNZV4
くもじいの北茨城回で見た気がする常磐ハワイアンセンター
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:45:48.90ID:WtGKx9DV
CMでNYシーンかw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:46:55.47ID:mNwrNZV4
>>381
BBAのNYだとオッサンのNYの方がマシに見える不思議
せめて幼女のNYを
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:47:19.79ID:IqsItz3M
遺産を下さい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:47:43.17ID:78rg9tTy
>>381
奥さんにこの入浴剤買ってみるか訊かれたけど一度買うとしつこく食いつかれそうでやめたよw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:48:07.72ID:mNwrNZV4
うちも子孫残せる見込み無いし遺産寄付しようかな
遺産らしい遺産無くて借金あっても引き取ってくれるのかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:48:27.33ID:WtGKx9DV
>>382
それではさっきの版画の2人のNYシーンで。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:49:01.06ID:mNwrNZV4
セゾンスタイルかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:49:15.70ID:WtGKx9DV
ひじきでビールを作りました。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:49:27.16ID:78rg9tTy
こういう地ビールは飲んだことないけど、キリンだったかスプリングヴァレーっていう地ビールっぽいのにハマってる。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:49:39.46ID:mNwrNZV4
ひじきの生えていない幼女の黄金ビール飲める店はないのかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:50:41.78ID:WtGKx9DV
オイスタービール?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:50:53.20ID:78rg9tTy
この番組終わったらお風呂入って朝日生ビールを飲もう。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:51:31.24ID:Xnx92KYY
キムチかよ(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:51:32.12ID:mNwrNZV4
オイスタースタウト
どっかで作ってるのを飲んだことある
どこだっけ岩手だったかな、
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:51:49.19ID:WtGKx9DV
製品化されたのか。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:51:50.60ID:IqsItz3M
味の想像がつかない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:52:02.24ID:mNwrNZV4
いい飲みっぷりだw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:52:17.55ID:78rg9tTy
スタウトって炭っぽい味わいでコーヒー飲んでる感覚だな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:52:56.22ID:WtGKx9DV
>>406
一時期売れすぎて(?)出荷停止になったやつですね。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:53:29.19ID:WtGKx9DV
オワタ 来週は別府・湯布院編の再放送。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:53:41.54ID:78rg9tTy
>>366
諦めちゃいけない。皇居のお堀で泳いだイギリス人もいたことだし。頑張って!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:53:53.97ID:rMt8Kef1
ええ
これって先週やってなかった?w
そんな予算ないのか…
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:54:05.67ID:mNwrNZV4
終わった
来週は別府の再放送であんちゃんのNY
それでは皆様お疲れ様でした
月曜日の酒場放浪記でお会いしましょう
おやすみなさい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:54:25.01ID:Xnx92KYY
先週のぼっちキャンプって再放送?また録画されてない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:55:20.52ID:mNwrNZV4
>>421
お疲れ様でした
おやすみなさい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:55:22.35ID:WtGKx9DV
>>415
初回放送は11月17日ですね。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:55:56.91ID:Xnx92KYY
いかれたイラストだ(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:55:58.93ID:WtGKx9DV
明日はたい平アワーがないのであさってのBS朝日のプロレスで・・・・それでは ノシ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:56:39.58ID:loFmtkVB
ぴろし待ち
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:00:08.02ID:loFmtkVB
はじまた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:00:23.08ID:xgGea5Pu
はじまた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:00:29.14ID:Xnx92KYY
恥また2週ぶり
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:00:46.34ID:loFmtkVB
トラウマ克服出来るか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:00:55.75ID:xgGea5Pu
ジムニー詐欺
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:01:03.06ID:3Wo8ezI+
迷宮キャンプシーズン4
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:01:22.68ID:gzoxAISG
恥股
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:01:48.25ID:IqsItz3M
ヒロシに合わせて豚骨ラーメン作った
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:02:06.34ID:oYGz262A
琵琶湖温泉
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:02:26.15ID:jWEGoQyt
10月の終わりくらいかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:02:32.52ID:PsEYEkzf
3時間もボロジムニーきついだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:02:35.18ID:oYGz262A
奥利根っていうかほぼ新潟だな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:02:49.36ID:3Wo8ezI+
大事件
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:02:51.78ID:B1/I8PxD
神回
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:02:57.74ID:PsEYEkzf
は?ジムニーだったのがスバルになってる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:06.36ID:DRTd7gQx
鍋落として叫んだやつか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:08.48ID:gzoxAISG
鍋転倒の回か
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:14.45ID:IqsItz3M
あの回のキャンプ場か
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:17.77ID:oYGz262A
ちゃんと料理してる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:24.46ID:3Wo8ezI+
うわああああああああああああああああああああああああ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:27.03ID:oYGz262A
これかw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:32.00ID:B1/I8PxD
www
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:32.62ID:dNaQPU8P
ちょwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:35.15ID:DRTd7gQx
すげえ絶叫wwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:35.46ID:Xnx92KYY
やってもうたー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:41.74ID:xgGea5Pu
ああこれかwwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:46.26ID:gzoxAISG
何度見ても鉄板で笑える
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:54.21ID:B1/I8PxD
今日も頼むぞ(確信)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:57.39ID:oYGz262A
もう一回鍋ひっくり返すかw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:58.75ID:loFmtkVB
この時の実況の盛り上がりは凄かったw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:04:00.93ID:EOesKzOD
ピコグリルは不安定すぎるんだよ!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:04:05.64ID:cBhMR7SH
横着するからや
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:04:13.54ID:AZ2kQsZ9
内かけハンドル大嫌い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:04:23.10ID:6iDoHXsn
山は東京電力が全体的に所有してるんだよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:04:23.94ID:3Wo8ezI+
サンモール
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:04:35.39ID:vQ2UdkZT
俺も先週茹で上がったラーメン床にぶち撒けて泣きそうになったから気持ちはわかる(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:04:42.03ID:PsEYEkzf
大好物ローカルスーパーきたーー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:04:49.27ID:oYGz262A
ジャンパーにペンキついとる
家いじってんだろうな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:04:55.08ID:loFmtkVB
どう見ても作業員
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:05:18.86ID:xgGea5Pu
普通のスーパーだぬ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:05:22.78ID:a5hVi7zK
みなさんお待ちかねの買い物タイム
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:05:27.83ID:PsEYEkzf
ホンビノス貝は安い
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:05:28.19ID:3Wo8ezI+
クラムチャウダーの貝だっけ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:05:28.94ID:IqsItz3M
安いハマグリ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:05:31.17ID:oYGz262A
バカ貝じゃないのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:05:49.02ID:loFmtkVB
ホンビノスはクラムチャウダーにしろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:05:57.39ID:3Wo8ezI+
いいのがあるな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:05:58.58ID:oYGz262A
ものぐさになったなw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:06:01.60ID:82IuWuRt
便利なものが売ってるな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:06:04.54ID:AZ2kQsZ9
大きいスーパーなのに誰もいない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:06:14.92ID:eZP7Nx5U
>>568
思いっきり外来種なんだけど上手いから船橋名物になってるね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:06:20.33ID:loFmtkVB
リベンジきたあああああ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:06:27.55ID:cBhMR7SH
蟹風味カマボコにしちゃえよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:06:51.73ID:dNaQPU8P
一人用のはほんま便利
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:06:52.74ID:oYGz262A
シメはおじやか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:07:13.25ID:oYGz262A
まーた1箱買うー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:07:15.28ID:xCR57YwC
スーパーで買い慣れると、コンビニなんて高くて買えないよな。
何でもコンビニで済ましてた自分を恥じるわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:07:16.64ID:PsEYEkzf
このお茶うちも買ってる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:07:18.43ID:xgGea5Pu
>>585
ホントだ怖いくらい誰もいないw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:07:38.06ID:gknZlr1z
これ、作業員が飯場の夕ご飯買いに来たみたい…
>>577
あんなデカいのチャウダーになんかできるわけない
バター焼一択
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:08:43.48ID:loFmtkVB
>>633
キャンプ料理ならそうだね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:08:44.43ID:AZ2kQsZ9
おにぎり105円かよ
オレの近所のスーパーはこれ
https://i.imgur.com/LCcRvCl.jpg
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:08:53.96ID:xgGea5Pu
>>639
街中じゃなさそうだからしょっちゅう人いないのかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:09:32.55ID:h5CvGkwk
前回はサンマも買ってた
安いのもあったのにあえて高い方を買う、というお大尽なことをしてた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:10:02.53ID:Ky4cWFp4
鍋をひっくり返したヒロシを笑ったが
昨夜布団に少しだけどジュースをこぼして
今日シーツとかを洗う羽目になった自分を思い出した
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:10:15.29ID:DRTd7gQx
>>657
むしろここしか無いんじゃないか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:10:15.40ID:MKCrA2XQ
ヒロシのモチベーションからして、ぼっちキャンプはもう過去回を超えられないだろ
買った山で何かする番組を作った方がいい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:10:17.52ID:oYGz262A
>>657
こういう所に来て1週間分買い込むんだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:10:21.79ID:QGoxG6my
ヒロシくらいかっこよければぼっちキャンプもいいんだろうけど
俺がやったら路上生活のホームレス変質者で通報されるよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:10:31.24ID:eZP7Nx5U
>>661
虫が居ないから逆に快適だったりする
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:10:32.79ID:jWEGoQyt
グレトラヨーキの本拠地でも有る
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:10:47.69ID:oYGz262A
いい時に来たね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:11:24.55ID:PsEYEkzf
キャンプ場って案外高いんだよね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:11:53.27ID:oYGz262A
俺たちも3つ歳くってる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:12:03.00ID:6iDoHXsn
ここ攻めてる途中に立ち寄ったことあるな
たぶんあそこ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:12:06.71ID:jWEGoQyt
どっかの左官屋みたいだな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:12:23.53ID:jWEGoQyt
>>697
それは実家
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:12:24.08ID:IL0fWzro
>>673
俺は古いガレージの前を掃除してたら「おじさんここに住んでるの?」って同情する表情で小学生に訊かれたな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:12:39.91ID:PsEYEkzf
まぁまぁ綺麗に整備されてる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:12:40.77ID:cBhMR7SH
キャンプ道具少ないな
もっと小さな車でいいやろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:13:04.61ID:AZ2kQsZ9
>>690
至って普通のおにぎり
安かろう悪かろうではなくてただ単に良心的で激安なだけ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:13:04.78ID:eZP7Nx5U
>>687
バター猫のパラドックスとかいうの思い出した
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:13:11.26ID:6iDoHXsn
遊歩道がグルっとあるトコでしょ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:13:30.38ID:jWEGoQyt
そのうちランクル登場するのかな
それともレンタカーで通すのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:13:38.28ID:j7k8Y5YV
何でこんな煙たいような画面なんだろう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:14:07.72ID:loFmtkVB
おお、ここだここだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:14:19.19ID:uk7Lcr3V
>>708
ジムニーだとウェイ勢に「ヒロシいるじゃーんフゥー!」とかされるから
ただのウェイならまだしも、
男女混合ウェイだとヒロシのストレスがマッハ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:14:31.70ID:a5hVi7zK
落ち葉の絨毯
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:14:52.32ID:82IuWuRt
平日の昼間とかならこんなもんじゃないの
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:15:20.67ID:j7k8Y5YV
正直、以前のバスブームみたいに
早く廃れて欲しいな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:15:30.89ID:loFmtkVB
そうそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:15:32.04ID:DRTd7gQx
よく覚えてるね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:15:38.30ID:3Wo8ezI+
リベンジか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:15:40.99ID:PsEYEkzf
今の時期なら虫が出ない ゆるキャンで知った
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:16:04.62ID:jWEGoQyt
晩秋が一番好きだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:16:15.48ID:3Wo8ezI+
ねっ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:16:24.37ID:AZ2kQsZ9
>>690
ちなみにうどんはこれ
毎日価格に変動があるけど一番安い日は9円だった
https://i.imgur.com/JAEBrX5.jpg
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:16:35.28ID:Qq7+6E4h
>>730
一度キャンプしたけどホテルのがいいやってなった。キャンプ道具と車の自慢大会みたいになってるし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:16:37.54ID:6iDoHXsn
ハイキングや写真撮りに来る人多いんだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:16:48.69ID:oYGz262A
お、いいね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:17:08.62ID:eZP7Nx5U
別に喋りすぎとは思わないがなあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:17:22.66ID:jWEGoQyt
テレビ用に頑張って喋ってんなって分かってるよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:17:24.63ID:xgGea5Pu
すでにうるさいw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:17:27.59ID:3Wo8ezI+
喋りたがりだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:17:41.12ID:EOesKzOD
いつもボッチキャンプじゃんwww

って、喋ってるやん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:17:50.92ID:oYGz262A
結局喋るw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:17:57.30ID:e1Cyqrag
防寒まったくないテントw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:18:00.44ID:6wMHEa1U
細いテントだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:18:01.02ID:gzoxAISG
結果普通に喋るだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:18:03.66ID:rUHaiM8X
喋り続けるヒロシ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:18:08.94ID:IL0fWzro
キャンプ場でヒロシに出くわしたら「こんちゃー」だけで気が付かないふりをするのがいいんだろうなぁ 人見知りだから
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:19:14.76ID:oYGz262A
落ち葉で暖を取る
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:19:22.76ID:3Wo8ezI+
またビッグマン
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:19:42.71ID:idGVweFX
おまえら向けのCMきたーー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:19:51.96ID:jWEGoQyt
ジムニーほどじゃないけど熊本ナンバーのランクルも相当目立つぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:19:55.15ID:gzoxAISG
俺たちのナンプレ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:19:59.24ID:Xnx92KYY
今日は入れ違いでクロネコ受け取れなくて機嫌が悪い早く寝よう(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:20:00.54ID:82IuWuRt
こんなジジイじゃねえよ!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:20:04.18ID:oYGz262A
新CMw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:20:33.42ID:gzoxAISG
ナンプレは1ヶ月ぐらいはやってるよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:20:57.33ID:5dgUBQ6e
>>820
川の近くのキャンプ場なら釣りして欲しいところだけど、この番組では テント張って下手な料理するだけだよねw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:21:04.98ID:gknZlr1z
>>842
いまごろ…
BS-朝日で二階堂のCMを見た後だと、いかにもダサいけどな、ビッグマン
リーチマイケルだから許してやる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:21:51.18ID:uk7Lcr3V
>>823
昼前のいい時間だとバレて捕まるから、次からもっと早朝に出ようってDに言ってたな
今はジムニー以外の車だから気にしなくていいんだろうね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:22:17.19ID:loFmtkVB
演技するようになるとはな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:22:51.51ID:PsEYEkzf
そこの水飲むの?!?!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:22:56.77ID:82IuWuRt
環境ビデオ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:23:01.23ID:Xnx92KYY
>>850
19:33帰宅で19:27に来てた

>>859
ビデオ用マイク
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:23:01.64ID:3Wo8ezI+
直でいっちゃうの
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:23:05.01ID:6iDoHXsn
水も落ち葉お東京電力の所有物です
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:23:05.33ID:a5hVi7zK
自慢の濾過
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:23:06.66ID:xgGea5Pu
なんかしゃべれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:23:12.71ID:gzoxAISG
フィルター替えてるのかな(´・ω・`)?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:23:18.65ID:Xnx92KYY
水持ってけばいいのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:23:21.21ID:EOesKzOD
そのまま飲むなよ
フィルターあっても煮沸せんと病気になるぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:23:27.40ID:AZ2kQsZ9
そういえば日産とのコラボで落ち葉のあるところで焚き火して大炎上したYouTuberいたな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:23:34.97ID:gZZ1C1zP
無声キャンプ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:14.06ID:3Wo8ezI+
没収w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:15.36ID:Xnx92KYY
全然火花出ないじゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:24.09ID:6wMHEa1U
火打石か
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:28.10ID:jWEGoQyt
没収w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:36.47ID:gzoxAISG
北海道の時かな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:37.94ID:EOesKzOD
ライター登場の予感
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:39.87ID:loFmtkVB
マグネシウム駄目か
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:41.21ID:Xnx92KYY
早いw
前のはちょっとこすっただけで大量に火花出てたな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:50.79ID:cBhMR7SH
発火物として摘発されたんか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:24.88ID:EOesKzOD
ライターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:30.40ID:xgGea5Pu
やっぱりライターw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:33.38ID:uk7Lcr3V
水は迷宮の東南アジアロケで散々な目に合ってるだろうに
へんなとこでガードが甘いんだよなヒロシ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:34.36ID:3Wo8ezI+
心折れたか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:37.82ID:a5hVi7zK
スパーク
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:42.10ID:82IuWuRt
まぁスーパーで寄せ鍋セット買ってる時点でねw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:50.13ID:jWEGoQyt
さすがライター
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:52.08ID:7VlkP5bp
そういや旅客機って手荷物じゃなきゃナイフって持ち込みOKなの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:02.39ID:Xnx92KYY
>>927
そうそうどうやっても帰宅それくらいなっちゃうから
すぐ電話したけどダメって前は融通利かせてくれたのにな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:03.04ID:PsEYEkzf
火をみると安心する
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:03.85ID:cBhMR7SH
煙多いよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:16.30ID:6iDoHXsn
30年前には十徳ナイフも預けろ言われたな
リュックに入れっぱなしにしとったの忘れて乗った時
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:24.69ID:Xnx92KYY
この季節たき火怖いな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:26.19ID:a5hVi7zK
オワタ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:31.65ID:EOesKzOD
>>955
預けるならOK
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:00.39ID:EOesKzOD
おわはじ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:03.93ID:cBhMR7SH
このあとヌグ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:04.12ID:3Wo8ezI+
オワタハジマタ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:07.24ID:AZ2kQsZ9
>>953
ダイソーのは純度が低いのか硬くて使いにくかった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:11.02ID:Xnx92KYY
何で子供ナレーター使うのかしら
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:13.91ID:xgGea5Pu
オワタハジマタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況