X



BS日テレ 5362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:12:36.28ID:AGOX6Upv
>>1
イチジクといえば浣腸
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:13:28.05ID:AR2POUMQ
MC小宮呼んでよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:14:42.40ID:9eS7HxFB
橋幸夫も落ちたな(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:16:14.61ID:ekXOuDKj
いい声
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:17:06.02ID:AGOX6Upv
でかい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:19:58.17ID:FgpVNBvd
びっしょり
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:21:33.49ID:ekXOuDKj
首がおじいちゃん(´;ω;`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:41:23.06ID:ekXOuDKj
天と地とやるのかよ楽しみ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:49:29.35ID:ekXOuDKj
四角豆キニナル
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:50:31.71ID:9eS7HxFB
取り敢えず天麩羅にして揚げたて食えば大体何でもうまい(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:21:28.92ID:N6cu/lTV
19年前ラジオでコージに泣かされてた小倉がこんな長く生き残るとは思わなかったなぁ。
そして今こうやって共演してるのは感慨深い。
この前コージのがっちりマンデーにも出てたけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:51:33.23ID:DcW63Aam
こういうのは高くてもいい。満足できるかどうかだけ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:59:13.18ID:xCR57YwC
しかし山本はまだまだテレビは自制してるな…
けいちょんチャンネル見てたら、かなり復活してるように見えるんやけどな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:03:43.75ID:zlnSKFzP
笹崎里菜かわいい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:05:21.68ID:qHpkSHwK
判断を地方に投げちゃった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:15:08.20ID:yh6Du4tf
住民税非課税世帯ていうと去年前半働いてて後半失業した人は今年課税されるんで
今困窮してても対象外なんだよな
その代わり生保は受給額変わらずもらってても対象なんだよな
不公平すぎんだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:34:28.33ID:yKlG4pIX
何がやりたいんだコラ
紙面を飾ってコラ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:41:00.36ID:xlwYIkBF
おうぅ ちゅぴれんの片山ないけぇ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:44:43.69ID:yh6Du4tf
文書通信交通滞在費に限って非課税なんで
それ以外の用途に使った分は課税所得よな
非課税所得に課税所得混ぜて無申告なら脱税だろう

立て替え払いしといて両院の事務局に領収書提出して精算にしろと思うけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:46:24.44ID:xlwYIkBF
馬場ぁいうたれ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:00:46.18ID:d/3O9xSM
ロリネキニキか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:15:28.41ID:ZaO6GKJV
同居してるんだ
Bプロみたいなフロア借り上げ?
同居って、まだ売れてない人たちがやるイメージ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:25:24.49ID:2AauIuoP
イチャコラアニメ待機
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:29:01.69ID://OJ9oqc
いつになったらスローライフな生活になるのかわからんアニメ観にきました
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:29:07.09ID:CerNEUJs
去年の大空直美は宇崎ちゃんで春が来て まえせつで冬が来た散々な1年だったけど
今年の大空直美は天地創造で冬が来ただけで最後はずっと春で良かったね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:29:12.46ID:9tcRN8aJ
はじまた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:13.74ID://OJ9oqc
イチャイチャはスローライフじゃありません
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:14.73ID:m4chFSCv
ドリアンを最初に食った奴は凄いな
何を考えてあんな匂いのするものを食べ物と認識したのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:19.53ID:2AauIuoP
きたー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:22.40ID:jD68qcGu
はじまた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:23.30ID:rjp+c3ts
はじまた 
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:31.01ID:jD68qcGu
くぎゅうううううううううううううう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:40.54ID:9tcRN8aJ
くぎゅうううううううううううう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:47.19ID://OJ9oqc
釘宮って結婚してたっけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:51.86ID:3S/bw9G8
今期もくぎゅうをたくさんきけて嬉しい
・呪術
・リゼロ
・プレイヤーの傷
・オルタンシアサーガ
・アイマス
・びそくぜんしん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:52.33ID:CD2ELe8q
ばぶちゅーまた見逃したわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:31:04.97ID:9tcRN8aJ
浄化OP
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:31:08.56ID:jD68qcGu
おっぱい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:31:09.77ID://OJ9oqc
OPだけスローライフ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:31:15.04ID:bPvSDRAz
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました賢者また
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:32:37.53ID:jD68qcGu
股間提供
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:32:40.74ID:CD2ELe8q
>>271
うげうげさんだぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:32:45.33ID://OJ9oqc
アシュラマンみたいな奴いつ出てくるのかと思ってたけど瞬殺されていたんだった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:32:54.99ID:jD68qcGu
エロ漫画でよくあるやつ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:33:14.77ID:jD68qcGu
>>286
過去話のやつか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:33:14.82ID:j9VIPqPq
だせぇw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:33:26.47ID://OJ9oqc
にしおゆい
ゆいにしお
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:33:46.38ID:W18X2PQL
>>273
エロそうでエロくなく
ギャグでもなく
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:33:54.18ID://OJ9oqc
>>299
そうそう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:33:55.28ID:CD2ELe8q
MXだとプラオレとスローライフの時間帯逆らしいね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:33:58.79ID:j9VIPqPq
>>296
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:34:35.47ID:CD2ELe8q
乳と脇を絶対見せたいという意思を感じる服
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:09.60ID://OJ9oqc
リットが空気になりすぎて辛い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:10.00ID:2AauIuoP
イチャイチャはよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:14.36ID:AuU/NY7I
賢者さんwwwwwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:17.07ID:xRW0l32d
正直、加護の話が多すぎて、それ以外はストーリーがあまりにもフツーの異世界モノなのよね
ただの戦争してるだけ(戦闘シーンほとんどなし)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:26.15ID:XzENuouz
目血走ってんぞw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:29.01ID:j9VIPqPq
みすぼらしい賢者さん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:45.25ID:vHEHijSV
このあと0時台にやる進化の実も他のアニメ同様公式ラジオやってて
どうせ花澤香菜と井上麻里奈かだれか女キャラコンビだろって思ったら
下野紘と稲田徹の暑苦しいコンビだった…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:46.68ID:FQHfnKg+
妹なら犯罪も見逃していくスタイル
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:57.52ID:2AauIuoP
アッー!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:58.41ID://OJ9oqc
ホモン!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:58.58ID:jD68qcGu
アッー!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:58.65ID:j9VIPqPq
ホモ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:58.76ID:XzENuouz
ホモォ・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:36:02.14ID:du3TArI/
みすぼらしいw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:36:40.87ID:H7+/HgKG
さすギデ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:37:05.36ID://OJ9oqc
じゃあ掘らせてくれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:37:24.18ID:W18X2PQL
>>378
骨のボタンなら石器時代から有るけどなあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:37:34.34ID:XzENuouz
脳筋
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:37:41.38ID:j9VIPqPq
脳筋すぎるw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:37:42.74ID:9tcRN8aJ
脳筋
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:37:43.08ID://OJ9oqc
???
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:38:03.27ID:VF8YLo0u
結局、最初から冒険をやめたくて賢者の嫌味を理由に
してやめたってことだよな。
他の全員から必要とされてたし。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:38:06.19ID:AuU/NY7I
>>378
※フィクションです
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:38:08.63ID://OJ9oqc
ホモはせっかち
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:38:09.46ID:W18X2PQL
>>369
腐女子向けなんやろwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:38:09.76ID:cYn4OP03
これ、勇者に片思いのバカ賢者の所為でグダグダになってる話だっけ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:38:15.85ID:FQHfnKg+
>>434
イデの力…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:38:24.40ID:xRW0l32d
原作者が描きたいモノはわかるけど、ストーリーがあまりにも退屈というか面白くない
仮に加護設定なしでも、そのラノベが面白くなるぐらいのストーリー展開はほしい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:38:42.20ID:vHEHijSV
>>485
若干ホモ臭かった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:38:49.30ID:FQHfnKg+
愚者老けすぎ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:38:52.01ID://OJ9oqc
もう眼鏡は追い出せよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:39:03.97ID:XzENuouz
お前が追い出したんだろw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:39:18.54ID:jD68qcGu
偽者だろこれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:39:28.04ID:du3TArI/
お前が追い出したんだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:39:40.41ID:jD68qcGu
さっきの脳筋と違いすぎる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:39:46.33ID:JL0hRiGN
こいつは片手で分身してんだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:39:47.74ID:9tcRN8aJ
頭おかしくなってる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:39:47.87ID:XzENuouz
これは罠ね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:39:50.84ID:Tzvvvklf
なんで右手がもどってんの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:05.77ID:DuonDF5c
お前が戦ってるならギデオンは戦う必要ないやん
戦わせたくないから追い出したくせに何いってんだこいつ感
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:07.09ID:j9VIPqPq
店荒らすな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:08.16ID://OJ9oqc
ひえっ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:19.71ID:CD2ELe8q
いやらしいダブルベッド
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:22.65ID:2AauIuoP
マジキチ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:22.95ID:AuU/NY7I
北海道のイオンかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:28.90ID:FQHfnKg+
こいつはもうダメだw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:30.19ID:XzENuouz
完全に犯罪者の行動w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:30.68ID:cYn4OP03
こいつキチガイだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:38.92ID:9tcRN8aJ
マジキチwwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:42.90ID:jD68qcGu
www
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:46.72ID:JL0hRiGN
ワロタw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:46.89ID:TpLHSZxA
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957923546480.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957923561860.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957923567166.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957923577500.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957923554536.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957923523097.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957923533230.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957923515738.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957923558934.jpg
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:47.25ID:CD2ELe8q
NARUTO走り
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:48.90ID:tI+f+ykY
ああ、大切なダブルベッドが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:49.85ID:riyg/xjl
これが賢者ですw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:52.72ID:jD68qcGu
おうよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:41:00.85ID:du3TArI/
二人おる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:41:05.73ID:jD68qcGu
片手無いほうが本物か
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:41:07.04ID:9tcRN8aJ
シュタタタタ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:41:07.23ID:Tzvvvklf
さっきの奴とは別人なの?
全然わからん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:41:13.94ID:AuU/NY7I
こいつか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:41:15.26ID://OJ9oqc
アシュラマン!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:41:19.71ID:j9VIPqPq
きっちり抉ってて草
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:41:28.56ID:CD2ELe8q
>>703
ここGIFでほしいw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:41:34.42ID:FQHfnKg+
>>628
おれも家中のつぼ割られたわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:41:46.34ID:wjJtk21r
   .  .   .  . 「~\__ハ
/ ¨ レ |   .  .  |   .  ヽ
\   ノ っ   .  ム   .  .\
   .  .   .  . |/_j__j斗廴.У
   .-=====巛「i ̄ ̄il`ー‐ヘ.γ⌒ーァ__,ノ{_,ノ)  シュッと刺して捻る!
   .  .   . |   .|i   ,ノ{/   .  .  ィ⌒
   .  .   . |]   八ニニ{   .  .   /
   .  .   . |   ∧ ̄{,人__   .  ,ノ
   .  .   . |]  (_)、`ー:i:i:i:iイV⌒ ̄
   .  .   . i__ト v「_:_i⌒ヽ\O
   .  .   . 八  〔三} ̄   \三〕
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:42:36.12ID:vHEHijSV
>>498
賢者の加護
メリット:強力な魔法力
デメリット:耐え難い承認欲求 それ以外は本人の元からの性格

強力な加護には他の加護とは違いデメリットが存在する
今の所わかっているのは勇者と賢者の加護
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:42:36.86ID:TpLHSZxA
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957933330309.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957933353883.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957933386922.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957933362732.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957933398197.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957933310225.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957933334809.jpg
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:42:38.19ID:jD68qcGu
それがありえるかも
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:42:41.75ID:MT7b184F
それがありえるかも
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:42:56.12ID:xRW0l32d
>>752
敵で魅力的なヤツは基本的にいないな、それは主役の魅力を食うことになるから、なろう系では致命的破綻になるのかもしれん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:43:05.42ID:tI+f+ykY
プチ・ダナン
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:43:35.85ID:du3TArI/
試算団
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:43:44.85ID:riyg/xjl
なんか熱い展開
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:43:47.22ID:tI+f+ykY
あのダブルベッド見て発狂しそうだけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:43:57.43ID:jD68qcGu
あれだろ
姫様の王国の裏切り者
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:43:57.91ID://OJ9oqc
どこがスローライフなの??
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:44:02.19ID:XzENuouz
メカメカしい入り口
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:44:04.67ID:CD2ELe8q
えらい近代的な建物が
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:44:13.15ID:jD68qcGu
ケミカルライト
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:44:45.86ID:xRW0l32d
>>811
逆に言えば、一般名作は主人公が人気投票1番になることはない、そもそも主役は目立たなくてもOKなところがあるな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:44:52.26ID:TpLHSZxA
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957948717008.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957948721478.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957948718451.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957948730900.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957948714615.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957948712605.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957948751750.jpg
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:45:02.19ID:jD68qcGu
勇者管理局
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:45:02.83ID:tI+f+ykY
イデオンが発掘されるのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:45:10.75ID:W18X2PQL
>>789
女作者やとそう言うのは書けんのや
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:45:14.54ID:AuU/NY7I
引き戸
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:45:34.36ID:9tcRN8aJ
wwwwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:45:36.13ID:jD68qcGu
んにゃあ〜
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:45:36.41ID:MT7b184F
がああああああああああああああ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:45:40.89ID:XzENuouz
ドアを使えw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:45:52.03ID:CD2ELe8q
呼べば来る妹
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:45:56.79ID://OJ9oqc
息を吸うだけじゃあかんのですよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:46:00.71ID:j9VIPqPq
壁壊して出てくる勇者ちゃん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:46:36.38ID:CD2ELe8q
>>874
妹に腹パンで殺された
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:47:12.05ID:vHEHijSV
>>864
女作者の鬼滅はそうでもなくないジャンプ公式人気投票で主人公4位くらいだったし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:47:26.45ID:TpLHSZxA
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957963879055.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957963873857.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957963877386.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957963837906.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957963819205.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957963834216.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957963870000.jpg
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:47:31.26ID:XQYg5tyJ
>>845
北欧に核廃棄物の貯蔵所のオンカロって施設があるが
文明が崩壊した後もピクトグラムで「ここが危険な施設」って表示してるんだが
絶対、文明崩壊後に現代文明の記憶を失った未来人が

「こんな厳重に閉じられた扉だ、中にすごい財宝が眠ってるに違いない」

って、開けちゃう予感しかしないw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:47:50.57ID:riyg/xjl
修羅場
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:47:50.81ID:xRW0l32d
加護を抑える薬って、むしろこの世界から見たら、世界を滅ぼす麻薬じゃね、普通の生活したい一般人にとってはいいかもしれないけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:47:57.57ID:j9VIPqPq
妹口説いてる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:48:07.75ID:TpLHSZxA
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957968047950.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957968051110.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957968076940.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957968029757.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957968054492.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957968041018.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd163957968039884.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:48:14.93ID:jD68qcGu
>>947
エルフの古代遺跡らしいけどどうもただの遺跡じゃないっぽい
ということをさっきやってたろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:48:37.39ID:MT7b184F
勇者の加護って実際かなりレアなんだっけ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:48:39.58ID:CD2ELe8q
チューしそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:48:43.82ID:tI+f+ykY
やりたいこと! ヤッちゃう!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:48:43.85ID:jD68qcGu
ジャヒー様くらいワガママなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況