X



BS-TBS 10527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:09:57.04ID:7h48qmhB
六角精児の呑み鉄本線・日本旅「秋・宗谷本線を呑む!」

NHK・BSプレミアム 12/17(金)22:00〜23:00

「呑み鉄(のみてつ)本線・日本旅」第23弾の舞台は北海道・宗谷本線。晩秋の北の大地を旅する▽
旧「深名線」跡地で名物「黒そば」に舌鼓▽
旧「美幸線」の線路を走るトロッコ列車でハプニング発生!▽
日本最北の「ブルワリー」で地ビール飲み比べ▽
「秘境駅」&廃駅探訪!雄信内駅・安牛駅跡・南幌延駅▽
終着駅・稚内の街で「タコしゃぶ」に乾杯!▽
今回も魅惑の壇蜜ナレーションと六角さんオススメの曲にのせて列車は走る!

https://tv.yahoo.co.jp/program/93599323/
https://www.nhk.jp/p/nomitetsu/ts/Y3MK93QNML/episode/te/37GX1QYR81/
https://www.nhk.or.jp/pr-image/e72903c74891e4e700f66836f84e2975_ll.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:20:14.64ID:sn7iRORz
名古屋ハズレ中華回
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:20:27.67ID:dNiGPerU
この通りで一時間やってほしいわw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:20:30.18ID:LDorVkVl
イチモツ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:20:33.51ID:yKKo2ABw
>>1にパラパラチャーハンを
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:20:35.34ID:7Mihtt3E
ここ良さげだな
0031京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/14(火) 22:20:52.90ID:y7bHeR1u
パトランプって名古屋名物なんだ
てか看板の酒が雲井って珍しい…気になる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:20:58.26ID:CNgD5bjS
ここもまたトリッキーだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:21:04.60ID:Es5Wsusx
すげえ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:21:09.96ID:yKKo2ABw
昭和レトロここにあり
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:21:13.21ID:2+zTFfMV
美味しんぼはスーパードライ全否定してたけど売上下がるどころかシェア1位になっててワロタ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:21:33.88ID:dNiGPerU
そのままかいw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:21:35.29ID:CNgD5bjS
まんまw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:21:40.41ID:yKKo2ABw
石原軍団御用達の松竹梅
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:21:44.55ID:8km1W0K3
まんま笑笑
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:21:48.83ID:XxGJM3OE
今年名古屋に出張したとき、中国料理富士が最高だった。
安い、美味い、優しい女将さんと揃ってた。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:21:49.32ID:axdfuClL
松竹梅♪
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:21:51.25ID:LDorVkVl
パック見せるなよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:21:54.67ID:h5C+Q2FU
なんだこれんだこれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:22:01.96ID:dNiGPerU
コップって二合なのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:22:14.01ID:XfoWm5JB
30年ぐらい前に大須のデザイナーズマンションに住んでたわ
今とはまた違う趣があった
そういえばオウムのマハポーシャがあったのおぼえてるw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:22:18.66ID:myZ8H1Vd
紙パックって
女将を呼べ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:22:29.34ID:Es5Wsusx
ポン酒に合う中華て想像つかない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:22:31.88ID:42kL3jOd
大曽根住んでたけど昔で中華料理店の名前忘れた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:22:46.16ID:yKKo2ABw
屋号変えるのが面倒くさいからか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:23:09.54ID:yKKo2ABw
大将87歳なのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:23:12.06ID:YG18jcLx
>>48
単なる反日だしあの作者
0136アニー
垢版 |
2021/12/14(火) 22:23:23.31ID:QSu9s67c
志村のコント
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:23:28.95ID:bMGXlMOL
日本酒は飲むけど紙パックのは飲まないなぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:23:34.53ID:dNiGPerU
>>126
どうなんだろ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:23:57.85ID:myZ8H1Vd
>>129
味巡りになってから料理もイマイチ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:23:58.44ID:YG18jcLx
神宮であつた蓬莱軒に行くよりいいな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:23:58.66ID:l7lZ20Cx
玉ちゃんが好きそうなご夫妻だなあ(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:24:01.07ID:yKKo2ABw
新日本奇行
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:24:01.77ID:Es5Wsusx
しぼりたて銀パックは美味い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:24:06.05ID:2+zTFfMV
>>126
中身は一緒だってメーカーは言ってる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:24:11.49ID:sn7iRORz
ほんと名古屋は美味いものないわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:24:17.74ID:l7lZ20Cx
ラーメン美味そう(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:24:29.37ID:42kL3jOd
俺は名古屋駅星の王子さま
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:24:30.35ID:yKKo2ABw
吉田こんなCMに出てる場合か
お前にカタールからオファー来てるらしいぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:24:30.97ID:8km1W0K3
>>48
普通にマズいけどな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:24:54.96ID:myZ8H1Vd
>>165
その後助佐
セブンと
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:25:10.73ID:CNgD5bjS
BOOWY?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:25:29.38ID:2+zTFfMV
>>176
へぇ〜不味くてもシェア1位になれるんだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:25:44.27ID:bMGXlMOL
>>183
さっき天美にごりを飲んだわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:25:47.38ID:EBytxPBT
>>167
ひつまぶしとかクソ不味いよなw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:25:47.92ID:dNiGPerU
>>147
お茶類とか果物ジュースとかよく買うわ捨てるの楽なんだよな
0199京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/14(火) 22:25:53.13ID:y7bHeR1u
>>189
流石に味噌煮込みのラーメンはないよ…
味噌煮込みであるのはうどんときしめんくらい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:26:25.18ID:8cxuCVpu
マメな私なら自分で作れやああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:26:53.35ID:8km1W0K3
>>194
なれるでしょ日本なんてそんなビールの味なんてわからない人揃いだからラガーばっかりなんだし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:26:54.13ID:Es5Wsusx
>>205
w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:26:54.89ID:OUumz7hV
>>199
きしめんなんてねえわwwwwwwwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:27:01.08ID:yKKo2ABw
>>203
アサヒはマルエフこの間飲んだけど、なんか軽いというか薄い感じがした
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:27:04.51ID:dNiGPerU
どて煮いいな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:27:06.21ID:myZ8H1Vd
手羽先
鉄板スパゲッティはイマイチ
千種駅のきしめんは好き
熱すぎて完食前に信濃が入線
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:27:30.22ID:yKKo2ABw
ノスタルジック中華そば
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:27:41.99ID:Es5Wsusx
うまそ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:27:46.48ID:2+zTFfMV
>>213
じゃあお前は日本じゃない所で飲んでろよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:27:50.15ID:l7lZ20Cx
玉ちゃんほんと人柄良いよなあ(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:27:56.26ID:7h48qmhB
名古屋のラーメン屋のラーメンって
何味が基本なんだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:28:22.33ID:ibDXJrY3
やはり、ちじれ麺はいいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:28:48.14ID:axdfuClL
女子チームも名古屋なのかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:29:06.36ID:pldxdcmS
拓郎はいいなあ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:29:13.61ID:42kL3jOd
俺が名古屋いた頃九州ラーメンの店多かった
今も多いかは知らん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:29:40.58ID:dNiGPerU
これが中国人とかがやってる本場な中華料理屋になると味気ないラーメン出てくるんだよなぁ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:29:47.91ID:HLEex4BG
名古屋のラーメンは寿がきやと台湾ラーメンが2大巨頭
あとあるとしたらベトコンラーメンとか好来系のとにかくメンマが凄い薬膳ラーメンかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:29:53.52ID:IdJmReFE
そろそろハズレ回の予感がしたが、やはり
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:29:55.20ID:8km1W0K3
茜きたー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:29:55.84ID:yKKo2ABw
茜in宇都宮
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:29:56.75ID:l7lZ20Cx
>>266
不仲なのかな?(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:29:57.91ID:axdfuClL
宇都宮なんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:04.94ID:sn7iRORz
広瀬すずかと思った
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:05.22ID:LDorVkVl
♪〜(´ε` ;)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:05.99ID:CNgD5bjS
♪〜("ε" )♪〜("ε" )♪〜("ε" )
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:05.98ID:pldxdcmS
シメのコメントに定評がない方か
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:08.51ID:2+zTFfMV
>>257
寿がきやか?
0317京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:08.68ID:y7bHeR1u
名古屋の次は宇都宮かい!
おんなの方も名古屋に行くと思ったのに…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:18.19ID:bMGXlMOL
>>217
アサヒではザ・マスターというビールが良かったけど消えた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:25.81ID:nWMTv0xJ
♪〜(´ε` )
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:25.92ID:YQk3Htv+
♪〜(´ε` )
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:31.71ID:IdJmReFE
語り下手が来てしまった‥
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:38.61ID:axdfuClL
♪〜(´ε` )
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:42.09ID:8km1W0K3
>>330
なんで見たことあんの
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:43.80ID:XxGJM3OE
中国料理富士の近くにあった、竹橋って焼き鳥屋も美味かった。
名古屋、いい店あるね。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:30:55.72ID:7h48qmhB
aiko 46歳

驚いたのはむしろコレ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:31:03.58ID:2+zTFfMV
気まぐれクック配信停止中だな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:31:04.19ID:yKKo2ABw
>>325
昔々宮崎の延岡ではビールはアサヒしか飲めなかったらしい
何でも旭化成が御用達だったとかで
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:31:04.88ID:LDorVkVl
ゆっさゆっさ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:31:09.72ID:IX5sVlct
可愛くないほうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:31:17.09ID:axdfuClL
立派な駅だなー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:31:25.45ID:q55a4j7N
立派な駅やな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:31:26.35ID:yKKo2ABw
熊本の田舎娘が北関東の田舎に
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:31:32.03ID:pldxdcmS
坂之上は童貞向き
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:31:37.71ID:IdJmReFE
バニラ食え
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:31:41.31ID:q55a4j7N
茜ちゃん髪伸びたなぁ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:31:50.78ID:8km1W0K3
田舎もんなのに茜
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:31:55.58ID:ibDXJrY3
秋は毎週TVで見かけるが、このねーちゃんこの番組以外で1度も見たことないわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:31:57.20ID:axdfuClL
餃子に足生えてるw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:32:25.91ID:8km1W0K3
ちょっと芋感抜けてきた茜
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:32:26.06ID:PCW/SzZr
>>330
もう許してやれよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:32:31.12ID:myZ8H1Vd
>>305
オヤジも今だと全く面白く無い
時代の空気のみ
男子も
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:32:36.82ID:HLEex4BG
>>316
あのフォークはニューヨーク近代美術館で殿堂入りしてるすごいフォーク
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:32:38.48ID:2+zTFfMV
宇都宮餃子は不味い
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:32:40.65ID:LVBLnH7s
茜!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなごやに来い!味仙でおごってやるから!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:32:43.36ID:ElJaiooU
>>386
愛嬌あってグイグイ引っ張ってくれそうだもんな
0439京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/14(火) 22:33:00.03ID:y7bHeR1u
>>337
やまやさんどもです乾杯つ□
確かに仙台編の町中華は気になりますね…
今やってるのが宇都宮ですし東北新幹線を北上するパターンはありそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:33:07.58ID:yKKo2ABw
山之内すずと茜の共演見たい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:33:09.75ID:XxGJM3OE
松重豊が働いてたんだっけ、下北沢a亭
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:33:10.82ID:2+zTFfMV
>>427
フォークというか先割れスプーンじゃね?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:33:45.02ID:7h48qmhB
全ては山田邦子のおかげなんだっけ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:33:46.82ID:myZ8H1Vd
ミンミン
並んでいた
ソ連の収容所思い出すから手近な店に
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:33:53.31ID:q55a4j7N
餃子は焼き餃子一択(´・∀・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:33:56.81ID:IdJmReFE
行政絡んでんのか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:33:59.19ID:LDorVkVl
まだ消費量競ってんのかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:33:59.40ID:2+zTFfMV
浜松餃子は美味い
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:34:02.75ID:pB4WZho8
秋ちゃんは名古屋ローカルの千原ジュニアのへべれけで彼氏と同棲中ってカミングアウトしたのがなぁ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:34:17.06ID:yKKo2ABw
世界で3番目
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:34:39.83ID:42kL3jOd
宇都宮を東武で上陸すると通ぶれる
通ぶる機会は無いけどw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:34:52.79ID:LDorVkVl
店舗はボリューミー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:34:53.55ID:IX5sVlct
八奈見乗児さん亡くなったのか(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:35:16.05ID:2+zTFfMV
餃子の満洲は3割美味い
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:35:26.73ID:dNiGPerU
>>378
こっちの茜の写真集欲しいな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:35:26.84ID:pldxdcmS
>>476
私服らしいよ 俺の地元だと小川屋に売ってそうな服
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:35:30.83ID:oZjFM9dQ
高い
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:35:31.60ID:myZ8H1Vd
>>475
実は面白く無いけど
話題に付いてくだけの為に
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:35:44.01ID:A/+6HZTh
茜えええ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:35:52.95ID:LDorVkVl
キレてんのか
0519京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/14(火) 22:35:53.90ID:y7bHeR1u
>>436
だったらザ・マスターみたいな麦とホップだけの純粋なビールを
アサヒに作ってほしいね…吹田で工場見学してた時からモヤモヤしてたんだよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:35:56.26ID:8km1W0K3
前からピンマイクだったっけ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:36:03.24ID:2+zTFfMV
たっけぇえええええええええ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:36:07.76ID:yKKo2ABw
宇都宮はジャズを流すバーがちらほらあると聞いたが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:36:16.58ID:TXoSwUah
テレビに出るような店は瓶ビールが高い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:36:17.44ID:XxGJM3OE
玉ちゃんは都会っ子、茜や秋は田舎者、って言動でわかるな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:36:25.52ID:7h48qmhB
中瓶で¥715もとるような店は
もうその時点で却下
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:36:25.47ID:axdfuClL
でかい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:36:33.37ID:8km1W0K3
なんで宇都宮のくせにたけえの
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:36:41.00ID:PCW/SzZr
ジャンボ餃子に美味いものなし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:36:45.04ID:nWMTv0xJ
俺もジャンボ餃子です
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:36:49.20ID:LDorVkVl
素材
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:36:50.71ID:myZ8H1Vd
。   ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
巨大餃子だよ
0567京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/14(火) 22:36:51.71ID:y7bHeR1u
赤味噌が隠し味の餃子って珍しいな…
タレに味噌ってのはあるけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:36:53.26ID:e1DMkQcM
撮影の緊張か間が空くのが怖いのか知らんけど
何も面白いことがないのに始終「エヘヘ、ウフフ」って
鬱陶しい女だなあ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:37:08.98ID:42kL3jOd
爆笑問題のラジオ今日生放送というどうでもいい情報入ってきた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:37:11.36ID:yKKo2ABw
酢胡椒で食べてみるのも
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:37:37.93ID:IX5sVlct
>>557
久野知美「会津へはリバティをご利用ください」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:37:44.20ID:TSx2rHoo
>>498
今日特売日だったの忘れてた(´;ω;`)
0595京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/14(火) 22:37:57.29ID:y7bHeR1u
>>522
町中華で高級店じゃない方のお店の紹介をしてみようかな…
町中華京都編は高級店ばっかり紹介されてちょっと不満でしたし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:38:03.03ID:yKKo2ABw
【速報】aiko結婚していた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:38:07.78ID:LDorVkVl
木久蔵キター
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:38:09.85ID:sn7iRORz
喜久造w
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:38:19.23ID:LDorVkVl
>>593
爆速無駄技術乙
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:38:25.70ID:GY5RHDV5
宇都宮って日曜の真昼間でも全く人いないんだよな
賑わってるのは観光客が並んでる餃子店だけ
若者みんな東京行って確実に消滅する都市だよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:38:36.55ID:yKKo2ABw
昭和64年創業って、あの一週間の間に?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:38:41.11ID:42kL3jOd
開業昭和64年
1週間しか無かったけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:38:45.83ID:myZ8H1Vd
日光でバトルしたのか
東武と国鉄
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:38:48.01ID:7h48qmhB
昭和64年創業って
1/7までに開店したのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:38:52.99ID:IX5sVlct
二瓶って名字を見たの、イデ隊員以来だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:39:00.65ID:2+zTFfMV
上野の昇龍はデカいけど美味い時と粉っぽい時がある
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:39:05.74ID:IdJmReFE
何だそれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:39:13.48ID:+y7lHJXl
1月7日創業か
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:39:20.19ID:dmW0FvnX
>>593
えっろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:39:36.40ID:oZjFM9dQ
炒飯みせて
0640京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/14(火) 22:39:36.94ID:y7bHeR1u
>>611
1989年の1月1日〜1月7日までの1週間しかなかったからな…
そりゃある訳ないと思われても仕方ないかも
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:39:37.48ID:QSu9s67c
いやいや意味不明だわw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:39:37.66ID:IX5sVlct
トンポーロージョージ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:39:40.61ID:dNiGPerU
>>594
あそこ有名なんだよなあっち勤めてた頃よくいったわ
同僚うまいうまい言ってたけどでかいだけだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:40:00.98ID:IX5sVlct
ボリューミー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:40:06.07ID:yKKo2ABw
キリンラガー→スードラ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:40:10.75ID:YxKHk5Ee
一品料理高いな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:40:12.17ID:LDorVkVl
山岡士郎が一言↓
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:40:19.78ID:IdJmReFE
値段上がってる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:40:33.39ID:yKKo2ABw
茜にインサート
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:40:34.59ID:oZjFM9dQ
素材
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:40:40.97ID:sn7iRORz
このトンポーローは皮がついてない
できそこないだ、食べないよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:40:41.39ID:42kL3jOd
インサートという言葉知ってるのか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:40:44.92ID:2+zTFfMV
>>648
埼玉の豆腐屋の娘山田信子
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:40:45.21ID:TSx2rHoo
排卵?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:40:48.88ID:TXoSwUah
美味そうだけど一人で行って頼むのはちとあれだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:40:55.34ID:PCW/SzZr
排卵?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:41:02.57ID:6FjWtboW
排卵
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:41:07.66ID:dNiGPerU
>>684
何事かと思ったわw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:41:15.87ID:7h48qmhB
やっぱ茜ちゃんかわいいな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:41:17.25ID:CNgD5bjS
スープーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0712京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/14(火) 22:41:25.50ID:y7bHeR1u
トンポーローにもまさかのラースーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そして追い足しラースーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:41:37.78ID:myZ8H1Vd
そんな時間掛けて注文無かったら
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:41:37.83ID:IX5sVlct
日本3大茜
堀田茜
坂ノ上茜
琴葉茜
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:42:08.83ID:YxKHk5Ee
町中華って決して安くはないよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:42:28.17ID:oZjFM9dQ
微妙に下北沢価格
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:42:47.26ID:CNgD5bjS
>>715
木緑あかね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:42:49.28ID:IdJmReFE
田舎は寧ろ高い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:42:50.14ID:yKKo2ABw
オムチャーハンに近いな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:42:50.72ID:myZ8H1Vd
>>715
彼氏が変わる度
角島大橋
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:42:56.83ID:7h48qmhB
ハーフで¥935・・・?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:42:56.97ID:axdfuClL
これ旨そう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:42:58.39ID:LDorVkVl
っぱベチャーだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:42:58.47ID:pldxdcmS
チャーハンが1000円近くしたらいかんわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:43:01.49ID:/r1Z3i1Q
見えない油すごそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:43:01.52ID:8km1W0K3
700円でもうちょい減らしてくれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:43:02.91ID:2+zTFfMV
宇都宮でこの価格でやっていけるんだな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:43:04.94ID:YxKHk5Ee
この子はショートカットの方が似合ってたな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:43:28.02ID:42kL3jOd
日曜BS競馬
茶髪の女と変われよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:43:33.64ID:IX5sVlct
↓秋が一言
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:43:39.43ID:8km1W0K3
一軒目でこんな食うの
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:43:39.58ID:sn7iRORz
この後どうすんだ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:43:45.70ID:/r1Z3i1Q
調子悪いと夜中下すわ(´・ω・`)
0785京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/14(火) 22:43:47.08ID:y7bHeR1u
一軒目で完食したら二軒目どうすんのよ…?
食べられるメニュー限られるぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:43:48.23ID:CNgD5bjS
>>715
茜さんのお弁当
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:43:54.66ID:dNiGPerU
>>720
セットで千円しない日高屋ってすげーな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:07.97ID:IX5sVlct
加東大介か
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:20.89ID:dNiGPerU
ずいぶん食器が和風だな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:22.59ID:2+zTFfMV
>>786
杉本哲太キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0809京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:23.05ID:y7bHeR1u
>>769
安定の王将ですが何か?
日高屋?ぎょうざの満洲?うちの地元にはそんなのはねぇよ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:24.78ID:IX5sVlct
ギスギスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:28.53ID:sn7iRORz
ギスC
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:29.54ID:q55a4j7N
明日冷凍餃子買ってこようかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:32.08ID:yKKo2ABw
ギスギス
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:33.52ID:ElJaiooU
>>770
愛嬌
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:34.92ID:LDorVkVl
ギスギスキター
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:37.41ID:nWMTv0xJ
ギスギスCM
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:45.49ID:dmW0FvnX
可愛いのにあんまりマスク美人じゃないな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:47.26ID:PCW/SzZr
ギスギスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:53.66ID:IX5sVlct
↓茜の本音
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:53.69ID:/6fAbKOT
幸楽苑 と 日高屋  どっちが 旨いの ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:45:03.69ID:yKKo2ABw
今日の秋はこれだけか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:45:05.92ID:myZ8H1Vd
>>808
茶番沈没降板出来て良かった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:45:08.63ID:pldxdcmS
圧倒的に幸楽苑
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:45:09.38ID:2+zTFfMV
王将はたまに並んでる時あるけど並んでまで食う店ではない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:45:10.13ID:CNgD5bjS
秋腋(;´Д`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:45:53.02ID:yKKo2ABw
>>857
今日みたいなめちゃくちゃ寒い日はチゲ味噌ラーメンだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:46:00.14ID:dNiGPerU
>>841
とにかく一番下はバーミヤン
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:46:29.14ID:2+zTFfMV
>>856
東京じゃ今川焼って言うんだぞって薬物で捕まった長渕が偉そうに言うあれか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:46:30.30ID:pldxdcmS
自慢焼きだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:46:48.40ID:/6fAbKOT
中村アンで BBAなのに なんでCMに出てんの ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:46:52.28ID:dNiGPerU
>>865
可愛くておっぱいでかい
0886京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/14(火) 22:47:04.72ID:y7bHeR1u
>>863
ぎょうざの満洲自体には大阪にもあるけど…
一番近いのが京阪京橋なんだよねぇ(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:47:11.45ID:7h48qmhB
本格中華が高いのは別に気にしないけど
町中華が高いのは許せん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:47:39.32ID:pldxdcmS
醤油ラーメンにもやしはいかん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:47:50.42ID:CNgD5bjS
定食屋?居酒屋?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:48:12.94ID:yKKo2ABw
サッポロラーメンってサッポロ一番?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:48:15.23ID:LDorVkVl
後継ぎが無いパティーンか
0915京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/14(火) 22:48:21.47ID:y7bHeR1u
>>897
ぎょうざの満洲は京橋か尼崎塚本辺り以外は
なぜか阪和線沿いに固まってるんですよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:48:33.23ID:yKKo2ABw
サッポロラーメンは秋に食べてもらわないと
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:48:42.69ID:sn7iRORz
かわええw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:48:47.71ID:LDorVkVl
カッタァいただきました
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:48:51.42ID:yKKo2ABw
バリカタでほぼ焼酎なのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:49:02.72ID:oZjFM9dQ
さっきは大きくて今度はかたいです
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:49:15.58ID:/r1Z3i1Q
菊のお浸し
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:49:18.59ID:yKKo2ABw
茜の菊門も
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:49:19.27ID:myZ8H1Vd
>>918
初見の店でも小銭の釣りは貰わない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:49:46.39ID:sn7iRORz
菊は?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:49:48.26ID:7h48qmhB
女の子に「早い」って言われるとドキッてしちゃうんですけどね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:49:55.74ID:+ITF+/qy
ちゃんとレバー揚げた?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:49:59.01ID:yKKo2ABw
豚のレバーなのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:50:02.63ID:myZ8H1Vd
レバー
火が通っているのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:50:10.34ID:oZjFM9dQ
豚レバーなの
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:50:16.17ID:CNgD5bjS
うまそげ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:50:21.85ID:/r1Z3i1Q
ニラが多くて好感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況