X



BS12 TwellV 1789
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 19:00:39.59ID:/GJUZRCm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:01:18.03ID:+B9p0qIF
>>1
こらこら
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:01:24.58ID:chJhMmsg
1789てフランス革命だっけ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:01:27.83ID:OFiwLqUN
ナースキャップを
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:01:29.35ID:2cO+QVoe
>>1
おつ

糸ちゃん嘘つきw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:01:31.30ID:/GJUZRCm
すごいww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:01:34.77ID:fomUqmAi
その膝をちゃんと休めっちゅうてんねん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:01:37.06ID:z/VvMNN4
>>8
うん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:01:45.19ID:tf6W3r8R
アホやなあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:02:02.57ID:VsmFhLcj
こんな現代ぽい字な訳があるか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:02:04.17ID:tf6W3r8R
まるで成長していない…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:02:46.51ID:chJhMmsg
若いのに膝炒めたらあかん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:02:49.98ID:/GJUZRCm
昔は電気モーターじかけじゃないからね。
大変だろうなあ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:03:24.64ID:chJhMmsg
>>31
ワクチン接種会場でスケスケの制服見た
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:03:30.41ID:VsmFhLcj
昔の人はみんな大人な字を書くよね
母親が10代に書いた手紙も達筆だった
40の自分の字はいまだに汚い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:03:45.02ID:/GJUZRCm
>>30
昔、足ふみミシンを電動化するの売ってたような気がする。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:04:08.65ID:OlKS4w6C
ワシも最近左膝が痛いんや(´・ω・`)
病院行こうかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:04:30.85ID:/GJUZRCm
プンプンw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:04:43.29ID:z/VvMNN4
>>39
オレも下手w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:04:46.46ID:2cO+QVoe
正座で待たされる方の身になれっちゅう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:04:50.61ID:38lreFEK
見るの忘れてた・・・
この1時間で何か重要な展開はありますたか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:04:54.59ID:chJhMmsg
妹たちかわいいのう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:05:06.52ID:G4y1b8r7
例のセリフキテー━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!!!・。+・゜★・。・☆・。+・゜・。・゜★・+。・.
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:05:28.20ID:chJhMmsg
次女座らせておこう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:06:00.07ID:fomUqmAi
善ちゃんは原子力関係の仕事してたのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:06:45.33ID:fomUqmAi
後の競歩である
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:06:56.20ID:guqRCQxT
コレ手塚治虫やんw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:06:56.83ID:chJhMmsg
助っ人きた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:07:07.63ID:fZLrbXC3
開けり
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:07:18.22ID:ods0Rcgc
豚 どこがやねん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:07:34.90ID:38lreFEK
この女優さんの例の写真集って合法なの?
メジャーな中古ショップで4〜5万で売られてるけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:07:48.56ID:eBAFpFrK
ほんま関西弁ネイティブばっかの中で一人茨城出身の奈津の中の人はようやってるわ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:07:55.47ID:fomUqmAi
ここで両親AV嬢じゃないのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:07:58.90ID:guqRCQxT
このお嬢は結婚してるん?
没落してパンパンになるんだっけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:08:11.35ID:ods0Rcgc
豚を背負う奈津
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:08:50.35ID:OlKS4w6C
>>80
えー、マジか(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:09:42.78ID:2cO+QVoe
家族共演(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:09:48.60ID:/GJUZRCm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:09:52.16ID:chJhMmsg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:10:18.88ID:2cO+QVoe
>>113
ちかえもんのお初の尻が良くってのう(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:10:25.92ID:z/VvMNN4
>>120-121
本日5回目のダブルでビリーアイドルかw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:10:42.65ID:38lreFEK
これって何回聞いても嫌にならないOPだよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:10:48.26ID:OlKS4w6C
>>116
地球の平和に忙しい(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:10:54.07ID:OFiwLqUN
てるのね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:11:02.07ID:guqRCQxT
ココか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:11:31.14ID:2cO+QVoe
>>116
2人の上司で馴れ初めの店の主人なのにな(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:11:35.62ID:38lreFEK
こういうミシンて、踏むのだけ別の人って訳にはいかないのかな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:11:55.75ID:2cO+QVoe
奈津の漢気
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:11:59.53ID:chJhMmsg
すげえ力
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:12:01.25ID:tf6W3r8R
ナツいいやつだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:12:01.53ID:38lreFEK
>>134
ちかえもん、どっかの実況で名作って聞いたんで
先週くらいに録画したわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:12:42.05ID:fomUqmAi
喋らないキャラになる前はよく喋る渡辺大知
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:13:00.49ID:2cO+QVoe
勘助あかんw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:13:14.90ID:tf6W3r8R
豚w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:13:17.20ID:tK+sNzx1
ありがとうございます!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:13:25.59ID:guqRCQxT
泰造にいちゃん居ないけど…どうした?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:13:28.48ID:chJhMmsg
面白い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:13:33.69ID:tf6W3r8R
お婆ちゃん激おこ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:13:40.53ID:/GJUZRCm
大騒動
ww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:13:52.74ID:tK+sNzx1
www
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:14:02.97ID:/GJUZRCm
折角の花嫁衣裳wwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:14:03.68ID:38lreFEK
なっちゃんて飲み物のCMの女の子全然見なくなったね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:14:06.82ID:fomUqmAi
よく怒るババア
うちのおばばもそんな頻繁にではないけど怒ってた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:14:34.24ID:fZLrbXC3
かっこええ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:14:49.82ID:2cO+QVoe
奈津ホントかっこいい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:15:10.10ID:tK+sNzx1
奈津の全盛期
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:15:20.81ID:38lreFEK
栗山千明がメジャーになったきっかけって
六番目の小夜子になるんかな?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:15:24.04ID:/GJUZRCm
こんだけの準備 すげー時間いるんだろうな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:15:25.93ID:guqRCQxT
綺麗やん
高嶋ちさ子風
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:15:40.20ID:Hlp80kQ4
ここはさらに伏線だからすごい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:15:40.52ID:2cO+QVoe
良いドラマは脇役の輝きが凄いよな
ヒロインも頑張るけどヒロイン様の独壇場じゃない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:16:02.81ID:tf6W3r8R
>>221
喪中だったんで
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:16:13.90ID:38lreFEK
こういう花嫁の化粧って、そうとうな美人で不細工になるよな
あえて不細工になるような化粧なんかな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:16:17.53ID:2cO+QVoe
おばあちゃん怒り疲れたw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:16:38.07ID:rlXiL2+l
>>199
今度カムカムに出るのわかっててわざと言ってる?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:17:27.57ID:tK+sNzx1
おばあちゃん気づいてない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:17:31.83ID:chJhMmsg
あのランプの傘、モダンでええなぁ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:17:38.66ID:fomUqmAi
なばちた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:17:41.24ID:/GJUZRCm
みんな酔ってるので
違うに気づかない。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:17:46.89ID:tK+sNzx1
カオスw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:18:16.84ID:Hlp80kQ4
みなに祝福されての祝言はいいよなあ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:18:45.25ID:tf6W3r8R
お婆ちゃん(´;ω;`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:19:00.53ID:38lreFEK
つるべえの息子あまり好きじゃないんだが
この役はぴったりだなって思った記憶があるんだが
何のドラマなのかが思い出せない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:19:04.21ID:2cO+QVoe
奈津の着物も多分かなり上等だろうしな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:19:13.65ID:tf6W3r8R
イケメンすぎる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:19:22.14ID:OFiwLqUN
俺ももう一回結婚するか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:19:28.34ID:r3+AEOsU
音楽もええなあ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:19:34.74ID:guqRCQxT
泰蔵兄ちゃんはスペイン風邪で欠席してるん?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:20:00.77ID:tf6W3r8R
善ちゃんw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:20:04.85ID:OlKS4w6C
>>297
年取ったら鶴瓶に(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:20:14.10ID:OFiwLqUN
>>315
ほんまや
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:20:18.73ID:38lreFEK
昨夜豊川えつじが主役の古いドラマで
トレンディードラマに出てる麻生裕未を初めて見たわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:20:26.44ID:chJhMmsg
細かい演出が実にうまい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:20:27.03ID:guqRCQxT
>>316
見逃したわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:21:02.99ID:guqRCQxT
ちんでる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:21:08.67ID:38lreFEK
ばばあが死んでるのかと思ったわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:21:10.52ID:tf6W3r8R
お婆ちゃんが男に…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:21:28.20ID:z/VvMNN4
>>326
あのドラマ久しぶりに見たら結構笑えるw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:21:37.03ID:Hlp80kQ4
当時の結婚はガチャだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:21:40.14ID:chJhMmsg
鰯の煮たのええなぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:22:07.00ID:38lreFEK
>>348
昨日の実況で、高校教師の再放送を知ったわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:22:30.95ID:4l1SqozX
ええ旦那やないかい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:22:31.43ID:fZLrbXC3
箸遣いが父親譲りやな駿河太郎
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:22:48.11ID:z/VvMNN4
>>360
楽しみやw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:22:50.78ID:38lreFEK
ええ旦那や
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:22:52.77ID:chJhMmsg
>>361
子供のころはあの生姜が苦手だったが今は好き
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:24:08.53ID:2cO+QVoe
おばあちゃんも大変だな
息子夫婦は駆け落ちラブラブやったからそんな心配なかったろうな(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:24:13.71ID:tf6W3r8R
ミシン二台持ちか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:24:15.03ID:chJhMmsg
これはこれであかんのでは
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:24:19.79ID:38lreFEK
ミシンをモーターライズしようぜ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:24:33.90ID:2cO+QVoe
ゲラか(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:25:14.95ID:38lreFEK
橋が転がってもおかしい女子高生かよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:25:27.32ID:chJhMmsg
やはりネクタイにスーツはいいな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:25:54.30ID:/GJUZRCm
ハズキルーペのCM
まったく見なくなったな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:25:58.96ID:z/VvMNN4
>>417
そうなんや
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:26:07.02ID:38lreFEK
>>417
橋幸夫がプロデュースしたアイドルが再結成してるみたいだけど
もう橋との縁は無いんかな?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:26:17.46ID:z/VvMNN4
>>415
来週もやで
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:26:45.79ID:2cO+QVoe
宮前真樹って料理研究家なんか?(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:26:47.63ID:eCSW1LG3
カセットテープって基本再放送でしょ?
こないだの最終回かなんかで番組グッズのタオルが沢山売れたら
レギュラーを再開するかもみたいなことを言っていたような

スペシャルは相変わらずやるとかどうとか言っていたような
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:26:49.66ID:tf6W3r8R
今日も21時までか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:27:18.09ID:/GJUZRCm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:27:20.99ID:chJhMmsg
あれ、あと2話あるんけ?
てきた、もう、もう(控え目)!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:27:45.97ID:chJhMmsg
6で割り切れるからこれで最後か・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:27:50.23ID:vnutobne
宮前 真樹は、日本の料理研究家、タレント、アイドルグループCoCo元メンバーである。 新潟県十日町市生まれ、東京都育ち。田村英里子と生まれた日が一緒
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:28:27.92ID:tK+sNzx1
>>447
+1
来週分1話だけ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:28:35.54ID:z/VvMNN4
>>439-440
本日6回目のダブルでビリーアイドルかw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:28:47.85ID:/GJUZRCm
>>444
ラ・ムーでもないらしいよ(代理)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:29:41.81ID:chJhMmsg
>>463
JR大森と大森海岸は離れてる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:29:53.52ID:z/VvMNN4
>>460
15分間の尺埋めかなw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:29:56.46ID:tf6W3r8R
子作りせい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:30:01.48ID:4l1SqozX
背クロスレス
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:30:30.73ID:chJhMmsg
話(あれ?)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:31:05.99ID:ezJ6ft5S
>>482
孫は目の前におるやんけ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:31:09.35ID:chJhMmsg
ばあちゃんが見てるぞ。。。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:31:10.37ID:fomUqmAi
ミシンしかどったんばったんしないんじゃだめだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:31:24.70ID:fZLrbXC3
何週か前のレスのせいでロナウジーニョにしか見えへんわ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:31:40.49ID:chJhMmsg
昔の大名とか、夫婦生活とかウンコまでチェックされてたとか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:31:59.70ID:38lreFEK
学校の家庭科のミシンて、足ふみ式だったっけ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:32:07.85ID:2cO+QVoe
>>495
この2人のはそれほど興味持てない(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:32:09.76ID:OFiwLqUN
元妻と結婚前、彼女が18の頃布団並べたの思い出す
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:32:35.85ID:chJhMmsg
婆ちゃん「旦那のも食べり!」
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:32:47.50ID:fomUqmAi
おしんは自ら枕を寄せたというのに糸子ときたら
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:33:05.10ID:38lreFEK
この枠で次も朝ドラだとしたら
あまちゃんか朝が来たのどっちかだろうな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:33:09.13ID:OFiwLqUN
鮭サカナヘン
亀カメヘン
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:33:20.84ID:tf6W3r8R
婆ちゃんに丸投げかよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:33:29.01ID:2cO+QVoe
孫婿にまで頼られるおばあちゃん(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:33:44.96ID:pNPu8Cu4
勝さん深いキャラなんだけど、演技下手なんだよなぁ
もっと上手く演じる俳優がやれば人気出たんじゃないかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:33:47.04ID:chJhMmsg
>>532
ウンコは重要らしいからねぇ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:34:19.84ID:2cO+QVoe
電話もついた!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:34:35.75ID:OFiwLqUN
パパ1歳
ママ4歳だな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:34:39.62ID:chJhMmsg
戦争が絡まなくていいドラマや
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:34:52.63ID:tf6W3r8R
めっちゃ増えてる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:35:02.04ID:OFiwLqUN
中出し
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:35:12.23ID:2cO+QVoe
電気屋の奥さんまで(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:35:20.81ID:fZLrbXC3
>>555
www
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:35:22.77ID:tf6W3r8R
妊娠したか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:35:36.60ID:OFiwLqUN
俺に
モテ期は
ない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:35:38.65ID:fomUqmAi
善ちゃんは何をして食ってるのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:35:41.17ID:4l1SqozX
やることやってたああああ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:35:45.53ID:z/VvMNN4
>>579
志麻姐さん乙
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:35:52.83ID:chJhMmsg
>>579
戦争の時がすごい暗かった印象・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:36:44.72ID:Hlp80kQ4
>>557
戦争描写しんどいぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:36:56.13ID:chJhMmsg
便秘でも苦しいのに、こんなの嫌や
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:37:06.68ID:chJhMmsg
>>609
そこだけ覚えてます・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:37:06.84ID:2cO+QVoe
のんびりw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:37:16.60ID:OFiwLqUN
変なランチ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:37:24.36ID:2cO+QVoe
誰かテニスボール用意しちゃって
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:37:28.06ID:OFiwLqUN
こわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:37:34.52ID:4l1SqozX
糸ちゃんのあえぎ声
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:37:35.36ID:tf6W3r8R
婆ちゃん(´;ω;`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:37:35.67ID:fomUqmAi
生まれたばっかり
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:37:44.05ID:rlXiL2+l
玄覺悠子(縫い子さん)と西村亜矢子(電気屋の奥さん)の区別がつかん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:38:04.22ID:tf6W3r8R
寝られへん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:38:16.78ID:/GJUZRCm
おっぱい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:38:18.82ID:z/VvMNN4
>>611
便秘には腹筋がいい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:38:28.85ID:OFiwLqUN
>>631
タレント事務所
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:38:39.05ID:38lreFEK
赤ん坊が夜鳴きするのは
弟か妹を作らせないためって説あるよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:00.18ID:tf6W3r8R
やじゃw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:05.43ID:chJhMmsg
最初の子が甘やかされるのわかるわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:29.21ID:2cO+QVoe
>>663
まあ太郎が赤ちゃんにありがちな猿顔ってのもあるw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:33.81ID:fZLrbXC3
ヒロコちゃいますの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:42.07ID:chJhMmsg
善ちゃん「おっぱい吸わせたる!」
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:43.71ID:z/VvMNN4
>>670
小学生やろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:48.89ID:tf6W3r8R
この親父はwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:55.54ID:Hlp80kQ4
お父ちゃん大好き
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:59.18ID:2cO+QVoe
いうて善ちゃん乳出えへんやろ(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:40:33.96ID:/GJUZRCm
烏の勝手でしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:40:35.13ID:g8hhSlQQ
新生児出てくるドラマ見ると怖くなる
いつか事故で死にそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:40:42.09ID:chJhMmsg
タモリ倶楽部のオカモト回見た
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:40:47.41ID:Hlp80kQ4
ここからは覚悟を決めろよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:41:29.78ID:tK+sNzx1
勘助…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:41:31.11ID:fomUqmAi
ついに来たか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:41:36.49ID:chJhMmsg
父の実家は泉大津だったけど空襲の話聞かないな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:41:46.99ID:OlKS4w6C
あと4年で真珠湾か(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:42:22.92ID:tf6W3r8R
鬱展開か
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:42:27.05ID:g8hhSlQQ
もう2人目か
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:42:46.99ID:OFiwLqUN
ナイスひっぱり
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:43:14.48ID:tK+sNzx1
>>742
醤油飲めばよかったんや
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:43:18.09ID:chJhMmsg
ニンジンのアニメかわいい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:43:31.57ID:OFiwLqUN
生サンマ終わったな@札幌
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:44:09.77ID:R7zAxPGO
戦争絡めるとどうしても悲惨になるからなぁ 悲しいのは踏まえた上でささやかな楽しみを描く描写の朝ドラを作っても良いと思う
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:44:41.95ID:OlKS4w6C
シャンクスか(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:44:47.30ID:/GJUZRCm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:44:47.72ID:chJhMmsg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:45:07.84ID:tK+sNzx1
>>752
昭和11年から日中戦争
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:45:09.06ID:OFiwLqUN
>>745
日本軍は
サック
それより前は魚の胃袋
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:45:13.76ID:z/VvMNN4
>>754-755
本日ラストのダブルでビリーアイドルかw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:45:27.94ID:g8hhSlQQ
勘助の召集はマー姉ちゃんの三宅裕司と同時期
ってことは三宅裕司も死ぬんか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:45:30.50ID:guqRCQxT
今日も7回か…
毎週ずっとそうか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:45:40.92ID:z/VvMNN4
>>757
12年から
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:45:49.79ID:tK+sNzx1
>>767
すまんな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:46:03.19ID:2cO+QVoe
>>763
胃と歯をやられそう(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:46:07.77ID:OFiwLqUN
てるのね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:46:18.53ID:38lreFEK
この回は来週も見れるって事なの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:46:30.56ID:guqRCQxT
日中戦争か
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:46:43.05ID:38lreFEK
東京事変じゃないのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:46:45.97ID:z/VvMNN4
>>773
そうだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:46:52.12ID:guqRCQxT
泰蔵も死んでしまう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:47:20.86ID:guqRCQxT
こういう奴は生きて帰って来るんよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:47:29.98ID:chJhMmsg
糸子、面白いな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:47:55.06ID:fZLrbXC3
勘助ええキモノ着てはるね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:47:58.65ID:OFiwLqUN
船で青島往復した思い出
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:48:01.66ID:2cO+QVoe
売国奴渋沢め…(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:48:30.48ID:F6U3iuB/
糸子のこの感じはたぶん当時のリアルなんかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:48:33.44ID:guqRCQxT
何で同じの2回やるんや?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:48:49.35ID:38lreFEK
陰毛をお守りにするのは
弾(金玉)は万毛を避けていくって意味らしいね
オカルトで有名な人が言ってた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:48:55.87ID:guqRCQxT
>>786
ねー!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:49:36.63ID:g8hhSlQQ
おはぎと間違えてうんこ食った奴もおるし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:49:41.01ID:tf6W3r8R
おばちゃん(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:49:43.14ID:fomUqmAi
明日間に合わない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:49:43.34ID:guqRCQxT
>>799
稔も味噌彦の様に帰って来て欲しい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:49:46.45ID:z/VvMNN4
>>796
尺埋め
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:49:56.37ID:chJhMmsg
なんかまだ修学旅行に行くノリだな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:49:56.68ID:tK+sNzx1
youと同じやん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:49:57.37ID:38lreFEK
カンスケが落ちこぼれ役で
プレハブみたいな教室で授業を受ける昼ドラ好きだったわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:50:25.91ID:OlKS4w6C
そのうち中露vs世界始まるんかのう(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:50:41.84ID:fZLrbXC3
チョキチョキさんええ表情しはるわあ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:51:02.68ID:38lreFEK
出兵する兵隊の行列の中に
朝ドラのヒロインを痴漢した奴がいたのは
なんの朝ドラだっけ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:51:15.55ID:2cO+QVoe
真珠湾以前はこんな感じだったんだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:51:41.58ID:38lreFEK
アメリカに勝つ方法ってあったんだろうか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:51:45.62ID:chJhMmsg
昔、会社が傾いてた時に片道切符の販売出向がありました
会社でいつ指名されるか生きた心地しなかった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:52:06.40ID:tK+sNzx1
>>842
ない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:52:22.34ID:guqRCQxT
>>842
江田島平八が3人居れば勝てたらしいw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:52:23.05ID:tK+sNzx1
検閲
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:52:33.69ID:kk69ZxA8
>>842
初めてアメリカ行ったとき
上空からひと目見ただけで「こんな国に勝てるわけないやろw」
ってなったわ(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:53:06.63ID:tK+sNzx1
>>855
ピロピロ〜
ちゃうわADSL
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:53:21.64ID:38lreFEK
まさか鉄が足りなくてミシンをもってかれるパターンか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:05.65ID:38lreFEK
>>857
特攻隊にやらせてくれる女子高生を題材にした映画を題材にした古い2サス見たわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:11.68ID:guqRCQxT
可愛い子おる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:30.77ID:pgBJpFCA
でもこのときの日本の陣地の広さ凄かったんでしょ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:49.71ID:38lreFEK
朝ドラ名物パンパン
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:55.12ID:guqRCQxT
お腹の中はジュンコだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:55:49.87ID:guqRCQxT
春やすこエロい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:56:12.14ID:2cO+QVoe
>>888
まあうちの爺ちゃんも背広職人やったけど
生きてる間スーツ着てるのなんて仲人した時くらいしか見たことなかったわ(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:56:17.49ID:pgBJpFCA
>>900
そらのぼせ上がるわな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:56:27.45ID:chJhMmsg
ズコー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:56:34.57ID:guqRCQxT
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:57:35.86ID:guqRCQxT
>>904
昔の人は映画館行くのに背広着て行ってたやん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:58:01.66ID:tf6W3r8R
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:59:01.28ID:guqRCQxT
糸子、凄くイイ役者なのに最近見ないね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:59:23.24ID:2cO+QVoe
>>934
確かに縁起でもない(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 20:59:32.34ID:OlKS4w6C
典型的な女腹だよね(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:49.12ID:nZMU/pb6
さっ、気分を変えてオナニースタート!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 02:23:52.62ID:wFjDLfTq
は?かわいい絵柄なのに
すごい話してんな…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 02:23:53.54ID:BZ+6stjJ
可愛い娘だらけなら天国だが
シコメのババアとやるのはきついな・・・w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 02:29:49.23ID:MDAtEdB2
ゴッドファーザーズキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 02:29:49.63ID:wFjDLfTq
お、今敏
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 02:32:44.98ID:NzzygEXB
>>964
怪物事変は出来のいい作品だけど
いかんせん連続再放送過ぎるのよね
時間も深い上に1時台になにもないし( ´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 02:36:07.55ID:GOV8MxOR
土方は「もう剣の時代じゃねえ」っつってたけどな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 02:45:09.02ID:wFjDLfTq
長谷部だけにしか会わない主だと?
解釈違いだ!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 02:47:04.95ID:wFjDLfTq
声優の数多いよなあ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 02:58:10.82ID:wFjDLfTq
声優の数がエグいウケる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 02:58:54.35ID:wFjDLfTq
EDがパトレイバー風味でかっけーー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 02:59:30.26ID:wFjDLfTq
刀剣乱舞のくせに川井憲次だもんな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 03:15:37.49ID:VoWzsCuB
こんな時間にミニスカワンピでゴルフやってるとは
寝る前にあちこち見ててよかった

すごいおばはんも出てるけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 03:30:57.76ID:+gbKo1EJ
ティンティンガール
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 03:33:19.42ID:+gbKo1EJ
まるで官婢みたいな扱いだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 06:34:14.37ID:zPJ/jMq8
g
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 09:54:52.24ID:xds9KQx+
k
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況