X



BS12 TwellV 1785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:26.51ID:8LK2NGTX
大型のドローンに価値はあるのかしら
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:35.75ID:FMUXkVm7
呑気に飯食ってんなよw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:38.78ID:+kXwfk6F
新宿人つよい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:39.72ID:qLBMXk4c
ここ新宿だよね?w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:42.22ID:yA+O25fo
公衆電話w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:43.55ID:3nDwswow
警察無線使えよwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:46.94ID:v7dmb6gb
早くこれを作った企業に乗り込めよ警察と日本政府
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:49.61ID:TgQ/9C78
まあ新宿だからね
花火のひとつやふたつ…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:56.67ID:91qo9F6s
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0085 【中部電 - %】
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:02.88ID:G4/7o+uF
なんちゅう推力のドロンだ、、、
もう普通のヘリコプターだな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:03.67ID:pUF+Qnew
新宿眠れないわ、そりゃ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:07.87ID:v7dmb6gb
なんか無理やり昔の曲を使ってる感じがなあ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:09.00ID:sB3pq7JN
ここって新宿御苑?(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:14.98ID:yA+O25fo
tvのさえこのほうがエロかったなあ
声じゃなくてキャラデザ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:15.83ID:3nDwswow
音がドローンの作動音じゃねーなw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:36.00ID:v7dmb6gb
BGMの使いどころがあってないなあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:42.96ID:7Q0PiFVQ
搭載してるミサイルが模擬弾並みにショボいなw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:53.24ID:TgQ/9C78
うしろうしろー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:26:03.56ID:JhS2fZRR
照準用じゃなくて普通のレーザー砲使えよ
それなら即死できるのに(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:26:11.43ID:3nDwswow
AIドローンじゃないのかよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:26:12.87ID:8LK2NGTX
>>83
アパッチの方が安そう(パイロットの命は別として)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:26:19.07ID:fkcIYJ7Z
>>70
トルネードこわい(;´・ω・)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:26:23.59ID:RZCmRDLm
FODの25周年ライブ行ったけど、めっちゃ開始が遅れてて
ようやく始まってマットシがMCで「ごめーん、メイクに時間がかかって遅れちゃった!」
ってギャグ飛ばしたら、メンバーも観客もリアタイから歳を取りすぎててみんな笑えてなかったという
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:26:24.84ID:jESAP3XE
当時のスタッフ、キャストとかもう全員死んでるだろうし、
また集めるの大変だっただろうな……
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:26:38.53ID:eVtLDbpz
実際なんでここまで闇落ちしてんだろなwwwww
描かれないから素でこれってことになってるんだがwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:26:39.82ID:FMUXkVm7
なんだこのアーチ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:26:43.49ID:qLBMXk4c
ロケランwwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:26:49.84ID:pUF+Qnew
つええええ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:00.01ID:qLBMXk4c
コマンドー感あるね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:04.25ID:421jtu1Z
お前のせいやぞ香
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:27.93ID:pUF+Qnew
アラレちゃんきたー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:29.64ID:yA+O25fo
そうそうファルコン
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:32.80ID:91qo9F6s
やりきった会
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:33.12ID:qLBMXk4c
バラライカさん乙
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:39.77ID:8LK2NGTX
>>154
この世界の区長はカービー将軍みたいなんだろうな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:48.25ID:52A0g8/6
おしり
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:50.98ID:RhEocM44
小山さんも若い声が厳しい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:54.00ID:TgQ/9C78
このあとむちゃくちゃ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:54.32ID:3nDwswow
>>216
まさに机上の空論
戦闘機には機関銃はもう必要ないと取り払ったように・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:55.58ID:7Q0PiFVQ
何気に凄くね?
ふつう当たらないぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:57.05ID:oR2Z0JJB
クソエイムだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:58.35ID:jESAP3XE
禁書の"後方のアックア"さんだったら無人兵器相手にも
きっとスイスイとシュールに地面滑って無双してくれた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:28:02.03ID:E19t7uzd
ゆでダコw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:28:06.54ID:H4UYO1C2
ファルコンかっこいいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:28:12.07ID:1VKgbkn1
香役立たずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:28:20.27ID:3nDwswow
ドローンの音が変だわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:28:26.95ID:H4UYO1C2
>>305
伊集院隼
だったような?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:28:37.35ID:v7dmb6gb
プレデターかよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:28:42.15ID:ddeZWzj/
>>280
爆撃で焦土と化したって感じかと予想
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:29:15.16ID:qLBMXk4c
謎のオーバーヒート
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:29:16.48ID:uVPRD2xt
GWINKOの楽曲だけ使われないのなんでだろう・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:29:23.60ID:v7dmb6gb
普通に逮捕案件だろこいつ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:29:30.79ID:JhS2fZRR
対ジャム用センスジャマーじゃん(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:29:31.67ID:7Q0PiFVQ
エグザム?それともトランザム?それともNTD?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:29:49.25ID:yA+O25fo
山ちゃんのキャラの顔変わりすぎてて
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:08.58ID:PB86Gefx
ええええ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:09.32ID:pUF+Qnew
マトリックス
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:09.89ID:H4UYO1C2
マトリックス!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:11.91ID:ApO8kPXv
使い手のメンタルに左右されすぎじゃね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:13.93ID:E19t7uzd
ミサイルは避けられる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:33.81ID:H4UYO1C2
かっけえええええええ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:40.38ID:TgQ/9C78
いや死んだろwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:41.27ID:fkcIYJ7Z
これ死んだだろw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:44.11ID:3nDwswow
爆発は美学!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:46.75ID:yA+O25fo
ほんとはこれbs11のほうでやるべきじゃないの
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:49.46ID:pUF+Qnew
新宿こわすぎ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:50.11ID:TgQ/9C78
あるある
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:55.08ID:ddeZWzj/
いいね!映画的な演出まできっちり!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:56.50ID:7Q0PiFVQ
あれ?この武器商人ほかのシティハンターの話でも出てこなかったっけ?
0528 【中部電 - %】
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:00.25ID:G4/7o+uF
どんだけあのロケット弾積んでたんだ、、、
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:13.98ID:pUF+Qnew
すげええええええ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:20.74ID:qLBMXk4c
とりあえず無事だよなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:23.10ID:H4UYO1C2
うおおおおおおおおおおおおおお
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:23.14ID:TgQ/9C78
そしてこのBGMである
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:23.44ID:91qo9F6s
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:26.05ID:yA+O25fo
なついbgm
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:30.41ID:3nDwswow
まだ戦うのかよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:34.01ID:uVPRD2xt
「FOOT STEPS」 作詞:Linda Hennrick/作曲・編曲:矢野立美/歌:北代桃子
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:35.14ID:E19t7uzd
勝利確定BGM
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:36.67ID:pUF+Qnew
神BGM
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:37.96ID:91qo9F6s
ふすてってー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:38.81ID:ddeZWzj/
>>503
BS11じゃ無理だな、十八番のガンダムですらBS12に取られているんだ
(劇場版ガンダム00取られている)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:40.59ID:hQiWs176
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
  . 〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:47.89ID:qLBMXk4c
あー懐かしい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:50.56ID:ni7td/Aw
本当の勝利確定BGM
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:53.58ID:52A0g8/6
BGM全部使ってやれの精神
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:55.52ID:PB86Gefx
  ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:09.15ID:PB86Gefx
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:13.90ID:3nDwswow
戦闘シーンに飽きてきた
TVサイズの戦闘がちょうどよかったんだなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:19.80ID:1yiEMn8w
なんで3人にやられるんだよ・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:25.15ID:yA+O25fo
>>590
00もそうだよ
それこそ正月特番でやればいいのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:35.08ID:PB86Gefx
やったか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:38.85ID:7Q0PiFVQ
>>656
ギアスが使えるからな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:38.92ID:91qo9F6s
とぅみー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:40.96ID:3nDwswow
鉄筋も入ってないのかよ
手抜きもいいところ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:42.31ID:ddeZWzj/
すげえ破壊力wwwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:43.13ID:FMUXkVm7
マシンガンそんな破壊力あるかよw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:43.14ID:pUF+Qnew
容赦ないファルコン
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:44.15ID:v7dmb6gb
無理やり過去の曲をBGMにねじ込んだ上に使いどころが全くあってない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:45.84ID:Z4Zk3WBc
海坊主の身長何メートルだよw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:48.30ID:qs9wk6rA
何故か鉄筋入ってないw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:50.76ID:JhS2fZRR
2階は落ちるのに背景の窓ガラスは割れない謎のビル(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:53.23ID:1zbJJWiu
冴羽獠は赤ん坊の頃に南米か中南米あたりに飛行機事項で落ちて生き残った人なので
同じような境遇の仮面ライダーアマゾンとかブランカくらいには耐久力あるはず
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:32:59.63ID:91qo9F6s
こいベネキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:01.24ID:+kXwfk6F
蒸気抜きにされるぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:01.58ID:4mRBRgML
ベケット定期
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:02.70ID:iFc5h5oR
中学生の頃、学校が終わって真っ暗で寒い家へ帰ってきて1人でシティハンターを見てたのを思い出すなぁ(´;ω;`)ウッ…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:04.15ID:7Q0PiFVQ
こいよベネット
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:05.03ID:E19t7uzd
ベネット
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:13.15ID:fXJIr9lS
シティハンターという料理が復活して頼んだらチャントシティハンターが来た。
別のメニューならなんかいらんトッピングとか調味料使うけどこれはそのままなんだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:17.51ID:yA+O25fo
なにこのベネット
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:18.03ID:qLBMXk4c
来いよ!ベネット
素手で来い
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:30.04ID:3nDwswow
シティーハンターでくんずほぐれつが見れるなんて!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:33.14ID:PB86Gefx
ちんじゃう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:33.86ID:Z4Zk3WBc
>>653
特攻野郎Aチーム
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:35.47ID:E19t7uzd
壁をぶちやぶる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:42.53ID:jESAP3XE
>>503
いや日テレでしょう
こんな面白いんだから金ローで何回も流せるコンテンツになるだろうに、なぜやらんのか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:47.55ID:TgQ/9C78
いててて
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:50.50ID:PB86Gefx
いてええええええ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:51.84ID:pUF+Qnew
いててえええええええ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:53.99ID:FMUXkVm7
自分で誘っといて武器使うなよw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:54.76ID:H4UYO1C2
必殺仕事人
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:55.87ID:E19t7uzd
死んだわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:57.15ID:qLBMXk4c
コマンドー好きが製作に関わってるだろw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:34:00.11ID:DmAy+Kgx
>>795
中の人的にそれしかないよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:34:00.92ID:7Q0PiFVQ
あれは危険だぞ
良い子のみんなはマネするなよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:34:05.62ID:sB3pq7JN
エメラルドフロージョン
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:34:19.21ID:qDHKUXIK
オコシテオコシテ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:34:23.15ID:pUF+Qnew
>>860
やるんじゃねこれから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:34:25.66ID:I75HYwrZ
三沢光春のエメラルドフォロウジョンだった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:34:48.24ID:yA+O25fo
>>897
bspにやらせとけばいいのに
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:35:02.88ID:E19t7uzd
ひでぶ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:35:08.11ID:3nDwswow
殺されちゃうのかよwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:35:22.86ID:qDHKUXIK
キシリアさま
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:35:25.28ID:pUF+Qnew
速攻懐柔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況