X



BS12 TwellV 1781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:13:21.92ID:BdDNTJPQ
シティーハンターの放送当時の作画監督は北原健雄
これルパンで一番放送されてるキャラデザ・Part2の作画監督でもある
これ豆
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:24:23.70ID:TgQ/9C78
お誘いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:24:26.45ID:91qo9F6s
チーズやぞw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:24:30.17ID:PB86Gefx
声が遅れて聞こえてくるよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:24:31.92ID:3nDwswow
いや、金渡せよ!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:24:46.07ID:3nDwswow
>>8
みんな、もっこりだからな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:24:50.02ID:yA+O25fo
映画のかおりかわいいね
TVはもっとボーイッシュだった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:24:56.41ID:bIqPjJrk
いつもそんくらい可愛いじゃん
てことだろ気付けよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:25:09.37ID:3nDwswow
ロマンスの神様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:25:11.35ID:kNBarkG/
ひねくれ女
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:25:33.85ID:39QYroKB
>>17
この時間のBS12のアニメ侮れんよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:25:34.91ID:4mRBRgML
山寺氏が自分が若手の現場もそうそうないと言ってたな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:25:43.90ID:zyuTlVfF
警察のポスターまで採用されたのに何故か、え?上映してたの?と言われるマジンガーZINFINITYw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:25:49.11ID:3nDwswow
>>26
プリキュアのほうがはやいんじゃないの?
したこと無いが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:25:49.43ID:SGjW2i9A
>>34
大晦日に愛おぼとは
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:25:50.03ID:TYeCWB/7
>>4

山ちゃんは鬼滅の無惨をやりたかったらしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:09.49ID:yA+O25fo
>>34
中の人の趣味ダダ漏れ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:16.15ID:kNBarkG/
>>34
何度目だマクロス(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:16.25ID:PB86Gefx
www
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:18.46ID:E19t7uzd
声w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:18.90ID:TgQ/9C78
ハンマーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:19.79ID:SGjW2i9A
声がBBA
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:23.57ID:FTFM+gTe
この映画当時注文通りのラーメンがどうのって例えられてたけど
これのが分かりやすかった


当時初日見た人「シティーハンター見に行ったらシティーハンターやってたわ」
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:26.47ID:421jtu1Z
破るパワー無くて草
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:29.08ID:+kXwfk6F
ロリまでやらしていいのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:29.62ID:FMUXkVm7
この時からハンマーかよw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:29.68ID:3nDwswow
どうみても犯罪者です
0129 【中部電 - %】
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:33.79ID:G4/7o+uF
このころからハンマー装備だったのね、、、w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:34.09ID:uVPRD2xt
>>49
冴子はヤマトの森雪やで
美樹ちゃんがバラライカアラレやで
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:37.35ID:kNBarkG/
ハンマーを振り回す小学生
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:42.48ID:oR2Z0JJB
ロリ声はさすがにキツいなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:45.38ID:yA+O25fo
>>60
違う違う
こういうのは親とか周りがいうもの
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:55.14ID:7Q0PiFVQ
あれ?普通女子のほうがこの頃て大きくないか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:14.29ID:TgQ/9C78
ハンマーで思い出す仲www
0193憂国の記者
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:29.74ID:TeyiXLJH
ガチかわいいいよねえ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:31.10ID:yA+O25fo
山ちゃんは飯豊にはプロポーズしなかったんか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:32.90ID:52A0g8/6
真顔
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:43.25ID:3nDwswow
私を買ってくれた人とね・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:46.43ID:39QYroKB
>>39
cv日笠陽子ならほぼ巨乳
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:52.79ID:FMUXkVm7
>>59
山ちゃんだと小物感出ないから無惨って感じでは無いな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:01.20ID:fkcIYJ7Z
>>44
最近の12さんはアニメも含め映画すごい頑張ってるからあなどれん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:02.31ID:YgrpnU3D
>>114
無料じゃなかなか見れないアニメ映画いっぱいだもんね。
客入らなそう・・・と思ってた作品も見たらけっこう面白かったり
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:11.37ID:TYeCWB/7
>>161

麻上さんはアニメキャラ10年ぐらいやってなかったからね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:13.86ID:uwXkV0UL
うる星やつらのビューティフル・ドリーマーとかもうやった(´・ω・`)?
アリオンとか幻魔大戦観たい
少年ケニアとかでもええで?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:20.61ID:GYQXcj8i
スレ早すぎ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:40.32ID:yA+O25fo
>>219
やるの?教育?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:49.60ID:uVPRD2xt
この二人は逆襲のシャアでネオジオンつながり
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:28:52.00ID:oR2Z0JJB
>>34
なんだ全部今年やったやつじゃん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:05.32ID:PB86Gefx
スレ上がってきた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:12.69ID:gO76hIFD
>>180
サンライズだっけ?
ガンダムで忙しいのかも
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:13.97ID:TYeCWB/7
>>212

それは平成リメイク
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:16.50ID:bVEMnoKh
>>56
ラーメン屋でラーメンを注文したら普通にラーメンが出てきた
逆に言うなら、それが出来てない作品が如何に多いかと言う話でもある
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:20.81ID:4mRBRgML
銀河鉄道999とかマクロスの方がスレは早かったろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:26.72ID:E19t7uzd
プレモルのダイマ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:41.83ID:SGjW2i9A
プレモル飲み過ぎ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:42.11ID:3nDwswow
>>254
00より23やってほしい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:42.61ID:ddeZWzj/
まてビール出しすぎだろwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:49.66ID:+kXwfk6F
プレモルこんなに飲むとか金持ちかよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:50.93ID:7Q0PiFVQ
んもう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:53.00ID:39QYroKB
>>178
石田と櫻井はほぼ裏切る
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:54.45ID:TgQ/9C78
(;´Д`)ハァハァ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:00.26ID:MesRoazJ
ミックと海原編も見たいし、香が盲腸になって槇村そっくりに期待してしまう話もアニメで見たいよー(´;ω;`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:00.74ID:3nDwswow
オッパイが揺れない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:01.99ID:+kXwfk6F
えろい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:06.81ID:TgQ/9C78
(;´Д`)ハァハァ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:11.19ID:yA+O25fo
>>280
これ日テレ絡んでない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:11.70ID:E19t7uzd
けつけつ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:12.95ID:+kXwfk6F
( ゚∀゚)o彡゚ けつ!けつ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:13.07ID:FMUXkVm7
どんは服だよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:18.58ID:7Q0PiFVQ
良いスタイルでうらやましいわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:22.04ID:fkcIYJ7Z
健康=エロなんだよなあ(´・ω・`)
0374憂国の記者
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:26.82ID:TeyiXLJH
変質者だろwwwwwwwwwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:31.56ID:yA+O25fo
>>298
ありがとう
めっちゃ嬉しい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:36.00ID:4UdpIXq9
ルパン三世のTVSPもこれと似た感じで作ってあると思うんだけど
どうしてあっちは毎回叩かれるんだろうか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:41.93ID:3nDwswow
軽い嫌な男だわ!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:48.16ID:421jtu1Z
>>253
ウチのかないです
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:52.69ID:PB86Gefx
クルーザーもあるのか
0396憂国の記者
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:52.77ID:TeyiXLJH
超絶美人の香
結婚してえええええええええええええ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:54.85ID:3nDwswow
>>372
ピンポーン
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:54.91ID:oR2Z0JJB
>>230
カムイの剣 がアツい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:57.77ID:8LK2NGTX
>>319
ワイが始めて観た劇場版アニメ……(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:09.54ID:qxEvmMdp
>>242
つーかあのマジンガー先行公開したフランス、イタリアで元取ったらしいから全体で見ると十分ヒットしとるからな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:19.61ID:E19t7uzd
ほうちゅうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:19.94ID:FMUXkVm7
ほうちゅう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:23.57ID:yA+O25fo
この秘書の男の声がおもいだせん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:28.48ID:PB86Gefx
はいラスボス
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:30.79ID:TgQ/9C78
ほうちゅうwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:32.60ID:qDHKUXIK
ウロコダキ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:38.31ID:4mRBRgML
声だけで悪人の人
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:41.48ID:oR2Z0JJB
火の鳥 もやんないかなぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:42.77ID:uVPRD2xt
>>403
レズンシュナイダー 青いギラドーガ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:47.67ID:3nDwswow
>>298
まじかよ〜〜〜
みたいが、こっちだなぁ
あれは二度みたほうが伏線がよくわかっていいアニメだ!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:56.09ID:39QYroKB
ほうちゅう「アラは最高ッす」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:00.28ID:FMUXkVm7
地獄の黙示録かよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:00.91ID:fkcIYJ7Z
なんかキャラがガンダムUCぽいな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:03.27ID:PB86Gefx
自来也
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:04.55ID:1zbJJWiu
>>384
元のマジンガーも同じような終わりなんだけどね
元はそのままグレートマジンガーが始まったけど真は続編が消えたからw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:12.68ID:jgzexzEx
>>383
モノマネタレントを山田の代役で起用したのが
そもそもの大間違いだからなw
恐らく昭和生まれが死滅するまで叩かれ続ける
0504 【中部電 - %】
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:13.68ID:G4/7o+uF
この風、この肌触りこそ戦争よ、、、!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:20.21ID:RZCmRDLm
大晦日が愛おぼなのはいい落とし所かもな
盛り上がるし、帰省で見れない奴らもどうせこないだやったばかりと諦めも付く
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:20.32ID:91qo9F6s
命を運んでくると書いて運命
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:25.94ID:PB86Gefx
単なる人質だろな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:26.77ID:JhS2fZRR
>>365
元からのキャラが全然活躍しなくて
アニオリの変なヤクザな旅館の一味が悪目立ちする変なクソアニメ
構成もひどくて意味がさっぱり分からない
今の今川の悪いとこが出てる(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:26.86ID:hg/AKpEg
イケメンCEOが道踏み外したのって香のせいじゃねーか
やはり暴力…暴力は全てを解決する思想
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:31.84ID:ThTTRqGd
男ってアホ面しながらおっぱい見てるよなww

ハメ撮りして女が着替えてる時の自分の顔がマヌケ過ぎてびっくりした
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:36.70ID:91qo9F6s
相棒
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:44.18ID:+kXwfk6F
そういやそんな設定だったわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:44.49ID:yA+O25fo
>>500
bs12でもやってたけどたいして盛り上がらず
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:45.38ID:TgQ/9C78
だが断る
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:49.92ID:FMUXkVm7
>>497
NARUTO
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:50.32ID:qDHKUXIK
創価
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:50.85ID:3nDwswow
相手は振り向かないけどね
0536憂国の記者
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:54.38ID:TeyiXLJH
香巨乳で長身すぎて最高!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:33:12.87ID:TYeCWB/7
飯豊まりえ以外ほとんど本職が声優だね
飯豊まりえ悪くないねえ
他にオファー来そう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:33:13.66ID:yBB/fNLU
>>365
面白かったけど
しょうがないけどロボ戦そこまで多くなかったのと
やっぱ続編なかったのが惜しかったかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:33:25.66ID:PB86Gefx
所々でババアになる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:33:26.28ID:8LK2NGTX
リョウちゃん一安心
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:33:30.60ID:39QYroKB
>>494
山寺
ほうちゅう
茶風林
アルノ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:33:35.76ID:Z1+SpDxq
山ちゃんも昔のテレビ版では無名役ばかりだったけど今回は主流キャラか
時代は変わるもんだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:33:50.25ID:+kXwfk6F
老眼の次は肥満
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:33:53.82ID:fkcIYJ7Z
>>523
マクロスならキャッツアイのほうが近いかもな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:33:59.97ID:EzrT7ov/
来週東京ゴットやるのか久しぶりに見るな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:04.21ID:yA+O25fo
>>564
深夜2時
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:05.56ID:91qo9F6s
ぽっちゃりおばちゃんコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:07.50ID:N9qiP8Ef
パラレル設定とはいえ
エンジェル・ハートの香死亡展開は本編に傷残してる気がするわ

本編見てても こいつ死ぬんだよなって思ってしまう
0613憂国の記者
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:29.15ID:TeyiXLJH
香がいてこそのシティーハンター
作者は反省して新作アニメ作るべき、シティーハンターの
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:38.93ID:TYeCWB/7
>>539

伊倉さんは元から少年系の声だからさほど気にならないなあ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:35:12.57ID:ddeZWzj/
BS11とBS12同じ中性脂肪のCMで草www
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:35:21.07ID:8drGa4ma
マジンガーZINFINITYは実況したいな
アクションシーンだけで十分元が取れた映画だった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:35:26.52ID:yBB/fNLU
>>510
金ローでテレビの宮崎ルパン見ると
面白いのは面白いけど大分癖が強いというか
別にルパンじゃなくてもいいかなってなった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:35:26.79ID:aDiAvO5K
ガンダム00はトランザムシステムの量産で
地球軍がチート化するけど
それを上回る能力の敵が大群で攻めて来るからな(´・ω・`)

ある意味究極の敵だから
更なる続編製作を不可能にした
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:35:43.07ID:8LK2NGTX
>>590
こっちは正解のテンプレがあるが
ルパンはファンの数だけ正解がある状態
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:07.53ID:yA+O25fo
>>636
この役大好きだもんな
自分の事務所名にするぐらいだし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:18.14ID:TgQ/9C78
ょぅι゙ょ(;´Д`)ハァハァ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:19.00ID:3nDwswow
幼女には近づくな!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:25.45ID:PB86Gefx
>>608
ここ金ローちゃうで
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:29.91ID:91qo9F6s
知っているのか雷電
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:43.27ID:E19t7uzd
ふとももすけべ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:54.01ID:91qo9F6s
宮迫さん並みに違和感ないな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:01.81ID:3nDwswow
こんな美人な医者に痔をみられたら最高だな!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:32.58ID:+kXwfk6F
>>636
それだけの期間が必要なんだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:36.47ID:3nDwswow
ロボットレストランじゃないのかよ!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:38.73ID:PB86Gefx
wwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:40.64ID:ddeZWzj/
知ってたwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:42.06ID:fkcIYJ7Z
はいてます(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:47.42ID:TgQ/9C78
うほっ
0771憂国の記者
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:47.62ID:TeyiXLJH
これ劇場で見せたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:50.01ID:8LK2NGTX
>>730
クレヨンしんちゃんと話が合いそうである
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:53.78ID:70CNrJjk
>>648
昔のルパンの方が内容的には雑なのにそこに目を瞑ってやたら脚本叩くからね
フィルターかかりすぎてまともに判断出来てないよ昔のルパン信者は
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:54.60ID:E19t7uzd
いい体すぎる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:55.34ID:39QYroKB
100%
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:58.14ID:3nDwswow
ジャッキーにもこれをやってほしいw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:05.12ID:PB86Gefx
大丈夫の人消えたな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:08.89ID:7Q0PiFVQ
みえ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:13.21ID:vj1jfkzM
神谷明100%
0816憂国の記者
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:15.22ID:TeyiXLJH
25cmの竿。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:17.18ID:+kXwfk6F
もっこりを喜ぶ唯一の男性客
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:20.44ID:qs9wk6rA
>>746
そして木から落ちて死ぬのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:20.98ID:39QYroKB
安村
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:21.57ID:PB86Gefx
ばーか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:40.44ID:TgQ/9C78
このBGMである
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:44.06ID:3nDwswow
今夜が山ね!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:44.79ID:yA+O25fo
古い演出だけどところどころ現代に寄せてるね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:50.10ID:FMUXkVm7
どういう店なんだよw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:57.82ID:E19t7uzd
名曲があっさり消化される
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:00.22ID:+kXwfk6F
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:00.34ID:DnyuI4QB
>>736
円盤が売れるタイプのアニメじゃないし
頼みの綱のパチンコ台はヒットとまで行かなかったって話だし
新作アニメを作るのはなかなか難しいんじゃないか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:01.74ID:qs9wk6rA
俺だったら回転寿司の皿で十分間に合う
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:02.89ID:TgQ/9C78
事後
0908憂国の記者
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:15.98ID:TeyiXLJH
全部やられてんだろうなw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:19.85ID:421jtu1Z
>>700
二枚目も三枚目もやれる獠は特にお気に入りの役で集大成とまで言ってる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:23.76ID:fkcIYJ7Z
>>847
今年か去年か忘れたがスゲー盛り上がってた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:31.14ID:PB86Gefx
あらやだイケメン
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:49.86ID:+kXwfk6F
トラップそのままかよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:52.85ID:FMUXkVm7
どんだけ嫌だったんだよw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:54.16ID:TgQ/9C78
シャワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:54.84ID:91qo9F6s
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:56.82ID:3nDwswow
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:57.94ID:39QYroKB
サービス
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:40:00.02ID:+kXwfk6F
ラキスケきたー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:40:00.90ID:PB86Gefx
うわあああああああ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:40:04.34ID:4mRBRgML
体が勝手に
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:40:10.81ID:3nDwswow
見えた
0999憂国の記者
垢版 |
2021/12/12(日) 19:40:13.27ID:TeyiXLJH
懐かしのメンバー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況