X



BS11 34803
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 22:37:48.89ID:mYn70nV2
公式HP http://www.bs11.jp/
番組表. http://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 34798
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1639180873/
BS11 34799
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1639223494/
BS11 34800
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1639224207/
BS11 34801
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1639226105/
BS11 34802
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1639228121/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:30:59.96ID:LTE39zj0
葵ちゃんの尻タッチまで眠るからきたら起こして(・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:31:20.67ID:3f4z8uSZ
このあとすぐ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:31:26.50ID:uPT07bn+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923307674509.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923307697420.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923307636072.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923307649715.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923307665698.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923307651583.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923307630757.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923307623795.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923307625667.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923307634851.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923307659195.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923307625299.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:31:34.30ID:UZm43tMh
何だフジと同じか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:31:39.24ID:UpKRTV38
鉛筆かよw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:31:44.73ID:VuGnjDgx
子役の子が松岡くんにニてる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:31:44.72ID:UZm43tMh
>>7
CMだらけだったな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:31:49.56ID:ddSgZb32
宮崎と青森県民はお初遊郭編か
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:31:51.29ID:3f4z8uSZ
鉛筆のCMwwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:31:59.96ID:UpKRTV38
>>35
旦那がなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:32:04.89ID:P5UzndkG
なんか、鬼滅じゃなくff7だった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:32:08.88ID:UZm43tMh
CMだらけだし1時間も要らなかったぞこれ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:32:23.11ID:UpKRTV38
鉛筆業界も救ってしまうのかw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:32:24.77ID:3f4z8uSZ
>>45
先週で鬼滅卒業
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:32:25.67ID:f3y3B5LK
Aimerが、ついに有名になる 本格的に
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:32:44.97ID:8gATn6ph
>>26
ジャヒー様の時凄かったよ
みんなして「鬼滅なんて見ずにここに来た」ばかりで
そんなに敵視しなくていいのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:32:45.80ID:UZm43tMh
>>32
フジのをそのまま放送してるからな
フジのせい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:32:51.87ID:3f4z8uSZ
>>47
は?消えてねえよ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:32:53.90ID:hJt2crJR
フラダンス爆死らしいな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:33:00.86ID:VuGnjDgx
>>45
旦那がやらかした
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:33:13.00ID:TWEg6Q88
無限列車最後のあたりの振り返りから 
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:33:36.52ID:rtwPdzHj
煉獄さん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:33:36.62ID:P5UzndkG
>>30
エメはエメの良さのある曲があっていいな

ただアニプレが
それはkalafinaだろって感じのをエメとかに持っていくのが
なんかよくない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:33:36.77ID:T8S41NGK
まだ引き延ばすらしいな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:33:53.58ID:UZm43tMh
1時15分までだったのに11分に終わって残り全部CMだった
フジTVマジクソ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:33:57.75ID:VU3miBcB
これ見た
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:34:05.07ID:kLuqAJQX
正直鬼滅もこれ間に合わないから無限に+αで間をもたせたんだろうな
最初アベマで10月から新章言うてたのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:34:14.77ID:UpKRTV38
もえろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:34:20.43ID:uPT07bn+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923325431382.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923325434657.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923325476620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923325449089.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923325431326.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923325420113.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923325453245.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923325475841.jpg
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:34:26.77ID:k95xYwxh
く く る・・・プランクトン無能わがままバックラー
風 花・・・天使
空 也・・・ホモ
メガネ・・・ホモ、院卒、毒殺未遂、不合格
モブ男・・・くくるが好き
褐 色・・・くさそう
シンママ・・・シングルマザー
チーフ・・・イケメン、意識高い
副館長・・・元銀行員の悲しき過去を持ってる炎柱
観光協会の女・・・観光協会の女
海やん・・・女装癖地下ドル板住民白イルカアンチ偽装結婚
うどんちゃん・・・可愛い料理上手い陽キャ空気読めるおっぱいでかい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:34:28.20ID:3f4z8uSZ
フジの映画、地上波無限列車、今
三回見た
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:34:47.42ID:xElzsc7o
>>149
正直アカザーさんのかませ役としか…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:34:49.84ID:VU3miBcB
死んだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:34:52.52ID:UZm43tMh
>>152
最後4分くらいCMだけが録画されてた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:35:05.57ID:T8S41NGK
脱税で実刑の
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:35:10.65ID:ymtc+BP4
フジが関わってからやたら振り返りが多くてウンザリするわw
いつまで煉獄さんいってるんだよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:35:11.20ID:UZm43tMh
映画から一年
ようやく時間が進んだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:35:15.81ID:EJLgOiPF
鬼の首落とすには不向きな斬り方じゃないっすかね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:35:26.74ID:3f4z8uSZ
>>196
煉󠄁獄ニコる状態w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:35:30.75ID:p7BUdCIx
TVだと先週も見てるからべつに回想必要ないよな

これもまた劇場用編集して、劇場公開するとかあるのかな?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:35:40.50ID:rtwPdzHj
(´;ω;`)ウッ…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:35:47.95ID:UZm43tMh
>>202
ねー
無限列車を擦りすぎたよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:35:53.33ID:kLuqAJQX
>>26
時間帯があんなんだったら中途半端な時間より配信0時解禁の方優先するわ、もしくは今のこのBSのが多いかなって感じ
ていうかフジが最速得るため頑張っただけで製作側は配信一斉解禁の方が本命だろうなこれ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:35:56.01ID:UpKRTV38
>>88
ユニクロで鬼滅のはんてん売ってたw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:35:59.74ID:8NjB56FB
この時に冨岡さんか杉田がやってる虚無僧みたいなあいつがおったら上弦なんぞタコ殴りにして勝てたのに•••
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:36:13.75ID:3f4z8uSZ
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .|| 
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:36:17.44ID:UpKRTV38
暴走特急
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:36:17.34ID:d1FZhM67
鬼滅の刃の2年間

鬼頭明里、保住有哉と熱愛がバレる。
下野紘、妻子持ちがバレる。
本渡楓、吉本芸人ミキの三木亜生とラブホがバレる。
LiSA、旦那の鈴木達央が不倫→鈴木達央が自殺未遂→LiSAも病気に
制作会社ユーフォーテーブルが3年以上前から継続して脱税して社長確信犯で開き直り。

制作会社ユーフォーテーブル社長近藤光が脱税による法人税法違反の罪で懲役1年8月の有罪判決。
0276ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/11(土) 23:36:26.33ID:yPBVLPzv
鬼滅は修行が無いとかほざいてた人がいたような
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:36:28.85ID:rtwPdzHj
弟くん・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:36:31.09ID:MFYUY6rZ
そういえばくのいち嫁の声優が発表になってたな
日笠か伊藤静が来ると思ってたから意外だったが種ちゃん久々の大人の女性楽しみ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:36:45.16ID:UZm43tMh
DVD全6巻だっけ
マジで1クールしかなさそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:36:47.88ID:CMMmokbq
日野さんなんでしんでしまうん?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:36:51.04ID:y862doev
千寿郎君かわいいな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:36:56.68ID:3f4z8uSZ
>>270
また懐かしいものを出してきたなw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:37:13.44ID:VU3miBcB
ナイスコントロール
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:37:18.28ID:P5UzndkG
>>258
まあ、そうだな
フィクションジャンクション系の声ではない気がするんだわな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:37:18.66ID:6VY+OJ3w
よりによって煉獄が腕を締めて朝日を待ってるのに
その腕を切って解放してしまうとか猪之助のアホ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:37:25.52ID:uPT07bn+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923343434996.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923343457776.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923343447261.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923343410412.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923343428775.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923343495800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923343413669.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923343483388.jpg
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:37:26.61ID:f3y3B5LK
遊郭編、開始は、、実は明日からだった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:37:43.74ID:T8S41NGK
大分稼いだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:37:51.76ID:UZm43tMh
>>291
1時間とか期待してたのに意味なかった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:38:00.32ID:wFk1wA7z
特殊OP
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:38:25.32ID:ymtc+BP4
>>231
その無限列車も下弦の壱でやたら引っ張るもんだからだるかったわw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:38:28.87ID:+78d3Ahw
ここからかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:38:35.85ID:P5mTaD1B
お館様?が戦力の配分を
間違ったんじゃねえのか

柱がもっといれば勝てただろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:38:36.47ID:rtwPdzHj
子供
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:38:53.66ID:UZm43tMh
余計な事したっていうやつ多いけど伊之助何もしてなくね
あいつがいかなくても自分で腕ちぎっただろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:38:57.58ID:kjfgPGrw
前の家族はどうした
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:38:57.84ID:NPGCq+JH
パワハラクル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:38:59.49ID:8NjB56FB
タイマンで上限の鬼ボコれるのは冨岡さんか杉田がやってる岩柱くらいか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:39:06.01ID:f3y3B5LK
近藤光 なまえ入
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:39:11.58ID:uPT07bn+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923354668989.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923354649815.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923354669540.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923354620374.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923354637273.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923354623992.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923354620953.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923354658954.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923354638400.jpg
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:39:18.27ID:P5UzndkG
>>326
あの作品、意味はわからないところ所々あるけど
描きたいことはすごくわかったし
一つを選ばなくてもいい結論は好きだったな

あと、エンディングの曲のバージョンがどれもいい

挿入のギター曲も凄くいい
ジェラルドだったかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:39:44.23ID:rtwPdzHj
おちんこでいましたが
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:39:47.54ID:ymtc+BP4
>>334
音柱待ってるのに最後にならないと出てこないし、また煉獄さん言ってるし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:40:13.90ID:P5UzndkG
え?

子供になったの?
前は大人だったよね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:40:14.43ID:CMMmokbq
↓お館様に成りすました吉良吉影が
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:40:25.89ID:UZm43tMh
>>401
そんな事できるなら焦る必要なかったのにな猗窩座
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:40:39.91ID:+78d3Ahw
かわいそうに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:40:40.23ID:P5UzndkG
ん?過去編か?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:40:52.41ID:rtwPdzHj
猗窩座だ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:40:56.92ID:MaOocVj+
BS11の鬼滅は遊郭編も相変わらず字幕なしか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:40:58.00ID:+78d3Ahw
ちゃんと100年以上前の本の形だ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:41:03.12ID:+78d3Ahw
石田wwwwwwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:41:06.69ID:rtwPdzHj
ええぇ・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:41:10.47ID:P5UzndkG
>>479
病気としてはマジである
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:41:18.68ID:kjfgPGrw
声は子供ちゃうんかーい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:41:20.23ID:P5UzndkG
あら、やっぱり子供になったのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:41:25.01ID:CMMmokbq
↓パワハラ絶好調の無惨様が
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:41:26.17ID:rtwPdzHj
で?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:41:32.33ID:8NjB56FB
>>389
もういっちょ大正アニメを挟む意味で葛葉ライドウをアニメ化しよう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:41:35.67ID:P5mTaD1B
>>403
修正申告して執行猶予のはず
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:41:39.48ID:vJN0VM6i
でw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:41:43.61ID:+78d3Ahw
パワハラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:41:44.88ID:rtwPdzHj
またキレてる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:42:06.44ID:rtwPdzHj
ビクンビクンッ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:42:08.21ID:+78d3Ahw
煉獄さん、これが本当のパワハラだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:42:08.33ID:fGmn7wIE
でも自分は柱から逃げ回ってるムザンw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:42:25.13ID:uPT07bn+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923374068930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923374051810.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923374033630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923374043801.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923374049191.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923374030233.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923374031230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923374038316.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923374062936.jpg
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:42:26.36ID:d+7QGIEK
たかがティン柱 パワハラw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:42:26.74ID:UZm43tMh
次の猗窩座は何年後になるか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:42:29.08ID:rtwPdzHj
貴重な本が
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:42:29.19ID:xElzsc7o
無惨さん怖すぎ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:42:35.34ID:s7+VRNg4
怖い!怖い!怖い!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:42:41.15ID:P5UzndkG
うわぁああ

プライド
抉りにかかったぁああ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:42:50.97ID:rtwPdzHj
死にそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:42:50.98ID:aM0e5E5u
アッカリーン
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:42:52.42ID:s7+VRNg4
やめてえええええええ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:42:57.56ID:CMMmokbq
↓小物っぷり炸裂の無惨様が
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:01.91ID:MaOocVj+
本を粗末にする奴に碌なやつはいない
0693ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:03.46ID:yPBVLPzv
見てきたかのようにわかるんだなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:09.65ID:kjfgPGrw
すげえ見てるな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:12.26ID:UZm43tMh
当然なら自分で全滅させろよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:14.30ID:VU3miBcB
下がれ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:24.44ID:rtwPdzHj
!?
直ってる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:28.70ID:P5mTaD1B
岸田総理の推しキャラだっけ猗窩座
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:31.36ID:wuXkNyJV
 .   .  .   .  .   . , -――- 、
 .   .  .   . .   . / .   . # ヽ
 .   .  .   . .   . | ノ. .ー  . .|   .
 .   .  .   . .   . |(・) (・)   | .   .  お前なんか勘違いしてね
 .   .  .   . .   . |. .( .   .. .|
 .   .  .   . .   . ヽ O    人
 .   .  .   .  .   . >ー-― ´. . ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /. . .   .   . . . .|
 .   . くメ) _ノ. .|. .|  | .   .    | . .|
 .   . . .(/. .|. .| /  | .   .    | . .|
 .   .  .   . |. .|/  /| .   .    | . .|
 .   .  .   . |  ト. ./ | .   .    | . .|
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:37.85ID:UZm43tMh
>>694
あと4年はかかるな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:42.46ID:wFk1wA7z
破った本は
0750ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:45.77ID:yPBVLPzv
あのパワハラ面談に耐えられるから上弦なんだろうな 下弦は抹殺されてたし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:47.90ID:rtwPdzHj
貴重な日輪刀が
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:49.87ID:EGnkPA70
ネットニュースでパワハラ面談って書かれたの笑ったな
もう無惨様は何をやってもパワハラ扱いか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:50.04ID:+78d3Ahw
>>719
スパイだらけじゃん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:50.91ID:aM0e5E5u
そのうち部下いなくなるぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:58.85ID:+78d3Ahw
効いてる効いてるw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:44:04.05ID:rtwPdzHj
めっちゃ効いてるやん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:44:04.74ID:P5UzndkG
炭治郎に言われたこと、そのまま言われたんだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:44:08.72ID:xYeL3XQX
↓卑怯者が
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:44:12.26ID:9RuyRJ+M
>>736
あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:44:16.96ID:s7+VRNg4
ちゃんと傷つくんだな…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:44:17.63ID:VU3miBcB
卑怯者!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:44:20.29ID:d+7QGIEK
きいてて草
刀にやつあたり
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:44:23.30ID:5CQGUaSV
裏切りそうな声なのに裏切らない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:44:32.38ID:UpKRTV38
なんでスイッチじゃないのかw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:44:33.53ID:3f4z8uSZ
お前は何か思い違いをしているようだな猗窩座
たかが柱……それを始末したから何だと言うのか?
鬼が人間に勝つのは当然のことだろう
お前は得意気に柱を殺したと報告するが あの場にはまだ3人の鬼狩りがいた
なぜ始末して来なかった?
わざわざ近くにいたお前を向かわせたのに
お前には失望した ま
さか柱でもない剣士から一撃を受けるとは"上弦の参"も墜ちたものだな
下がれ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:44:33.90ID:f3y3B5LK
折れた刀を販売
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:44:34.16ID:8NjB56FB
禰豆子叩き起こしとけば煉獄さんも死なずに済んだろに横着するから死ぬんや
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:44:44.49ID:aM0e5E5u
脳髄ぶちまけ・・・

やくものEDか・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:44:54.16ID:P5UzndkG
>>798
気にはしただろうけど
まさか上司が同じようなこと言うとは思ってなかっただろうなぁ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:44:55.99ID:kEanw6YW
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「このくらいがちょうどいい」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:45:31.89ID:UpKRTV38
>>784
こち亀の江戸川ポワ郎w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:45:38.69ID:ymtc+BP4
ゾンビみたいな色
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:45:39.05ID:UZm43tMh
トボトボ歩く猗窩座かわいい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:45:42.09ID:s7+VRNg4
少し同情した 少し
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:02.16ID:EGnkPA70
無惨様を反面教師に、リーダーが学ぶべきこと
●その1:威圧的な態度で部下を萎縮させてはいけません
●その2:客観的な観点で、部下の実績を評価しましょう
●その3:部下に課した目標や手段が、本当に適正かを判断しましょう
●その4:部下の尊厳を傷つけるような発言は慎みましょう
●その5:暴力、ダメ絶対
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:02.38ID:hJt2crJR
青い彼岸花って結局なんだったんや?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:18.72ID:3f4z8uSZ
ドン引きで草wwwwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:18.78ID:P5UzndkG
アニプレとかバンダイはそうでもないが
最近のグッスマ系のスケジュールの悪さはなんだろうか


あと、フィギュアの高価格化はなんなんだ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:20.85ID:VuGnjDgx
どういう顔だよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:21.66ID:rtwPdzHj
こねこね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:26.87ID:UZm43tMh
八つ当たりも無惨に見られてるのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:29.71ID:5OeDMMWu
>>772
鍛え上げた技とか技術で強い訳じゃなく
単に鬼の超絶フィジカルだけでとんでもなく強いのがどうしようもなくだせーのがいい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:32.17ID:p7BUdCIx
>>479
アルビノ(白子)の人達はそう
日焼けがひどくて普通の日差しで水ぶくれになったりするから、気を付けて全身覆ったり、肌に薬品塗ったり

アニメやオタ作品だとアルビノ=カッコイイ美形属性にされるけど、実際は障害で大変
奇異の目でも見られるし、差別されたり(アフリカの迷信被害とか)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:38.68ID:aM0e5E5u
「半殺し」か
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:43.14ID:vJN0VM6i
あおいかわいい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:43.88ID:f3y3B5LK
どろぼう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:54.96ID:UZm43tMh
>>927
マンパはゴミすぎる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:55.69ID:rtwPdzHj
おちんこだり
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:58.11ID:uPT07bn+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923401168826.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923401149044.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923401133461.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923401145139.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923401128700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923401142372.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923401153274.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163923401145626.jpg
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:47:17.52ID:VuGnjDgx
ギャン泣き
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:47:50.21ID:VU3miBcB
痛っ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:47:50.65ID:rtwPdzHj
頭突き
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:47:55.41ID:UpKRTV38
>>913
両さんが変装した名探偵w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況