X



BSテレ東 6832
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:35:00.72ID:P6cDkS/N
よく見てなかった、この女は誰?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:35:37.50ID:jsRF4OHH
>>1
乙マイニー(`・ω・)ノ

今日はおまけありか(´・ω・)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:37:59.95ID:+kukuTLI
『男はつらいよ 柴又慕情』(おとこはつらいよ しばまたぼじょう)は、1972年8月5日に公開された日本映画。
マドンナ役に吉永小百合を迎えた『男はつらいよ』シリーズ第9作。
同時上映は『祭りだお化けだ全員集合!!』。

(´・ω・`) さて、今週もおまえらと寅さん実況できる幸せをかみしめる
  つ ピク
0021 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 18:38:03.30ID:vWLgvo4s
ハジマタ(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:38:30.53ID:jsRF4OHH
おまけみじかイニー(´・ω・)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:38:37.54ID:gAxYI6Ig
初夢か
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:38:38.39ID:19pUoj7+
吉田義男(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:38:45.42ID:Nu1JwDhU
愛人待ち
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:39:32.49ID:jsRF4OHH
吉田義男キターーーー!(`・ω・´)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:39:44.66ID:P6cDkS/N
先々週の録画を見てたら
「○○の火事じゃないけどやけくそだ」って音声が消されてたんですが
○○の部分は何て言ってたかわかる人いますか?
0049 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:34.09ID:vWLgvo4s
>>42
便所?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:44.36ID:bbvB2aYU
言うのがちょっと早いな
これくらいで堪忍しといたるわはボコボコにやられてから言わないと
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:44.95ID:P6cDkS/N
現在の100万円くらいである
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:51.15ID:Nu1JwDhU
デカい札
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:53.84ID:19pUoj7+
>>43
1万円札あるから昭和なんだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:41:21.51ID:P6cDkS/N
職場に群馬出身だって言う奴に
必ず「三日月村か?」って聞く上司がいたわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:41:23.36ID:jsRF4OHH
これは寅さんの夢かな(´・ω・)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:41:54.55ID:P6cDkS/N
1970年代くらいは、こんな服装で暮らしてる人いたよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:42:33.21ID:P6cDkS/N
>>67
ぐぐってみた
職業差別になるから消されたのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:42:48.60ID:jsRF4OHH
>>60
もんじろマニアかな(´・ω・)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:43:00.30ID:19pUoj7+
アベック襲撃来るか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:43:11.96ID:wLvK0JSA
どのへんだ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:43:14.16ID:P6cDkS/N
>>70
なにその、いくら使っても残高が3億円に補充される小切手
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:44:31.94ID:Nu1JwDhU
くるで
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:44:47.43ID:P6cDkS/N
スケベの始まりがって口上あるけど
ぐぐってみたら、スケベってレベルじゃなかった・・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:44:55.11ID:gAxYI6Ig
>>67
現代ならバキュームカーか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:45:10.69ID:19pUoj7+
カケマイニーって何のことやろね?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:45:15.04ID:P6cDkS/N
>>100
誰も書き込まないけど、初代のおいちゃんにそっくりの芸能人いるよな
0114 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 18:45:17.26ID:vWLgvo4s
ペプシコーラ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:45:24.42ID:jsRF4OHH
カケマイニーキターーーーーーー!(`・ω・´)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:45:36.43ID:P6cDkS/N
いまだにカケマイニーが何か知らないやついるのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:45:48.16ID:19pUoj7+
笠智衆(86)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:46:12.36ID:P6cDkS/N
この当時のペプシっていくらだったんだろ?
1970年の後半は50円で、当たりが出ると50円だった気がするが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:46:32.23ID:s03LiddZ
もうフラグがw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:46:41.00ID:Nu1JwDhU
おいちゃん違う
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:46:44.69ID:19pUoj7+
ペプシコーラって昔は売ってるとこ少なかったよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:46:53.56ID:wLvK0JSA
おいちゃん変わった
0154 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 18:47:10.03ID:vWLgvo4s
なんか知らないおじさんが入り込んでる(´・ω・`;)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:47:16.02ID:19pUoj7+
エロ医者に団子屋乗っ取られた(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:47:39.80ID:wLvK0JSA
>>140
下條正巳が一番好きだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:47:42.62ID:P6cDkS/N
このおいちゃんを初めて認識したのが
少女に何が起こったか?だった人 ノ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:47:48.23ID:+uvj5ynV
二代目おいちゃんて短期で降板してるんだよな
脇役として度々出演してるから監督との関係が悪くなったわけじゃなさそうだが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:48:21.58ID:+FJcA33X
なにこの偽おいちゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:48:24.46ID:P6cDkS/N
このおいちゃんが医者役の時のマドンナの尻が良かった
0183 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 18:48:34.21ID:vWLgvo4s
>>143
それでも70年代はまだ頑張ってたような…
瓶の扉を開ける自動販売機はわりとあった気がする
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:49:12.75ID:P6cDkS/N
この当時ゴルフって1回回るのに数万円とかだったんかな?
0190 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 18:49:26.83ID:vWLgvo4s
>>174
下町の口の悪いおいちゃんじゃないよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:49:57.95ID:19pUoj7+
おいちゃんが変わってることにショックを受けたか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:50:14.64ID:jsRF4OHH
普通に帰って来れんのかおまいは(´=ω=)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:50:39.37ID:5PoFEJag
松村達雄さんは、当時多忙で、山田監督の要請を一度は辞退したが、熱心に口説かれて、数本の出演なら良いと承諾した。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:50:54.38ID:19pUoj7+
>>192
スーパーカーの絵だったりスターウォーズだったり
0225 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 18:51:58.46ID:vWLgvo4s
>>212
八つ墓村では校長先生だった
巡査が下條アトム
0232 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 18:53:31.53ID:vWLgvo4s
>>227
盆と正月の映画で数回ずつ帰ってるから大学生なんかより里帰りしてるな
0239 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 18:54:08.81ID:vWLgvo4s
>>230
あれと加藤嘉が死ぬシーン怖い(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:54:40.02ID:19pUoj7+
もしかして寅屋紹介されたりして(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:55:54.66ID:OUOOPgh9
贅沢すぎる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:55:55.77ID:19pUoj7+
開かずの金庫っぽい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:55:58.04ID:jsRF4OHH
寅さんの願いは家政婦雇えば解決するといつも思う(´・ω・)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:55:58.50ID:gAxYI6Ig
今じゃ風呂代10倍か
0280sage
垢版 |
2021/12/11(土) 18:56:00.25ID:XImiWOxK
銭湯40円だったのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:56:06.11ID:2c3+H2rO
妄想w
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:56:44.60ID:j1u9I6+1
周旋屋:佐山俊二
林不動産:青空一夜
不動産屋:桂伸治

周旋屋なんてもう言わなくなったなw
0296sage
垢版 |
2021/12/11(土) 18:57:01.02ID:XImiWOxK
満男のアドリブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0302sage
垢版 |
2021/12/11(土) 18:57:32.13ID:XImiWOxK
この満男ははやとくんじゃないのか
0307 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 18:57:55.00ID:vWLgvo4s
>>292
周旋屋って何?(´・ω・`)
0317sage
垢版 |
2021/12/11(土) 18:58:31.85ID:XImiWOxK
>>299
育ててくれた義理の母親に対する慕情もあるんだろ
0329sage
垢版 |
2021/12/11(土) 18:58:48.31ID:XImiWOxK
てんとうむし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:58:57.81ID:jsRF4OHH
>>294
うちの近所にある(´・ω・)たまに親父さんがゴルフの素振りしとる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:59:41.56ID:lY/CPo8A
お芋の煮っ転がし食いたい
0359 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:00:33.37ID:vWLgvo4s
>>336
ネットがあると要らなくなるやつね
0373sage
垢版 |
2021/12/11(土) 19:01:29.66ID:XImiWOxK
>>357
みーんなあの世だよ(・ε・` )
0377 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:01:44.64ID:vWLgvo4s
>>357
ではなにわのヤング主婦代表、大阪城主の上沼恵美子さんにご意見伺いましょう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:02:04.68ID:OUOOPgh9
寅が賃貸契約はしませんって言ったら
それで終わりじゃないの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:02:11.31ID:jsRF4OHH
たしかに松村さんだと違う感はあるかな(´・ω・)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:02:27.19ID:OUOOPgh9
タコ空気嫁
0399 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:02:47.39ID:vWLgvo4s
>>379
途中まで年2作だからなぁ
優良コンテンツだわ
0400sage
垢版 |
2021/12/11(土) 19:02:48.00ID:XImiWOxK
>>378
タコの職工達が夫婦生活を覗くだろ?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:03:27.17ID:19pUoj7+
サソリ固めかけようとしたな
0424 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:04:01.62ID:vWLgvo4s
ドリフの家w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:04:09.02ID:+FJcA33X
ひでえw
0427sage
垢版 |
2021/12/11(土) 19:04:12.38ID:XImiWOxK
酷いことを言うなぁ・・・(´;ω;`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:04:13.62ID:lY/CPo8A
完全にいやなやつ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:04:17.79ID:jsRF4OHH
それにしても渥美清はうまいなぁ(´・ω・)
0436 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:05:09.07ID:vWLgvo4s
旦那ガチャ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:05:23.08ID:jsRF4OHH
コツコツ生きるのを全否定(´=ω=)
0443sage
垢版 |
2021/12/11(土) 19:05:27.63ID:XImiWOxK
山田洋次らしいセリフ
0449 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:05:55.93ID:vWLgvo4s
とりあえず中古マンション借りときゃいいのに(´・ω・`)
0452sage
垢版 |
2021/12/11(土) 19:06:02.52ID:XImiWOxK
言葉は心の張り紙w
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:06:32.42ID:lY/CPo8A
珍しくカネ持ってる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:06:37.68ID:jsRF4OHH
おいちゃんやさしいな(・ω・。`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:06:43.85ID:Gvnbt3ib
倍賞千恵子の泣き演技は堪えるなぁ

これじゃトラの負けたわな(笑)
0468sage
垢版 |
2021/12/11(土) 19:06:45.40ID:XImiWOxK
>>449
この当時中古マンションなんてあったのかなぁ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:07:34.57ID:19pUoj7+
タコ社長の髪型見るとYAWARA!の花園を思い出す(´・ω・`)
0485 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:07:37.35ID:vWLgvo4s
>>472
帰マンか
最近はジャックって言うんだっけ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:08:04.33ID:jsRF4OHH
>>472
岸田隊員がフサフサだった頃か(´・ω・)
0499 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:08:18.88ID:vWLgvo4s
>>482
派手にハンカチ干したりな(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:09:25.68ID:7lvpqF7b
>>500
俺も今やってる再放送でそんなに前の作品だったんだと驚いたもん
宍戸錠の殺しの烙印の公開年なんだぜ、セブンの放送年は
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:09:41.23ID:jsRF4OHH
>>506
正直これは将来あぶないて感じで(´;・ω・)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:10:24.72ID:jsRF4OHH
>>511
えー!(´ ° ω ° )すでに
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:10:54.91ID:qPRKcpVz
>>512
そのわりにさ、出演者とかおしゃれだよな
あの時代だからかもしれないけど
子供向けってんじゃなくて映画みたいだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:10:58.30ID:tkWfkQb/
12/27(月)夕方6時30分 マッドマックス 怒りのデス・ロード
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/cinema/?p=202112271830


12/30(木)夕方6時 釣りバカ日誌19 ようこそ!鈴木建設御一行様
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/cinema/?p=202112301800


12/30(木)夜8時30分 セーラー服と機関銃<4K修復版>
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/cinema/?p=202112302030
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:11:10.16ID:OUOOPgh9
ディスカーバージャパンw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:11:24.00ID:7lvpqF7b
霧の旗放送して欲しいな
貧しくて弁護料を払えなくて冤罪の兄が死刑になった妹が弁護士に復讐する話だった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:11:33.14ID:jsRF4OHH
アバンチュールとか(´・ω・)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:12:02.94ID:2c3+H2rO
やっとマドンナ登場
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:12:29.89ID:+kukuTLI
控えめおっぱいの吉永小百合
(´・ω・`)「他人様にお見せできるものではありませんので・・・」とヌードにはならなかった。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:12:55.88ID:lY/CPo8A
のぼるまだ生きてんのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:13:00.83ID:jsRF4OHH
菅田将暉にしか見えん(´;・ω・)
0586 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:13:35.73ID:vWLgvo4s
>>533
テレビの予算が一般とは全然違ってたんだろうな
80年代でもベストテンが年数億の赤字で制作してたらしいから湯水のごとく金使ってたんだろうな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:13:46.96ID:7lvpqF7b
>>533
60年代ってなんか70〜80年代よりもむしろオサレだもんな
喜劇映画一つとってもクレージーキャッツの映画とかは寅さんや釣りバカよりもオサレ感あるし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:13:50.50ID:Gvnbt3ib
秋野大作、若いなぁ(笑)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:14:23.73ID:jsRF4OHH
>>579
ね(´・ω・)
0598 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:14:28.08ID:vWLgvo4s
>>590
吉永小百合が浮いてる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:14:41.64ID:4sdVmnH5
寅も生まれてくるのが40年早かったな
テレビでジャパネットたかたあたりでテレビ通販なんかまっ先に採用されるだろうにな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:14:42.78ID:19pUoj7+
ケロケロあっけらかんのかー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:15:08.62ID:+kukuTLI
化粧落とさないのかよって映画とかドラマ見るたびに思う。
(´・ω・`)最近だとドクターXで手術受けるシーンとか。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:15:11.59ID:TijBm0cL
吉永小百合の作品はtvで結構見たけど言われるほど下手じゃない
むしろ今の女優より全然上手い
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:15:30.72ID:+uvj5ynV
ファミリー向け映画になるにつれ
テキ屋の仁義を切るシーンなどがふさわしくない扱いになったんだろうか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:15:46.75ID:dpsrO+B0
出遅れた今日は何時から
0622 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:16:00.02ID:vWLgvo4s
幸せって何だっけ何だっけ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:16:00.92ID:HOz3zMTU
うるせーwwwww
0630sage
垢版 |
2021/12/11(土) 19:16:15.64ID:XImiWOxK
たらの子缶詰だ
0645 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:17:18.37ID:vWLgvo4s
>>632
旅慣れた金持ちグループとの旅行は面白い
途中で離れたり合流したりしながら
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:17:45.50ID:mDTd2AEW
半次いいなあ、冒頭の小沢とは大違い

中身のある軽薄短小とバカに媚びるだけの薄っぺらい奴との違い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:18:12.26ID:HOz3zMTU
のぼるイケメンだよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:18:33.96ID:mDTd2AEW
>>653
無茶苦茶モテたらしい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:18:41.53ID:jsRF4OHH
>>632
鬱予防にいいそうだ(´・ω・)普段と違う経験は脳に快感を与える
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:18:51.47ID:Nu1JwDhU
愛人可愛い
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:18:52.27ID:Th86NTG3
夢グループはこんなの売らないとやっていけないのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:19:02.78ID:OUOOPgh9
ダイソンのパチモンキター
0684 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:19:13.10ID:vWLgvo4s
>>649
主役級は本当のお嬢様をスカウトしてたし脇役からの成り上がりでも発音とか勉強してるんだよね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:19:24.91ID:+kukuTLI
>>647
この前、訳あって市内のビジホに泊まることになったけど非日常を味わえて面白かった。
やっぱ朝食バイキングが最高。
(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:19:56.59ID:dpsrO+B0
フィルター変えたほうが。。。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:20:05.35ID:mDTd2AEW
>>676
1人は金田一耕助だしな、確実に何かが起きる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:20:08.91ID:lY/CPo8A
こんな粗大ゴミよく売れるな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:20:15.76ID:Th86NTG3
ジャパネットくらいの人気あるのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:22:20.11ID:BgckDy6S
今北産業
0726 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:22:20.90ID:vWLgvo4s
さて、うなぎパイでも食うか(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:22:22.96ID:xufCzcDk
お、ここにはマサ伊藤のラジオリスナーがいそうだな、嬉しいぜ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:22:24.62ID:Ct9PCqVy
昔の2サスでネットかぶったオバサンとヘアカーラー巻いてるお水ビジネスの人
が2階建てアパートで聞き込みされる設定あるあるだった記憶
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:22:36.04ID:2c3+H2rO
>>632
職場と家の往復より
ずっと面白いと思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:22:56.44ID:+kukuTLI
>>702
そうそう。
でもやってることは自宅と同じでタブレットでマンガ読んだりネットしたり。
(´・ω・`)でも楽しい。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:23:14.55ID:F3T6966A
のぼる可愛いよのぼる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:23:28.11ID:OUOOPgh9
昔の土産の定番ペナントキター
0749 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:23:34.13ID:vWLgvo4s
早見優と松本伊代
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:23:48.29ID:dpsrO+B0
吉永いくつよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:23:49.25ID:LS5/AMXq
ちっぱい
0766 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:01.65ID:vWLgvo4s
あーそれで京福電鉄か
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:07.95ID:HOz3zMTU
>>665
のぼる(役柄)が!?秋野が?!
どっちにしてもめっちゃ分かるわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:16.14ID:vZVAJ/cc
金沢、富山と周ってみたい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:16.27ID:lY/CPo8A
バター
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:16.59ID:Gvnbt3ib
今やったらJR職員よりも撮り鉄にカチコまれる行為
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:21.29ID:F3T6966A
ばた〜
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:40.20ID:jsRF4OHH
あーあ(´・ω・)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:43.12ID:dpsrO+B0
かっけえええ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:54.65ID:dpsrO+B0
ちゃぼ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:58.62ID:lY/CPo8A
やだ、チンピラだわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:25:03.14ID:jsRF4OHH
コーコココ(´ ° ∋ ° )
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:25:20.95ID:ROiWiAB0
>>734
ゴミを吸ってくれて紙パックの中に入ってくれるのいいと思うわ
パナソニックだか日立だかのやつ 欲しくなるもん
ダイソンみたいに別売りの立てるためのタワーみたいなの買わなくていいし
0800 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:25:42.85ID:vWLgvo4s
>>791
松田聖子は「旅にポッキー」って言ってた(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:26:01.31ID:19pUoj7+
巣鴨プリズンのあるところか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:26:42.89ID:OUOOPgh9
福井って字幕あったけど
石川県の言葉に聞こえる
0829 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:27:19.04ID:vWLgvo4s
>>805
サンシャイン60?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:27:19.47ID:mDTd2AEW
>>797
俺よく自称張本勲の友達のヤクザに酒奢ってもらった
東映は映画部より野球の方がはるかにホンモノに近かったらしい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:27:28.70ID:F3T6966A
またカッコつけて奢るw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:27:41.73ID:j1u9I6+1
>>812
木枯し紋次郎、上州新田郡三日月村の貧しい農家に生まれたという。
十歳の時国を捨て、その後一家は離散したと伝えられる。天涯孤独な紋次郎が何故無宿渡世の世界に入ったかは、定かではない。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:27:48.09ID:lY/CPo8A
>>809
コタンの口笛みたいな駄作もあるけどね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:27:49.85ID:vZVAJ/cc
金沢の懐石料理屋は京都より入りやすく安い
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:27:56.52ID:jsRF4OHH
トートートー(つ´・ω・ )つ
0847 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:28:04.15ID:vWLgvo4s
butter
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:28:12.45ID:F3T6966A
ばた〜 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:28:15.61ID:+kukuTLI
>>820
キューポラ コークスで鉄を溶かす溶鉱炉だっけ。
科学映画で見たけど火力の調整が難しいらしい。
(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:28:21.84ID:lY/CPo8A
いただきました
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:28:25.81ID:19pUoj7+
それはAM様のギャグだろ(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:28:32.64ID:jsRF4OHH
>>837
ものすごい親ガチャ失敗(´・ω・)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:28:45.12ID:89HwpnN5
バターぁぁぁ…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:28:45.77ID:dpsrO+B0
ちょれええ
0889 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:29:16.09ID:vWLgvo4s
>>856
LINEで「このおじさんヤバイ」
とかやり取りされて即逃げられそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:29:20.97ID:dpsrO+B0
ばたああああああ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:29:25.90ID:19pUoj7+
>>873
箸が転がってもおかしい年ごろなんだろ(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:29:32.91ID:F3T6966A
午前様渾身のギャグにお嬢さんがバカ受けしたから…若い子にウケると思ってパクッってるよなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:29:45.42ID:dpsrO+B0
バス古いな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:30:31.07ID:mDTd2AEW
>>902
仕業人の剣之介は金にならないと関わらない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:30:47.68ID:lY/CPo8A
寅さんかわいい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:30:53.53ID:+FJcA33X
寅さん絶好調やな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:30:57.95ID:KaUSCxsm
ちっぱい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:31:14.26ID:F3T6966A
この頃の吉永小百合と芝生の上で絡み合いたい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:31:23.17ID:19pUoj7+
>>912
俺はハロウィンでヤクザにお菓子もらってるぞ(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:31:25.63ID:89HwpnN5
良い夕方の風景だなぁ…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:31:36.04ID:HOz3zMTU
今、還暦超えの家族がバターで引くほど笑ってた
一定の世代以上にはバカウケするんだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:31:38.22ID:+kukuTLI
>>895
昔、ファイブスターってレトルトカレーのCMで
ラッキョが転がるのを見て松本伊代が笑ってたな。
(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:31:43.94ID:lY/CPo8A
>>922
一人だけ浮いてる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:31:44.07ID:dpsrO+B0
マチコ巻き
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:31:46.22ID:ROiWiAB0
>>912
学生の頃、左折の車に自転車巻き込まれた時、角にあったガソリンスタンドから走ってやってきたのは
客として来ていたヤクザのおじさんで「おらあああああああああああ! おっさん降りてこいやあああああああ!!!」
「坊主うううううううう! 大丈夫かああああああ! こらあかんでー! 逃げるなやああああああ」と怒鳴って大変だった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:32:03.41ID:dpsrO+B0
据え膳が
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:32:31.33ID:F3T6966A
かわいいなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:32:41.09ID:KaUSCxsm
東京で出会うと
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:32:52.26ID:jsRF4OHH
若い美人にはやさしい寅(´・ω・)
0963 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:33:02.07ID:vWLgvo4s
京福電鉄(福井)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:33:07.05ID:lY/CPo8A
また見栄張っちゃう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:33:11.78ID:dpsrO+B0
金無いのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:33:16.36ID:mDTd2AEW
>>961
リリーと同棲してたぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:33:53.95ID:jsRF4OHH
>>974
美人に限ると_φ(・ω・`)
0992 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/11(土) 19:34:09.04ID:vWLgvo4s
社長デカいな(´・ω・`;)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:34:16.54ID:F3T6966A
愛人かわった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況