X



BS-TBS 10517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:33:57.75ID:b21Zjdux
>>1
青汁1000杯飲むがよい(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:34:22.92ID:gPK4YABn
>>1
乙津川警部
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:35:56.73ID:wQXhJTmP
>>1
ドカーンとスレ建て乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:36:38.27ID:b21Zjdux
さっき光彦を突き落とすと脅迫してた奴(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:36:42.05ID:ZzY/XQ/1
十津川班だからしょうがない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:38:40.17ID:UpKRTV38
乙川警部
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:38:41.71ID:b21Zjdux
あんな奴、朝日奈検事の前に連れて行かれたら机がいくつあっても足りないだろうに(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:40:38.61ID:9u8+4Tp/
そんな近くで大声出すと飛沫とぶじゃろがいヽ(`Д´)ノ
と思ってしまうコロナ禍の俺氏(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:40:39.21ID:2LlyVobU
必ず星を上げる!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:42:20.25ID:27pLfOVx
佐藤藍子が敵討ちに加わるか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:42:36.90ID:2LlyVobU
年上好きなのか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:43:11.45ID:Ogr91pcy
女なら誰でもいいのかよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:43:21.17ID:gPK4YABn
銃かよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:43:23.11ID:2LlyVobU
貴重なカメラが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:44:20.05ID:b21Zjdux
誰だよ(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:44:36.92ID:27pLfOVx
ネタバレしてくれてもいいぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:46:28.50ID:b21Zjdux
そりゃ食事の度にアイス喰ってりゃ太るわな(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:48:45.19ID:2LlyVobU
お前らの行きつけのお店はあるの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:49:08.48ID:gPK4YABn
戻ってきたー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:49:19.54ID:b21Zjdux
あの姉小路邸に泊まるのか(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:49:27.35ID:ZzY/XQ/1
佐藤愛子あやしくないか(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:49:33.97ID:27pLfOVx
佐藤藍子がどう絡んでんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:50:34.04ID:2LlyVobU
この段階でもみたんと佐藤藍子どっちかとヤレるかって言われたらもみたんだなぁ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:52:05.52ID:2LlyVobU
おさむちゃんです!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:52:58.87ID:2LlyVobU
スカイハイツオーケストラ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:56:26.06ID:b21Zjdux
>>55
はい、十津川班にいるのは古川りかと新垣結衣です(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:59:12.81ID:ZzY/XQ/1
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:02:13.31ID:27pLfOVx
佐藤藍子が犯人ですよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:02:16.15ID:b21Zjdux
タコ激怒(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:04:35.98ID:b21Zjdux
何くつろいでるんだ(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:06:14.92ID:2LlyVobU
>>65
先週1人で旅行行ったけど、旅館ではずっとスマホいじってて家と何ら変わらない生活してたw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:06:36.53ID:2LlyVobU
ひでー演技w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:07:19.00ID:2LlyVobU
かっぱえびせんこよ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:07:23.09ID:Ogr91pcy
かっぱえびせん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:09:15.85ID:b21Zjdux
>>75
中西良太の結婚の仲人が渡瀬恒彦(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:10:16.44ID:27pLfOVx
佐藤藍子も過去にレイプされて刑事になった 被害者に同情して仇討ちをしてる
間違いないかに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:10:59.46ID:2LlyVobU
気持ち悪い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:11:46.12ID:b21Zjdux
耳が大きそうだった(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:11:49.74ID:2LlyVobU
それでも通りかかった車に乗ったのかよw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:12:21.14ID:27pLfOVx
はい、佐藤藍子
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:13:35.57ID:27pLfOVx
たいがいゲストが事件に絡むのが脚本だし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:15:50.52ID:b21Zjdux
>>92
カタールに落ちるってやつですな(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:17:20.67ID:b21Zjdux
のんびりビールなんか飲みやがって(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:19:17.63ID:2LlyVobU
危ない思想の若者だなw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:19:22.10ID:b21Zjdux
何言ってんだ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:19:29.42ID:i+AwRJE/
クレ−射撃が趣味
リア充
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:19:40.88ID:ZzY/XQ/1
変態変態言いやがって(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:20:55.05ID:i+AwRJE/
変態俺ら
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:22:24.00ID:i+AwRJE/
藍子が犯人
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:22:53.82ID:27pLfOVx
わざと嘘の場所を教えた佐藤藍子
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:26:15.47ID:b21Zjdux
>>119
大丈夫、本当の真犯人は床嶋佳子だよ(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:29:07.61ID:b21Zjdux
京子が凶行を強行したのか(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:30:01.07ID:b21Zjdux
御本人達頑張ってるのと頑張ってないのと(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:31:20.01ID:b21Zjdux
>>136
寝るとそのまま羽場裕一に崖から突き落とされるよ(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:32:12.02ID:ZzY/XQ/1
みんなコロンボへ行っちまったか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:32:44.40ID:i+AwRJE/
何か女刑事が犯人て中山忍もあったような
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:35:54.60ID:b21Zjdux
その服はしじみを脱がせて着たのか(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:39:24.80ID:b21Zjdux
べんの先生、CM上のキャラクターだと思ってたら実在してた(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:42:36.00ID:b21Zjdux
いかにもマニアっぽいのが(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:45:48.25ID:ZzY/XQ/1
犯人 「あのー救急車読んでくれませんか」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:45:52.92ID:b21Zjdux
一発で胸にぶち込んだのは武士の情けか(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:46:36.75ID:O3lFtHMM
ご臨終です
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:46:42.17ID:i+AwRJE/
肩打てよ下手くそ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:47:33.47ID:b21Zjdux
元気そう(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:47:48.04ID:i+AwRJE/
救急車呼べ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:48:18.25ID:ZzY/XQ/1
あ ひでえ 殺しちゃった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:49:18.56ID:b21Zjdux
これまた寂しそうな所に墓が(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:49:36.12ID:7mL/IRpo
時代劇みたいな墓だな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:50:06.84ID:i+AwRJE/
現職デカが殺人て不祥事
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:50:46.29ID:b21Zjdux
刑事辞めてその後は(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:51:30.47ID:O3lFtHMM
おわり
0215京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/11(土) 18:00:26.17ID:+uAocxTU
夕焼け酒場ハジマタ
宝焼酎ハイボール愛媛産いよかん割りで乾杯つ□
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:00:44.93ID:HGX1qRVo
オーケストラ帰り

喉越し最高
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:00:49.88ID:vLWOYtpJ
ゆる〜い西島まどかのオープニングトーク癒される
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:00:57.76ID:HGX1qRVo
小岩二郎
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:01:00.96ID:vLWOYtpJ
ゆる〜い西島まどかのオープニングクイズ楽しみ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:01:02.11ID:GXMsPB7U
>>215
おんな酒場ぶりです
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:01:08.80ID:hjCOTSpa
小岩か
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:01:25.27ID:d26Bb6eJ
東京に35年住んでるが行ったことない街
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:01:42.83ID:omBkbCZq
西島まどかクイズ盛り上げるの上手い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:02:08.28ID:omBkbCZq
西島まどか答えの説明も上手くてわかりやすい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:02:22.36ID:HGX1qRVo
銭湯も知らない世代だもんなー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:02:31.71ID:aGyPmklM
クイズの解答に合わせて地域の背景の説明が興味深い
西島まどかの説明もわかりやすいんだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:02:59.54ID:d26Bb6eJ
まどかのあかすり!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:03:10.57ID:aGyPmklM
いきなり酒場じゃなくて駅前で土地ゆかりの話題でグダグダトークしてから向かうのが気分が盛り上がる
0241京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/11(土) 18:03:55.66ID:+uAocxTU
お風呂の後の宝焼酎ハイボールもまた良さそうだな
もちろん水分塩分補給した後でだけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:03:57.42ID:cFdanERx
町中華っぽいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:04:01.71ID:N66UPzSi
「あっち」まどか可愛い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:04:17.55ID:4aJjyY2k
西島まどかを見るために土曜の夕方はBSTBSに必ずチャンネル合わせる
0247京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/11(土) 18:04:45.36ID:+uAocxTU
ここにも再開発の波が…
けど創業91年だったら結構伝統ある方じゃない?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:04:58.71ID:d26Bb6eJ
計算早い俺が教えるけど
西暦1931年だで
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:05:09.17ID:4aJjyY2k
西島まどかが美味しそうにチューハイ飲んだり料理を食べる表情をアップで見られるこの番組は最高!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:05:34.77ID:HGX1qRVo
餡掛けバージョンのニラ玉美味そう

ランチで丼にしたらいーのに
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:05:43.83ID:4aJjyY2k
CMも西島まどか美味しそうにチューハイ飲むなあ(*´▽`*)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:06:37.62ID:d26Bb6eJ
ちょうど飲んでる時間にやってるのこの番組だけだな
0260京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/11(土) 18:06:42.31ID:+uAocxTU
確かに辛口の方が好きだな
他も焼酎ハイボール出してるけど合同除いて結構早めに撤退してるな…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:06:44.80ID:hjCOTSpa
糖質ゼロがいいな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:07:43.88ID:GXMsPB7U
>>263
テレワークうらやましい
0268京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:26.64ID:+uAocxTU
これは焼酎ハイボールもいいけど
清酒松竹梅の生貯蔵酒も良さそう…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:54.16ID:+K8eqflG
西島まどかの超アップかわえええええええええええええええええええええええええええええ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:04.61ID:GXMsPB7U
>>266
あまり大杉ても・・
材料コストもかかるだろうしな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:09.84ID:yuHv11Ow
このマスクびっくりするわ
0283京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/11(土) 18:11:10.21ID:+uAocxTU
なすしぎ美味そう…
こっちじゃ見ないメニューだから東京来ると頼みたくなる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:11:49.74ID:d26Bb6eJ
ナスの素揚げ
地味だけど人気あるんだろうな
0287京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/11(土) 18:11:54.27ID:+uAocxTU
ほーもつオイル焼きか
これマジで美味そうだわ…!
焼酎ハイボール向き!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:11:58.23ID:+K8eqflG
もつオイル焼き食べる西島まどかの超アップかわえええええええええええええええええええええええええええええ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:12:21.39ID:HGX1qRVo
これで3杯のめて、締めでごはん

まどかわかってる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:13:10.95ID:+K8eqflG
トーク中も西島まどかの超アップかわえええええええええええええええええええええええええええええ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:13:30.62ID:d26Bb6eJ
昭和の選択
じゃんけん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:14:03.62ID:HGX1qRVo
>>292

> そろそろまどかを交代させても良いか


あきば?

のきざか?

中抜きのイヌきましたー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:14:57.04ID:HGX1qRVo
1000億には、ネット工作員も少なからず入ってますよー

まどかノート
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:15:07.28ID:d26Bb6eJ
これは奥さんが料理上手か研究が趣味かどちらか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:25.85ID:2c3+H2rO
今日の店は財布に優しいな
0323京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:35.07ID:+uAocxTU
>>316
本当あの店無くなったの勿体なさすぎる…(´;ω;`)
雰囲気好きだったから東京遠征の楽しみにしてた
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:17:06.20ID:Nu1JwDhU
おっぱい
0331京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/11(土) 18:17:45.24ID:+uAocxTU
ほほー常連客からお店の店主に…か
先代大将から
信頼されてお店を託されちゃそりゃやらない訳ないわな
0339京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/11(土) 18:19:06.89ID:+uAocxTU
おすすめのレバニラ炒め美味そう…
これも美味そうだし焼酎ハイボール向き
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:19:07.53ID:UlGdpeUy
変なマスクだな口だけ透明にせんでも
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:19:17.52ID:HGX1qRVo
栗原はるみさんのお母様が本当すてき

関係ないけど
0347京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/11(土) 18:20:15.85ID:+uAocxTU
おー厚揚げ焼きか
…って鰹節挟んであるのか
これは焼酎ハイボールにも清酒松竹梅にも合うねぇ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:20:21.75ID:HGX1qRVo
厚揚げバーガーで朝うれそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:21:07.63ID:HGX1qRVo
>>349

> 肉豆腐ってこの辺は無いわw
> 関東圏が多いような


関西圏を暴露しました
0355京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/11(土) 18:21:13.82ID:+uAocxTU
>>349
うちの地元も肉豆腐ってあんまり見かけないな…
確かに関東には多いねぇ煮込みやもつ焼きとセットで
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:21:40.82ID:GXMsPB7U
>>354
関西かつ中部
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:22:32.82ID:HGX1qRVo
>>358

> >>354
> 関西かつ中部

この執着心

関係ねーのに

変えたは禁句
0366京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/11(土) 18:22:47.87ID:+uAocxTU
夕焼け酒場では数少ない100年酒場になろうとしてるのね…
しかも4代目いるのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:24:19.94ID:HGX1qRVo
>>370

> >>368
> あくまで再放送だしね…


山口の願望(爆笑)
0378京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/11(土) 18:24:40.53ID:+uAocxTU
もう鱈ちりの季節か…
これは焼酎ハイボールもいいけど清酒松竹梅豪快の熱燗や麦焼酎知心剣&芋焼酎一刻者のお湯割りもありだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:24:53.12ID:GXMsPB7U
>>366
酒場で100年は難しいわな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:26:16.28ID:2c3+H2rO
安い
0392京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/11(土) 18:26:41.22ID:+uAocxTU
お値打ちで美味そうなお店だったなー
東京来た時の候補に挙げてみようかな…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:26:57.82ID:Mv3O6xMM
けっして出しゃばらないのに華があって可愛い西島まどか最高!
西島まどかあと20年はこの番組やってくれるだろうな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:27:55.03ID:Mv3O6xMM
「はあ癒されたなあ」西島まどか可愛くて癒された(*´▽`*)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:28:51.07ID:X0e4Q8EP
夕焼け西島まどか酒場
感染症対策で思うようにロケがでできない中で
西島まどかの頑張りと人気でよく耐えている
まだまだ感染症対策に気を付けて
大変だろうけどリモートも挟むなどして工夫しながら良識ある番組作りで頑張って欲しい
西島まどかを堪能できるこの番組が一番楽しみだから
この番組は永遠に西島まどかに続けて欲しい
0403京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/12/11(土) 18:28:52.47ID:+uAocxTU
おー久しぶりの遠征スペシャル!
福島の会津若松か
そろそろ四日市来てほしいが…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:31:12.57ID:ImLdvKsv
湖池屋はお高くとまっていてイメージ悪い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:31:54.51ID:gEFRFEhU
井口綾子を見に来たのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:01:40.86ID:b21Zjdux
何が大盛なんで(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:02:20.20ID:b21Zjdux
あ、犯人(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:03:01.15ID:b21Zjdux
スプーン窃盗(´・ω・`)
0422うほ
垢版 |
2021/12/11(土) 19:03:38.16ID:RoxGMw5T
羽場さん何人ころしたら気が住むんだ(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:03:57.51ID:JRf7ENHc
これは羽場が悪い
0425うほ
垢版 |
2021/12/11(土) 19:04:17.17ID:RoxGMw5T
HAHAHAHAHAHA
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:05:38.35ID:b21Zjdux
もう羽場裕一の凶行か(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:08:32.42ID:b21Zjdux
まさかあの羽場さんがやられるとは…(´・ω・`)
0440うほ
垢版 |
2021/12/11(土) 19:09:24.92ID:RoxGMw5T
この死体は偽物で羽場さんがやっぱ犯人なんだろうな
0442うほ
垢版 |
2021/12/11(土) 19:11:17.76ID:RoxGMw5T
つーか死体にここまでさわっていいのwwwwwwwwwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:12:28.37ID:b21Zjdux
ハゲの多い南平班(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:14:10.79ID:b21Zjdux
>>448
シーマが終わったので次は本人のレストアを(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:17:31.85ID:b21Zjdux
あ、クズの冨家さんだ(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:18:10.41ID:b21Zjdux
怪しい奴だらけ(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:19:30.24ID:b21Zjdux
と…東風万智子(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:31:21.02ID:b21Zjdux
嘘泣きだな(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:33:16.04ID:b21Zjdux
棒社長きたああああああああああああ(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:36:01.14ID:b21Zjdux
また羽場さんがやったか(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:44:00.07ID:b21Zjdux
社長と愛人の時間(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:47:01.87ID:b21Zjdux
お前は朝日奈検事か(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:48:30.97ID:b21Zjdux
暴力刑事南平(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:49:49.15ID:b21Zjdux
毛虫でも投げてやれ福君(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:54:18.52ID:b21Zjdux
老けた大学生だな(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:58:16.50ID:b21Zjdux
正義を語る羽場裕一(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:06:28.26ID:b21Zjdux
おばちゃんなのに海にぼっちゃーん(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:09:03.41ID:27pLfOVx
あ こっち見るんだった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:12:10.39ID:b21Zjdux
榎本までやられたか(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:12:28.07ID:R0TbOB0N
>>568
俺にとっては佐々木譲の道警シリーズのイメージを財前直見と共にぶっ壊した糞俳優っていうイメージしかないな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:14:39.34ID:b21Zjdux
一人あたり3000円ちょっとか(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:15:29.62ID:b21Zjdux
あとでこっそりネコババしてそうな溝さん(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:19:19.37ID:b21Zjdux
サービスシーンきたあああああああああああ(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:20:08.84ID:b21Zjdux
夢拡大鏡か博士ルーペか(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:26:09.52ID:b21Zjdux
呑気に赤福なんか食いやがって(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:29:08.11ID:b21Zjdux
羽場裕一ともあろう者がそんなあっさりやられるとは(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:29:34.73ID:9u8+4Tp/
おわかりいただけただろうか、今の殺人シーンの川の中に浮かんでいた浮きの正体がチューヤンだったのだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:32:09.88ID:b21Zjdux
なんでこのおばちゃんがいきなり社長に(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:33:46.65ID:b21Zjdux
29歳にしちゃ老けてないか(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:35:07.93ID:b21Zjdux
>>632
石田社長が死んだら保科有里が社長になるようなものですな(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:37:37.14ID:R0TbOB0N
>>634
その例えはよく分からないけど、相続分や譲渡分含めて筆頭株主になれば少なくとも当初は筆頭株主が代表取締役になるのが恒例かと
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:42:01.79ID:b21Zjdux
恐喝か(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:45:37.73ID:b21Zjdux
倒産のスーパーが父さん…(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:48:13.62ID:R0TbOB0N
福岡は宗像によ、サニーってスーパーがあったんだよ
でも赤間にユニードが出来て日に日に売り上げは落ちていってついに廃業
だけど、博多にジャスコが出来たんだよ
ユニードはやがてジャスコに吸収合併されて消えたよ
そんなもんだろ世の中
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:50:07.80ID:b21Zjdux
先にじじいがNYしてそう(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:51:43.41ID:b21Zjdux
>>672
間を取って「すくすく子育て」で(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:59:54.39ID:nhJmEtXD
スペクター初実況だわ、楽しみ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:00:11.05ID:canew5eo
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:00:28.66ID:8Tms+lgg
007スペルマー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:00:34.79ID:QS1piwBa
 
どうみてもロシアンマフィアのヒットマン
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:01:20.19ID:canew5eo
やっぱこれないとね(´-ω-`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:01:27.47ID:mJCgSxff
初見だけど面白い?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:01:55.41ID:x9xfMXIn
これ、時間が長いわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:01:58.12ID:yuHv11Ow
この祭りこの映画から現実化したんだっけ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:01:59.43ID:nhJmEtXD
テレ朝のやつ大幅カットありとわかって見なかったんだよなあ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:01:59.69ID:f3y3B5LK
ノーカットだろ やっぱりここじゃないと 地上波見なかった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:02:36.78ID:nhJmEtXD
>>703
まあまあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:02:42.14ID:U2P2mpsd
なにこれ
土人のねぶた?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:02:44.48ID:8Tms+lgg
帰ってきてダッシュて飯食って足温めた
らめっちゃ睡魔が襲ってきた
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:02:50.70ID:mJCgSxff
アングロサクソンでもスコッツでもアイリッシュにも見えない007か…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:02:51.44ID:QS1piwBa
 
このシーンのエキストラ代でいくらだよ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:03:03.47ID:yuHv11Ow
リメンバーミー観たくなった
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:03:04.61ID:x9xfMXIn
あまり評価はよろしくない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:03:52.27ID:QS1piwBa
 
これみよがしの長回し
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:03:52.70ID:2LlyVobU
セックスかよ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:04:27.60ID:canew5eo
吹き替えで草(´-ω-`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:04:30.24ID:gxVT6rmr
音声がちいせえ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:04:56.86ID:mJCgSxff
>>751
マジかよ…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:05:02.64ID:vWRiT3WB
BS/地上波で放送されると またかよと思う洋画

ザ・グリード
タイムクラッシュ・超時空カタストロフ
ハムナプトラ
ホームアローン
ハリーポッター
沈黙シリーズ
バイオハザード
ワイルドスピード
トランスフォーマー
トランスポーター
007 スペクター
荒野の用心棒
夕陽のガンマン
バックトゥザフューチャー
溶解人間
太陽がいっぱい
宇宙戦争
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:05:08.67ID:NUdc7os9
次のボンド役って決まってるの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:05:15.77ID:f3y3B5LK
ここ、あるけないよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:05:20.48ID:2LlyVobU
コロナ禍で仕事が減って暇になって、色んなスパイ映画を三田から何が何だか覚えてない
0771◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/11(土) 21:05:33.34ID:KmSiym18
このガイコツ祭り実際のメキシコではやってなかったけど
観光客からの問い合わせ多くて本当に始めたらしい(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:05:40.55ID:canew5eo
あらこれ最近やったな(´-ω-`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:06:14.86ID:nhJmEtXD
>>771
へえそうなんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:06:23.85ID:vWRiT3WB
007 コネリー以外 認めない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:06:25.55ID:NUdc7os9
>>776
ステイサムもいい年では…
0781◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/11(土) 21:06:30.49ID:KmSiym18
狙撃しようとしてるのなんで相手にバレたん?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:06:38.37ID:nhJmEtXD
ゴルゴ13なら全員仕留めてるな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:06:48.54ID:gxVT6rmr
あーもうすでにめちゃくちゃだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:06:49.50ID:f3y3B5LK
ゴルゴ13
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:06:59.01ID:QS1piwBa
 
おまぬけw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:07:06.19ID:2LlyVobU
ヘルメット被れよ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:07:08.29ID:mJCgSxff
>>771
へー、へー
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:07:13.45ID:canew5eo
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:07:24.50ID:4lWP2Ez1
オサレ着地
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:07:28.64ID:gxVT6rmr
貴重なスーツが泥だらけ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:07:30.23ID:sv+n554H
>>779
わいはロジャームーアもありや
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:07:39.59ID:nhJmEtXD
この辺は往年のムーアボンドっぽい演出
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:08:35.15ID:mJCgSxff
>>776
ヅラのボンドなんて暴動起きるぞw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:08:42.25ID:mJCgSxff
>>776
ヅラのボンドなんて暴動起きるぞw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:08:59.29ID:vWRiT3WB
007 コネリー 弦蔵若山 以外 認めない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:09:01.45ID:canew5eo
007はお笑い娯楽映画であって欲しい(´-ω-`)
このシリーズは暗いよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:09:14.71ID:U2P2mpsd
保険で別のスナイパー用意してたんか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:09:14.99ID:NUdc7os9
ブロスナンからクレイグも大分違う印象だから、まるっきり変わった人選になるかも、ボンド役
0838◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/11(土) 21:09:50.42ID:KmSiym18
>>833
もうポリコレ対策で女遊びしまくるボンドは無理だろうな(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:09:52.07ID:gxVT6rmr
>>826 朝鮮人でなきゃいいです(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:10:27.24ID:U2P2mpsd
ブラックホークダウン状態
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:10:36.04ID:nhJmEtXD
これは民衆大パニックだろ
0853◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/11(土) 21:11:05.66ID:KmSiym18
007ってよく殴り合いになるけど隠しナイフくらい持ってないんかい(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:11:17.94ID:gxVT6rmr
スキアラが隙きだらけ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:11:33.88ID:U2P2mpsd
回転した すげええ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:11:46.93ID:ZGX9RE9L
ヘリ中々落ちないもんだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:12:14.46ID:U2P2mpsd
失速
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:12:27.22ID:yuHv11Ow
元気だなーこいつら
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:13:01.69ID:TbEzX0o8
およそ2億4500〜3億ドルと推定される製作費の3倍ほどの世界興収稼ぎ出してるから
まぁまぁなヒット作なんだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:13:03.78ID:U2P2mpsd
また煙突においてきなよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:13:08.52ID:4lWP2Ez1
スーツで飛び去るボンド
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:13:25.76ID:NUdc7os9
サムスミスキター
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:13:32.56ID:mJCgSxff
爆破して良かったらバズーカかRPGで良かったろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:13:39.89ID:QS1piwBa
 
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/11(土) 21:13:40.21ID:KmSiym18
地上波だとカットされるOPキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:13:41.88ID:yuHv11Ow
もう終わりか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:13:53.15ID:canew5eo
やっぱこれがないとね(´-ω-`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:14:03.74ID:GutqX75J
>>875
トゥームレイダーでは悪役だったよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:14:05.30ID:4lWP2Ez1
ミュージックビデオ始まった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:14:18.79ID:nhJmEtXD
オクトパシーかよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:14:28.31ID:U2P2mpsd
スペクターは猫抱いてたよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:14:32.03ID:CMklTEh6
おマイが脱ぐんけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:14:32.09ID:QS1piwBa
 
北斎漫画かよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:14:34.85ID:vWRiT3WB
ダニエル C 007ではなく スペクター側の人間だろ

ロシアより愛をこめてロバートショーと同じ スペクター
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:14:43.20ID:gxVT6rmr
女体出した(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:14:53.17ID:nhJmEtXD
007でOPカットとか本編カットよりありえん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:14:54.86ID:yuHv11Ow
春画かな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:15:24.39ID:1rPHpgM0
新作見てきたけど、もうおじいちゃんかと思ってたけど、体がムチムチプリンプリンだった
自分もあんなおじいちゃんになりたい
0948◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/11(土) 21:15:40.07ID:KmSiym18
映像かっこいいのにタコのせいでわろてまう(´,,・ω・,,`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:15:42.36ID:vWRiT3WB
ダニエル C 007ではなく スペクター側の人間

ロシアより愛をこめてロバートショーと同じ スペクター

「そうだろ 大将」
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:16:05.58ID:2LlyVobU
俺もタコとセックスしたいなぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:16:08.83ID:ZGX9RE9L
触手プレイ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:16:10.29ID:gxVT6rmr
ぎりぎり女体出してるな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:16:33.69ID:canew5eo
グロ(´-ω-`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:16:40.71ID:GutqX75J
これオクトパシーじゃねえか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:17:04.13ID:sv+n554H
OP長えなw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:17:08.50ID:U2P2mpsd
スペクターに所属していた日本人は
松崎真だけ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:17:27.37ID:nhJmEtXD
音声ちいせえええ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:17:31.03ID:canew5eo
ちっさ
日本語だと聴き取りづらいよ(´-ω-`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:17:34.69ID:f3y3B5LK
おばさんのMがよかった
0993◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/11(土) 21:17:35.57ID:KmSiym18
セリフまったく聞こえんのだが(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:17:36.65ID:gxVT6rmr
音声がちいせえって
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:17:45.86ID:ZGX9RE9L
いきなり小声に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 44分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。