X



BS11 34797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:11:15.60ID:79n1TMt7
なろう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:11:40.54ID:CEzg5y8F
>>853
この冒険が誰の為のものなのか
存在感を巡る権力闘争みたいなものをうまくこの監督はぼかしてんねんな(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:11:58.08ID:4MmZ0P1X
DIO様「友達になろう…」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:12:01.45ID:Wpyz3xwA
ざーさん 鬼滅声優
いのすけ 鬼滅声優
はやみん 鬼滅声優

???「なったんですね…3人だけで鬼滅声優に…」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:12:04.45ID:KPzoCV5q
友達料払った瞬間から友達さ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:12:50.26ID:32bO9bJ0
あしもとよいか(エロ漫画家)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:12:52.51ID:4MmZ0P1X
ゆづきドイツ人説
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:12:55.15ID:79n1TMt7
顔色わからんやろw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:12:56.73ID:TfrnNezs
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1639148332/935
> まあ「向こうから近付いて来るのは仕方ないw」ってそのままにしとく
>
> 外国の隊だと「向こうから口に入ってくるのは仕方ないよなw」って
> そのまま丸呑みにして食べちゃう奴もいるらしい

なんとなく、ISSのミッションで
日本人クルーが去った後に残された日本の宇宙食を

「これは、俺たちに対するプレゼントに違いない」

って、他の国のISSクルー達が喜んでたいただいたら
次の日本人クルーの分だった事を思い出した
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:13:06.80ID:rfpU2Kh5
 . . . . . ./\ . . /ヽ
 . . . . . .{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
 . . . . .∠__╋__j ごあんぜんに!
.ヨシ! ./ . .@_八@ . ヽ
 . . . .{二ニ/(_人_)エ二 .|´ ̄)`ヽ
 . . . . .\.{ .{_,ノ .ノ ./ ./⌒ヽ .L
 . .⊂ ̄ .ヽ_>―――‐'’,〈 . . (__)
 . . .└ヘ(_ィ .r―‐γ .!
 . . . . . ._,ノ j . . .| .|
 . . . . .{ . . { . . .ノ ./\
 . . . . .\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ .\
 . . . . .( ̄ .) . . .j ./ .\_j\
 . . . . . ̄ ̄ . . .( .`ヽ . .\__)
 . . . . . . . . . . .\__ノ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:13:34.98ID:79n1TMt7
おっぱい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:13:52.71ID:4MmZ0P1X
>>23
ルックスがね…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:13:53.87ID:KPzoCV5q
暖かそうな場所、きまりの股の間
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:14:01.06ID:66XE/rzo
よりもいスタッフ最新作と謳うならせめて脚本監修花田先生にしておくべきだったと思うんだ
脚本読んでもらって「いいんじゃないですか」とコメント貰うだけで嘘ではなくなる・・・はず
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:14:24.27ID:CEzg5y8F
>>34
花田「カープの試合観なきゃいけないから南極行けませんねん」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:14:44.55ID:ID1k9BPT
なんでペンギンの5m以内に近付いたらだめなの
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:14:46.92ID:p7BUdCIx
そういやふらいんぐうぃっち原作でも昭和基地出て来たよ
褐色姉さんが知り合いの隊員頼って、南極の純氷取りに行く Tシャツ短パンで

「ハハハ 何この寒さ 死にそうなんだけど(うけるww」
「ほんとに死んじゃうよ!!?」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:14:55.14ID:1ulrZlh/
今年のクリスマスは2つのケーキで迷って決められずに、どっちも頼んじゃった
老いた父との2人暮らしなのに(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:15:13.95ID:b0k46Rvd
こいつめんどくね?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:15:15.07ID:k95xYwxh
ロマンティックageるよのAAが貼れない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:15:18.30ID:LURvFERn
フラグ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:15:24.96ID:79n1TMt7
あっ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:15:39.96ID:4MmZ0P1X
フォローバックがとまらなーい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:15:45.06ID:b0k46Rvd
は?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:15:52.20ID:8O3OeyVK
誓約書きたあああああ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:15:55.63ID:GtQBjXIr
重いよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:03.87ID:79n1TMt7
(´;ω;`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:06.42ID:owsOwumA
おもい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:06.72ID:b0k46Rvd
これガチで言ってるの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:12.08ID:ur83B5gk
犬と私の10の約束かな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:22.98ID:KPzoCV5q
>>163
野生動物に余計な影響与えないようにじゃないか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:32.69ID:wuXkNyJV
友達誓約書   _月_日

(1) 私、白石結月とあなたは、友達である、といういことを約束してください
(2) この旅が終わったとしても、私たちの友情は絶対に終わらない、と約束してください
(3) どんなに距離が離れていても、私たちは友達であり続けると約束してください
(4) どれだけの時間私と会えなくても、私と友達であり続けると約束してください
(5) もしも時間を合わせることができたなら、何があっても必ず会う、と約束してください

上の5項目を約束した証拠として、下に署名をお願いします

 .   .  .   .  .   .  .   . .   . __________
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:35.73ID:8O3OeyVK
神は群れぬ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:52.84ID:bYPyM/5J
時代はパーシャル
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:56.97ID:4MmZ0P1X
ドイツ人あたりがやりそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:57.01ID:owsOwumA
お残しは許しまへんでー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:17:07.48ID:JixRTHYZ
ああいう憐れ方されるのが一番傷つく
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:17:50.80ID:79n1TMt7
ざーさんさぁw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:17:53.76ID:CEzg5y8F
>>181
この監督わりと暗い影を背負った話好きそうだから
花田先生くらい能天気な脚本家じゃないと中和できないのかも(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:18:00.69ID:8NjB56FB
金曜の時間割り

BS11
22:00 アニソンデイズ
22:30 アニゲーイレブン
23:00 スローループ
23:30 プラチナエンド(第2クール)
24:00 ヴァニタスの日記(第2クール)
24:30 ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン
25:00 未定

BSテレ朝
23:00 未定
23:30 ゴールデンカムイ1期(再)

BSテレ東
24:30 異世界美少女と受肉おじさん

BSフジ
28:00 終末のハーレム

BS-TBS
26:30 CUE!
27:00 コードギアス反逆のルルーシュ

BS TwellV
26:00 魔神英雄伝ワタル
26:30 魔神英雄伝ワタル
https://i.imgur.com/s6Rkmxj.png
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:18:03.15ID:owsOwumA
>>173
しばらくお菓子に困らないな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:18:13.01ID:b0k46Rvd
ああいうのは笑って流してあげるのが友達だと思う
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:18:36.29ID:p7BUdCIx
自分ではそんなに思ってないことを急に哀れまれると、それはそれで差別的に感じたり傷付いたりするもの

片親家庭だって聞いた瞬間態度変えて「俺なんとも思ってないから!」
「片親だけど○○ちゃんはすごい!」とかこっちに向けて言い出す奴見て
(あっこいつは……)ってキャラが思う展開、アニメでも2回くらい見たな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:18:40.90ID:66XE/rzo
考えてみたら花田先生って女の子達が活躍する脚本は担当するけど
男の子達が活躍する脚本を担当するイメージはないな・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:18:57.48ID:8O3OeyVK
でも紙に書いたほうがより信用できるよな?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:19:10.22ID:8NjB56FB
今ふと思ったんだがクリスマスとかの12月24〜5日付近が誕生日の奴ってクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントは一纏めにされるんかね?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:19:10.32ID:CEzg5y8F
ユヅキは契約重視の大人の世界を既に生きているから
子供の世界にうまく混ざれないんやろかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:19:14.90ID:79n1TMt7
しり
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:19:31.22ID:4MmZ0P1X
なまはげかよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:19:55.26ID:ur83B5gk
どんな出し物だったんだろう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:00.72ID:8NjB56FB
>>379
ワタルが今までの冒険忘れて無気力ヘタレになるやつだっけ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:04.98ID:JixRTHYZ
そういう店で働けば100万貯まるのも早かっただろうに
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:07.38ID:79n1TMt7
ジャッキー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:10.15ID:4MmZ0P1X
JKにエロいサンタコスさせる連中
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:15.94ID:8O3OeyVK
>>340
CUEの実況は過疎るのだろうな
この時間の被り本当やめて
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:22.19ID:b0k46Rvd
サンタコスならズボンはくなよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:29.13ID:CEzg5y8F
エイリアンやクトゥルフの末裔はまだ出て来ない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:38.95ID:owsOwumA
>>413
おへんらー「時間おかしいよな」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:38.98ID:k95xYwxh
陰湿クソメガネくたばれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:59.99ID:wuXkNyJV
| .   .  メリークリスマス! .   .  . .|
| .   .  .   .  .   .  .   .  .   .. .|
| .   .  .   .  /-、r-ヽ .   .  .   . |
| .   .  .   .  |K>|K7| .   .  .   . |   .
| .   . . . ., へ 人ー^ー人 , へ .   .  |
| .   . . ./ リノノ||  ̄ 7/巛 _ \    |
|. ^,.-― '" ゝー、) || . ..// (/ `. .` ー-、|
| /  . ./_    ||. .//    _ \   )|
|(__/ ̄ . .|    ',Y/  . ./ . . ̄`ー ' l
|  __   . .\   ||   /    __|
|/XXXX<>x,..、_  l  ハ  | _,^.. rxXXXXXA|
|XXXX|XXX|:i::l` ´ Y . .! '´. .l::i:|XXX|XXXX|
|XXXX|XXX|:i::|  . .|  |   |:i::|XXX|XXXX|
|XXXX/\Xソ::ノ   ゝ-く. . .ゝ::ゝ/ lXXXX|
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:21:00.47ID:jIQdzqhp
この頃の水瀬いのりの声と早見沙織の声凄いな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:21:09.56ID:Vdke5vjF
インキャメガネ無理
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:21:11.42ID:8O3OeyVK
クソメガネ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:21:12.75ID:66XE/rzo
俺も友人ってどのあたりから呼べるのかよく分からないのだ
学生時代にわいわいやってた人達は友人と呼べるんだろうけど
仕事で付き合った人達を友人と呼んでいいのか悩む
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:21:20.48ID:b0k46Rvd
まだめぐっちゃんとつるんでるのか?
ああいうクズは見捨てろよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:21:29.65ID:HL8Qp323
最後わからへんかったやんか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:21:37.01ID:k95xYwxh
陰湿クソメガネは
しらせをビッチと風評をばらまく極悪のゴミクズだぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:21:47.60ID:1ulrZlh/
>>339
メールアドレス変わって教えられてなくてショックだったけど、年賀状出せませんって葉書は来てホッとした
知らないうちに転勤で離島にいたw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:21:52.67ID:CEzg5y8F
でもこれアニメの結末考えたらキマリは結局あの友達と生きていくんじゃないかって感じもする
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:22:14.77ID:ur83B5gk
>>490
地元の新聞にも載ってたみたいだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:22:23.62ID:b0k46Rvd
また泣くし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:22:31.20ID:4MmZ0P1X
ミッションインポッシブル感
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:22:35.94ID:p7BUdCIx
>>452
NHKで深夜の3時とか4時にやってる大相撲ダイジェストとか
小堺司会の演歌番組とか、どういう視聴のされ方を想定してるのか……
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:22:41.10ID:8NjB56FB
>>477
あー、そっち
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:23:01.38ID:4MmZ0P1X
塩味なケーキ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:23:08.89ID:KPzoCV5q
ケーキがアイドルの唾液まみれに
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:23:15.69ID:owsOwumA
言い値で売れるよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:23:16.90ID:CEzg5y8F
あまり友達友達言うてるとイリエコネクションみたくなる(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:23:23.80ID:ur83B5gk
>>561
なぜか今年はたくさんの人に祝ってもらった
死ぬんだろうか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:23:24.34ID:bYPyM/5J
正座
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:23:27.97ID:4MmZ0P1X
この曲切ない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:23:32.40ID:8O3OeyVK
美少女アイドル女子高生の飛沫デコレーションケーキ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:23:54.45ID:79n1TMt7
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:24:08.72ID:baPsObSk
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:24:09.85ID:b0k46Rvd
意味分からん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:24:11.21ID:8NjB56FB
劇場版 ハイスクール・フリート
BS11 1月1日(土) 24:00〜
https://www.bs11.jp/anime/hai-furi-movie/


年明け一発目がこれか•••
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:24:18.32ID:KPzoCV5q
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:24:20.74ID:Oktp3rmH
あらあら
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:24:34.09ID:ur83B5gk
>>605
あり!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:24:34.65ID:bYPyM/5J
これ終わらないよね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:24:35.46ID:b0k46Rvd
もう終わりか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:24:59.68ID:ur83B5gk
>>653
来週
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:25:00.56ID:k95xYwxh
やっぱ花田先生神だわ
もう感謝しかない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:25:00.73ID:k95xYwxh
やっぱ花田先生神だわ
もう感謝しかない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:25:04.57ID:baPsObSk
お、書きこめる

>>653
まだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:25:18.74ID:HL8Qp323
アメリカのタイムズ紙で賞を取ったって言ってたけど、
この「ね」はどうやって表現したんだろうか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:25:20.92ID:owsOwumA
>>653
持ちっとだけ待つんじゃ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:25:30.93ID:Oktp3rmH
世界よこれが花田脚本だ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:25:35.91ID:CEzg5y8F
>>545
鬱でぶっ倒れている音楽好きの知り合いが居るんだが
緊急事態宣言中にフェス仲間にリモート呑みしようって誘ったら全員にシカトされて
俺に「僕もう逝ってもいいかな」って電話掛けて来たこと思い出す
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:25:57.40ID:79n1TMt7
不穏
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:26:04.70ID:ATWJn+wO
みんなは書ける?


友達誓約書   _月_日

(1) 私、白石結月とあなたは、友達である、といういことを約束してください
(2) この旅が終わったとしても、私たちの友情は絶対に終わらない、と約束してください
(3) どんなに距離が離れていても、私たちは友達であり続けると約束してください
(4) どれだけの時間私と会えなくても、私と友達であり続けると約束してください
(5) もしも時間を合わせることができたなら、何があっても必ず会う、と約束してください

上の5項目を約束した証拠として、下に署名をお願いします

 .   .  .   .  .   .  .   . .   . __________
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:26:06.08ID:Oktp3rmH
次回、神回
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:26:22.57ID:owsOwumA
>>693
魚臭くておいしくなさそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:26:24.32ID:bYPyM/5J
12はボトムズかよ
他に無かったのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:26:44.72ID:k95xYwxh
友達誓約書   _月_日

(1) 私、白石結月とあなたは、友達である、といういことを約束してください
(2) この旅が終わったとしても、私たちの友情は絶対に終わらない、と約束してください
(3) どんなに距離が離れていても、私たちは友達であり続けると約束してください
(4) どれだけの時間私と会えなくても、私と友達であり続けると約束してください
(5) もしも時間を合わせることができたなら、何があっても必ず会う、と約束してください

上の5項目を約束した証拠として、下に署名をお願いします

 .   .  .   .  .   .  .   . .   . __________
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:26:52.73ID:4MmZ0P1X
半ば追い出したくせによう友達面してぬけぬけと配信に写れるよなと
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:26:59.16ID:ur83B5gk
>>708
夫になりたいから無理
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:27:15.78ID:baPsObSk
>>691
どちらかというと花田を御せる監督の手腕だ、かな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:27:35.81ID:kW+mhg8o
>>708

友達誓約書   12月11日

(1) 私、白石結月とあなたは、友達である、といういことを約束してください
(2) この旅が終わったとしても、私たちの友情は絶対に終わらない、と約束してください
(3) どんなに距離が離れていても、私たちは友達であり続けると約束してください
(4) どれだけの時間私と会えなくても、私と友達であり続けると約束してください
(5) もしも時間を合わせることができたなら、何があっても必ず会う、と約束してください

上の5項目を約束した証拠として、下に署名をお願いします

 .   .  .   . 田中一郎
  .   . .   . __________
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:27:38.76ID:p7BUdCIx
来週俺がだだ泣きした回じゃないか……

でも来週、AT-X「リズと青い鳥」「響けユーフォニアム 誓いのフィナーレ」と被るんだよな
どっち実況しようか……! まじなやむ (ユーフォも花田先生だな)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:27:47.81ID:Wpyz3xwA
しらせ 友達がいなくても平気
ゆづき 友達がほしい
キマリ 友達がアレ
ひなた 友達がアレ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:28:42.79ID:owsOwumA
>>758
コッチヲミロォ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:28:45.36ID:CEzg5y8F
>>358
高校中退している、両親が離婚している、子供が発達です、そして私もバツイチなんです

これを一気に初対面で言われてどう返していいかわかんなかったから
「色々とんがっている人生だったんですか?」って返したら相手が笑った
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:28:57.82ID:v1nVGAmF
>>708
こうして読んでみると、南極ドラマの主題歌、中島みゆきの『荒野より』みたいな文面だな

あれは犬側の歌詞だったが
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:29:47.57ID:owsOwumA
>>773
ガンドレス「ひどいものがあったんですね」
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:30:17.35ID:KPzoCV5q
>>737
友達ヅラして中継したらお前ら友達じゃねえよって言われる自業自得な罰ゲーム
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:30:38.95ID:3vfY9vJV
オワタ今週の更新まとめ
BS日テレ
1/11 火 24:30〜 賢者の弟子を名乗る賢者 https://kendeshi-anime.com/
1/12 水 24:00〜 殺し愛 https://love-of-kill.com/

BS朝日
1/07 金 23:30〜 ゴールデンカムイ (1期) https://kamuy-anime.com/

BSテレ東
1/05 水 24:30〜 オリエント https://orient-anime.jp/

WOWOWプライム
1/12 水 24:00〜 プリンセスコネクト!Re:Dive Season2 (2期) https://anime.priconne-redive.jp/

BS11
1/08 土 22:00〜 失格紋の最強賢者 https://shikkakumon.com/
1/08 土 25:30〜 現実主義勇者の王国再建記 (2部) https://genkoku-anime.com/
1/09 日 24:30〜 まちカドまぞく https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/
1/10 月 23:00〜 トライブナイン https://tribenine.tokyo/anime/
1/10 月 24:00〜 プリンセスコネクト!Re:Dive Season2 (2期)
1/13 木 25:00〜 範馬刃牙 https://baki-anime.jp/

トゥエルビ
1/07 金 26:00〜 真魔神英雄伝ワタル 魔神山編 上の巻下の巻 (30分×全2話) https://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-wataru/
1/11 火 26:00〜 東京リベンジャーズ https://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-tokyo_revengers/

2022年冬BS深夜アニメ早見表ver.14
https://i.imgur.com/juY5DQy.png
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:30:50.53ID:4MmZ0P1X
>>708
(6)ムラムラしたらとりあえずエッチしてくださいってあったら腱鞘炎なるまで何枚でもサインする
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:32:20.51ID:CEzg5y8F
>>708
(6)私がハゲてもフサフサやでと言い続けてください
も追加しなくてええんか・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:33:17.48ID:79n1TMt7
>>788
えぇ…BS日テレの木曜24時枠が……
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:34:10.97ID:owsOwumA
>>792
こりゃ2期11放送決定かな?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:37:04.85ID:jwSVwlZM
>>794
低速の車で2〜3時間じゃなかったっけ
数十km離れただけでそんなに積雪高くならんだろ みたいな気がしてね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:44:18.43ID:dYUCvLaZ
劇場版 ハイスクール・フリート
2022年1月1日(土) 深夜0時00分〜2時00分

これって1日の24時でいいんだよね?
大晦日の夜じゃなくて
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:52:10.65ID:jwSVwlZM
>>807
テレビ業界は朝五時が起点として書かれるから テレビ欄の一月一日とは1/1のAM5:00〜1/2のAM4:59までが範囲だ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 02:01:30.94ID:p7BUdCIx
>>781
よくわからんよなw 「徹夜で見る人はこっち」「徹夜は無理、休日だし起きたら見るって人はこっち」
みたいな感じか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 02:09:48.94ID:dYUCvLaZ
>>808
ややこしいよな。局のサイトによってどっちの意味で書かれるか違ってたりすることがあるから。
親切心で付けてる「深夜」が余計に混乱させる。深夜って書かれていなければそのまま1日の0時ととれるのに。
どうせならAM,PM付けてくれればいいのに
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 05:32:28.63ID:V7JfbL5r
k
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:14.00ID:i4vQU90v
ルイスはじまた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:40.17ID:i4vQU90v
ホラーテイスト
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:55.27ID:dEXxvuGD
ルイス待ち
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:59.96ID:jsRF4OHH
>>1
おつ
みなのものおはやう(´・ω・)ノ

出遅れた(´;ω;)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:05:57.57ID:jsRF4OHH
>>818
見間違いじゃなかったか(´;・ω・)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:06:24.24ID:jsRF4OHH
あり?(´・ω・)ジェームズウィルビーやんね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:07:48.59ID:i4vQU90v
奥さんは無事かな?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:08:52.33ID:jsRF4OHH
>>824
なにその「俺のじいさんは9歳のとき日本軍に殺された」みたいの(´・ω・)σ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:10:26.33ID:jsRF4OHH
歳のわりに老けてないな(´・ω・)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:10:47.15ID:i4vQU90v
ルイスの願い通り死体が
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:10:51.80ID:jsRF4OHH
ヒェーッ(´;ω;)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:13:22.58ID:jsRF4OHH
>>831
おばちゃんとは続柄のことか(´・ω・)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:13:41.40ID:i4vQU90v
子供の前では気丈に振る舞ってたか
かわいそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:14:45.76ID:jsRF4OHH
無能臭がすごいw w w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:15:55.57ID:i4vQU90v
新人だって経験を積むために現場に出なきゃならんけど
その時の現場にとっては災難だな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:16:16.93ID:jsRF4OHH
>>836
9歳の時分から老けていた?σ(困ω惑`;)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:17:19.71ID:jsRF4OHH
>>839
家庭板に出てきそうな話(´;・ω・)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:17:42.60ID:dEXxvuGD
>>840
そういう時はベテランとペアだろうけど今回はしゃーない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:17:54.77ID:VYbVeR3+
>>839
シングルマザーだってまだまだ女ってことなのでは?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:18:40.44ID:VYbVeR3+
処女膜?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:19:37.89ID:jsRF4OHH
えげれすのミステリドラマはいつも人間関係がわかりにくいのう(´・3・)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:20:22.70ID:RjN0x+ul
>>841
いきなりあのおばちゃんが奥さんが一人でいた家をピンポンして
奥さん「お約束してたかしら?」
おばちゃん「9歳の時から」

ってやり取りがあったの(´・ω・`)
場面がそこで切り替わったから、9歳からが何なのかはわからん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:20:36.64ID:jsRF4OHH
>>846
シングマほどヤバいんやで(´・ω・)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:21:32.78ID:i4vQU90v
晦渋
初めて聞く言葉だ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:21:53.72ID:jsRF4OHH
>>849
あーなるほろー(´・ω・)見とる人にわからんなら聞いただけの方はなおわからんわな ありがと
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:24:34.66ID:i4vQU90v
>>854
そうみたいやね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:25:13.89ID:jsRF4OHH
この人はモーリスの主演以来ぱっとせんかったな(´・ω・)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:26:53.35ID:jsRF4OHH
景色がええのう(´*・ω・)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:28:10.67ID:i4vQU90v
この奥さんは本当に何も知らなそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:29:44.90ID:VYbVeR3+
梅沢さんは普通に売れていると思うのに
なんでこんな仕事してるの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:31:13.06ID:VYbVeR3+
この黒人奥さん、男を誘いまくりだな。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:31:47.56ID:jsRF4OHH
ダンカンロンパ(´・ω・)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:33:03.33ID:VYbVeR3+
やはり夫婦交換だったか。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:33:42.54ID:jsRF4OHH
スワップ取引と聞いて(´・ω・)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:34:56.62ID:jsRF4OHH
ほおう(´・ω・)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:35:00.02ID:i4vQU90v
ハサウェイはルイス好きすぎ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:35:53.78ID:jsRF4OHH
え?(・ω`・)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:36:20.75ID:i4vQU90v
そんな事あるの…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:36:27.71ID:jsRF4OHH
ん?ん?(´;混ω乱)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:36:58.73ID:jsRF4OHH
えげれす人へんたいいいい(´; ° ω ° )
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:36:58.77ID:dEXxvuGD
やっぱりスワップじゃないか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:37:56.89ID:jsRF4OHH
(今回前回のあらすじ書きたくないのう)(´;・ω・)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:40:02.09ID:jsRF4OHH
>>876
( ´●ω●)<ハサウェイはイケメンハサウェイはイケメンハサウェイはイケメンハサウェイはイケメン
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:41:01.29ID:jsRF4OHH
>>879
こどもがうまれちゃった(○ ° ω。○)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:41:39.29ID:jsRF4OHH
>>878
それでいこうっと(○・ω・○)さんくす
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:41:48.18ID:i4vQU90v
本当にストーカーって名前なんだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:42:59.16ID:jsRF4OHH
呼びかけただけなのに罵りに聞こえるというw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:44:24.03ID:jsRF4OHH
ストーカーちゃんどこかで見たことあるような(´・ω・)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:45:28.96ID:jsRF4OHH
ペニスを垂直にしちゃったんか先生(´・ω・)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:46:34.39ID:i4vQU90v
本当に申し訳ないと思っているなら死期を悟る前に探し出して謝るべきだった
所詮は死ぬ前の自己満足
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:47:34.96ID:jsRF4OHH
スワップ夫婦の子どもは父親がわからんのじゃな(´・ω・)だから母親側が引き取ったと
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:48:55.60ID:jsRF4OHH
>>890
謝りたいも自己満足じゃがのー(´・ω・)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:49:44.82ID:jsRF4OHH
>>893
相手はもう思い出したくもないかもしらんのに(´・ω・)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:50:04.54ID:VYbVeR3+
松尾さん、51歳にしては若いな。
十分、抱け・・・無理だわ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:50:18.95ID:jsRF4OHH
おばちゃんあれてるね(○・ω・○)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:50:46.85ID:jsRF4OHH
誰もが認める役立たwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:51:03.47ID:i4vQU90v
有能検視官
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:51:37.97ID:jsRF4OHH
>>894
閻魔「はい地獄(´^ω^)」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:52:20.71ID:jsRF4OHH
ん?どゆいみ?(´;・ω・)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:52:54.99ID:jsRF4OHH
ストーカーをストーカーするハサウェイ有能(´・ω・)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:52:57.44ID:i4vQU90v
どうしてナイフ握ってると分かるの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:53:36.50ID:jsRF4OHH
>>906
盲人は耳が良い(´・ω・)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:53:47.75ID:VYbVeR3+
黒人のシンママ、けっこうキレイだな。
十分、抱け・・・無理だ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:54:11.56ID:jsRF4OHH
>>907
飢えてますな(´・ω・)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:54:17.82ID:i4vQU90v
携帯ちっさ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:54:34.97ID:jsRF4OHH
アイヤー(´ ° ω ° )アイヤー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:55:57.99ID:jsRF4OHH
>>914
どうやるん?(´・ω・)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:56:48.89ID:jsRF4OHH
結局おめぇの嫁はどっちじゃい(´・ω・)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:57:25.78ID:jsRF4OHH
>>916
実際二酸化炭素送っても意味ないよね?(´・ω・)σ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:57:57.18ID:i4vQU90v
素人の偽装は簡単に見破られる時代
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:58:18.18ID:jsRF4OHH
>>918
フムフム_φ(・ω・`)トンクス
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:58:21.79ID:dEXxvuGD
こっちも複雑にw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 08:59:38.17ID:jsRF4OHH
んじゃまた絶倫お料理検視官で(`・ω・)ノ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 09:00:10.22ID:VYbVeR3+
>>919
呼気の成分の9割は、肺で吸収されなかった酸素。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 09:01:03.02ID:i4vQU90v
バルタザールまで休憩
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 09:01:38.24ID:VYbVeR3+
>>926
人工呼吸をやってるじゃねえかw
そもそも、息をさせる必要があるのに心マだけやっても意味ねえだろw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 09:59:23.66ID:i4vQU90v
バルタザールはじまた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 09:59:32.91ID:jsRF4OHH
バルタザール 腹に油がはねるよ(´・ω・)σ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:00:21.86ID:jsRF4OHH
もうおまえの名前はエビオじゃ(´=ω=)9m
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:01:01.60ID:jsRF4OHH
半裸エビオとうちゃこ(´・ω・)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:01:58.16ID:jsRF4OHH
おっ(´・ω・)このおねえちゃんかわええ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:02:27.09ID:jsRF4OHH
腐ってますよ(;´・ω・)σ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:02:33.98ID:i4vQU90v
おいおい女のひと大丈夫か?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:03:13.91ID:jsRF4OHH
まさかエボラとか…(´; ° ω ° )
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:03:59.33ID:jsRF4OHH
バクテリアの方か(´;・ω・)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:03:59.31ID:RjN0x+ul
>>929
よく読め(´・ω・`)
「人工呼吸をできる場合は」「できるだけ感染防護用具を使え」で、「できない場合は心臓マッサージしろ」って書いてるだろ
市販で人工呼吸用のシールドがあるが、それを持ってなければひたすら心臓マッサージとAEDだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:04:06.58ID:i4vQU90v
ひえー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:05:11.98ID:jsRF4OHH
>>927
>>939
_φ(・ω・`)ありがとー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:05:55.54ID:jsRF4OHH
そのバクテリアどこからきたねん(´;・ω・)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:06:19.84ID:VYbVeR3+
>>939
おまえは自分の書いた>>914を声を出して100万回読んでから俺にレスしろこの馬鹿。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:06:41.23ID:i4vQU90v
警部も聞いてる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:08:35.44ID:RjN0x+ul
>>945
一般人はするなって教えられたわ(´・ω・`)
お前、普段から感染予防シールド持ってんのか
なら、やってもいいんじゃね?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:09:18.86ID:i4vQU90v
喧嘩すんなよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:10:58.10ID:jsRF4OHH
島帰りみたいな(´・ω・)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:11:19.35ID:jsRF4OHH
音楽www
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:11:21.06ID:i4vQU90v
女刑事さんは助からなそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:13:16.26ID:jsRF4OHH
わざわざ菌を注射とかそんな重要人物なんかこのジルおじさん(´・ω・)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:15:35.18ID:i4vQU90v
思ったより早かったな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:15:35.88ID:jsRF4OHH
ちんだ(・ω・。`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:16:23.41ID:VYbVeR3+
>>953
テストなんじゃね?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:17:43.62ID:jsRF4OHH
次スレ断られた(´;ω;)どなたかおながいします
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:20:34.43ID:i4vQU90v
警部が錯乱しておられる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:20:45.74ID:jsRF4OHH
バックさんこわいよう(´;ω;)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:22:15.30ID:jsRF4OHH
>>965
あーあるんか(´;・ω・)習慣で立てにいってもうた

教えてくれてありがと(`・ω・)ノシ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:22:41.70ID:i4vQU90v
正直、警部が中に入ったところでなあ

って行かせるんかい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:23:15.54ID:jsRF4OHH
また丸いおじさんの名前を忘れてしもうた(´;ω;)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:24:21.11ID:jsRF4OHH
まぁ誰か側に居ると気分的に違うおね(´・ω・)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:24:49.02ID:jsRF4OHH
>>960
たしかに(´・ω・)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:26:15.48ID:jsRF4OHH
>>957
細菌兵器て安上がりなんじゃっけ(´・ω・)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:27:00.08ID:VYbVeR3+
>>972
わからんけど、テストではなかったなorz
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:27:36.25ID:jsRF4OHH
クリスベノワなら違反者は関節技でいっぱつ(´^ω^)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:28:18.94ID:i4vQU90v
うわー、これは最悪だな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:28:19.80ID:jsRF4OHH
このおなごは色浅黒く(´・ω・)見覚えがあるような
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:29:25.68ID:jsRF4OHH
ひでぇあだ名つけるもんじゃ(;´=ω=)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:29:45.10ID:i4vQU90v
ついに自分が幽霊に
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:29:46.56ID:VYbVeR3+
パスツール研究所に解毒剤はないのかね?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:29:53.63ID:jsRF4OHH
ヒェーッ(´|||° ω ° )幽体離脱
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:30:34.31ID:jsRF4OHH
天国は待ってくれる(´;・ω・)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:31:32.55ID:i4vQU90v
どこかにカメラが仕掛けてあるのか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:31:36.55ID:jsRF4OHH
ふむぅ(´・ω・)状況を把握できるような立場におるってこと?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:32:04.65ID:jsRF4OHH
盗撮されてんな(´・ω・)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:33:35.20ID:jsRF4OHH
C’est pas mal は食べ物が不味くない(まあまあおいしい)というときも使う(´・ω・)dこれ豆な
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:34:13.90ID:jsRF4OHH
>>991
みんな天国に興味津々(´・ω・)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:34:43.81ID:jsRF4OHH
こんなときに喧嘩すんなし(・ω・。`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:35:38.86ID:i4vQU90v
どっちにしろ賭けになるけど、この事件が終わった後ちゃんと仲直りできるのか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:35:44.18ID:VYbVeR3+
はなくそ生命?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 10:36:10.61ID:jsRF4OHH
>>998
やめいwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 37分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況