X



BS-TBS 10509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:58:59.95ID:tU0LW8wJ
おまえらは不真面目にカタカタやってるよね(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:05.75ID:OJub7ZFt
藤子不二雄Aと同じメガネ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:06.97ID:b298iLqQ
秋ちゃんはスタッフに感想を述べてる感じがいい
茜はカメラの向こうに語りかけてる感じがダメなんだよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:10.31ID:bnOe9LWI
一乙
大久保洋子さん待機
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:14.93ID:5nl0x63v
コメ上手
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:17.64ID:/8Q7ddTw
まだ0時じゃなかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:18.67ID:VODjpFfk
あんかけ焼きそば食べたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:38.96ID:tU0LW8wJ
ドリカムは数年前に温泉宿の送迎で2時間弱聞かされた思い出(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:45.86ID:bnOe9LWI
>>8
はらたいらのやつけ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:59:55.32ID:1gUjpr5S
名古屋か
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:05.18ID:lmKK1Mkg
また再放送か
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:09.49ID:/8Q7ddTw
もうエアビールが止まりませんよりマシか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:11.01ID:b298iLqQ
お前ら今夜もありがとう〜ノシ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:11.83ID:5nl0x63v
クドメ出る?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:13.79ID:VODjpFfk
らーめんショップのネギラーメン食べたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:25.68ID:1gUjpr5S
極悪同盟じゃなくて?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:29.85ID:b298iLqQ
あっ、これも見よっと
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:33.75ID:6AdBrTQK
名古屋中華と言えば台湾ラーメン(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:43.80ID:/8Q7ddTw
宝石買えんやんけ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:56.99ID:1gUjpr5S
>>62
まだダンプかブルの付き人では?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:01:03.23ID:bnOe9LWI
ライオネルリチオ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:01:06.62ID:LD59dy0C
何か女子プロレスの特集と聞いて来てみました。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:01:13.62ID:HUgafFHc
久しぶりの新作
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:01:16.66ID:5nl0x63v
クラッシュギャルズはただの競泳水着だったイメージ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:01:16.82ID:1gUjpr5S
レフェリー阿部四郎も
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:01:23.42ID:OJub7ZFt
志生野アナも呼んでるかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:01:47.07ID:a/9D+RlA
来週はまたバイオ再放送らしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:01:48.18ID:psWh7tW7
たこ焼きラーメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:01:49.98ID:HUgafFHc
「小人プロレスは市民団体の抗議で潰された」とかいうデマ
こんなデマを信じる矮小な人がネットには沢山いる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:01:50.04ID:lmKK1Mkg
面白そうだから観ようかね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:01:52.60ID:LD59dy0C
61歳なのか。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:02:07.72ID:bnOe9LWI
阿部四郎亡くなったな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:02:10.06ID:1gUjpr5S
ダンプすっかり穏やかになったな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:02:11.68ID:OJub7ZFt
ザリーブのCMでしかみない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:02:17.78ID:5nl0x63v
ジャッキー佐藤はお亡くなりじゃなかったっけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:02:18.52ID:b298iLqQ
人妻斬り
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:02:42.19ID:1gUjpr5S
キューティーはジャパン所属で全女じゃなかったな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:02:52.52ID:iR6Q7DAq
今から35年前に年賀状配達のバイトしたんだけどさ
小中一緒の同級生の女宛てに全女からの封筒が頻繁に届いていたなぁ
スカウトだったのかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:02:55.11ID:LD59dy0C
BS日テレでは終了したスターダム。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:02:56.69ID:5nl0x63v
立野記代がエロかった気がする
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:03:00.38ID:bnOe9LWI
>>93
なあ…スケベしようや…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:03:09.99ID:zPMYll0h
ロッシーか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:03:20.23ID:fxJGqv8r
ダンプみたいなスタイルはスターダムで言えば大江戸隊か
お、ロッシー出てきたな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:03:29.06ID:1gUjpr5S
ター山はハブられたのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:03:29.56ID:HUgafFHc
お吉田豪だ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:03:30.73ID:lmKK1Mkg
長与に1分で負けたキューティー鈴木
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:03:41.10ID:6AdBrTQK
ロッシーなんて一番胡散臭いわ(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:03:50.41ID:bnOe9LWI
>>136
おっぱいデカかったよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:03:53.16ID:5nl0x63v
ブルは病気でヤバいんじゃなかったっけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:04:00.12ID:LD59dy0C
一時期はフジテレビ系で月曜19時からやったな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:04:30.22ID:psWh7tW7
少年隊「…」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:04:33.52ID:1gUjpr5S
まだたのきんの方が
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:04:38.45ID:a/9D+RlA
吉田豪の番組にブル中野呼んでたやつ面白かった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:04:43.59ID:1AL3muLn
日テレはネオといいプロレスに冷たいよなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:04:50.33ID:LD59dy0C
>>155
しかも、BS-TBSが旧ロゴの頃。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:04:50.38ID:2JGBrtnE
そうかカズレーザーの世代だと
ここらへんの時系列が全くわからんのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:05:05.02ID:1gUjpr5S
>>178
クラッシュより一世代前
確かに人気は凄かった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:05:06.34ID:PL7onVmU
ジュウニーテンナナにこんばんは
スターダム中継、来年BS11で復活らしいです
初回放送は1/4(火)23:30〜
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:05:06.63ID:fxJGqv8r
全女の話から始まるのね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:05:17.11ID:b298iLqQ
小人プロレスは?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:05:27.75ID:lmKK1Mkg
松永一族が全て食いつぶした
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:05:33.83ID:1gUjpr5S
ビューティペアは確か紅白にも出てたような
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:05:40.14ID:HUgafFHc
すごいなあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:05:51.94ID:LD59dy0C
>>193
KUSHIDA嫌いさん今晩は。今日のこのスレ、速いですねw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:06:10.25ID:5nl0x63v
マッハが花開いたのはヒントでピントからでしょ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:06:11.60ID:bnOe9LWI
>>193
中野たむが好き
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:06:14.11ID:HUgafFHc
ブックメーカーが無能過ぎたんか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:06:31.85ID:1gUjpr5S
25歳定年制とか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:06:33.43ID:HUgafFHc
「全女が異常な団体」

w
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:06:47.79ID:b298iLqQ
ブラッキー?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:06:52.41ID:LD59dy0C
BS11のプロレス中継は、全日本プロレスイレブン以来か。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:07:00.97ID:zPMYll0h
また豪か
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:07:16.34ID:b76k7juS
>>199
そこまで詳しく無いけど、1人かわいいとかじゃなくてかわいい子がいっぱいいるなと思って時々だけど見てる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:07:22.67ID:iR6Q7DAq
マッハ文朱は全女辞めた後、全くプロレス見てないし知らないから呼んでも会話にならないんよ
ブルのYoutubeでも現役期間以外での話題がゼロだった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:07:58.39ID:fxJGqv8r
ロッシーも面白いよな。プロレス好きで女子プロレスも見てたら団体の運営に

>>193
それまでに桃ちゃん大江戸入りかキッドのマスクがボロボロになるか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:08:11.71ID:1gUjpr5S
ミミ萩原はスルー?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:08:13.29ID:5iQyPGqv
♪ビューティビューティー ビューティペア

「私からあなたへ」のとこで相手の口元にマイクを向けるやつ、
ピンクレディー「ウォンテッド」の歌い出しみたいな振りが好きだった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:08:19.09ID:a/9D+RlA
ひでーなと思うけど芸能事務所みたいなもんだと思えば普通か
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:08:19.68ID:bnOe9LWI
ハムと鯉みたいだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:08:20.23ID:LD59dy0C
>>247
モモ、ショッパイ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:08:30.58ID:psWh7tW7
長与と飛鳥は今は絡みないの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:08:37.67ID:lmKK1Mkg
ダンプと長与はイジメられ仲間
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:08:37.96ID:5F6ulsWf
当時、うちの田舎に巡業で来た時に、友達が入場のどさくさに紛れて
若手の娘のオッパイ触るってチカンやってたなぁw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:08:38.88ID:VYrZ6dlr
飛鳥はこういう番組出ないね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:08:50.80ID:LD59dy0C
まだ長崎にいた頃か。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:09:07.69ID:NbTHHx1O
>>246
上下関係とかはやっぱ運動部系のノリだったろうし
人気のある後輩とかだと嫉妬とかもあったろうしね
北斗なんかの首の怪我もそういうのじゃないのかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:09:09.30ID:7qJL5Bi3
愛川ゆず季どこいった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:09:18.95ID:psWh7tW7
>>253
世代じゃないからごっつええ感じのコントのイメージ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:09:22.54ID:6AdBrTQK
今の女子プロレスも全ては全女が
ルーツだもんな(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:09:30.52ID:LD59dy0C
>>266
CMは、「さぁ、愛犬と旅に出よう!」でしたねw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:09:33.99ID:1AL3muLn
>>246
ダンプ松本のマンガでそれ描かれてるな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:09:39.59ID:NB2lwlp2
前田に長与は…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:09:41.82ID:OJub7ZFt
ライオネル
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:10:20.39ID:bnOe9LWI
亡くなった阿部四郎の高速3カウントが見たい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:10:22.96ID:1gUjpr5S
ダンプ何気に聖子ちゃんカット
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:10:23.05ID:VYrZ6dlr
>>275
徹子の気持ちはわかるw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:10:33.43ID:b298iLqQ
桃色豚々
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:10:39.77ID:OJub7ZFt
ダンプ
クレーン
ユンボ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:10:43.99ID:5nl0x63v
飛鳥が出てくるまではライオネスつったらコーヒーキャンディだからな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:10:51.23ID:1AL3muLn
>>283
ブル中野は完全にプロレスとは縁を切ってるからな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:10:52.81ID:psWh7tW7
>>264
寂しいなぁ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:10:56.64ID:lmKK1Mkg
紅しょうがごはんで食いつないだ若手時代
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:10:57.48ID:zPMYll0h
営業部なのか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:11:01.25ID:LD59dy0C
プロレス地方大会の宣伝カーも懐かしいな。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:11:30.14ID:NB2lwlp2
仮面ライダー2号の一文字隼人に似てる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:11:39.90ID:8KCyYMrH
長与の若いとき、かわいいよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:11:40.07ID:1gUjpr5S
ヒールとか前座だと巡業先の晩飯がコンビニのおにぎりってことも
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:12:02.62ID:fxJGqv8r
タバスコご飯の話が出たーw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:12:49.23ID:RMyCyEBp
若干
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:12:58.92ID:LD59dy0C
>>317
そんな鷹木も今度の1・4のメインに(1・5も?)。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:13:01.22ID:1gUjpr5S
名勝負数え唄か
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:13:13.13ID:lmKK1Mkg
若手は1試合3千円だっけ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:13:34.52ID:1gUjpr5S
ホーガンやブロディも参考にしてたのかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:13:46.84ID:LD59dy0C
1983年結成なのか。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:13:57.09ID:fxJGqv8r
いや、技は受けろよw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:14:04.56ID:LD59dy0C
>>331
試合以前の問題(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:14:25.14ID:nKkXxT/D
灯油缶って発明が良かったよなあ
凶悪な凶器に見えてあまり痛くない
それと悪徳レフェリーの存在
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:14:25.26ID:1gUjpr5S
宝塚的な感覚で人気出たっぽい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:15:16.89ID:1gUjpr5S
>>343
ドリフのコントからヒントを得たのかな?
角だとガチで痛いけど、面のところならいい音出てそんなに痛くないし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:15:17.06ID:LD59dy0C
紙テープとともに見かけなくなった花束嬢。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:15:29.02ID:8KCyYMrH
>>283
ブル様って、事実上、
実績No.1だろ

本人は長与とダンプも尊敬してるし、
たててるけど、
ブル様のほうが格上
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:15:58.07ID:1gUjpr5S
ベストテンの映像あるのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:15:58.18ID:aYmdce2a
ベストテンだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:16:02.95ID:LD59dy0C
他局なのにw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:16:06.81ID:a/9D+RlA
VTR相当カットした部分多そうだな
ヤバい話てんこ盛りだろうし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:16:11.26ID:zPMYll0h
すげぇ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:16:18.72ID:8KCyYMrH
>>356
仲良しどころか、
ヒールとベビーで同棲してることも
普通だった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:16:24.24ID:6AdBrTQK
プロデュースしたフジテレビはウハウハやな(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:16:29.08ID:psWh7tW7
>>326
1・5で挑戦者が待ち受ける意味不明な展開
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:16:33.68ID:lmKK1Mkg
キューティー空気やないか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:16:42.34ID:OJub7ZFt
土井先生w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:17:00.27ID:LD59dy0C
紙テープばかりでなく、リングめがけてトイレットペーパーが飛んだこともあったな。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:17:03.90ID:a/9D+RlA
310て
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:17:11.61ID:fxJGqv8r
試合数がハードだなー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:17:24.42ID:aYmdce2a
新日にブシロードの資本が入って棚橋弘至とオカダ・カズチカらの活躍で再ブレイクしてからちょっと経ったのが今か
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:17:37.77ID:psWh7tW7
>>356
試合が終わったらみんな同じバスで移動
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:17:48.80ID:a/9D+RlA
整形顔だな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:18:02.21ID:NB2lwlp2
キューティは脱いでくれて感謝
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:18:07.62ID:bnOe9LWI
ルドルフがギャロップダイナに負けた年
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:18:13.56ID:aYmdce2a
額に文字が入るのって初出はなんだろう
キン肉マンや男塾であったけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:18:14.37ID:1gUjpr5S
>>394
新日はいまだに猪木、藤波、長州、三銃士のイメージ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:18:42.03ID:1AL3muLn
>>394
新日は一時期は大借金で潰れかけたのによく復活したよね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:18:52.08ID:LD59dy0C
周子さん(57)のコラーゲンタイム。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:19:46.22ID:1AL3muLn
>>413
作者のゆだたまごは熱狂的なプロレスファン
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:19:46.54ID:fxJGqv8r
>>394
今の新日
これからの小松さんと田中さんに期待してる。あとザックやコブがとても良い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:19:52.41ID:LD59dy0C
このナレーター、トゥルースリーパーの人と同じだな。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:20:07.05ID:VYrZ6dlr
この番組、過去の配信やって欲しいな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:20:17.79ID:psWh7tW7
>>423
新作2本再放送2本てサイクルだね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:20:39.48ID:aYmdce2a
>>410
ゲームのファイプロの初期あたりががそのあたりだったか
制作側に前田日明好きがいたからモデルのレスラーがやけに強かった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:20:54.52ID:a/9D+RlA
女子プロレスはフジ系列で深夜にやってるイメージ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:20:57.81ID:iR6Q7DAq
>>394
2001年辺りだったかな
ブシロード資本になって当時勤めていた会社に大量のタダ券入ってきてたわ
客が入らなくて大変だったのによく復活したな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:21:14.38ID:LD59dy0C
>>432
最近のBS日テレ・北海道すたいると同じサイクルw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:21:36.82ID:psWh7tW7
>>434
冴羽明のハイキックだけでクリアできた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:21:45.81ID:aYmdce2a
おっぱお
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:21:46.56ID:1AL3muLn
キューティ鈴木は当時はホントに絶大人気あったからな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:21:48.13ID:1gUjpr5S
>>443
天草海坊主とか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:21:53.17ID:fxJGqv8r
ジャパン女子は米山さんのデビュー団体?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:22:15.92ID:RMyCyEBp
パパイヤ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:22:17.81ID:8qWz58oJ
橋本環奈かと思った
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:22:23.47ID:1gUjpr5S
>>461
プラム麻理子?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:22:41.30ID:Aa/4kSHo
乃木坂プロレス設立して
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:22:45.48ID:8qWz58oJ
>>456
米山ってフキゲンさん?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:23:18.72ID:LD59dy0C
>>453
全日本女子プロレス中継→格闘女神ATHENAといえば月1の日曜深夜。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:23:24.83ID:1gUjpr5S
ユンボとかローダーとかあるだろうに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:23:29.07ID:6AdBrTQK
>>373
誰と誰ですか(´Д`#)ハアハア
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:23:48.92ID:lmKK1Mkg
デビル正美は漬物屋さん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:24:07.57ID:a/9D+RlA
タレントショップはバブル時代って感じ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:24:11.69ID:8qWz58oJ
>>446
俺は氷川のエルボー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:24:16.57ID:b298iLqQ
プラモ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:24:22.11ID:aYmdce2a
原宿のタレントショップとか80年代だなあ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:24:23.51ID:1gUjpr5S
マーチャンダイズで財政面も安定したのかこれで
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:24:39.74ID:LD59dy0C
プラモデルもかw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:24:54.41ID:8qWz58oJ
>>485
ひめかとなつぽい(嘘)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:24:55.95ID:aYmdce2a
80年代ファンシー絵だw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:24:59.93ID:zPMYll0h
なにこれw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:25:10.01ID:1AL3muLn
時代はバブルだからね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:25:14.50ID:6AdBrTQK
まるで天地真理じゃん(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:25:23.22ID:8qWz58oJ
>>493
コロッケとか山田邦子とか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:25:23.24ID:VYrZ6dlr
誰の懐に入ったんだろう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:25:27.72ID:1gUjpr5S
維持費とかギャラとかは何割だったんだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:25:32.88ID:a/9D+RlA
年商なら10億じゃ効かないだろうな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:25:52.19ID:1gUjpr5S
婚姻届ってヤバすぎ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:25:55.29ID:aYmdce2a
ヒールは大変だ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:25:57.06ID:Aa/4kSHo
今もコンサートグッズで
ミュージシャン稼いでるもんな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:26:35.13ID:1gUjpr5S
KISSを参考にしてたのか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:26:43.95ID:aYmdce2a
ほー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:26:45.06ID:a/9D+RlA
KISSは分かるけどクールスもモチーフになってたとは
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:26:46.44ID:1AL3muLn
ダンプは根は優しい子なんだよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:27:00.99ID:1gUjpr5S
ヘルスエンジェルスとかマッドマックスも参考にしてそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:27:09.81ID:6AdBrTQK
極悪レフェリー安部四郎とか懐い(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:27:12.12ID:zPMYll0h
香さん流石や
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:27:18.31ID:Aa/4kSHo
たこ焼ラーメンのCMで
素顔晒してたダンプ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:27:34.40ID:aYmdce2a
ひどい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:27:37.84ID:psWh7tW7
>>493
バレンタインハウスと元気が出るハウスは行った
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:27:38.79ID:bnOe9LWI
>>560
亡くなった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:27:46.00ID:1gUjpr5S
確かZ31を新車で買ったようや
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:28:02.48ID:aYmdce2a
四面楚歌だw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:28:07.58ID:psWh7tW7
可哀想w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:28:07.60ID:a/9D+RlA
きついきつい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:28:10.45ID:VYrZ6dlr
すげぇ可哀想(´・_・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:28:12.21ID:OJub7ZFt
かわいそうw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:28:13.06ID:8qWz58oJ
ダンプ〜アジャ〜刀羅ナツコの系譜か?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:28:14.39ID:bnOe9LWI
>>570
いいセンスだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:28:19.93ID:Aa/4kSHo
ダンプ、イケメンタレントと噂が
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:28:20.05ID:1gUjpr5S
たこ焼きラーメンw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:28:26.71ID:LD59dy0C
新日・阿部リングアナの息子はEVILファン@新日ちゃんぴおん。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:28:28.17ID:psWh7tW7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:28:39.20ID:8qWz58oJ
懐かしすぎるだろw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:28:39.47ID:VYrZ6dlr
懐かしい!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:28:50.54ID:aYmdce2a
タコヤキラーメンてあったなあ
食べた記憶は微妙だけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:28:55.59ID:LD59dy0C
タコヤキラーメン懐かしいw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:29:01.81ID:1gUjpr5S
人の良さがにじみ出てる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:29:11.57ID:VYrZ6dlr
結構好きだったぞ(・∀・;)
一度しか食べてないけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:29:28.52ID:fxJGqv8r
ダンプのかーちゃんはあれか
桃ちゃん大好きな鹿島沙希のママみたいなもんかなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:29:32.22ID:psWh7tW7
確かに一度だけ食ってリピートはしなかった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:29:52.33ID:LD59dy0C
でも1度もタコヤキラーメンは食べてないな。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:29:56.14ID:5hFUyxR1
テラスで悪役やらされて自殺しちゃったレスラーいたなそういや
ダンプもSNS地獄に耐えられただろうか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:30:19.45ID:LD59dy0C
そして毎度お馴染みのエアドッグ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:30:24.82ID:a/9D+RlA
>>628
最近ので一番いいのはザコシのやつ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:30:45.83ID:aYmdce2a
>>628
王者の座は確定してるから味のアピールとか考えずに好きなことをできるんだろうな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:31:22.00ID:lmKK1Mkg
長与の引退の時ガチで謝ったからなダンプは
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:31:25.62ID:IFgGVy8u
>>628
90年代はよかったけど、いまは流行りものに迎合って感じでなんかね
CM流れたら消音にしたり画面みないようにしてるわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:31:32.81ID:1AL3muLn
>>628
ヤキソバンがマイケル富岡
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:31:40.85ID:psWh7tW7
>>645
ペヤング「焼きそばにしよう」
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:32:12.10ID:psWh7tW7
キャンプ嫌いのヒロシ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:32:31.46ID:lmKK1Mkg
蕎麦にタコ焼き入れると美味いよな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:32:32.25ID:bnOe9LWI
>>644
マジCMもいいの作ってたっていうのもある
そして僕は途方に暮れるのやつとか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:32:35.90ID:LD59dy0C
>>651
テレ朝の深夜にやってたMTV番組のMCやった時も。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:32:52.01ID:1gUjpr5S
テリーのスタイルを
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:33:05.58ID:1AL3muLn
オスマンサンコンもヤキソバンに出ていたのは内緒だぞw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:33:18.58ID:fxJGqv8r
>>644
正規軍よりヒールユニット、ジュニアヘビーの方が面白いことやり出す新日みたいな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:33:36.62ID:psWh7tW7
相方の事を語ってくれるのは嬉しい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:33:39.02ID:aYmdce2a
アニメラーメン大好き小泉さんのEDが懐かし即席ラーメンCMをオマージュしてたな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33137213
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:33:46.26ID:1gUjpr5S
控室でコーラか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:34:12.19ID:bnOe9LWI
ツインターボみたいなもんだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:34:24.35ID:VYrZ6dlr
これじゃあダンプも悪役でいるしかないよなぁ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:35:02.22ID:nKkXxT/D
ダンプさんのコメント聞いて泣けてきたわ
新車を傷つけられてるのにプロレス大好きなんだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:35:11.28ID:LD59dy0C
大阪城ホールだったか。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:36:04.57ID:i+rKGGD1
長与はよく聞くけどダンプは弟子育ててないの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:36:23.97ID:1gUjpr5S
36年ぶりなのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:37:36.54ID:1AL3muLn
>>699
ハドソン回も面白かった、大外れは夏野とひろゆきが出た回
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:37:39.52ID:Aa/4kSHo
モイスチャーミルク配合!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:37:54.00ID:aYmdce2a
ひどいw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:37:56.35ID:OJub7ZFt
警備員www
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:38:09.97ID:fxJGqv8r
ジュリアたむ戦か。ジュリアは髪切ってもかっこいいし、あれはたむもコメント上手かったな
ずるいよ、オシャレじゃん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:38:21.25ID:LD59dy0C
警備員にも嫌われました。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:38:21.77ID:a/9D+RlA
スパイの話みたいな展開
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:38:25.44ID:zPMYll0h
警備員かw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:39:25.32ID:nKkXxT/D
すげえな、ホント伝説だよ
国民が熱狂したプロレスって力道山かクラッシュギャルズか
初代タイガーマスクも捨てがたい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:39:37.33ID:R1sCXpmc
そんなにあったんか
90年代前半くらいまでは日曜の昼に女子プロが地上波で流れてた覚えがあるな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:39:55.87ID:1AL3muLn
ターザン松本はいまなにしてるんだっけ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:40:40.27ID:bnOe9LWI
まあバブルだったんだよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:41:05.79ID:1gUjpr5S
総合に女は出なかったんだっけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:41:10.52ID:iR6Q7DAq
団体対抗戦で終わったんだと思うよ
夢の対抗戦であり頂点だった
夢が現実になったら終わりなんだよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:41:12.41ID:LD59dy0C
>>765
FMW女子も。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:41:22.04ID:6AdBrTQK
全女はブル中野が残ってヒール同士の抗争にもつれ込んじゃうんだよな(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:41:24.66ID:zPMYll0h
U系か
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:41:27.32ID:a/9D+RlA
黒いお金も一気に総合格闘技に流れたね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:41:35.36ID:1AL3muLn
暴露本の影響も出ているんだよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:42:12.75ID:1gUjpr5S
基礎ができてないのはヤバいよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:42:29.90ID:LD59dy0C
格闘女神ATHENAやってた頃か。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:42:38.13ID:1gUjpr5S
神取忍とかダイナマイト関西とかは?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:43:05.16ID:bnOe9LWI
野球の交流戦は16年続いてるな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:43:09.09ID:psWh7tW7
俺自身は総合格闘技に流れなかったけど
プロレス自体が総合格闘技に流れるような空気になったことに失望したな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:44:08.14ID:6AdBrTQK
アジャが各団体に対抗戦を申し込んでいくの燃えたわ(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:44:15.39ID:aYmdce2a
なるほどなあ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:44:18.70ID:1gUjpr5S
メキシコのルチャのように魅せるプロレスをメインにしていれば
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:44:36.04ID:bnOe9LWI
風間ルミはワクチン?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:44:41.06ID:a/9D+RlA
男は黙っててもエロ目線で見に来るもんな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:44:58.62ID:psWh7tW7
>>818
まあ猪木が悪いんだけどw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:45:41.57ID:LD59dy0C
>>824
今MX2でやってるThis Week In WWEが来年もやるかどうか・・・。
(J SPORTSは年内打ち切り)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:45:48.50ID:b298iLqQ
韓流を取り入れて、韓国人女子レスラー入れれば?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:46:14.64ID:1AL3muLn
>>832
その猪木はいまも死にそうだけどしぶとく生きてるんだから凄いw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:46:47.08ID:a/9D+RlA
>>845
政治ネタで対立煽ってみよう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:47:28.01ID:1gUjpr5S
ミゼットプロレスも全女だったけど、怪しい人権団体がクレーム付けてきて
絶滅危惧種に
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:47:37.00ID:1AL3muLn
スターダムは最近、BS日テレが放送打ち切ったんだよな・・・
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:48:07.54ID:1gUjpr5S
ジャガーさんって聞くと千葉の?って反応が
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:48:44.38ID:a/9D+RlA
お笑い芸人はダンプにお世話になった人多そう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:48:45.73ID:zPMYll0h
匠がね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:48:49.73ID:84nsziZb
ダンプ松本が
夕やけニャンニャンとかに乱入してきたときは面白かったなぁ
とんねるずとか片岡鶴太郎とかまじビビってた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:49:00.07ID:LD59dy0C
>>868
ジャガー星に帰ったんだっけ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:49:03.62ID:1AL3muLn
佐々木健介の嫁は完全に引退でタレントだよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:50:18.06ID:a/9D+RlA
北斗の部分は全部カット
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:50:31.22ID:1gUjpr5S
阿部四郎の話出てこなかったな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:50:50.26ID:0a4cq1Fa
カズは世代的に今回の話ピンと来てなかったな
37歳じゃ女子プロブームは全くカスってないハズ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:51:11.14ID:eLB/Pw5+
今の殆どの問題は人口構成の結果よ
今は80〜90ねんごろの20前後の人口が半分になっとんやから
何やってもマイナーよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:51:33.58ID:a/9D+RlA
吉本と組んでくすぶってる女芸人引き入れるとかできないのかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:51:41.91ID:fxJGqv8r
スターダムは年明けからBS11で復活するらしいな
配信や現地観戦もいいのだが、全国放送のテレビでは実況スレが楽しいのでね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:52:30.03ID:psWh7tW7
>>890
野球で言えば大谷と長嶋みたいな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:52:40.04ID:KkQUOOFk
日本に居るよブルさん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:52:46.98ID:aYmdce2a
なぜか女子プロレスラーやってる女性声優もいたな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:53:34.38ID:LD59dy0C
スターダムがブシロードつながりで新日と同じBS朝日でなくBS11なのが意外。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:53:38.10ID:fxJGqv8r
>>911
こんばんは、ロゼリアです
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:54:25.29ID:b298iLqQ
いや〜、なかなか面白かったわ〜ノシ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:54:26.20ID:mfSlkHeJ
X年後の関係者たち
10/05、10/19(再) #1 iモード
10/12、10/26(再) #2 ハドソン
11/02、11/16(再) #3 コギャル
11/09、11/23(再) #4 G-SHOCK
11/30、12/14(再) #5 VAIO
12/07、12/21(再) #6 女子プロレス

女子プロレス回は再来週再放送
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:54:31.72ID:LD59dy0C
オワタ 思ったより実況が盛り上がりましたな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:55:23.02ID:LD59dy0C
>>936
ノシ お疲れ様でした。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:57:30.56ID:LD59dy0C
>>944
もしくは、北海道すたいるで。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:58:30.44ID:LD59dy0C
BSフジからBS-TBSへの流れの宝石通販の前に・・・お休みなさい ノシ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 00:02:55.94ID:cC2lhAd4
Excellent!Excellent!Excellent!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:25:46.40ID:pvbHL9GB
アコヤ真珠
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 01:55:28.29ID:cC2lhAd4
洋子大爆発
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 06:43:40.23ID:Cz+KBN3i
u
0963浅見光彦
垢版 |
2021/12/08(水) 09:55:17.69ID:lVJYpABQ
お約束までみるべ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:59:11.77ID:jPsBXHZk
ミステリー・セレクション・浅見光彦シリーズ12 札幌殺人事件(1999年)
浅見光彦:辰巳琢郎
浅見雪江:加藤治子
浅見陽一郎:村井国夫
白井信吾:三浦浩一
立花穏代:鮎ゆうき
越川春恵:深浦加奈子
徳永宗一郎:久米明 ほか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:01:04.65ID:n46ln7Fr
豚郎の光彦大嫌い
不遜な態度だし、インテリを鼻にかけてるし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:01:38.13ID:lVJYpABQ
浅見光彦の車はいつも何故ソアラなのか・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:03:40.02ID:n46ln7Fr
八雲のことかと思った
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:40:27.45ID:lVJYpABQ
浅見光彦はTBSが一番
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:45:11.84ID:lVJYpABQ
陽一郎の嫁さんがタイプ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:54:46.27ID:lVJYpABQ
そろそろか印籠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 1分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況