X



BS12 TwellV 1772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:06:52.81ID:1F0ahDiw
ルパンここでええんか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:43:52.38ID:VNiI17TM
白馬のルパン様w
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:44:31.09ID:wqeS6LjM
ルパン、コブラ、冴羽みたいなスケベで女好きでセクハラ上等でモテモテなヒーローって最近もあるのかな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:28:39.79ID:GSMHwrCI
日曜アニメ劇場
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/sunday-animation/archive-sunday-animation/

12月5日 こちら葛飾区亀有公園前派出所 TVスペシャル レッツゴー長崎!恋しぐれトラック姉ちゃん(再放送)
12月12日 劇場版シティーハンター <新宿プライベート・アイズ>
12月12日 龍の歯医者 前編・天狗虫編(再放送)
12月19日 東京ゴッドファーザーズ
12月19日 龍の歯医者 後編・殺戮虫編(再放送)
12月31日 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか(再放送)
1月2日 ルパン三世 ナポレオンの辞書を奪え
1月9日 機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションT ソレスタルビーイング
1月16日 機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションU エンド・オブ・ワールド
1月23日 機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションV リターン・ザ・ワールド
1月30日 劇場版 機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:38:09.91ID:BWxRroON
このせりふかっこいい
俺も誰かに言ってみたい
0022◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/05(日) 20:38:31.93ID:0t1sspxE
いらんこと言わずに黙って後ろから撃てばよかったのに
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:38:37.13ID:BWxRroON
>>13
実際とめ絵でこれだけかっこよく見せるのはすごい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:38:37.17ID:4ao0LsNi
昔は被爆の知識も薄そうだしな

今じゃこんな演出できない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:39:02.66ID:Vz0pYSJt
>>11
こち亀もずっと同じのばっかやってるよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:39:17.63ID:ngul9VA2
ブラジルのコバルト事件思い出した
ちっさい子が青い石拾って村に持ち帰って
綺麗な石だ(*´・ω・)(・ω・`*)ネーてやってたら
コバルトの放射能で村全滅
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:39:31.76ID:shxk/ggB
>>44
敗北を知りたい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:39:57.77ID:4ao0LsNi
>>32
反原発団体が被爆した人の経過写真のチラシ配ってたわ・・・
見せないでよ・・・
0056◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/05(日) 20:39:58.82ID:0t1sspxE
>>28
富野監督も脚本のセリフをめっちゃ書き直す

1st 一話の星山脚本
シャア「(激怒)誰がそんな命令を下した!」 
デニム「申し訳ありません!」
シャア「敵に姿を見られた以上、何がなんでも新兵器の機密を盗みだせ!」 
デニム「必ず!」
シャア「戦いに馴れた物ほど手柄欲しさに暴走する、それを恐れたからこそ戦いの経験のないものを送ったのだ…それが裏目に!」
ドレン「いかがいたします」 
シャア「敵は新兵器を積んだのち脱出を計る、空母から絶対に目をはなすな!」 
ドレン「はっ」

富野修正 本放送台本
スレンダー 「自分は命令を」
シャア 「デニム曹長は?」
スレンダー 「は、ジーンを援護する為、後方から出ました」
シャア 「連邦軍のモビルスーツは存在するのだな?」
スレンダー 「はい」
シャア 「スレンダー、お前は撮れるだけの写真を撮って、危険になったら引き上げろ」
スレンダー 「は、はい」
ドレン 「どうします?」
シャア 「デニムに新兵が押えられんとはな。私が出るしかないかもしれん、船をサイド7に近づけろ」
ドレン 「はっ」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:40:07.41ID:slmkCxe1
俺は ルパンだぞ〜♪
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:40:19.70ID:dTREPyDo
ちょっとまって、
ヘミングウェイと一緒にいた友人は放射能のせいで数日で死んだんだよね?
なんでヘミングウェイはさらにいて無事だったんだよ

そもそもどうやって分厚い鉛の扉作ったんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:40:21.56ID:OfETv7a3
事後です(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:40:31.51ID:BWxRroON
>>28
俺の彼女は幸運の女神

彼女におまえがコルカカで死んだって伝えてやるよ

めちゃくちゃかっこいいよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:40:31.91ID:SVe0blDs
>>11
シティーハンター旧劇じゃないのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:40:33.54ID:4qjt4/Py
そのジュークボックス、爆発したやろwwwwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:40:34.01ID:VNiI17TM
ちょw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:40:57.78ID:qwTvV5GI
居合いギリせいよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:41:04.97ID:BWxRroON
>>38
そもそも自然状態で発光してる時点であの島全体がやばい
0113◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/05(日) 20:41:13.41ID:0t1sspxE
オチ(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:41:14.13ID:shxk/ggB
>>51
被爆してもミュータントになるだけだからヘーキヘーキ
https://i.imgur.com/MC7hRlW.jpg
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:41:15.56ID:1F0ahDiw
こんにゃくきれないやん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:42:13.57ID:i47Kt8Nb
え…

おっぱいは?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:42:28.24ID:tCEmXPxj
>>146
作中最強(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:42:29.98ID:t3IzeQOI
とっつぁん単なるオチ担当かよw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:42:33.32ID:ngul9VA2
>>56
富野版のが余裕あってええな
やっぱ富野あってのシャア人気だったんだな
ロリコンでマザコンでシスコンにされたけど
0168◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/05(日) 20:42:41.39ID:0t1sspxE
マリアの乳首は出ないのか
全裸で待ってたのに(´;ω;`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:42:44.83ID:OfETv7a3
今は亡き声優さんたちが・・・(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:42:53.60ID:8XGLwa2f
秋元さんや天野さんまで出てたのね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:42:55.13ID:ZcHiatTc
超出遅れた
お前らヘミングウェイペーパーやってるなら教えてくれよ(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:42:56.24ID:BWxRroON
>>133
あれはたぶんリマスターじゃない
リマスターだと声優が再録になってるから
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:43:04.57ID:A5BkV/Ez
この曲すき
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:43:23.80ID:TIy1lcYG
なんかあんまり上手くないな
ルパンのテレビシリーズと言えばしばたはつみとかの歌ウマお姉さんが歌ってるイメージだったが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:43:37.10ID:tCEmXPxj
>>176
あちこちで数週間前から宣伝されてたけど…(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:43:37.38ID:SVe0blDs
島に生き残りいないのに店続けるのかな
0197◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/05(日) 20:43:37.62ID:0t1sspxE
>>131
まぁ2000年代になってから
エロNG殺人描写NGファミリー向けにしろってどんどん日テレからの縛りがキツくなってるみたいだから(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:43:37.95ID:8XGLwa2f
>>176
1212はシティハンター新宿プライベートアイだぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:43:57.43ID:BWxRroON
>>153
なんか満場一致でボロクソたたかれてるスペシャルあったな
逆に評判いいのはだいたい高評価
0210◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/05(日) 20:44:21.27ID:0t1sspxE
>>165
やっぱ1stの魅力は富野監督のセリフ回しの影響大きいよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:44:22.04ID:OfETv7a3
こういう歌でいいんだよ(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:44:28.59ID:tCEmXPxj
>>194
テレ玉とか千葉テレなら…(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:44:29.69ID:4qjt4/Py
次回のルパン三世は、1月2日 ルパン三世 ナポレオンの辞書を奪え
その次は2月未定(多分6日) ルパン三世 ロシアより愛をこめて
3月以降もやってほしいが、今のところは未定。
一応予定では、TVSP全再放送の計画もあるとの事
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:44:39.27ID:8XGLwa2f
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:44:41.48ID:zkEHOWNm
>>153
内容もあるんだけど前キャストの末期TVSP版のOP
フォントは安っぽくなるわで通しで見てて落差がすげぇからな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:44:51.80ID:t3IzeQOI
これもう放送するのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:44:56.37ID:5g6I4asq
無料テレビ初放送がBS12て
他の局は何してるんだ
0238◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/05(日) 20:44:57.35ID:0t1sspxE
来週は実況できねえ(´;ω;`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:45:08.21ID:BWxRroON
>>193
たいていが世界に害をなすお宝だからな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:45:16.48ID:rf0ZsMoo
金曜ロードショーでもまだ放送してないのに
いきなりBS12で放送とはたまげたなあ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:45:21.62ID:1zYPL0hD
あーこれ録画したのようやく先月見たばかりだがここで放送するのか

山ちゃんが出世して帰ってきた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:45:51.32ID:ZcHiatTc
>>260
いい歳だからな(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:46:00.85ID:ngul9VA2
フランスの実写版が結構良かった
100dハンマーコントは実写でやると殺人未遂になるという新たな発見もあったしw
0266◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/12/05(日) 20:46:04.72ID:0t1sspxE
>>194
BS12が今やってるのはTVSP全話放送企画だから全部金ローでやってる(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:46:40.66ID:1F0ahDiw
>>239
銭形はそろそろヤバい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:46:41.96ID:BWxRroON
>>210
このせりふはシャアかグレタかクイズやったけど
やっぱり独特の言い回しがうまいと思ったわ富野
いってることはよくあるない様だけど言い方で魅力的に見せてる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:46:54.40ID:4ao0LsNi
>>240
ガンダムとかは無料配信や他所だとリマスターしてないのを提供してたりする。
ABEMAの逆シャアとかキッズだとかなり汚い。
まぁその分安いんだろうけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:46:55.36ID:4qjt4/Py
>>233
ロシアより愛をこめては、2月放送確定(放送日は未定)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:46:59.70ID:shxk/ggB
>>267
未だにこだま時代とそれ以降で分けられる劇場版バーロー(´・ω・)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:05.70ID:tCEmXPxj
>>271
紅サソリ隊もキツくなってたしな…(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:13.20ID:A5BkV/Ez
子供の頃テレビスペシャルの概念がわからなくてルパンいつ映画館でやってんだよって思ってた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:17.86ID:1zYPL0hD
>>259
誰かが言ってたが
銘店の逸品銘店の逸品を頼んで注文通りのものがそのまま出てきた
って聞いて妙に納得したわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:25.30ID:BWxRroON
>>233
ラストの口笛吹きながら撃ち殺すルパン大好き
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:35.09ID:SVe0blDs
ロシアより愛をこめてに出て来る殺し屋二人組はデッドオアアライブに出て来る
これ豆な
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:47:59.50ID:tCEmXPxj
>>273
島香裕もよくいた印象(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:48:33.95ID:4qjt4/Py
>>262
タッチのTVSPをやるなら、YAWARA!のTVSPを先に放送してほしい。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:48:59.85ID:tCEmXPxj
>>293
何年前の話だよ…(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:49:50.88ID:BWxRroON
>>297
BSプレミアムでルパンVSクローンやってほしいなあ
ノーカットで
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:59:49.14ID:4qjt4/Py
>>304
マイナーリーグへ行くやつは
タッチTVSPの大2弾、タッチ CROSS ROAD〜風のゆくえ〜だな

第1弾は、第2弾よりさらにマイナーで、大学受験を失敗してみなみと別大学になり野球もやめた達也の話
タッチ Miss Lonely Yesterday あれから君は…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:00:04.88ID:R5mi39/0
こち亀の時間だー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:00:31.66ID:DV9MKCDT
出崎クラナドは2chの本スレでは
結構評価高かった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:33:52.32ID:AfOZp7LG
そうはならんやろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:42:21.36ID:oB4QnAI7
音楽が 寅さんぽい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:43:02.75ID:4qjt4/Py
日本沈没の原作は、実は第2部があって
日本国民は世界各国へ飛び立って生活をしている。
次は日本の沈没後に地球規模の氷河期が近づきつつある危機が見つかる。

それよりさらに未来のストーリーもあって、最終的には宇宙へ脱出して
衛星、月軌道から滅びゆく地球を眺める。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:46:39.30ID:2hDSmusz
なにこの寅さん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:49:03.66ID:t3IzeQOI
死ぬだろw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:47:49.32ID:U0pi16qW
bs12
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 00:28:50.59ID:blMfwv/M
c
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 00:40:36.83ID:ldAyl78P
土曜洋画劇場
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/doyou-youga/archive-doyou-youga/

12月11日 ロスト・バケーション (2016年)
12月18日 フィラデルフィア (1993年)
12月25日 セント・オブ・ウーマン/夢の香り (1992年)

1月1日 ハート・ロッカー (2008年)
1月8日 ワイルド・バレット (2006年)
1月15日 ベイビー・ドライバー (2017年)
1月22日 ミスター・ベースボール (1992年)
1月29日 雷神−RAIJIN− (2008年)


12月28日(火)19:00 オーシャンズ 11 (2001年)
12月29日(水)19:00 オーシャンズ 12 (2004年)
12月30日(木)19:00 オーシャンズ 13 (2007年)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 05:00:43.70ID:5WzpCBrD
西鉄
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 06:33:36.53ID:E4eU2k6H
u
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 10:36:35.14ID:349XEOFA
k
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:26:12.14ID:AmQT8rll
g
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 16:17:40.78ID:JlzKqauS
u
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:41:45.34ID:2dIdSbD+
>>348
吉野家は最近、牛丼以外のメニューにも力を入れているお。
チゲは辛さが控えめで、なかなか味わい深くて美味しかったお。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:57:53.70ID:/esa6CyW
カーネルサンダース待機ブリザード
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:58:24.62ID:RI2xLu/N
カーネーション待機

今日も、貴方たちと実況できる幸せ

ああ、あ、ガルパンやってるときにEDGEに切り替える知恵があれば
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:05.07ID:AKl7gvFQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:12.01ID:aJbN3KF9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:17.01ID:RI2xLu/N
>>365
その回ですか。
お父さん、前世で血洗島で百姓やってた時は、
あんなに温和だったのに
ハジマタ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:19.74ID:/esa6CyW
>>366
ビリーアイドルかw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:39.42ID:/esa6CyW
>>367
こっちもビリーアイドルかw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:49.68ID:AKl7gvFQ
朝ドラ関連スレで「もう もう・・」に対して「ビリーアイドル」ってカキコ見かけますね。
ビリーアイドルって何?って方も多いと思います。
ビリーアイドルはロック歌手。Rebel Yell(日本語タイトル:反逆のアイドル)というの曲の中で
モーモーモーって歌っている事から来ています。
https://www.youtube.com/watch?v=VdphvuyaV_I
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:51.89ID:DhSQpYZ9
   ◎λ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:01:43.42ID:/esa6CyW
>>375
ラ・ムーでもないらしいよ(代打)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:01:54.50ID:Isfq/1s+
>>377
ドラマチックだよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:03:17.09ID:RI2xLu/N
お父さん 死んだか
朝ドラ史上、もっとも不幸なA子だな

ゆいちゃんのお父さんは病気で倒れただけだったし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:03:25.93ID:/esa6CyW
>>388
必殺みたいやな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:00.60ID:/esa6CyW
>>391
来週もそうみたい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:29.42ID:aJbN3KF9
父)ダンスホール
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:05.69ID:/esa6CyW
>>406
日本ではハズレ種牡馬やったな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:37.39ID:Isfq/1s+
立体裁断キタ━(゚∀゚)━!!!!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:38.52ID:aJbN3KF9
>>413
ノーザンダンサー系は難しいですね、ラムタラとか・・
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:27.23ID:/esa6CyW
>>419
ラムタラかあ😭
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:45.71ID:XkNBuxec
賢いなあ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:54.79ID:KwqeGQ1k
ウルトラマンが銭ゲバに(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:00.70ID:/esa6CyW
>>428
栗山千明はユニクロのブラトップのCM出てた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:25.47ID:Isfq/1s+
>>438
槙野に見えてくるやんw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:51.12ID:Isfq/1s+
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:03.06ID:RI2xLu/N
C子来たあああ
さばくってるか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:05.06ID:fqUQuXoJ
駒ちゃん!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:46.96ID:aJbN3KF9
>>451
その点社台はぬかりないです
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:48.55ID:/4FO+Vgs
>>455
父さんへまっしぐら
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:15.66ID:XkNBuxec
ナツの事好きすぎるな糸子
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:39.42ID:aJbN3KF9
>>465
詳しい、てか懐かしい馬の名前
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:50.10ID:/esa6CyW
>>465
吉田照哉「種牡馬なんて10頭のうち1頭当たれば十分」
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:05.80ID:/4FO+Vgs
>>465
乳カス…
ちょっと知らん間にシャダイのネーミングが明後日の方に
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:12.42ID:aJbN3KF9
キュンキュン
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:57.45ID:EFzK+Rfk
後のパンパンで有る
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:08.29ID:/esa6CyW
>>473
焼かれたんじゃなくてクチバシでツンツンされて死んだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:13.34ID:Isfq/1s+
ほんと恋してる奈津可愛い(´;ω;`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:47.81ID:/4FO+Vgs
>>481
しっ
包装禁止になるやろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:56.97ID:KwqeGQ1k
40代で物忘れひどくなるか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:21.31ID:EFzK+Rfk
令和の世では男らしい俳優は売れないのかね‥
昭和ならな‥
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:06.25ID:/esa6CyW
500
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:17.63ID:aJbN3KF9
2日前に食べたものは忘れてる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:54.38ID:Isfq/1s+
>>498
時代劇ではこういう古臭いハンサム(イケメンではない)こそ出て欲しい
今のBS時代劇でイケメン役してるジャニが似合ってなくてつらい(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:03.85ID:AKl7gvFQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:05.69ID:aJbN3KF9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:30.90ID:NEcfDOQh
糸子が葬儀に来るのを奈津が嫌がってるのはなぜですか?さっき聞き逃しちゃったので教えてください
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:47.66ID:/4FO+Vgs
>>504
アゴが細くて腰が細くて顔ちっちゃすぎて萎える
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:51.39ID:/esa6CyW
>>506-507
本日2回目のダブルでビリーアイドルかw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:46.73ID:EFzK+Rfk
>>503
キリッとしてて、男も惚れる男だね
現代では女性ウケしないのかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:15.21ID:KwqeGQ1k
ふたりっ子のほうが人が多かったような気がする(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:17.08ID:NEcfDOQh
>>515,517
ありがとう!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:48.45ID:/esa6CyW
>>522
これは何回も再放送してるからか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:57.82ID:Isfq/1s+
儲かったってヅラ代なるだけなのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:21:28.08ID:AKl7gvFQ
>>528
夕方再放送してたしね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:21:36.76ID:/esa6CyW
>>535
オレもやでw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:21:51.52ID:NEcfDOQh
>>518さんもありがとう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:21:57.72ID:AKl7gvFQ
父ちゃんが独立中々OKしてくれないからねーー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:22:36.77ID:/esa6CyW
>>546
昔の出羽海部屋かよw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:22:43.30ID:aJbN3KF9
>>548
地で話すとすさまじい河内弁
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:22:55.88ID:DhSQpYZ9
金太
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:23:08.24ID:c5NCdfeB
時代が全然みえん
戦前はわかるけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:23:26.78ID:KwqeGQ1k
和菓子作れよ(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:23:43.09ID:AKl7gvFQ
意地で使わない父ちゃん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:23:52.44ID:Isfq/1s+
>>567
嫌な記憶が
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:23:55.62ID:aJbN3KF9
はははは!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:24:04.04ID:Isfq/1s+
おばあちゃんw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:24:08.54ID:c5NCdfeB
われんようにw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:24:11.68ID:aJbN3KF9
これは割れる運命
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:24:28.61ID:EFzK+Rfk
金太は戦争で死んでしまうんやろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:24:41.27ID:AKl7gvFQ
父ちゃん カミナリ落ちるでーーーー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:25:09.78ID:aJbN3KF9
エネルギー充填中
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:26:00.72ID:EFzK+Rfk
栄一の親父やんけ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:26:10.10ID:Isfq/1s+
どっちも着るもんやろがい(´・ω・`)
と呉服屋と背広屋の孫の自分は思う
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:26:19.95ID:Thlxauhw
ほんとは○円もらえるのに勤めてたら○円しかもらえないんやでーって
言えば一発じゃないのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:26:42.27ID:/4FO+Vgs
>>603
この辺毎日ワクワクしたわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:27:24.29ID:XkNBuxec
言質取ったで
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:27:29.86ID:EFzK+Rfk
カーネーション見ると、やっぱり役者の力は大きいな!
糸子、オヤジ、婆ちゃん‥最高
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:28:01.84ID:DhSQpYZ9
感染してまう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:28:26.35ID:R0JQnv60
帰ってきた団時朗
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:28:33.22ID:AKl7gvFQ
もう一軒もすぐ繁盛させる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:28:56.99ID:EFzK+Rfk
のちの帰ってきたウルトラマンで有ーる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:30:09.58ID:EFzK+Rfk
泰造兄ちゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:30:10.79ID:ilcWcpy8
モダンチョキチョキズ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:30:15.73ID:aJbN3KF9
綾野剛て名前あるけどいつ出てくるんだ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:30:35.78ID:/esa6CyW
>>644
カムカムにも登場
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:31:04.37ID:aJbN3KF9
>>650
そんなあとなのか。。濱田マリていい味出すよなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:31:15.48ID:KwqeGQ1k
濱田マリってベラトリックスに似てる(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:31:27.75ID:Isfq/1s+
奈津の初恋悲しすぎる(´;ω;`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:31:36.04ID:EFzK+Rfk
世の中そんなに上手くいかんのよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:32:02.07ID:XkNBuxec
空気読むおばちゃん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:32:07.73ID:aJbN3KF9
乙女心てやつですねぇ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:32:15.83ID:DhSQpYZ9
ポスト濱田マリは宮沢エマが
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:32:32.94ID:Isfq/1s+
まだお兄ちゃん好きなまま明日祝言も挙げずに人妻になるんやな…
切ない…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:32:43.96ID:EFzK+Rfk
泣きっ面ブスやのう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:32:47.77ID:aJbN3KF9
>>676
蹴るより酷いね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:32:56.90ID:R0JQnv60
しゃくれ美女マリ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:32:58.64ID:c5NCdfeB
うんこしとったらなんで泣いてるか分からん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:33:02.08ID:ilcWcpy8
三丁目の夕日っぽいBGM
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:33:46.83ID:aJbN3KF9
慌ててノートPC買い換えたら、DVDドライブがついてた(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:34:21.62ID:Isfq/1s+
>>695
月曜日は先に作って煮込むばかりにしておかなあかん(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:35:04.12ID:NEcfDOQh
>>689
完全にモダチョキの方に軍配があがる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:35:15.14ID:Isfq/1s+
きっちー(´;ω;`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:35:19.00ID:AKl7gvFQ
安いな。でも今見るならDVDじゃなくBDで見たいなw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:35:44.75ID:4LWevntg
この人出ると
モダチョキとか言われてたけど
今では誰もモダンチョキチョキズはだれも知らないんだろうな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:35:45.33ID:KwqeGQ1k
そうだ
来週討ち入りに行かなきゃ(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:35:53.79ID:AKl7gvFQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:35:58.12ID:aJbN3KF9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:35:58.70ID:Isfq/1s+
丸髷結ってる間ずっと見てたんかい(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:36:32.10ID:/esa6CyW
>>716-717
本日3回目のダブルでビリーアイドルかw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:36:34.26ID:Isfq/1s+
>>712
当時ですらそんな売れてない
すかんちと同じくらい(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:05.17ID:EFzK+Rfk
カーネーション、カムカム、純ちゃんの応援歌…
今シーズンはドラマが充実してる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:05.87ID:c5NCdfeB
>>707
モダチョキって今でいうコミックバンドでいいんかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:31.99ID:MBrwn5BS
モダチョキ、フェアチャイルド、ウルフルズ、TM革命か
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:39.02ID:/esa6CyW
>>730
ヒトラー「・・・」
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:42.63ID:AKl7gvFQ
むちゃな事するなwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:43.88ID:c5NCdfeB
>>730
まーねえちゃんは
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:57.02ID:ilcWcpy8
ルーキーズ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:37:58.23ID:mAtDZCSY
>>712
頭がじゃんぐるぐるぐるってCMソングしか知らないわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:38:07.62ID:Isfq/1s+
糸ちゃんカレー色の着物やん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:38:38.14ID:c5NCdfeB
人妻(;´Д`)ハァハァ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:38:42.62ID:EFzK+Rfk
>>741
見てへんけど、おもろい?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:38:46.83ID:ilcWcpy8
吉田くんのお父さん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:38:48.08ID:/esa6CyW
>>752
明らかに落ちる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:39:07.84ID:mAtDZCSY
例の写真集、普通に通販で売ってるけど
あれは自動ぽるのにならないんか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:39:32.67ID:/esa6CyW
>>758
センスがおしん、澪つくしより古いわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:39:41.62ID:NEcfDOQh
>>715
いやいや、YOUと濱田マリの演技力よ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:09.77ID:aJbN3KF9
またクセの強いのが
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:19.50ID:ilcWcpy8
ザボーガー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:23.16ID:KwqeGQ1k
>>758
母親が基地外(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:30.26ID:AKl7gvFQ
父ちゃん 次から次と仕事先紹介出来るんだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:33.06ID:c5NCdfeB
>>766
前作朝ドラのがよかった勢がまだこの時期でも普段ならいるんだが今回は殆ど見なかった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:40.61ID:aJbN3KF9
縫製は大事やで
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:45.86ID:mAtDZCSY
>>783
今日は大鉄人17の無料放送見たわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:54.47ID:4LWevntg
純ちゃん見てマー姉ちゃん見て
これ見て
カムカムも意外と良いんだよ
朝ドラの黄金期だよ今は
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:41:08.04ID:AKl7gvFQ
いい職場やんwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:41:08.16ID:Isfq/1s+
おばちゃんのパートって感じw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:41:17.42ID:c5NCdfeB
芋けんぴとまらんし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:41:27.18ID:XkNBuxec
堕落してしまうw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:41:30.00ID:DhSQpYZ9
これはぬるい職場
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:41:31.06ID:ilcWcpy8
>>796
録画してるんで後でみます
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:41:33.33ID:Isfq/1s+
肥えるで(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:41:51.89ID:AKl7gvFQ
すごいな 流されない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:42:10.10ID:Isfq/1s+
>>822
縫い終わった後水通しするからええやろの精神(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:42:23.74ID:mAtDZCSY
日本人が相対的に貧乏になってるけど
そうなったらもう1回工業国に戻るんかな?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:42:28.20ID:WN80bRjm
>>812
駄目なドラマはわかるよね演技見てると
スカーレットはその典型だった演者がやり辛そうで
張り切ってたのは松下洸平だけ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:42:36.89ID:c5NCdfeB
>>825
無能っていうかポテンシャルが違うからなあ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:42:57.01ID:aJbN3KF9
妹たちかわいい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:43:12.91ID:mAtDZCSY
ザボーガーの頭だけのプラモデル欲しかった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:43:32.06ID:c5NCdfeB
>>833
大島優子はのれてたと思うよ
あと子役が活躍してた初期と
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:43:36.98ID:Isfq/1s+
>>837
宗教にハマる人ってこええええええええってなる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:43:58.25ID:Isfq/1s+
>>841
はっ(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:44:02.58ID:NEcfDOQh
>>794
すんませんまったくわかりません
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:44:16.74ID:XkNBuxec
にゃーん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:44:21.19ID:EFzK+Rfk
ヌコ可愛い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:44:25.50ID:Isfq/1s+
うちの猫に似てるー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:44:34.91ID:mAtDZCSY
ユザワヤって元々は生地屋なんかな?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:44:40.28ID:c5NCdfeB
>>852
ジュディマリの遠い祖先であってると思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:45:26.82ID:WN80bRjm
>>846
そうだったな野菜売りみたいな恰好してた叔母さん時代は嵌ってた
大河に抜擢されたのはスカーレットの照子が良かったからだね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:45:33.98ID:Isfq/1s+
演歌歌手キタ━(゚∀゚)━!!!!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:45:57.44ID:c5NCdfeB
>>873
松下なんちゃらのせい
愛人の使い方も雑じゃなかったらなあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:46:07.01ID:/esa6CyW
>>848
調べたらそうだった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:46:20.71ID:EFzK+Rfk
>>845
通してただただ、暗い印象だったな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:47:14.73ID:c5NCdfeB
>>887
息子も芸能界復帰したし可能性はあるね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:47:25.75ID:Isfq/1s+
デザインも聞かんで着るんか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:47:50.28ID:/esa6CyW
>>906
「もじり」って本名なん?w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:48:12.09ID:c5NCdfeB
>>900
いっせー尾形よかった
あれはよかった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:48:16.59ID:Isfq/1s+
店に来る見せに来る(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:48:36.28ID:aJbN3KF9
自転車のフレーム買いに行ったらいきなり
体のサイズ測定されたの思い出した
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:48:56.26ID:EFzK+Rfk
>>873
半分青いの漫画家編まで面白かったのに
後半の話が破綻した様なもんじゃのう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:48:57.79ID:WN80bRjm
松下洸平は最愛でいい演技してるけどあのドラマは人気ない
一部の濃いファンだけが大騒ぎしてるだけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:49:04.34ID:c5NCdfeB
カーネーションは音楽が本当にダントツにいいわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:49:18.84ID:/4FO+Vgs
>>728
脚本6の俳優4くらいじゃない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:49:25.09ID:aJbN3KF9
おかあちゃん・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:49:26.89ID:XkNBuxec
飽きたか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:49:55.20ID:c5NCdfeB
>>930
あれ複雑にしようしようとして破綻してるw
見てるけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:50:04.98ID:EFzK+Rfk
金太ぁ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:50:11.06ID:/esa6CyW
>>934
田原「競馬は馬が10」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:50:36.12ID:WN80bRjm
カーネーションは凄いよ微妙な女優揃えて名作に仕立てるんだから
トミーズ雅とかほっしゃん。なんて普段見たくない奴等なのに抵抗なく見れてしまう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:50:47.08ID:Isfq/1s+
きっちー(´;ω;`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:51:00.56ID:c5NCdfeB
>>932
あれは瑛太が最高すぎたw
あとEDダンス
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:51:11.08ID:LYXtizS4
昔の制服は指定の洋裁屋さんとかなかったから、デザインは同じだけど形はまちまちなんだよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:51:26.59ID:Isfq/1s+
>>953
適材適所だから嫌いな俳優すらすんなり見られる(´・ω・`)
老人編はあれだけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:51:27.41ID:/esa6CyW
>>953
千之助「しばいたろか!!」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:51:56.28ID:KwqeGQ1k
>>929
脚本家「神回が多かったのに」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:52:02.79ID:Isfq/1s+
>>958
色すら微妙に違ってたw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:52:50.78ID:AKl7gvFQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:52:52.35ID:aJbN3KF9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:53:30.13ID:/esa6CyW
>>968-969
本日4回目のダブルでビリーアイドルかw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:53:45.81ID:c5NCdfeB
>>970
チュパチャップス好きやったんやがなあ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:53:55.17ID:fqUQuXoJ
>>961
おちょやんは板尾も不快そのものやったわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:54:33.33ID:vJjHfM+q
>>972
フジテレビの泣かないと決めた日の次にやったやつかな
ママ友のやつ。うぇるかめの子とかカピバラが出てた。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:54:46.72ID:XkNBuxec
おかんw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:54:52.69ID:c5NCdfeB
>>975
頑張ってたと思うけどあの役はもっと他にあったと思う
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:55:11.44ID:AKl7gvFQ
母ちゃんw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:55:11.91ID:Isfq/1s+
>>977
亀ばっかやんけ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:55:19.73ID:c5NCdfeB
お母ちゃんw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:55:30.95ID:XkNBuxec
www
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:55:36.86ID:EFzK+Rfk
ウケる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 52分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況