X



BS朝日 4831
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:03:38.96ID:mVp2lVUb
忍者屋敷カッケェ!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:03:43.55ID:HAXJylm1
吊り天井に注意しろ(`・ω・´)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:04:07.95ID:mVp2lVUb
くの一母ちゃんw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:04:09.79ID:Qcy4BT/o
どういう家だよw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:04:22.54ID:slmkCxe1
ニン ニン 
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:04:26.87ID:WTdJLsVe
これはこれでおもしろいからリフォームしなくてもいいのでは
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:05:21.88ID:HAXJylm1
外階段の罠にも注意(`・ω・´)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:05:34.63ID:slmkCxe1
破れた襖がいいわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:05:54.00ID:mVp2lVUb
気分次第で選べるやん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:06:00.16ID:HAXJylm1
バック・トゥ・ザ・フューチャーのドクか(`・ω・´)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:07:01.25ID:mVp2lVUb
歩いて銭湯行けるなら最高じゃねぇか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:07:07.80ID:HAXJylm1
何という事でしょう(`・ω・´)逆の意味で
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:07:33.20ID:mVp2lVUb
今回期待出来る
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:07:49.92ID:HAXJylm1
俗に言う借景である(`・ω・´)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:08:19.79ID:mVp2lVUb
たいく座り
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:08:41.61ID:HAXJylm1
岡崎体育以来の山崎たいく(`・ω・´)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:09:13.94ID:JYLtNiK/
温泉宿みたいなリフォームってどうするんだ?
和室の中にミニテーブルとソファーのある洋室造ったり?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:09:46.26ID:mVp2lVUb
やっぱ解体費が大分掛かるのよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:10:04.61ID:HAXJylm1
35999千円使い切る予感(`・ω・´)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:10:40.20ID:mVp2lVUb
緑子は巨乳
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:11:12.46ID:HAXJylm1
カウンターを作れ(`・ω・´)黒須カウンター
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:12:21.38ID:g3cJh2xs
>>50
風呂場の入り口が男と女の2つ必要
玄関には女将風マネキンをおく(深夜帰ったときドキッとする
部屋の窓際にはひとり用ソファと小さなテーブル、外には小川

これくらいはほしいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:12:53.87ID:HAXJylm1
>>74
肛門を薬用せっけんで洗い続けて酷い目に遭いますた(`・ω・´)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:13:39.36ID:mVp2lVUb
録画観直したら品川区かすげぇ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:14:03.38ID:+WqD74UM
普通の建築士ならこの広さとこの予算で下手な物作るほうが難しいのでは
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:14:15.48ID:HAXJylm1
貴重な白い靴下が(`・ω・´)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:15:07.07ID:HAXJylm1
>>82
ボラギノールも全部試したが(`・ω・´)薬用せっけんの威力は恐ろしいぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:15:18.71ID:Qcy4BT/o
そのお皿は断捨離しなよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:15:43.50ID:mVp2lVUb
若いな母ちゃんw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:16:11.06ID:mVp2lVUb
胸が躍る?(むぅ…)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:16:12.92ID:Qcy4BT/o
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:16:19.93ID:HAXJylm1
日本ブレイク工業(`・ω・´)♪
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:16:33.13ID:o8njim2+
外からの階段や出入り口は撤去してしまったのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:16:44.07ID:mVp2lVUb
湯船状態いいな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:17:12.01ID:V+oJghZP
長男はこどおじなの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:17:21.02ID:HAXJylm1
>>103
メンタムもオロナインも効かない腫れと大出血(`・ω・´)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:17:22.13ID:mVp2lVUb
中古で買ったんだっけ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:17:32.81ID:kOgClOGJ
外のブロック塀になんか見覚えが

まさかヨーグルト塗りたくる回じゃないよね?(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:17:33.12ID:+WqD74UM
外見はボロいけどもしかしてつくり自体はかなりしっかりしてる?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:17:57.51ID:Qcy4BT/o
その思い出が部屋を溢れさせる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:18:28.62ID:kOgClOGJ
物に思い入れなんてないなぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:19:07.81ID:+WqD74UM
とりあえず焼き
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:19:10.19ID:mVp2lVUb
キャンプか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:19:30.34ID:kOgClOGJ
後ろのキッドハウスで俺は十分や
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:19:33.31ID:HAXJylm1
匠オナニーか(`・ω・´)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:19:42.55ID:mVp2lVUb
焼き入れたろか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:20:08.14ID:HAXJylm1
インディアンの狼煙か(`・ω・´)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:20:58.78ID:HAXJylm1
焼杉くん(`・ω・´)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:21:03.67ID:kOgClOGJ
なんで上から水かけた(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:21:21.59ID:mVp2lVUb
スッゲェ原始的なのな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:21:31.39ID:o8njim2+
端っこ焼けてないやん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:22:07.05ID:HAXJylm1
真っ黒黒須家(`・ω・´)でてこい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:22:28.77ID:+WqD74UM
>>147
近所に暖炉設置してる戸建てがあるけど冬場は通りがかっただけで殺意を覚えるレベルで臭いわ
しかも結構な広範囲に煙が流れてるっぽい
あれ規制できないんだろうか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:22:38.79ID:kOgClOGJ
国定公園の焼く杉
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:22:56.64ID:VuoctQiv
匠の自己満だろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:23:08.01ID:P3vb1NNq
掃除大変そう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:23:48.16ID:+WqD74UM
このへんだけでも予算の余裕を感じる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:24:09.58ID:kOgClOGJ
>>168

流行ってるけど
住宅地でやってる馬鹿いるのか(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:24:14.44ID:HAXJylm1
謎の自動ドアシステム(`・ω・´)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:25:00.27ID:OzRbw3wh
>>168
前に世田谷に住んでた時、近所に薪ストーブ設置してる家あって、秋冬になると殺意を覚えたの思い出す
都市部は薪ストーブ禁止にして欲しいわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:25:03.82ID:HAXJylm1
3600万円使い放題(`・ω・´)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:25:52.85ID:VuoctQiv
掃除できんやん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:25:56.94ID:V+oJghZP
落ち葉と蜘蛛の巣だらけになります
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:26:23.80ID:V+oJghZP
ぶっさ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:27:06.53ID:JYLtNiK/
それだけこだわるけど、風呂の脱衣場に洗濯機置くんだな
それだけでどうしようもなく生活感が (´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:27:13.99ID:kOgClOGJ
掃除と数年毎のメンテを考えてない
建築家はクソだと思ってる
隈研吾とか隈研吾とか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:28:16.21ID:kOgClOGJ
ヨーグルト塀を超える匠おる?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:28:38.21ID:kOgClOGJ
クロスケ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:29:55.92ID:kOgClOGJ
>>209
掃除もマメにできず、ぜず
ホコリ汚れのままのみすぼらしい状態でも気にしないのね(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:30:10.43ID:nS4MUoYW
これ再放送?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:30:43.36ID:OzRbw3wh
古民家の改修なら、ビフォアフ初期に出てきた、アメリカ人の京町屋リフォームが素晴らしかった
なんでもうあの人に頼まないんだろかっていうレベル
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:31:07.93ID:kOgClOGJ
狭苦しいが良い感じだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:31:25.81ID:Wnm+Ekjr
>>214
大手の住宅メーカーにお手入れの楽な家を作ってもらえばいいんじゃないの?
隈研吾に実用性求めてとうするのよ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:31:32.72ID:VuoctQiv
何処になまこ壁があるんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:33:13.91ID:kOgClOGJ
>>223
建築(芸術作品と勘違い)は汚れたままでも味ということかな(´・ω・`)



馬鹿じゃねーの
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:34:01.72ID:P3vb1NNq
この橋怖いな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:34:05.10ID:kOgClOGJ
チンコ橋禁止
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:34:07.73ID:JWszg5t/
こんな茶室はイヤだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:34:20.56ID:nS4MUoYW
高知にテレ朝系列はありません
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:34:39.57ID:kOgClOGJ
無駄金
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:35:17.18ID:nS4MUoYW
さちおじゃなくてさじおなのか
イライラネームだなw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:36:41.63ID:kOgClOGJ
コンドームより薄い?(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:37:59.69ID:VuoctQiv
そこにおいくら万円掛けるんだよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:38:35.56ID:kOgClOGJ
叩き割るのかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:40:06.29ID:kOgClOGJ
予算は上限金額を最初に言っちゃ駄目なパターンの設計師だな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:40:14.15ID:OzRbw3wh
品川区なんだから、屋根におっもい瓦を使うより、我々のスタンダードであるガルバリウム鋼板を使えばいいのに
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:40:34.11ID:Wnm+Ekjr
>>231
「無印良品の窓の家」みたいなシンプルなデザインも出来るからお手入れ優先ならそういうの作ってもらえばいいと思う
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:41:49.69ID:OzRbw3wh
>>267
無印の家は、三鷹市のところはお試しで2年住めるっていうので抽選で当たった夫婦がそのまま買い取ってたな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:41:50.29ID:+WqD74UM
>>266
最初のほう見てなかったけど品川なのか
土地だけでいくらするんだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:42:16.44ID:VuoctQiv
更地にして2000万円で希望の家を立てた方が絶対いいのにな
リフォームしたところで何年かしたらがたがきますよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:42:32.63ID:CAIlASTh
そもそも温泉旅館風がテーマなのに冒頭そうそうで浴室を済ませちゃった時点でお察し
見どころがないってことだよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:42:42.02ID:nS4MUoYW
家は高知じゃなくて東京か
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:42:50.62ID:OzRbw3wh
>>269
60坪あるんだぞしかも
アパートの2階に住んでた時に、1階に大家の婆さん住んでて、死んだらそのまま買い取ったんだと
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:43:32.72ID:g9G/UqJs
遊女を並べる置屋か見せ物小屋だな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:43:33.41ID:+WqD74UM
>>274
金持ってんなぁ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:43:35.25ID:nS4MUoYW
あみちゃん、俺も買おうかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:45:05.86ID:kOgClOGJ
>>270
安易に固定資産税を削って
喜び幸せも削るという貧乏人思考は嫌だわな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:45:47.02ID:kOgClOGJ
「はよ○ねや」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:47:10.57ID:kOgClOGJ
宮大工?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:48:23.45ID:Q5LcFNPF
つっげー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:49:25.48ID:CAIlASTh
アパート経営は難しいところなの?2016じゃまだまだ賃貸収入取れそうな気がするけど
港湾近いし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:49:30.99ID:OzRbw3wh
丹治匠
美術監督
丹治 匠は、日本のアニメーション美術監督・美術制作スタッフ・映像演出家である。福島県出身。福島県立福島高等学校を経て、東京芸術大学美術学部絵画科卒業。

同姓同名がおるやないか!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:49:46.55ID:OfNeEKxU
職人っすなー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:49:53.39ID:g3cJh2xs
>>295
都心部でも更地になって数年何もたたないところが近くにあるんだよなあ
草伸びたら一応手入れする業者はきてるが
なお、道が狭いので駐車場向きではない

道広めのとこだと1ヶ月くらいで駐車場になって悲しい所もよくみる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:50:12.06ID:kOgClOGJ
ww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:50:32.77ID:V+oJghZP
薄いと何がいいの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:50:54.58ID:kOgClOGJ
そんなイジメんなやw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:51:02.86ID:Q5LcFNPF
建具屋のオヤジも良い木くれたな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:51:41.18ID:V+oJghZP
ボクも炉です
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:52:13.23ID:DjW0bYs7
無駄に茶室代が高そうなあの物件か
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:52:43.79ID:OzRbw3wh
>>309
都心部じゃないけど、じいちゃんが細々と畑をやってた土地があったんだけど、ある日作物が全部抜き取られてて
「なにかあったな」と思ってたら、道が一本作られて、ミニ戸建て8軒分の土地に分割されて、いま絶賛7軒分建築中だわ

じいちゃん死んじゃったんだなと。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:52:55.55ID:kOgClOGJ
腰が
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:53:32.37ID:kOgClOGJ
やってないのかw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:53:59.44ID:kOgClOGJ
だんだんナケル回という記憶が、、
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:54:02.47ID:g9G/UqJs
もうやらないだろ茶室作っても
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:54:05.90ID:OzRbw3wh
無駄に60坪もあるから、70代の残り少ない人生にいらない茶室なんか造りたがる!!!!!!!!!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:54:28.02ID:DjW0bYs7
茶室とか余計なこと言わなきゃもっと安く上がったのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:54:34.59ID:V+oJghZP
そいあ昔オレんちにも茶室あったな
でも茶室が欲しかっただけらしくて誰もやってなかったw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:55:44.31ID:kOgClOGJ
こりゃお高いよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:55:57.91ID:OfNeEKxU
宮大工本気かw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:55:58.91ID:Q5LcFNPF
>>341
技術の授業でカンナ買わせるとかあるんだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:56:31.87ID:kOgClOGJ
>>348
昭和生まれはあるで(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:56:43.53ID:mVp2lVUb
店子が大家から買い取ったんか!
確かにこのお母さんは人垂らし的な要素ありありやな
策士よこのアマ!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:56:59.84ID:OfNeEKxU
見た番組をもう一度見てもすぐに思い出せない

0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:57:26.62ID:kOgClOGJ
>>350
同じ宗教やってたらよくありそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:58:02.63ID:+WqD74UM
>>342
完璧などん語で草
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:59:22.29ID:g9G/UqJs
>>355
宮大工のカンナでベーコン作るのか そうと薄そうだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:00:36.00ID:nS4MUoYW
明日仕事いやだなあ
土曜が休配になって月曜が三日分なんだよ…
一応補助は入ってるけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:00:58.17ID:kOgClOGJ
>>356
ノコギリは何回か、
タンスやら家具を燃えるゴミで
捨てする時に解体で使った(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:03:31.26ID:caw+jad5
>>355
まめな性格で凝り性なんだぬ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:03:46.63ID:e16Fb6p6
>>350
真っ黒クロスケ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:04:47.22ID:DjW0bYs7
宮大工の作業費は番組負担?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:05:17.68ID:kOgClOGJ
これに1500万以上か
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:05:48.71ID:DjW0bYs7
炉壇宇治原
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:06:11.28ID:kOgClOGJ
>>373
宮大工の仕事が少ないというのが伺える
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:07:04.32ID:nS4MUoYW
この番組って1000万くらいの改修費を用意できる家が毎週毎週よくいるなあと不思議だった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:07:13.41ID:rSE7zfDE
座敷牢
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:08:10.58ID:P3vb1NNq
時代劇の牢屋みたいって言ったら怒られそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:08:14.28ID:UKEQsi7R
勿体ない。民泊するしかないな。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:08:39.42ID:nS4MUoYW
>>407
マツコははいれなさそうw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:08:47.17ID:DjW0bYs7
そんなに茶室に思い入れなさそうだったけどね
大谷さんの趣味でしょ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:09:23.44ID:nS4MUoYW
茶室作ってくれって依頼主は頼んだか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:10:06.60ID:DjW0bYs7
だったら小窓いらんだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:10:26.50ID:g9G/UqJs
緊急避難用に開けるんだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:10:45.29ID:UKEQsi7R
今どうなっているのか知りたいわ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:10:47.54ID:mVp2lVUb
爆安で大家から買い取ったんやろ!
固定資産税凄そうやけど品川区なんて最高じゃん、周りはビル群って感じでもないし
誰かGoogleマップでおせーて、田舎もんなんで
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:11:20.08ID:caw+jad5
>>408
コロナ落ち着いたらそういう使い方もできるなこの家
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:11:42.35ID:e16Fb6p6
>>427
部屋住みの若いもんが一本一本丁寧に磨くんだけど
ホコリが残ってたりすると姐さんにやり直しを命ぜられる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:11:54.94ID:g9G/UqJs
>>424
暴漢が日本刀持って斬り込んでくるだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:11:56.35ID:DjW0bYs7
ようやく茶室が終わりとかナレーションでも嫌味言われてたでw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:12:00.56ID:Q5LcFNPF
買占めたった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:12:06.08ID:kOgClOGJ
ヨーグルトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:12:28.44ID:caw+jad5
ヨーグルトで庭石に苔生やす?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:13:00.40ID:nS4MUoYW
>>445
暴漢が扉を横にガラガラガラーってあけて入ってきたらどうすんだよw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:13:02.52ID:DjW0bYs7
コケとかいらねーわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:13:09.59ID:mVp2lVUb
文太「匠!3,500万迄キッチリ使え!!」
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:13:13.63ID:WTdJLsVe
無類のヨーグルト好き
3600万円の予算を食費に使いまくりです
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:14:17.85ID:P3vb1NNq
>>465
ちょっと高いの買ってたよねw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:14:56.69ID:nS4MUoYW
いつまでも恨みか

結婚はするもんじゃないな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:16:22.52ID:nS4MUoYW
ギギギ…
あんちゃん部屋が寒いのう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:17:25.00ID:nS4MUoYW
ちんこが床に着くばい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:18:02.63ID:DjW0bYs7
産廃もらってきちゃったよw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:18:38.04ID:kOgClOGJ
庭職人「え?何これ」
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:18:42.56ID:V+oJghZP
特売のブルガリアヨーグルトじゃなくて高いやつか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:18:43.25ID:WTdJLsVe
ヨーグルトパーティの開催でーす
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:19:11.98ID:caw+jad5
やっぱ苔生やすのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:19:14.52ID:Q5LcFNPF
準備はいいかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:19:34.46ID:P3vb1NNq
バカ殿様で志村けんが作るやつだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:19:42.67ID:V+oJghZP
ヴィーン
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:19:45.32ID:kOgClOGJ
これは泣ける
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:19:54.28ID:nS4MUoYW
これ何年前の放送
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:20:47.42ID:kOgClOGJ
>>482
都内の駐車場需要はあるからね
空きが出ることはないわな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:21:09.24ID:DjW0bYs7
茶室作る金あったら
コケはやしてないで駐車場作れよw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:21:44.19ID:PEp9BhZE
>>497
これイングリッシュガーデンでも新しいテラコッタ鉢を古く見せるのに使う手なの
カビも多少生えるけど早く苔が生えて馴染む
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:21:46.56ID:kOgClOGJ
銭湯絵師「せやろか?」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:22:20.49ID:DjW0bYs7
ポンプで水で吸い出すんじゃなかったっけ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:23:00.12ID:V+oJghZP
>>528
水はけ良くしてらボウフラがわかないじゃないですか!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:23:34.94ID:P3vb1NNq
居住空間が割を食ってそう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:24:28.87ID:OzRbw3wh
>>540
母ちゃんの茶室なんて、お免状取ってまでやってそうな感じじゃなかったし、教室開くわけでもないのに
重要視しなきゃよかったのにって思うわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:24:49.68ID:kOgClOGJ
庭と茶室なかったら
1千万でできたってことか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:24:54.15ID:/j3pgMRn
水はけ良くしてくれって言われてコケ生やしたりするのは、段差無くしてくれって言って段差そのままにした悪匠と変わらんのやないの
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:26:00.27ID:V+oJghZP
おっぱい触りたい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:26:00.92ID:QsOag3Kq
>>542
茶室の作り方を見せられてもなあ
スポンサーのリフォーム会社も困惑w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:26:29.90ID:Q5LcFNPF
品川区の7割くらいは足立区とたいして変わらない下町だぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:26:53.65ID:4Xt+CqBD
これプロデューサーが「庭もやっちゃいましょう」って言って増額させられるんよ。番組コンペに落ちたからリフォーム未遂に終わったけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:28:29.75ID:kOgClOGJ
駐車場スペースあるんだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:28:55.01ID:SBWqTn7M
>>565
腹筋ローラー半年前ぐらいまでは毎日膝コロで20回ぐらいやってたんだけど最近サボっちゃってるなあ・・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:29:13.78ID:kOgClOGJ
壁のメンテはマメ(5年毎)にやらないと

悲惨なことになりそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:30:01.40ID:WTdJLsVe
コロナでも自宅で温泉気分を満喫だな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:30:03.82ID:g3cJh2xs
>>565
マッソーマッソーなアニメ流行ったときプランク2ヶ月わりと頑張ったら
ベルト穴3つ分痩せました

やめた今はちょい戻ってきたけど同じベルトで穴2個ちょいは余裕あります
2年前くらい?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:30:36.89ID:VuoctQiv
手すり付けてやれよ
直ぐ老後やぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:31:01.86ID:g9G/UqJs
自分だったら60坪と3600万円あったら自分だったら
普通に4世帯住宅にして3世帯は賃貸にするな
家賃収入でほぼほぼ生活費も出るし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:31:12.81ID:OzRbw3wh
>>576
頑張って続けるんだ!

>>587
腹筋に力入れないとお尻下がってくるからねえ でも腰は痛めてないよ
腰悪い人は腰をあげてやっちゃうんだよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:31:39.77ID:V+oJghZP
長男のオナニー部屋は?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:31:45.76ID:g9G/UqJs
テレビも木目調にしてくれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:31:48.27ID:kOgClOGJ
宮大工に頼むなよw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:32:18.29ID:Q5LcFNPF
洒落とるがな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:32:20.95ID:gzFx8HwK
こんな記憶残したくないわw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:32:28.61ID:g9G/UqJs
急階段は忘れたい記憶だろうが
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:32:45.88ID:OfNeEKxU
ほんと広いな
品川か
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:32:53.82ID:nS4MUoYW
あと30年くらいしたら昭和の古い建物は全部たてなおして
新しい家ばかりになってるのかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:32:56.94ID:OzRbw3wh
>>589
自分寝る前に500回、お腹を引っ込めるだけのやつをやってたんだけど、
それやってたおかげか、初プランクからすんなり出来たよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:33:07.61ID:kOgClOGJ
宮大工にテレビ台依頼が殺到(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:33:55.80ID:nS4MUoYW
あとは長男にお嫁さんだけだね
それが1番難しいけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:34:14.41ID:kOgClOGJ
>>626
地震かな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:34:28.43ID:gzFx8HwK
浴室を檜色にしなかったのは正解だな
狭い浴室に檜だと圧迫感あるんだわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:34:51.42ID:VuoctQiv
カビが生えても見えない親切設計
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:35:19.32ID:nS4MUoYW
コケって悪いイメージだったけどいいものなのかな?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:35:27.39ID:Q5LcFNPF
バーベキュー出来ん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:35:37.53ID:qpqGvRTl
>>637
中国みたいに住まないと罰金でいいんだよ
後は定借を当たり前にして、必要になったら追い出せるようにしとく
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:35:51.27ID:kOgClOGJ
ケルヒャースチームクリーナーで
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:35:54.36ID:V+oJghZP
瓦の通路は年寄りは足ひっかけて転ぶぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:35:57.78ID:VuoctQiv
結局ジメジメやんかよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:36:30.12ID:nS4MUoYW
おばあさん「誰が壁にコケ生やせっていいました?」
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:36:45.41ID:DjW0bYs7
泥棒入りやすそうな家だな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:36:55.08ID:V+oJghZP
茶室は1回使って物置になるに1万ペリカ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:37:21.62ID:JWszg5t/
コンクリブロックの茶室より100倍良い
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:37:30.39ID:DjW0bYs7
苔の山しかないけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:37:38.59ID:OfNeEKxU
茶室はお母さんが亡くなったら無用の長物に
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:37:42.44ID:OzRbw3wh
>>630
本業の日本建築にて出演したTV「ビフォーアフター」が昨日再放送されていました!!
先日はベーコン屋さんとして「マチコミ」の再放送がありました!

どちらの匠も宜しくお願い致します。

建物の事でお話しございましたら店頭でも可能です
https://www.facebook.com/smokefactory.tansy
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:37:50.78ID:nS4MUoYW
おばあさんは20年前にお茶を習ってただけで別に先生とかじゃないんでしょ
こんなの作られて迷惑じゃないか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:38:05.09ID:IQMRKcCg
こうやって綺麗にしても
BEFOREみたいな管理状態(ふすま破れっぱなしとか)だと
すぐに汚くなりそう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:38:25.39ID:PEp9BhZE
>>653
ゼニゴケは悪い苔
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:39:47.24ID:DjW0bYs7
茶室を寝室にしておけばよかったのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:39:48.74ID:nS4MUoYW
うちは400万かけて蔵を作った
そこは母親が手芸をする場だったが結局物置に
母親が片づけられない人なので実家は母親の洋服がいっぱいあちらこちらにおいたまま
(妹のベッドとかにもおいてある)
捨ててくれと言っても捨てない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:40:33.56ID:mVp2lVUb
デザイン費無料としても3,600でいけるんかコレ
品川区やぞ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:40:41.91ID:VuoctQiv
やっぱり注文住宅がええな
匠の自己満住宅は住むのにはボロが出る
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:41:20.30ID:OzRbw3wh
なんでトイレットペーパー二個ならびのにしてやらなかったん!
あれで結構わずらわしくなくなるのに!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:41:28.53ID:PEp9BhZE
>>703
ど、どういうこと…?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:41:31.84ID:OfNeEKxU
>>696
当初の目的と変わっちゃうというあるあるだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:41:32.69ID:V+oJghZP
畳の方がオナニーしやすいからオレも好き
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:41:58.85ID:Zf0qH0ZJ
お高いですな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:42:02.70ID:VuoctQiv
年寄と同居なのに各所に手すりがない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:42:04.59ID:g3cJh2xs
あーゆー柱見ると首吊を思い出してな・・・

出さない作りのほうがいいのではないかと思ってる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:42:09.05ID:OzRbw3wh
>>699
市販のものでうまくはまるならいいけど、特注誂えだったら、カビカビになるたびに発注かけないといけないから大変そう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:42:10.79ID:DjW0bYs7
息子の心の声使い切れとは言ってないんだけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:42:14.17ID:gzFx8HwK
息子は嫁の予定無いんか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:42:18.09ID:g9G/UqJs
>>727
壁に貼ってた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:42:23.39ID:/j3pgMRn
>>716
うちのじいさんもコロナで気軽に出歩けなくなって、足腰相当弱った
歩けない事もないけど、たまに杖ついてる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:42:44.97ID:UKEQsi7R
かわいそうに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:42:53.61ID:TAB833bc
旅館風にするのなら窓際にある謎スペースを作って欲しかった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:42:59.94ID:kOgClOGJ
婆ちゃん「塀の黒い汚れ落とさなきゃ」
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:43:11.09ID:VuoctQiv
母ちゃんのキャラが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:43:13.69ID:gzFx8HwK
お母さん明るくて良いな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:43:25.66ID:WTdJLsVe
お母さん大泣きしております
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:43:28.47ID:nS4MUoYW
どうもありがとうって3600万はらったんだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:43:37.43ID:kOgClOGJ
先に庭見られちゃた
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:43:38.90ID:TAB833bc
>>751
ジャパネットでケルヒャーの高圧洗浄機買うしかないな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:43:46.11ID:V+oJghZP
可愛い婆さんだな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:43:55.21ID:kOgClOGJ
大根演技か
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:43:59.31ID:WTdJLsVe
元気に生きていけるな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:44:16.10ID:6mF5AKi4
マッマテレビ向きで草
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:44:19.05ID:I1gBU51n
外観くらい毎日見に来てるだろうに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:44:34.78ID:kOgClOGJ
若い時はモテたろうな
このリアクションでw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:44:36.72ID:fA07oFAY
リアクションが若いな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:44:55.04ID:DjW0bYs7
林家パー子みたいな母親だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:45:03.02ID:e16Fb6p6
>>722
小学生の写生会の後、学校の玄関前にあったモップを洗う用の容器で
筆を洗ったら、めっちゃボウフラが浮いてきて気色悪かった
絵の具にボウフラへの毒性があったと思われる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:45:10.62ID:kOgClOGJ
このテレビ台はいいなw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:45:16.98ID:TAB833bc
>>777
ちゃんと木のパズルも置いて売店で販売中の札も立てとかないとな
それにしても親父さんかわいそうすぎるだろw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:45:19.40ID:nS4MUoYW
>>758
単に結婚してるだけでは?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:45:31.19ID:gzFx8HwK
加藤みどり要らず
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:46:04.27ID:kOgClOGJ
婆さん「この長い細いいっぱいなんだろ」
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:46:21.48ID:nS4MUoYW
>>796
すげえならまだまし
今の子はやばーやばー
ばっかり
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:46:34.97ID:OfNeEKxU
控えめなお父さんだが嬉しそうだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:46:39.79ID:TAB833bc
>>796
何か食べたときにうまいうまいって言ったりな
下品だなぁと思うわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:46:53.59ID:kOgClOGJ
>>813
騙されても明るく生きてそう
まぁだから騙されちゃうんだけども(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:47:54.92ID:DjW0bYs7
焼杉はカビ生えないのかね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:48:14.44ID:6mF5AKi4
庭の手入れ頑張れー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:48:14.65ID:k9l8wuTc
壁焼杉風呂嫌だなあ
性能はいいかもしれないけど風呂はリラックスするものだからこんな黒くてパット見汚い感じがするのは嫌だ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:48:31.02ID:mbILKSzZ
つうかこの家族は品川にこんな広い土地持ってて、なんでずっとあんなオンボロに住んでたんだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:48:50.94ID:I1gBU51n
しっかりボウフラも忘れない匠
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:49:20.09ID:TAB833bc
ここの扉の鍵あれだけかよ窓も大きいし防犯が不安だな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:49:22.09ID:qpqGvRTl
>>835
築50年以上を買った

元々使いにくい間取りのアパートだし
当時はリノベやリフォームの概念がなかったから
相当安く買えたんだろうな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:49:25.42ID:6mF5AKi4
檻かな?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:49:31.43ID:Zf0qH0ZJ
座敷牢
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:49:39.35ID:Q5LcFNPF
近所だっつーチラっと映ったスーパーマーケットは探せた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:49:59.97ID:DjW0bYs7
ここだけいらんわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:50:21.82ID:OfNeEKxU
長男「うーんここはよく分からん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:50:29.61ID:I1gBU51n
茶室とか道楽の極みだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:50:33.98ID:kOgClOGJ
婆さん「炭消えてないけど蓋閉めちゃえば消えるよね」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:50:43.15ID:gzFx8HwK
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:50:51.97ID:nS4MUoYW
お母さん、拍手w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:51:00.77ID:Nk575bvL
>>848
オンボロアパートに住んでた人なのにね
実家が良い家なのかしら
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:51:22.63ID:kOgClOGJ
このクドいリアクションが嫁だったら
鬱になる(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:51:35.82ID:nS4MUoYW
>>859
こういう女とSEXすると楽しいよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:51:46.45ID:g9G/UqJs
>>838
上物は逆に解体費用分引かれたとしても
坪単価200万円でも60坪で1億二千万円とかか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:52:09.02ID:V+oJghZP
友人「(めんどくせー)」
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:52:31.38ID:kOgClOGJ
>>883
防音室完成!
よしピアノ搬入するか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:52:35.45ID:wS7kezhg
あれ?お友達は無しか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:52:40.02ID:OfNeEKxU
とにかく土地の場所がすごい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:52:40.04ID:l63SAMJw
いやぁよかったなぁ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:53:06.60ID:l63SAMJw
ちなみにこれ、いくらかかったって出た?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:53:10.50ID:Nk575bvL
これ高く売れるんじゃ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:53:16.39ID:nS4MUoYW
>>900
それが1番難しいな
39歳だと可能性は0.2%くらい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:53:39.26ID:nS4MUoYW
>>902
3600万
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:53:45.01ID:Zf0qH0ZJ
白鳥が見えない家
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:54:17.54ID:l63SAMJw
動物園のリフォームは再放送か
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:54:30.95ID:DjW0bYs7
前見たなあ
最近見たやつ多くなってきたわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:54:32.76ID:TAB833bc
ジェットファンギリギリだったな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:54:33.13ID:kOgClOGJ
>>901
あれエアコンは標準装備じゃなくて
嫌だな

使用者のYou Tube見るとエアコンは必須らしいが
設置は電気屋に頼むしかないんだって
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:54:41.06ID:lHqIKNof
今回は良回だったなぁ〜
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:54:58.35ID:nS4MUoYW
まだリフォームの募集はやってるのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:55:17.09ID:tPSam6Nf
狭小住宅の色々なアイデアも嫌いでないけどやはりある程度の広さと予算のある家のリフォームの方が見てて好きだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:56:03.00ID:OzRbw3wh
>>934
東京オリンピックのせいで、リフォームとかの工事とか職人足りなくて難しかったらしいからなあ
また地上波レギュラーやるんかなあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:56:52.62ID:OfNeEKxU
まあある意味茶室メインのリフォームだった
品川の場所だし広いし金も掛けてるしこういう回もたまにはいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:58:21.09ID:l63SAMJw
>>909
>>912
>>915
トンクス
やっぱり費用かかるんだなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:00:52.41ID:Yei1pMle
江田さんまだ息してたのか
NISAのことしか印象にない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:02:28.89ID:w0HvQCL1
カッコいい髪型
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:03:26.05ID:R5mi39/0
nisaに課税さーw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:06:22.23ID:w0HvQCL1
斬新な髪型
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:08:12.18ID:RGch2w8t
昔朝生によく出てた堀紘一みたいなお帽子
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:09:37.22ID:w0HvQCL1
リーゼント級
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:09:38.02ID:24xGl+iH
理念も政策も合わない奴が、選挙のために一緒になろうとするのを否定するのは当たり前だ呂
それがひどいとかかわいそうって頭おかしいのかよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:09:39.87ID:R5mi39/0
これは8kに対応してる帽子なのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:09:52.02ID:RGch2w8t
ハゲの人ってジェイソンステイサムみたいなかっこいいハゲを目指そうとは考えないのかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:10:20.14ID:Yei1pMle
平沢も髪ヤバいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:10:52.20ID:I1gBU51n
野党をダメにしたのは田原じゃん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:11:42.81ID:kWTFV4yY
どの分野、どの世界でもズラ被ってる奴は絶対に信用してはならない。
郷原信郎の話聞いて江田だけは認める訳にはいかん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:12:23.29ID:RGch2w8t
>>971
ネトウヨ丸出しの謎の被害妄想糞ワロタw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:12:47.09ID:w0HvQCL1
ハマの番長を彷彿とさせるかもしれない髪型
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:13:22.88ID:I1gBU51n
共産党はそう思ってないけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:13:25.41ID:Yei1pMle
市民連合の批判はしない謎定期
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:14:54.35ID:I1gBU51n
枝野批判にしか行かないね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:14:56.56ID:RGch2w8t
枝野さんのヅラも違和感あるけど、元防衛大臣の森本さんの
鉄腕アトムみたいな真っ黒な頭の違和感も凄いねw

何で突然あんな真っ黒に染めたのかねw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:16:19.97ID:I1gBU51n
クチャクチャ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:19:11.88ID:RGch2w8t
>>987
何だ、ネトウヨと同じだねwwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:22:51.55ID:RGch2w8t
>>991
そういうの喜んじゃうのは、こん世に「タダ飯」なんか存在しない、
という当たり前のことが理解できないバカだけw

そんなの強制的にツケで食いたくもない飯を食わされるだけの話だ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:25:11.10ID:I1gBU51n
そうそうタダ飯が許されるの公務員と政治家だけ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:27:53.84ID:Im7UEJRt
テスト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況