X



BS日テレ 5330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:03.72ID:ge8+U1MU
>>1
乙です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:28.44ID:cMwaHJoA
おつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:30.20ID:mdOy26+S
いちょつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:42.45ID:ge8+U1MU
逃げる為に身代金をデパートから撒くのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:44:15.40ID:XCy5LQl0
>>993
吉展ちゃん事件後日談デマあるいは詐欺は統一協会
これ自民党には内緒な(笑)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:44:26.45ID:G4ljVbnl
グ〜 グ〜グ〜グ〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:44:39.77ID:cMwaHJoA
そろそろパンツを脱ぐ時間かな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:44:57.30ID:ge8+U1MU
亜湖やん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:45:40.07ID:mdOy26+S
巡査部長かよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:45:42.71ID:bGkIfzHb
逃げ出すしおしっこ〜とか言うし好きなパンを主張するしトランクで熟睡するしこの子供大物すぎる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:46:09.75ID:WxKW3R+g
実況民の親世代向けCMが多いな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:46:34.75ID:TtI1swSJ
キングクリムゾンがまだ活動してて驚いた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:47:05.92ID:XCy5LQl0
>>43
しかしこのキャストで主演ってやっぱりショーケンは期待されてたんだろうなぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:47:25.22ID:aiTRw2kl
20年前はCD1枚3000円だったな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:02.26ID:TtI1swSJ
>>76
スターレス高嶋が見に行ってそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:17.90ID:XCy5LQl0
>>67
太陽は盗んだよ
ローリングストーンズは来やせん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:26.23ID:cMwaHJoA
さてパンツを脱ぐか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:47.86ID:IE4csx43
ティッシュ ティッシュ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:48.53ID:cMwaHJoA
お母さんと入りなさい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:11.81ID:TtI1swSJ
>>95
さすが!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:12.73ID:sh8o24FF
●REC
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:20.60ID:cMwaHJoA
華族と見ているのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:22.47ID:sh8o24FF
ぼかし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:23.15ID:mdOy26+S
ぼかし・・・・・・・・・・・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:33.96ID:VpRbwSvD
おおぼかしがw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:36.84ID:aiTRw2kl
しり
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:39.51ID:RuGi5pxB
モザイク処理wwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:55.70ID:XCy5LQl0
>>104
八つ墓村のパクリだろうけどなぁ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:59.18ID:WxKW3R+g
児ポはダメ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:11.99ID:sh8o24FF
寒そう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:16.53ID:sh8o24FF
みえ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:19.63ID:mVkG9LOy
いろいろボカしてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:34.75ID:cMwaHJoA
DRM解除しろよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:35.10ID:TtI1swSJ
瀬戸の花嫁か!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:36.09ID:sh8o24FF
みえ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:39.53ID:VpRbwSvD
必要とも思えないロリNYシーン
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:54.71ID:ge8+U1MU
>>179
トラック野郎とか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:55.74ID:U6crxnW7
改めてこういうの見るとまじでこういうのにまで興奮しておかずにするやついるんだなーって思う
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:58.87ID:WxKW3R+g
BS日テレの独自規制だよな 他所でモロ出ししてる五社作品にも入れてた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:59.84ID:mdOy26+S
すげえなもう絶対映像化出禁だろこのシーン
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:04.20ID:mJ5LV0Q1
いきなり石鹸で洗うのか
一回湯船につかって温まらないのな

ってか早!
カラスどころじゃない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:08.45ID:inoDRdXE
ありがとう BS日テレ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:09.74ID:mVkG9LOy
おまいらディープフェイクで再現しろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:11.16ID:sh8o24FF
烏の行水過ぎるw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:13.06ID:Kgt0pagV
ショーケン人質どうしとるの
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:13.25ID:jKMcVxrh
モザイクわろた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:19.69ID:2uUupY6i
ちょwww
すごい時代だな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:25.91ID:RuGi5pxB
ワンカット撮影
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:37.18ID:mdOy26+S
ショーケンはしっかりタオル巻いてんのな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:08.22ID:IE4csx43
自分の家でタオル巻いて風呂入るか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:10.18ID:SGbNAjo8
エロシーン(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:20.20ID:2uUupY6i
>>227
おいwww


ふぅ…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:26.45ID:VpRbwSvD
犯人はおっぱい星人だったのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:28.27ID:RuGi5pxB
子どもに見られるぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:40.48ID:Kgt0pagV
ボカシを入れたスタッフがいるという事実
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:42.26ID:efgXTv11
二人とも色気がすごいなあ。ルミ子はケンヤクンと結婚せず女優として生きていけばよかったのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:44.47ID:0mi2SW6D
 
幼女ヌード

ボカシが入っとるやんけ!!!!(怒)
 
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:52:50.83ID:WxKW3R+g
>>225
70年代まで毎日洗うと髪に悪いみたいなこと言われてたような
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:53:00.33ID:jKMcVxrh
>>209
汚れを落としてから浸かるだろ
銭湯の掟だぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:53:06.49ID:mVkG9LOy
>>264
CMでも普通だったな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:53:10.69ID:zogrUY5Z
故・鬼平こと吉右衛門主演の斬り捨て御免 もいきなりおっぱいや百合ショーで茶の間が凍ったw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:53:21.30ID:inoDRdXE
女児の胸もアウトなんだ
嫌な世の中になったな
0296憂国の記者
垢版 |
2021/12/03(金) 19:53:40.61ID:Tb1ZN7Uh
いいねええ
ビンビンです
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:53:40.99ID:jKMcVxrh
子供の要る前でそんな話と言いつつ
子供の要る前で何しようとしてるんや
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:54:25.42ID:lBuT7sd4
娘が“無いはずのスマホ”母親気づき発覚…小6女児にわいせつ行為か 26歳男逮捕「結婚しよう」などと連絡 | 東海テレビNEWS
www.tokai-tv.com

 愛知県内のホテルで小学6年の女子児童にわいせつな行為をしたとして、26歳の会社員の男が逮捕されました。  逮捕されたのは長野県の会社員・土屋勇人容疑者(26)です。  警察によりますと、土屋容疑者は今年9月、愛知県内のホテルで小学6年の女子児童(12)に対して、13歳未満と知りながらわいせつな行為をした強制わいせつの疑いが持たれています。


アプリを通じて女子児童と知り合うと、用意したスマートフォンを手渡した上で、その後もSNSで「結婚しよう」などとやり取りを続け、誘い出していました。

持っていないはずのスマートフォンを不審に思った女子児童の母親からの相談で事件が発覚し、調べに対し土屋容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:54:46.74ID:jKMcVxrh
>>298
AV?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:55:08.50ID:Kgt0pagV
金ねンだわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:56:13.42ID:cMwaHJoA
10万円出そう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:56:38.62ID:mdOy26+S
そういや私立高の月謝滞納が0.5%だって今日ニュースで
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:56:48.27ID:IE4csx43
いいセリフ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:56:49.18ID:TtI1swSJ
>>355
泣かないで〜
0365憂国の記者
垢版 |
2021/12/03(金) 19:56:50.67ID:Tb1ZN7Uh
俺も仲良しのオンナノコイタラナア、、、、
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:57:14.06ID:ge8+U1MU
>>364
園田競馬やなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:57:15.06ID:TtI1swSJ
韓国映画って面白いけどこういうの参考にしてそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:57:17.82ID:2uUupY6i
この女の子は高橋かおり?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:57:59.07ID:SGbNAjo8
濃い映画なんでCMで息抜きできていいわ(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:58:28.57ID:XCy5LQl0
>>335
三國連太郎もそんな話あるな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:58:36.96ID:TtI1swSJ
>>386
あれは参考になりそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:58:47.96ID:ge8+U1MU
>>387
もうあそこはアニメ専用になりつつあるね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:59:00.50ID:TtI1swSJ
老眼にスマホはつらい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:59:07.84ID:inoDRdXE
太賀麻郎の名前久々に見た 懐かしや
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:59:12.04ID:jKMcVxrh
>>378
このレスみるまで、高橋かおりを高橋ひとみと勘違いしてた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:59:18.05ID:XCy5LQl0
>>345
ルミ子若い時に狙ってたタニマチいっぱいいたろうな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:59:27.54ID:ge8+U1MU
ジョーカー♪───O(≧∇≦)O────♪
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:59:44.68ID:75EWmRqc
予告にジョーカー出ず?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:59:59.13ID:ge8+U1MU
ジョーカーのシーンだけカットして放送してみたらええねん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:00:03.65ID:jKMcVxrh
>>335>>391
門脇麦もそんな話を聞いた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:01:23.67ID:ab5+QyEm
どんだけアウディ映ってんのw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:01:24.59ID:75EWmRqc
ピンク電話
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:01:33.09ID:r9HCmHrF
これもう、身代金奪取しても
足つきまくりってレベルじゃねぇ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:01:40.53ID:XCy5LQl0
>>410
蒲田行進曲の平田満と風間杜夫
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:01:54.67ID:cMwaHJoA
オカマがいる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:02:21.22ID:SGbNAjo8
大失態(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:02:32.37ID:ge8+U1MU
知らせてませんよ
勝手に来ただけです
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:02:36.79ID:mdOy26+S
幹二郎までドフサ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:02:51.06ID:3qezZY8v
今北。映像を見る限り録画しておくべきだったか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:03:08.39ID:SGbNAjo8
V3(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:03:08.85ID:75EWmRqc
裏かぶりしてませんでしたかV3
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:03:30.17ID:ge8+U1MU
>>466
日本映画専門チャンネルでやってるよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:03:46.13ID:mdOy26+S
某新聞社wwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:04:03.08ID:Kgt0pagV
>>428
昔のアウディは変わり者が乗ってる変な車
スバルみたいなもん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:04:04.64ID:3qezZY8v
ヒットスタジオの人
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:04:05.75ID:75EWmRqc
地球守備隊隊長とV3
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:04:18.42ID:r9HCmHrF
>>469
>>472
県警はあくまで協定をお願いしている立場で協定しているのは報道機関
その代わり、情報は全面的に公開する約束
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:04:22.64ID:mdOy26+S
>>479
IS「せやろか」
タリバン「せやろか」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:04:33.70ID:TtI1swSJ
大阪東京ぐらい新幹線でいかないと
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:04:50.96ID:WxKW3R+g
>>479
犯罪者間でしか難しくなったかな 通報できないことしてる奴が狙われる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:05:28.67ID:TtI1swSJ
似顔絵の上手い人だ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:05:51.54ID:XCy5LQl0
>>505
たくましい男になれとつけた名前が一文字タクマ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:05:52.16ID:RbLsC6qJ
こんな時にw

個人的に大事な時と、仕事の忙しい時が、バッティングして、離婚や破綻の例はある。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:06:05.48ID:mdOy26+S
藤谷美和子も脱いだっけ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:06:24.93ID:3qezZY8v
藤谷美和子ももうすぐ還暦か
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:07:06.15ID:IE4csx43
子役が漢な映画
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:07:25.61ID:TtI1swSJ
昔は殺人より誘拐のほうが刑が重かったような
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:07:48.83ID:mdOy26+S
コンビニもないんか宝塚は
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:07:52.41ID:3qezZY8v
ほっそい自販機
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:07:56.53ID:Kgt0pagV
すんまへん!すんまへん!1万円貸して!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:07:58.24ID:cMwaHJoA
コンビニ行けよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:08:13.12ID:XCy5LQl0
>>539
銀行強盗の次に割り合わん犯罪やしな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:08:30.09ID:ge8+U1MU
>>564
やっぱり娘の同級生って身近なところで誘拐はアカンな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:08:45.76ID:mdOy26+S
尿で冷えたんや
トランク内の照明明るすぎ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:08:59.34ID:3qezZY8v
昔、菓子パンはジャムパンとクリームパンとあんぱんの3種類だった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:09:02.17ID:75EWmRqc
食ってすぐ寝る
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:09:05.29ID:2uUupY6i
橋爪さん?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:09:06.34ID:XCy5LQl0
>>577
偉人たちの夏が一番好き
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:09:42.89ID:mdOy26+S
雑魚寝がアジアチックやねえ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:09:45.17ID:cMwaHJoA
三波伸介は若死にして、小林亜星が長生きしたことが解せない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:09:50.02ID:ge8+U1MU
>>602
エロシーンがなければ子供にも見せれるのにね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:09:54.05ID:Kgt0pagV
丹波さんの黒目の先にカンペがあります
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:09:54.56ID:XCy5LQl0
>>597
メロンパンがないやり直し
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:10:22.96ID:mdOy26+S
>>601
せやで
その手間に左とん平もいた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:10:23.76ID:3qezZY8v
グローリーの両替機
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:10:25.97ID:cMwaHJoA
ポケベルって持ったことないわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:10:27.53ID:DrRMp4wZ
大霊界で握手
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:10:30.87ID:Kgt0pagV
やっぱり携帯は偉大な発明だよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:10:31.16ID:ge8+U1MU
東亜国内航空か
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:10:38.52ID:WxKW3R+g
グローリーこんなに宣伝してたんか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:11:11.36ID:IE4csx43
美和子が役に立った
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:11:13.41ID:3qezZY8v
パンの話止め
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:11:44.61ID:WxKW3R+g
誰も声かけないんか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:11:47.88ID:TtI1swSJ
ウンコ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:11:48.05ID:75EWmRqc
スッキリできず倒れてしまった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:11:53.55ID:2uUupY6i
すごい倒れ方w
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:12:13.98ID:KX9QlfR4
失神が面白すぎだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:12:14.09ID:DrRMp4wZ
よくこんなとこの番号知ってんな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:12:28.94ID:WxKW3R+g
う◯こBBAが100歳になったらしいな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:12:30.74ID:cMwaHJoA
コッペパンは菓子パンじゃないのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:12:36.81ID:IE4csx43
卵が生まれた時
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:12:41.90ID:mdOy26+S
>>682
ええ・・・
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:12:47.92ID:ge8+U1MU
結局BS松竹東急は3月開局なの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:12:48.32ID:TtI1swSJ
大丈夫だよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:13:15.91ID:1ihbBJn1
三色パンくいてえなあ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:13:24.13ID:Kgt0pagV
邦画の警察で一番無能なのは新幹線大爆破の奴ら
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:13:50.82ID:TtI1swSJ
実況民は全身痛い
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:14:14.92ID:cMwaHJoA
地上波でやるならNYシーンのメイキングもやってほしいな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:14:40.95ID:biFm+Dri
自分もマスコミだったからポケベル恐怖症になってたな
編集長とか先輩から休日でも年中ピーピーなって嫌になった
携帯スマホから世代には分からないだろうけど
0730アニー
垢版 |
2021/12/03(金) 20:15:03.37ID:vcOfE2WI
これでルミ子は賞とってたな
いまはもう・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:15:06.06ID:mdOy26+S
国内メーカーは車出せないわな
こういう内容じゃ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:15:09.39ID:K2S+yZp0
>>717
あれは凄いよな
警察が普通に対応していたら10分で終わる犯罪が
ミスの連続でいつのまにかとんでもない知能犯になっていた高倉健
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:15:09.91ID:Kgt0pagV
誘拐映画ってのは淀長の法則(面白い映画は男ばかり出てくる)に沿ったものになりやすい
犯人が男で、それを刑事の集団が追いかけて、事件記者がその周りを動く
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:15:37.67ID:ge8+U1MU
>>720
大阪は私立も公立も授業料無料だよね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:15:46.31ID:IE4csx43
普通1日で熱出すだろう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:16:14.16ID:1ihbBJn1
>>729
わかる
おいらも、焼肉屋で注文が届いたとたんにポケベルが鳴って、
事件なのでカネだけ払って現場に飛んだっけw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:16:28.69ID:cMwaHJoA
大阪府警とか、今でも容疑者逃がしまくりだからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:16:47.07ID:3qezZY8v
いまだにこういう昭和のキッチンの家まだまだあるんだろうな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:16:51.53ID:DrRMp4wZ
懐かしい水筒だな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:16:57.91ID:mdOy26+S
水筒に名前書いてありそう・・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:17:01.84ID:G4ljVbnl
>>732
自分 不器用ですから。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:17:25.18ID:WxKW3R+g
>>757
公立との差額は自腹にしろよと思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:17:39.98ID:mdOy26+S
>>760ちゃんの時代は蓋に鎖のついたアルミでしょ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:18:14.76ID:Kgt0pagV
>>732
柔道部のとこは本当に笑う
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:18:18.07ID:UrfV7nqt
身代金誘拐は失敗率高いし今じゃ恨みを持ったやつの復讐としての側面が大きいのかもしれんな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:18:41.90ID:3qezZY8v
途中から見てるから話なんも分からん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:19:06.48ID:G4ljVbnl
おねしょ して 低体温で風引いたな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:19:07.01ID:IE4csx43
子役は日本アカデミー賞もらったのかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:19:07.73ID:cMwaHJoA
ちんだ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:19:13.00ID:mdOy26+S
>>778
あれ絶対ルート漏らしてたよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:19:14.39ID:Kgt0pagV
>>753
でも任意同行で来た人が部屋からいなくなったからって「逃げた」と発表するのはおかしいと思うんだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:19:15.02ID:RuGi5pxB
馬鹿だねぇ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:19:22.48ID:0mi2SW6D
死んだんですかね?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:19:33.26ID:TtI1swSJ
ニン?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:19:48.20ID:2uUupY6i
伊東四朗若いな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:19:51.06ID:DrRMp4wZ
救急車呼べよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:19:53.43ID:mdOy26+S
ストーブの後ろはキャプテンウルトラ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:20:13.13ID:1ihbBJn1
秋吉久美子は映画「妹」もいいよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:20:13.29ID:xxhSoLRw
1982年度キネマ旬報ベストテン
日本映画
1.蒲田行進曲
2.さらば愛しき大地
3.転校生
4.疑惑
5.ニッポン国 古屋敷村
6.TATOO[刺青]あり
7.水のないプール
8.遠野物語
9.誘拐報道
10.怪異談 生きてゐる小平次
11.マタギ
12.未完の対局
13.ウィークエンド・シャッフル
14.男はつらいよ 寅次郎あじさいの恋
15.早池峰の賦
16.鬼龍院花子の生涯
17.野獣刑事
18.男はつらいよ 寅次郎紙風船
19.ダイアモンドは傷つかない
20.オン・ザ・ロード
20.キッドナップ・ブルース
22.天使のはらわた 赤い淫画
23.キャバレー日記
24.ハイティーン・ブギ
25.ピンクのカーテン
26.ザ・レイプ
26.道頓堀川
28.大日本帝国
29.雪華葬刺し
30.(本)噂のストリッパー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:20:29.81ID:3qezZY8v
ストーブの上に付いてるものは何ぞ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:20:31.40ID:mdOy26+S
>>828
電話
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:20:31.53ID:KX9QlfR4
ショーケンは相変わらずクセが強い演技やな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:20:32.90ID:cMwaHJoA
ボコハラムなんて2千人くらい誘拐するからな アフリカはスケールが違う
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:20:49.67ID:mdOy26+S
>>845
かっけえわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:20:59.74ID:biFm+Dri
誘拐殺人は死刑の判例あったけど
衰弱死の場合も殺人になるの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:21:38.09ID:TtI1swSJ
発狂した
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:21:51.27ID:WxKW3R+g
>>853
致命的にテンポが悪いね 劇場なら寝る奴続出やろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:22:04.39ID:2uUupY6i
ほんとショーケンは狂気じみてるなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:22:04.87ID:Kgt0pagV
ショーケンは狂気が似合う
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:22:08.04ID:0mi2SW6D
おしっこを漏らしたら下着を代える。
これは鉄則。
おしっこをバカにしたらいけない。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:22:18.29ID:1ihbBJn1
>>869
懐かしい
受話器にはめるやつなw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:22:19.12ID:3qezZY8v
ガキの頃緊急電話使うのが夢だった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:22:51.43ID:K2S+yZp0
>>836
2.さらば愛しき大地

この前見たが酷い映画だった
どんなことでもついてきてくれた女房を
しゃぶ中になったときに刺し殺してしまってエンドという
この女房役が秋吉久美子だったな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:22:52.92ID:TtI1swSJ
ショーケンかっこよすぎる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:22:58.76ID:IE4csx43
5円玉
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:23:12.68ID:biFm+Dri
携帯どころかテレカもない時代は今から考えると、異常に不便だったよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:23:21.84ID:WxKW3R+g
事実に基づいてるのかもしれんが、無計画すぎよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:23:51.78ID:sc+Ui4CV
この2人は出てきた?

庄司のぶ代:池波志乃
主人公と肉体関係を持つ。誘拐された子供を目撃した唯一の人物。
森安泰明 - 中尾彬
悪徳高利貸。数男を騙して200万の手形を切らせ、店を乗っ取った。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:23:55.38ID:Kgt0pagV
伊東四朗といえば戸津川の再放送をほぼ毎日やってるせいでなんか渡瀬恒彦が死んだ気がしない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:23:59.22ID:tz541Mha
さすがに大げさな
まあメンタルやられるのはわかるんだが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:23:59.67ID:AQHM08Te
ショーケンは俺の熱演を撮れ!なスター気質だろうから暑苦しいわ
竜馬を切った男も見苦しいワンマン映画やった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:24:08.76ID:ge8+U1MU
サイボーグ004みたいだなキャプテンウルトラ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:24:10.30ID:DrRMp4wZ
やべえ、俺も泣きそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:24:24.63ID:mdOy26+S
>>901
黄色はボタン式、青はダイヤルでっしゃろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:24:36.89ID:TtI1swSJ
警察はメンツが大事なんです
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:24:56.90ID:CZEH6j+F
>>913
駅の伝言黒板とか懐かしい
子供の頃は公園で遊ぶ約束をしていて
待ち合わせ過ぎてもなかなか来なかったら
近所の文房具屋さんに伝言頼んで移動したりしてたな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:25:05.27ID:Kgt0pagV
>>922
中尾はグラサンして何度も出てきてる

のぶ代は雪国で誘拐被害者をショーケンの子供と勘違いして悪態ついた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:25:17.95ID:TtI1swSJ
作造さん。。。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:25:38.71ID:cMwaHJoA
伊東四朗、貫禄あるな まだ若かっただろうに
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:25:40.61ID:ge8+U1MU
伊東四朗はタフマン飲んで頑張ってるのに
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:25:52.11ID:3qezZY8v
ナウゲッタ犯人
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:26:15.45ID:mdOy26+S
四郎と息子よう似てるな
中野英雄と太賀はもうクローンて感じ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:26:18.86ID:3qezZY8v
タイアップか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:26:23.95ID:RGDB2NrU
千葉治郎か
えらく目立たない役だな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:26:35.35ID:2uUupY6i
オートバックス
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:26:50.22ID:ge8+U1MU
>>973
今のシーン見て思った似てたよね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:27:32.67ID:ge8+U1MU
また糞詰まり
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:27:41.82ID:TtI1swSJ
大丈夫だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況